Hoy vamos con unos pimientos rellenos para el proyecto "Reciclando Sabores" de Rossgastronómica y Thermofan. La verdad es que las verduras dan mucho juego para rellenerlas con ese plato que nos ha sobrado el día anterior.
En este caso
Pimientos Verdes Rellenos De Revuelto De Patata Y Queso (microondas)
Hoy vamos con unos pimientos rellenos para el proyecto "Reciclando Sabores" de Rossgastronómica y Thermofan. La verdad es que las verduras dan mucho juego para rellenerlas con ese plato que nos ha sobrado el día anterior.
En este caso
Uno
de esos experimentos que salen bien casi por accidente. Intentando
hacer una de mi masas para tartas saladas, un poco tuneada con compota de
calabaza, me quedé sin harina, que suelo ir añadiendo hasta
que la masa no se pega en las manos. Aunq
Galletas Saladas De Calabaza (y Otros Sabores)
Uno
de esos experimentos que salen bien casi por accidente. Intentando
hacer una de mi masas para tartas saladas, un poco tuneada con compota de
calabaza, me quedé sin harina, que suelo ir añadiendo hasta
que la masa no se pega en las manos. Aunq
La Titaina es un plato típico del Cabañal, barrio marinero y emblemático de Valencia. Se suele hacer con "tonyina de sorra", que en castellano es atún de ijada, ijar o ventresca. El nombre sorra viene de su antiguo nombre árabe, y significaba "piel
Titaina Del Cabañal
La Titaina es un plato típico del Cabañal, barrio marinero y emblemático de Valencia. Se suele hacer con "tonyina de sorra", que en castellano es atún de ijada, ijar o ventresca. El nombre sorra viene de su antiguo nombre árabe, y significaba "piel
Estas flautas
podemos hacerlas tal cual para una cena informal o cortarlas en trozos
más pequeños a modo de canapés. Los rellenos a nuestra elección, siempre
que sean untables, ya que facilita la elaboración y contrastan con el
crujiente de la
Flautas De Pasta Brick 4 Sabores
Estas flautas
podemos hacerlas tal cual para una cena informal o cortarlas en trozos
más pequeños a modo de canapés. Los rellenos a nuestra elección, siempre
que sean untables, ya que facilita la elaboración y contrastan con el
crujiente de la
Esta receta, es una variante de la que hace mi madre con sepia sucia, es decir, sin eliminar la piel con tinta, que le da más sabor y además no lleva conservantes, lo que la convierte en algo delicioso y que haré próximante... De momento he practic
Anillas De Calamar Encebolladas
Esta receta, es una variante de la que hace mi madre con sepia sucia, es decir, sin eliminar la piel con tinta, que le da más sabor y además no lleva conservantes, lo que la convierte en algo delicioso y que haré próximante... De momento he practic
Siguen apeteciendo platos fríos aquí en Valencia y es que ayer aún alcanzamos los 30ºC. Esta crema de pepino con queso crema, además de refrescante, es depurativa y está deliciosa. En otra ocasión la hice con yogurt, pero esta vez no tenía, así que
Crema Fría De Pepino Y Queso
Siguen apeteciendo platos fríos aquí en Valencia y es que ayer aún alcanzamos los 30ºC. Esta crema de pepino con queso crema, además de refrescante, es depurativa y está deliciosa. En otra ocasión la hice con yogurt, pero esta vez no tenía, así que
En España nos gusta una fiesta, sean las nuestras o las exportadas de otros países. Es el caso de Halloween, que se celebra la noche del 31 de octubre, sobre todo en países anglosajones.
La red se inhunda de recetas terroríficas estos días, así que
17 Recetas Muy Fáciles Para Una Cena De Miedo...
En España nos gusta una fiesta, sean las nuestras o las exportadas de otros países. Es el caso de Halloween, que se celebra la noche del 31 de octubre, sobre todo en países anglosajones.
La red se inhunda de recetas terroríficas estos días, así que
Otro de esos experimentos que salen "por accidente"; lo que iba a ser una salsa
para cocinar en ella la pota, de repente se ligó y salió una mahonesa
deliciosa, por lo que no la quise romper y cambié la receta.
Me gusta aprovechar el escabeche
Potón Cocido Con Mahonesa De Escabeche Y Perejil
Otro de esos experimentos que salen "por accidente"; lo que iba a ser una salsa
para cocinar en ella la pota, de repente se ligó y salió una mahonesa
deliciosa, por lo que no la quise romper y cambié la receta.
Me gusta aprovechar el escabeche
Una hamburguesa con el
queso incorporado, un manchego semicurado de calidad, este de Navidul, está superbueno. Las patatas hechas en el micro, no las había
probado y me ha sorprendido lo bien que quedan.
La
próxima vez pondré
Mi Cheeseburguer Con Patatas (chips Microondas)
Una hamburguesa con el
queso incorporado, un manchego semicurado de calidad, este de Navidul, está superbueno. Las patatas hechas en el micro, no las había
probado y me ha sorprendido lo bien que quedan.
La
próxima vez pondré
Después de una semana de descanso, retomamos nuestras recetas, y lo hacemos un guiso muy sabroso de arroz. Sé que las almejas están ahora un poquito caras, pero merece la pena hacer un pequeño esfuerzo. Espero que os guste.
Ingredientes (para 4 personas)
Nº23 – Arroz Con Almejas
Después de una semana de descanso, retomamos nuestras recetas, y lo hacemos un guiso muy sabroso de arroz. Sé que las almejas están ahora un poquito caras, pero merece la pena hacer un pequeño esfuerzo. Espero que os guste.
Ingredientes (para 4 personas)
A menos de un mes para que comience el verano ya nos va apeteciendo menos las comidas tan contundentes como la receta de hoy, pero soy de los que piensa que un buen guiso de “cuchara” es bien recibido en cualquier momento.
Esta receta es muy típica en And
110 – Potajes De Coles O Berza
A menos de un mes para que comience el verano ya nos va apeteciendo menos las comidas tan contundentes como la receta de hoy, pero soy de los que piensa que un buen guiso de “cuchara” es bien recibido en cualquier momento.
Esta receta es muy típica en And
Esta hamburguesa es un poco invención mía viendo las que sirven en locales varios. Desde hamburguesas gigantes, especiadas u otras deluxe.
Siempre me he considerado fiel defensor de las hamburgueserías de pueblo o de barrio, esas en las que “Pepi
118 – Hamburguesa Deluxe De Ternera
Esta hamburguesa es un poco invención mía viendo las que sirven en locales varios. Desde hamburguesas gigantes, especiadas u otras deluxe.
Siempre me he considerado fiel defensor de las hamburgueserías de pueblo o de barrio, esas en las que “Pepi
Hoy nos vamos a poner un poco más “gourmet” de lo que solemos hacerlo porque la receta de hoy requiere de bastante más preparación y elaboración que las habituales, pero ya que estoy de vacaciones me lo voy a currar. Y puedo chulear que esta r
119 – Bacalao Confitado En Salsa De Zanahorias, Suflé De Huevo, Patatas Pajas Y Pan Dulce
Hoy nos vamos a poner un poco más “gourmet” de lo que solemos hacerlo porque la receta de hoy requiere de bastante más preparación y elaboración que las habituales, pero ya que estoy de vacaciones me lo voy a currar. Y puedo chulear que esta r
Aunque la receta clásica de quiche es de beicon y puerros, el otro día navengado por alguna de las páginas de cocina que suelo visitar me encontré con esta agradable variante y que la verdad queda realmente rica.
En gastronomía, una quiche es un tipo de
120 – Quiché De Puerro Y Salmón
Aunque la receta clásica de quiche es de beicon y puerros, el otro día navengado por alguna de las páginas de cocina que suelo visitar me encontré con esta agradable variante y que la verdad queda realmente rica.
En gastronomía, una quiche es un tipo de
Esta es una de esas recetas que no requiere apenas preparación, y que resulta vistosa a la vista, y lo importante, rica al paladar. Yo la he preparado utilizando la cecomix, pero quien no tenga robot de cocina, puede adaptarla facilmente y hacerla con l
Pastelitos De Atún Y Mascarpone En Salsa De Piquillos
Esta es una de esas recetas que no requiere apenas preparación, y que resulta vistosa a la vista, y lo importante, rica al paladar. Yo la he preparado utilizando la cecomix, pero quien no tenga robot de cocina, puede adaptarla facilmente y hacerla con l
El ajoarriero es una comida que siempre me ha encantado, pero se había quedado en esas recetas de la ama, que solo comía cuando iba a casa de mis aitas. Hasta hace unos días, que por fin, me animé a intentarlo. Es una receta muy sencilla, si os gusta el b
Ajoarriero Navarro
El ajoarriero es una comida que siempre me ha encantado, pero se había quedado en esas recetas de la ama, que solo comía cuando iba a casa de mis aitas. Hasta hace unos días, que por fin, me animé a intentarlo. Es una receta muy sencilla, si os gusta el b
Siempre ando investigando la manera de hacer cosas nuevas, y la idea de probar a hacer el arroz para guarnición en la olla me vino un día que lo preparaba en la cecomix. Y es que si en la cecomix se puede hacer el arroz al vapor, ¿ por qué no va a salir b
Arroz De Guarnición En Flaneras En La Gm
Siempre ando investigando la manera de hacer cosas nuevas, y la idea de probar a hacer el arroz para guarnición en la olla me vino un día que lo preparaba en la cecomix. Y es que si en la cecomix se puede hacer el arroz al vapor, ¿ por qué no va a salir b
Os dejo esta receta que tenía recopilada hace meses en el portatil. Es una receta muy sencilla, pero no por ello deja de ser realmente rica.
Cinta De Lomo En Salsa Al Ras Al Hanout (olla Gm)
Os dejo esta receta que tenía recopilada hace meses en el portatil. Es una receta muy sencilla, pero no por ello deja de ser realmente rica.
a tortilla de patata está buena por si sola, pero de vez en cuando le añado cualquier ingrediente que encuentro por la nevera para disfrutarla de otra manera
Tortilla De Patata Y Pimientos Rellena (olla Gm)
a tortilla de patata está buena por si sola, pero de vez en cuando le añado cualquier ingrediente que encuentro por la nevera para disfrutarla de otra manera
No soy muy fanática de las verduras, pero las cremas me encantan, y si tuviese que elegir una de entre todas, sin duda alguna esa sería la crema de champiñones, seguida muy cerca por la de calabaza.
Crema De Champiñones
No soy muy fanática de las verduras, pero las cremas me encantan, y si tuviese que elegir una de entre todas, sin duda alguna esa sería la crema de champiñones, seguida muy cerca por la de calabaza.