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Recetas de cocina de los-postres-de-rovira

ROSQUILLASINGREDIENTES.HUEVOS 1.300grs.AZÚCAR 700grs.ACEITE DE GIRASOL 500grs.HARINA FLOJA 2.400grs.ELABORACIÓN.- BATIR LOS HUEVOS CON EL AZÚCAR CON VARILLA, COMO PARA UN BIZCOCHO.- CUANDO ESTE SUBIDO, INCORPORAR EL ACEITE.- UNA VEZ BATIDO BIEN C
Rosquillas
Rosquillas
ROSQUILLASINGREDIENTES.HUEVOS 1.300grs.AZÚCAR 700grs.ACEITE DE GIRASOL 500grs.HARINA FLOJA 2.400grs.ELABORACIÓN.- BATIR LOS HUEVOS CON EL AZÚCAR CON VARILLA, COMO PARA UN BIZCOCHO.- CUANDO ESTE SUBIDO, INCORPORAR EL ACEITE.- UNA VEZ BATIDO BIEN C
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BREVAS Y BOMBASINGREDIENTES.HARINA FUERTE 1000grsAZÚCAR 125grsMANTEQUILLA O MARGARINA CREMA 125grsSAL 15grsHUEVOS 2undLEVADURA 50grsMEJORANTE (opcional) 10grsAGUA mas o menos 300grsELABORACIÓN.- PONER TODOS LOS INGREDIENTE
Brevas Y Bombas
Brevas Y Bombas
BREVAS Y BOMBASINGREDIENTES.HARINA FUERTE 1000grsAZÚCAR 125grsMANTEQUILLA O MARGARINA CREMA 125grsSAL 15grsHUEVOS 2undLEVADURA 50grsMEJORANTE (opcional) 10grsAGUA mas o menos 300grsELABORACIÓN.- PONER TODOS LOS INGREDIENTE
Brevas Y Bombas
ROLLITOS DE BIZCOCHO.Hacemos un bizcocho y una crema yema de la siguiente manera.BIZCOCHOhuevos 6 unidAzúcar 125grsHarina 125grsBatir los huevos con el azúcar hasta que se esponje bien .Una vez hecho el bizcocho se escudilla sobre un papel de hornear y c
Rollitos De Bizcocho De Chocolate
Rollitos De Bizcocho De Chocolate
ROLLITOS DE BIZCOCHO.Hacemos un bizcocho y una crema yema de la siguiente manera.BIZCOCHOhuevos 6 unidAzúcar 125grsHarina 125grsBatir los huevos con el azúcar hasta que se esponje bien .Una vez hecho el bizcocho se escudilla sobre un papel de hornear y c
Rollitos De Bizcocho De Chocolate
OCHOS.Para hacer estos ochos vamos a necesitar una masa de croissant(formulario básico) y crema pastelera normal.Una vez hecha la masa de croissant estiramos con rodillo y hacemos un rectángulo de 40 cm aproximadamente de ancho por 60cm de largo. Cortamo
Ochos De Crema Pastelera
Ochos De Crema Pastelera
OCHOS.Para hacer estos ochos vamos a necesitar una masa de croissant(formulario básico) y crema pastelera normal.Una vez hecha la masa de croissant estiramos con rodillo y hacemos un rectángulo de 40 cm aproximadamente de ancho por 60cm de largo. Cortamo
Ochos De Crema Pastelera
BUÑUELOS DE CREMA PASTELERA. Para hacer los buñuelos vamos a hacer en primer lugar una pasta de petisu normal. La diferencia que hay entre petisus y buñuelos es que la masa hay que dejarla mas blanda y en vez de cocer al horno hay que freírla en abundan
Buñuelos De Crema
Buñuelos De Crema
BUÑUELOS DE CREMA PASTELERA. Para hacer los buñuelos vamos a hacer en primer lugar una pasta de petisu normal. La diferencia que hay entre petisus y buñuelos es que la masa hay que dejarla mas blanda y en vez de cocer al horno hay que freírla en abundan
Buñuelos De Crema
PETISUS DE NATA Para hacer este pastel vamos a necesitar unos petisus y nata montada.Los petisus los vamos hacer de la siguiente manera:AGUA medio litroMANTEQUILLA 250 grsSAL 20 grsHARINA FLOJA 500 grsHUEVOS 12 und. aproximadamente.Ponemos el agua a herv
Petisus De Nata
Petisus De Nata
PETISUS DE NATA Para hacer este pastel vamos a necesitar unos petisus y nata montada.Los petisus los vamos hacer de la siguiente manera:AGUA medio litroMANTEQUILLA 250 grsSAL 20 grsHARINA FLOJA 500 grsHUEVOS 12 und. aproximadamente.Ponemos el agua a herv
Petisus De Nata
TARTAS DE CEREZAS CONFITADAS Y DE CHOCOLATE Os presento otras dos variaciones como la tarta de mantequilla y la de almendras. la base es la misma que las anteriores lo unico que varia es la decoracion. Como se puede ver hay un sin fin de posibilidades de
Tartas De Frutas Confitadas Y De Chocolate
Tartas De Frutas Confitadas Y De Chocolate
TARTAS DE CEREZAS CONFITADAS Y DE CHOCOLATE Os presento otras dos variaciones como la tarta de mantequilla y la de almendras. la base es la misma que las anteriores lo unico que varia es la decoracion. Como se puede ver hay un sin fin de posibilidades de
Tartas De Frutas Confitadas Y De Chocolate
TARTA DE ALMENDRASESTE TIPO DE TARTA ES UNA VARIACION A LA QUE HEMOS HECHO LLAMADA TARTA DE MANTEQUILLA. LA UNICA VARIACION ES QUE SE CUBRE TODA LA TARTA DE ALMENDRA PICADA O ALMENDRA FILETEADA. TAMBIEN SE LA LLAMA TARTA DE MASCOTA ESTO DEPENDE DE LA REG
Tarta De Almendras
Tarta De Almendras
TARTA DE ALMENDRASESTE TIPO DE TARTA ES UNA VARIACION A LA QUE HEMOS HECHO LLAMADA TARTA DE MANTEQUILLA. LA UNICA VARIACION ES QUE SE CUBRE TODA LA TARTA DE ALMENDRA PICADA O ALMENDRA FILETEADA. TAMBIEN SE LA LLAMA TARTA DE MASCOTA ESTO DEPENDE DE LA REG
Tarta De Almendras
TARTA DE MANTEQUILLAPara elaborar esta tarta vamos a necesitar un bizcocho redondo, jarabe para emborrachar o empapar la tarta y mantequilla preparada.BIZCOCHO.3 huevos125grs de azucar125grs de harina.Batir los huevos con el azucar y cuando este bien bat
Tarta De Mantequilla
Tarta De Mantequilla
TARTA DE MANTEQUILLAPara elaborar esta tarta vamos a necesitar un bizcocho redondo, jarabe para emborrachar o empapar la tarta y mantequilla preparada.BIZCOCHO.3 huevos125grs de azucar125grs de harina.Batir los huevos con el azucar y cuando este bien bat
Tarta De Mantequilla
ABANICOS DE HOJALDREPara hacer este tipo de elaboracion vamos a necesitar hacer un buen hojaldre(FORMULARIO BASICO DE PASTELERIA). Si hacemos el hojaldre que viene en el formulario os van a salir unos abanicos de muy buena vista y mejor comer.la forma de
Abanicos De Hojaldre
Abanicos De Hojaldre
ABANICOS DE HOJALDREPara hacer este tipo de elaboracion vamos a necesitar hacer un buen hojaldre(FORMULARIO BASICO DE PASTELERIA). Si hacemos el hojaldre que viene en el formulario os van a salir unos abanicos de muy buena vista y mejor comer.la forma de
Abanicos De Hojaldre
TARTA DE TRUFA Para hacer esta tarta vamos a necesitar un bizcocho redondo elaborado con:3 huevos125 grs de azucar125 grs de harinaBatimos el azucar con los huevos hasta que esten bien esponjado el batidoUna vez batido bien mezclamos la harina con mucho
Tarta De Trufa
Tarta De Trufa
TARTA DE TRUFA Para hacer esta tarta vamos a necesitar un bizcocho redondo elaborado con:3 huevos125 grs de azucar125 grs de harinaBatimos el azucar con los huevos hasta que esten bien esponjado el batidoUna vez batido bien mezclamos la harina con mucho
Tarta De Trufa
BIZCOCHO DE SOLETILLA. Para hacer este tipo de bizcocho vamos a necesitar los siguientes ingredientes. 500grs de azucar 600grs de harina 12 huevos. Poner en la batidora el azucar con los huevos a marcha rapida para que esponjen l
Bizcocho De Soletilla
Bizcocho De Soletilla
BIZCOCHO DE SOLETILLA. Para hacer este tipo de bizcocho vamos a necesitar los siguientes ingredientes. 500grs de azucar 600grs de harina 12 huevos. Poner en la batidora el azucar con los huevos a marcha rapida para que esponjen l
Bizcocho De Soletilla
TARTAS DE FRUTAS.Os quiero presentar unas tartas de frutas que tienen mucha demanda por la gente que les gusta hacer pasteleria por su facil elaboración y su precio economico de los ingredientes que se usan en dicha tarta Como podeis ver llevan una base
Tartas De Frutas Frescas O Naturales
Tartas De Frutas Frescas O Naturales
TARTAS DE FRUTAS.Os quiero presentar unas tartas de frutas que tienen mucha demanda por la gente que les gusta hacer pasteleria por su facil elaboración y su precio economico de los ingredientes que se usan en dicha tarta Como podeis ver llevan una base
Tartas De Frutas Frescas O Naturales
CONSEJO PARA MARIBEL.PUEDES HACER UNA TARTA DE BIZCOCHO DE CHOCOLATE NORMAL COMO EL DE LA TARTA DE SELVA NEGRA Y DESPUÉS LA RELLENAS DE NATA Y DE CHOCOLATE. LO UNICO QUE TIENES QUE HACER ES AGREGAR A LA NATA LA CANTIDAD SUFICIENTE DE CACAO EN POLVO PARA
Tarta De Chocolate Y Nata
Tarta De Chocolate Y Nata
CONSEJO PARA MARIBEL.PUEDES HACER UNA TARTA DE BIZCOCHO DE CHOCOLATE NORMAL COMO EL DE LA TARTA DE SELVA NEGRA Y DESPUÉS LA RELLENAS DE NATA Y DE CHOCOLATE. LO UNICO QUE TIENES QUE HACER ES AGREGAR A LA NATA LA CANTIDAD SUFICIENTE DE CACAO EN POLVO PARA
Tarta De Chocolate Y Nata
TARTA SELVA NEGRA Tarta compuesta de bizcocho de chocolate, nata y guindasBizcocho de chocolate.125grs de azúcar125grs de harina4 huevos50grs de cacao en polvo1 litro de nata200grs de azúcarCerezas o guindas en almibar ( cantidad a gusto)Batir los huevos
Tarta Selva Negra
Tarta Selva Negra
TARTA SELVA NEGRA Tarta compuesta de bizcocho de chocolate, nata y guindasBizcocho de chocolate.125grs de azúcar125grs de harina4 huevos50grs de cacao en polvo1 litro de nata200grs de azúcarCerezas o guindas en almibar ( cantidad a gusto)Batir los huevos
Tarta Selva Negra
PASTEL DE GUINDAS ( CEREZA)Para hacer este pastel vamos a necesitar hojaldre, crema pastelera, guindas (cerezas) y gelatina de manzana o melocotón. Forramos unos moldes del tamaño deseado de hojaldre y rellenamos con crema pastelera.Cocemos a 220º durant
Pastel De Guindas
Pastel De Guindas
PASTEL DE GUINDAS ( CEREZA)Para hacer este pastel vamos a necesitar hojaldre, crema pastelera, guindas (cerezas) y gelatina de manzana o melocotón. Forramos unos moldes del tamaño deseado de hojaldre y rellenamos con crema pastelera.Cocemos a 220º durant
Pastel De Guindas
PASTEL DE BIZCOCHO DE YEMA Y FRESA Para hacer este tipo de pastel vamos a necesitar dos planchas de bizcocho, crema yema, mermelada de fresa, jarabe para emborrachar. Hacemos dos placas de bizcocho de 60 por 40cm como solemos hacer el bizcocho con 10huev
Pastel De Bizcocho De Fresa Y Yema
Pastel De Bizcocho De Fresa Y Yema
PASTEL DE BIZCOCHO DE YEMA Y FRESA Para hacer este tipo de pastel vamos a necesitar dos planchas de bizcocho, crema yema, mermelada de fresa, jarabe para emborrachar. Hacemos dos placas de bizcocho de 60 por 40cm como solemos hacer el bizcocho con 10huev
Pastel De Bizcocho De Fresa Y Yema
PASTEL DE NATA Y FRESAEste tipo de pastel se hace igual que hemos hecho con frutas. La variación es que en vez de frutas acabamos las cazuelas con nata a la cual añadimos mermelada de fresa hasta conseguir el color y sabor deseado.
Pastel De Nata
Pastel De Nata
PASTEL DE NATA Y FRESAEste tipo de pastel se hace igual que hemos hecho con frutas. La variación es que en vez de frutas acabamos las cazuelas con nata a la cual añadimos mermelada de fresa hasta conseguir el color y sabor deseado.
Pastel De Nata
PASTEL DE FRUTAS Hemos hecho estos tres tipos de pasteles de frutas del tiempo ya que son muy faciles de elaborar y tienen una presentación muy bonita.Para hacer este tipo de pastel hay que forrar moldes del tamaño que se vayan hacer los pasteles y se fo
Pastel De Frutas Del Tiempo
Pastel De Frutas Del Tiempo
PASTEL DE FRUTAS Hemos hecho estos tres tipos de pasteles de frutas del tiempo ya que son muy faciles de elaborar y tienen una presentación muy bonita.Para hacer este tipo de pastel hay que forrar moldes del tamaño que se vayan hacer los pasteles y se fo
Pastel De Frutas Del Tiempo
FORMA DE HACER LAZOS DE HOJALDRE.Hacemos un hojaldre normal. Una vez hecho hacemos un rectángulo como el de la fotografia con un grosor de 1 cm Cortamos con un cuchillo por la mitad a lo largo. Luego vamos cortando tiras de unos 3 cm de ancho y damos la
Lazos De Hojaldre
Lazos De Hojaldre
FORMA DE HACER LAZOS DE HOJALDRE.Hacemos un hojaldre normal. Una vez hecho hacemos un rectángulo como el de la fotografia con un grosor de 1 cm Cortamos con un cuchillo por la mitad a lo largo. Luego vamos cortando tiras de unos 3 cm de ancho y damos la
Lazos De Hojaldre
PASTAS DE TÉ SURTIDASPastas de té elaboradas con las formulas que se han hecho en el blog son muy buenas de sabor y tienen una presentación estupenda
Pastas De Té Surtidas
Pastas De Té Surtidas
PASTAS DE TÉ SURTIDASPastas de té elaboradas con las formulas que se han hecho en el blog son muy buenas de sabor y tienen una presentación estupenda
Pastas De Té Surtidas
CHIRLORAS.Ingredientes.Mantequilla 500grsAzúcar molida 500grsClaras de huevo 1/2 litroHarina 500grsPoner la mantequilla en un cazo y calentar un poco. Con una varilla batir bien ponerla en Punto Pomada.Agregar el azúcar y batir bien, se van incorporando
Chirloras
Chirloras
CHIRLORAS.Ingredientes.Mantequilla 500grsAzúcar molida 500grsClaras de huevo 1/2 litroHarina 500grsPoner la mantequilla en un cazo y calentar un poco. Con una varilla batir bien ponerla en Punto Pomada.Agregar el azúcar y batir bien, se van incorporando
Chirloras
LENGUAS DE GATO (pastas de té)IngredientesMantequilla 400grsAzúcar molida 400grsHuevos 3undLeche 250grsHarina 600grs Poner la mantequilla en un cazo calentar un poco y remover con varilla para coger el punto pomada.( que quede la mantequilla más bie
Lenguas De Gato (pastas)
Lenguas De Gato (pastas)
LENGUAS DE GATO (pastas de té)IngredientesMantequilla 400grsAzúcar molida 400grsHuevos 3undLeche 250grsHarina 600grs Poner la mantequilla en un cazo calentar un poco y remover con varilla para coger el punto pomada.( que quede la mantequilla más bie
Lenguas De Gato (pastas)
PASTAS DE TE DE ALMENDRAS. INGREDIENTES. Mantequilla 400grs.Azúcar glas(molida) 400grs.Huevos 3und.Leche 250grs.Harina 600grs.Calentar la mantequilla y dejarla blanda con una varilla batir bienAgregar el azúcar y batir bien.Añadir los huevos de uno e
Pastas De Almendra
Pastas De Almendra
PASTAS DE TE DE ALMENDRAS. INGREDIENTES. Mantequilla 400grs.Azúcar glas(molida) 400grs.Huevos 3und.Leche 250grs.Harina 600grs.Calentar la mantequilla y dejarla blanda con una varilla batir bienAgregar el azúcar y batir bien.Añadir los huevos de uno e
Pastas De Almendra
PASTAS DE HERRADURAINGREDIENTES.Mantequilla 700grsAzúcar molida (glass) 400grsHuevos 8undHarina 1200grs En un bol ponemos la mantequilla que la tendremos calentada de antemanoAgregamos el azúcar y mezclar bienMezclamos los huevos de uno en uno con cui
Pasta  De Herradura
Pasta De Herradura
PASTAS DE HERRADURAINGREDIENTES.Mantequilla 700grsAzúcar molida (glass) 400grsHuevos 8undHarina 1200grs En un bol ponemos la mantequilla que la tendremos calentada de antemanoAgregamos el azúcar y mezclar bienMezclamos los huevos de uno en uno con cui
Pasta  De Herradura
TARTA DE CHOCOLATE Y NATA BIZCOCHO Huevos 3 und.Azúcar 125 grs.Harina 125 grs.Batir los huevos con el azúcar y esponjar bienAñadir la harina y mezclarLlenar un molde redondo que esté engrasado y enharinado.Cocer a 200º durante 15 a 20 minutos más o menos
Tarta De Chocolate
Tarta De Chocolate
TARTA DE CHOCOLATE Y NATA BIZCOCHO Huevos 3 und.Azúcar 125 grs.Harina 125 grs.Batir los huevos con el azúcar y esponjar bienAñadir la harina y mezclarLlenar un molde redondo que esté engrasado y enharinado.Cocer a 200º durante 15 a 20 minutos más o menos
Tarta De Chocolate
TARTA DE TRES GUSTOS LA ELABORACIÓN DE ESTA TARTA ESTA COMPUESTA POR BIZCOCHO, CREMA YEMA, TRUFA Y NATAELABORACIÓN.BIZCOCHO. hacer una plancha de bizcocho de 50 por 30cm con .Huevos 6 und.Azúcar 300 grs.Harina 300 grs.Batir los huevos con el azúcar hasta
Tarta De Tres Gustos
Tarta De Tres Gustos
TARTA DE TRES GUSTOS LA ELABORACIÓN DE ESTA TARTA ESTA COMPUESTA POR BIZCOCHO, CREMA YEMA, TRUFA Y NATAELABORACIÓN.BIZCOCHO. hacer una plancha de bizcocho de 50 por 30cm con .Huevos 6 und.Azúcar 300 grs.Harina 300 grs.Batir los huevos con el azúcar hasta
Tarta De Tres Gustos
HACER PALMERASHacer un hojaldre normal ( formulario básico)Estirar con rodillo el hojaldre y hacer un rectangulo de unos 60cm de largo por 50cm de anchoEspolvorear con azúcar toda la superficieDoblar al centro las esquinas y espolvorear con azúcar.Dobla
Forma De Hacer Palmeras
Forma De Hacer Palmeras
HACER PALMERASHacer un hojaldre normal ( formulario básico)Estirar con rodillo el hojaldre y hacer un rectangulo de unos 60cm de largo por 50cm de anchoEspolvorear con azúcar toda la superficieDoblar al centro las esquinas y espolvorear con azúcar.Dobla
Forma De Hacer Palmeras
TARTA DE SAN VALENTIN
Tarta De San Valentin
Tarta De San Valentin
TARTA DE SAN VALENTIN
Tarta De San Valentin
PIEZAS DE MAZAPANPIEZAS DE MAZAPÁN.El mazapán esta compuesto por almendra y azúcar. La proporción suele ser mitad y mitad. La forma de hacer estas piezas es a base de dar la forma adecuada a cada fruta y después darle color alimentario.
Piezas De Mazapán
Piezas De Mazapán
PIEZAS DE MAZAPANPIEZAS DE MAZAPÁN.El mazapán esta compuesto por almendra y azúcar. La proporción suele ser mitad y mitad. La forma de hacer estas piezas es a base de dar la forma adecuada a cada fruta y después darle color alimentario.
Piezas De Mazapán
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