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Recetas de cocina de los-postres-de-rovira

VAMOS A RECORDAR COMO SE HACE LA TARTA SAN MARCOS BIZCOCHO JARABE CREMA YEMA NATA BIZCOCHO. 125grs DE AZÚCAR 125grs DE HARINA 3 a 4 HUEVOS( según tamaño) - BATIR LOS HUEVOS CON EL AZÚCAR HASTA QUE ESPONJE BIEN - MEZCLAR LA HARINA DESPACIO. - LL
San Marcos
San Marcos
VAMOS A RECORDAR COMO SE HACE LA TARTA SAN MARCOS BIZCOCHO JARABE CREMA YEMA NATA BIZCOCHO. 125grs DE AZÚCAR 125grs DE HARINA 3 a 4 HUEVOS( según tamaño) - BATIR LOS HUEVOS CON EL AZÚCAR HASTA QUE ESPONJE BIEN - MEZCLAR LA HARINA DESPACIO. - LL
San Marcos
HOJALDRE HARINA 1.200grs MANTEQUILLA 100grs AGUA 1/2litro + - SAL 20 grs ---------- MARGARINA HOJALDRE 1 kg EMPASTAR TODOS LOS INGREDIENTES MENOS LA MARGARINA HOJALDRE QUE LA DEJAMOS PARA DAR LAS VUELTAS.. UNA VEZ HECHA LA MASA HACEMOS UN
Pastel Y Tarta De Milhojas
Pastel Y Tarta De Milhojas
HOJALDRE HARINA 1.200grs MANTEQUILLA 100grs AGUA 1/2litro + - SAL 20 grs ---------- MARGARINA HOJALDRE 1 kg EMPASTAR TODOS LOS INGREDIENTES MENOS LA MARGARINA HOJALDRE QUE LA DEJAMOS PARA DAR LAS VUELTAS.. UNA VEZ HECHA LA MASA HACEMOS UN
Pastel Y Tarta De Milhojas
VAMOS A VER COMO CON UN POCO DE HOJALDRE SE HACEN UNOS VOLAUVENT DISTINTOS A LOS REDONDOS. NOS VAN A SERVIR PARA PIEZAS DULCES O PIEZAS SALADAS YA QUE UNA VEZ COCIDOS SE RELLENAN A GUSTO DE CADA UNO. VAMOS A CORTAR UNOS CUADRADOS DEL TAMAÑO QUE
Volauvent
Volauvent
VAMOS A VER COMO CON UN POCO DE HOJALDRE SE HACEN UNOS VOLAUVENT DISTINTOS A LOS REDONDOS. NOS VAN A SERVIR PARA PIEZAS DULCES O PIEZAS SALADAS YA QUE UNA VEZ COCIDOS SE RELLENAN A GUSTO DE CADA UNO. VAMOS A CORTAR UNOS CUADRADOS DEL TAMAÑO QUE
Volauvent
PARA HACER ESTE POSTRE VAMOS A USAR SOLO HOJALDRE Y FRUTA NATURALES CON ESTOS DOS INGREDIENTES YA VEIS LO QUE SE PUEDE HACER SIN COMPLICARNOS LA VIDA, EN PRIMER LUGAR VAMOS A ESTIRAR UNA CANTIDAD DE HOJALDRE(va a depender del tamaño de la pieza a
Bandas De Frutas Naturales
Bandas De Frutas Naturales
PARA HACER ESTE POSTRE VAMOS A USAR SOLO HOJALDRE Y FRUTA NATURALES CON ESTOS DOS INGREDIENTES YA VEIS LO QUE SE PUEDE HACER SIN COMPLICARNOS LA VIDA, EN PRIMER LUGAR VAMOS A ESTIRAR UNA CANTIDAD DE HOJALDRE(va a depender del tamaño de la pieza a
Bandas De Frutas Naturales
VAMOS HACER UNA TARTA QUE SE HACE MUCHO EN MI TIERRA YA QUE JUNTO CON EL BOLLO DE MANTEQUILLA Y EL PASTEL DE MERENGUE , LLAMADO CAROLINA ,SON TIPICOS DE ESTA ZONA. LA VAMOS HACER DE DOS FORMAS. LA PRIMERA FORRANDO UN MOLDE CON HOJALDRE O
Tarta De Arroz
Tarta De Arroz
VAMOS HACER UNA TARTA QUE SE HACE MUCHO EN MI TIERRA YA QUE JUNTO CON EL BOLLO DE MANTEQUILLA Y EL PASTEL DE MERENGUE , LLAMADO CAROLINA ,SON TIPICOS DE ESTA ZONA. LA VAMOS HACER DE DOS FORMAS. LA PRIMERA FORRANDO UN MOLDE CON HOJALDRE O
Tarta De Arroz
LAS TRUFAS PUEDEN HACERSE DE DISTINTAS CLASES. CON NATA MEZCLADA CON COBERTURA, CON LO CUAL, LAS TENEMOS QUE MANTENER EN FRÍO. CON MANTEQUILLA MEZCLADA CON COBERTURA QUE TAMBIÉN LAS TENEMOS QUE TENER EN FRIÓ. OTRAS, LAS MAS EXQUISITAS Y DE MAYOR DUR
Trufas
Trufas
LAS TRUFAS PUEDEN HACERSE DE DISTINTAS CLASES. CON NATA MEZCLADA CON COBERTURA, CON LO CUAL, LAS TENEMOS QUE MANTENER EN FRÍO. CON MANTEQUILLA MEZCLADA CON COBERTURA QUE TAMBIÉN LAS TENEMOS QUE TENER EN FRIÓ. OTRAS, LAS MAS EXQUISITAS Y DE MAYOR DUR
Trufas
VAMOS A HACER UNA TARTA MUY FÁCIL DE ELABORAR Y MUY SABROSA. PARA LA ELABORACIÓN VAMOS A NECESITAR ESTOS INGREDIENTES. FRANGUESAS C.S. ALMENDRA FILETEADA C.S. BIZCOCHO 4 HUEVOS 125grs.
Tarta De Merengue Y Franguesas
Tarta De Merengue Y Franguesas
VAMOS A HACER UNA TARTA MUY FÁCIL DE ELABORAR Y MUY SABROSA. PARA LA ELABORACIÓN VAMOS A NECESITAR ESTOS INGREDIENTES. FRANGUESAS C.S. ALMENDRA FILETEADA C.S. BIZCOCHO 4 HUEVOS 125grs.
Tarta De Merengue Y Franguesas
INGREDIENTES MANZANAS REINETAS 1kg. MANTEQUILLA 100grs. AZÚCAR 100grs. MASA DE HOJALDRE 200grs. ELABORACIÓN HABLANDAR LA MANTEQUILLA. AGREGARLA EN EL FONDO DE UN MOLDE DE 22cm. DE DIÁMETRO. DISTRIBUIR BIEN LA MANTEQUIL
Tarta Tatin
Tarta Tatin
INGREDIENTES MANZANAS REINETAS 1kg. MANTEQUILLA 100grs. AZÚCAR 100grs. MASA DE HOJALDRE 200grs. ELABORACIÓN HABLANDAR LA MANTEQUILLA. AGREGARLA EN EL FONDO DE UN MOLDE DE 22cm. DE DIÁMETRO. DISTRIBUIR BIEN LA MANTEQUIL
Tarta Tatin
VAMOS A ELABORAR UNA TARTA CON UN PUNTO DE DIFICULTAD ESPERO QUE OS ANIMÉIS A ELABORARLA YA QUE TIENE UN SABOR EXQUISITO Y EL ESFUERZO VA A VALER A PENA. EN PRIMER LUGAR VAMOS A NECESITAR 2 AROS DE LAS MEDIDAS SIGUIENTES: 1 PEQUEÑO DE 16 cm DE DIÁ
Tarta Selva Negra
Tarta Selva Negra
VAMOS A ELABORAR UNA TARTA CON UN PUNTO DE DIFICULTAD ESPERO QUE OS ANIMÉIS A ELABORARLA YA QUE TIENE UN SABOR EXQUISITO Y EL ESFUERZO VA A VALER A PENA. EN PRIMER LUGAR VAMOS A NECESITAR 2 AROS DE LAS MEDIDAS SIGUIENTES: 1 PEQUEÑO DE 16 cm DE DIÁ
Tarta Selva Negra
PARA HACER ESTE POSTRE VAMOS ELABORAR LAS MISMAS FORMULAS QUE SE HA HECHO PARA LA TARTA DE CREMA ( postre anterior) ES DECIR. BIZCOCHO CREMA YEMA CREMA PASTELERA JARABE PARA EMBORRACHAR O EMPAPAR. EL PROCESO ES EL MISMO PARA LAS F
Tronco Gitano De Crema Pastelera
Tronco Gitano De Crema Pastelera
PARA HACER ESTE POSTRE VAMOS ELABORAR LAS MISMAS FORMULAS QUE SE HA HECHO PARA LA TARTA DE CREMA ( postre anterior) ES DECIR. BIZCOCHO CREMA YEMA CREMA PASTELERA JARABE PARA EMBORRACHAR O EMPAPAR. EL PROCESO ES EL MISMO PARA LAS F
Tronco Gitano De Crema Pastelera
PARA HACER ESTA VAMOS A NECESITAR UNOS DISCOS DE BIZCOCHO, CREMA PASTELERA , CREMA YEMA Y JARABE PARA EMBORRACHAR EL BIZCOCHO. VAMOS A PONER LOS INGREDIENTES Y FORMA DE HACE. SE QUE ALGUIEN VA HA DECIR QUE HAY OTRA FORMA DE HACER BIZCOC
Tarta De Crema Pastelera
Tarta De Crema Pastelera
PARA HACER ESTA VAMOS A NECESITAR UNOS DISCOS DE BIZCOCHO, CREMA PASTELERA , CREMA YEMA Y JARABE PARA EMBORRACHAR EL BIZCOCHO. VAMOS A PONER LOS INGREDIENTES Y FORMA DE HACE. SE QUE ALGUIEN VA HA DECIR QUE HAY OTRA FORMA DE HACER BIZCOC
Tarta De Crema Pastelera
PARA HACER ESTAS LÁGRIMAS VAMOS A UTILIZAR COBERTURA DE CHOCOLATE , O BIEN, EN SU LUGAR TABLETAS DE CHOCOLATE. LAS CANTIDADES NO LAS VOY A PONER YA QUE VA A DEPENDER DE LA CANTIDAD QUE SE VAYA HACER. 1º- VAMOS A CORTAR UNA TIRAS DE PAPEL
Lagrimas De Chocolate
Lagrimas De Chocolate
PARA HACER ESTAS LÁGRIMAS VAMOS A UTILIZAR COBERTURA DE CHOCOLATE , O BIEN, EN SU LUGAR TABLETAS DE CHOCOLATE. LAS CANTIDADES NO LAS VOY A PONER YA QUE VA A DEPENDER DE LA CANTIDAD QUE SE VAYA HACER. 1º- VAMOS A CORTAR UNA TIRAS DE PAPEL
Lagrimas De Chocolate
- FORRO DE MOLDE- MANTEQUILLA 325grs. AZÚCAR 250grs. HUEVOS 100grs. HARINA 750grs. HACER UNA MASA DIRECTA CON TODOS LOS INGREDIENTES HASTA CONSEGUIR UNA MASA LISA. ES PARECIDA A LA PASTA QUEBRADA Y SE UTIL
Tarta De Frutas
Tarta De Frutas
- FORRO DE MOLDE- MANTEQUILLA 325grs. AZÚCAR 250grs. HUEVOS 100grs. HARINA 750grs. HACER UNA MASA DIRECTA CON TODOS LOS INGREDIENTES HASTA CONSEGUIR UNA MASA LISA. ES PARECIDA A LA PASTA QUEBRADA Y SE UTIL
Tarta De Frutas
INGREDIENTES. BASE DE HOJALDRE PASTA PETISU NATA MONTADA AZÚCAR PARA HACER LA TELA DE ARAÑA ELABORACIÓN. PARA HACER HOJALDRE HARINA 300grs. MANTEQUILLA 25grs. AGUA 300grs. SAL 20grs. MARGARINA O MANTEQUILL
Tarta De Hojaldre Y Petisu
Tarta De Hojaldre Y Petisu
INGREDIENTES. BASE DE HOJALDRE PASTA PETISU NATA MONTADA AZÚCAR PARA HACER LA TELA DE ARAÑA ELABORACIÓN. PARA HACER HOJALDRE HARINA 300grs. MANTEQUILLA 25grs. AGUA 300grs. SAL 20grs. MARGARINA O MANTEQUILL
Tarta De Hojaldre Y Petisu
VAMOS HACER UNAS PIEZAS DE HOJALDRE MUY SENCILLAS, COMO HACER CON RECORTES DE HOJALDRE UNAS ELABORACIONES TANTO SALADA COMO DULCE. COMO VAIS A VER ES MUY FÁCIL DE HACER. -COJEMOS RECORTES DE HOJALDRE O HACEMOS UN HOJALDRE NORMAL Y ESTIRAMOS CON RO
Rectangulos De Hojaldre Relleno De Dulces Y Salado
Rectangulos De Hojaldre Relleno De Dulces Y Salado
VAMOS HACER UNAS PIEZAS DE HOJALDRE MUY SENCILLAS, COMO HACER CON RECORTES DE HOJALDRE UNAS ELABORACIONES TANTO SALADA COMO DULCE. COMO VAIS A VER ES MUY FÁCIL DE HACER. -COJEMOS RECORTES DE HOJALDRE O HACEMOS UN HOJALDRE NORMAL Y ESTIRAMOS CON RO
Rectangulos De Hojaldre Relleno De Dulces Y Salado
INGREDIENTES. MAZAPÁN 750grs. AZÚCAR 150grs. HARINA 125grs. MANTEQUILLA 200grs. HUEVOS 10 und. IMPULSOR 10grs. ELABORACIÓN. - MEZCLAR LA HARINA, AZÚCAR E IMPULSOR Y RESERVAR. - PONER EN EL PEROL DE LA BATIDORA EL MAZAPÁN, LA MANTEQUILLA Y
Tarta Florentina
Tarta Florentina
INGREDIENTES. MAZAPÁN 750grs. AZÚCAR 150grs. HARINA 125grs. MANTEQUILLA 200grs. HUEVOS 10 und. IMPULSOR 10grs. ELABORACIÓN. - MEZCLAR LA HARINA, AZÚCAR E IMPULSOR Y RESERVAR. - PONER EN EL PEROL DE LA BATIDORA EL MAZAPÁN, LA MANTEQUILLA Y
Tarta Florentina
CAKE INGREDIENTES. MANTEQUILLA 500grs AZÚCAR 500grs HUEVOS 8 und HARINA 500grs LEVADURA EN POLVO 10 grs RON C.S.* FRUTAS NATURALES EN ALMÍBAR C.S * ELABORACIÓN. - CALENTAMOS UN POCO LA MANTEQUILLA ( punto pomada)BATIR -
Cake
Cake
CAKE INGREDIENTES. MANTEQUILLA 500grs AZÚCAR 500grs HUEVOS 8 und HARINA 500grs LEVADURA EN POLVO 10 grs RON C.S.* FRUTAS NATURALES EN ALMÍBAR C.S * ELABORACIÓN. - CALENTAMOS UN POCO LA MANTEQUILLA ( punto pomada)BATIR -
Cake
CROISSANT Harina fuerte 1000grs Azúcar 100grs Levadura 80grs Sal 20grs Leche 500grs + - Mantequilla 50grs Huevos 2und ---------------- Margarina de hojaldre 500grs ( se puede usar también mantequilla) ELABORACIÓN, Amasar todos los ingredientes
Forma De Hacer Croissant
Forma De Hacer Croissant
CROISSANT Harina fuerte 1000grs Azúcar 100grs Levadura 80grs Sal 20grs Leche 500grs + - Mantequilla 50grs Huevos 2und ---------------- Margarina de hojaldre 500grs ( se puede usar también mantequilla) ELABORACIÓN, Amasar todos los ingredientes
Forma De Hacer Croissant
TRUFAS DE NARANJA Para hacer esta elaboración vamos a utilizar los siguientes ingredientes. NATA LIQUIDA 1 litro. COBERTURA BLANCA 2.500grs PIEL DE NARANJA RALLADA 500grs CACAO EN POLVO cantidad suficiente - Hervimos la nata e incorporam
Trufas De Sabor A Naranja
Trufas De Sabor A Naranja
TRUFAS DE NARANJA Para hacer esta elaboración vamos a utilizar los siguientes ingredientes. NATA LIQUIDA 1 litro. COBERTURA BLANCA 2.500grs PIEL DE NARANJA RALLADA 500grs CACAO EN POLVO cantidad suficiente - Hervimos la nata e incorporam
Trufas De Sabor A Naranja
TRUFAS BLANCAS NATA LIQUIDA 1 LITRO COBERTURA BLANCA 2.500grs LICOR un poco ( a gusto) Hervir la nata e incorporar la cobertura y mezclarlo todo muy bien Incorporar el licor ( se puede agregar cualquier licor ) Dejar
Trufas De Chocolate Blanco
Trufas De Chocolate Blanco
TRUFAS BLANCAS NATA LIQUIDA 1 LITRO COBERTURA BLANCA 2.500grs LICOR un poco ( a gusto) Hervir la nata e incorporar la cobertura y mezclarlo todo muy bien Incorporar el licor ( se puede agregar cualquier licor ) Dejar
Trufas De Chocolate Blanco
BERLINAS VAMOS HACER BERLINAS, NORMALMENTE LLAMADOS DONUTS. EL VERDADERO NOMBRE ES BERLINAS YA QUE DONUTS ES UN NOMBRE COMERCIAL. PARA HACER ESTA ELABORACIÓN VAMOS A USAR UNA FORMULA SENCILLA YA QUE HAY UNA CANTIDAD DE ELLAS EN EL MERCADO. OS VOY
Berlinas
Berlinas
BERLINAS VAMOS HACER BERLINAS, NORMALMENTE LLAMADOS DONUTS. EL VERDADERO NOMBRE ES BERLINAS YA QUE DONUTS ES UN NOMBRE COMERCIAL. PARA HACER ESTA ELABORACIÓN VAMOS A USAR UNA FORMULA SENCILLA YA QUE HAY UNA CANTIDAD DE ELLAS EN EL MERCADO. OS VOY
Berlinas
EL ROSCÓN DE REYES ES TÍPICO TAMBIÉN DE NAVIDAD YA OS HE PRESENTADO ALGUNOS TIPOS DE TURRONES Y AHORA VAMOS A VER UNAS DE LAS TANTAS FORMULAS QUE HAY DE ESTA ELABORACIÓN. EN EL BLOG HAY UN VÍDEO QUE SE DICE COMO SE ELABORA EL ROSCÓN SI TENÉIS ALGUNA
Roscon De Reyes
Roscon De Reyes
EL ROSCÓN DE REYES ES TÍPICO TAMBIÉN DE NAVIDAD YA OS HE PRESENTADO ALGUNOS TIPOS DE TURRONES Y AHORA VAMOS A VER UNAS DE LAS TANTAS FORMULAS QUE HAY DE ESTA ELABORACIÓN. EN EL BLOG HAY UN VÍDEO QUE SE DICE COMO SE ELABORA EL ROSCÓN SI TENÉIS ALGUNA
Roscon De Reyes
INGREDIENTES. ALMENDRA EN POLVO 2000grs NATA LIQUIDA 1000grs VAINILLA un poco AGUA 600grs AZÚCAR 2000grs GLUCOSA 200grs NUECES TOSTADAS 700grs SI NO TENEMOS GLUCOSA NO LA AGREGAMOS A LA FORMULA YA QUE ES PARA QUE ESTE PRODUCTO SE CONS
Turron De Nata Y Nueces
Turron De Nata Y Nueces
INGREDIENTES. ALMENDRA EN POLVO 2000grs NATA LIQUIDA 1000grs VAINILLA un poco AGUA 600grs AZÚCAR 2000grs GLUCOSA 200grs NUECES TOSTADAS 700grs SI NO TENEMOS GLUCOSA NO LA AGREGAMOS A LA FORMULA YA QUE ES PARA QUE ESTE PRODUCTO SE CONS
Turron De Nata Y Nueces
INGREDIENTES. ALMENDRA EN POLVO 2000grs CREMA YEMA 1000grs NATA 250grs AGUA 400grs AZÚCAR 1,500grs GLUCOSA 200grs. SI NO TENEMOS FORMA DE CONSEGUIR GLUCOSA NO SE AGREGA A LA FORMULA YA QUE SOLO ES PARA QUE SE CONSERVE MAS TIEMPO TIERNO
Turron De Yema
Turron De Yema
INGREDIENTES. ALMENDRA EN POLVO 2000grs CREMA YEMA 1000grs NATA 250grs AGUA 400grs AZÚCAR 1,500grs GLUCOSA 200grs. SI NO TENEMOS FORMA DE CONSEGUIR GLUCOSA NO SE AGREGA A LA FORMULA YA QUE SOLO ES PARA QUE SE CONSERVE MAS TIEMPO TIERNO
Turron De Yema
INGREDIENTES. PIEL DE NARANJA PICADA 350grs GRANILLO DE ALMENDRA TOSTADO 350grs COBERTURA NEGRA 350grs PISTACHOS TOSTADOS 350grs PRALINE DE ALMENDRA 250grs SAL 3grs COBERTURA BLANCA 800grs. - PONEMOS LOS INGREDIENTES EN UN BOL MENOS LA
Turron De Frutos Secos
Turron De Frutos Secos
INGREDIENTES. PIEL DE NARANJA PICADA 350grs GRANILLO DE ALMENDRA TOSTADO 350grs COBERTURA NEGRA 350grs PISTACHOS TOSTADOS 350grs PRALINE DE ALMENDRA 250grs SAL 3grs COBERTURA BLANCA 800grs. - PONEMOS LOS INGREDIENTES EN UN BOL MENOS LA
Turron De Frutos Secos
SE ESTÁN ACERCANDO LAS NAVIDADES Y OS VOY A DAR UNAS ELABORACIONES DE TURRONES Y MAZAPANES QUE NO TIENEN NADA QUE VER CON LOS INDUSTRIALES YA QUE ESTÁN ELABORADOS ARTESANALMENTE.. ES UNA PENA QUE LAS FOTOS NO SE VEN MUY BIEN PERO COMO DECÍA EL OTR
Turrones Y Mazapanes
Turrones Y Mazapanes
SE ESTÁN ACERCANDO LAS NAVIDADES Y OS VOY A DAR UNAS ELABORACIONES DE TURRONES Y MAZAPANES QUE NO TIENEN NADA QUE VER CON LOS INDUSTRIALES YA QUE ESTÁN ELABORADOS ARTESANALMENTE.. ES UNA PENA QUE LAS FOTOS NO SE VEN MUY BIEN PERO COMO DECÍA EL OTR
Turrones Y Mazapanes
-PARA ESTE PASTEL VAMOS A UTILIZAR RECORTES DE HOJALDRE YA QUE NOS INTERESA QUE EL HOJALDRE DESARROLLE POCO. - LAMINAR LA CANTIDAD NECESARIA PARA HACER LA CANTIDAD QUE NOSOTROS VAYAMOS A REALIZAR A UN GROSOR DE 2 mm Y UNA SUPERFICIE APROXIMADAME
Pastel Cuadrado De Hojaldre
Pastel Cuadrado De Hojaldre
-PARA ESTE PASTEL VAMOS A UTILIZAR RECORTES DE HOJALDRE YA QUE NOS INTERESA QUE EL HOJALDRE DESARROLLE POCO. - LAMINAR LA CANTIDAD NECESARIA PARA HACER LA CANTIDAD QUE NOSOTROS VAYAMOS A REALIZAR A UN GROSOR DE 2 mm Y UNA SUPERFICIE APROXIMADAME
Pastel Cuadrado De Hojaldre
EL RELLENO DE ESTA ELABORACIÓN PUEDE SER DULCE COMO SALADO YA QUE ADMITE AMBOS RELLENOS. SI LO HACEMOS CON RELLENO DULCE PODEMOS METER CREMA PASTELERA O SIMILAR Y SE LO HACEMOS CON RELLENO SALADO NOS PUEDE ADMITIR VERDURAS ASÍ COMO CARNES PREPARADAS
Trenzado Relleno
Trenzado Relleno
EL RELLENO DE ESTA ELABORACIÓN PUEDE SER DULCE COMO SALADO YA QUE ADMITE AMBOS RELLENOS. SI LO HACEMOS CON RELLENO DULCE PODEMOS METER CREMA PASTELERA O SIMILAR Y SE LO HACEMOS CON RELLENO SALADO NOS PUEDE ADMITIR VERDURAS ASÍ COMO CARNES PREPARADAS
Trenzado Relleno
VAMOS A UTILIZAR UN HOJALDRE NORMAL QUE VIENE EN EL FORMULARIO BÁSICO DE ESTE BLOG. -LAMINAMOS CON AZÚCAR EN GRANO UNA PORCIÓN DE HOJALDRE COMO SE SE HACE LAS PALMERAS DÁNDOLE FORMA RECTANGULAR Y UNA ANCHURA DE UNOS 30cm Y 3mm DE GROSOR. - REC
Hojaldre Tipo Estrella
Hojaldre Tipo Estrella
VAMOS A UTILIZAR UN HOJALDRE NORMAL QUE VIENE EN EL FORMULARIO BÁSICO DE ESTE BLOG. -LAMINAMOS CON AZÚCAR EN GRANO UNA PORCIÓN DE HOJALDRE COMO SE SE HACE LAS PALMERAS DÁNDOLE FORMA RECTANGULAR Y UNA ANCHURA DE UNOS 30cm Y 3mm DE GROSOR. - REC
Hojaldre Tipo Estrella
LAMINAR LA MASA HOJALDRE A 3 mm DE GROSOR Y CON UNA ANCHURA DE UNOS 28cm. EXTENDER REGULARMENTE CABELLO DE ÁNGEL SOBRE LA MASA DE PASTÓN. CUBRIR EL RELLENO CON LA OTRA MITAD DE LA MASA Y PRESIONAR LIGERAMENTE, CON RODILLO, LA SUPERFICIE RESTANTE.
Pastel Jesuita
Pastel Jesuita
LAMINAR LA MASA HOJALDRE A 3 mm DE GROSOR Y CON UNA ANCHURA DE UNOS 28cm. EXTENDER REGULARMENTE CABELLO DE ÁNGEL SOBRE LA MASA DE PASTÓN. CUBRIR EL RELLENO CON LA OTRA MITAD DE LA MASA Y PRESIONAR LIGERAMENTE, CON RODILLO, LA SUPERFICIE RESTANTE.
Pastel Jesuita
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