Hoy salía un poco más tarde de lo habitual y me pasé toda la tarde de ayer dándole vueltas a qué comer. Tenía salmón en el congelador, pero siempre me gusta hacerlo un poquito especial, no vuelta y vuelta y no se me ocurría nada rápido hasta que esta ma
Menú Veloce, Sano E Gustoso
Hoy salía un poco más tarde de lo habitual y me pasé toda la tarde de ayer dándole vueltas a qué comer. Tenía salmón en el congelador, pero siempre me gusta hacerlo un poquito especial, no vuelta y vuelta y no se me ocurría nada rápido hasta que esta ma
Aunque parece sencillo, hacer bien unos cogollos es complicado. La lechuga absorbe mucha agua y además, si no se condimenta o aliña bien, puede resultar de lo más sosa, pero yo reconozco, aunque esté mal decirlo, que me suelen salir bastante bien. Hoy h
Cena Ligera: Dúo De Cogollos
Aunque parece sencillo, hacer bien unos cogollos es complicado. La lechuga absorbe mucha agua y además, si no se condimenta o aliña bien, puede resultar de lo más sosa, pero yo reconozco, aunque esté mal decirlo, que me suelen salir bastante bien. Hoy h
Estaba deseando que llegar el puente y, para celebrarlo, aprovechando que los viernes salgo una horita antes, he preparado un delicioso menú deluxe para terminar la semana.
Yo soy de mucho cocinar pero no de mucho comer, por ello, trato de hacer cantid
Menú De Viernes 1: Tosta De Foie Gras De Pato Con Manzana Flambeada
Estaba deseando que llegar el puente y, para celebrarlo, aprovechando que los viernes salgo una horita antes, he preparado un delicioso menú deluxe para terminar la semana.
Yo soy de mucho cocinar pero no de mucho comer, por ello, trato de hacer cantid
De segundo plato he preparado estos huevos al plato que me han quedado estupendos. Qué ricos. Os pueden servir como un primero o como un plato principal.
PARA 2 PERSONAS
4 huevos; 2 lonchas de jamón ibérico; 1 cucharadita de foie-gras de pato; 1
Menú De Viernes 2: Huevos Al Plato Especiales
De segundo plato he preparado estos huevos al plato que me han quedado estupendos. Qué ricos. Os pueden servir como un primero o como un plato principal.
PARA 2 PERSONAS
4 huevos; 2 lonchas de jamón ibérico; 1 cucharadita de foie-gras de pato; 1
Hoy he vuelto agotada del seminario de hojaldre en Segovia, y es que hacer hojaldre a mano tiene su aquél..., madre mía, ¡qué paliza!, así que no me apetecía liarme mucho con la cocina esta noche y he preparado estas pizzas con tortas de maíz mexic
Tortipizza Mexicana
Hoy he vuelto agotada del seminario de hojaldre en Segovia, y es que hacer hojaldre a mano tiene su aquél..., madre mía, ¡qué paliza!, así que no me apetecía liarme mucho con la cocina esta noche y he preparado estas pizzas con tortas de maíz mexic
Hoy hace 55 años que se casaron mis padres, se dice pronto, ¿verdad?. Al parecer se llaman Bodas de Esmeralda, ni idea tenía. Hace 5 años, por las bodas de oro, volvieron a casarse y fue un día muy bonito para todos, así que hoy he querido hacerles
Bodas De Esmeralda
Hoy hace 55 años que se casaron mis padres, se dice pronto, ¿verdad?. Al parecer se llaman Bodas de Esmeralda, ni idea tenía. Hace 5 años, por las bodas de oro, volvieron a casarse y fue un día muy bonito para todos, así que hoy he querido hacerles
Es una de mis tapas favoritas, la combinación es, para mi gusto, exquisita. También es muy versátil, puesto que podéis hacer rollitos de salmón con las gulas y el queso dentro, o los rollitos de pasta filo que os hice una vez, hojaldre relleno... un sin
Tostas De Gulas, Salmón Ahumado Y Philadelphia Y De Asadillo De Pimientos Tricolor
Es una de mis tapas favoritas, la combinación es, para mi gusto, exquisita. También es muy versátil, puesto que podéis hacer rollitos de salmón con las gulas y el queso dentro, o los rollitos de pasta filo que os hice una vez, hojaldre relleno... un sin
El domingo se me pasó incluiros este cóctel. Ya sabía yo que me dejaba algo. Es un cóctel muy típico en los menús de Brunch, dada su poca graduación alcohólica. Se llama Mimosa por su semejanza con la flor del mismo nombre, que, además, es la flor de la
Cóctel Mimosa
El domingo se me pasó incluiros este cóctel. Ya sabía yo que me dejaba algo. Es un cóctel muy típico en los menús de Brunch, dada su poca graduación alcohólica. Se llama Mimosa por su semejanza con la flor del mismo nombre, que, además, es la flor de la
Estos dos días de fiesta he aprovechado para cocinar. Mañana empieza Sergio con el turno de tarde y ya no cocinaré tanto, lógicamente.
Ayer me decanté por un menú delicioso, pero he de decir que poco acertado en cuanto a la combinación de los platos.
Menú Día De Fiesta 1
Estos dos días de fiesta he aprovechado para cocinar. Mañana empieza Sergio con el turno de tarde y ya no cocinaré tanto, lógicamente.
Ayer me decanté por un menú delicioso, pero he de decir que poco acertado en cuanto a la combinación de los platos.
¡Qué pereza me da volver mañana a trabajar! Supongo que como a todos, pero es increíble lo rápido que pasa lo bueno...
Para despedir el puente he preparado un menú con cóctel incluído, de esos que yo llamo "peligrosos", ya sabéis por qué...
ME
Menú Día De Fiesta 2: Adiós Al Puente
¡Qué pereza me da volver mañana a trabajar! Supongo que como a todos, pero es increíble lo rápido que pasa lo bueno...
Para despedir el puente he preparado un menú con cóctel incluído, de esos que yo llamo "peligrosos", ya sabéis por qué...
ME
Madre no hay más que una, ya lo dice el refranero popular. Por eso a las mamis hay que cuidarlas bien. Yo a la mía lo intento a diario, pero hoy, en su día, he querido hacerle un postre a su altura. Que conste que también le hecho una tarta igual a mi su
Felicidades Mamá!
Madre no hay más que una, ya lo dice el refranero popular. Por eso a las mamis hay que cuidarlas bien. Yo a la mía lo intento a diario, pero hoy, en su día, he querido hacerle un postre a su altura. Que conste que también le hecho una tarta igual a mi su
He tenido ya varias peticiones de amigos para que colgara tutoriales de las recetas. No es que no quisiera colgarlas antes, pero normalmente dispongo de poco tiempo y el hecho de ir haciendo foto a foto entretiene un poquitín. Pero reconozco que tenía
Mi Primer Tutorial: Cocidito Madrileño
He tenido ya varias peticiones de amigos para que colgara tutoriales de las recetas. No es que no quisiera colgarlas antes, pero normalmente dispongo de poco tiempo y el hecho de ir haciendo foto a foto entretiene un poquitín. Pero reconozco que tenía
Hoy he preparado una ensalada algo improvisada para cenar. La verdad es que la he hecho con lo que tenía por la nevera (María, Raquel, sé que este comentario os hace mucha gracia), así que, se puede decir que es una ensalada de reciclaje o de aprovecham
Ensalada Improvisada Para Cenar
Hoy he preparado una ensalada algo improvisada para cenar. La verdad es que la he hecho con lo que tenía por la nevera (María, Raquel, sé que este comentario os hace mucha gracia), así que, se puede decir que es una ensalada de reciclaje o de aprovecham
Dado el éxito de mis torti-pizzas y que aún tengo tortitas de maíz, quería preparar algo con ellas esta noche. Buscando recetas de rellenos para burritos, he visto una foto del guacamole y me ha parecido una idea genial preparar uno rápido, rápido. Igua
Cena Mexicana Con Un Toque Ibérico
Dado el éxito de mis torti-pizzas y que aún tengo tortitas de maíz, quería preparar algo con ellas esta noche. Buscando recetas de rellenos para burritos, he visto una foto del guacamole y me ha parecido una idea genial preparar uno rápido, rápido. Igua
Me he animado con esto de los tutoriales. Os pongo uno de lo más dulce, unas muffins super sencillas que harán las delicias de todos.
INGREDIENTES
1 huevo; 60 grs de mantequilla; 250 grs de harina para bizcochos; 1 pizca de sal; 250 ml de
Otro Tutorial: Muffins Con Pepitas De Chocolate
Me he animado con esto de los tutoriales. Os pongo uno de lo más dulce, unas muffins super sencillas que harán las delicias de todos.
INGREDIENTES
1 huevo; 60 grs de mantequilla; 250 grs de harina para bizcochos; 1 pizca de sal; 250 ml de
Cuando Sergio trabaja en turno de tarde los sábados, me gusta esperarlo para cenar, a pesar de que llega pasadas las 23.00 y es ya un poco tarde, pero si no, ni nos vemos, ni compartimos sobremesa, que es algo que me encanta. Ayer fue uno de esos días y
Menú De Cena: Inaugurando La Terraza.
Cuando Sergio trabaja en turno de tarde los sábados, me gusta esperarlo para cenar, a pesar de que llega pasadas las 23.00 y es ya un poco tarde, pero si no, ni nos vemos, ni compartimos sobremesa, que es algo que me encanta. Ayer fue uno de esos días y
Ayer me acordé de que tenía dos paquetitos de mozzarella en la nevera, menos mal que aún no habían caducado, pero estaban a punto. Uno lo usé para la cena de ayer, y otro, para elaborar este rico plato de pasta que le he hecho a Sergio para el trabajo.
Un Piatto Di Pasta Veloce!
Ayer me acordé de que tenía dos paquetitos de mozzarella en la nevera, menos mal que aún no habían caducado, pero estaban a punto. Uno lo usé para la cena de ayer, y otro, para elaborar este rico plato de pasta que le he hecho a Sergio para el trabajo.
Una de las partes del trabajo final de mi curso de pastelería consiste en elaborar varios dulces, uno de ellos son frambuesas con chantilly, pero se nos permite hacer variaciones en la receta, por ello, he hecho una versión un poco diferente.
PARA LA
Mousse De Frambuesas Con Chantilly
Una de las partes del trabajo final de mi curso de pastelería consiste en elaborar varios dulces, uno de ellos son frambuesas con chantilly, pero se nos permite hacer variaciones en la receta, por ello, he hecho una versión un poco diferente.
PARA LA
Ayer fue el cumpleaños de mi padre, 80 años ni más ni menos, y ya quisieran muchos tener el aspecto que él tiene (a pesar de no gozar de muy buena salud el pobre mío). Como no es muy goloso (al contrario que mi madre), es difícil prepararle tartas que l
San Isidro: Mi Padre Cumple 80 Años
Ayer fue el cumpleaños de mi padre, 80 años ni más ni menos, y ya quisieran muchos tener el aspecto que él tiene (a pesar de no gozar de muy buena salud el pobre mío). Como no es muy goloso (al contrario que mi madre), es difícil prepararle tartas que l
Hace tiempo ví varias versiones en internet super fáciles sobre cómo hacer "coquitos", que a mi padre le encantan. No recuerdo en qué blog ví esta receta, pero me encantó lo sencilla que era y me decidí a hacer unos cuantos también para el cumple de mi
Coquitos
Hace tiempo ví varias versiones en internet super fáciles sobre cómo hacer "coquitos", que a mi padre le encantan. No recuerdo en qué blog ví esta receta, pero me encantó lo sencilla que era y me decidí a hacer unos cuantos también para el cumple de mi
Ayer me levanté por la mañana y cuál fue mi sorpresa al ver que unos plátanos que había comprado en Mercadona pocos días antes, estaban pasadísimos, me daba mucha pena tirarlos, así que, durante toda la mañana estuve dándole vueltas a ver qué podía hace
Strudel De Plátano Y Pasas Con Gotas De Chocolate
Ayer me levanté por la mañana y cuál fue mi sorpresa al ver que unos plátanos que había comprado en Mercadona pocos días antes, estaban pasadísimos, me daba mucha pena tirarlos, así que, durante toda la mañana estuve dándole vueltas a ver qué podía hace
Últimamente estoy yo muy metida en esto de reciclar cosas, debe de ser Pablo, gran amigo y compañero de trabajo, el que me lo ha pegado. Así que esta receta se la dedico a él.
Supongo que os acordaréis de las famosas torti-pizzas, que han tenido mucho
Lasagna Ultra-rápida De Reciclaje
Últimamente estoy yo muy metida en esto de reciclar cosas, debe de ser Pablo, gran amigo y compañero de trabajo, el que me lo ha pegado. Así que esta receta se la dedico a él.
Supongo que os acordaréis de las famosas torti-pizzas, que han tenido mucho
Hoy he tenido uno de esos días que solemos tener las mujeres en los que todo nos parece super sucio, sólo que mis ventanas no parecían sucias, lo estaban. Así que nos hemos puesto manos a la obra (a pesar de que amenaza lluvia), Sergio con las ventanas
Menú Post-zafarrancho De Limpieza
Hoy he tenido uno de esos días que solemos tener las mujeres en los que todo nos parece super sucio, sólo que mis ventanas no parecían sucias, lo estaban. Así que nos hemos puesto manos a la obra (a pesar de que amenaza lluvia), Sergio con las ventanas
En Getafe se celebra este fin de semana la IV Ruta de la Tapa y hoy pensábamos ir a tomar unas tapillas a la hora de comer, pero estando el tiempo como está, hemos preferido quedarnos en casita. Este año, las mini-hamburguesas abundan en la Ruta, y yo n
Domingo De Lluvia: Un Aperitivo Para Abrir Boca.
En Getafe se celebra este fin de semana la IV Ruta de la Tapa y hoy pensábamos ir a tomar unas tapillas a la hora de comer, pero estando el tiempo como está, hemos preferido quedarnos en casita. Este año, las mini-hamburguesas abundan en la Ruta, y yo n
Esta receta la he sacado de la web de Arguiñano, sólo que he hecho algunas modificaciones porque no tenía todos los ingredientes. Los tropezones los podéis variar a vuestro gusto, recomiendo servir raciones pequeñitas porque llena bastante.
2 agu
Gazpacho De Aguacate
Esta receta la he sacado de la web de Arguiñano, sólo que he hecho algunas modificaciones porque no tenía todos los ingredientes. Los tropezones los podéis variar a vuestro gusto, recomiendo servir raciones pequeñitas porque llena bastante.
2 agu
En Aguadulce (Almería) hay un bar-restaurante que se llama El Cortijo Alemán y al que vamos bastante. El dueño es un alemán con acento almeriense increíble, muy simpático y que trata bien a los clientes y que ha sabido adaptarse a la tradición almeriens
Salchichas Al Estilo Cortijo Alemán
En Aguadulce (Almería) hay un bar-restaurante que se llama El Cortijo Alemán y al que vamos bastante. El dueño es un alemán con acento almeriense increíble, muy simpático y que trata bien a los clientes y que ha sabido adaptarse a la tradición almeriens
Dichoso lunes! Por eso, para sobrellevarlo mejor, me he marcado un rico plato de salmón, pescado que nos encanta, en primer lugar, por lo rico que está y las deliciosas combinaciones que se pueden hacer con él y en segundo, porque es super sano y riquís
Milhojas De Salmón Y Parmentier Al Eneldo, Buen Menú De Lunes.
Dichoso lunes! Por eso, para sobrellevarlo mejor, me he marcado un rico plato de salmón, pescado que nos encanta, en primer lugar, por lo rico que está y las deliciosas combinaciones que se pueden hacer con él y en segundo, porque es super sano y riquís
Hace ya un par de años que estuvimos en Logroño y esta receta rinde homenaje a una de las mejores tapas que probé en la famosa calle del Laurel (que os recomiendo a todos si no habéis estado), nunca recuerdo el nombre del bar, no sé si era el Soriano, e
Cenando Tapitas
Hace ya un par de años que estuvimos en Logroño y esta receta rinde homenaje a una de las mejores tapas que probé en la famosa calle del Laurel (que os recomiendo a todos si no habéis estado), nunca recuerdo el nombre del bar, no sé si era el Soriano, e
Esta mañana he estado en plan cocinillas preparando varios tuppers para que Sergio se llevara al trabajo, aparte de guisantes con jamón, ensalada campera y cosas varias, le he preparado unas brochetas de pescado de lo más ricas. ¿Quién dice que la
Tupper Con Glamour
Esta mañana he estado en plan cocinillas preparando varios tuppers para que Sergio se llevara al trabajo, aparte de guisantes con jamón, ensalada campera y cosas varias, le he preparado unas brochetas de pescado de lo más ricas. ¿Quién dice que la
He preparado sandwiches de tres tipos: Pepino, Tomate, mozzarella y albahaca; Salmón ahumado y queso con eneldo.
SANDWICH DE PEPINO: Pan de molde sin corteza; pepino en rodajas muy finas; mantequilla; sal.
Untamos ambas rebanadas de pan con
Mini-sandwiches Variados
He preparado sandwiches de tres tipos: Pepino, Tomate, mozzarella y albahaca; Salmón ahumado y queso con eneldo.
SANDWICH DE PEPINO: Pan de molde sin corteza; pepino en rodajas muy finas; mantequilla; sal.
Untamos ambas rebanadas de pan con