recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 

Recetas de cocina de rafael-fernandez-martin

MARMITAKO DE ATÚN INGREDIENTES: 400 g. de atún fresco o en dados 2 pimientos verdes 2 pimientos choriceros 1/2 pimiento morrón 4 patatas 1 copa de vino blanco 3 cucharadas de salsa de tomate 1 guindilla o pimienta de cayena 1 litro de caldo
Marmitako De Atún
Marmitako De Atún
MARMITAKO DE ATÚN INGREDIENTES: 400 g. de atún fresco o en dados 2 pimientos verdes 2 pimientos choriceros 1/2 pimiento morrón 4 patatas 1 copa de vino blanco 3 cucharadas de salsa de tomate 1 guindilla o pimienta de cayena 1 litro de caldo
Marmitako De Atún
MARMITAKO DE ATÚN INGREDIENTES: 400 g. de atún fresco o en dados 2 pimientos verdes 2 pimientos choriceros 1/2 pimiento morrón 4 patatas 1 copa de vino blanco 3 cucharadas de salsa de tomate 1 guindilla o pimienta de cayena 1 litro de caldo
Marmitako De Atún
Marmitako De Atún
MARMITAKO DE ATÚN INGREDIENTES: 400 g. de atún fresco o en dados 2 pimientos verdes 2 pimientos choriceros 1/2 pimiento morrón 4 patatas 1 copa de vino blanco 3 cucharadas de salsa de tomate 1 guindilla o pimienta de cayena 1 litro de caldo
Marmitako De Atún
PILAFF ROJO (Arroz al horno con tomate) INGREDIENTES · 350 g. de arroz · 1 lata de tomates troceados · 1 cebolla pequeña · 1 diente de ajo · 50 g. de queso rallado · Perejil y albahaca picados · Acei
Pilaff Rojo
Pilaff Rojo
PILAFF ROJO (Arroz al horno con tomate) INGREDIENTES · 350 g. de arroz · 1 lata de tomates troceados · 1 cebolla pequeña · 1 diente de ajo · 50 g. de queso rallado · Perejil y albahaca picados · Acei
Pilaff Rojo
PILAFF ROJO (Arroz al horno con tomate) INGREDIENTES · 350 g. de arroz · 1 lata de tomates troceados · 1 cebolla pequeña · 1 diente de ajo · 50 g. de queso rallado · Perejil y albahaca picados · Acei
Pilaff Rojo
Pilaff Rojo
PILAFF ROJO (Arroz al horno con tomate) INGREDIENTES · 350 g. de arroz · 1 lata de tomates troceados · 1 cebolla pequeña · 1 diente de ajo · 50 g. de queso rallado · Perejil y albahaca picados · Acei
Pilaff Rojo
TALLARINES CON TERNERA INGREDIENTES · 300 g. de ternera para asar · 350 g. de tallarines · 1/2 pimiento rojo · 1 trozo de col · 1 zanahoria · 1 vasito de vino blanco · 1/2 cebolla · 2 cucharadas d
Tallarines Con Ternera (estilo Chino)
Tallarines Con Ternera (estilo Chino)
TALLARINES CON TERNERA INGREDIENTES · 300 g. de ternera para asar · 350 g. de tallarines · 1/2 pimiento rojo · 1 trozo de col · 1 zanahoria · 1 vasito de vino blanco · 1/2 cebolla · 2 cucharadas d
Tallarines Con Ternera (estilo Chino)
TALLARINES CON TERNERA INGREDIENTES · 300 g. de ternera para asar · 350 g. de tallarines · 1/2 pimiento rojo · 1 trozo de col · 1 zanahoria · 1 vasito de vino blanco · 1/2 cebolla · 2 cucharadas d
Tallarines Con Ternera (estilo Chino)
Tallarines Con Ternera (estilo Chino)
TALLARINES CON TERNERA INGREDIENTES · 300 g. de ternera para asar · 350 g. de tallarines · 1/2 pimiento rojo · 1 trozo de col · 1 zanahoria · 1 vasito de vino blanco · 1/2 cebolla · 2 cucharadas d
Tallarines Con Ternera (estilo Chino)
True True (``````````` (``````````` 0 268 1846800 1584000 552-mini-pizzas-de-carne-picada-5167-125x125x80xX.jpg PIZZAS MINI DE CARNE INGREDIENTES · 8 masas para mini pizza · 100 gr. de q
Pizzas Mini De Carne
Pizzas Mini De Carne
True True (``````````` (``````````` 0 268 1846800 1584000 552-mini-pizzas-de-carne-picada-5167-125x125x80xX.jpg PIZZAS MINI DE CARNE INGREDIENTES · 8 masas para mini pizza · 100 gr. de q
Pizzas Mini De Carne
PIZZAS MINI DE CARNEINGREDIENTES· 8 masas para mini pizza· 100 gr. de q
Pizzas Mini De Carne
Pizzas Mini De Carne
PIZZAS MINI DE CARNEINGREDIENTES· 8 masas para mini pizza· 100 gr. de q
Pizzas Mini De Carne
GAMBONES AL HORNO INGREDIENTES 2 Cajas de gambones de 550 g. Aceite de oliva virgen extra Vino blanco Perejil sal al gusto 3 dientes de ajo ELABORACION Cogemos los gambones y despues de cortarles un poco las patitas y los bigotes, los pon
Gambones Al Horno
Gambones Al Horno
GAMBONES AL HORNO INGREDIENTES 2 Cajas de gambones de 550 g. Aceite de oliva virgen extra Vino blanco Perejil sal al gusto 3 dientes de ajo ELABORACION Cogemos los gambones y despues de cortarles un poco las patitas y los bigotes, los pon
Gambones Al Horno
GAMBONES AL HORNO INGREDIENTES 2 Cajas de gambones de 550 g. Aceite de oliva virgen extra Vino blanco Perejil sal al gusto 3 dientes de ajo ELABORACION Cogemos los gambones y despues de cortarles un poco las patitas y los bigotes, los pon
Gambones Al Horno
Gambones Al Horno
GAMBONES AL HORNO INGREDIENTES 2 Cajas de gambones de 550 g. Aceite de oliva virgen extra Vino blanco Perejil sal al gusto 3 dientes de ajo ELABORACION Cogemos los gambones y despues de cortarles un poco las patitas y los bigotes, los pon
Gambones Al Horno
VOLOVANES DE BONITO INGREDIENTES · 8 volovanes · 200 g. de bonito en aceite · 1 huevo · 2 ajos tiernos · 2 cucharadas de aceite de oliva · Queso semi-curado de untar · Salsa de tomate · Salsa
Volovanes De Bonito
Volovanes De Bonito
VOLOVANES DE BONITO INGREDIENTES · 8 volovanes · 200 g. de bonito en aceite · 1 huevo · 2 ajos tiernos · 2 cucharadas de aceite de oliva · Queso semi-curado de untar · Salsa de tomate · Salsa
Volovanes De Bonito
VOLOVANES DE BONITO INGREDIENTES · 8 volovanes · 200 g. de bonito en aceite · 1 huevo · 2 ajos tiernos · 2 cucharadas de aceite de oliva · Queso semi-curado de untar · Salsa de tomate · Salsa
Volovanes De Bonito
Volovanes De Bonito
VOLOVANES DE BONITO INGREDIENTES · 8 volovanes · 200 g. de bonito en aceite · 1 huevo · 2 ajos tiernos · 2 cucharadas de aceite de oliva · Queso semi-curado de untar · Salsa de tomate · Salsa
Volovanes De Bonito
INGREDIENTES 300 g. de macarrones 1/2 vaso de leche desnatada 70 g. de Queso roquefort 1 puerro limpio 1/2 vaso de caldo de verduras agua aceite sal ELABORACIÓN Cocer los macarrones en abundante agua con sal, escurrir y reservar. En un r
Macarrones A La Crema De Roquefort Y Puerros
Macarrones A La Crema De Roquefort Y Puerros
INGREDIENTES 300 g. de macarrones 1/2 vaso de leche desnatada 70 g. de Queso roquefort 1 puerro limpio 1/2 vaso de caldo de verduras agua aceite sal ELABORACIÓN Cocer los macarrones en abundante agua con sal, escurrir y reservar. En un r
Macarrones A La Crema De Roquefort Y Puerros
INGREDIENTES 300 g. de macarrones 1/2 vaso de leche desnatada 70 g. de Queso roquefort 1 puerro limpio 1/2 vaso de caldo de verduras agua aceite sal ELABORACIÓN Cocer los macarrones en abundante agua con sal, escurrir y reservar. En un r
Macarrones A La Crema De Roquefort Y Puerros
Macarrones A La Crema De Roquefort Y Puerros
INGREDIENTES 300 g. de macarrones 1/2 vaso de leche desnatada 70 g. de Queso roquefort 1 puerro limpio 1/2 vaso de caldo de verduras agua aceite sal ELABORACIÓN Cocer los macarrones en abundante agua con sal, escurrir y reservar. En un r
Macarrones A La Crema De Roquefort Y Puerros
INGREDIENTES · 1 kg de carne de cordero · 500 g de patatas pequeñas nuevas · 1 cucharadita de granos de pimienta negra · 1 clavo de especia · 1 diente de ajo · 1/2 vaso de vinagre de vino blanco · 4 cuchar
Cordero A La Pastora
Cordero A La Pastora
INGREDIENTES · 1 kg de carne de cordero · 500 g de patatas pequeñas nuevas · 1 cucharadita de granos de pimienta negra · 1 clavo de especia · 1 diente de ajo · 1/2 vaso de vinagre de vino blanco · 4 cuchar
Cordero A La Pastora
Ingredientes Ø 500 g de lenguado Ø 100 g de fideos Ø 1 cebolla mediana Ø 1 tomate maduro Ø 1 pimiento Rojo Ø 1 hoja de laurel Ø Pimienta molida Ø 2 cucharadas de aceite de oliva Ø Sal ELABORACIÓN 1. Limpiar y trocear los
Fideos Con Lenguado
Fideos Con Lenguado
Ingredientes Ø 500 g de lenguado Ø 100 g de fideos Ø 1 cebolla mediana Ø 1 tomate maduro Ø 1 pimiento Rojo Ø 1 hoja de laurel Ø Pimienta molida Ø 2 cucharadas de aceite de oliva Ø Sal ELABORACIÓN 1. Limpiar y trocear los
Fideos Con Lenguado
INGREDIENTES 4 pechugas de pollo 2 pimientos rojos 1 calabacin 10 tomatitos cherry 6 cucharadas de aceite de oliva virgen extra 1 vaso de vino blanco 2 dientes de ajo ELABORACIÓN Pelar y cortar en láminas el ajo, dorarlo en una cazuela co
Pollo A La Huertana
Pollo A La Huertana
INGREDIENTES 4 pechugas de pollo 2 pimientos rojos 1 calabacin 10 tomatitos cherry 6 cucharadas de aceite de oliva virgen extra 1 vaso de vino blanco 2 dientes de ajo ELABORACIÓN Pelar y cortar en láminas el ajo, dorarlo en una cazuela co
Pollo A La Huertana
INGREDIENTE 750 Gramos de sardinas 1 vasito de aceite de oliva 2 vasitos de vinagre 3 vasitos de agua 1 cebolla 3 dientes de ajo 2 hojas de laurel 1 cucharadita de pimienta en grano 2 clavos de olor 1 pizca de sal 100 gramos de harina 2
Sardinas En Escabeche
Sardinas En Escabeche
INGREDIENTE 750 Gramos de sardinas 1 vasito de aceite de oliva 2 vasitos de vinagre 3 vasitos de agua 1 cebolla 3 dientes de ajo 2 hojas de laurel 1 cucharadita de pimienta en grano 2 clavos de olor 1 pizca de sal 100 gramos de harina 2
Sardinas En Escabeche
Ingredientes · 4 lomos de merluza · 16 mejillones · 2 patatas medianas · 2 dientes de ajo · 1 manzana · 1 vaso de tomate frito · 2 cucharas de carne de pimiento choricero · 1 vaso de sidra · Harina
Lomos De Merluza A La Sidra Con Mejillones
Lomos De Merluza A La Sidra Con Mejillones
Ingredientes · 4 lomos de merluza · 16 mejillones · 2 patatas medianas · 2 dientes de ajo · 1 manzana · 1 vaso de tomate frito · 2 cucharas de carne de pimiento choricero · 1 vaso de sidra · Harina
Lomos De Merluza A La Sidra Con Mejillones
INGREDIENTES 300 g. de arroz 200 g. de guisantes 100 g. de jamón dulce 100 g. de queso rallado 3 cucharadas de aceite de oliva 50 g. de margarina 1 l. de caldo de pollo o verduras 1 cebolla 1 vasito de vino blanco sal pimienta blanca Colorante a
Arroz A La Milanesa
Arroz A La Milanesa
INGREDIENTES 300 g. de arroz 200 g. de guisantes 100 g. de jamón dulce 100 g. de queso rallado 3 cucharadas de aceite de oliva 50 g. de margarina 1 l. de caldo de pollo o verduras 1 cebolla 1 vasito de vino blanco sal pimienta blanca Colorante a
Arroz A La Milanesa
INGREDIENTES 250 g de espaguetis 2 latas de chipirones en su tinta 8 gambas 4 cucharadas de salsa de tomate o tomate frito 1 guindilla caldo de pescado aceite sal ELABORACIÓN Poner a calentar el caldo de pescado en un puchero u olla gra
Espaguetis Negros
Espaguetis Negros
INGREDIENTES 250 g de espaguetis 2 latas de chipirones en su tinta 8 gambas 4 cucharadas de salsa de tomate o tomate frito 1 guindilla caldo de pescado aceite sal ELABORACIÓN Poner a calentar el caldo de pescado en un puchero u olla gra
Espaguetis Negros
INGREDIENTES · 400 g. de Rape · 250 g. de almejas · 4 patatas medianas · 1 cebolla pequeña · 100 ml de vino blanco seco · Perejil para decorar · 1 cucharada de harina · 3 cucharadas de aceite · 1
Rape Con Patatas Y Almejas
Rape Con Patatas Y Almejas
INGREDIENTES · 400 g. de Rape · 250 g. de almejas · 4 patatas medianas · 1 cebolla pequeña · 100 ml de vino blanco seco · Perejil para decorar · 1 cucharada de harina · 3 cucharadas de aceite · 1
Rape Con Patatas Y Almejas
INGREDIENTES 300 gr. de garbanzos 500 gr. de espinacas(Frescas o congeladas) 3 huevos 1 cebolla mediana 2 tomates maduros 2 dientes de ajo una pizca de azafrán 3 cucharadas de aceite de oliva Sal y pimienta ELABORACIÓN Dejar los garbanzos
Potaje De Garbanzos Con Espinacas
Potaje De Garbanzos Con Espinacas
INGREDIENTES 300 gr. de garbanzos 500 gr. de espinacas(Frescas o congeladas) 3 huevos 1 cebolla mediana 2 tomates maduros 2 dientes de ajo una pizca de azafrán 3 cucharadas de aceite de oliva Sal y pimienta ELABORACIÓN Dejar los garbanzos
Potaje De Garbanzos Con Espinacas
INGREDIENTES 300 g. de caracolas 200 g. de atún en aceite 2-3 ramitas de perejil 30 g. de queso rallado aceite de oliva virgen extra sal ELABORACIÓN Lava el perejil, sécalo y separa las hojas. Ponlas en el vaso de la batidora y añade el
Caracolas Con Atún
Caracolas Con Atún
INGREDIENTES 300 g. de caracolas 200 g. de atún en aceite 2-3 ramitas de perejil 30 g. de queso rallado aceite de oliva virgen extra sal ELABORACIÓN Lava el perejil, sécalo y separa las hojas. Ponlas en el vaso de la batidora y añade el
Caracolas Con Atún
INGREDIENTES · 300 g de macarrones · 250 g de carne picada · 1 cebolla · Tomate frito · Aceite de oliva · sal ELABORACIÓN 1. En abundante agua con sal, cocemos los macarrones el tiempo que ponga en el paquete.
Macarrones Con Carne
Macarrones Con Carne
INGREDIENTES · 300 g de macarrones · 250 g de carne picada · 1 cebolla · Tomate frito · Aceite de oliva · sal ELABORACIÓN 1. En abundante agua con sal, cocemos los macarrones el tiempo que ponga en el paquete.
Macarrones Con Carne
Ingredientes Ø 300 g. de arroz Ø 400 g. de pechuga de pollo Ø 300 g. de tiras de sepia Ø 1 cebolla Ø 2 dientes de ajo Ø 1 pimiento rojo Ø 1 litro de caldo de pollo Ø 2 cucharadas de tomate frito. Ø Aceite, colorante y
Arroz Con Pollo Y Sepia
Arroz Con Pollo Y Sepia
Ingredientes Ø 300 g. de arroz Ø 400 g. de pechuga de pollo Ø 300 g. de tiras de sepia Ø 1 cebolla Ø 2 dientes de ajo Ø 1 pimiento rojo Ø 1 litro de caldo de pollo Ø 2 cucharadas de tomate frito. Ø Aceite, colorante y
Arroz Con Pollo Y Sepia
Ingredientes Ø 250 g. de arroz Ø 300 g. de tiras de sepia Ø 1 cebolla Ø 1 pimiento verde Ø 2 dientes de ajo Ø 1 tomate Ø Vino blanco Ø ½ litro de caldo de pescado Ø 3 cucharadas de aceite Ø Tinta de calamar Ø sal
Arroz Negro Con Sepia
Arroz Negro Con Sepia
Ingredientes Ø 250 g. de arroz Ø 300 g. de tiras de sepia Ø 1 cebolla Ø 1 pimiento verde Ø 2 dientes de ajo Ø 1 tomate Ø Vino blanco Ø ½ litro de caldo de pescado Ø 3 cucharadas de aceite Ø Tinta de calamar Ø sal
Arroz Negro Con Sepia
Calorías : 310 Ingredientes Ø 4 tomates Ø 2 pepinos Ø 200 g. de queso Feta Ø 1 pimiento verde Ø 150 g. de aceitunas negras Ø 2 cucharadas de vinagre Ø 4 cucharadas de aceite de oliva Ø 1 cebolla y sal Elaboración Lavar
Ensalada Griega
Ensalada Griega
Calorías : 310 Ingredientes Ø 4 tomates Ø 2 pepinos Ø 200 g. de queso Feta Ø 1 pimiento verde Ø 150 g. de aceitunas negras Ø 2 cucharadas de vinagre Ø 4 cucharadas de aceite de oliva Ø 1 cebolla y sal Elaboración Lavar
Ensalada Griega
INGREDIENTES 1 CEBOLLA 3 TOMATES 1 PIMIENTO VERDE 1 PEPINO ACEITE VINAGRE SAL ELABORACION Pelamos el pepino y lo picamos en cuadraditos. Pelamos la cebolla y la cortamos en aros y luego partimos por la mitad los mismos.Cortamos ta
Picadillo De Verano
Picadillo De Verano
INGREDIENTES 1 CEBOLLA 3 TOMATES 1 PIMIENTO VERDE 1 PEPINO ACEITE VINAGRE SAL ELABORACION Pelamos el pepino y lo picamos en cuadraditos. Pelamos la cebolla y la cortamos en aros y luego partimos por la mitad los mismos.Cortamos ta
Picadillo De Verano
Ingredientes Ø 5 tomates maduros Ø 1 cebolla Ø 1 pepino Ø 2 dientes de ajo Ø 2 rebanadas de pan de pueblo Ø 1 l. de agua fria Ø Aceite y vinagre Ø Sal Elaboracion Se pelan las cebollas, los ajos y el pepino. Se lavan lo
Gazpacho Andaluz
Gazpacho Andaluz
Ingredientes Ø 5 tomates maduros Ø 1 cebolla Ø 1 pepino Ø 2 dientes de ajo Ø 2 rebanadas de pan de pueblo Ø 1 l. de agua fria Ø Aceite y vinagre Ø Sal Elaboracion Se pelan las cebollas, los ajos y el pepino. Se lavan lo
Gazpacho Andaluz
<< < 1 2 3 > >>

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más