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Recetas de cocina de rafael-fernandez-martin

JUDÍAS DE VERANO CON PASTA TIPO: ENSALADAS Lacocinaderafa.blogspot.com Ingredientes Ø 280 g de pasta de formato corto Ø 250 g de judías blancas cocidas Ø 1 diente de ajo Ø 4 tomates maduros Ø Un chorrito de vino
Judías De Verano Con Pasta
Judías De Verano Con Pasta
JUDÍAS DE VERANO CON PASTA TIPO: ENSALADAS Lacocinaderafa.blogspot.com Ingredientes Ø 280 g de pasta de formato corto Ø 250 g de judías blancas cocidas Ø 1 diente de ajo Ø 4 tomates maduros Ø Un chorrito de vino
Judías De Verano Con Pasta
Lacocinaderafa.blogspot.com INGREDIENTES Ø 4 dientes de ajoØ ½ cebollaØ 4 cucharadas de harinaØ 3 cucharaditas de pimentón (dulce o picante, mejor picante)Ø 1 cucharadita de pimientaØ ½ litro de aguaØ Aceite de oliva Ø Sal ELABORACIÓN
Salsa Brava
Salsa Brava
Lacocinaderafa.blogspot.com INGREDIENTES Ø 4 dientes de ajoØ ½ cebollaØ 4 cucharadas de harinaØ 3 cucharaditas de pimentón (dulce o picante, mejor picante)Ø 1 cucharadita de pimientaØ ½ litro de aguaØ Aceite de oliva Ø Sal ELABORACIÓN
Salsa Brava
Lacocinaderafa.blogspot.com INGREDIENTES Ø 800 gramos de pierna de cordero deshuesada y cortada en dadosØ 600 gramos de cebollitas francesasØ ½ vaso de vino tintoØ 1 diente de ajoØ 2 ramitas de romeroØ 1 hoja de laurelØ 1 cucharadita de maic
Cordero Guisado Con Cebollitas
Cordero Guisado Con Cebollitas
Lacocinaderafa.blogspot.com INGREDIENTES Ø 800 gramos de pierna de cordero deshuesada y cortada en dadosØ 600 gramos de cebollitas francesasØ ½ vaso de vino tintoØ 1 diente de ajoØ 2 ramitas de romeroØ 1 hoja de laurelØ 1 cucharadita de maic
Cordero Guisado Con Cebollitas
Lacocinaderafa.blogspot.com 270 Calorías INGREDIENTES Ø 500 gramos de filetes de merluzaØ 1 lata pequeña de tomate troceadoØ Un trozo de piel de naranjaØ 1 diente de ajoØ 20 aceitunas negrasØ 4 cucharadas de aceite de olivaØ Una pizca de pimentón
Merluza En Salsa
Merluza En Salsa
Lacocinaderafa.blogspot.com 270 Calorías INGREDIENTES Ø 500 gramos de filetes de merluzaØ 1 lata pequeña de tomate troceadoØ Un trozo de piel de naranjaØ 1 diente de ajoØ 20 aceitunas negrasØ 4 cucharadas de aceite de olivaØ Una pizca de pimentón
Merluza En Salsa
Lacocinaderafa.blogspot.com INGREDIENTES Ø 250 gramos de garbanzosØ 250 gramos de judías verdesØ 150 gramos de zanahoriasØ 50 gramos de cebollaØ 2 dientes de ajoØ 2 cucharaditas de pimentón dulceØ 1 dl de aceite de oliva virgen extraØ Sal PREPARACIÓ
Garbanzos Estofados Con Judias Verdes
Garbanzos Estofados Con Judias Verdes
Lacocinaderafa.blogspot.com INGREDIENTES Ø 250 gramos de garbanzosØ 250 gramos de judías verdesØ 150 gramos de zanahoriasØ 50 gramos de cebollaØ 2 dientes de ajoØ 2 cucharaditas de pimentón dulceØ 1 dl de aceite de oliva virgen extraØ Sal PREPARACIÓ
Garbanzos Estofados Con Judias Verdes
Lacocinaderafa.blogspot.com 285 Calorías INGREDIENTES Ø 8 muslos de pollo sin pielØ ½ litro de yogur natural(2 vasos grandes)Ø 2 cucharadas de mezcla de especias para tandoori ( en tiendas orientales)Ø 4 dientes de ajoØ 4 cucharadas de zum
Pollo Tandoori   (india)
Pollo Tandoori (india)
Lacocinaderafa.blogspot.com 285 Calorías INGREDIENTES Ø 8 muslos de pollo sin pielØ ½ litro de yogur natural(2 vasos grandes)Ø 2 cucharadas de mezcla de especias para tandoori ( en tiendas orientales)Ø 4 dientes de ajoØ 4 cucharadas de zum
Pollo Tandoori   (india)
Lacocinaderafa.blogspot.com INGREDIENTESØ ½ kilo de pierna de cordero deshuesadaØ 1 cebollaØ 200 g. de arrozØ 1 zanahoriaØ Perejil en polvoØ ½ cucharada de harinaØ 6 cucharadas de vino blancoØ 1 dl de caldo de carneØ 1 cucharada de tomate c
Cordero A La Húngara
Cordero A La Húngara
Lacocinaderafa.blogspot.com INGREDIENTESØ ½ kilo de pierna de cordero deshuesadaØ 1 cebollaØ 200 g. de arrozØ 1 zanahoriaØ Perejil en polvoØ ½ cucharada de harinaØ 6 cucharadas de vino blancoØ 1 dl de caldo de carneØ 1 cucharada de tomate c
Cordero A La Húngara
Lacocinaderafa.blogspot.com 330 Calorías INGREDIENTES Ø 400 g. de solomillo de cerdoØ 400 g. de patatas troceadas congeladasØ ½ vaso de nata líquida ligeraØ 4 cucharadas de mostazaØ 6 cucharadas de aceite de oliva virgen extraØ Sal ELABORACIÓN
Solomillo A La Crema Con Patatas
Solomillo A La Crema Con Patatas
Lacocinaderafa.blogspot.com 330 Calorías INGREDIENTES Ø 400 g. de solomillo de cerdoØ 400 g. de patatas troceadas congeladasØ ½ vaso de nata líquida ligeraØ 4 cucharadas de mostazaØ 6 cucharadas de aceite de oliva virgen extraØ Sal ELABORACIÓN
Solomillo A La Crema Con Patatas
Lacocinaderafa.blogspot.com INGREDIENTESØ 225 g de galletas integralesØ 3 cucharadas de cacao en polvoØ 2 cucharadas de azucar morenaØ 90 g. de mantequillaØ 200 g. de chocolate negro fondantØ 100 g. de azucarØ 100 g. de nata montadaØ ½ litro de
Tarta De Mousse De Chocolate
Tarta De Mousse De Chocolate
Lacocinaderafa.blogspot.com INGREDIENTESØ 225 g de galletas integralesØ 3 cucharadas de cacao en polvoØ 2 cucharadas de azucar morenaØ 90 g. de mantequillaØ 200 g. de chocolate negro fondantØ 100 g. de azucarØ 100 g. de nata montadaØ ½ litro de
Tarta De Mousse De Chocolate
Lacocinaderafa.blogspot.com 286 Calorías INGREDIENTES Ø 600 g. de tiras de sepiaØ 200 g. de cebolla roja o moradaØ 2 dientes de ajoØ 1 vaso de vino tinto Oporto(vino dulce)Ø 2 cucharadas de tomate concentradoØ 30 g. de piñones crudosØ 3 cuchara
Sepia Con Fideos Al Vino
Sepia Con Fideos Al Vino
Lacocinaderafa.blogspot.com 286 Calorías INGREDIENTES Ø 600 g. de tiras de sepiaØ 200 g. de cebolla roja o moradaØ 2 dientes de ajoØ 1 vaso de vino tinto Oporto(vino dulce)Ø 2 cucharadas de tomate concentradoØ 30 g. de piñones crudosØ 3 cuchara
Sepia Con Fideos Al Vino
Lacocinaderafa.blogspot.com INGREDIENTES Ø 8 langostinos cocidos y peladosØ Hojas de cogollo de lechugaØ 4 guindillasØ ½ litro de caldo de verdurasØ Hojas de mentaØ 50 g de brote de sojaØ 50 g de setas picadasØ 50 g de bambú picadoØ 100 g de pe
Langostinos Picantes (vietnam)
Langostinos Picantes (vietnam)
Lacocinaderafa.blogspot.com INGREDIENTES Ø 8 langostinos cocidos y peladosØ Hojas de cogollo de lechugaØ 4 guindillasØ ½ litro de caldo de verdurasØ Hojas de mentaØ 50 g de brote de sojaØ 50 g de setas picadasØ 50 g de bambú picadoØ 100 g de pe
Langostinos Picantes (vietnam)
Lacocinaderafa.blogspot.com 347 Calorías INGREDIENTES Ø 600 g. de solomillo de cerdo cortado en dados Ø 200 g. de alubias blancas semicocidas Ø 2 zanahorias Ø 1 cebolla Ø 2 dientes de ajo Ø 2 cucharadas de aceite de oliva virgen
Estofado Con Alubias
Estofado Con Alubias
Lacocinaderafa.blogspot.com 347 Calorías INGREDIENTES Ø 600 g. de solomillo de cerdo cortado en dados Ø 200 g. de alubias blancas semicocidas Ø 2 zanahorias Ø 1 cebolla Ø 2 dientes de ajo Ø 2 cucharadas de aceite de oliva virgen
Estofado Con Alubias
222 Calorías Proteínas 13 g. Grasas 2g. Hidratos 38 g. Lacocinaderafa.blogspot.com INGREDIENTES Ø 250 g. de acelgasØ 250 g. de garbanzos cocidosØ 250 g. de alubias blancas cocidasØ 1 pimiento verdeØ 2 zanahoriasØ 2 tallos de apioØ 1 puerro Ø 2 patat
Verduras Y Legumbres Estofadas
Verduras Y Legumbres Estofadas
222 Calorías Proteínas 13 g. Grasas 2g. Hidratos 38 g. Lacocinaderafa.blogspot.com INGREDIENTES Ø 250 g. de acelgasØ 250 g. de garbanzos cocidosØ 250 g. de alubias blancas cocidasØ 1 pimiento verdeØ 2 zanahoriasØ 2 tallos de apioØ 1 puerro Ø 2 patat
Verduras Y Legumbres Estofadas
INGREDIENTESØ 300 gramos de arrozØ 2 colitas de rape cortadasØ 200 gramos de anillas de calamarØ 4 cigalasØ 4 gambasØ 12 almejasØ 2 dientes de ajoØ 1 cebollaØ 4 tomates madurosØ 2 litros de caldo de pescadoØ ½ copita de jerez secoØ 5 cucharadas de
Cazuela De Arroz Caldoso De Marisco
Cazuela De Arroz Caldoso De Marisco
INGREDIENTESØ 300 gramos de arrozØ 2 colitas de rape cortadasØ 200 gramos de anillas de calamarØ 4 cigalasØ 4 gambasØ 12 almejasØ 2 dientes de ajoØ 1 cebollaØ 4 tomates madurosØ 2 litros de caldo de pescadoØ ½ copita de jerez secoØ 5 cucharadas de
Cazuela De Arroz Caldoso De Marisco
lacocinaderafa.blogspot.com INGREDIENTES 250 gramos de almejas o chirlas 500 gramos de mejillones 200 gramos de tiras de sepia 8 gambas langostineras 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra 1 pimiento rojo 1 pimiento verde 1 cebolla 3 diente
Paella Marinera Estilo Rafa
Paella Marinera Estilo Rafa
lacocinaderafa.blogspot.com INGREDIENTES 250 gramos de almejas o chirlas 500 gramos de mejillones 200 gramos de tiras de sepia 8 gambas langostineras 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra 1 pimiento rojo 1 pimiento verde 1 cebolla 3 diente
Paella Marinera Estilo Rafa
Lacocinaderafa.blogspot.com INGREDIENTES Ø 750 gramos de cordero(Pecho o espalda) Ø 3 tomates grandes madurosØ 1 cebollaØ 4 dientes de ajoØ 2 Lonchas gruesas de jamónØ 1 Loncha de tocinoØ 1 vaso de vino blancoØ ½ litro de caldo de carne
Caldereta De Cordero
Caldereta De Cordero
Lacocinaderafa.blogspot.com INGREDIENTES Ø 750 gramos de cordero(Pecho o espalda) Ø 3 tomates grandes madurosØ 1 cebollaØ 4 dientes de ajoØ 2 Lonchas gruesas de jamónØ 1 Loncha de tocinoØ 1 vaso de vino blancoØ ½ litro de caldo de carne
Caldereta De Cordero
TIPO: CARNE DE AVE Calorías: 549 Grasas: 26 gr. INGREDIENTESØ 4 filetes de pechuga de pavoØ 4 manzanas ácidasØ ½ Kg. de uvasØ 1 vaso de vino de JerezØ ½ cucharadita de maicenaØ 3 cucharadas de azúcar morenoØ 30 gr. De mantequillaØ 5 cuch
Rollitos De Pavo Con Uvas Y Manzanas
Rollitos De Pavo Con Uvas Y Manzanas
TIPO: CARNE DE AVE Calorías: 549 Grasas: 26 gr. INGREDIENTESØ 4 filetes de pechuga de pavoØ 4 manzanas ácidasØ ½ Kg. de uvasØ 1 vaso de vino de JerezØ ½ cucharadita de maicenaØ 3 cucharadas de azúcar morenoØ 30 gr. De mantequillaØ 5 cuch
Rollitos De Pavo Con Uvas Y Manzanas
Para que las almejas no tengan arena en su interior y no nos arruinen el plato, recuerda sumergirlas siempre en agua con sal antes de utilizarlas y lavarlas a fondo al sacarlas del agua salada. También se pueden lavar a fondo con vinagre de vino blanco y
Almejas Sin Arena
Almejas Sin Arena
Para que las almejas no tengan arena en su interior y no nos arruinen el plato, recuerda sumergirlas siempre en agua con sal antes de utilizarlas y lavarlas a fondo al sacarlas del agua salada. También se pueden lavar a fondo con vinagre de vino blanco y
Almejas Sin Arena
TIPO: APERITIVOS INGREDIENTES 2 Tazas de caldo de pollo 1 taza de leche entera 1 taza de harina normal 1 buen puñado de jamón serrano 1 cebolla 2 huevos Pan rallado Aceite de oliva Pimienta Sal ELABORACION En una sartén con buen fondo y a
Croquetas Caseras De Jamon Y Pollo
Croquetas Caseras De Jamon Y Pollo
TIPO: APERITIVOS INGREDIENTES 2 Tazas de caldo de pollo 1 taza de leche entera 1 taza de harina normal 1 buen puñado de jamón serrano 1 cebolla 2 huevos Pan rallado Aceite de oliva Pimienta Sal ELABORACION En una sartén con buen fondo y a
Croquetas Caseras De Jamon Y Pollo
TIPO: HUEVOS Calorías: 225 Grasas:12 gr INGREDIENTES Ø 1 pimiento verdeØ 1/2 pimiento rojoØ 1 calabacínØ 1 cebollaØ 1 bote de Tomate Frito Gallina BlancaØ una pizca de Avecrem Caldo de Verduras -30% de salØ 4 huevosØ 1 cucharada de aceite ELAB
Huevos A La Flamenca
Huevos A La Flamenca
TIPO: HUEVOS Calorías: 225 Grasas:12 gr INGREDIENTES Ø 1 pimiento verdeØ 1/2 pimiento rojoØ 1 calabacínØ 1 cebollaØ 1 bote de Tomate Frito Gallina BlancaØ una pizca de Avecrem Caldo de Verduras -30% de salØ 4 huevosØ 1 cucharada de aceite ELAB
Huevos A La Flamenca
TIPO: CARNES Calorías: 152 Grasas: 6 gr INGREDIENTES Ø 2 pechugas de pollo cortadas por la mitad Ø 300 gr. De champiñones Ø 3 dientes de ajo Ø ½ vaso de vino blanco Ø 1 cucharada de pan rallado Ø Aceite de
Pollo Con Champiñones
Pollo Con Champiñones
TIPO: CARNES Calorías: 152 Grasas: 6 gr INGREDIENTES Ø 2 pechugas de pollo cortadas por la mitad Ø 300 gr. De champiñones Ø 3 dientes de ajo Ø ½ vaso de vino blanco Ø 1 cucharada de pan rallado Ø Aceite de
Pollo Con Champiñones
TIPO: CARNES Calorías: 405 Grasas: 26 gr INGREDIENTES Ø 500 gramos de carne de ternera picadaØ 1 manojo de acelgasØ 1 cucharada de pasas de corintoØ 1 zanahoriaØ 1 cebollaØ 1 tallo de apio con hojasØ 2 huevosØ 1 taza de harinaØ 1 vaso de aceite
Albóndigas Con Salsa De Curry
Albóndigas Con Salsa De Curry
TIPO: CARNES Calorías: 405 Grasas: 26 gr INGREDIENTES Ø 500 gramos de carne de ternera picadaØ 1 manojo de acelgasØ 1 cucharada de pasas de corintoØ 1 zanahoriaØ 1 cebollaØ 1 tallo de apio con hojasØ 2 huevosØ 1 taza de harinaØ 1 vaso de aceite
Albóndigas Con Salsa De Curry
Sí las judías que has comprado no son muy tiernas, ten en cuenta que requerirán mayor tiempo de cocción. Pero si quieres reducir los tiempos, una vez limpias, córtalas en diagonal, en trozos de 2-3 cm, así la cocción será rápida y uniforme.
Judías Siempre Más Tiernas
Judías Siempre Más Tiernas
Sí las judías que has comprado no son muy tiernas, ten en cuenta que requerirán mayor tiempo de cocción. Pero si quieres reducir los tiempos, una vez limpias, córtalas en diagonal, en trozos de 2-3 cm, así la cocción será rápida y uniforme.
Judías Siempre Más Tiernas
TIPO: Carnes Calorías: 349 Grasas: 17 gr. INGREDIENTESØ 400 gr. De ternera cortada en dadosØ 600 gr. De patatasØ 1 pimiento verdeØ 1 pimiento rojoØ Caldo de terneraØ 4 cucharadas de aceite de olivaØ 1 cebollaØ 2 dientes de ajoØ 1 zanahoria
Estofado De La Abuela Aligerado
Estofado De La Abuela Aligerado
TIPO: Carnes Calorías: 349 Grasas: 17 gr. INGREDIENTESØ 400 gr. De ternera cortada en dadosØ 600 gr. De patatasØ 1 pimiento verdeØ 1 pimiento rojoØ Caldo de terneraØ 4 cucharadas de aceite de olivaØ 1 cebollaØ 2 dientes de ajoØ 1 zanahoria
Estofado De La Abuela Aligerado
I 260 CALORÍAS INGREDIENTES 1 Litro de caldo pollo 200 gramos de calabaza 230 gramos de calabacín 140 gramos de arroz bomba ajo 50 gramos de queso parmesano perejil 3 cucharadas de aceite de oliva ELABORACIÓN Calentar el caldo de pollo; cuan
Risotto Cremoso De Verduritas Y Pollo
Risotto Cremoso De Verduritas Y Pollo
I 260 CALORÍAS INGREDIENTES 1 Litro de caldo pollo 200 gramos de calabaza 230 gramos de calabacín 140 gramos de arroz bomba ajo 50 gramos de queso parmesano perejil 3 cucharadas de aceite de oliva ELABORACIÓN Calentar el caldo de pollo; cuan
Risotto Cremoso De Verduritas Y Pollo
INGREDIENTES 1 Kg 1/2 de pescado variado( rodajas de mero y rape, pescadilla, salmonetes,sepias, pulpitos y gambas) 1/2 Kilo de tomates maduros 2 cebollitas 3 dientes de ajo 1 dl(1/2 vaso) de vino blanco 1 cucharada de pimentón dulce 4 rebanadas de pan 1
Mixto De Mar
Mixto De Mar
INGREDIENTES 1 Kg 1/2 de pescado variado( rodajas de mero y rape, pescadilla, salmonetes,sepias, pulpitos y gambas) 1/2 Kilo de tomates maduros 2 cebollitas 3 dientes de ajo 1 dl(1/2 vaso) de vino blanco 1 cucharada de pimentón dulce 4 rebanadas de pan 1
Mixto De Mar
INGREDIENTES 250 g de macarrones 200 ml de nata líquida baja en materia grasa 500 ml de leche desnatada 400 g de salsa de tomate 1/2 cebolla Una pizca de pimienta Una pizca de sal fina 50 g de margarina TULIPÁN y una pizca para el gratinado final 100 g
Macarrones Con Nata
Macarrones Con Nata
INGREDIENTES 250 g de macarrones 200 ml de nata líquida baja en materia grasa 500 ml de leche desnatada 400 g de salsa de tomate 1/2 cebolla Una pizca de pimienta Una pizca de sal fina 50 g de margarina TULIPÁN y una pizca para el gratinado final 100 g
Macarrones Con Nata
INGREDIENTES 700 g de patatas 4 huevos fritos 200 g de queso de oveja en lonchas finas 1 ramita de tomillo 4 cucharadas de aceite de oliva Sal Pimienta ELABORACIÓNPelar las patatas, lavarlas y cortarlas en láminas finas. Escaldarlas 1 minuto en agua sa
Milhojas De Patata Con Huevos
Milhojas De Patata Con Huevos
INGREDIENTES 700 g de patatas 4 huevos fritos 200 g de queso de oveja en lonchas finas 1 ramita de tomillo 4 cucharadas de aceite de oliva Sal Pimienta ELABORACIÓNPelar las patatas, lavarlas y cortarlas en láminas finas. Escaldarlas 1 minuto en agua sa
Milhojas De Patata Con Huevos
Si se desea un escabeche más suave se puede rebajar la cantidad de vinagre sustituyéndola por agua; otra opción es poner la mitad de vinagre y la mitad de vino blanco seco, se obtendrá el mismo resultado.
Escabeches. Como Rebajar El Vinagre
Escabeches. Como Rebajar El Vinagre
Si se desea un escabeche más suave se puede rebajar la cantidad de vinagre sustituyéndola por agua; otra opción es poner la mitad de vinagre y la mitad de vino blanco seco, se obtendrá el mismo resultado.
Escabeches. Como Rebajar El Vinagre
INGREDIENTES 4 tulipas de chocolate 3 yogures griegos 3 claras de huevo 5 cucharadas de azúcar 80 g de azúcar 2 limones ELABORACIÓNLavar un limón, secarlo y cortar la cáscara en tiritas. Verter 1/2 vaso (1dl) de agua en un cacito, añadir 80 g de azúcar
Tulipas Con Mouse De Limon
Tulipas Con Mouse De Limon
INGREDIENTES 4 tulipas de chocolate 3 yogures griegos 3 claras de huevo 5 cucharadas de azúcar 80 g de azúcar 2 limones ELABORACIÓNLavar un limón, secarlo y cortar la cáscara en tiritas. Verter 1/2 vaso (1dl) de agua en un cacito, añadir 80 g de azúcar
Tulipas Con Mouse De Limon
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