La receta que os traigo hoy se hace en un plis plas, y como no esta buenísima, unas pechugas de pollo con champiñones y tomates secos en aceite, que es el que le da un sabor sorprendente. Cuando veá
Pechuga De Pollo Con Champiñones Y Tomates Seco
La receta que os traigo hoy se hace en un plis plas, y como no esta buenísima, unas pechugas de pollo con champiñones y tomates secos en aceite, que es el que le da un sabor sorprendente. Cuando veá
Parecía que en Junio no iba a llegar el calor, pero ha llegado y con una humedad que se hace casi insoportable, por lo menos aquí, en Alicante.
No tienes ganas de nada y mucho menos meterte en la cocina para hacer la comida por mucho que nos guste co
Pollo Guisado Con Verduras
Parecía que en Junio no iba a llegar el calor, pero ha llegado y con una humedad que se hace casi insoportable, por lo menos aquí, en Alicante.
No tienes ganas de nada y mucho menos meterte en la cocina para hacer la comida por mucho que nos guste co
Como siempre es un placer visitar la casa de un amigo, pero si encima este amigo preparar unos arroces y unas fideuá de escándalo pues ya ni te cuento, y en este ocasión, de marisco, con gambones, cigalas y gambas...qué más puede pedir...
El resultad
Fideuá De Marisco De Mi Amigo Álvaro
Como siempre es un placer visitar la casa de un amigo, pero si encima este amigo preparar unos arroces y unas fideuá de escándalo pues ya ni te cuento, y en este ocasión, de marisco, con gambones, cigalas y gambas...qué más puede pedir...
El resultad
Me encantan las recetas que puedes tener preparado el día anterior a una celebración y éste es un claro ejemplo. La receta es del marido de mi compi y yo simplemente la he adaptado un poquillo a mis cantidades.
El resultado es impresionante, acertaré
Lomo A La Naranja (receta De Fernando)
Me encantan las recetas que puedes tener preparado el día anterior a una celebración y éste es un claro ejemplo. La receta es del marido de mi compi y yo simplemente la he adaptado un poquillo a mis cantidades.
El resultado es impresionante, acertaré
A veces nos acomodamos y realizamos las mismas recetas cuando con pequeños detalles podemos dar un toque nuevo y muy rico a platos de toda la vida.
Este es el caso de estos huevos rellenos de atún que con muy poco le damos un aspecto y sobretodo un s
Huevos Gratinados
A veces nos acomodamos y realizamos las mismas recetas cuando con pequeños detalles podemos dar un toque nuevo y muy rico a platos de toda la vida.
Este es el caso de estos huevos rellenos de atún que con muy poco le damos un aspecto y sobretodo un s
En estos tiempos que corren en los que nos cuesta mucho llegar a fin de mes os presento una receta con la que podemos aprovechar restos de otras comidas sin sacrificar por ello el placer de comer un delicioso plato muy completo.
Ingredientes:
-
Canelones De Carne
En estos tiempos que corren en los que nos cuesta mucho llegar a fin de mes os presento una receta con la que podemos aprovechar restos de otras comidas sin sacrificar por ello el placer de comer un delicioso plato muy completo.
Ingredientes:
-
INGREDIENTES:
- 500 gr. de harina
-
330 c.c. de aceite de oliva
- 80 c.c. de zumo de naranja recién exprimido
-
80 gr. de matalauva (anís en grano)
-
80 c.c. de anís (he usado del mono dulce)
-
300 gr. de azúcar moreno
-
1 huevo
Rollos De Pascua
INGREDIENTES:
- 500 gr. de harina
-
330 c.c. de aceite de oliva
- 80 c.c. de zumo de naranja recién exprimido
-
80 gr. de matalauva (anís en grano)
-
80 c.c. de anís (he usado del mono dulce)
-
300 gr. de azúcar moreno
-
1 huevo
Ver el video de esta receta
Facilísima forma de preparar las lubinas que resultan
muy jugosas y deliciosas acompañado con
unas patatas a lo pobre que será un plato excepcional.
Ingredientes:
2 Lubinas de unos 700g cada una
2,5
Lubinas A La Sal Con Patatas A Lo Pobre
Ver el video de esta receta
Facilísima forma de preparar las lubinas que resultan
muy jugosas y deliciosas acompañado con
unas patatas a lo pobre que será un plato excepcional.
Ingredientes:
2 Lubinas de unos 700g cada una
2,5
Ver el video de esta receta
Perrunillas (Dulce típico) aunque se conocen principalmente de la región de Extremadura, también en otros lugares de la geografía Española se prepara este dulce con pequeñas diferencias en su elaboración, pero con un
Perrunillas (dulce Típico)
Ver el video de esta receta
Perrunillas (Dulce típico) aunque se conocen principalmente de la región de Extremadura, también en otros lugares de la geografía Española se prepara este dulce con pequeñas diferencias en su elaboración, pero con un
Buenas tardes ya, que tal el fin de semana. Yo metida en la cocina y pintando cajas para decorarlas para las mesas dulces de comunión o bautizo o para lo que surja. Además de estar haciendo dulces para el cumple de mi sobrino Mateo y haciendo recetas a
Tarta Musical
Buenas tardes ya, que tal el fin de semana. Yo metida en la cocina y pintando cajas para decorarlas para las mesas dulces de comunión o bautizo o para lo que surja. Además de estar haciendo dulces para el cumple de mi sobrino Mateo y haciendo recetas a
Fuente: Ana en la cocina
Gracias a Celia Anamaria por la foto que hizo de mi receta en nuestro encuentro gastronómico de Cookpad. Me encantó participar e intercambiar recetas con otras blogueras. Espero que con las indicaciones de fotografía g
rollo De Pimientos De Piquillo Relleno De Rúcula, Queso De Cabra Y Nueces
Fuente: Ana en la cocina
Gracias a Celia Anamaria por la foto que hizo de mi receta en nuestro encuentro gastronómico de Cookpad. Me encantó participar e intercambiar recetas con otras blogueras. Espero que con las indicaciones de fotografía g
INGREDIENTES
▄▀ ▀▄
2 paquetes de beicon en lonchas largas
jamón serrano un poco
una bolsa de queso en loncha
filetes de pechuga de pollo
un poco de tomate frito con cebolla
ELABORACIÓN
▄▀ ▀π
▀▄ Rosco De Beicon Y Pollo ▀▄
INGREDIENTES
▄▀ ▀▄
2 paquetes de beicon en lonchas largas
jamón serrano un poco
una bolsa de queso en loncha
filetes de pechuga de pollo
un poco de tomate frito con cebolla
ELABORACIÓN
▄▀ ▀π
Me gustan mucho las tartas que lleven fruta y esta no podía ser una excepción. Es cierto que para este tipo de tarta suelo usar manzana, pero quería probar qué tal estaba con pera. El resultado ha sido una tarta muy buena. De esas con sabor a casero. I
Tarta De Pera
Me gustan mucho las tartas que lleven fruta y esta no podía ser una excepción. Es cierto que para este tipo de tarta suelo usar manzana, pero quería probar qué tal estaba con pera. El resultado ha sido una tarta muy buena. De esas con sabor a casero. I
Desde que vi esta idea en varios blogs (Cocinando entre olivos, La Cocina del Sultán, La Cocinera de Betulo,...) la tenía en mi lista de pendientes y aproveché un cumpleaños para hacerla. No encontré las obleas, así que compré los típicos barquillos
Tarta Huesitos Con Naranja Amarga Y Coco
Desde que vi esta idea en varios blogs (Cocinando entre olivos, La Cocina del Sultán, La Cocinera de Betulo,...) la tenía en mi lista de pendientes y aproveché un cumpleaños para hacerla. No encontré las obleas, así que compré los típicos barquillos
Hoy hemos preparado este bizcocho hecho de dos colores y sabores, muy fácil y rápido de preparar para cualquier evento imprevisto:
INGREDIENTES:
5 huevos
250 gramos de harina de trigo
250 gramos de azúcar
250 gramos de mantequilla/ marga
Bizcocho Mármol
Hoy hemos preparado este bizcocho hecho de dos colores y sabores, muy fácil y rápido de preparar para cualquier evento imprevisto:
INGREDIENTES:
5 huevos
250 gramos de harina de trigo
250 gramos de azúcar
250 gramos de mantequilla/ marga
Una forma sana de
comer pollo. Muy
apetecible para niños y mayores.
Ingredientes:
- 4 filetes de pollo
fileteados muy finos y
abiertos en forma de libro.
-4 porciones de quedo
en lonchas.
- 4 lonchas de jamón
serrano.
- H
Filetes De Pollo Tiernos Y Jugosos
Una forma sana de
comer pollo. Muy
apetecible para niños y mayores.
Ingredientes:
- 4 filetes de pollo
fileteados muy finos y
abiertos en forma de libro.
-4 porciones de quedo
en lonchas.
- 4 lonchas de jamón
serrano.
- H
Normal
0
21
false
false
false
ES
X-NONE
X-NONE
Turrón Casero De Nata Y Nueces
Normal
0
21
false
false
false
ES
X-NONE
X-NONE
Cuando leí el nombre del nuevo chef en el Cooking The Chef de este mes, no pude menos que arrugar la ceja y torcer la boca Alfons Shuhbeck ¿Y ese quién es? No lo había oído en mi vida, pero para eso sirve este reto ¿Verdad? Para conocer nu
Dorada Con Risotto De Azafrán Y Espinacas
Cuando leí el nombre del nuevo chef en el Cooking The Chef de este mes, no pude menos que arrugar la ceja y torcer la boca Alfons Shuhbeck ¿Y ese quién es? No lo había oído en mi vida, pero para eso sirve este reto ¿Verdad? Para conocer nu
Os dejo esta receta fresquita que es lo que apetece en verano, por lo menos en casa, las cucharas se guardan hasta Octubre jajajaja, solo tenedor, nada de guisos con caldos etc jajaja.
Ingredientes:
Para 4
4 patatas
1 zanahoria
3 huevos cocidos
2 la
Barcas De Ensaladilla
Os dejo esta receta fresquita que es lo que apetece en verano, por lo menos en casa, las cucharas se guardan hasta Octubre jajajaja, solo tenedor, nada de guisos con caldos etc jajaja.
Ingredientes:
Para 4
4 patatas
1 zanahoria
3 huevos cocidos
2 la
Ingredientes para hacer garbanzos con champiñones y queso brie (para 4 personas)
600 gr de garbanzos cocidos
200 gr champiñones
120 gr de queso brie
400 ml de caldo de verduras
1 cebolla
1 gr de azafrán
sal
pimienta negra molida
aceite de oliva
Cómo
Garbanzos Con Champiñones Y Queso Brie
Ingredientes para hacer garbanzos con champiñones y queso brie (para 4 personas)
600 gr de garbanzos cocidos
200 gr champiñones
120 gr de queso brie
400 ml de caldo de verduras
1 cebolla
1 gr de azafrán
sal
pimienta negra molida
aceite de oliva
Cómo
CHULETAS DE CERDO AL CURRY - MIEL
Quien piense que estas, son unas chuletas cualquiera puede estar seguro de que va equivocado, este plato tan sencillo, rápido y económico, pasa a ser una delicia para quienes os gusten los sabores agridulces, en
Chuletas De Cerdo Al Curry - Miel
CHULETAS DE CERDO AL CURRY - MIEL
Quien piense que estas, son unas chuletas cualquiera puede estar seguro de que va equivocado, este plato tan sencillo, rápido y económico, pasa a ser una delicia para quienes os gusten los sabores agridulces, en
WOK DE LLAMPUGA CON TUMBET DE PIMIENTOS ROJOS
¡Amigos!, estamos en temporada de Llampugas / El Dorado.
Para los que no conozcáis este pez, os contaré que es parte indispensable de la gastronomía mallorquina, convirtiéndose para los que gus
Wok De Llampuga Con Tumbet De Pimientos Rojos
WOK DE LLAMPUGA CON TUMBET DE PIMIENTOS ROJOS
¡Amigos!, estamos en temporada de Llampugas / El Dorado.
Para los que no conozcáis este pez, os contaré que es parte indispensable de la gastronomía mallorquina, convirtiéndose para los que gus
Hola¡¡¡ buen Domingo a tod@s, hoy vamos hacer una crema pastelera que nos servira para relleno de tartas y pasteles, aunque no es nada del otro mundo y tod@s sabreis hacerla, estoy segura que mis hijos no tienen ni idea y por eso queri
Crema Pastelera
Hola¡¡¡ buen Domingo a tod@s, hoy vamos hacer una crema pastelera que nos servira para relleno de tartas y pasteles, aunque no es nada del otro mundo y tod@s sabreis hacerla, estoy segura que mis hijos no tienen ni idea y por eso queri
Este es uno de los arroces más sencillos, con menos ingredientes y más sabrosos del recetario alicantino.
Una picada de ñora, ajos y tomate unidos a un fumet de pescado de roca y como único acompañamiento sólido del arroz, gambas y sepia que hacen
Arroz A Banda.
Este es uno de los arroces más sencillos, con menos ingredientes y más sabrosos del recetario alicantino.
Una picada de ñora, ajos y tomate unidos a un fumet de pescado de roca y como único acompañamiento sólido del arroz, gambas y sepia que hacen
En otoño, en mi casa, en Cádiz, mi madre hacía tantas veces como podía los alcauciles. Con papas, con guisantes, rellenos de carne, etc., nos encantaban a todos, y hay que decir, que la gorda los hacía de muerte. Espero tener la posibilidad de hacerlos
Papas Con Alcauciles
En otoño, en mi casa, en Cádiz, mi madre hacía tantas veces como podía los alcauciles. Con papas, con guisantes, rellenos de carne, etc., nos encantaban a todos, y hay que decir, que la gorda los hacía de muerte. Espero tener la posibilidad de hacerlos
Espárragos con salsa Gribiche
INGREDIENTES:
Espárragos blancos
Salsa Gribiche
PREPARACIÓN:
Lo primero limpiar los espárragos, lavarlos y retirar con un pelador de verduras más de una capa de la piel para que no queden hebras después, se empezar
Espárragos Con Salsa Gribiche
Espárragos con salsa Gribiche
INGREDIENTES:
Espárragos blancos
Salsa Gribiche
PREPARACIÓN:
Lo primero limpiar los espárragos, lavarlos y retirar con un pelador de verduras más de una capa de la piel para que no queden hebras después, se empezar
Voy a correr tres veces por semana. Sólo llevo un par de meses y aún estoy por los 30 minutos, antes andaba una hora pero ultimamente dispongo de menos tiempo y como que correr es más rápido ( je, je ) . No llevo música, así que como tengo que pensar en
Bizcocho Esponjoso De Leche Condensada.
Voy a correr tres veces por semana. Sólo llevo un par de meses y aún estoy por los 30 minutos, antes andaba una hora pero ultimamente dispongo de menos tiempo y como que correr es más rápido ( je, je ) . No llevo música, así que como tengo que pensar en
Es la primera vez que hago torrijas de vino y la segunda vez que hago torrijas del tipo que sea. Toda la preparación tradicional me da una perecita tremenda. Yo no soy nada de frituras: el olor, las salpicaduras, todo lo que se ensucia en la cocina, qué
torrijas De Vino Moscatel Con Almíbar {en Horno}
Es la primera vez que hago torrijas de vino y la segunda vez que hago torrijas del tipo que sea. Toda la preparación tradicional me da una perecita tremenda. Yo no soy nada de frituras: el olor, las salpicaduras, todo lo que se ensucia en la cocina, qué