recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas de cocina de sopaypilla

Que rica está!! como colofón final de una barbacoa es genial, fresquita y preparada el día antes, para ir quitando faena, y el saborcito es mojitero total!! Ingredientes: 200g. de galletas maría 30g. de mantequilla fundida 1/2 vaso de ron 300g. de
Tarta De Mojito Fácil
Tarta De Mojito Fácil
Que rica está!! como colofón final de una barbacoa es genial, fresquita y preparada el día antes, para ir quitando faena, y el saborcito es mojitero total!! Ingredientes: 200g. de galletas maría 30g. de mantequilla fundida 1/2 vaso de ron 300g. de
Tarta De Mojito Fácil
Estupenda receta!! yo la hice con romanescu, que es un tipo de brócoli muy bonito. Con los ajos y la salsita, queda estupenda. Para mi gusto no hizo falta añadirle sal, pero si la encontráis sosa de sabor, añadidle un poco. (Menos mal que os lo he di
Coliflor Ajoarriera (o Brócoli)
Coliflor Ajoarriera (o Brócoli)
Estupenda receta!! yo la hice con romanescu, que es un tipo de brócoli muy bonito. Con los ajos y la salsita, queda estupenda. Para mi gusto no hizo falta añadirle sal, pero si la encontráis sosa de sabor, añadidle un poco. (Menos mal que os lo he di
Coliflor Ajoarriera (o Brócoli)
Que rica receta del blog de http://juliaysusrecetas.blogspot.com.es/ y que ganitas tenía de usar mis latitas...jajajajja probadlo, está buenísimooo Ingredientes: 1 lata de sardinas en aceite (guardad el aceite, no limpiéis tan rápido) 2 cucharadas
Paté De Sardinas
Paté De Sardinas
Que rica receta del blog de http://juliaysusrecetas.blogspot.com.es/ y que ganitas tenía de usar mis latitas...jajajajja probadlo, está buenísimooo Ingredientes: 1 lata de sardinas en aceite (guardad el aceite, no limpiéis tan rápido) 2 cucharadas
Paté De Sardinas
Las cremas de verduras me encantan, se nota? Siempre la puedes hacer con lo que tengas por la nevera, fría, caliente, hecha con antelación o al momento, vamos, una ricura! Yo siempre le pongo tomate, que le da muy buen sabor, queda buenísima. Ingred
Crema De Puerro Y Zanahoria
Crema De Puerro Y Zanahoria
Las cremas de verduras me encantan, se nota? Siempre la puedes hacer con lo que tengas por la nevera, fría, caliente, hecha con antelación o al momento, vamos, una ricura! Yo siempre le pongo tomate, que le da muy buen sabor, queda buenísima. Ingred
Crema De Puerro Y Zanahoria
Otra de coles de Bruselas! éstas con una bechamel de Roquefort...jo quedan de lujo!! buenísimas! Nunca había hecho ésta bechamel y se me ocurren un montón de platos donde quedaría de fábula... el próximo día la pruebo con queso de cabra jaja Además b
Coles De Bruselas Con Bechamel De Roquefort
Coles De Bruselas Con Bechamel De Roquefort
Otra de coles de Bruselas! éstas con una bechamel de Roquefort...jo quedan de lujo!! buenísimas! Nunca había hecho ésta bechamel y se me ocurren un montón de platos donde quedaría de fábula... el próximo día la pruebo con queso de cabra jaja Además b
Coles De Bruselas Con Bechamel De Roquefort
Para celebrar San José, una crema dulce, dulce...tanto se puede comer a cucharadas, como una natilla, que hacerla más espesa para rellenar un bizcocho o un hojaldre, o como base de la tarta de frutas. Está deliciosa, ahí va la receta dedicada a tod@s
Crema De San José
Crema De San José
Para celebrar San José, una crema dulce, dulce...tanto se puede comer a cucharadas, como una natilla, que hacerla más espesa para rellenar un bizcocho o un hojaldre, o como base de la tarta de frutas. Está deliciosa, ahí va la receta dedicada a tod@s
Crema De San José
Con el fresquete que tenemos, todavía se puede disfrutar de una buena sopita, muy sencilla y riquísima, vamos? Ingredientes: 1,5 l. de caldo 8 rebanadas de pan tostado en dados 10 ajos 50g. aceite 4 huevos 3g. de pimentón dulce 4 lonchas de jamón sa
Sopa De Ajo Con Jamón
Sopa De Ajo Con Jamón
Con el fresquete que tenemos, todavía se puede disfrutar de una buena sopita, muy sencilla y riquísima, vamos? Ingredientes: 1,5 l. de caldo 8 rebanadas de pan tostado en dados 10 ajos 50g. aceite 4 huevos 3g. de pimentón dulce 4 lonchas de jamón sa
Sopa De Ajo Con Jamón
Típica de Girona y el Maresme, esta butifarra me encanta! Está hecha con carne cocida de cerdo, que se llama "de perol" por el recipiente donde se cuece la carne. Su sabor es muy característico y cuando la haces en la sartén se deshace y se queda mel
Arroz Con Buti De Perol Y Manzana
Arroz Con Buti De Perol Y Manzana
Típica de Girona y el Maresme, esta butifarra me encanta! Está hecha con carne cocida de cerdo, que se llama "de perol" por el recipiente donde se cuece la carne. Su sabor es muy característico y cuando la haces en la sartén se deshace y se queda mel
Arroz Con Buti De Perol Y Manzana
Llevaba dias pensando combinaciones para poner una receta de tabuleh, y ésta me ha sorprendido mucho, está realmente delicioso!! El sabor de la menta y la cebolla quedaaa...mmmhhhhhh de muerte Ingredientes: 2 Tazas de cous-cous 2 Tazas de agua 1/2
Tabuleh (ensalada De Cous-cous)
Tabuleh (ensalada De Cous-cous)
Llevaba dias pensando combinaciones para poner una receta de tabuleh, y ésta me ha sorprendido mucho, está realmente delicioso!! El sabor de la menta y la cebolla quedaaa...mmmhhhhhh de muerte Ingredientes: 2 Tazas de cous-cous 2 Tazas de agua 1/2
Tabuleh (ensalada De Cous-cous)
Si tenéis en casa una pasta brick y no sabéis qué hacer con ella, ni tan solo porqué la comprásteis, esta es mi propuesta: Se hace en un momento y acepta mil variantes (queso roquefort, gorgonzolla, de cabra, bacon, sobrasada...) Ingredientes: 2 ho
Brick De Cabrales Y Morcilla
Brick De Cabrales Y Morcilla
Si tenéis en casa una pasta brick y no sabéis qué hacer con ella, ni tan solo porqué la comprásteis, esta es mi propuesta: Se hace en un momento y acepta mil variantes (queso roquefort, gorgonzolla, de cabra, bacon, sobrasada...) Ingredientes: 2 ho
Brick De Cabrales Y Morcilla
Bueno, pues toca verde...jejejje ésta receta siempre la hago de maneras diferentes, nos encanta la mezcla del sabor de la panceta con la col, y al estar todo chafadito ni te enteras que comes verdura. Normalmente se acompaña con una butifarra negra o
Trinxat De La Cerdanya
Trinxat De La Cerdanya
Bueno, pues toca verde...jejejje ésta receta siempre la hago de maneras diferentes, nos encanta la mezcla del sabor de la panceta con la col, y al estar todo chafadito ni te enteras que comes verdura. Normalmente se acompaña con una butifarra negra o
Trinxat De La Cerdanya
Un plato muy sencillo y de los que te permiten, ir haciendo cositas mientras se hace... riquísimo y sano, ahhh! y ligerito..jeje Ingredientes: 1 conejo cortado patatas sal, ajo, perejil, hierbas provenzales vino blanco Preparación: - Encender el h
Conejo Al Horno
Conejo Al Horno
Un plato muy sencillo y de los que te permiten, ir haciendo cositas mientras se hace... riquísimo y sano, ahhh! y ligerito..jeje Ingredientes: 1 conejo cortado patatas sal, ajo, perejil, hierbas provenzales vino blanco Preparación: - Encender el h
Conejo Al Horno
Mmmhhh que buenos, si os gustan las anchoas, no dejéis de probarlos, porque son viciosísimos, no puedes parar de comerlos...que buena boca madreeeeee Ingredientes: 55g. de anchoas en conserva 50g. olivas negras sin hueso 115g. de queso rallado 100g
Triángulos De Anchoa Y Aceitunas
Triángulos De Anchoa Y Aceitunas
Mmmhhh que buenos, si os gustan las anchoas, no dejéis de probarlos, porque son viciosísimos, no puedes parar de comerlos...que buena boca madreeeeee Ingredientes: 55g. de anchoas en conserva 50g. olivas negras sin hueso 115g. de queso rallado 100g
Triángulos De Anchoa Y Aceitunas
La tenía apuntada en la libreta de recetas pendientes desde hacía una eternidad, que se la vi a Lucie Romera, una artista cocinera. Finalmente cayó y es...como decirlo? ESPECTACULAR de buena, probad, probad y ya veréis... Ingredientes: 1 Manojo de
Crema De Espárragos De Lucie
Crema De Espárragos De Lucie
La tenía apuntada en la libreta de recetas pendientes desde hacía una eternidad, que se la vi a Lucie Romera, una artista cocinera. Finalmente cayó y es...como decirlo? ESPECTACULAR de buena, probad, probad y ya veréis... Ingredientes: 1 Manojo de
Crema De Espárragos De Lucie
Bueno pues finalmente...aquí está!! la receta que da nombre al blog. Cuando mi madre nos las hacía de pequeños, ella se ponía en los fogones sin dejar de freir y mis hermanos y yo detrás de ella, esperando que cayera una al plato, para ver quien la
Sopaipillas
Sopaipillas
Bueno pues finalmente...aquí está!! la receta que da nombre al blog. Cuando mi madre nos las hacía de pequeños, ella se ponía en los fogones sin dejar de freir y mis hermanos y yo detrás de ella, esperando que cayera una al plato, para ver quien la
Sopaipillas
No me gustan nada las salsas de bote, este pesto se hace en un momentín y queda muy rico, para cuando no se tiene tiempo es ideal. Ingredientes: 1 manojo de albahaca (solo las hojas) 1 ajo 1/2 cucharadita de sal 1/2 vaso de aceite 50g. de piñones qu
Salsa Pesto Para Pasta
Salsa Pesto Para Pasta
No me gustan nada las salsas de bote, este pesto se hace en un momentín y queda muy rico, para cuando no se tiene tiempo es ideal. Ingredientes: 1 manojo de albahaca (solo las hojas) 1 ajo 1/2 cucharadita de sal 1/2 vaso de aceite 50g. de piñones qu
Salsa Pesto Para Pasta
Y que rico está! Para un picoteo, primer plato, el vermut....lo que se tercie se hace en 2 minutos y se come en 1...jajajajaj Ingredientes: 1 Sobre de bacalao ahumado loncheado (en el super con los salmones ahumados etc..) 1 Tomate 1 Ajo aceite y p
Carpaccio De Bacalao Con Tomate
Carpaccio De Bacalao Con Tomate
Y que rico está! Para un picoteo, primer plato, el vermut....lo que se tercie se hace en 2 minutos y se come en 1...jajajajaj Ingredientes: 1 Sobre de bacalao ahumado loncheado (en el super con los salmones ahumados etc..) 1 Tomate 1 Ajo aceite y p
Carpaccio De Bacalao Con Tomate
Una receta de fiesta, o de diario, en cualquier caso queda buenísima, la salsita está para deleitarse con un buen pan y el pollo jugoso, jugoso! Ingredientes: 1 pollo cortado a octavos 12 cigalas 1 cebolla 10g. de boletus deshidratados 250g. de cav
Cazuela De Pollo Con Cigalas Al Cava
Cazuela De Pollo Con Cigalas Al Cava
Una receta de fiesta, o de diario, en cualquier caso queda buenísima, la salsita está para deleitarse con un buen pan y el pollo jugoso, jugoso! Ingredientes: 1 pollo cortado a octavos 12 cigalas 1 cebolla 10g. de boletus deshidratados 250g. de cav
Cazuela De Pollo Con Cigalas Al Cava
Que buenas están y que tranquila me quedo sabiendo qué doy de comer a mi gente. La receta es un pupurri de todas las que había visto hasta ahora, adaptada al gusto de los de casa y al mío! que son muy fáciles! Ingredientes: 1 ajo 1/2 cebolla 1 reba
Hamburguesa De Pescado Casera
Hamburguesa De Pescado Casera
Que buenas están y que tranquila me quedo sabiendo qué doy de comer a mi gente. La receta es un pupurri de todas las que había visto hasta ahora, adaptada al gusto de los de casa y al mío! que son muy fáciles! Ingredientes: 1 ajo 1/2 cebolla 1 reba
Hamburguesa De Pescado Casera
Que buena y sana es! ya sé que el brócoli no tiene un sabor muy popular, pero con esta crema ni te enteras que está, y hay que comer brócoli, es un "superalimento" que es antioxidante, depurativo, saciante y contiene un montón de vitaminas y nutriente
Crema De Brócoli Y Calabacín
Crema De Brócoli Y Calabacín
Que buena y sana es! ya sé que el brócoli no tiene un sabor muy popular, pero con esta crema ni te enteras que está, y hay que comer brócoli, es un "superalimento" que es antioxidante, depurativo, saciante y contiene un montón de vitaminas y nutriente
Crema De Brócoli Y Calabacín
Com yo siempre digo cuando los hago: que no engordan nada, que son de viento...jejejeje...bueno, algo sí que engordarán, pero para un caprichito vale la pena hacerlos, os lo aseguro. La receta es de la web Pequerecetas, muy interesante para preparar
Buñuelos De Viento
Buñuelos De Viento
Com yo siempre digo cuando los hago: que no engordan nada, que son de viento...jejejeje...bueno, algo sí que engordarán, pero para un caprichito vale la pena hacerlos, os lo aseguro. La receta es de la web Pequerecetas, muy interesante para preparar
Buñuelos De Viento
Esta receta es de Rosa A-Taquitos, un encanto de mujer, que tiene un blog muu apañao, son tan fáciles y rápidos de hacer, que en mi casa caen cada semana. Os dejo la receta (Con Thermomix) tal cual la tiene Rosa en su blog y su link para que la visit
Bollitos Milagro De Rosa
Bollitos Milagro De Rosa
Esta receta es de Rosa A-Taquitos, un encanto de mujer, que tiene un blog muu apañao, son tan fáciles y rápidos de hacer, que en mi casa caen cada semana. Os dejo la receta (Con Thermomix) tal cual la tiene Rosa en su blog y su link para que la visit
Bollitos Milagro De Rosa
Para acompañar las tostadas que publiqué ayer, este paté es ideal. Nadie es capaz de adivinar de qué es...y lo intenté eh? Está muy muy rico. La receta la ví en la web http://www.vegetarianismo.net, que está muy bien. Ingredientes: 2 zanahorias coc
Paté De Zanahoria
Paté De Zanahoria
Para acompañar las tostadas que publiqué ayer, este paté es ideal. Nadie es capaz de adivinar de qué es...y lo intenté eh? Está muy muy rico. La receta la ví en la web http://www.vegetarianismo.net, que está muy bien. Ingredientes: 2 zanahorias coc
Paté De Zanahoria
Hoy toca pasta!! Como los niños son muuuy macarroneros, hay que aprovechar para colar algo de verdura donde sea..jajaja vamos con esta salsita rica: Ingredientes: 350g. de macarrones 2 cebollas 1 zanahoria 2 ramitas de apio (sin las hojas) 1 ajo 400
Macarrones A La Genevesa
Macarrones A La Genevesa
Hoy toca pasta!! Como los niños son muuuy macarroneros, hay que aprovechar para colar algo de verdura donde sea..jajaja vamos con esta salsita rica: Ingredientes: 350g. de macarrones 2 cebollas 1 zanahoria 2 ramitas de apio (sin las hojas) 1 ajo 400
Macarrones A La Genevesa
Este pan fue el resultado de una nata cortada. Con la nata cortada hice mantequilla (Buenísima por cierto) y con una parte de la mantequilla, este pan. Queda un pan crujiente, como si fueran tostaditas de esas que compramos para el paté, pero el sabor
Pan Con Mantequilla De Ajo
Pan Con Mantequilla De Ajo
Este pan fue el resultado de una nata cortada. Con la nata cortada hice mantequilla (Buenísima por cierto) y con una parte de la mantequilla, este pan. Queda un pan crujiente, como si fueran tostaditas de esas que compramos para el paté, pero el sabor
Pan Con Mantequilla De Ajo
Vamos con un primero exprés...yo la hago siempre en la Thermomix, pero os pongo también tradicional, para los que no la tengáis. Ingredientes: 1 cebolla 30g. aceite 300g. patata pelada y a trozos 500g. de calabaza pelada y a trozos 600g. de caldo de
Crema De Calabaza
Crema De Calabaza
Vamos con un primero exprés...yo la hago siempre en la Thermomix, pero os pongo también tradicional, para los que no la tengáis. Ingredientes: 1 cebolla 30g. aceite 300g. patata pelada y a trozos 500g. de calabaza pelada y a trozos 600g. de caldo de
Crema De Calabaza
Mecachis la mar! No he tenido suficiente paciencia y se me ha mezclado la capa de chocolate con la de vainilla! bueno como está buenísimo, os pongo la receta y cuando lo vuelva a hacer cambio las fotos. De verdad que está vicioso, sobretodo la capa d
Flan Tres Sabores
Flan Tres Sabores
Mecachis la mar! No he tenido suficiente paciencia y se me ha mezclado la capa de chocolate con la de vainilla! bueno como está buenísimo, os pongo la receta y cuando lo vuelva a hacer cambio las fotos. De verdad que está vicioso, sobretodo la capa d
Flan Tres Sabores
Esta receta la saqué del blog Kanela y Limon, la hice tal cual y quedan muy buenos, el chocolate del lacasito se queda en el fondo del yogur, que sorpresa más buena! y la cobertura del lacasito le da el color. Os pongo la receta: Ingredientes:
Yogur De Lacasitos
Yogur De Lacasitos
Esta receta la saqué del blog Kanela y Limon, la hice tal cual y quedan muy buenos, el chocolate del lacasito se queda en el fondo del yogur, que sorpresa más buena! y la cobertura del lacasito le da el color. Os pongo la receta: Ingredientes:
Yogur De Lacasitos
Hice estas patatas, las fotografié y pensé: Que lástima, con lo ricas que están, y que poca justicia le hace la foto! Así que le pasé la receta a una muy buena amiga, mi pajarilla, y la probó con éxito!! Me pasó su foto que me gusta mucho más. So
Patatas No Fritas (al Horno)
Patatas No Fritas (al Horno)
Hice estas patatas, las fotografié y pensé: Que lástima, con lo ricas que están, y que poca justicia le hace la foto! Así que le pasé la receta a una muy buena amiga, mi pajarilla, y la probó con éxito!! Me pasó su foto que me gusta mucho más. So
Patatas No Fritas (al Horno)
Queréis alitas pero no os apetece fritanga? Pues estas son LAS ALITAS, jajajjaja con unas pataticas...mmmhhhhhh....vamos a ello!! Ingredientes: 12 alitas de pollo 1 huevo 125g. de leche 4 cucharadas de harina 1 cucharadita de pimentón sal pi
Alitas Crujientes Al Horno
Alitas Crujientes Al Horno
Queréis alitas pero no os apetece fritanga? Pues estas son LAS ALITAS, jajajjaja con unas pataticas...mmmhhhhhh....vamos a ello!! Ingredientes: 12 alitas de pollo 1 huevo 125g. de leche 4 cucharadas de harina 1 cucharadita de pimentón sal pi
Alitas Crujientes Al Horno

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más