recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas de cocina de los-postres-de-rovira

HERRADURAS DE HOJALDREHacer un hojaldre normal como el de la receta de los lazos .Estirar y cortar piezas de 3 centimetro de ancho por 15 de largo. Dar las forma de una herradura. Pintar con huevo y cocer a 220º durante 15 minutos más o menos. Cuando se
Herraduras De Hojaldre
Herraduras De Hojaldre
HERRADURAS DE HOJALDREHacer un hojaldre normal como el de la receta de los lazos .Estirar y cortar piezas de 3 centimetro de ancho por 15 de largo. Dar las forma de una herradura. Pintar con huevo y cocer a 220º durante 15 minutos más o menos. Cuando se
Herraduras De Hojaldre
TOSTADAS DE CREMAIngredientes.Crema pastelera1 litro de leche200grs de azucar125 grs de maizena o harina2 huevos.Elaboración.Poner la leche a cocerEn bol mezclar el azucar, maizena y huevos y agregar a la leche cuando hierva.Remover hasta que cuaje o hie
Tostadas De Crema
Tostadas De Crema
TOSTADAS DE CREMAIngredientes.Crema pastelera1 litro de leche200grs de azucar125 grs de maizena o harina2 huevos.Elaboración.Poner la leche a cocerEn bol mezclar el azucar, maizena y huevos y agregar a la leche cuando hierva.Remover hasta que cuaje o hie
Tostadas De Crema
Hacer con hojaldre un circulo de 25 cm de diametro y pincharlo cocer a 220º durante 10 o 12 minutos aproximadamente y reservar.Hacer una masa de petisus normal con .1/2 litro de agua20 grs de sal250 grs de mantequilla o manteca de cerdo500 grs de harina
Santo Noret
Santo Noret
Hacer con hojaldre un circulo de 25 cm de diametro y pincharlo cocer a 220º durante 10 o 12 minutos aproximadamente y reservar.Hacer una masa de petisus normal con .1/2 litro de agua20 grs de sal250 grs de mantequilla o manteca de cerdo500 grs de harina
Santo Noret
<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más