Hoy tocó concurso de saltos en hípica. Mi cachorra pequeña lleva montando desde hace tres semanas y empezó a saltar hace una, sin embargo la ven cualidades, se lleva bien con los caballos y no les tiene miedo... el miedo lo tengo yo, que me quise mo
Patatas Con Congrio Y Gambones
Hoy tocó concurso de saltos en hípica. Mi cachorra pequeña lleva montando desde hace tres semanas y empezó a saltar hace una, sin embargo la ven cualidades, se lleva bien con los caballos y no les tiene miedo... el miedo lo tengo yo, que me quise mo
Las galletas
aparecieron en Roma por primera vez en el siglo III AC, los romanos la
mojaban en vino ya que eran secas por ello recibieron el nombre craken en el inglés
antiguo que significa “Resonar” luego pasaron a llamarse cracker.
Galletas De Chocolate Y Coco
Las galletas
aparecieron en Roma por primera vez en el siglo III AC, los romanos la
mojaban en vino ya que eran secas por ello recibieron el nombre craken en el inglés
antiguo que significa “Resonar” luego pasaron a llamarse cracker.
SOPAS ESCALDADAS
Lo prometido es deuda,
En la entrada anterior os mostré como llevar a cabo unas estupendas Sopas Mallorquinas de matanzas como las que hacemos en casa, desde hace mucho tiempo.
Durante la receta, os recomendé hacerlas c
Sopas Escaldadas
SOPAS ESCALDADAS
Lo prometido es deuda,
En la entrada anterior os mostré como llevar a cabo unas estupendas Sopas Mallorquinas de matanzas como las que hacemos en casa, desde hace mucho tiempo.
Durante la receta, os recomendé hacerlas c
Hola chic@s, el frío ha entrado otra vez aquí en la Línea y que mejor que hacer un pucherito como le llaman aquí, es como un cocido y muy típico en Andalucía. Lleva sus verduras, pollo, jarrete de ternera y mucho mas con lo que resucita a un muerto. La v
Puchero Andaluz Con Su Sopita Especial
Hola chic@s, el frío ha entrado otra vez aquí en la Línea y que mejor que hacer un pucherito como le llaman aquí, es como un cocido y muy típico en Andalucía. Lleva sus verduras, pollo, jarrete de ternera y mucho mas con lo que resucita a un muerto. La v
Hoy , último martes de Carnaval ,en Menorca la costumbre era comer los embutidos típicos menorquines: sobrasada ,camot,carnixulla, butifarró y pastas que llevaran grasas y carne,en una comida o merienda.
Mañana Miércoles de Ceniza, empezaba
Coca De Sobrasada De Menorca
Hoy , último martes de Carnaval ,en Menorca la costumbre era comer los embutidos típicos menorquines: sobrasada ,camot,carnixulla, butifarró y pastas que llevaran grasas y carne,en una comida o merienda.
Mañana Miércoles de Ceniza, empezaba
Estos estupendos fideos los improvisé uno de esos días en los que el tiempo se te va escapando y no has preparado nada para la hora de comer.
Miré la nevera, miré la despensa, pensé en mi arroz con calamares de lata y automáticamente se me ocurrió hacer
Fideos Con Lata De Calamares En Su Tinta, Gambas Y Langostinos. Ideal Novatos
Estos estupendos fideos los improvisé uno de esos días en los que el tiempo se te va escapando y no has preparado nada para la hora de comer.
Miré la nevera, miré la despensa, pensé en mi arroz con calamares de lata y automáticamente se me ocurrió hacer
Me encanta la pasta en cualquiera de sus variantes y especialmente los canelones y lasañas, pero mucha gente no la prepara pensando que será complicado y os puedo decir que no puede ser más fácil.
Se usan pocos ingredientes y el resultado es fantásti
Lasaña De Atún Y Huevo
Me encanta la pasta en cualquiera de sus variantes y especialmente los canelones y lasañas, pero mucha gente no la prepara pensando que será complicado y os puedo decir que no puede ser más fácil.
Se usan pocos ingredientes y el resultado es fantásti
Normal
0
21
false
false
false
ES
X-NONE
X-NONE
MicrosoftInternetExplorer4
Conservar Setas: Boletus En Aceite
Normal
0
21
false
false
false
ES
X-NONE
X-NONE
MicrosoftInternetExplorer4
Ver el video de esta receta
Delicioso flan, con un intenso sabor a naranja y el contraste del chocolate lo hace una pura delicia que encantara a toda la familia e invitados.
Ingredientes:
½ Litro de zumo de naranja recién exprimido y
Flan De Naranja Con Chocolate
Ver el video de esta receta
Delicioso flan, con un intenso sabor a naranja y el contraste del chocolate lo hace una pura delicia que encantara a toda la familia e invitados.
Ingredientes:
½ Litro de zumo de naranja recién exprimido y
Ver el video de esta receta
Aprovechando las verduras de temporada, podemos elaborar una paella de costillas y verduras, de insuperable sabor y muy, muy fácil de hacer.
Ingredientes:
.
800 g Costilla de cerdo troceada
150 g Judía verd
Paella De Costillas Con Verduras
Ver el video de esta receta
Aprovechando las verduras de temporada, podemos elaborar una paella de costillas y verduras, de insuperable sabor y muy, muy fácil de hacer.
Ingredientes:
.
800 g Costilla de cerdo troceada
150 g Judía verd
Lo de hoy no es una receta. Es una idea más de cómo utilizar las
tortillas de trigo, aparte de en los típicos burritos o fajitas. A ver que os
parece.
En internet hay muchas formas de hacerlo. Simplemente
forrando una flanera o un cuenco al revés pod
Cestas De Tortillas De Trigo
Lo de hoy no es una receta. Es una idea más de cómo utilizar las
tortillas de trigo, aparte de en los típicos burritos o fajitas. A ver que os
parece.
En internet hay muchas formas de hacerlo. Simplemente
forrando una flanera o un cuenco al revés pod
Buenas tardes, comienzo de una nueva semana y terminando el mes, y poco a poco volveremos a la rutina, y sobre todo que baaaaajen las temperaturas, por favor,jajajaja, que veranito.
Además estamos de cumpleaños en casa, hoy es el cumple de mi hija ma
Tarta 25 Cumpleaños
Buenas tardes, comienzo de una nueva semana y terminando el mes, y poco a poco volveremos a la rutina, y sobre todo que baaaaajen las temperaturas, por favor,jajajaja, que veranito.
Además estamos de cumpleaños en casa, hoy es el cumple de mi hija ma
¡Se convertirá en el gran protagonista de nuestra mesa!
Aunque se consume en cualquier época del año incluyendo la Navidad; esta elegante y deliciosa tarta salada es ideal para el verano porque se prepara en un momento el día anterior para que sus i
Pastel De Salmón
¡Se convertirá en el gran protagonista de nuestra mesa!
Aunque se consume en cualquier época del año incluyendo la Navidad; esta elegante y deliciosa tarta salada es ideal para el verano porque se prepara en un momento el día anterior para que sus i
¿Os apetece un lemon curd saludable?
Y lo califico así porque este lemon curd saludable no tiene azúcar ni mantequilla, como sí lo lleva el tradicional. El sabor es delicioso, y os servirá para rellenar o decorar tartas, para acompañar unas tostadas o una
Lemon Curd Saludable, Una Receta Sin Azúcar
¿Os apetece un lemon curd saludable?
Y lo califico así porque este lemon curd saludable no tiene azúcar ni mantequilla, como sí lo lleva el tradicional. El sabor es delicioso, y os servirá para rellenar o decorar tartas, para acompañar unas tostadas o una
Este plato lo hice a partir de alubias secas. Las ponemos en remojo 24 h. y luego las cocemos en un caldo de pescado y marisco 1 h. a fuego lento en la olla exprés. La otra opción es comprarlas ya cocidas darles un hervor en el caldo.
Para 6 raci
Alubias Blancas Con Almejas Y Ajos Tiernos
Este plato lo hice a partir de alubias secas. Las ponemos en remojo 24 h. y luego las cocemos en un caldo de pescado y marisco 1 h. a fuego lento en la olla exprés. La otra opción es comprarlas ya cocidas darles un hervor en el caldo.
Para 6 raci
Una joya de la cocina andaluza. Muy típico
en cualquier celebración o comida casera.
Se remonta a tiempos antiquísimos en los
cuales nuestras abuelas y algunas madres lo hacían con el mortero y la
machacadera.
Hoy en día los puedes hacer con la
batido
Salmorejo Cordobés
Una joya de la cocina andaluza. Muy típico
en cualquier celebración o comida casera.
Se remonta a tiempos antiquísimos en los
cuales nuestras abuelas y algunas madres lo hacían con el mortero y la
machacadera.
Hoy en día los puedes hacer con la
batido
Sernik
<<Hoy nos vamos de viaje a Polonia con un postre de queso, con mucho sabor y un aroma a limón impresionante.....>>(LAS DELICIAS DE MAYTE)
del Blog Las Delicias de Mayte
por la Iniciativa COMPARTO+
Receta compartida con la
Sernik
Sernik
<<Hoy nos vamos de viaje a Polonia con un postre de queso, con mucho sabor y un aroma a limón impresionante.....>>(LAS DELICIAS DE MAYTE)
del Blog Las Delicias de Mayte
por la Iniciativa COMPARTO+
Receta compartida con la
Estas galletas las prepara siempre en casa mi hija, son un éxito además de sanas y económicas
Ingredientes:
2 Tazas y medias de Avena
1 Taza de azúcar moreno
3 huevos
1 cuchara de mantequilla
Una pizca de sal
1 cuchara de esencia de vainilla
Pep
Galletas De Avena
Estas galletas las prepara siempre en casa mi hija, son un éxito además de sanas y económicas
Ingredientes:
2 Tazas y medias de Avena
1 Taza de azúcar moreno
3 huevos
1 cuchara de mantequilla
Una pizca de sal
1 cuchara de esencia de vainilla
Pep
Os dejo este champiñón en salsa que queda muy bueno y es sencillo
Ingredientes:
400 de champiñón laminado
200 de cebolla, lo que pese una cebolla
4 dientes de ajos
50 de vino blanco
40 de aceite
1 cucharadita de pimentón dulce o de la Vera
Sal
Ponemo
Champiñón En Salsa De Pimentón En Thermomix
Os dejo este champiñón en salsa que queda muy bueno y es sencillo
Ingredientes:
400 de champiñón laminado
200 de cebolla, lo que pese una cebolla
4 dientes de ajos
50 de vino blanco
40 de aceite
1 cucharadita de pimentón dulce o de la Vera
Sal
Ponemo
Un postre económico y fácil de hacer.
Con muy pocos ingredientes.
Al microondas y en 15 minutos está hecho.
Sobre todo en mi pueblo tan rico en naranjas. Cargado
de vitamina c.
Al elaborar esta receta, debemos asegurarnos que la
nara
Corona De Naranjas Al Microondas
Un postre económico y fácil de hacer.
Con muy pocos ingredientes.
Al microondas y en 15 minutos está hecho.
Sobre todo en mi pueblo tan rico en naranjas. Cargado
de vitamina c.
Al elaborar esta receta, debemos asegurarnos que la
nara
Un dulce de origen francés muy apreciado es el brioche, hoy en cómo se hace vamos a realizarlo de una forma muy sencilla. Para ello necesitamos los siguientes ingredientes;
INGREDIENTES
500 gr de harina de fuerza
50 gr de azúcar
1
Brioche
Un dulce de origen francés muy apreciado es el brioche, hoy en cómo se hace vamos a realizarlo de una forma muy sencilla. Para ello necesitamos los siguientes ingredientes;
INGREDIENTES
500 gr de harina de fuerza
50 gr de azúcar
1
Ingredientes para hacer lasaña de pollo y espinacas (para 4 personas)
350 gr de champiñones
600 gr de pollo
1 cebolla
2 dientes de ajo
200 gr de espinacas
300 gr de ricotta o requesón
100 gr de cheddar
500 gr de salsa de tomate
1 cucharada de albahaca s
Lasaña De Pollo Y Espinacas
Ingredientes para hacer lasaña de pollo y espinacas (para 4 personas)
350 gr de champiñones
600 gr de pollo
1 cebolla
2 dientes de ajo
200 gr de espinacas
300 gr de ricotta o requesón
100 gr de cheddar
500 gr de salsa de tomate
1 cucharada de albahaca s
La zarzuela es un guiso que consta de tres pasos, el caldo de pescado, la salsa y la unión con el pescado y el marisco.
INGREDIENTES (para 2 personas)
2 cortadas de emperador
2 rodajas de rape o merluza
6/8 gambones
6 calamares pequeño
Zarzuela De Pescado Y Marisco
La zarzuela es un guiso que consta de tres pasos, el caldo de pescado, la salsa y la unión con el pescado y el marisco.
INGREDIENTES (para 2 personas)
2 cortadas de emperador
2 rodajas de rape o merluza
6/8 gambones
6 calamares pequeño
Normal
0
21
false
false
false
ES
X-NONE
X-NONE
Ñoquis En Salsa De Queso Con Trufa De Invierno.
Normal
0
21
false
false
false
ES
X-NONE
X-NONE
Las migas se consumen en diferentes puntos de la España interior, es un plato de aprovechamiento de restos muy consumido por los pastores para alimentarse durante los rigores invernales, dado su importante valor energético.
Es un plato emblemático de
Migas Con Níscalos
Las migas se consumen en diferentes puntos de la España interior, es un plato de aprovechamiento de restos muy consumido por los pastores para alimentarse durante los rigores invernales, dado su importante valor energético.
Es un plato emblemático de
Ver el video de esta receta
Delicia de entrante o tapa, muy rico y sano estos Mejillones
y al vapor están deliciosos, date un capricho y disfruta de estos moluscos tan exquisitos
que nos ofrece el mar. ¡¡¿A quien no le apetece
Mejillones Al Vapor
Ver el video de esta receta
Delicia de entrante o tapa, muy rico y sano estos Mejillones
y al vapor están deliciosos, date un capricho y disfruta de estos moluscos tan exquisitos
que nos ofrece el mar. ¡¡¿A quien no le apetece
Ver el video de esta receta
El Apple strudel, Apfelstrudel ó Strudel de manzana es un
postre típico tradicional de la cocina Austriaca y del sur de Alemania, cuyos
orígenes podrían remontarse a antiguas recetas de las cocinas Bizantina,
Armeni
Apple Strudel
Ver el video de esta receta
El Apple strudel, Apfelstrudel ó Strudel de manzana es un
postre típico tradicional de la cocina Austriaca y del sur de Alemania, cuyos
orígenes podrían remontarse a antiguas recetas de las cocinas Bizantina,
Armeni
Ver el video de esta receta
Pan de ajo con mozzarella fresca, deliciosos panecillos que se preparan muy, muy fácilmente y están ¡¡Riquísimos!!
Ingredientes:
.
1 Barra de pan
80 g Mantequilla sin sal
1 Manojo pequeño de perejil
2 D
Pan De Ajo Con Mozzarella Fresca
Ver el video de esta receta
Pan de ajo con mozzarella fresca, deliciosos panecillos que se preparan muy, muy fácilmente y están ¡¡Riquísimos!!
Ingredientes:
.
1 Barra de pan
80 g Mantequilla sin sal
1 Manojo pequeño de perejil
2 D
Ver el video de esta receta
Salpicón de marisco o Ensalada de marisco, ideal como tapa, entrante o aperitivo este salpicón es un acierto, si estamos en época de calor nos apetece mucho más pero en cualquier época de año es un acierto seguro prep
Salpicón De Marisco O Ensalada De Marisco
Ver el video de esta receta
Salpicón de marisco o Ensalada de marisco, ideal como tapa, entrante o aperitivo este salpicón es un acierto, si estamos en época de calor nos apetece mucho más pero en cualquier época de año es un acierto seguro prep