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Recetas de cocina de maribel-pomares

Ingredientes: 200 grs. Infusión de te verde, cola caballo y piña. 200 grs. Melón. 10 grs. Avena. 1 cucharada de canela molida. 1 yogur natural. Elaboración: Preparamos la infusión bien fría. Poner el melón en el vaso del thermomix
Smoothie De Melón, Avena Y Con Infusión De Te Verde, Cola De Caballo Y Piña.
Smoothie De Melón, Avena Y Con Infusión De Te Verde, Cola De Caballo Y Piña.
Ingredientes: 200 grs. Infusión de te verde, cola caballo y piña. 200 grs. Melón. 10 grs. Avena. 1 cucharada de canela molida. 1 yogur natural. Elaboración: Preparamos la infusión bien fría. Poner el melón en el vaso del thermomix
Smoothie De Melón, Avena Y Con Infusión De Te Verde, Cola De Caballo Y Piña.
Ingredientes: Restos de masa de hojaldre. Cabello de ángel. Huevo batido para pintar. Sésamo para decorar. Elaboración: Extendemos la masa de hojaldre. He cortado en porciones para ver mas o menos como los hago, ponemos en cada p
Hojaldres De Cabello De Ángel.
Hojaldres De Cabello De Ángel.
Ingredientes: Restos de masa de hojaldre. Cabello de ángel. Huevo batido para pintar. Sésamo para decorar. Elaboración: Extendemos la masa de hojaldre. He cortado en porciones para ver mas o menos como los hago, ponemos en cada p
Hojaldres De Cabello De Ángel.
Ingredientes: 500 grs. Harina integral. 100 grs. Harina de fuerza. 25 grs. Levadura fresca. 60 grs. Miel. 5 grs. Sal rosada del Himalaya. 100 grs. Aceite de oliva. 150 grs. Brocoli al vapor. 200 grs. Agua. 20 grs. Semillas de girasol. 10 grs.
Pan Integral De Brocoli, Semillas Y Pasas.
Pan Integral De Brocoli, Semillas Y Pasas.
Ingredientes: 500 grs. Harina integral. 100 grs. Harina de fuerza. 25 grs. Levadura fresca. 60 grs. Miel. 5 grs. Sal rosada del Himalaya. 100 grs. Aceite de oliva. 150 grs. Brocoli al vapor. 200 grs. Agua. 20 grs. Semillas de girasol. 10 grs.
Pan Integral De Brocoli, Semillas Y Pasas.
Ingredientes: 300 grs. Avellanas molidas. 150 grs. Azúcar. 2 huevos. 3 grs. Levadura royal. 50 grs. Harina integral. 20 grs. Harina centeno. 10 grs. Agua de azahar. Azúcar glass para rebozar. Elaboración: Ponemos las avellanas en el vaso del th
Pastas Craqueadas Integrales De Avellana.
Pastas Craqueadas Integrales De Avellana.
Ingredientes: 300 grs. Avellanas molidas. 150 grs. Azúcar. 2 huevos. 3 grs. Levadura royal. 50 grs. Harina integral. 20 grs. Harina centeno. 10 grs. Agua de azahar. Azúcar glass para rebozar. Elaboración: Ponemos las avellanas en el vaso del th
Pastas Craqueadas Integrales De Avellana.
Ingredientes: 400 grs. Pimiento verde. 200 grs. Azúcar. 100 grs. Vinagre de manzana. 50 grs. Agua. Elaboración: Pincha aquí para ver como se hace con pimiento rojo. Poner el pimiento en el vaso. Trocear 8 segundos, velocidad 4
Confitura De Pimiento Verde.
Confitura De Pimiento Verde.
Ingredientes: 400 grs. Pimiento verde. 200 grs. Azúcar. 100 grs. Vinagre de manzana. 50 grs. Agua. Elaboración: Pincha aquí para ver como se hace con pimiento rojo. Poner el pimiento en el vaso. Trocear 8 segundos, velocidad 4
Confitura De Pimiento Verde.
Ingredientes: Para hacer el brazo de gitano: 150 grs. Espinacas cocidas y bien escurridas. 4 huevos. 25 grs. Mantequilla. 3 grs. Sal rosa del Himalaya. Pimienta. Unas gotas de zumo de limón. Para el relleno: 100 grs. Queso rallado. 200 grs. Ques
Brazo De Gitano De Espinacas, Queso Y Salmón Ahumado.
Brazo De Gitano De Espinacas, Queso Y Salmón Ahumado.
Ingredientes: Para hacer el brazo de gitano: 150 grs. Espinacas cocidas y bien escurridas. 4 huevos. 25 grs. Mantequilla. 3 grs. Sal rosa del Himalaya. Pimienta. Unas gotas de zumo de limón. Para el relleno: 100 grs. Queso rallado. 200 grs. Ques
Brazo De Gitano De Espinacas, Queso Y Salmón Ahumado.
Ingredientes: 600 grs. Patatas. Preparado de hiervas para aliñar. Pincha aquí para ver como se hace. Sal rosa del Himalaya. Pincha aquí para ver las propiedades de la sal rosa del Himalaya. 100 grs. Agua. 100 grs. Aceite de oliva. 4 huevos
Patatas Con Huevos Rotos.
Patatas Con Huevos Rotos.
Ingredientes: 600 grs. Patatas. Preparado de hiervas para aliñar. Pincha aquí para ver como se hace. Sal rosa del Himalaya. Pincha aquí para ver las propiedades de la sal rosa del Himalaya. 100 grs. Agua. 100 grs. Aceite de oliva. 4 huevos
Patatas Con Huevos Rotos.
Ingredientes: Para la crema: 600 grs. Calabaza. 100 grs. Patata. 100 grs. Puerro. 300 grs. Agua. 100 grs. Preparado para cocinar. Sal rosa del Himalaya. Pincha aquí para ver las propiedades de la sal rosa del Himalaya. 50 grs. Aceite de oliva. P
Menú Completo Crema De Calabaza, Patata, Puerro Con Lubina, Zanahoria Y Calabacín.
Menú Completo Crema De Calabaza, Patata, Puerro Con Lubina, Zanahoria Y Calabacín.
Ingredientes: Para la crema: 600 grs. Calabaza. 100 grs. Patata. 100 grs. Puerro. 300 grs. Agua. 100 grs. Preparado para cocinar. Sal rosa del Himalaya. Pincha aquí para ver las propiedades de la sal rosa del Himalaya. 50 grs. Aceite de oliva. P
Menú Completo Crema De Calabaza, Patata, Puerro Con Lubina, Zanahoria Y Calabacín.
Ingredientes: 200 grs. Setas. 2 puerros. Aceite de oliva. Sal rosa del Himalaya. 100 grs. Salmón ahumado. 1 huevo duro. 1 lamina de hojaldre y nos saldrán 7 volovanes. Elaboración: Ponemos el puerro cortado en el vaso del thermomi
Volovanes De Hojaldre Con Setas, Puerro, Salmón Ahumado Y Huevo.
Volovanes De Hojaldre Con Setas, Puerro, Salmón Ahumado Y Huevo.
Ingredientes: 200 grs. Setas. 2 puerros. Aceite de oliva. Sal rosa del Himalaya. 100 grs. Salmón ahumado. 1 huevo duro. 1 lamina de hojaldre y nos saldrán 7 volovanes. Elaboración: Ponemos el puerro cortado en el vaso del thermomi
Volovanes De Hojaldre Con Setas, Puerro, Salmón Ahumado Y Huevo.
Ingredientes: 260 grs. Harina de integral. 100 grs. Harina de fuerza. 90 grs. Harina de centeno. 150 grs. Boniato asado. 20 grs. Semillas de linaza. 10 grs. Sésamo. 10 grs. Semillas de amapola. 1 cucharadita de azúcar. 10 grs. Sal rosa d
Pan Integral De Trigo, Centeno, Boniato, Leche De Avena Con Pipas De Calabaza Y Pasas.
Pan Integral De Trigo, Centeno, Boniato, Leche De Avena Con Pipas De Calabaza Y Pasas.
Ingredientes: 260 grs. Harina de integral. 100 grs. Harina de fuerza. 90 grs. Harina de centeno. 150 grs. Boniato asado. 20 grs. Semillas de linaza. 10 grs. Sésamo. 10 grs. Semillas de amapola. 1 cucharadita de azúcar. 10 grs. Sal rosa d
Pan Integral De Trigo, Centeno, Boniato, Leche De Avena Con Pipas De Calabaza Y Pasas.
Ingredientes: 1 lomo de bacalao. 200 grs. Calabaza cruda. 2 patatas medianas. Sal rosa del Himalaya. Para rebozar: Harina. Huevo batido. Elaboración: Ponemos el lomo de bacalao encima de la tabla de cortar. Lo cortamos en trozos no muy grand
Bacalao Rebozado Con Calabaza Frita Y Patatas Paja.
Bacalao Rebozado Con Calabaza Frita Y Patatas Paja.
Ingredientes: 1 lomo de bacalao. 200 grs. Calabaza cruda. 2 patatas medianas. Sal rosa del Himalaya. Para rebozar: Harina. Huevo batido. Elaboración: Ponemos el lomo de bacalao encima de la tabla de cortar. Lo cortamos en trozos no muy grand
Bacalao Rebozado Con Calabaza Frita Y Patatas Paja.
Ingredientes: 8 rebanadas de pan de molde, yo he usado integral. 8 lonchas de pechuga de pavo. 8 lonchas de queso. Para rebozar: 2 huevos batidos. Pan rallado de queso, ajo y perejil. Elaboración: Le quitamos la corteza al pan.
Flamenquines De Pan Bimbo, Jamón York Y Queso Con Rebozado De Pan Rallado Con Queso, Ajo Y Perejil.
Flamenquines De Pan Bimbo, Jamón York Y Queso Con Rebozado De Pan Rallado Con Queso, Ajo Y Perejil.
Ingredientes: 8 rebanadas de pan de molde, yo he usado integral. 8 lonchas de pechuga de pavo. 8 lonchas de queso. Para rebozar: 2 huevos batidos. Pan rallado de queso, ajo y perejil. Elaboración: Le quitamos la corteza al pan.
Flamenquines De Pan Bimbo, Jamón York Y Queso Con Rebozado De Pan Rallado Con Queso, Ajo Y Perejil.
Ingredientes: 50 grs. Puerro. 1 diente de ajo. Sal rosa del Himalaya. 500 grs. Calabacin. 500 grs. Agua. Pimienta molida. 10 grs. Mantequilla. 40 grs. Preparado para cocinar. Elaboración: Poner el puerro y el diente de ajo en
Crema De Calabacin.
Crema De Calabacin.
Ingredientes: 50 grs. Puerro. 1 diente de ajo. Sal rosa del Himalaya. 500 grs. Calabacin. 500 grs. Agua. Pimienta molida. 10 grs. Mantequilla. 40 grs. Preparado para cocinar. Elaboración: Poner el puerro y el diente de ajo en
Crema De Calabacin.
Ingredientes: Para hacer las verduras: 100 grs. Jamón de pavo. 1 zanahoria. 2 cucharadas de aceite de oliva. Sal rosa del Himalaya. Para hacer los fideos chinos: 150 grs. Fideos chinos. Sal rosa del Himalaya. Pincha aquí para ver las propiedad
Fideos Chinos Tres Delicias.
Fideos Chinos Tres Delicias.
Ingredientes: Para hacer las verduras: 100 grs. Jamón de pavo. 1 zanahoria. 2 cucharadas de aceite de oliva. Sal rosa del Himalaya. Para hacer los fideos chinos: 150 grs. Fideos chinos. Sal rosa del Himalaya. Pincha aquí para ver las propiedad
Fideos Chinos Tres Delicias.
Ingredientes: 1 lamina de hojaldre. 100 grs. Jamón serrano. 50 grs. Nueces picadas. 100 grs. Cabello de ángel. Huevo batido para pintar. Elaboración: Extendemos la masa de hojaldre. Untamos con el cabello de ángel. Ponemos el jamón serran
Pastelito Cordobés Enrollado.
Pastelito Cordobés Enrollado.
Ingredientes: 1 lamina de hojaldre. 100 grs. Jamón serrano. 50 grs. Nueces picadas. 100 grs. Cabello de ángel. Huevo batido para pintar. Elaboración: Extendemos la masa de hojaldre. Untamos con el cabello de ángel. Ponemos el jamón serran
Pastelito Cordobés Enrollado.
Ingredientes: 4 patatas medianas. 100 grs. Patatas (lo que hemos vaciado). 2 huevos duros. 100 grs. Salmón ahumado. 50 grs. Queso philadelphia. Eneldo. Elaboración: Para hacer los huevos, ponemos la rejilla en la cubeta de la olla, y e
Patatas Rellenas Con Salmón Ahumado Y Huevo.
Patatas Rellenas Con Salmón Ahumado Y Huevo.
Ingredientes: 4 patatas medianas. 100 grs. Patatas (lo que hemos vaciado). 2 huevos duros. 100 grs. Salmón ahumado. 50 grs. Queso philadelphia. Eneldo. Elaboración: Para hacer los huevos, ponemos la rejilla en la cubeta de la olla, y e
Patatas Rellenas Con Salmón Ahumado Y Huevo.
Ingredientes: 2 berenjenas medianas. 250 grs. Carne picada. 200 grs. Tomate natural. 100 grs. Cebolla. 50 grs. Pimiento rojo. 1 zanahoria. 1 diente de ajo. 4 champiñones de bote. 30 grs. Aceite de oliva. Orégano. Sal rosa del Himalaya. Pimienta.
Moussaka Griega.
Moussaka Griega.
Ingredientes: 2 berenjenas medianas. 250 grs. Carne picada. 200 grs. Tomate natural. 100 grs. Cebolla. 50 grs. Pimiento rojo. 1 zanahoria. 1 diente de ajo. 4 champiñones de bote. 30 grs. Aceite de oliva. Orégano. Sal rosa del Himalaya. Pimienta.
Moussaka Griega.
Ingredientes: 300 grs. Espinacas congeladas. 1 Litro de leche semidesnatada. 50 grs. Mantequilla. 5 quesitos desnatados. 40 grs. Harina de maíz Maicena. Sal rosa del Himalaya. Pimienta. Nuez moscada. Elaboración: Ponemos la manteq
Crema De Espinacas.
Crema De Espinacas.
Ingredientes: 300 grs. Espinacas congeladas. 1 Litro de leche semidesnatada. 50 grs. Mantequilla. 5 quesitos desnatados. 40 grs. Harina de maíz Maicena. Sal rosa del Himalaya. Pimienta. Nuez moscada. Elaboración: Ponemos la manteq
Crema De Espinacas.
Esta es la ultima receta que hice con mi thermomix 31. Se despidió como una reina. Ingredientes: 680 grs. Lubina. 3 zanahorias. 1 calabacin. 2 dientes de ajo. Eneldo. Sal rosa del Himalaya. Pincha aquí para ver como se hace. Laurel. 800 grs. de
Lubinas Al Vapor Con Verduras.
Lubinas Al Vapor Con Verduras.
Esta es la ultima receta que hice con mi thermomix 31. Se despidió como una reina. Ingredientes: 680 grs. Lubina. 3 zanahorias. 1 calabacin. 2 dientes de ajo. Eneldo. Sal rosa del Himalaya. Pincha aquí para ver como se hace. Laurel. 800 grs. de
Lubinas Al Vapor Con Verduras.
Ingredientes: 80 grs. Cebolla. 100 grs. Pechuga de pavo. 100 grs. Bacon. 80 grs. Champiñon de bote. 200 grs. Preparado para cocinar. Sal rosa del Himalaya. Pincha aquí para ver como se hace. 40 grs. Aceite de oliva. Elaboración: Poner la cebolla y
Salsa Carbonara.
Salsa Carbonara.
Ingredientes: 80 grs. Cebolla. 100 grs. Pechuga de pavo. 100 grs. Bacon. 80 grs. Champiñon de bote. 200 grs. Preparado para cocinar. Sal rosa del Himalaya. Pincha aquí para ver como se hace. 40 grs. Aceite de oliva. Elaboración: Poner la cebolla y
Salsa Carbonara.
Fácil y rapidísimo de hacer. Un desayuno o merienda muy apetitoso y más ligeros ya que no están fritos. Ingredientes: 8 rebanadas de pan de molde sin corteza. Nutella. Mantequilla para untar la cubeta de la olla. Huevo batido. Para rebozar: Azú
Flamenquines De Pan De Molde Con Nutella O También Llamado Pan Francés.
Flamenquines De Pan De Molde Con Nutella O También Llamado Pan Francés.
Fácil y rapidísimo de hacer. Un desayuno o merienda muy apetitoso y más ligeros ya que no están fritos. Ingredientes: 8 rebanadas de pan de molde sin corteza. Nutella. Mantequilla para untar la cubeta de la olla. Huevo batido. Para rebozar: Azú
Flamenquines De Pan De Molde Con Nutella O También Llamado Pan Francés.
Aunque es la segunda vez que lo hago, hoy con las lentejas con otros ingredientes y con salvado de avena. Hoy he echo panecillos rellenos o preñaos, un pan muy rico y totalmente diferente, la idea la he cogido del blog de Eva en pruebas, una recetas
Pan Y Rosca De Panecillos De Lentejas Rellenos O Preñaos De Chorizo, Bacon, Salsa Carbonara Y Queso.
Pan Y Rosca De Panecillos De Lentejas Rellenos O Preñaos De Chorizo, Bacon, Salsa Carbonara Y Queso.
Aunque es la segunda vez que lo hago, hoy con las lentejas con otros ingredientes y con salvado de avena. Hoy he echo panecillos rellenos o preñaos, un pan muy rico y totalmente diferente, la idea la he cogido del blog de Eva en pruebas, una recetas
Pan Y Rosca De Panecillos De Lentejas Rellenos O Preñaos De Chorizo, Bacon, Salsa Carbonara Y Queso.
Ingredientes: 500 grs. Muslos y contra muslos de pollo. Preparado de hierbas para aliñar.Pincha aquí para ver como se hace. Aceite de oliva para untar el pollo. 1 cucharada de pimentón dulce. Pimienta. Sal rosa del Himalaya. Elaboración: Co
Pollo Con Pisto.
Pollo Con Pisto.
Ingredientes: 500 grs. Muslos y contra muslos de pollo. Preparado de hierbas para aliñar.Pincha aquí para ver como se hace. Aceite de oliva para untar el pollo. 1 cucharada de pimentón dulce. Pimienta. Sal rosa del Himalaya. Elaboración: Co
Pollo Con Pisto.
Un acompañamiento para el plato que más nos guste, carne, pescado, empanadas, etc... Ingredientes: 150 grs. Pimiento rojo. 150 grs. Pimiento verde. 150 grs. Cebolla. 150 grs. Calabacin. 200 grs. Calabaza. 100 grs. Aceite de oliva. 250 grs. Tomate
Pisto Con Cebolla, Pimiento, Ajo, Calabacin Y Calabaza.
Pisto Con Cebolla, Pimiento, Ajo, Calabacin Y Calabaza.
Un acompañamiento para el plato que más nos guste, carne, pescado, empanadas, etc... Ingredientes: 150 grs. Pimiento rojo. 150 grs. Pimiento verde. 150 grs. Cebolla. 150 grs. Calabacin. 200 grs. Calabaza. 100 grs. Aceite de oliva. 250 grs. Tomate
Pisto Con Cebolla, Pimiento, Ajo, Calabacin Y Calabaza.
Ingredientes: Para hervir los garbanzos: 500 grs. Garbanzos remojados. Sal rosa del Himalaya. Pincha aquí para ver las propiedades de la sal rosa del Himalaya. 1 cucharadita de cúrcuma. 2 L. Agua. Para la receta: 500 grs. Garbanzos ya cocidos. 2
Garbanzos Con Coliflor, Zanahoria, Calabaza Y Huevo.
Garbanzos Con Coliflor, Zanahoria, Calabaza Y Huevo.
Ingredientes: Para hervir los garbanzos: 500 grs. Garbanzos remojados. Sal rosa del Himalaya. Pincha aquí para ver las propiedades de la sal rosa del Himalaya. 1 cucharadita de cúrcuma. 2 L. Agua. Para la receta: 500 grs. Garbanzos ya cocidos. 2
Garbanzos Con Coliflor, Zanahoria, Calabaza Y Huevo.
Ingredientes: 100 grs. Melón. 100 grs. Melocotón. 1 cucharada de canela molida. 1 yogur. 200 grs. Infusión de frutos del bosque. Elaboración: Preparamos la infusión de frutos del bosque bien fría. Pelamos y cortamos el melón y melocotón, lo pone
Smoothie De Melocotón, Melón Con Infusión Frutos Del Bosque.
Smoothie De Melocotón, Melón Con Infusión Frutos Del Bosque.
Ingredientes: 100 grs. Melón. 100 grs. Melocotón. 1 cucharada de canela molida. 1 yogur. 200 grs. Infusión de frutos del bosque. Elaboración: Preparamos la infusión de frutos del bosque bien fría. Pelamos y cortamos el melón y melocotón, lo pone
Smoothie De Melocotón, Melón Con Infusión Frutos Del Bosque.
Ingredientes: 8 lomos de pechuga de pavo. 2 endivias. Bocados de patata. Pincha aquí para ver como se hace. Tomate frito o ketchup. Salsa yogur finas hierbas. Pincha aquí para ver como se hace. Para aliñar la endivia: Sal rosa del Himalaya. Pinch
Lomos De Pechuga De Pavo Con Bolitas De Patata.
Lomos De Pechuga De Pavo Con Bolitas De Patata.
Ingredientes: 8 lomos de pechuga de pavo. 2 endivias. Bocados de patata. Pincha aquí para ver como se hace. Tomate frito o ketchup. Salsa yogur finas hierbas. Pincha aquí para ver como se hace. Para aliñar la endivia: Sal rosa del Himalaya. Pinch
Lomos De Pechuga De Pavo Con Bolitas De Patata.
Ingredientes: 350 grs. Lentejas. 200 grs. Zanahorias. 100 grs. Pimiento verde. 100 grs. Cebolla. 100 grs. Calabaza. 1 cabeza de ajos sin pelar. 50 grs. Aceite de oliva. 1 cucharada de pimentón dulce. 10 grs. Sal rosa del Himalaya. 1 hoja de laure
Lentejas Estofadas.
Lentejas Estofadas.
Ingredientes: 350 grs. Lentejas. 200 grs. Zanahorias. 100 grs. Pimiento verde. 100 grs. Cebolla. 100 grs. Calabaza. 1 cabeza de ajos sin pelar. 50 grs. Aceite de oliva. 1 cucharada de pimentón dulce. 10 grs. Sal rosa del Himalaya. 1 hoja de laure
Lentejas Estofadas.
Ingredientes: 250 grs. Bebida de soja. 25 grs. Levadura fresca. 250 grs. Harina integral. 250 grs. Harina de fuerza. 5 grs. Sal. 10 grs. Azúcar. 10 grs. Leche en polvo. 1 grs. Miel. 50 grs. Mantequilla. Un poco de agua para pintar por encima. Sem
Pan Integral Con Bebida De Soja, Bacon Y Romero.
Pan Integral Con Bebida De Soja, Bacon Y Romero.
Ingredientes: 250 grs. Bebida de soja. 25 grs. Levadura fresca. 250 grs. Harina integral. 250 grs. Harina de fuerza. 5 grs. Sal. 10 grs. Azúcar. 10 grs. Leche en polvo. 1 grs. Miel. 50 grs. Mantequilla. Un poco de agua para pintar por encima. Sem
Pan Integral Con Bebida De Soja, Bacon Y Romero.
Ingredientes: Para hacer el salmón: 3 lomos de salmón (200 grs cada uno). El zumo de 1 limón. Sal rosa del Himalaya. Pimienta. Eneldo. Para hacer las patatas: 600 grs. Patatas. 500 grs. Agua para el vaso del thermomix. 5 grs. Sal rosa del Himala
Salmón Con Patatas Y Salsa De Champiñon Con Queso.
Salmón Con Patatas Y Salsa De Champiñon Con Queso.
Ingredientes: Para hacer el salmón: 3 lomos de salmón (200 grs cada uno). El zumo de 1 limón. Sal rosa del Himalaya. Pimienta. Eneldo. Para hacer las patatas: 600 grs. Patatas. 500 grs. Agua para el vaso del thermomix. 5 grs. Sal rosa del Himala
Salmón Con Patatas Y Salsa De Champiñon Con Queso.
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