recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas de cocina de varomeando

Fuente: maps.google.es Necesitamos 2 piezas de masa de hojaldre - Relleno 100 gramos de harina de almendras 1 yema de huevo 1 huevo 100 gramos de azúcar glas 20 gramos de brandy Ralladura de piel de limón - Cobertura de yemas 4 yemas de huevo 50
Carbayones
Carbayones
Fuente: maps.google.es Necesitamos 2 piezas de masa de hojaldre - Relleno 100 gramos de harina de almendras 1 yema de huevo 1 huevo 100 gramos de azúcar glas 20 gramos de brandy Ralladura de piel de limón - Cobertura de yemas 4 yemas de huevo 50
Carbayones
Imagen: thermomix-sevilla-centro.es Ingredientes para 2 personas 6 gambones. 1 diente de ajo. 100 gramos de aceite de oliva virgen extra. 8 hojas de canónigos. 2 tomates cherry en cuartos. 2 kumquats cortados en rodajas de aprox. 1 mm. 30 gr
Carpaccio De Gambón Com Kumquats Caramelizados
Carpaccio De Gambón Com Kumquats Caramelizados
Imagen: thermomix-sevilla-centro.es Ingredientes para 2 personas 6 gambones. 1 diente de ajo. 100 gramos de aceite de oliva virgen extra. 8 hojas de canónigos. 2 tomates cherry en cuartos. 2 kumquats cortados en rodajas de aprox. 1 mm. 30 gr
Carpaccio De Gambón Com Kumquats Caramelizados
Fuente: www.loscaprichosdejorge.com Preparamos para cuatro personas Necesitamos 1000 gramos de carrilleras 3 cebollas 1 botella de vino tinto 2 peras 1/2 piña Aceite de oliva para freir Sal Pimienta 100 gramos de aceite de oliva virgen extra 1 ramit
Carrilleras Al Vino Tinto Con Pera Y Piña
Carrilleras Al Vino Tinto Con Pera Y Piña
Fuente: www.loscaprichosdejorge.com Preparamos para cuatro personas Necesitamos 1000 gramos de carrilleras 3 cebollas 1 botella de vino tinto 2 peras 1/2 piña Aceite de oliva para freir Sal Pimienta 100 gramos de aceite de oliva virgen extra 1 ramit
Carrilleras Al Vino Tinto Con Pera Y Piña
Imagen: tuhotelasturias.com Necesitamos - para 30 unidades - 500 gramos de avellanas 500 gramos de azúcar 4 claras de huevo Preparamos 1. Precalentamos el horno a 180º 2. Ponemos las avellanas en el vaso y hacemos 15 segundos / velocidad 5 3. Agreg
Carajitos
Carajitos
Imagen: tuhotelasturias.com Necesitamos - para 30 unidades - 500 gramos de avellanas 500 gramos de azúcar 4 claras de huevo Preparamos 1. Precalentamos el horno a 180º 2. Ponemos las avellanas en el vaso y hacemos 15 segundos / velocidad 5 3. Agreg
Carajitos
Imagen: www.vinosyrecetas.com Necesitamos 800 gramos de agua 1 hoja de laurel 1 cucharadita de sal 500 gramos de caracoles limpios 2 dientes de ajo 1 cebolla 100 gramos de aceite de oliva virgen extra 100 gramos de jamón ibérico 1 guindilla 1 tomate
Caracoles A La Madrileña
Caracoles A La Madrileña
Imagen: www.vinosyrecetas.com Necesitamos 800 gramos de agua 1 hoja de laurel 1 cucharadita de sal 500 gramos de caracoles limpios 2 dientes de ajo 1 cebolla 100 gramos de aceite de oliva virgen extra 100 gramos de jamón ibérico 1 guindilla 1 tomate
Caracoles A La Madrileña
Fuente: amapolaelmundoenunplato.blogspot.com Preparamos 24 unidades Necesitamos Para la masa 90 gramos de mantequilla 300 gramos de leche entera 60 gramos de azúcar 1 cucharada de cardamomo molido 500 gramos de harina de fuerza 1 sobre de levadura
Caracolas De Canela
Caracolas De Canela
Fuente: amapolaelmundoenunplato.blogspot.com Preparamos 24 unidades Necesitamos Para la masa 90 gramos de mantequilla 300 gramos de leche entera 60 gramos de azúcar 1 cucharada de cardamomo molido 500 gramos de harina de fuerza 1 sobre de levadura
Caracolas De Canela
Imagen: vivenciasdeayer.blogspot.com Vamos a preparar 24 canutillos o "cañas". Cada una 70 kcal Necesitamos 100 gramos de aceite de girasol 100 gramos de vino moscatel 280 gramos de harina de repostería 1 pellizco de sal Para freir 500 gramos de a
Canutillos Rellenos
Canutillos Rellenos
Imagen: vivenciasdeayer.blogspot.com Vamos a preparar 24 canutillos o "cañas". Cada una 70 kcal Necesitamos 100 gramos de aceite de girasol 100 gramos de vino moscatel 280 gramos de harina de repostería 1 pellizco de sal Para freir 500 gramos de a
Canutillos Rellenos
Imagen: www.interempresas.net Preparamos para seis personas Necesitamos 300 gramos de agua 100 gramos de gambas 400 gramos de rape limpio de piel y sin espinas o 400 gramos de merluza sin piel ni espinas 250 gramos de mejillones 50 gramos de aceite
Canelones De Pescado
Canelones De Pescado
Imagen: www.interempresas.net Preparamos para seis personas Necesitamos 300 gramos de agua 100 gramos de gambas 400 gramos de rape limpio de piel y sin espinas o 400 gramos de merluza sin piel ni espinas 250 gramos de mejillones 50 gramos de aceite
Canelones De Pescado
Imagen: lacocinadelaspacas3.blogspot.com Preparamos para 4 personas Necesitamos 50 gramos de aceite de girasol 2 dientes de ajo 200 gramos de cebolla 600 gramos de aguja de cerdo cortada en dados 500 gramos de piña natural 100 gramos de jerez seco 1
Carne De Cerdo Con Piña Y Salsa De Soja
Carne De Cerdo Con Piña Y Salsa De Soja
Imagen: lacocinadelaspacas3.blogspot.com Preparamos para 4 personas Necesitamos 50 gramos de aceite de girasol 2 dientes de ajo 200 gramos de cebolla 600 gramos de aguja de cerdo cortada en dados 500 gramos de piña natural 100 gramos de jerez seco 1
Carne De Cerdo Con Piña Y Salsa De Soja
Vamos con esta receta para 4 personas. Necesitaremos 1 cebolla mediana de unos 150 gramos 2 dientes de ajo 2 tomates maduros pelados 50 gramos de aceite de oliva virgen extra 1 guindilla 3 - 4 granos de pimienta negra 2 -3 hebras de azafrán 1 cucharadi
Callos A La Madrileña
Callos A La Madrileña
Vamos con esta receta para 4 personas. Necesitaremos 1 cebolla mediana de unos 150 gramos 2 dientes de ajo 2 tomates maduros pelados 50 gramos de aceite de oliva virgen extra 1 guindilla 3 - 4 granos de pimienta negra 2 -3 hebras de azafrán 1 cucharadi
Callos A La Madrileña
Imagen: thermomix-orense.es Preparamos para seis personas Necesitamos 30 gramos de unto 1 hueso de caña 250 gramos de tocino entreverado 250 gramos de pecho de ternera o de costilla de ternera 150 gramos de ternera para estofar (morcillo) 200 gramos
Caldo Gallego
Caldo Gallego
Imagen: thermomix-orense.es Preparamos para seis personas Necesitamos 30 gramos de unto 1 hueso de caña 250 gramos de tocino entreverado 250 gramos de pecho de ternera o de costilla de ternera 150 gramos de ternera para estofar (morcillo) 200 gramos
Caldo Gallego
Fuente: elgranchef.imujer.com Necesitaremos 200 gramos de repollo en dos o tres trozos 100 gramos de nabo blanco en dos o tres trozos 100 gramos de zanahoria en dos o tres trozos 100 gramos de apio en dos o tres trozos 100 gramos de puerro (solo la p
Caldo De Verduras
Caldo De Verduras
Fuente: elgranchef.imujer.com Necesitaremos 200 gramos de repollo en dos o tres trozos 100 gramos de nabo blanco en dos o tres trozos 100 gramos de zanahoria en dos o tres trozos 100 gramos de apio en dos o tres trozos 100 gramos de puerro (solo la p
Caldo De Verduras
Necesitamos Imagen obtenida: www.resuelto.com - Para el fumet 30 gramos de aceite de oliva virgen extra 1 diente de ajo 700 gramos de gambones 200 gramos de cerveza negra 200 gramos de agua - Para el relleno 50 gramos de almendras crudas sin pie
Calamares Rellenos
Calamares Rellenos
Necesitamos Imagen obtenida: www.resuelto.com - Para el fumet 30 gramos de aceite de oliva virgen extra 1 diente de ajo 700 gramos de gambones 200 gramos de cerveza negra 200 gramos de agua - Para el relleno 50 gramos de almendras crudas sin pie
Calamares Rellenos
Fuente: thermomiss.com Necesitaremos 1 kilo de calamares en aros 50 gramos (1/2 cubilete) de aceite 2 cebollas 2 dientes de ajo 3 hojas de laurel 100 gramos (1 cubilete) de tomate triturado 200 gramos (2 cubiletes) de vino blanco 2
Calamares En Su Tinta
Calamares En Su Tinta
Fuente: thermomiss.com Necesitaremos 1 kilo de calamares en aros 50 gramos (1/2 cubilete) de aceite 2 cebollas 2 dientes de ajo 3 hojas de laurel 100 gramos (1 cubilete) de tomate triturado 200 gramos (2 cubiletes) de vino blanco 2
Calamares En Su Tinta
Imagen: thermomix-sabadell.es Preparamos para cuatro personas Necesitamos 20 ramitas de perejil fresco (solo las hojas) 50 gramos de aceite de oliva virgen extra 2 dientes de ajo 1000 gramos de calamares frescos (750 limpios) cortados en anillas 20
Calamares Al Limón
Calamares Al Limón
Imagen: thermomix-sabadell.es Preparamos para cuatro personas Necesitamos 20 ramitas de perejil fresco (solo las hojas) 50 gramos de aceite de oliva virgen extra 2 dientes de ajo 1000 gramos de calamares frescos (750 limpios) cortados en anillas 20
Calamares Al Limón
Fuente: mediahoradecocina.blogspot.com Preparamos para seis personas. Es una receta sin gluten. Necesitamos 200 gramos de garbanzos secos 500 gramos de calamares - cortados en rodajas- Sal Aceite de oliva virgen extra, para freir Preparamos La har
Calamares A La Romana
Calamares A La Romana
Fuente: mediahoradecocina.blogspot.com Preparamos para seis personas. Es una receta sin gluten. Necesitamos 200 gramos de garbanzos secos 500 gramos de calamares - cortados en rodajas- Sal Aceite de oliva virgen extra, para freir Preparamos La har
Calamares A La Romana
Origen: Thermomix ® Preparamos para 6 personas Necesitamos 40 gramos de aceite de oliva virgen extra 100 gramos de ajos tiernos (ajetes) cortados en rodajas de 1 cm 400 gramos de contramuslo de pollo sin piel ni huesos cotados en dados 1 cuchar
Calabacín Con Ajetes, Pollo Y Anacardos
Calabacín Con Ajetes, Pollo Y Anacardos
Origen: Thermomix ® Preparamos para 6 personas Necesitamos 40 gramos de aceite de oliva virgen extra 100 gramos de ajos tiernos (ajetes) cortados en rodajas de 1 cm 400 gramos de contramuslo de pollo sin piel ni huesos cotados en dados 1 cuchar
Calabacín Con Ajetes, Pollo Y Anacardos
Imagen obtenida: todothermomix.overblog.com Necesitamos 3 huevos 90 gramos de aceite de oliva virgen extra 100 gramos de lche entera 180 gramos de harina 1 sobre de levadura química 100 gramos de tomates secos cortados en trozos 200 gramos de queso f
Cake Salado Con Tomate Seco, Queso Y Beicon
Cake Salado Con Tomate Seco, Queso Y Beicon
Imagen obtenida: todothermomix.overblog.com Necesitamos 3 huevos 90 gramos de aceite de oliva virgen extra 100 gramos de lche entera 180 gramos de harina 1 sobre de levadura química 100 gramos de tomates secos cortados en trozos 200 gramos de queso f
Cake Salado Con Tomate Seco, Queso Y Beicon
Imagen: www.sabrosia.com Necesitamos 125 gramos de mantequilla 120 gramos de azúcar 2 huevos 3 plátanos 280 gramos de harina con levadura 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio 2 cucharadas de leche Una pizca de sal Preparamos 1. Precalentamos el
Cake De Platano
Cake De Platano
Imagen: www.sabrosia.com Necesitamos 125 gramos de mantequilla 120 gramos de azúcar 2 huevos 3 plátanos 280 gramos de harina con levadura 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio 2 cucharadas de leche Una pizca de sal Preparamos 1. Precalentamos el
Cake De Platano
Imagen: mums-in-the-kitchen.blogspot.com Necesitamos 250 gramos de dulce de patata 200 gramos de chocolate blanco 150 gramos de mantequilla 30 gramos de agua 300 gramos de azúcar moreno 250 gramos de harina 2 huevos 1 cucharadita de extracto de vaini
Cake De Patata Con Caramelo Y Ganache
Cake De Patata Con Caramelo Y Ganache
Imagen: mums-in-the-kitchen.blogspot.com Necesitamos 250 gramos de dulce de patata 200 gramos de chocolate blanco 150 gramos de mantequilla 30 gramos de agua 300 gramos de azúcar moreno 250 gramos de harina 2 huevos 1 cucharadita de extracto de vaini
Cake De Patata Con Caramelo Y Ganache
Preparamos 12 raciones Necesitaremos 200 gramos de harina de repostería 100 gramos de maicena 1 sobre de levadura química en polvo 200 gramos de azúcar La piel de dos limones, sin parte blanca y bien seca 3 huevos 160 gramos de mantequilla en trozos pe
Cake De Limón
Cake De Limón
Preparamos 12 raciones Necesitaremos 200 gramos de harina de repostería 100 gramos de maicena 1 sobre de levadura química en polvo 200 gramos de azúcar La piel de dos limones, sin parte blanca y bien seca 3 huevos 160 gramos de mantequilla en trozos pe
Cake De Limón
Imagen: www.taste.com.au Necesitamos 250 gramos de queso crema 1 cucharadita de extracto de vainilla 55 gramos de azúcar en polvo 4 huevos 175 gramos de mantequilla sin sal 175 gramos de azúcar moreno 200 gramos de harina con levadura 400 gramos de
Cake De Ciruela Con Crema De Chocolate Blanco
Cake De Ciruela Con Crema De Chocolate Blanco
Imagen: www.taste.com.au Necesitamos 250 gramos de queso crema 1 cucharadita de extracto de vainilla 55 gramos de azúcar en polvo 4 huevos 175 gramos de mantequilla sin sal 175 gramos de azúcar moreno 200 gramos de harina con levadura 400 gramos de
Cake De Ciruela Con Crema De Chocolate Blanco
Imagen: leylasroom.com Preparamos para 12 personas Necesitamos 4-5 huevos (280 gramos) 150 gramos de azúcar 1 sobre de azúcar vainillado 400 gramos de harina de repostería 1 pellizco de sal 2 cucharaditas de levadura química - 12 gramos - 250 gramos
Cake Cebra
Cake Cebra
Imagen: leylasroom.com Preparamos para 12 personas Necesitamos 4-5 huevos (280 gramos) 150 gramos de azúcar 1 sobre de azúcar vainillado 400 gramos de harina de repostería 1 pellizco de sal 2 cucharaditas de levadura química - 12 gramos - 250 gramos
Cake Cebra
El cacaco es el nombre del fruto del cacotero. La transformación de la semilla del cacao da lugar a la pasta del cacao, esta se transforma y a partir de la misma se obtiene el chocolate, el cacao en polvo y otros derivados del cacao. El cacao tiene propi
El Cacao Y El Chocolate
El Cacao Y El Chocolate
El cacaco es el nombre del fruto del cacotero. La transformación de la semilla del cacao da lugar a la pasta del cacao, esta se transforma y a partir de la misma se obtiene el chocolate, el cacao en polvo y otros derivados del cacao. El cacao tiene propi
El Cacao Y El Chocolate
Fuente: www.todanoticia.com Preparamos para cuatro personas Necesitamos 400 gramos de queso curado 150 gramos de harina 2 yemas de huevo 200 gramos de cerveza Una pizca de levadura química (tipo Royal) Sal Aceite para freír Harina para rebozar Prep
Buñuelos De Queso Manchego
Buñuelos De Queso Manchego
Fuente: www.todanoticia.com Preparamos para cuatro personas Necesitamos 400 gramos de queso curado 150 gramos de harina 2 yemas de huevo 200 gramos de cerveza Una pizca de levadura química (tipo Royal) Sal Aceite para freír Harina para rebozar Prep
Buñuelos De Queso Manchego
Fuente: thermomix-valencia.es Preparamos 30 buñuelos Necesitamos 500 gramos de calabaza asada 500 gramos de harina de fuerza 40 gramos de levadura de panadería 100 gramos de gaseosa 100 gramos de agua 60 gramos de azúcar Para el chocolate a la taza
Buñuelos De Calabaza
Buñuelos De Calabaza
Fuente: thermomix-valencia.es Preparamos 30 buñuelos Necesitamos 500 gramos de calabaza asada 500 gramos de harina de fuerza 40 gramos de levadura de panadería 100 gramos de gaseosa 100 gramos de agua 60 gramos de azúcar Para el chocolate a la taza
Buñuelos De Calabaza
Fuente: paraunapuro.blogspot.com Preparamos 60 unidades Necesitaremos 30 gramos de aceite de oliva virgen extra 2 dientes de ajo 400 gramos de bacalao en salazón remojado y desalado sin piel ni espinas 200 gramos de harina de repostería 1 sobre de
Buñuelos De Bacalao
Buñuelos De Bacalao
Fuente: paraunapuro.blogspot.com Preparamos 60 unidades Necesitaremos 30 gramos de aceite de oliva virgen extra 2 dientes de ajo 400 gramos de bacalao en salazón remojado y desalado sin piel ni espinas 200 gramos de harina de repostería 1 sobre de
Buñuelos De Bacalao
Fuente: mepicaelbagre.zonagourmet.com.ar Ingredientes 3 huevos 150 gramos de azúcar 100 gramos de mantequilla blanda 100 gramos de coco rallado 50 gramos de harina de repostería 1 cucharadita de levadura química Preparamos 1. Precalen
Brownie De Coco
Brownie De Coco
Fuente: mepicaelbagre.zonagourmet.com.ar Ingredientes 3 huevos 150 gramos de azúcar 100 gramos de mantequilla blanda 100 gramos de coco rallado 50 gramos de harina de repostería 1 cucharadita de levadura química Preparamos 1. Precalen
Brownie De Coco
Fuente: migasygachas.blogspot.com Tardaremos 20 minutos. Necesitamos para seis personas Ingredientes:125 gr de nueces150 gr de chocolate100 gr de mantequilla sin sal a temperatura ambiente150 gr de azúcar2 huevos1 cucharadita de extracto de vainill
Brownie Clásico
Brownie Clásico
Fuente: migasygachas.blogspot.com Tardaremos 20 minutos. Necesitamos para seis personas Ingredientes:125 gr de nueces150 gr de chocolate100 gr de mantequilla sin sal a temperatura ambiente150 gr de azúcar2 huevos1 cucharadita de extracto de vainill
Brownie Clásico
Fuente: explorandoenmicocina.blogspot.com Necesitamos 75 gramos de azúcar 2 huevos 100 gramos de mantequilla 150 gramos de chocolate blanco en trozos 80 gramos de harina de repostería 1 cucharadita de levadura química 50 gramos de pistachos pelados y
Brownie De Chocolate Blanco Y Pistachos
Brownie De Chocolate Blanco Y Pistachos
Fuente: explorandoenmicocina.blogspot.com Necesitamos 75 gramos de azúcar 2 huevos 100 gramos de mantequilla 150 gramos de chocolate blanco en trozos 80 gramos de harina de repostería 1 cucharadita de levadura química 50 gramos de pistachos pelados y
Brownie De Chocolate Blanco Y Pistachos

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más