Una receta fácil, económica y resultona ????
INGREDIENTES
Tomate frito casero
Champiñones
1 diente de ajo
Bolitas de Mozzarella
1 lámina de hojaldre fresco
1 huevo
PREPARACIÓN
Horno 180º.
Cortar los champiñones y pasar por la sarté
Delicias De Tomate Champiñones Y Mozzarella
Una receta fácil, económica y resultona ????
INGREDIENTES
Tomate frito casero
Champiñones
1 diente de ajo
Bolitas de Mozzarella
1 lámina de hojaldre fresco
1 huevo
PREPARACIÓN
Horno 180º.
Cortar los champiñones y pasar por la sarté
INGREDIENTES
½ k. rape
½ de merluza en trozos sin piel ni espinas
400 gr de langostinos
200 gr de calamar.
300 gr, ce almejas de carril.
300 gr, de gambas grandes.
8 cigalas grande.
8 carabineros grandes.
8 carabineros media
Zarzuela De Marisco
INGREDIENTES
½ k. rape
½ de merluza en trozos sin piel ni espinas
400 gr de langostinos
200 gr de calamar.
300 gr, ce almejas de carril.
300 gr, de gambas grandes.
8 cigalas grande.
8 carabineros grandes.
8 carabineros media
Me encantan, las tartas de queso, el queso en sí, y ahora que viene el calor, apetecen postres frescos, sin tener que encender el horno, aunque he de decir, que estos días, por Galicia calor, calor, poco, pero bueno lo esperamos, con los brazos abier
Pastel De Queso En Thermomix
Me encantan, las tartas de queso, el queso en sí, y ahora que viene el calor, apetecen postres frescos, sin tener que encender el horno, aunque he de decir, que estos días, por Galicia calor, calor, poco, pero bueno lo esperamos, con los brazos abier
A modo de anécdota os dejo esta imagen de una morcilla de Belorado (Burgos), asándose a la brasa que queda después de haber asado los pimientos, que en una anterior publicación os subí.
Ingredientes:
- Una morcilla de Belorado
Ingredi
Morcilla De Belorado Asada A La Brasa
A modo de anécdota os dejo esta imagen de una morcilla de Belorado (Burgos), asándose a la brasa que queda después de haber asado los pimientos, que en una anterior publicación os subí.
Ingredientes:
- Una morcilla de Belorado
Ingredi
Ingredientes:
- Un solomillo de cerdo grande
- Una masa de hojaldre fresca
- Beicon
- Queso Cheddar
- Sal
- Pimienta
- Perejil
- Un huevo
Modo: Cogemos un solomillo de cerdo grande y lo dejamos a temperatura ambiente durante dos horas pa
Solomillo Wellington O En Hojaldre
Ingredientes:
- Un solomillo de cerdo grande
- Una masa de hojaldre fresca
- Beicon
- Queso Cheddar
- Sal
- Pimienta
- Perejil
- Un huevo
Modo: Cogemos un solomillo de cerdo grande y lo dejamos a temperatura ambiente durante dos horas pa
QUINOA EN ENSALADA CON VERDURAS ACOMPAÑADA DE POLLO
Son unas cuantas las personas que me han solicitado que publique en el bloc recetas sanas a poder ser aptas para vegetarianos, elaboradas a base de productos naturales y que a su vez aporten gran riq
Quinoa En Ensalada Con Verduras Acompañada De Pollo
QUINOA EN ENSALADA CON VERDURAS ACOMPAÑADA DE POLLO
Son unas cuantas las personas que me han solicitado que publique en el bloc recetas sanas a poder ser aptas para vegetarianos, elaboradas a base de productos naturales y que a su vez aporten gran riq
Estas galletas para acompañar el helado vienen la mar de bien,
sencillitas de hacer.
INGREDIENTES
1 huevo M
20 gr de leche entera
80 gr de azúcar panela
60 gr de aceite de millo (maíz)
Una pizca de sal
10 gr de cacao puro en
Galletas De Cacao Para Helados (conos O Cucuruchos)
Estas galletas para acompañar el helado vienen la mar de bien,
sencillitas de hacer.
INGREDIENTES
1 huevo M
20 gr de leche entera
80 gr de azúcar panela
60 gr de aceite de millo (maíz)
Una pizca de sal
10 gr de cacao puro en
A mi me encanta el queso en aceite y si esta marinado con alguna hierbas aromáticas, aun me gusta mas. Por supuesto y creo que no hace falta decirlo es que, el aceite de oliva tiene que ser de muy
Queso Marinado En Aceite De Oliva
A mi me encanta el queso en aceite y si esta marinado con alguna hierbas aromáticas, aun me gusta mas. Por supuesto y creo que no hace falta decirlo es que, el aceite de oliva tiene que ser de muy
He decidido publicar este básico de la repostería ya que es un bizcocho imprescindible para realizar cualquier tipo de tarta. Su característica fundamental es que no usa levadura química sino que usa el aire que le metemos a la masa para conseguir su vo
Bizcocho Genovés
He decidido publicar este básico de la repostería ya que es un bizcocho imprescindible para realizar cualquier tipo de tarta. Su característica fundamental es que no usa levadura química sino que usa el aire que le metemos a la masa para conseguir su vo
Bonjour mes amis!!!!
El de hoy es un post especial. Es la primera receta que subo formando parte de un grupo de blogeros que tienen como iniciativa el desafío mensual de recetas propuestas por cinco desafiadoras, os animo a echar un vistazo a la inic
Tarta Paris Brest
Bonjour mes amis!!!!
El de hoy es un post especial. Es la primera receta que subo formando parte de un grupo de blogeros que tienen como iniciativa el desafío mensual de recetas propuestas por cinco desafiadoras, os animo a echar un vistazo a la inic
Ver el video de esta receta
¡Madre mía! Tan jugoso, esponjoso y rico, que sin darte cuenta te lo comerías todo, además se prepara en un plis plas.
Ingredientes:
.
6 Huevos
200 g
Almendra cruda molida
200 g
Azúcar
1 Ralladura de l
Gató Mallorquín
Ver el video de esta receta
¡Madre mía! Tan jugoso, esponjoso y rico, que sin darte cuenta te lo comerías todo, además se prepara en un plis plas.
Ingredientes:
.
6 Huevos
200 g
Almendra cruda molida
200 g
Azúcar
1 Ralladura de l
Ver el video de esta receta
Divertido Roscón de Reyes relleno de 3 sabores, nata, trufa y crema pastelera. En mi casa son los sabores preferidos por mi familia, pero vosotros podéis poner los que más os gusten y el éxito lo tendréis asegurado ad
Divertido Roscón De Reyes Relleno De 3 Sabores, Nata, Trufa Y Crema Pastelera
Ver el video de esta receta
Divertido Roscón de Reyes relleno de 3 sabores, nata, trufa y crema pastelera. En mi casa son los sabores preferidos por mi familia, pero vosotros podéis poner los que más os gusten y el éxito lo tendréis asegurado ad
Alguien se resiste a una bamba de nata ?? De jovencita, los Domingo era ruta habitual al salir de la iglesia ir a comprar el País y un dulce para el postre, casi siempre caía una bamba. Nos alegraba el día!!
Me ha parecido un buen homenaje a mi ciudad de
Bambas De Nata.
Alguien se resiste a una bamba de nata ?? De jovencita, los Domingo era ruta habitual al salir de la iglesia ir a comprar el País y un dulce para el postre, casi siempre caía una bamba. Nos alegraba el día!!
Me ha parecido un buen homenaje a mi ciudad de
Este humilde bizcocho es tan delicioso y suave que, contrariamente a lo que se pueda pensar, gusta a los exigentes paladares de los niños.
La calabaza le proporciona un excelente color, una jugosidad y ligereza difíciles de conseguir con otros bizcochos
Bizcocho De Calabaza
Este humilde bizcocho es tan delicioso y suave que, contrariamente a lo que se pueda pensar, gusta a los exigentes paladares de los niños.
La calabaza le proporciona un excelente color, una jugosidad y ligereza difíciles de conseguir con otros bizcochos
Riquísimas magdalenas y muy sencillas para hacerlas con niños.
Ingredientes: (20 unidades)
-150 gr leche entera
- 1 huevo
- 125 gr azúcar moreno
- 135 gr mantequilla a temperatura ambiente
- 170 gr frambuesas (1 tarrina)
- 1 chorrito de ese
Magdalenas De Frambuesa
Riquísimas magdalenas y muy sencillas para hacerlas con niños.
Ingredientes: (20 unidades)
-150 gr leche entera
- 1 huevo
- 125 gr azúcar moreno
- 135 gr mantequilla a temperatura ambiente
- 170 gr frambuesas (1 tarrina)
- 1 chorrito de ese
Esta receta, la ví en el blog de Ana, me encantoLe puse leche de coco, ella puso leche normalAquí tienes su receta
INGREDIENTES:* 1 bote de leche condensada* 1 bote de leche evaporada* 1 bote de leche de coco* 5 huevos* 50 g de coco rallado* Caramelo
Flan De Tres Leches
Esta receta, la ví en el blog de Ana, me encantoLe puse leche de coco, ella puso leche normalAquí tienes su receta
INGREDIENTES:* 1 bote de leche condensada* 1 bote de leche evaporada* 1 bote de leche de coco* 5 huevos* 50 g de coco rallado* Caramelo
Ingredientes para la cheesecake de Manchego con mermelada de membrillo:
350 gr. de queso Manchego o un queso curado
320 gr. de queso Mascarpone
85 gr. de Maizena o harina fina de maíz
100 gr. de nata (35% M.G.)
6 huevos M
300 gr. de azúcar
Para la cob
Cheesecake De Manchego Con Mermelada De Membrillo
Ingredientes para la cheesecake de Manchego con mermelada de membrillo:
350 gr. de queso Manchego o un queso curado
320 gr. de queso Mascarpone
85 gr. de Maizena o harina fina de maíz
100 gr. de nata (35% M.G.)
6 huevos M
300 gr. de azúcar
Para la cob
Sencillísimos de
hacer. Bombones de cuatro
chocolates, frutos secos y cereales.
Ingredientes:
- 200 gr. de chocolate
blanco.
-200 gr. de chocolate
con leche.
-200 gr. de chocolate
negro.
-200 gr. de chocolate
fondant.
Rocas O Petras En Thermomix
Sencillísimos de
hacer. Bombones de cuatro
chocolates, frutos secos y cereales.
Ingredientes:
- 200 gr. de chocolate
blanco.
-200 gr. de chocolate
con leche.
-200 gr. de chocolate
negro.
-200 gr. de chocolate
fondant.
Un postre económico,
fácil de hacer y muy antiguo en
nuestra gastronomía. ¿Quién no recuerda el
arroz con
leche de nuestras
madres o abuelas?
Una receta que no debe
perderse, por lo que hay que
difundirla.
Por sus ingredientes
natu
Arroz Con Leche (con Chocolate Y Naranja) En Thermomix
Un postre económico,
fácil de hacer y muy antiguo en
nuestra gastronomía. ¿Quién no recuerda el
arroz con
leche de nuestras
madres o abuelas?
Una receta que no debe
perderse, por lo que hay que
difundirla.
Por sus ingredientes
natu
Hace unos días mi amiga Alessandra me envió un correo con la receta del bizcocho bicolor y me comentaba el éxito que tuvo cuando lo hizo en su casa por merendar y de
Bizcocho Bicolor...receta
Hace unos días mi amiga Alessandra me envió un correo con la receta del bizcocho bicolor y me comentaba el éxito que tuvo cuando lo hizo en su casa por merendar y de
Vamos a hacer con
nuestra Thermomix unos bollos de
pan caseros. Muy tiernos y rápidos de hacer.
Eso sí, necesitan su
levado igual que cualquier otro pan.
Y los vamos a rellenar con chorizo fresco y a comer
calentitos.
Casi nada.
Se p
Bollos Preñados Con Chorizo En Thermomix
Vamos a hacer con
nuestra Thermomix unos bollos de
pan caseros. Muy tiernos y rápidos de hacer.
Eso sí, necesitan su
levado igual que cualquier otro pan.
Y los vamos a rellenar con chorizo fresco y a comer
calentitos.
Casi nada.
Se p
Mmmmmmmmm…passssssssssta…!!
Que me gusta por dio…
Y los langostinos, también me gusta mucho…
Y el picante… pos también me gusta…
Así que, la mezcla de estos tres elementos es
bruuuuutal..jajaja
Si a tí tamb
*espaguetis Al Pil-pil (tradicional)
Mmmmmmmmm…passssssssssta…!!
Que me gusta por dio…
Y los langostinos, también me gusta mucho…
Y el picante… pos también me gusta…
Así que, la mezcla de estos tres elementos es
bruuuuutal..jajaja
Si a tí tamb
Que bien ya llego el calor, y por eso os traigo esta deliciosa receta, es un salmorejo de espárragos como ves un poco diferente al salmorejo tradicional, pero con un sabor increíble de rico y muy
Receta Rapida Y Facil De Salmorejo De Esparragos Blancos Con Salmon
Que bien ya llego el calor, y por eso os traigo esta deliciosa receta, es un salmorejo de espárragos como ves un poco diferente al salmorejo tradicional, pero con un sabor increíble de rico y muy
Hace unas semanas me pasé por la pescadería en busca de algo para cenar esa noche. Mientras esperaba mi turno, y pensaba en qué llevarme, unas sardinas no paraban de hacerme ojitos. Después de coger un kilo de calamares por aquí y medio salmón por allá,
Sardinas Marinadas
Hace unas semanas me pasé por la pescadería en busca de algo para cenar esa noche. Mientras esperaba mi turno, y pensaba en qué llevarme, unas sardinas no paraban de hacerme ojitos. Después de coger un kilo de calamares por aquí y medio salmón por allá,
¡¡Día 20!! Y como todos los meses este día toca Desafío en nuestras cocinas, y en esta ocasión nos sumergimos de lleno en la gastronomía italiana para preparar Piadinas.
La piadina es un pan típico de Italia, especialmente de la Romagn
Piadinas
¡¡Día 20!! Y como todos los meses este día toca Desafío en nuestras cocinas, y en esta ocasión nos sumergimos de lleno en la gastronomía italiana para preparar Piadinas.
La piadina es un pan típico de Italia, especialmente de la Romagn
Estoy segura de que afirmar que las croquetas le gustan a todo el mundo no es una exageración. Hay tanta diversidad que es casi imposible que no haya una a tu gusto. Ese crujiente exterior, esa melosidad interior...... no me digáis que no son irresistib
Croquetas De Espinacas Y Queso Crema Sin Bechamel
Estoy segura de que afirmar que las croquetas le gustan a todo el mundo no es una exageración. Hay tanta diversidad que es casi imposible que no haya una a tu gusto. Ese crujiente exterior, esa melosidad interior...... no me digáis que no son irresistib
Principios de año, principio de mes, principio de dieta.... y aún nos queda una fiesta por celebrar, la de mañana 6 de enero, día de Reyes. La acumulación de todos estos días de excesos ya nos pesa y lo que apetece es empezar el año "portándonos bien" .
Tartaletas De Frutas Y Skyr Con Miel, Inspiradas En Zoë Françoise
Principios de año, principio de mes, principio de dieta.... y aún nos queda una fiesta por celebrar, la de mañana 6 de enero, día de Reyes. La acumulación de todos estos días de excesos ya nos pesa y lo que apetece es empezar el año "portándonos bien" .
Esta es una de esas recetas para aprovechar sobras de pan, demadalenas, etc... Siempre sale buena. Esta vez le puse manzana pero con cualquier fruta que tengáis el resultado es increíble.
Pero como más me gusta hacerlo es con las sobras del roscón, e
Puding De Manzana
Esta es una de esas recetas para aprovechar sobras de pan, demadalenas, etc... Siempre sale buena. Esta vez le puse manzana pero con cualquier fruta que tengáis el resultado es increíble.
Pero como más me gusta hacerlo es con las sobras del roscón, e
Lo de comer entre horas es malo no va conmigo, de hecho creo que quien dijo eso es en realidad un ser de luz con clorofila en lugar de sangre. Yo no aguanto dos horas sin comer algo. Mi bolso es en realidad una excusa para cargar con mi alijo
Las Barritas Energéticas Definitivas
Lo de comer entre horas es malo no va conmigo, de hecho creo que quien dijo eso es en realidad un ser de luz con clorofila en lugar de sangre. Yo no aguanto dos horas sin comer algo. Mi bolso es en realidad una excusa para cargar con mi alijo