recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas de cocina de mildred-valera-arnado

(10 Personas)Ingredientes:1 cebolla grande cortada en cuartos10 chuletas de cerdo10 longanizas10 presas de pollo1 kilo de choritos maltón1 ½ kilo de almejas1 ½ kilo de machas2 kilos de picorocos en sus peñas1 taza de vino blanco10 a 12 papas co
Curanto En Olla
Curanto En Olla
(10 Personas)Ingredientes:1 cebolla grande cortada en cuartos10 chuletas de cerdo10 longanizas10 presas de pollo1 kilo de choritos maltón1 ½ kilo de almejas1 ½ kilo de machas2 kilos de picorocos en sus peñas1 taza de vino blanco10 a 12 papas co
Curanto En Olla
Ingredientes:1 pizca de sal1 pizca de pimienta3 gotas de ají líquido1 cucharadita de salsa inglesa1 cucharadita de jugo de limón1 vaso de cóctel de vodka o jerez2 porciones de jugo de tomateHieloPreparación:En un vaso alto se unen todos los ingredientes
Bloody Mary
Bloody Mary
Ingredientes:1 pizca de sal1 pizca de pimienta3 gotas de ají líquido1 cucharadita de salsa inglesa1 cucharadita de jugo de limón1 vaso de cóctel de vodka o jerez2 porciones de jugo de tomateHieloPreparación:En un vaso alto se unen todos los ingredientes
Bloody Mary
Ingredientes:Para los Fermentos Previos:20 gr de levadura2 cucharadas de azúcar o miel2 cucharadas de harina100 ml de aguaPara el Pan:600 gr de harina1 huevo1 cucharada de sal80 gr de manteca derretida300 ml de aguaPreparación:1. Prepare los fermentos. E
Pan Casero Estilo Subway
Pan Casero Estilo Subway
Ingredientes:Para los Fermentos Previos:20 gr de levadura2 cucharadas de azúcar o miel2 cucharadas de harina100 ml de aguaPara el Pan:600 gr de harina1 huevo1 cucharada de sal80 gr de manteca derretida300 ml de aguaPreparación:1. Prepare los fermentos. E
Pan Casero Estilo Subway
Ingredientes:2 manzanas peladas y cortadas en rodajas finas2 peras peladas y cortadas en rodajas finas2 duraznos pelados y cortados en rodajas finas1/2 taza de pasas1/2 taza de higos secos cortados en rodajas1 cucharadita de ralladura de limón1 cucharadi
Frutas Al Vapor Con Helado De Vainilla
Frutas Al Vapor Con Helado De Vainilla
Ingredientes:2 manzanas peladas y cortadas en rodajas finas2 peras peladas y cortadas en rodajas finas2 duraznos pelados y cortados en rodajas finas1/2 taza de pasas1/2 taza de higos secos cortados en rodajas1 cucharadita de ralladura de limón1 cucharadi
Frutas Al Vapor Con Helado De Vainilla
(4 Personas)Ingredientes:4 pechugas deshuesadas10 papas grandesAceite para freírPara el macerado:1 taza de jugo de naranjas1/2 taza de coñac2 cucharadas de orégano2 dientes de ajo picado fino2 cucharadas de mantequillaSal y pimienta a gustoPreparación:1.
Pollo Deshuesado Al Horno
Pollo Deshuesado Al Horno
(4 Personas)Ingredientes:4 pechugas deshuesadas10 papas grandesAceite para freírPara el macerado:1 taza de jugo de naranjas1/2 taza de coñac2 cucharadas de orégano2 dientes de ajo picado fino2 cucharadas de mantequillaSal y pimienta a gustoPreparación:1.
Pollo Deshuesado Al Horno
Ingredientes:1 coliflor grande2 dientes de ajo picados finos1 1/2 tazas de harina1/2 taza de perejil picado fino1/2 taza de pimientos rojos picados en cubos pequeñosSal y pimienta a gustoAgua con gas bien fríaAceite para freírPreparación:1. En una olla c
Croquetas De Coliflor
Croquetas De Coliflor
Ingredientes:1 coliflor grande2 dientes de ajo picados finos1 1/2 tazas de harina1/2 taza de perejil picado fino1/2 taza de pimientos rojos picados en cubos pequeñosSal y pimienta a gustoAgua con gas bien fríaAceite para freírPreparación:1. En una olla c
Croquetas De Coliflor
(6 Personas)Ingredientes:3/4 kilo de osobuco o tapapecho de vacuno1/4 cebolla picada1 puerro picado en rodajas1 zanahoria pelada2 cucharadas de aceite1/2 cucharada de ají de color6 papas peladas6 trozos de choclo1/2 kilo de zapallo pelado y trozado1/4 ki
Cazuela De Vacuno
Cazuela De Vacuno
(6 Personas)Ingredientes:3/4 kilo de osobuco o tapapecho de vacuno1/4 cebolla picada1 puerro picado en rodajas1 zanahoria pelada2 cucharadas de aceite1/2 cucharada de ají de color6 papas peladas6 trozos de choclo1/2 kilo de zapallo pelado y trozado1/4 ki
Cazuela De Vacuno
Ingredientes:1 ½ tazas (3 barras) de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente4 tazas (460 gr) de azúcar impalpable, tamizada½ cucharadita de extracto de vainilla puroPreparación:1. Con una batidora eléctrica, batir la mantequilla en velocida
Glaseado De Vainilla
Glaseado De Vainilla
Ingredientes:1 ½ tazas (3 barras) de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente4 tazas (460 gr) de azúcar impalpable, tamizada½ cucharadita de extracto de vainilla puroPreparación:1. Con una batidora eléctrica, batir la mantequilla en velocida
Glaseado De Vainilla
Ingredientes:3 huevos250 grs. de harina2 taza o ½ litro de lechePreparación:1. Con una batidora eléctrica (puede ser manual o con la de vaso); primero se agregan los huevos con un poco de leche, se bate hasta quedar homogéneo; incorporar sin dejar d
Panqueques
Panqueques
Ingredientes:3 huevos250 grs. de harina2 taza o ½ litro de lechePreparación:1. Con una batidora eléctrica (puede ser manual o con la de vaso); primero se agregan los huevos con un poco de leche, se bate hasta quedar homogéneo; incorporar sin dejar d
Panqueques
Ingredientes:Caramelo1 Taza de crema de leche Preparación:1. En una olla prepare un caramelo. Cuando esté listo, retire del fuego agregue al caramelo la crema de leche poco a poco sin dejar de revolver. Vuelva al fuego y lleve a hervor. Retire del fuego
Salsa De Caramelo
Salsa De Caramelo
Ingredientes:Caramelo1 Taza de crema de leche Preparación:1. En una olla prepare un caramelo. Cuando esté listo, retire del fuego agregue al caramelo la crema de leche poco a poco sin dejar de revolver. Vuelva al fuego y lleve a hervor. Retire del fuego
Salsa De Caramelo
Ingredientes:3/4 kilo de mote2 cucharadas de cebolla en cubos1 taza de crema1/2 taza de nueces molidas4 cucharadas de aceite1/2 taza de caldo de aveSal y pimientaHuevos fritos o duros para acompañarPreparación:1. Lave el mote, póngalo en una olla con agu
Guiso De Trigo Mote Y Nueces
Guiso De Trigo Mote Y Nueces
Ingredientes:3/4 kilo de mote2 cucharadas de cebolla en cubos1 taza de crema1/2 taza de nueces molidas4 cucharadas de aceite1/2 taza de caldo de aveSal y pimientaHuevos fritos o duros para acompañarPreparación:1. Lave el mote, póngalo en una olla con agu
Guiso De Trigo Mote Y Nueces
(6 Personas)Ingredientes:1 kilo de porotos verdes6 huevos3 cucharadas de mantequillaSal y pimientaEnsalada a la chilena para acompañarPreparación:1. Corte las puntas a los porotitos, sáqueles los hilos y córtelos en forma sesgada. Lávalos y cocínelos en
Tortilla De Porotos Verdes
Tortilla De Porotos Verdes
(6 Personas)Ingredientes:1 kilo de porotos verdes6 huevos3 cucharadas de mantequillaSal y pimientaEnsalada a la chilena para acompañarPreparación:1. Corte las puntas a los porotitos, sáqueles los hilos y córtelos en forma sesgada. Lávalos y cocínelos en
Tortilla De Porotos Verdes
Ingredientes:6 tomates grandes2 cebollas1/2 taza de perejil picado fino1/4 taza de jugo de limón1/4 taza de aceite de olivaSal y pimientaPreparación:1. Lave, pele y corte los tomates en gajos (no muy delgados) y reserve.2. Luego pique la cebolla en julia
Ensalada A La Chilena
Ensalada A La Chilena
Ingredientes:6 tomates grandes2 cebollas1/2 taza de perejil picado fino1/4 taza de jugo de limón1/4 taza de aceite de olivaSal y pimientaPreparación:1. Lave, pele y corte los tomates en gajos (no muy delgados) y reserve.2. Luego pique la cebolla en julia
Ensalada A La Chilena
(4 Personas)INGREDIENTES:4 cucharadas de aceite de oliva1 cucharada de mantequilla4 naranjas4 pechugas de pollo deshuesadas4 cucharadas de azúcar400 gr de crema de leche4 cucharadas de vino dulce60 gr de mantequillaSal y pimientaPREPARACIÓN:1. Exprima la
Pollo Deshuesado A La Naranja
Pollo Deshuesado A La Naranja
(4 Personas)INGREDIENTES:4 cucharadas de aceite de oliva1 cucharada de mantequilla4 naranjas4 pechugas de pollo deshuesadas4 cucharadas de azúcar400 gr de crema de leche4 cucharadas de vino dulce60 gr de mantequillaSal y pimientaPREPARACIÓN:1. Exprima la
Pollo Deshuesado A La Naranja
INGREDIENTES:Para la Masa:120 gr de harina40 gr de azúcar flor40 gr de almendras molidas60 gr de mantequilla1 huevoPara el Relleno:2 paquetes (230 gr) de queso crema2 cucharadas de extracto de vainilla100 gr de azúcar flor2 tarros (590 gr) de cerezas al
Tarta De Queso & Gelatina De Cerezas
Tarta De Queso & Gelatina De Cerezas
INGREDIENTES:Para la Masa:120 gr de harina40 gr de azúcar flor40 gr de almendras molidas60 gr de mantequilla1 huevoPara el Relleno:2 paquetes (230 gr) de queso crema2 cucharadas de extracto de vainilla100 gr de azúcar flor2 tarros (590 gr) de cerezas al
Tarta De Queso & Gelatina De Cerezas
Ingredientes:6 cucharadas de mantequilla3/4 taza de mantequilla de maní1 taza de azúcar flor1/4 de cucharadita de salPreparación:En un bol y con la ayuda de una batidora eléctrica, bata la mantequilla y la mantequilla de maní hasta que estén bien mezclad
Frosting De Mantequilla De Maní
Frosting De Mantequilla De Maní
Ingredientes:6 cucharadas de mantequilla3/4 taza de mantequilla de maní1 taza de azúcar flor1/4 de cucharadita de salPreparación:En un bol y con la ayuda de una batidora eléctrica, bata la mantequilla y la mantequilla de maní hasta que estén bien mezclad
Frosting De Mantequilla De Maní
Ingredientes: 250 gr de mantequilla, a t° ambiente 1 cucharada de extracto de vainilla 1 1/2 tazas (300 gr) de azúcar 1/2 taza (50 gr) de azúcar rubia 4 huevos 1 1/3 tazas (190 gr) de harina 3/4 taza de chocolate amargo en polvo 1/4 cucha
Muffins De Chocolate Bañados
Muffins De Chocolate Bañados
Ingredientes: 250 gr de mantequilla, a t° ambiente 1 cucharada de extracto de vainilla 1 1/2 tazas (300 gr) de azúcar 1/2 taza (50 gr) de azúcar rubia 4 huevos 1 1/3 tazas (190 gr) de harina 3/4 taza de chocolate amargo en polvo 1/4 cucha
Muffins De Chocolate Bañados
Ingredientes:3 tazas (420 gr) de harina1/2 taza de almendras, picadas finas1 cucharadita de polvos de hornear1/2 cucharadita de bicarbonato1 cucharadita de canela en polvo1/4 cucharadita de sal125 gr de mantequilla, a temperatura ambiente1 taza (200 gr)
Galletas De Avena & Zanahoria
Galletas De Avena & Zanahoria
Ingredientes:3 tazas (420 gr) de harina1/2 taza de almendras, picadas finas1 cucharadita de polvos de hornear1/2 cucharadita de bicarbonato1 cucharadita de canela en polvo1/4 cucharadita de sal125 gr de mantequilla, a temperatura ambiente1 taza (200 gr)
Galletas De Avena & Zanahoria
(4 Personas)INGREDIENTES:Para la Salsa:1 taza de yogurt natural3 cucharadas de pepinillos, estilados y picados finos o molidos1 cucharada de alcaparrasSalPara el Pescado:4 medallones (200 gr c/u) de corvina1/2 taza de pan rallado1/2 taza de queso mozzare
Menú De Navidad: Corvina Tres Quesos
Menú De Navidad: Corvina Tres Quesos
(4 Personas)INGREDIENTES:Para la Salsa:1 taza de yogurt natural3 cucharadas de pepinillos, estilados y picados finos o molidos1 cucharada de alcaparrasSalPara el Pescado:4 medallones (200 gr c/u) de corvina1/2 taza de pan rallado1/2 taza de queso mozzare
Menú De Navidad: Corvina Tres Quesos
(4 Personas)Ingredientes:2 cebollas cortadas en julianas1/2 taza (120 ml) de vinagre de vino tinto1/2 taza (100 gr) de azúcar morena2 cucharadas de pasas rubias1 cucharada de ralladura de limón2 cucharadas de almendras peladas y tostadas2 cucharadas de a
Salmón Con Cebollas Caramelizadas
Salmón Con Cebollas Caramelizadas
(4 Personas)Ingredientes:2 cebollas cortadas en julianas1/2 taza (120 ml) de vinagre de vino tinto1/2 taza (100 gr) de azúcar morena2 cucharadas de pasas rubias1 cucharada de ralladura de limón2 cucharadas de almendras peladas y tostadas2 cucharadas de a
Salmón Con Cebollas Caramelizadas
Ingredientes:1 paquete (226 gr) de queso crema3 cucharadas de ciboulette, picado8 panqueques preparados400 gr de salmón ahumado en láminas finasCiboulette picado para decorarEspárragos cocidos para acompañarPreparación:1. En un bol mezcle el queso crema
Menú De Navidad: Rollitos De Salmón Ahumado Y Queso Crema
Menú De Navidad: Rollitos De Salmón Ahumado Y Queso Crema
Ingredientes:1 paquete (226 gr) de queso crema3 cucharadas de ciboulette, picado8 panqueques preparados400 gr de salmón ahumado en láminas finasCiboulette picado para decorarEspárragos cocidos para acompañarPreparación:1. En un bol mezcle el queso crema
Menú De Navidad: Rollitos De Salmón Ahumado Y Queso Crema
INGREDIENTES:2 cucharadas de aceite de oliva1 1/2 kilos de lomo de cerdo amarrado1 cebolla morada en pluma125 gr de frutas deshidratadas, en trozos (pera, durazno, damasco, manzana)8 ciruelas deshidratadas, en trozos2 cucharadas de pasas2 cucharadas de n
Menú De Navidad: Lomo De Cerdo Relleno Con Salsa De Piña
Menú De Navidad: Lomo De Cerdo Relleno Con Salsa De Piña
INGREDIENTES:2 cucharadas de aceite de oliva1 1/2 kilos de lomo de cerdo amarrado1 cebolla morada en pluma125 gr de frutas deshidratadas, en trozos (pera, durazno, damasco, manzana)8 ciruelas deshidratadas, en trozos2 cucharadas de pasas2 cucharadas de n
Menú De Navidad: Lomo De Cerdo Relleno Con Salsa De Piña
Ingredientes1 litro de crema1 taza (200 gr) de azúcar1 palo de canela3 clavos de olor1/4 cucharadita de nuez moscada molida1/2 cucharadita de extracto de vainillaExtracto de anís a gusto1/2 taza de granos de café2 cucharaditas de café instantáneo1/2 taza
Menú De Navidad: Crème Brûlée De Cola De Mono
Menú De Navidad: Crème Brûlée De Cola De Mono
Ingredientes1 litro de crema1 taza (200 gr) de azúcar1 palo de canela3 clavos de olor1/4 cucharadita de nuez moscada molida1/2 cucharadita de extracto de vainillaExtracto de anís a gusto1/2 taza de granos de café2 cucharaditas de café instantáneo1/2 taza
Menú De Navidad: Crème Brûlée De Cola De Mono
Ingredientes2 cucharadas de aceite de oliva2 puerros en julianas1 zanahoria grande en julianas1 pimentón rojo en julianas2 cucharadas de vino blanco2 cucharadas de estragón fresco, picado finoSal y pimienta4 rectángulos de papel aluminio de 30 x 23 cm4 f
Papillote De Reineta Al Estragón
Papillote De Reineta Al Estragón
Ingredientes2 cucharadas de aceite de oliva2 puerros en julianas1 zanahoria grande en julianas1 pimentón rojo en julianas2 cucharadas de vino blanco2 cucharadas de estragón fresco, picado finoSal y pimienta4 rectángulos de papel aluminio de 30 x 23 cm4 f
Papillote De Reineta Al Estragón
Ingredientes4 yemas1/2 taza de vino blanco400 gr de leche condensada4 hojas de colapez (remojadas en agua fría) o 2 cucharadas de gelatina sin saborFrutillas o cerezas marrasquino para decorarPreparación1. En una olla con agua hirviendo, ponga un bol y b
Cena De Año Nuevo: Copas Sabayon
Cena De Año Nuevo: Copas Sabayon
Ingredientes4 yemas1/2 taza de vino blanco400 gr de leche condensada4 hojas de colapez (remojadas en agua fría) o 2 cucharadas de gelatina sin saborFrutillas o cerezas marrasquino para decorarPreparación1. En una olla con agua hirviendo, ponga un bol y b
Cena De Año Nuevo: Copas Sabayon
Ingredientes:1 kilo de pulpa de cordero1 kilo de espárragos verdes cortados en trozos pequeños100 gr de mantequilla2 cucharadas de harina2 yemas1 taza de agua o caldoSal y pimientaPuré de papas para acompañarHojas de menta o cabezas de espárragos para de
Cena De Año Nuevo: Cordero Con Salsa De Espárragos
Cena De Año Nuevo: Cordero Con Salsa De Espárragos
Ingredientes:1 kilo de pulpa de cordero1 kilo de espárragos verdes cortados en trozos pequeños100 gr de mantequilla2 cucharadas de harina2 yemas1 taza de agua o caldoSal y pimientaPuré de papas para acompañarHojas de menta o cabezas de espárragos para de
Cena De Año Nuevo: Cordero Con Salsa De Espárragos
Ingredientes: 3 copas de whisky1 copa de ron1 copa de jugo de limón3 cucharadas de azúcar florHieloCereza marrasquino y rodaja de limón para decorarPreparación:Se agregan todos los ingredientes en una coctelera, se bate y se deja reposar por cinco minuto
Whisky Sour
Whisky Sour
Ingredientes: 3 copas de whisky1 copa de ron1 copa de jugo de limón3 cucharadas de azúcar florHieloCereza marrasquino y rodaja de limón para decorarPreparación:Se agregan todos los ingredientes en una coctelera, se bate y se deja reposar por cinco minuto
Whisky Sour
Ingredientes:4 copas de pisco1 copa de jugo de limón de pica2 cucharadas de azúcar flor1 chorro de whisky1 clara de huevoHieloPreparación:Se agregan todos los ingredientes a una licuadora y se bate hasta que se muela el hielo. Se sirve de inmediato y muy
Pisco Sour
Pisco Sour
Ingredientes:4 copas de pisco1 copa de jugo de limón de pica2 cucharadas de azúcar flor1 chorro de whisky1 clara de huevoHieloPreparación:Se agregan todos los ingredientes a una licuadora y se bate hasta que se muela el hielo. Se sirve de inmediato y muy
Pisco Sour
(6 Personas)Ingredientes:Para el Solomillo:1/2 taza (120 ml) de aceite de oliva600 gr de solomillo de cerdo, en trozos2 cebollines, picados finos2 cucharadas de jengibre, picado fino1/2 taza de mantequilla de maní1/4 taza de miel de palma1/4 taza (60 ml)
Solomillo De Cerdo Con Salsa De Mantequilla De Maní
Solomillo De Cerdo Con Salsa De Mantequilla De Maní
(6 Personas)Ingredientes:Para el Solomillo:1/2 taza (120 ml) de aceite de oliva600 gr de solomillo de cerdo, en trozos2 cebollines, picados finos2 cucharadas de jengibre, picado fino1/2 taza de mantequilla de maní1/4 taza de miel de palma1/4 taza (60 ml)
Solomillo De Cerdo Con Salsa De Mantequilla De Maní
(12 Porciones) Ingredientes: 400 gr de leche condensada 400 gr de queso crema 2 cucharadas de esencia de vainilla 1 sobre de gelatina sin sabor 240 gr de crema de leche 1 paquete de galletas de champaña 2 tazas de café Cacao para espolvorear
Tiramisú
Tiramisú
(12 Porciones) Ingredientes: 400 gr de leche condensada 400 gr de queso crema 2 cucharadas de esencia de vainilla 1 sobre de gelatina sin sabor 240 gr de crema de leche 1 paquete de galletas de champaña 2 tazas de café Cacao para espolvorear
Tiramisú
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más