Esta receta se la he copiado a Benedetta, ya os he hablado de su programa en alguna ocasión. En su momento ya me pareció deliciosa, pero hoy que la he probado os aseguro que lo está.
1 paquete de masa de pizza Buitoni; salami; 1 calabacín mediano
Girelle De Salami Y Calabacín
Esta receta se la he copiado a Benedetta, ya os he hablado de su programa en alguna ocasión. En su momento ya me pareció deliciosa, pero hoy que la he probado os aseguro que lo está.
1 paquete de masa de pizza Buitoni; salami; 1 calabacín mediano
1 base de hojaldre; 1 botecito de concentrado de tomate; 1 lata de atún al natural; orégano seco; queso rallado; semillas de amapola; 1 huevo.
En el mixer de la batidora ponemos el tomate, el orégano y el atún. Trituramos bien. Añadimos el queso
Grissini De Tomate Y Atún Al Orégano
1 base de hojaldre; 1 botecito de concentrado de tomate; 1 lata de atún al natural; orégano seco; queso rallado; semillas de amapola; 1 huevo.
En el mixer de la batidora ponemos el tomate, el orégano y el atún. Trituramos bien. Añadimos el queso
Aunque yo soy mucho de lo light, reconozco que las mantequillas saborizadas me parecen de lo más "in" y una delicia. Por eso hoy he querido probar a hacer una y el resultado ha sido espectacular.
50 grs de mantequilla sin sal; hierbas aromáticas a
Mantequilla Con Sabor De Bruschetta
Aunque yo soy mucho de lo light, reconozco que las mantequillas saborizadas me parecen de lo más "in" y una delicia. Por eso hoy he querido probar a hacer una y el resultado ha sido espectacular.
50 grs de mantequilla sin sal; hierbas aromáticas a
Esta receta también se la he copiado a Benedetta, aunque se me olvidó añadirle el brandy. Aún así, el resultado ha sido bastante bueno.
400 grs de fiambre de pavo; 150 grs de mantequilla; 1 chorrito de brandy; sal; pimienta blanca; 25 grs de pistac
Paté De Pavo Con Mantequilla De Pistachos
Esta receta también se la he copiado a Benedetta, aunque se me olvidó añadirle el brandy. Aún así, el resultado ha sido bastante bueno.
400 grs de fiambre de pavo; 150 grs de mantequilla; 1 chorrito de brandy; sal; pimienta blanca; 25 grs de pistac
El shortbread es una receta muy típica del Reino Unido, sobre todo de Escocia. Es una receta la mar de fácil, eso sí, nada light, pero de vez en cuando está bien darse un caprichillo. También he copiado la receta de Benedetta.
200 grs de mantequi
Shortbread
El shortbread es una receta muy típica del Reino Unido, sobre todo de Escocia. Es una receta la mar de fácil, eso sí, nada light, pero de vez en cuando está bien darse un caprichillo. También he copiado la receta de Benedetta.
200 grs de mantequi
¿A que no adivináis de quién es esta receta? Pues sí, de Benedetta. Me encantó nada más verla y me ha encantado nada más probarla. Además de rica es muy vistosa.
5 huevos; 1 bolsa de espinacas; 1/2 mozzarella; sal; queso rallado (grana padan
Rulos De Espinacas Y Mozzarella
¿A que no adivináis de quién es esta receta? Pues sí, de Benedetta. Me encantó nada más verla y me ha encantado nada más probarla. Además de rica es muy vistosa.
5 huevos; 1 bolsa de espinacas; 1/2 mozzarella; sal; queso rallado (grana padan
Como os he dicho en el primer post, he puesto las letras en cada cupcake para utilizarlas como "segnaposto", la verdad es que ha quedado la mar de original.
La receta de las magdalenas es la misma que os he puesto en otros posts, pero con ayuda de un
Cupcakes Rellenas De Mermelada De Arándanos Con Buttercream Al Aroma De Frambuesa
Como os he dicho en el primer post, he puesto las letras en cada cupcake para utilizarlas como "segnaposto", la verdad es que ha quedado la mar de original.
La receta de las magdalenas es la misma que os he puesto en otros posts, pero con ayuda de un
Hoy martes toca clase de spinning, por eso hay que alimentarse bien para estar en plena forma. Es una receta sana y muy, muy veloz, ideal también para darles a los peques verdurita y pescado sin que rechisten mucho, pues la pasta les pirra (a casi todos
¡marchando Una De Pasta!
Hoy martes toca clase de spinning, por eso hay que alimentarse bien para estar en plena forma. Es una receta sana y muy, muy veloz, ideal también para darles a los peques verdurita y pescado sin que rechisten mucho, pues la pasta les pirra (a casi todos
Llevaba tiempo con ganas de publicar esta receta en el blog, pues la he hecho ya varias veces y me parece una exquisitez. La descubrí en una revista de Iberia de vuelta de un viaje de fin de curso a Italia con el insti y me enamoré de ella. Claro está,
Una De Arola
Llevaba tiempo con ganas de publicar esta receta en el blog, pues la he hecho ya varias veces y me parece una exquisitez. La descubrí en una revista de Iberia de vuelta de un viaje de fin de curso a Italia con el insti y me enamoré de ella. Claro está,
Esta receta la he hecho aprovechando parte del aceite de la receta anterior, así como los langostinos que me han sobrado. Para ser un experimento, me ha quedado la mar de rica.
PARA DOS PERSONAS: 1/2 filete de fletán; 1 cucharada de salvado de av
Segundo Plato: Brochetas De Albóndigas De Fletán Con Langostinos Y Aguacate Con Salsa De Ajo.
Esta receta la he hecho aprovechando parte del aceite de la receta anterior, así como los langostinos que me han sobrado. Para ser un experimento, me ha quedado la mar de rica.
PARA DOS PERSONAS: 1/2 filete de fletán; 1 cucharada de salvado de av
Hoy me ha costado un triunfo preparar la comida, ayer salí hasta las tantas y he dormido unas cuatro horitas, así que estoy machacada. A pesar de mis pocas ganas hasta para moverme, he conseguido despegar mi culete del sofá y, botella de agua en mano, m
Domingo De Resaca
Hoy me ha costado un triunfo preparar la comida, ayer salí hasta las tantas y he dormido unas cuatro horitas, así que estoy machacada. A pesar de mis pocas ganas hasta para moverme, he conseguido despegar mi culete del sofá y, botella de agua en mano, m
He decidido llamar a esta semana "La semana del guisante", os preguntaréis por qué. La explicación es muy sencilla, mi suegro, que tiene un pequeño huertecito, está en plena cosecha de la semillita que hizo famoso a Mendel y me trajo dos kilos de guisan
La Semana Del Guisante
He decidido llamar a esta semana "La semana del guisante", os preguntaréis por qué. La explicación es muy sencilla, mi suegro, que tiene un pequeño huertecito, está en plena cosecha de la semillita que hizo famoso a Mendel y me trajo dos kilos de guisan
Esta vez no he usado los guisantes como ingrediente estrella sino como acompañamiento a estos filetes en salsa, receta que he copiado de mi madre y que ella suele hacer cuando algunos filetes le salen duros. Por ello, se puede decir que es una de esas r
Otra Receta Con Guisantes
Esta vez no he usado los guisantes como ingrediente estrella sino como acompañamiento a estos filetes en salsa, receta que he copiado de mi madre y que ella suele hacer cuando algunos filetes le salen duros. Por ello, se puede decir que es una de esas r
Hoy es el cumple de una de las personas más importantes de mi vida: mi madre. A ella le dedico este post, simplemente porque es la mejor. Sufre de enfermedad de Parkinson desde que tenía 57 años y eso no le ha hecho perder la alegría ni el sentido del h
Celebrando El Cumple De Mi Mami
Hoy es el cumple de una de las personas más importantes de mi vida: mi madre. A ella le dedico este post, simplemente porque es la mejor. Sufre de enfermedad de Parkinson desde que tenía 57 años y eso no le ha hecho perder la alegría ni el sentido del h
Conocí este plato por primera vez a través del blog de isasaweiss y la verdad, me encanta, pero no es una receta que guste a todo el mundo, lo advierto. Es como el hummus, pero en lugar de garbanzos se usan berenjenas para su elaboración. Suele formar p
Baba Ghanoush
Conocí este plato por primera vez a través del blog de isasaweiss y la verdad, me encanta, pero no es una receta que guste a todo el mundo, lo advierto. Es como el hummus, pero en lugar de garbanzos se usan berenjenas para su elaboración. Suele formar p
Estoy vaciando la nevera para descongelarla y limpiarla. Tenía unos filetes de redondo de ternera y se me ocurrió hacer una especie de flamenquines con ellos. El resultado han sido estos mini-filetitos que están de muerte.
POR CADA TAPA: 1 filete d
Rulo De Redondo De Ternera Relleno Al Pesto
Estoy vaciando la nevera para descongelarla y limpiarla. Tenía unos filetes de redondo de ternera y se me ocurrió hacer una especie de flamenquines con ellos. El resultado han sido estos mini-filetitos que están de muerte.
POR CADA TAPA: 1 filete d
Esta es una receta "typical Spanish". Me encanta el pisto, pero reconozco que, aunque no es un plato excesivamente calórico, puede ser muy peligroso, pues invita a mojar pan y comerse una barra entera.
Yo le he dado un toque a la receta tradicional añ
Pisto
Esta es una receta "typical Spanish". Me encanta el pisto, pero reconozco que, aunque no es un plato excesivamente calórico, puede ser muy peligroso, pues invita a mojar pan y comerse una barra entera.
Yo le he dado un toque a la receta tradicional añ
Este fin de semana lo hemos pasado en Mallorca. No conocíamos ninguna de las islas baleares y la verdad es que hemos vuelto encantados. Mallorca es una isla preciosa, más montañosa y verde de lo que nos podemos imaginar.
He tenido la oportunidad tambié
De Vuelta De Mallorca
Este fin de semana lo hemos pasado en Mallorca. No conocíamos ninguna de las islas baleares y la verdad es que hemos vuelto encantados. Mallorca es una isla preciosa, más montañosa y verde de lo que nos podemos imaginar.
He tenido la oportunidad tambié
Hoy he tenido un miércoles de lo más intenso. Dos exámenes de dos horas cada uno, consolar a alumnos que se han peleado..., pero lo peor no es eso, lo peor es el montón de exámenes que me quedan por corregir, lo pienso y me da miedo. Pero saldré de ésta
Miércoles Intenso
Hoy he tenido un miércoles de lo más intenso. Dos exámenes de dos horas cada uno, consolar a alumnos que se han peleado..., pero lo peor no es eso, lo peor es el montón de exámenes que me quedan por corregir, lo pienso y me da miedo. Pero saldré de ésta
Como el fin de semana pasado estuvimos fuera de casa, tenía ganas de preparar una cenita en casa. Tenemos una terracita pequeña, pero nos encanta sacarle partido las noches de verano y anoche se puede decir que cenamos fuera, ja, ja... Así me quedó la m
Cena A La Luz De Las Velas
Como el fin de semana pasado estuvimos fuera de casa, tenía ganas de preparar una cenita en casa. Tenemos una terracita pequeña, pero nos encanta sacarle partido las noches de verano y anoche se puede decir que cenamos fuera, ja, ja... Así me quedó la m
El jueves pasado fue el cumpleaños de mi hermana. En cuanto llega un cumple familiar me pongo a pensar en la tarta que voy a hacer. En este caso no tenía duda ninguna, pues hace poco tuvimos una conversación en la que me decía que ésta era su favorita,
Tarta Tres Chocolates Para Mi Hermana
El jueves pasado fue el cumpleaños de mi hermana. En cuanto llega un cumple familiar me pongo a pensar en la tarta que voy a hacer. En este caso no tenía duda ninguna, pues hace poco tuvimos una conversación en la que me decía que ésta era su favorita,
Ya os he comentado alguna vez que los domingos los dedico a cocinar para toda la semana. Como esta semana acabo las clases, no me he dado una gran paliza, pero sí he hecho un par de cositas que admito que me han quedado muy ricas, ahí van, espero que os
Dos Entrantes
Ya os he comentado alguna vez que los domingos los dedico a cocinar para toda la semana. Como esta semana acabo las clases, no me he dado una gran paliza, pero sí he hecho un par de cositas que admito que me han quedado muy ricas, ahí van, espero que os
No sé si conocéis la piadina. Es típica en Italia, tiene su origen en Emilia Romagna, pero se puede encontrar en todas partes (afortunadamente), sobre todo en los bares, que en Italia se diferencian de los españoles en que el tipo de comida que se encue
Piadina Italo-española Para Cenar
No sé si conocéis la piadina. Es típica en Italia, tiene su origen en Emilia Romagna, pero se puede encontrar en todas partes (afortunadamente), sobre todo en los bares, que en Italia se diferencian de los españoles en que el tipo de comida que se encue
Hoy he cocinado para mí sola. Estaba hambrienta tras el examen de italiano de hoy y no me apetecía comer cualquier cosa. Teniendo en cuenta que es martes y toca spinning, quería comer algo energético a la par que rico y creo que lo he conseguido. Una in
Cooking For Myself
Hoy he cocinado para mí sola. Estaba hambrienta tras el examen de italiano de hoy y no me apetecía comer cualquier cosa. Teniendo en cuenta que es martes y toca spinning, quería comer algo energético a la par que rico y creo que lo he conseguido. Una in
El que no cocina es porque no quiere y el ejemplo os lo doy con estas dos recetas que he preparado hoy para cenar y que he tardado 15 minutos en prepararar, así que, no me valen excusas.
MINI-ENSALADA DE SALMÓN CON SALSA DE QUESO DE CABRA AL ENELDO
Cena Lista En 15 Minutos
El que no cocina es porque no quiere y el ejemplo os lo doy con estas dos recetas que he preparado hoy para cenar y que he tardado 15 minutos en prepararar, así que, no me valen excusas.
MINI-ENSALADA DE SALMÓN CON SALSA DE QUESO DE CABRA AL ENELDO
Ayer queríamos haber organizado un picnic para cenar, pero, como jugaba La Roja, decidimos quedarnos en casa, eso sí, no nos quedamos sin nuestro picnic pues improvisé uno en el suelo del salón, delante de la tele:
Como véis, todo en rojo y amari
Picinic Futbolero En El Salón
Ayer queríamos haber organizado un picnic para cenar, pero, como jugaba La Roja, decidimos quedarnos en casa, eso sí, no nos quedamos sin nuestro picnic pues improvisé uno en el suelo del salón, delante de la tele:
Como véis, todo en rojo y amari
Hoy tenía pensado hacer un risotto de alcachofas, pues mi suegro nos trajo otras tantas del huerto, pero, como me he salido pronto del trabajo, me he dejado llevar por el vicio y me he ido de compras, por lo tanto, he llegado a casa un pelín tarde para
Conecta2
Hoy tenía pensado hacer un risotto de alcachofas, pues mi suegro nos trajo otras tantas del huerto, pero, como me he salido pronto del trabajo, me he dejado llevar por el vicio y me he ido de compras, por lo tanto, he llegado a casa un pelín tarde para
Así he bautizado a este cóctel que se me ha ocurrido esta tarde, tenía cava abierto en la nevera al que había que dar salida y pensando, pensando he visto un tazón de cerezas que también tenía que acabar, el resultado ha sido este delicioso y refrescant
Cóctel "bloody Cherry Monday"
Así he bautizado a este cóctel que se me ha ocurrido esta tarde, tenía cava abierto en la nevera al que había que dar salida y pensando, pensando he visto un tazón de cerezas que también tenía que acabar, el resultado ha sido este delicioso y refrescant
En un post anterior os comenté que había ido a Lidl a comprar productos italianos y ya os dije que había comprado unas piadinas y os hablé de ellas. Hoy he preparado una para cenar mientras veíamos el partido, qué rica!! Me he teletransportado a Italia
Piadina De Salmón, Mozzarella Y Pesto De Nueces
En un post anterior os comenté que había ido a Lidl a comprar productos italianos y ya os dije que había comprado unas piadinas y os hablé de ellas. Hoy he preparado una para cenar mientras veíamos el partido, qué rica!! Me he teletransportado a Italia
Esta receta se la voy a dedicar a todos los y las "singles" que conozco que siempre me dicen: "¿pero de dónde sacas el tiempo?" "¡Es que yo, para mí solo/a no me voy a poner a cocinar!". ¡El frotar se va acabar! como decía el anuncio, pero
Menú Delicioso Y Sano En Cinco Minutos
Esta receta se la voy a dedicar a todos los y las "singles" que conozco que siempre me dicen: "¿pero de dónde sacas el tiempo?" "¡Es que yo, para mí solo/a no me voy a poner a cocinar!". ¡El frotar se va acabar! como decía el anuncio, pero