recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas más visitadas

La receta que os traigo hoy se hace en un plis plas, y como no esta buenísima, unas pechugas de pollo con champiñones y tomates secos en aceite, que es el que le da un sabor sorprendente. Cuando veá
Pechuga De Pollo Con Champiñones Y Tomates Seco
Pechuga De Pollo Con Champiñones Y Tomates Seco
La receta que os traigo hoy se hace en un plis plas, y como no esta buenísima, unas pechugas de pollo con champiñones y tomates secos en aceite, que es el que le da un sabor sorprendente. Cuando veá
Pechuga De Pollo Con Champiñones Y Tomates Seco
Parecía que en Junio no iba a llegar el calor, pero ha llegado y con una humedad que se hace casi insoportable, por lo menos aquí, en Alicante. No tienes ganas de nada y mucho menos meterte en la cocina para hacer la comida por mucho que nos guste co
Pollo Guisado Con Verduras
Pollo Guisado Con Verduras
Parecía que en Junio no iba a llegar el calor, pero ha llegado y con una humedad que se hace casi insoportable, por lo menos aquí, en Alicante. No tienes ganas de nada y mucho menos meterte en la cocina para hacer la comida por mucho que nos guste co
Pollo Guisado Con Verduras
Como siempre es un placer visitar la casa de un amigo, pero si encima este amigo preparar unos arroces y unas fideuá de escándalo pues ya ni te cuento, y en este ocasión, de marisco, con gambones, cigalas y gambas...qué más puede pedir... El resultad
Fideuá De Marisco De Mi Amigo Álvaro
Fideuá De Marisco De Mi Amigo Álvaro
Como siempre es un placer visitar la casa de un amigo, pero si encima este amigo preparar unos arroces y unas fideuá de escándalo pues ya ni te cuento, y en este ocasión, de marisco, con gambones, cigalas y gambas...qué más puede pedir... El resultad
Fideuá De Marisco De Mi Amigo Álvaro
Me encantan las recetas que puedes tener preparado el día anterior a una celebración y éste es un claro ejemplo. La receta es del marido de mi compi y yo simplemente la he adaptado un poquillo a mis cantidades. El resultado es impresionante, acertaré
Lomo A La Naranja (receta De Fernando)
Lomo A La Naranja (receta De Fernando)
Me encantan las recetas que puedes tener preparado el día anterior a una celebración y éste es un claro ejemplo. La receta es del marido de mi compi y yo simplemente la he adaptado un poquillo a mis cantidades. El resultado es impresionante, acertaré
Lomo A La Naranja (receta De Fernando)
A veces nos acomodamos y realizamos las mismas recetas cuando con pequeños detalles podemos dar un toque nuevo y muy rico a platos de toda la vida. Este es el caso de estos huevos rellenos de atún que con muy poco le damos un aspecto y sobretodo un s
Huevos Gratinados
Huevos Gratinados
A veces nos acomodamos y realizamos las mismas recetas cuando con pequeños detalles podemos dar un toque nuevo y muy rico a platos de toda la vida. Este es el caso de estos huevos rellenos de atún que con muy poco le damos un aspecto y sobretodo un s
Huevos Gratinados
En estos tiempos que corren en los que nos cuesta mucho llegar a fin de mes os presento una receta con la que podemos aprovechar restos de otras comidas sin sacrificar por ello el placer de comer un delicioso plato muy completo. Ingredientes: -
Canelones De Carne
Canelones De Carne
En estos tiempos que corren en los que nos cuesta mucho llegar a fin de mes os presento una receta con la que podemos aprovechar restos de otras comidas sin sacrificar por ello el placer de comer un delicioso plato muy completo. Ingredientes: -
Canelones De Carne
INGREDIENTES: - 500 gr. de harina - 330 c.c. de aceite de oliva - 80 c.c. de zumo de naranja recién exprimido - 80 gr. de matalauva (anís en grano) - 80 c.c. de anís (he usado del mono dulce) - 300 gr. de azúcar moreno - 1 huevo
Rollos De Pascua
Rollos De Pascua
INGREDIENTES: - 500 gr. de harina - 330 c.c. de aceite de oliva - 80 c.c. de zumo de naranja recién exprimido - 80 gr. de matalauva (anís en grano) - 80 c.c. de anís (he usado del mono dulce) - 300 gr. de azúcar moreno - 1 huevo
Rollos De Pascua
Ver el video de esta receta Facilísima forma de preparar las lubinas que resultan muy jugosas y deliciosas acompañado con unas patatas a lo pobre que será un plato excepcional. Ingredientes: 2 Lubinas de unos 700g cada una 2,5
Lubinas A La Sal Con Patatas A Lo Pobre
Lubinas A La Sal Con Patatas A Lo Pobre
Ver el video de esta receta Facilísima forma de preparar las lubinas que resultan muy jugosas y deliciosas acompañado con unas patatas a lo pobre que será un plato excepcional. Ingredientes: 2 Lubinas de unos 700g cada una 2,5
Lubinas A La Sal Con Patatas A Lo Pobre
Ver el video de esta receta Perrunillas (Dulce típico) aunque se conocen principalmente de la región de Extremadura, también en otros lugares de la geografía Española se prepara este dulce con pequeñas diferencias en su elaboración, pero con un
Perrunillas (dulce  Típico)
Perrunillas (dulce Típico)
Ver el video de esta receta Perrunillas (Dulce típico) aunque se conocen principalmente de la región de Extremadura, también en otros lugares de la geografía Española se prepara este dulce con pequeñas diferencias en su elaboración, pero con un
Perrunillas (dulce  Típico)
Buenas tardes ya, que tal el fin de semana. Yo metida en la cocina y pintando cajas para decorarlas para las mesas dulces de comunión o bautizo o para lo que surja. Además de estar haciendo dulces para el cumple de mi sobrino Mateo y haciendo recetas a
Tarta Musical
Tarta Musical
Buenas tardes ya, que tal el fin de semana. Yo metida en la cocina y pintando cajas para decorarlas para las mesas dulces de comunión o bautizo o para lo que surja. Además de estar haciendo dulces para el cumple de mi sobrino Mateo y haciendo recetas a
Tarta Musical
Fuente: Ana en la cocina Gracias a Celia Anamaria por la foto que hizo de mi receta en nuestro encuentro gastronómico de Cookpad. Me encantó participar e intercambiar recetas con otras blogueras. Espero que con las indicaciones de fotografía g

rollo De Pimientos De Piquillo Relleno De Rúcula, Queso De Cabra Y Nueces
rollo De Pimientos De Piquillo Relleno De Rúcula, Queso De Cabra Y Nueces
Fuente: Ana en la cocina Gracias a Celia Anamaria por la foto que hizo de mi receta en nuestro encuentro gastronómico de Cookpad. Me encantó participar e intercambiar recetas con otras blogueras. Espero que con las indicaciones de fotografía g

rollo De Pimientos De Piquillo Relleno De Rúcula, Queso De Cabra Y Nueces
INGREDIENTES ▄▀ ▀▄ 2 paquetes de beicon en lonchas largas jamón serrano un poco una bolsa de queso en loncha filetes de pechuga de pollo un poco de tomate frito con cebolla ELABORACIÓN ▄▀ ▀π
▀▄ Rosco De Beicon Y Pollo ▀▄
▀▄ Rosco De Beicon Y Pollo ▀▄
INGREDIENTES ▄▀ ▀▄ 2 paquetes de beicon en lonchas largas jamón serrano un poco una bolsa de queso en loncha filetes de pechuga de pollo un poco de tomate frito con cebolla ELABORACIÓN ▄▀ ▀π
▀▄ Rosco De Beicon Y Pollo ▀▄
Me gustan mucho las tartas que lleven fruta y esta no podía ser una excepción. Es cierto que para este tipo de tarta suelo usar manzana, pero quería probar qué tal estaba con pera. El resultado ha sido una tarta muy buena. De esas con sabor a casero. I
Tarta De Pera
Tarta De Pera
Me gustan mucho las tartas que lleven fruta y esta no podía ser una excepción. Es cierto que para este tipo de tarta suelo usar manzana, pero quería probar qué tal estaba con pera. El resultado ha sido una tarta muy buena. De esas con sabor a casero. I
Tarta De Pera
Desde que vi esta idea en varios blogs (Cocinando entre olivos, La Cocina del Sultán, La Cocinera de Betulo,...) la tenía en mi lista de pendientes y aproveché un cumpleaños para hacerla. No encontré las obleas, así que compré los típicos barquillos
Tarta Huesitos Con Naranja Amarga Y Coco
Tarta Huesitos Con Naranja Amarga Y Coco
Desde que vi esta idea en varios blogs (Cocinando entre olivos, La Cocina del Sultán, La Cocinera de Betulo,...) la tenía en mi lista de pendientes y aproveché un cumpleaños para hacerla. No encontré las obleas, así que compré los típicos barquillos
Tarta Huesitos Con Naranja Amarga Y Coco
Hoy hemos preparado este bizcocho hecho de dos colores y sabores, muy fácil y rápido de preparar para cualquier evento imprevisto: INGREDIENTES: 5 huevos 250 gramos de harina de trigo 250 gramos de azúcar 250 gramos de mantequilla/ marga
Bizcocho Mármol
Bizcocho Mármol
Hoy hemos preparado este bizcocho hecho de dos colores y sabores, muy fácil y rápido de preparar para cualquier evento imprevisto: INGREDIENTES: 5 huevos 250 gramos de harina de trigo 250 gramos de azúcar 250 gramos de mantequilla/ marga
Bizcocho Mármol
Una forma sana de comer pollo. Muy apetecible para niños y mayores. Ingredientes: - 4 filetes de pollo fileteados muy finos y abiertos en forma de libro. -4 porciones de quedo en lonchas. - 4 lonchas de jamón serrano. - H
Filetes De Pollo Tiernos Y Jugosos
Filetes De Pollo Tiernos Y Jugosos
Una forma sana de comer pollo. Muy apetecible para niños y mayores. Ingredientes: - 4 filetes de pollo fileteados muy finos y abiertos en forma de libro. -4 porciones de quedo en lonchas. - 4 lonchas de jamón serrano. - H
Filetes De Pollo Tiernos Y Jugosos
Normal 0 21 false false false ES X-NONE X-NONE
Turrón Casero De Nata Y Nueces
Turrón Casero De Nata Y Nueces
Normal 0 21 false false false ES X-NONE X-NONE
Turrón Casero De Nata Y Nueces
Cuando leí el nombre del nuevo chef en el Cooking The Chef de este mes, no pude menos que arrugar la ceja y torcer la boca Alfons Shuhbeck ¿Y ese quién es? No lo había oído en mi vida, pero para eso sirve este reto ¿Verdad? Para conocer nu
Dorada Con Risotto De Azafrán Y Espinacas
Dorada Con Risotto De Azafrán Y Espinacas
Cuando leí el nombre del nuevo chef en el Cooking The Chef de este mes, no pude menos que arrugar la ceja y torcer la boca Alfons Shuhbeck ¿Y ese quién es? No lo había oído en mi vida, pero para eso sirve este reto ¿Verdad? Para conocer nu
Dorada Con Risotto De Azafrán Y Espinacas
Os dejo esta receta fresquita que es lo que apetece en verano, por lo menos en casa, las cucharas se guardan hasta Octubre jajajaja, solo tenedor, nada de guisos con caldos etc jajaja. Ingredientes: Para 4 4 patatas 1 zanahoria 3 huevos cocidos 2 la
Barcas De Ensaladilla
Barcas De Ensaladilla
Os dejo esta receta fresquita que es lo que apetece en verano, por lo menos en casa, las cucharas se guardan hasta Octubre jajajaja, solo tenedor, nada de guisos con caldos etc jajaja. Ingredientes: Para 4 4 patatas 1 zanahoria 3 huevos cocidos 2 la
Barcas De Ensaladilla
Ingredientes para hacer garbanzos con champiñones y queso brie (para 4 personas) 600 gr de garbanzos cocidos 200 gr champiñones 120 gr de queso brie 400 ml de caldo de verduras 1 cebolla 1 gr de azafrán sal pimienta negra molida aceite de oliva Cómo
Garbanzos Con Champiñones Y Queso Brie
Garbanzos Con Champiñones Y Queso Brie
Ingredientes para hacer garbanzos con champiñones y queso brie (para 4 personas) 600 gr de garbanzos cocidos 200 gr champiñones 120 gr de queso brie 400 ml de caldo de verduras 1 cebolla 1 gr de azafrán sal pimienta negra molida aceite de oliva Cómo
Garbanzos Con Champiñones Y Queso Brie
CHULETAS DE CERDO AL CURRY - MIEL Quien piense que estas, son unas chuletas cualquiera puede estar seguro de que va equivocado, este plato tan sencillo, rápido y económico, pasa a ser una delicia para quienes os gusten los sabores agridulces, en
Chuletas De Cerdo Al Curry - Miel
Chuletas De Cerdo Al Curry - Miel
CHULETAS DE CERDO AL CURRY - MIEL Quien piense que estas, son unas chuletas cualquiera puede estar seguro de que va equivocado, este plato tan sencillo, rápido y económico, pasa a ser una delicia para quienes os gusten los sabores agridulces, en
Chuletas De Cerdo Al Curry - Miel
WOK DE LLAMPUGA CON TUMBET DE PIMIENTOS ROJOS ¡Amigos!, estamos en temporada de Llampugas / El Dorado. Para los que no conozcáis este pez, os contaré que es parte indispensable de la gastronomía mallorquina, convirtiéndose para los que gus
Wok De Llampuga Con Tumbet De Pimientos Rojos
Wok De Llampuga Con Tumbet De Pimientos Rojos
WOK DE LLAMPUGA CON TUMBET DE PIMIENTOS ROJOS ¡Amigos!, estamos en temporada de Llampugas / El Dorado. Para los que no conozcáis este pez, os contaré que es parte indispensable de la gastronomía mallorquina, convirtiéndose para los que gus
Wok De Llampuga Con Tumbet De Pimientos Rojos
Hola¡¡¡ buen Domingo a tod@s, hoy vamos hacer una crema pastelera que nos servira para relleno de tartas y pasteles, aunque no es nada del otro mundo y tod@s sabreis hacerla, estoy segura que mis hijos no tienen ni idea y por eso queri
Crema Pastelera
Crema Pastelera
Hola¡¡¡ buen Domingo a tod@s, hoy vamos hacer una crema pastelera que nos servira para relleno de tartas y pasteles, aunque no es nada del otro mundo y tod@s sabreis hacerla, estoy segura que mis hijos no tienen ni idea y por eso queri
Crema Pastelera
Este es uno de los arroces más sencillos, con menos ingredientes y más sabrosos del recetario alicantino. Una picada de ñora, ajos y tomate unidos a un fumet de pescado de roca y como único acompañamiento sólido del arroz, gambas y sepia que hacen
Arroz A Banda.
Arroz A Banda.
Este es uno de los arroces más sencillos, con menos ingredientes y más sabrosos del recetario alicantino. Una picada de ñora, ajos y tomate unidos a un fumet de pescado de roca y como único acompañamiento sólido del arroz, gambas y sepia que hacen
Arroz A Banda.
En otoño, en mi casa, en Cádiz, mi madre hacía tantas veces como podía los alcauciles. Con papas, con guisantes, rellenos de carne, etc., nos encantaban a todos, y hay que decir, que la gorda los hacía de muerte. Espero tener la posibilidad de hacerlos
Papas Con Alcauciles
Papas Con Alcauciles
En otoño, en mi casa, en Cádiz, mi madre hacía tantas veces como podía los alcauciles. Con papas, con guisantes, rellenos de carne, etc., nos encantaban a todos, y hay que decir, que la gorda los hacía de muerte. Espero tener la posibilidad de hacerlos
Papas Con Alcauciles
Espárragos con salsa Gribiche INGREDIENTES: Espárragos blancos Salsa Gribiche PREPARACIÓN: Lo primero limpiar los espárragos, lavarlos y retirar con un pelador de verduras más de una capa de la piel para que no queden hebras después, se empezar
Espárragos Con Salsa Gribiche
Espárragos Con Salsa Gribiche
Espárragos con salsa Gribiche INGREDIENTES: Espárragos blancos Salsa Gribiche PREPARACIÓN: Lo primero limpiar los espárragos, lavarlos y retirar con un pelador de verduras más de una capa de la piel para que no queden hebras después, se empezar
Espárragos Con Salsa Gribiche
Voy a correr tres veces por semana. Sólo llevo un par de meses y aún estoy por los 30 minutos, antes andaba una hora pero ultimamente dispongo de menos tiempo y como que correr es más rápido ( je, je ) . No llevo música, así que como tengo que pensar en
Bizcocho Esponjoso De Leche Condensada.
Bizcocho Esponjoso De Leche Condensada.
Voy a correr tres veces por semana. Sólo llevo un par de meses y aún estoy por los 30 minutos, antes andaba una hora pero ultimamente dispongo de menos tiempo y como que correr es más rápido ( je, je ) . No llevo música, así que como tengo que pensar en
Bizcocho Esponjoso De Leche Condensada.
Es la primera vez que hago torrijas de vino y la segunda vez que hago torrijas del tipo que sea. Toda la preparación tradicional me da una perecita tremenda. Yo no soy nada de frituras: el olor, las salpicaduras, todo lo que se ensucia en la cocina, qué

torrijas De Vino Moscatel Con Almíbar {en Horno}
torrijas De Vino Moscatel Con Almíbar {en Horno}
Es la primera vez que hago torrijas de vino y la segunda vez que hago torrijas del tipo que sea. Toda la preparación tradicional me da una perecita tremenda. Yo no soy nada de frituras: el olor, las salpicaduras, todo lo que se ensucia en la cocina, qué

torrijas De Vino Moscatel Con Almíbar {en Horno}

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más