recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas de cocina de sopaypilla

No habéis probado nunca cocinar en el horno con bolsa de asar? Queda la carne muy jugosa y lo mejor de todo: No hay que limpiar nada! Las bolsas se encuentran en cualquier supermercado, junto al papel de aluminio y esas cosas. Aquí os dejo un plato
Pechugas De Pollo Con Verduras En Bolsa De Asar
Pechugas De Pollo Con Verduras En Bolsa De Asar
No habéis probado nunca cocinar en el horno con bolsa de asar? Queda la carne muy jugosa y lo mejor de todo: No hay que limpiar nada! Las bolsas se encuentran en cualquier supermercado, junto al papel de aluminio y esas cosas. Aquí os dejo un plato
Pechugas De Pollo Con Verduras En Bolsa De Asar
Si...jajajaj de mojeteo porque el pan vuela en esa salsa! espectacular picoteo, primer plato o vermutito de los domingos...si no queréis que engorde tanto, no mojéis pan, pero va a ser imposible, creo. jiji TRADICIONAL Ingredientes: 1 bolsa de ga
Gambas Al Ajillo De Mojeteo
Gambas Al Ajillo De Mojeteo
Si...jajajaj de mojeteo porque el pan vuela en esa salsa! espectacular picoteo, primer plato o vermutito de los domingos...si no queréis que engorde tanto, no mojéis pan, pero va a ser imposible, creo. jiji TRADICIONAL Ingredientes: 1 bolsa de ga
Gambas Al Ajillo De Mojeteo
De la mano de un blog estupendo de cocina: Retceteras, os traigo esta crema de verduras..siiiii otra crema de verduras, pero es que la vi y no me pude resistir a prepararla. Además es otro plato de dieta que podemos poner en la lista de nuestros propó
Crema De Verduras Rehogadas
Crema De Verduras Rehogadas
De la mano de un blog estupendo de cocina: Retceteras, os traigo esta crema de verduras..siiiii otra crema de verduras, pero es que la vi y no me pude resistir a prepararla. Además es otro plato de dieta que podemos poner en la lista de nuestros propó
Crema De Verduras Rehogadas
Ummmmmmm que deliciaaa, está de muerte, es como el allioli o ajonesa, pero mucho más refrescante! A partir de ahora voy a añadir hierbas aromáticas a mis mayonesas y ya os iré contando. Esta salsita es ideal para un pescado, pero vaya que solamente co
Ajonesa De Albahaca
Ajonesa De Albahaca
Ummmmmmm que deliciaaa, está de muerte, es como el allioli o ajonesa, pero mucho más refrescante! A partir de ahora voy a añadir hierbas aromáticas a mis mayonesas y ya os iré contando. Esta salsita es ideal para un pescado, pero vaya que solamente co
Ajonesa De Albahaca
Lleva verde, pero no es de régimen. Está buenísimo y se hace en pocos minutos, de esas cenas que da gusto hacerlas porque acabas en un momento y te quedas contenta que comen espinacas..jeje TRADICIONAL Ingredientes: 300g. espinacas frescas 1 bote de
Espinacas Con Setas, Jamón Y Bacon
Espinacas Con Setas, Jamón Y Bacon
Lleva verde, pero no es de régimen. Está buenísimo y se hace en pocos minutos, de esas cenas que da gusto hacerlas porque acabas en un momento y te quedas contenta que comen espinacas..jeje TRADICIONAL Ingredientes: 300g. espinacas frescas 1 bote de
Espinacas Con Setas, Jamón Y Bacon
Qué haría yo sin el Sr. Arguiñano? me encantan todas sus recetas, y hoy ha tocado bacalao. Está delicioso, con las patatas y los pimientos. Un plato completo con el que ya no hace falta que hagamos nada más, es perfecto. TRADICIONAL Ingredientes: 30
Bacalao Con Patatas Y Huevo
Bacalao Con Patatas Y Huevo
Qué haría yo sin el Sr. Arguiñano? me encantan todas sus recetas, y hoy ha tocado bacalao. Está delicioso, con las patatas y los pimientos. Un plato completo con el que ya no hace falta que hagamos nada más, es perfecto. TRADICIONAL Ingredientes: 30
Bacalao Con Patatas Y Huevo
Madre mía que buenísimo está el ajo negro! Si tenéis ocasión compradlo, se puede substituir en cualquier receta por el ajo normal, y es mucho más suave, pero con todo el sabor. Además aumenta las propiedades del ajo en 10 veces, y reduce un 97% el olo
Pollo En Salsa De Ajo Negro Y Salvia
Pollo En Salsa De Ajo Negro Y Salvia
Madre mía que buenísimo está el ajo negro! Si tenéis ocasión compradlo, se puede substituir en cualquier receta por el ajo normal, y es mucho más suave, pero con todo el sabor. Además aumenta las propiedades del ajo en 10 veces, y reduce un 97% el olo
Pollo En Salsa De Ajo Negro Y Salvia
Probando, probando...sabores nuevos!! la masa de la crêpe quedó fantástica, y con este relleno...ummmm....delicioso! además no da ninguna pereza se hacen en un momento, vamos a ellas!! TRADICIONAL Ingredientes: 125g. harina 250g. leche 2 huevos sal
Crêpe De Espinacas Y Roquefort
Crêpe De Espinacas Y Roquefort
Probando, probando...sabores nuevos!! la masa de la crêpe quedó fantástica, y con este relleno...ummmm....delicioso! además no da ninguna pereza se hacen en un momento, vamos a ellas!! TRADICIONAL Ingredientes: 125g. harina 250g. leche 2 huevos sal
Crêpe De Espinacas Y Roquefort
Bueno pues siguiendo con la Cocotte, que provecho le saco y que rico queda todo! tal y como os he dicho otras veces, se puede usar una cazuela normal y corriente, pero si tenéis ocasión, hacedla en una Cocotte o similar...la carne queda...ummmmm riquí
Pieza De Lomo En Cocotte
Pieza De Lomo En Cocotte
Bueno pues siguiendo con la Cocotte, que provecho le saco y que rico queda todo! tal y como os he dicho otras veces, se puede usar una cazuela normal y corriente, pero si tenéis ocasión, hacedla en una Cocotte o similar...la carne queda...ummmmm riquí
Pieza De Lomo En Cocotte
La coca de llardons es el desayuno, postre o merienda típico de Catalunya que se come el jueves lardero. No es casi nada dulce, y hay que ir con cuidadín porqué esta llenita de chicharrones, conocidos mundialmente por encoger la ropa al menos una tall
Coca De Llardons (chicharrones)
Coca De Llardons (chicharrones)
La coca de llardons es el desayuno, postre o merienda típico de Catalunya que se come el jueves lardero. No es casi nada dulce, y hay que ir con cuidadín porqué esta llenita de chicharrones, conocidos mundialmente por encoger la ropa al menos una tall
Coca De Llardons (chicharrones)
Bueno, pues inauguramos la sección de currys, que me encantan a mi. De momento he hecho una prueba con el más sencillo, aprovechando la promoción de ingredientes orientales de Lidl, pero ya me he hecho con unas cuantas cosillas más en tiendas especia
Curry Con Leche De Coco Y Arroz Basmati
Curry Con Leche De Coco Y Arroz Basmati
Bueno, pues inauguramos la sección de currys, que me encantan a mi. De momento he hecho una prueba con el más sencillo, aprovechando la promoción de ingredientes orientales de Lidl, pero ya me he hecho con unas cuantas cosillas más en tiendas especia
Curry Con Leche De Coco Y Arroz Basmati
Una receta sencillísima de hacer y que queda de maravilla. También podemos substituir el cerdo por ternera y queda buenísimo...es servirlo y visto y no visto!! TRADICIONAL Ingredientes: 1 solomillo de cerdo cortado a rodajas o en cubos (lo que prefi
Solomillo De Cerdo Guisado
Solomillo De Cerdo Guisado
Una receta sencillísima de hacer y que queda de maravilla. También podemos substituir el cerdo por ternera y queda buenísimo...es servirlo y visto y no visto!! TRADICIONAL Ingredientes: 1 solomillo de cerdo cortado a rodajas o en cubos (lo que prefi
Solomillo De Cerdo Guisado
Esta la receta la he visto en casi todos los blogs, hace años que tenía ganas de hacerla, pero así que la vi en el blog de Las recetas de Blinky, no pude resistirme a prepararla el mismo día, por lo bien explicado que está y para quitarme esa espinita
Flor De Nutella
Flor De Nutella
Esta la receta la he visto en casi todos los blogs, hace años que tenía ganas de hacerla, pero así que la vi en el blog de Las recetas de Blinky, no pude resistirme a prepararla el mismo día, por lo bien explicado que está y para quitarme esa espinita
Flor De Nutella
Otra estupenda receta de Jamie Oliver, he descubierto que me encanta este chef, a partir de un reto en el que participé de Cooking the Chef, y es muy muy aprovechable todo de él. Lo puse de guarnición de un secreto ibérico a la plancha, y comimos como
Arroz Frito Coreano
Arroz Frito Coreano
Otra estupenda receta de Jamie Oliver, he descubierto que me encanta este chef, a partir de un reto en el que participé de Cooking the Chef, y es muy muy aprovechable todo de él. Lo puse de guarnición de un secreto ibérico a la plancha, y comimos como
Arroz Frito Coreano
Estáis pensando en hacer una cena romántica y no tenéis tiempo? pues esta es la receta ideal, al menos para uno de los platos! se hace en un plis y está para que te lo agradezcan...jijijijiji TRADICIONAL Ingredientes: 1 rodaja de provolone perejil 1
Provolone Con Champiñones
Provolone Con Champiñones
Estáis pensando en hacer una cena romántica y no tenéis tiempo? pues esta es la receta ideal, al menos para uno de los platos! se hace en un plis y está para que te lo agradezcan...jijijijiji TRADICIONAL Ingredientes: 1 rodaja de provolone perejil 1
Provolone Con Champiñones
Una tarta facilita y muy vistosa, para los amantes del chocolate. Yo usé el molde pequeño desmontable de lékué, pero si hacéis servir uno más grande quedará muy bien, más bajita. Probadla está buenísima. La compartió una buena amiga, de la web de PEQU
Tarta Stradivarius
Tarta Stradivarius
Una tarta facilita y muy vistosa, para los amantes del chocolate. Yo usé el molde pequeño desmontable de lékué, pero si hacéis servir uno más grande quedará muy bien, más bajita. Probadla está buenísima. La compartió una buena amiga, de la web de PEQU
Tarta Stradivarius
Si os gustan los higaditos de pollo, este arroz se queda con todo su sabor, y queda un arroz meloso, meloso. Un plato único ideal para zampones sin fondo..jiji TRADICIONAL Ingredientes: 500g. hígado de pollo en trocitos 100g. coñac 2 cebollas picada
Arroz Con Higaditos
Arroz Con Higaditos
Si os gustan los higaditos de pollo, este arroz se queda con todo su sabor, y queda un arroz meloso, meloso. Un plato único ideal para zampones sin fondo..jiji TRADICIONAL Ingredientes: 500g. hígado de pollo en trocitos 100g. coñac 2 cebollas picada
Arroz Con Higaditos
Os gusta el salmorejo? pues no podéis dejar de probar esta variante, en versión naranjas. De sabor espectacular, sano, rápido...es ideal para los meses de calor, pero nosotros lo hemos comido hoy, con fresquete y entra de maravilla! Es lo que tienen l
Porra De Naranja
Porra De Naranja
Os gusta el salmorejo? pues no podéis dejar de probar esta variante, en versión naranjas. De sabor espectacular, sano, rápido...es ideal para los meses de calor, pero nosotros lo hemos comido hoy, con fresquete y entra de maravilla! Es lo que tienen l
Porra De Naranja
Me encanta ponerle pimiento a todo! os traigo hoy una tortilla consistente y sanísima, que junto con el queso le da un sabor espectacular...probad, probad.. TRADICIONAL Ingredientes: 4 pimientos verdes 100g. queso semi 8 huevos 1 calabacín pequeño 1
Tortilla De Calabacín, Pimiento Y Queso
Tortilla De Calabacín, Pimiento Y Queso
Me encanta ponerle pimiento a todo! os traigo hoy una tortilla consistente y sanísima, que junto con el queso le da un sabor espectacular...probad, probad.. TRADICIONAL Ingredientes: 4 pimientos verdes 100g. queso semi 8 huevos 1 calabacín pequeño 1
Tortilla De Calabacín, Pimiento Y Queso
Estamos en época de estas coles tan bonitas, y hay que aprovechar para incluirlas en la dieta ahora que están más buenas y más baratas....y hay que comer de todo eeeennn? ;) Esta receta la encontré en Recetas Gratis y ha sido un descubrimiento que se
Coles De Bruselas En Salsa Con Jamón
Coles De Bruselas En Salsa Con Jamón
Estamos en época de estas coles tan bonitas, y hay que aprovechar para incluirlas en la dieta ahora que están más buenas y más baratas....y hay que comer de todo eeeennn? ;) Esta receta la encontré en Recetas Gratis y ha sido un descubrimiento que se
Coles De Bruselas En Salsa Con Jamón
Por fin han vuelto las fresas!! esta receta es de aprovechamiento, mirad en vuestro frutero y seguro que véis algunas naranjas que os miran con pena, un kiwi que empieza a parecer un higo, o un plátano casi africano. Ojo! no utilicéis frutas que ya es
Macedonia Con Sirope De Chocolate
Macedonia Con Sirope De Chocolate
Por fin han vuelto las fresas!! esta receta es de aprovechamiento, mirad en vuestro frutero y seguro que véis algunas naranjas que os miran con pena, un kiwi que empieza a parecer un higo, o un plátano casi africano. Ojo! no utilicéis frutas que ya es
Macedonia Con Sirope De Chocolate
Otro plato que queda uuuummmmmmm...cocinado en la Cocotte, aunque también estupendo en olla normal, además es de dieta y sanísimo, aunque no os gusten las coles de Bruselas, hay que probarlo!! Veréis una lista muy larga de ingredientes, pero no os asu
Coles De Bruselas Con Calabaza Especiadas
Coles De Bruselas Con Calabaza Especiadas
Otro plato que queda uuuummmmmmm...cocinado en la Cocotte, aunque también estupendo en olla normal, además es de dieta y sanísimo, aunque no os gusten las coles de Bruselas, hay que probarlo!! Veréis una lista muy larga de ingredientes, pero no os asu
Coles De Bruselas Con Calabaza Especiadas
Otra estupenda receta de Arguiñano! A l@s que no os gusta la cebolla, que penita me da, está de fábula, la salsa con la cebolla es espectacular y le va que ni pintada al atún. Además es muy muy rápida y fácil de preparar, vamos a ella! TRADICIONAL In
Atún Encebollado
Atún Encebollado
Otra estupenda receta de Arguiñano! A l@s que no os gusta la cebolla, que penita me da, está de fábula, la salsa con la cebolla es espectacular y le va que ni pintada al atún. Además es muy muy rápida y fácil de preparar, vamos a ella! TRADICIONAL In
Atún Encebollado
Tenía que probar la versión cocottera de la albóndigas...que decir? la carne queda superjugosa, la salsa está para volverse loco mojando pan y acompañadas de un arrocito blanco....es el plato perfecto!! Tened en cuenta que se hacen igual en cualquier
Albóndigas En Cocotte
Albóndigas En Cocotte
Tenía que probar la versión cocottera de la albóndigas...que decir? la carne queda superjugosa, la salsa está para volverse loco mojando pan y acompañadas de un arrocito blanco....es el plato perfecto!! Tened en cuenta que se hacen igual en cualquier
Albóndigas En Cocotte
Seguimos con el pescadito, otra vez recurro al gran Arguiñano, aunque con su permiso he hecho alguna variación en la receta. La cebolla la he sofrito un poco antes, para que quede más suave el sabor. Queda muy rica y es un plato completito a la vez qu
Lomos De Merluza A La Gallega
Lomos De Merluza A La Gallega
Seguimos con el pescadito, otra vez recurro al gran Arguiñano, aunque con su permiso he hecho alguna variación en la receta. La cebolla la he sofrito un poco antes, para que quede más suave el sabor. Queda muy rica y es un plato completito a la vez qu
Lomos De Merluza A La Gallega
Ya lo tenemos aquí de nuevo!! el reto del mes de enero de Cooking the chef . Este mes me hacía especial ilusión porque el cocinero es de mi ciudad, y he tenido la ocasión de coincidir con él en varios sitios: Joan Roca, una lástima no haberlo encontra
Berenjena Con Queso De Cabra Y Aceite De Romero, De Joan Roca
Berenjena Con Queso De Cabra Y Aceite De Romero, De Joan Roca
Ya lo tenemos aquí de nuevo!! el reto del mes de enero de Cooking the chef . Este mes me hacía especial ilusión porque el cocinero es de mi ciudad, y he tenido la ocasión de coincidir con él en varios sitios: Joan Roca, una lástima no haberlo encontra
Berenjena Con Queso De Cabra Y Aceite De Romero, De Joan Roca
Os traigo otra propuesta ligera, rica y rápida. No dejéis de usar el queso cheddar, ya que le da un saborcillo muy especial. Veréis que gozada de plato. TRADICIONAL Ingredientes: 2 calabacines 2 cebollas 2 tomates aceite tomillo Queso Cheddar rallad
Pastel De Calabacín
Pastel De Calabacín
Os traigo otra propuesta ligera, rica y rápida. No dejéis de usar el queso cheddar, ya que le da un saborcillo muy especial. Veréis que gozada de plato. TRADICIONAL Ingredientes: 2 calabacines 2 cebollas 2 tomates aceite tomillo Queso Cheddar rallad
Pastel De Calabacín
La pasta cocida no engorda...lo que engorda es la salsa....cuántas veces lo hemos oído?...pues entonces vamos a aligerar las salsas, noooo? hoy con boletus secos, un indispensable de la despensa, porqué te sacan de un apuro y aguantan mucho tiempo. TR
Macarrones Con Salsa Ligera De Boletus
Macarrones Con Salsa Ligera De Boletus
La pasta cocida no engorda...lo que engorda es la salsa....cuántas veces lo hemos oído?...pues entonces vamos a aligerar las salsas, noooo? hoy con boletus secos, un indispensable de la despensa, porqué te sacan de un apuro y aguantan mucho tiempo. TR
Macarrones Con Salsa Ligera De Boletus
Ya no tenéis excusa! Podéis alimentar a los peques sin tantos conservantes y aditivos raros. Os dejo una cremita para untar en el pan o rellenar lo que queráis que es una delicia y se hace en un santiamén. TRADICIONAL Ingredientes: 100g. avellana to
Crema De Avellanas
Crema De Avellanas
Ya no tenéis excusa! Podéis alimentar a los peques sin tantos conservantes y aditivos raros. Os dejo una cremita para untar en el pan o rellenar lo que queráis que es una delicia y se hace en un santiamén. TRADICIONAL Ingredientes: 100g. avellana to
Crema De Avellanas
Seguimos con platitos de dieta, pero sin renunciar al sabor...una receta muy facilita, rápida y sana. Además podéis hacerla más picante o menos...una delicia que no engorda! TRADICIONAL Ingredientes: 1 coliflor en ramilletes 100g. judía verde a troc
Coliflor Moruna
Coliflor Moruna
Seguimos con platitos de dieta, pero sin renunciar al sabor...una receta muy facilita, rápida y sana. Además podéis hacerla más picante o menos...una delicia que no engorda! TRADICIONAL Ingredientes: 1 coliflor en ramilletes 100g. judía verde a troc
Coliflor Moruna

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más