recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas de cocina de varomeando

Imagen: blogosferathermomix.es Vamos a preparar 8 unidades Necesitamos Para la plancha bizcocho de chocolate 3 huevos 1 yema de huevo 100 gramos de azúcar 80 gramos de harina de repostería 1 pellizco de sal 30 gramos de cacao en polvo Para el rell
Pionono De Chocolate
Pionono De Chocolate
Imagen: blogosferathermomix.es Vamos a preparar 8 unidades Necesitamos Para la plancha bizcocho de chocolate 3 huevos 1 yema de huevo 100 gramos de azúcar 80 gramos de harina de repostería 1 pellizco de sal 30 gramos de cacao en polvo Para el rell
Pionono De Chocolate
Fuente: www.showthermomix.com Vamos elaborar este pincho. Haremos ocho Necesitaremos 2 cebolletas cortadas en cuartos 300 gramos de agua 20 de vinagre 250 gramos de palitos de cangrejo 2 huevos duros 2 latas de bonito en escabeche escurrido 200 gram
Pintxo Donosti
Pintxo Donosti
Fuente: www.showthermomix.com Vamos elaborar este pincho. Haremos ocho Necesitaremos 2 cebolletas cortadas en cuartos 300 gramos de agua 20 de vinagre 250 gramos de palitos de cangrejo 2 huevos duros 2 latas de bonito en escabeche escurrido 200 gram
Pintxo Donosti
Imagen: thermomix-valencia.es Necesitamos para 30 unidades 1 paquete de maíz para palomitas 50 gramos de queso Idiazabal ahumado 50 gramos de dulce de membrillo cortado en tiras finas Preparamos 1. Hacemos las palomitas en el microondas siguiendo l
Pintxo De Polvo De Queso Idiazabal
Pintxo De Polvo De Queso Idiazabal
Imagen: thermomix-valencia.es Necesitamos para 30 unidades 1 paquete de maíz para palomitas 50 gramos de queso Idiazabal ahumado 50 gramos de dulce de membrillo cortado en tiras finas Preparamos 1. Hacemos las palomitas en el microondas siguiendo l
Pintxo De Polvo De Queso Idiazabal
Imagen: canyadarecetas.blogspot.com Pero que buenos que están estos pimientos. Probé la crema antes de rellenar los pimientos y de verdad, rica, rica. ¿Qué necesitamos? : 200 gramos de gambas peladas (congeladas o frescas como queráis) 200 gram
Pimientos Del Piquillo Rellenos De Gambas
Pimientos Del Piquillo Rellenos De Gambas
Imagen: canyadarecetas.blogspot.com Pero que buenos que están estos pimientos. Probé la crema antes de rellenar los pimientos y de verdad, rica, rica. ¿Qué necesitamos? : 200 gramos de gambas peladas (congeladas o frescas como queráis) 200 gram
Pimientos Del Piquillo Rellenos De Gambas
Imagen obtenida de: www.hogarutil.com Preparamos 20 unidades Necesitamos - Pimientos rellenos 70 gramos de zanahoria en trozos 100 gramos de cebolla en trozos 1 diente de ajo 50 gramos de aceite de oliva virgen extra 1 lata de champiñones laminados
Pimientos Del Piquillo Rellenos De Carne
Pimientos Del Piquillo Rellenos De Carne
Imagen obtenida de: www.hogarutil.com Preparamos 20 unidades Necesitamos - Pimientos rellenos 70 gramos de zanahoria en trozos 100 gramos de cebolla en trozos 1 diente de ajo 50 gramos de aceite de oliva virgen extra 1 lata de champiñones laminados
Pimientos Del Piquillo Rellenos De Carne
Fuente: thermomixasturias.es Necesitamos - Para la brandada 2 dientes de ajo 100 gramos de aceite de oliva 100 gramos de aceite de girasol 400 gramos de bacalao desalado (sin piel ni espinas) 70 gramos de leche 1 pellizco de pimienta
Pimientos Del Piquillo (d.o Navarra) Rellenos De Brandada De Bacalao
Pimientos Del Piquillo (d.o Navarra) Rellenos De Brandada De Bacalao
Fuente: thermomixasturias.es Necesitamos - Para la brandada 2 dientes de ajo 100 gramos de aceite de oliva 100 gramos de aceite de girasol 400 gramos de bacalao desalado (sin piel ni espinas) 70 gramos de leche 1 pellizco de pimienta
Pimientos Del Piquillo (d.o Navarra) Rellenos De Brandada De Bacalao
Fuente: www.restaurantesanignacio.com Vamos a preparar esta receta para 4 personas. Se prepara en cinco minutos. El aporte calórico es muy suave: 130 kcal por ración. Necesitaremos: 80 gramos de aceite de oliva virgen extra 2 - 3 dientes de ajo la
Pimientos Del Piquillo Con Ajos
Pimientos Del Piquillo Con Ajos
Fuente: www.restaurantesanignacio.com Vamos a preparar esta receta para 4 personas. Se prepara en cinco minutos. El aporte calórico es muy suave: 130 kcal por ración. Necesitaremos: 80 gramos de aceite de oliva virgen extra 2 - 3 dientes de ajo la
Pimientos Del Piquillo Con Ajos
Fuente: lunallenapueshaganhueco.blogspot.com Preparamos para cuatro personas Necesitamos 4 picantones (350-400 gramos cada uno) 2 pastillas de caldo de ave 1 limón cortado en cuartos 1 cucharadita de perejil fresco picado 1/4 de cucharadita de ajo e
Picantones Al Vino
Picantones Al Vino
Fuente: lunallenapueshaganhueco.blogspot.com Preparamos para cuatro personas Necesitamos 4 picantones (350-400 gramos cada uno) 2 pastillas de caldo de ave 1 limón cortado en cuartos 1 cucharadita de perejil fresco picado 1/4 de cucharadita de ajo e
Picantones Al Vino
Fuente: www.cocina-y-recetas.com Vamos a preparar para seis personas Necesitamos 120 gramos de cebolla 100 gramos de pimiento rojo 1 ñora sin semillas ni pedúnculo 2 dientes de ajo 50 gramos de aceite de oliva 50 gramos de vino blanco 500 gramos de
Pez Espada Con Patatas
Pez Espada Con Patatas
Fuente: www.cocina-y-recetas.com Vamos a preparar para seis personas Necesitamos 120 gramos de cebolla 100 gramos de pimiento rojo 1 ñora sin semillas ni pedúnculo 2 dientes de ajo 50 gramos de aceite de oliva 50 gramos de vino blanco 500 gramos de
Pez Espada Con Patatas
Imagen: airesdeaguilas.blogspot.com Necesitamos para 25 unidades 250 gramos de harina de reposteria 50 gramos de licor de anís 50 gramos de manteca de cerdo 50 g de agua 1/2 cucharadita de sal 300-400 g de aceite de oliva virgen extra Almíbar de mie
Pestiños
Pestiños
Imagen: airesdeaguilas.blogspot.com Necesitamos para 25 unidades 250 gramos de harina de reposteria 50 gramos de licor de anís 50 gramos de manteca de cerdo 50 g de agua 1/2 cucharadita de sal 300-400 g de aceite de oliva virgen extra Almíbar de mie
Pestiños
Fuente: www.declausura.com Necesitamos 350 gramos de azúcar La piel de un limón - solo la parte amarilla- 350 gramos de manteca de cerdo 4 yemas de huevo 1 huevo 1 cucharadita de canela molida 600-700 gramos de harina de trigo 1/2 sobre de levadura q
Perrunillas
Perrunillas
Fuente: www.declausura.com Necesitamos 350 gramos de azúcar La piel de un limón - solo la parte amarilla- 350 gramos de manteca de cerdo 4 yemas de huevo 1 huevo 1 cucharadita de canela molida 600-700 gramos de harina de trigo 1/2 sobre de levadura q
Perrunillas
Imagen: www.paneeformaggi.it Necesitamos 500 gramos de harina de trigo 1/2 sobre de levadura en polvo 150 gramos de agua tibia 130 gramos de azúcar 30 gramos de mantequilla 30 gramos de miel Una cucharadita de guindilla picante molida Una cucharadita
Peperato
Peperato
Imagen: www.paneeformaggi.it Necesitamos 500 gramos de harina de trigo 1/2 sobre de levadura en polvo 150 gramos de agua tibia 130 gramos de azúcar 30 gramos de mantequilla 30 gramos de miel Una cucharadita de guindilla picante molida Una cucharadita
Peperato
Imagen: www.forovegetariano.org Necesitamos 500 gramos de gofio (harina de maíz con tueste ligero) 270 gramos de agua 50 gramos de aceite de oliva virgen extra 1 plátano 1 cucharada de coco rallado 20 gramos de licor de anís 1 pellizco de sal Prepar
Pella De Gofio
Pella De Gofio
Imagen: www.forovegetariano.org Necesitamos 500 gramos de gofio (harina de maíz con tueste ligero) 270 gramos de agua 50 gramos de aceite de oliva virgen extra 1 plátano 1 cucharada de coco rallado 20 gramos de licor de anís 1 pellizco de sal Prepar
Pella De Gofio
Imagen: bakedbree.com Necesitamos 3 claras de huevo 250 gramos de azúcar 1/2 cucharadita de vinagre 1 cucharadita de harina de maíz 1 pizca de sal Nata al gusto Frutas del bosque, fresas o kiwi Preparamos 1. Colocamos la mariposa en las cuchillas 2
Pavlova
Pavlova
Imagen: bakedbree.com Necesitamos 3 claras de huevo 250 gramos de azúcar 1/2 cucharadita de vinagre 1 cucharadita de harina de maíz 1 pizca de sal Nata al gusto Frutas del bosque, fresas o kiwi Preparamos 1. Colocamos la mariposa en las cuchillas 2
Pavlova
Imagen: lasrecetasdeomy.blogspot.com Necesitamos 1 bote de 410 gramos de leche evaporada 5 huevos 2 latas de anchoas 1 bote de champiñones laminados de 150 gramos 400 gramos de palitos de mar 100 gramos de pimientos del píquillo 1 cucharada de salsa
Paté De Champiñones Y Anchoas
Paté De Champiñones Y Anchoas
Imagen: lasrecetasdeomy.blogspot.com Necesitamos 1 bote de 410 gramos de leche evaporada 5 huevos 2 latas de anchoas 1 bote de champiñones laminados de 150 gramos 400 gramos de palitos de mar 100 gramos de pimientos del píquillo 1 cucharada de salsa
Paté De Champiñones Y Anchoas
Fuente: beatriz-misrecetasdecocina.blogspot.com Necesitamos 250 gramos de jamon de York 1 lata de anchoas en aceite de oliva 2 cucharadas de mayonesa 20 gramos de ron o brandy (opcional) Preparamos 1. Ponemos todos los ingredientes en el vaso, la
Pate De Anchoas Y Jamón
Pate De Anchoas Y Jamón
Fuente: beatriz-misrecetasdecocina.blogspot.com Necesitamos 250 gramos de jamon de York 1 lata de anchoas en aceite de oliva 2 cucharadas de mayonesa 20 gramos de ron o brandy (opcional) Preparamos 1. Ponemos todos los ingredientes en el vaso, la
Pate De Anchoas Y Jamón
Necesitamos Fuente: nievesdq-prueba1.blogspot.com 100 gramos de aceitunas in hueso 100 gramos de atún escurrido 1 lata de anchoas 50 gramos de alcaparras 20 gramos de aceite de oliva 10 gramos de cognac (opcional) 10 gramos de mostaza El zumo de medi
Paté De Aceitunas Y Atún
Paté De Aceitunas Y Atún
Necesitamos Fuente: nievesdq-prueba1.blogspot.com 100 gramos de aceitunas in hueso 100 gramos de atún escurrido 1 lata de anchoas 50 gramos de alcaparras 20 gramos de aceite de oliva 10 gramos de cognac (opcional) 10 gramos de mostaza El zumo de medi
Paté De Aceitunas Y Atún
Imagen: www.eatwell101.com Necesitamos 4 naranjas 1000 gramos de pato (o incluso un poco menos), en piezas no muy grandes Limón en rodajas 50 gramos de aceite de oliva virgen extra 100 gramos de brandy 80 gramos de zumo de Naranja 30 gramos de zumo d
Pato A La Naranja
Pato A La Naranja
Imagen: www.eatwell101.com Necesitamos 4 naranjas 1000 gramos de pato (o incluso un poco menos), en piezas no muy grandes Limón en rodajas 50 gramos de aceite de oliva virgen extra 100 gramos de brandy 80 gramos de zumo de Naranja 30 gramos de zumo d
Pato A La Naranja
El Cabrales es un queso extraordinario que aquí unimos a la sidra y el resultado es este paté riquísimo de verdad. Fuente: lasidreriadelsur.com Ingredientes para 440 gramos de paté 40 gramos de nueces 60 gramos de sidra natural 130 gramos de queso
Paté De Cabrales A La Sidra
Paté De Cabrales A La Sidra
El Cabrales es un queso extraordinario que aquí unimos a la sidra y el resultado es este paté riquísimo de verdad. Fuente: lasidreriadelsur.com Ingredientes para 440 gramos de paté 40 gramos de nueces 60 gramos de sidra natural 130 gramos de queso
Paté De Cabrales A La Sidra
Fuente: wikipedia Necesitamos 60 gramos de aceite de oliva virgen extra 2 dientes de ajo 1 hoja de laurel 600 gramos de patatas para cocer peladas y troceadas 500 gramos de agua 1 cucharadita de sal 100 gramos de longaniza picante troceada 80-100 gra
Patatas Revolconas
Patatas Revolconas
Fuente: wikipedia Necesitamos 60 gramos de aceite de oliva virgen extra 2 dientes de ajo 1 hoja de laurel 600 gramos de patatas para cocer peladas y troceadas 500 gramos de agua 1 cucharadita de sal 100 gramos de longaniza picante troceada 80-100 gra
Patatas Revolconas
Imagen: www.revistacocina.com Necesitamos - Para la cebolla caramelizada y patatas cocidas al vapor 700 gramos de cebollas partidas en cuartos 70 gramos de mantequilla 30 gramos de aceite de oliva virgen extra 50 gramos de agua 4 patatas grandes, pe
Patatas Rellenas De Carne Sobre Cebolla Caramelizada
Patatas Rellenas De Carne Sobre Cebolla Caramelizada
Imagen: www.revistacocina.com Necesitamos - Para la cebolla caramelizada y patatas cocidas al vapor 700 gramos de cebollas partidas en cuartos 70 gramos de mantequilla 30 gramos de aceite de oliva virgen extra 50 gramos de agua 4 patatas grandes, pe
Patatas Rellenas De Carne Sobre Cebolla Caramelizada
Fuente: desucreisal.blogspot.com Preparamos para seis personas Necesitamos 100 gramos de queso para rallar 100 gramos de jamón serrano en 2 o 3 trozos 500 gramos de agua 3 patatas lavadas medianas cortadas por la mitad a lo largo 50 gramos de cebol
Patatas Rellenas
Patatas Rellenas
Fuente: desucreisal.blogspot.com Preparamos para seis personas Necesitamos 100 gramos de queso para rallar 100 gramos de jamón serrano en 2 o 3 trozos 500 gramos de agua 3 patatas lavadas medianas cortadas por la mitad a lo largo 50 gramos de cebol
Patatas Rellenas
Fuente: rimix.com Para seis personas. Por ración nos aporta 300 kcal. Necesitamos 100 gramos de queso gouda en trozos 2 cebolletas cortadas por la mitad 200 gramos de crème fraîche Sal 1 pellizco de pimienta molida 1 pellizco de nuez moscada molida
Patatas Gratinadas Con Crema De Queso
Patatas Gratinadas Con Crema De Queso
Fuente: rimix.com Para seis personas. Por ración nos aporta 300 kcal. Necesitamos 100 gramos de queso gouda en trozos 2 cebolletas cortadas por la mitad 200 gramos de crème fraîche Sal 1 pellizco de pimienta molida 1 pellizco de nuez moscada molida
Patatas Gratinadas Con Crema De Queso
Preparamos para seis personas. Aporta 225 kcal por ración Fuente: www.recetario.es Necesitamos 500 gramos de agua 1 cubito de caldo de pescado o sal Las espinas y la piel del bonito 3 dientes de ajo 2 ramitas de perejil fresco, solo las hojas 250 gr
Patatas Con Judías Verdes Y Bonito
Patatas Con Judías Verdes Y Bonito
Preparamos para seis personas. Aporta 225 kcal por ración Fuente: www.recetario.es Necesitamos 500 gramos de agua 1 cubito de caldo de pescado o sal Las espinas y la piel del bonito 3 dientes de ajo 2 ramitas de perejil fresco, solo las hojas 250 gr
Patatas Con Judías Verdes Y Bonito
Imagen: aceitejamonyqueso.com Preparamos para cuatro personas Necesitamos 70 gramos de aceite de oliva virgen extra 50-60 gramos de almendras crudas 2-3 dientes de ajo 2 rebanadas de pan candeal 1000 gramos de agua 2 cucharaditas de sal 1 sobre de h
Patatas En Ajopollo
Patatas En Ajopollo
Imagen: aceitejamonyqueso.com Preparamos para cuatro personas Necesitamos 70 gramos de aceite de oliva virgen extra 50-60 gramos de almendras crudas 2-3 dientes de ajo 2 rebanadas de pan candeal 1000 gramos de agua 2 cucharaditas de sal 1 sobre de h
Patatas En Ajopollo
Imagen: www.cocinayaficiones.com Necesitamos Patatas confitadas 300 gramos de aceite de oliva virgen extra 1 diente de ajo 3 patatas lavadas (cortadas en trozos) 750 gramos de agua Salsa brava 3 cucharadas de aceite (el de confitar l
Patatas Bravas
Patatas Bravas
Imagen: www.cocinayaficiones.com Necesitamos Patatas confitadas 300 gramos de aceite de oliva virgen extra 1 diente de ajo 3 patatas lavadas (cortadas en trozos) 750 gramos de agua Salsa brava 3 cucharadas de aceite (el de confitar l
Patatas Bravas
Thermomix ® Para cuatro personas Necesitamos 1050 gramos de agua 1000 gramos de patatas nuevas pequeñas con piel 1 huevo 10 ramitas de perejil fresco - solo las hojas- 1 frasco de guindillas verdes en vinagre (piparras), 200 gramos 1 diente de
Patatas Al Vapor Con Vinagreta De Piparras
Patatas Al Vapor Con Vinagreta De Piparras
Thermomix ® Para cuatro personas Necesitamos 1050 gramos de agua 1000 gramos de patatas nuevas pequeñas con piel 1 huevo 10 ramitas de perejil fresco - solo las hojas- 1 frasco de guindillas verdes en vinagre (piparras), 200 gramos 1 diente de
Patatas Al Vapor Con Vinagreta De Piparras
Fuente: lacocinamagicademanu.blogspot.com Preparamos para seis personas Necesitamos 500 gramos de agua 1000-1500 gramos de patatas pequeñas con piel (si son grandes las cortamos en cuartos) 1 cebolla (mejor roja) cortada en cuartos 1 chorrito de ace
Patatas Al Romero
Patatas Al Romero
Fuente: lacocinamagicademanu.blogspot.com Preparamos para seis personas Necesitamos 500 gramos de agua 1000-1500 gramos de patatas pequeñas con piel (si son grandes las cortamos en cuartos) 1 cebolla (mejor roja) cortada en cuartos 1 chorrito de ace
Patatas Al Romero
Fuente: cocinarparalosamigos.blogspot.com Vamos a preparar para cuatro personas Necesitamos 400 gramos de agua 1 cucharadita de sal 1 hoja de laurel seca 600 gramos de patatas cortadas en trozos grandes 4 dientes de ajo 150 gramos de aceite de oliva
Patatas Al  Ajillo
Patatas Al Ajillo
Fuente: cocinarparalosamigos.blogspot.com Vamos a preparar para cuatro personas Necesitamos 400 gramos de agua 1 cucharadita de sal 1 hoja de laurel seca 600 gramos de patatas cortadas en trozos grandes 4 dientes de ajo 150 gramos de aceite de oliva
Patatas Al  Ajillo
Necesitamos Fuente: www.entresabores.org 1 manojo de perejil fresco (solo las hojas) 1 manojo e albahaca fresca (solo las hojas) 1 manojo de menta (solo las hojas) 1-2 dientes de ajo 1-2 cucharadas de alcaparras 20 gramos de pepinillos agridulces 4-6
Patatas A La Vinagreta Con Encurtidos Y Anchoas
Patatas A La Vinagreta Con Encurtidos Y Anchoas
Necesitamos Fuente: www.entresabores.org 1 manojo de perejil fresco (solo las hojas) 1 manojo e albahaca fresca (solo las hojas) 1 manojo de menta (solo las hojas) 1-2 dientes de ajo 1-2 cucharadas de alcaparras 20 gramos de pepinillos agridulces 4-6
Patatas A La Vinagreta Con Encurtidos Y Anchoas

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más