recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Últimas recetas

El salmón es uno de los pescados que más me gusta, y cocinar con fruta, mezclando su sabor dulce con el salado del resto de los alimentos me resulta siempre de lo más agradable. Esta receta la saqué de este blog que suele tener buenas ideas, per
Salmón Con Melocotón A La Mostaza
Salmón Con Melocotón A La Mostaza
El salmón es uno de los pescados que más me gusta, y cocinar con fruta, mezclando su sabor dulce con el salado del resto de los alimentos me resulta siempre de lo más agradable. Esta receta la saqué de este blog que suele tener buenas ideas, per
Salmón Con Melocotón A La Mostaza
Quedaba un magret de pato sin cocinar en la nevera y tenía que darle salida ya. Sin embargo, en casa nos gusta comer legumbres un par de veces a la semana y si las legumbres están cocinadas con buenos productos no tienen porque ser un producto ni ca
Alubias Pintas Con Pato
Alubias Pintas Con Pato
Quedaba un magret de pato sin cocinar en la nevera y tenía que darle salida ya. Sin embargo, en casa nos gusta comer legumbres un par de veces a la semana y si las legumbres están cocinadas con buenos productos no tienen porque ser un producto ni ca
Alubias Pintas Con Pato
¡Ya la he liado! No se me ocurre a mí otra cosa que preguntarles que qué querían merendar "¡tortitas! ¡No no, otra vez tortitas no, bizcocho, uno rico!" Y he hecho las dos cosas con la misma masa. El bizcocho lo pondré mañana, hoy
Biztortitas
Biztortitas
¡Ya la he liado! No se me ocurre a mí otra cosa que preguntarles que qué querían merendar "¡tortitas! ¡No no, otra vez tortitas no, bizcocho, uno rico!" Y he hecho las dos cosas con la misma masa. El bizcocho lo pondré mañana, hoy
Biztortitas
Me comentaba una amiga, que viendo el blog no he metido platos de lo más sencillo y que seguro que comemos en casa, tipo filete con patatas... Lo cierto y aunque suene raro, no, no solemos comer mucho la carne a la plancha o frita, me gusta más guis
Lomo Con Patatas
Lomo Con Patatas
Me comentaba una amiga, que viendo el blog no he metido platos de lo más sencillo y que seguro que comemos en casa, tipo filete con patatas... Lo cierto y aunque suene raro, no, no solemos comer mucho la carne a la plancha o frita, me gusta más guis
Lomo Con Patatas
Después de las Navidades conviene ponernos un poco en forma, cuidar un poco la alimentación y las calorías. El plato que presento hoy es proteína pura y sin grasa alguna. pollo y ternera a la plancha. Los niños lo comieron con patatas fritas y yo
Enrejaditos
Enrejaditos
Después de las Navidades conviene ponernos un poco en forma, cuidar un poco la alimentación y las calorías. El plato que presento hoy es proteína pura y sin grasa alguna. pollo y ternera a la plancha. Los niños lo comieron con patatas fritas y yo
Enrejaditos
Desde Naranjas Che me enviaron una caja de mandarinas maravillosas y he estado pensando en varias recetas para hacer con ellas. Tengo que darme prisa o mi hijo mayor acabará con la caja él solo y no es de extrañar, ya que las mandarinas están delici
Supremas De Pavo A La Mandarina
Supremas De Pavo A La Mandarina
Desde Naranjas Che me enviaron una caja de mandarinas maravillosas y he estado pensando en varias recetas para hacer con ellas. Tengo que darme prisa o mi hijo mayor acabará con la caja él solo y no es de extrañar, ya que las mandarinas están delici
Supremas De Pavo A La Mandarina
Esta es la forma en la que más me gusta comer a mí el bacalao, a la Vizcaína. Tengo el olor de la cocina de mi madre en los recuerdos. "El bacalao a la vizcaína no lleva tomate, solo lleva choriceros" ha repetido ella hasta la saciedad y aunque con
Bacalao A La Vizcaína
Bacalao A La Vizcaína
Esta es la forma en la que más me gusta comer a mí el bacalao, a la Vizcaína. Tengo el olor de la cocina de mi madre en los recuerdos. "El bacalao a la vizcaína no lleva tomate, solo lleva choriceros" ha repetido ella hasta la saciedad y aunque con
Bacalao A La Vizcaína
Me vuelven loca los pimientos rellenos, yo suelo hacerlos de muchas clases, los de pescado, de morcilla, de tortilla de patata, de pasta y los de carne. Me gustan y siempre ando pensando en cómo rellenarlos. Esta vez he utilizado los minipimiento
Tribelli Rellenos De Carne
Tribelli Rellenos De Carne
Me vuelven loca los pimientos rellenos, yo suelo hacerlos de muchas clases, los de pescado, de morcilla, de tortilla de patata, de pasta y los de carne. Me gustan y siempre ando pensando en cómo rellenarlos. Esta vez he utilizado los minipimiento
Tribelli Rellenos De Carne
El asado en papillote es una de las formas más ricas de cocinar el pescado. Se cocina en sus propios jugos y el resultado es por lo general excelente. Quizás no sea el rape el mejor pescado para este tipo de cocción, o quizás es que a mí como más
Rape En Papillote
Rape En Papillote
El asado en papillote es una de las formas más ricas de cocinar el pescado. Se cocina en sus propios jugos y el resultado es por lo general excelente. Quizás no sea el rape el mejor pescado para este tipo de cocción, o quizás es que a mí como más
Rape En Papillote
Esta receta me la dio mi tía Esperanza, maestra de toda la vida y según ella, este pollo es muy de su profesión. Es la primera vez que lo hago, pero no será la última porque nos ha gustado mucho. Ella lo hace con muslitos congelados, que pone a d
Pollo A La Maestra
Pollo A La Maestra
Esta receta me la dio mi tía Esperanza, maestra de toda la vida y según ella, este pollo es muy de su profesión. Es la primera vez que lo hago, pero no será la última porque nos ha gustado mucho. Ella lo hace con muslitos congelados, que pone a d
Pollo A La Maestra
Soy consciente de que el auténtico solomillo Wellington se hace con solomillo de ternera o de novilla, pero no nos vamos a engañar, de haberlo hecho con la carne de dichos animales aún estaría doliéndome el bolsillo, así que lo reservo para alguna o
Solomillo Wellington
Solomillo Wellington
Soy consciente de que el auténtico solomillo Wellington se hace con solomillo de ternera o de novilla, pero no nos vamos a engañar, de haberlo hecho con la carne de dichos animales aún estaría doliéndome el bolsillo, así que lo reservo para alguna o
Solomillo Wellington
He pasado una buena temporada como vegana (vegetariana estricta), por motivos muy serios de salud he tenido que dejar esa dieta, salud pésima NO provocada por mi alimentación vegana sino por motivos meramente genéticos/hereditarios, en los que la ca
Guiso De Soja Verde
Guiso De Soja Verde
He pasado una buena temporada como vegana (vegetariana estricta), por motivos muy serios de salud he tenido que dejar esa dieta, salud pésima NO provocada por mi alimentación vegana sino por motivos meramente genéticos/hereditarios, en los que la ca
Guiso De Soja Verde
Ya tenía yo ganas de volver a poner soja verde en guiso y una de vosotras (o vosotros) me animó a ello en uno de vuestros comentarios en esta receta con soja verde que hice en su día. El tiempo de cocción de la soja verde y de las lentejas pardin
Guiso De Soja Verde Y Lentejas Con Chorizo De Ciervo
Guiso De Soja Verde Y Lentejas Con Chorizo De Ciervo
Ya tenía yo ganas de volver a poner soja verde en guiso y una de vosotras (o vosotros) me animó a ello en uno de vuestros comentarios en esta receta con soja verde que hice en su día. El tiempo de cocción de la soja verde y de las lentejas pardin
Guiso De Soja Verde Y Lentejas Con Chorizo De Ciervo
Ésta receta de pescado a la oriental la he sacado de un libro sobre comida asiática que me compró mi marido hace unos días, lo cierto es que salvo el sushi o los tempuras japoneses pocas veces he hecho pescado de cocina asiática, al menos no asiát
Merluza Oriental
Merluza Oriental
Ésta receta de pescado a la oriental la he sacado de un libro sobre comida asiática que me compró mi marido hace unos días, lo cierto es que salvo el sushi o los tempuras japoneses pocas veces he hecho pescado de cocina asiática, al menos no asiát
Merluza Oriental
Había oído tanto hablar de las alubias de Tolosa que ya tenía muchas ganas de hacerlas. Me gusta que se respeten las recetas originales de los guisos tradicionales todo lo más posible... al menos las primeras veces. Para mí, a pesar de ser de tie
Alubias De Tolosa Receta Original
Alubias De Tolosa Receta Original
Había oído tanto hablar de las alubias de Tolosa que ya tenía muchas ganas de hacerlas. Me gusta que se respeten las recetas originales de los guisos tradicionales todo lo más posible... al menos las primeras veces. Para mí, a pesar de ser de tie
Alubias De Tolosa Receta Original
La receta original la colgó un amigo en FB, él la realizó con muslos de pollo y con zumo de limas, a parte le añadió caramelo liquido. Yo la he tuneado un poco, el resultado es fabuloso, os animo a hacerla y sobre todo si usáis una miel de callidad
Pavo Con Miel Y Canela
Pavo Con Miel Y Canela
La receta original la colgó un amigo en FB, él la realizó con muslos de pollo y con zumo de limas, a parte le añadió caramelo liquido. Yo la he tuneado un poco, el resultado es fabuloso, os animo a hacerla y sobre todo si usáis una miel de callidad
Pavo Con Miel Y Canela
Esta receta de origen francés es mas antigua que el tiempo. Mi tía vivió en París gran parte de su vida y desde allí nos llegó esta delicia. Si sois unos devotos de los mejillones y no le tenéis miedo a las especias, ésta es vuestra receta perfecta.
Mejillones Al Curry
Mejillones Al Curry
Esta receta de origen francés es mas antigua que el tiempo. Mi tía vivió en París gran parte de su vida y desde allí nos llegó esta delicia. Si sois unos devotos de los mejillones y no le tenéis miedo a las especias, ésta es vuestra receta perfecta.
Mejillones Al Curry
Una comida bien tropical la que traigo hoy. El plátano macho es ese grandote, ese que alguna vez hemos comprado pensando en nuestros riquísimos plátanos de Canarias, dulces y sabrosos, o en su defecto en las bananas del otro lado del charco, pues bi
Salchichas De Ave Al Ron Y Plátano Macho
Salchichas De Ave Al Ron Y Plátano Macho
Una comida bien tropical la que traigo hoy. El plátano macho es ese grandote, ese que alguna vez hemos comprado pensando en nuestros riquísimos plátanos de Canarias, dulces y sabrosos, o en su defecto en las bananas del otro lado del charco, pues bi
Salchichas De Ave Al Ron Y Plátano Macho
Me gustan mucho los canelones, es posible que mucho más que la lasaña, lo que no es poco... pero me gustan rellenos de paté, en casa de mi madre siempre se han rellenado de paté y aunque en los orígenes del blog ya publiqué unos canelones rellenos d
Canelones Con Paté De Atún
Canelones Con Paté De Atún
Me gustan mucho los canelones, es posible que mucho más que la lasaña, lo que no es poco... pero me gustan rellenos de paté, en casa de mi madre siempre se han rellenado de paté y aunque en los orígenes del blog ya publiqué unos canelones rellenos d
Canelones Con Paté De Atún
A la sección femenina de este hogar nos encantan las verduras, y nos gustan de cualquier forma, cocidas y simplemente bañadas de aceite de oliva virgen, a la plancha, al horno... nos gustan y punto. El Romanescu (o Romanesco) es un pariente de la co
Menestra De Romanescu Con Chispa
Menestra De Romanescu Con Chispa
A la sección femenina de este hogar nos encantan las verduras, y nos gustan de cualquier forma, cocidas y simplemente bañadas de aceite de oliva virgen, a la plancha, al horno... nos gustan y punto. El Romanescu (o Romanesco) es un pariente de la co
Menestra De Romanescu Con Chispa
La salsa Carbonara es una de las salsas italianas más famosas, pero en todas partes lo que más se conoce es la falsa carbonara, hecha a base de nata y demás ingredientes. Hoy traigo la auténtica, que además de ser más sana y menos pesada, no es nada
Espaguetis A La Carbonara
Espaguetis A La Carbonara
La salsa Carbonara es una de las salsas italianas más famosas, pero en todas partes lo que más se conoce es la falsa carbonara, hecha a base de nata y demás ingredientes. Hoy traigo la auténtica, que además de ser más sana y menos pesada, no es nada
Espaguetis A La Carbonara
Siempre que hago algún guiso de carne o de pescado, hago la salsa suficiente para luego poder hacer con ella o un arroz o unas patatas guisadas, a los que suelo apellidar como "mentirosos" ya que saben al guiso original pero sin llevar ni un tropiez
Patatas Mentirosas
Patatas Mentirosas
Siempre que hago algún guiso de carne o de pescado, hago la salsa suficiente para luego poder hacer con ella o un arroz o unas patatas guisadas, a los que suelo apellidar como "mentirosos" ya que saben al guiso original pero sin llevar ni un tropiez
Patatas Mentirosas
Cuando hago corquetas las hago siempre sin restos, debe ser que soy al revés del mundo, ya que la mayoria de la gente hace las croquetas para aprovechar los restos de lo que sea... salvo yo que parto desde cero a la hora de hacerlas. Sin embargo,
Croquetas De Cocido
Croquetas De Cocido
Cuando hago corquetas las hago siempre sin restos, debe ser que soy al revés del mundo, ya que la mayoria de la gente hace las croquetas para aprovechar los restos de lo que sea... salvo yo que parto desde cero a la hora de hacerlas. Sin embargo,
Croquetas De Cocido
Y ya llegó l'antroxu, es decir, el carnaval y en Asturias le damos la bienvenida con nuestros riquísimos frixuelos, los más clásicos, los hechos con su masa de siempre y simplemente espolvoreados con azúcar. En su día publiqué frixuelos, pero más
Frixuelos De Antroxu
Frixuelos De Antroxu
Y ya llegó l'antroxu, es decir, el carnaval y en Asturias le damos la bienvenida con nuestros riquísimos frixuelos, los más clásicos, los hechos con su masa de siempre y simplemente espolvoreados con azúcar. En su día publiqué frixuelos, pero más
Frixuelos De Antroxu
De nuevo traigo al blog una receta con marrajo, lejos queda aquel 2.009 en el que os contaba que era la primera vez que lo comia, desde entonces ha llovido, tanto que ya lo he puesto de tantas formas que ni sé, pero quizás es con tomate como más
Marrajo En Salsa De Tomate
Marrajo En Salsa De Tomate
De nuevo traigo al blog una receta con marrajo, lejos queda aquel 2.009 en el que os contaba que era la primera vez que lo comia, desde entonces ha llovido, tanto que ya lo he puesto de tantas formas que ni sé, pero quizás es con tomate como más
Marrajo En Salsa De Tomate
No se si habréis visto en las noticias lo que está ocurriendo en el litoral cantábrico, ignoro si han hecho alguna mención a parte de Galicia y Euskadi (por norma general a Asturias y Cantabria nos ignoran, -cosa que nos molesta soberanamente- como
Trucha Con Calabacín Al Horno
Trucha Con Calabacín Al Horno
No se si habréis visto en las noticias lo que está ocurriendo en el litoral cantábrico, ignoro si han hecho alguna mención a parte de Galicia y Euskadi (por norma general a Asturias y Cantabria nos ignoran, -cosa que nos molesta soberanamente- como
Trucha Con Calabacín Al Horno
A Sara, mi hija pequeña, le encantan las fresas, suele comerse una bandeja al día siempre que las hay, pero el otro día me pidió que le hiciera un batido con ellas, así que como se lo merece, por buena, por estudiante y trabajadora, por gimnasta...
Batido De Fresa
Batido De Fresa
A Sara, mi hija pequeña, le encantan las fresas, suele comerse una bandeja al día siempre que las hay, pero el otro día me pidió que le hiciera un batido con ellas, así que como se lo merece, por buena, por estudiante y trabajadora, por gimnasta...
Batido De Fresa
El clásico estofado de cordero que tanto se ha comido en Irlanda, guiso de pobres, con los productos que tenían en casa y que cuando escasearon tuvieron una gran hambruna causante de miles de muertes y de miles de emigraciones. Patatas y cordero, fu
Estofado Irlandés
Estofado Irlandés
El clásico estofado de cordero que tanto se ha comido en Irlanda, guiso de pobres, con los productos que tenían en casa y que cuando escasearon tuvieron una gran hambruna causante de miles de muertes y de miles de emigraciones. Patatas y cordero, fu
Estofado Irlandés
Hace poco mi amiga Rosi, hizo un conejo con tomate y me trajo a la memoria esta receta pero con pollo, desde hace varios días que quería hacerla pero no encontraba el momento, ya que últimamente ando demasiado liada. La receta es sencilla a más n
Pollo Con Tomate
Pollo Con Tomate
Hace poco mi amiga Rosi, hizo un conejo con tomate y me trajo a la memoria esta receta pero con pollo, desde hace varios días que quería hacerla pero no encontraba el momento, ya que últimamente ando demasiado liada. La receta es sencilla a más n
Pollo Con Tomate
Tenía yo ganas de hacer esta receta desde la vez que la hice con pollo, como aquí y aunque cocino poquísimo con conejo (ya sabes, cosas de las costumbres de cada uno), siempre que lo como me impresiona lo bueno que está, a pesar de eso, sigo teniend
Conejo Con Tomate
Conejo Con Tomate
Tenía yo ganas de hacer esta receta desde la vez que la hice con pollo, como aquí y aunque cocino poquísimo con conejo (ya sabes, cosas de las costumbres de cada uno), siempre que lo como me impresiona lo bueno que está, a pesar de eso, sigo teniend
Conejo Con Tomate

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más