Hoy os traigo unas sabrosas patatas al horno , tiernas por dentro y crujientes por fuera, ideales como guarnición de carnes o pescados a la brasa o para picotear acompañadas de una salsa de queso que esta de vicio, os las recomiendo ,y con esta recet
Patatas Crocantes
Hoy os traigo unas sabrosas patatas al horno , tiernas por dentro y crujientes por fuera, ideales como guarnición de carnes o pescados a la brasa o para picotear acompañadas de una salsa de queso que esta de vicio, os las recomiendo ,y con esta recet
Hoy para rematar esta lluviosa semana con buen sabor de boca os traigo un postre facilon, rapidisimo y muy suave y fresquito, con una combinacion de sabores deliciosa, os atreveis a probarlo?venga, vamos hacerlos, vereis que ricos.
Ingredientes:
1
Vasitos De Naranja Chocolate Y Nata
Hoy para rematar esta lluviosa semana con buen sabor de boca os traigo un postre facilon, rapidisimo y muy suave y fresquito, con una combinacion de sabores deliciosa, os atreveis a probarlo?venga, vamos hacerlos, vereis que ricos.
Ingredientes:
1
Unicorn Frappe VS Dragon Frappe ¿Que ha pasado? Horas después del debut de unicorn frappe muchos de los establecimientos de starbucks se quedan sin algunos de sus ingredientes necesarios para hacer esta bebida. Al nuevo miembro en la familia lo
?? Unicorn Frappe ?? Vs ?? Dragon Frappe ?? - ¿que Ha Pasado?
Unicorn Frappe VS Dragon Frappe ¿Que ha pasado? Horas después del debut de unicorn frappe muchos de los establecimientos de starbucks se quedan sin algunos de sus ingredientes necesarios para hacer esta bebida. Al nuevo miembro en la familia lo
¡¡Día 20!! Y como todos los meses este día toca Desafío en nuestras cocinas, y en esta ocasión nos sumergimos de lleno en la gastronomía italiana para preparar Piadinas.
La piadina es un pan típico de Italia, especialmente de la Romagn
Piadinas
¡¡Día 20!! Y como todos los meses este día toca Desafío en nuestras cocinas, y en esta ocasión nos sumergimos de lleno en la gastronomía italiana para preparar Piadinas.
La piadina es un pan típico de Italia, especialmente de la Romagn
Principios de año, principio de mes, principio de dieta.... y aún nos queda una fiesta por celebrar, la de mañana 6 de enero, día de Reyes. La acumulación de todos estos días de excesos ya nos pesa y lo que apetece es empezar el año "portándonos bien" .
Tartaletas De Frutas Y Skyr Con Miel, Inspiradas En Zoë Françoise
Principios de año, principio de mes, principio de dieta.... y aún nos queda una fiesta por celebrar, la de mañana 6 de enero, día de Reyes. La acumulación de todos estos días de excesos ya nos pesa y lo que apetece es empezar el año "portándonos bien" .
Por Raquel González Setien
En febrero, en Chocoa, la feria de chocolate y cacao sostenible que tuvo lugar en Amsterdam, hubo cantidad de puestos con muchísimos pequeños productores de chocolate bean to bar (y no tan pequeños) de todo el mundo .Destaca
Del Cacao, Chocolate, Y Del Copoazu…chocoazu
Por Raquel González Setien
En febrero, en Chocoa, la feria de chocolate y cacao sostenible que tuvo lugar en Amsterdam, hubo cantidad de puestos con muchísimos pequeños productores de chocolate bean to bar (y no tan pequeños) de todo el mundo .Destaca
La rosada es un pescado blanco de agua salada que se localiza cerca de los fondos marinos a unos 300 m. de profundidad en los Océanos Atlántico y Pacífico. Pertenece a la familia de la merluza y es de color rosado. Tiene una firme textura, un gran sab
Rosada Frita Al Limón
La rosada es un pescado blanco de agua salada que se localiza cerca de los fondos marinos a unos 300 m. de profundidad en los Océanos Atlántico y Pacífico. Pertenece a la familia de la merluza y es de color rosado. Tiene una firme textura, un gran sab
Ver el video de esta receta
Una madera diferente de cocinar las pechugas de pollo,
acompañado de un delicioso arroz que será el complemento perfecto.
Ingredientes 2 personas:
Pechugas de pollo – 2
Cebollas medianas –
Pechugas De Pollo A La Crema Con Arroz Basmati
Ver el video de esta receta
Una madera diferente de cocinar las pechugas de pollo,
acompañado de un delicioso arroz que será el complemento perfecto.
Ingredientes 2 personas:
Pechugas de pollo – 2
Cebollas medianas –
Ver el video de esta receta
Normal
0
21
false
false
false
ES
X-NONE
X-NONE
Comenzamos con Pasta la Semana............?
Ya metidos de lleno en el mes de Marzo,os propongo para comenzar la semana unos Espaguetis Negros con gambas ,con un poco de pique de una guindilla.
La pasta Negra,sean spaguetis u otro tipo de past
Spaguetis Negros Con Gambas
Comenzamos con Pasta la Semana............?
Ya metidos de lleno en el mes de Marzo,os propongo para comenzar la semana unos Espaguetis Negros con gambas ,con un poco de pique de una guindilla.
La pasta Negra,sean spaguetis u otro tipo de past
Una fantástica receta de la página www.velocidadcuchara.com y que haremos en la Thermomix.
Ingredientes:
- 6 chorizos frescos asturianos
- 1 botella de sidra natural
- 1 hoja de laurel
Elaboración:
1. Pinchamos con un tenedor la piel de lo
Chorizos A La Sidra (thermomix)
Una fantástica receta de la página www.velocidadcuchara.com y que haremos en la Thermomix.
Ingredientes:
- 6 chorizos frescos asturianos
- 1 botella de sidra natural
- 1 hoja de laurel
Elaboración:
1. Pinchamos con un tenedor la piel de lo
Parece que no, que todavía no son suficientes. Este cheesecake de plátano se suma a la larga lista de tartas de queso que han pasado por mi cocina y que os dejo al final de este post.
Esta cheesecake de plátano, eso sí, os aseguro que es diferente al rest
Cheesecake De Plátano, Una Versión Muy Dulce
Parece que no, que todavía no son suficientes. Este cheesecake de plátano se suma a la larga lista de tartas de queso que han pasado por mi cocina y que os dejo al final de este post.
Esta cheesecake de plátano, eso sí, os aseguro que es diferente al rest
-1 puerro picado
-4 corazones de alcachofas frescas
-1 kg. de rodajas o tiras de calamar
-1 vaso de tomate rallado
-1/2 cucharada de pimentón de la Vera ahumado
-1 litro y medio de agua
-sal y aceite de oliva
-colorante
-4 puñados de arroz
Arroz Meloso De Calamar, Puerro Y Alcachofa
-1 puerro picado
-4 corazones de alcachofas frescas
-1 kg. de rodajas o tiras de calamar
-1 vaso de tomate rallado
-1/2 cucharada de pimentón de la Vera ahumado
-1 litro y medio de agua
-sal y aceite de oliva
-colorante
-4 puñados de arroz
Esta salsa ha salido por casualidad. Tenía una bandejita de rúcula que se estaba marchitando y para ensalada ya no estaba fresca, pero en forma de salsa, mantiene su sabor y alargamos su duración, ya que el aceite la conserva bien 4 ó 5 días.
La h
Salsa De Rúcula Y Cacaos
Esta salsa ha salido por casualidad. Tenía una bandejita de rúcula que se estaba marchitando y para ensalada ya no estaba fresca, pero en forma de salsa, mantiene su sabor y alargamos su duración, ya que el aceite la conserva bien 4 ó 5 días.
La h
Una alternativa a los dulces navideños
¡Felices Fiestas!
Esta receta ya la había publicado, pero misteriosamente ha desaparecido, la dejo de nuevo:
-2 ó 3 paquetes de galletas María o cuadradas
-1 bolsa de chocolate a la taza en polvo
-1
La Tarta De Chocolate
Una alternativa a los dulces navideños
¡Felices Fiestas!
Esta receta ya la había publicado, pero misteriosamente ha desaparecido, la dejo de nuevo:
-2 ó 3 paquetes de galletas María o cuadradas
-1 bolsa de chocolate a la taza en polvo
-1
Una hortaliza muy rica de los huertos extremeños, se puede preparar de muchas formas distintas. Ya os la presentamos rellenas y en vinagre y ahora fritas con miel extremeña que es muy rica y está llena de vitaminas, la que hemos usado en esta receta es
Berenjenas Fritas Con Miel
Una hortaliza muy rica de los huertos extremeños, se puede preparar de muchas formas distintas. Ya os la presentamos rellenas y en vinagre y ahora fritas con miel extremeña que es muy rica y está llena de vitaminas, la que hemos usado en esta receta es
Normal
0
21
false
false
false
ES
X-NONE
X-NONE
Espaguetis Con Almejas Vongole
Normal
0
21
false
false
false
ES
X-NONE
X-NONE
Un 1er plato muy fácil de hacer, que resulta vistoso y
muy
agradable al paladar, aunque puede resultar un poco más caro. Si
tenemos invitados,
este plato quedará muy bonito en la
mesa y gustará bastante a nuestros comensales.
Para abarata
Revuelto De Gambas Y Jamón En Thermomix
Un 1er plato muy fácil de hacer, que resulta vistoso y
muy
agradable al paladar, aunque puede resultar un poco más caro. Si
tenemos invitados,
este plato quedará muy bonito en la
mesa y gustará bastante a nuestros comensales.
Para abarata
Ingredientes para hacer pizza sin amasar (para una base)
230 gr de harina
190 gr de agua templada
3 gr de levadura fresca
5 gr de sal
10 gr de azúcar
10 gr de aceite de oliva
Cómo preparar pizza sin amasar
En un vaso pondremos el agua templada, la le
Pizza Sin Amasar
Ingredientes para hacer pizza sin amasar (para una base)
230 gr de harina
190 gr de agua templada
3 gr de levadura fresca
5 gr de sal
10 gr de azúcar
10 gr de aceite de oliva
Cómo preparar pizza sin amasar
En un vaso pondremos el agua templada, la le
Hoy traigo una de esas recetas para esos días que no nos apetece cocinar mucho (y no siempre la solución es pedir comida a domicilio) pero que puede resultar un plato muy interesante y con poco esfuerzo. Dar salida a esas conservas que siempre tenemos po
Arroz Con Mejillones En Conserva
Hoy traigo una de esas recetas para esos días que no nos apetece cocinar mucho (y no siempre la solución es pedir comida a domicilio) pero que puede resultar un plato muy interesante y con poco esfuerzo. Dar salida a esas conservas que siempre tenemos po
Tenía tiempo que no preparaba muffins, así que he aprovechado
hacer unas fotitos y compartirlo con vosotros, estos tienen esa combinación que
me gusta mucho y creo sinceramente que combinan muy bien; coco y chocolate,
quedan suavecitos y si los com
Muffins De Chocolate Y Coco
Tenía tiempo que no preparaba muffins, así que he aprovechado
hacer unas fotitos y compartirlo con vosotros, estos tienen esa combinación que
me gusta mucho y creo sinceramente que combinan muy bien; coco y chocolate,
quedan suavecitos y si los com
Es la primera vez que hago cus-cus y que lo pruego... Y la verdad, que me ha encantado su sabor y sobre todo, con toda la verdurita que lleva.
Una recetita super sencilla de hacer.
Desde luego, no será la última vez que lo haga. Ya iré pro
*cous Cous Con Pollo Y Verduras (tradicional)
Es la primera vez que hago cus-cus y que lo pruego... Y la verdad, que me ha encantado su sabor y sobre todo, con toda la verdurita que lleva.
Una recetita super sencilla de hacer.
Desde luego, no será la última vez que lo haga. Ya iré pro
Hoy quería hacer macarrones, y quería cocerlos en la Olla GM-E, que se hacen más rápidos y se consume menos energía eléctrica.
Cuando he hecho pasta en la Olla, siempre ha sido con salsa y la pasta se ha cocido en ella.
Esta vez sólo quería cocer
* Macarrones Cocidos En La Olla Gm-e
Hoy quería hacer macarrones, y quería cocerlos en la Olla GM-E, que se hacen más rápidos y se consume menos energía eléctrica.
Cuando he hecho pasta en la Olla, siempre ha sido con salsa y la pasta se ha cocido en ella.
Esta vez sólo quería cocer
Las recetas de la mamá te enseña a elaborar la paella de arroz negro, es una receta
muy popular en España gracias a su intenso sabor y a su combinación de
ingredientes que la hacen ser uno de los manjares más nutritivos del mediterrá
Receta De Arroz Negro
Las recetas de la mamá te enseña a elaborar la paella de arroz negro, es una receta
muy popular en España gracias a su intenso sabor y a su combinación de
ingredientes que la hacen ser uno de los manjares más nutritivos del mediterrá
CAP ROIG A LAS FINAS HIERBAS
Llegado al momento central de verano y como nos marca la tradición en casa, surge como más habitual la realización de platos de pescado. Esto se debe a la gran afición que nos embriaga desde hace años aso
Cap Roig A Las Finas Hierbas
CAP ROIG A LAS FINAS HIERBAS
Llegado al momento central de verano y como nos marca la tradición en casa, surge como más habitual la realización de platos de pescado. Esto se debe a la gran afición que nos embriaga desde hace años aso
Hoy para despedir la semana vamos a preparar unos panecillos caseros que lo mismo nos valen para preparar unas hamburguesas como unos bocatas para la cena, aunque en el super podemos encontrar gran variedad de panes en diferentes formatos y tamaños, pe
Panecillos En Panificadora
Hoy para despedir la semana vamos a preparar unos panecillos caseros que lo mismo nos valen para preparar unas hamburguesas como unos bocatas para la cena, aunque en el super podemos encontrar gran variedad de panes en diferentes formatos y tamaños, pe
Feliz Lunes de Pascua amig@s, hoy para terminar la Semana Santa de postre torrijas .....pero de chocolateee¡¡¡¡¡, si os gustan las torrijas tanto como a mi imaginaros estas de chocolate y cubiertas con crema de queso mascarpo
Torrijas De Chocolate Con Crema De Mascarpone Y Almendra
Feliz Lunes de Pascua amig@s, hoy para terminar la Semana Santa de postre torrijas .....pero de chocolateee¡¡¡¡¡, si os gustan las torrijas tanto como a mi imaginaros estas de chocolate y cubiertas con crema de queso mascarpo
Si quieres que tus magdalenas tengan ese sabor a las que te
hacía tu abuela, estas te transportarán a esa época.
INGREDIENTES
2 huevos L de granja ecológico
130 ml de suero de leche
de cabra
250 gr de harina
160 gr de azúcar
Magdalenas De La Abuela Con Suero De Leche
Si quieres que tus magdalenas tengan ese sabor a las que te
hacía tu abuela, estas te transportarán a esa época.
INGREDIENTES
2 huevos L de granja ecológico
130 ml de suero de leche
de cabra
250 gr de harina
160 gr de azúcar
Hola chicos! Hoy tengo una receta como plato principal: Medallones de solomillo con foie y manzana caramelizada de guarnición mmmm. Muchos de vosotros ya la conocéis y para los que no, os diré que es muy fácil, está exquisito y quedareis como Dios cuand
Solomillo Con Foie Fresco Y Manzana Caramelizada
Hola chicos! Hoy tengo una receta como plato principal: Medallones de solomillo con foie y manzana caramelizada de guarnición mmmm. Muchos de vosotros ya la conocéis y para los que no, os diré que es muy fácil, está exquisito y quedareis como Dios cuand
Los lomos de merluza es uno de los ingredientes que más utilizo en casa. Es un pescado sin espinas, muy cómodo de preparar y de comer. Cuando mis hijos eran pequeños procuraba comprar pescados que no tuvieran mucha espina que quitar para que no protesta
Lomos De Merluza En Salsa De Mostaza
Los lomos de merluza es uno de los ingredientes que más utilizo en casa. Es un pescado sin espinas, muy cómodo de preparar y de comer. Cuando mis hijos eran pequeños procuraba comprar pescados que no tuvieran mucha espina que quitar para que no protesta