recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más
Entrar con FaceBook

Recetas de cocina de kris

Menú De Hoy: Guiso De Pescado Y Calamares Y De Postre Blue Velvet Cupcakes

Menú De Hoy: Guiso De Pescado Y Calamares Y De Postre Blue Velvet Cupcakes

Estamos por fin en otoño y ya podemos empezar, aunque sea tímidamente, a pensar en recetas más contundentes para calentar el estómago. En Alicante no tenemos la suerte de otros lugares de ver como los árboles van cambiando de traje, extendiendo sus hojas...

Guardar Receta

Baked Beans In Tomato Sauce = Alubias Estofadas En Salsa De Tomate

Baked Beans In Tomato Sauce = Alubias Estofadas En Salsa De Tomate

Hoy parece que te voy a proponer una clase de inglés con este título, esta entrada es curiosa y quizás no sepas de que te hablo, pero una imagen vale más que mil palabras, así que mira esto: Ahora que ya nos hemos situado te contaré que el inglés me...

Guardar Receta

Mermelada De Higos Y Pastelitos Árabes De Higos Y Naranjas

Mermelada De Higos Y Pastelitos Árabes De Higos Y Naranjas

A estas alturas del verano ya tan solo me queda hablaros de mi mermelada de higos. Yo uso la variedad negra, pero podrías usar las verdes con toda tranquilidad. Este año los higos las cogí de la higuera de una vecina y te lo cuento más que nada porque ...

Guardar Receta

Menú De Hoy: Gougère Con Jamón Y Queso Y De Postre Rollo Con Frutos Rojos

Menú De Hoy: Gougère Con Jamón Y Queso Y De Postre Rollo Con Frutos Rojos

Los gougères son unas bolas de pasta choux con queso gruyere, y por lo que parece son típicos de la zona de Borgoña, Francia. Yo diría que son la versión salada de nuestros buñuelos o profiteroles. Aquí tienes una foto de como son en su formato original ...

Guardar Receta

Mermelada Agridulce De Corteza De Sandía Y Sorbete De Sandía

Mermelada Agridulce De Corteza De Sandía Y Sorbete De Sandía

He aquí una receta diferente, la encontré en un libro cuyo título es "Conservas" de Oded Schwartz y desde que lo leí me tiene totalmente intrigada.... te imaginas poder usar el 99,9% de la sandía? para mi plan de "no tirar nada" es genial, aunque tengo q...

Guardar Receta

Mermelada De Ciruelas Y Galletas De Avena

Mermelada De Ciruelas Y Galletas De Avena

Otra entrada de mermeladas...... es que hay tanta fruta disponible que me vuelvo loca y claro, no me voy a quedar sola con mis recetas y mis tarros y tarros de mermelada, tendré que compartirlos contigo, no? Hoy toca de ciruelas rojas, una de mis varied...

Guardar Receta

Día 4 De Julio, Fiesta Americana!

Día 4 De Julio, Fiesta Americana!

Hoy es fiesta en Estados Unidos, es el día de su Declaración de Independencia - dejaron de ser parte del Reino Unido allá por 1776. Este día se vive por todo lo alto en todos sus estados, hay unos increíbles fuegos artificiales por todo el país y la g...

Guardar Receta

Mermelada De Plátano Y Magdalenas De Nubes

Mermelada De Plátano Y Magdalenas De Nubes

Una mermelada distinta o una crema de untar, no me queda claro como llamarlo en español, en Inglaterra se conoce como Banana Spread, pero para salir de dudas lo más apropiado sería simplemente que lo probaras, y una vez lo hagas no se si te vas a poder ...

Guardar Receta

Menú De Hoy: Gazpacho Andaluz, Macarrones Con Salmón Y Guisantes Y De Postre Clafoutis De Ciruelas

Menú De Hoy: Gazpacho Andaluz, Macarrones Con Salmón Y Guisantes Y De Postre Clafoutis De Ciruelas

Mezcla de sabores, aunque sutiles, de eso trata el menú de hoy. Para ir abriendo boca una sopa fría de primero plato, gazpacho andaluz, ese plato tan típicamente español que te refresca y entra tan bien. Mi receta es un poco distinta en su elaboración ya...

Guardar Receta

Menú De Hoy: Pechuga De Pollo Rellena Y De Postre Pudding De Limón

Menú De Hoy: Pechuga De Pollo Rellena Y De Postre Pudding De Limón

Ya va apretando el calor y apetecen cosas más ligeritas o al menos eso es lo que me pasa a mí. Si tuviese una casita de campo o un ático con una terraza grande, te juro que pondría en marcha la barbacoa día tras día y me lo comía todo a la plancha, poco ...

Guardar Receta

Menú De Hoy: Chuletas De Cerdo Al Horno Y De Postre Tartaletas De Almendra Y Limón

Menú De Hoy: Chuletas De Cerdo Al Horno Y De Postre Tartaletas De Almendra Y Limón

En Inglaterra tenemos un asado de cerdo bastante espectacular con corteza que o bien puede ir enrollado con un relleno variado o con el hueso y asado tal cual; en Inglaterra el plato se llama: Roast Loin of pork with Crackling - así si vas y si te gusta ...

Guardar Receta

Menú De Hoy: Gazpachos Manchegos Y De Postre Magdalenas De Café Con Frutos Secos

Menú De Hoy: Gazpachos Manchegos Y De Postre Magdalenas De Café Con Frutos Secos

Que te puedo contar de los gazpachos manchegos que no sepas ya? Es un plato típico de los pastores de la zona de Albacete y alrededores, antes (en la época del Quijote) se conocían bajo el nombre de Galianos qué sinceramente es un nombre muy chulo y no...

Guardar Receta

Menú De Hoy: Chili De Pollo

Menú De Hoy: Chili De Pollo

Contrario de lo que se piensa, el "Chili con carne" no es una comida típica de México, es una invención americana que data más o menos de 1850 siendo una comida de los pobres, sobre todo de los cowboys de la zona de Texas quienes llevaban el ganado larga...

Guardar Receta

Feliz Semana Santa! Potaje, Monas De Pascua Y Bollos De La Cruz

Feliz Semana Santa! Potaje, Monas De Pascua Y Bollos De La Cruz

Pues ya estamos en Pascua, como pasa el tiempo, eh? Hoy voy a dejarte mi receta que tradicionalmente comemos Viernes Santo, potaje de vigilia. Es un plato de origen madrileño, aunque la palabra potaje viene del francés "potage". Seguro que mi receta no d...

Guardar Receta

Cumpleaños De Mi Hija Lydia

Cumpleaños De Mi Hija Lydia

Es una gran emoción celebrar otro cumple y más cuando la cumpleañera es la primogénita de la casa y los 18 es una fecha muy importante. Parece mentira que hayan pasado tantos años, me hace sentir mayor pero muy orgullosa. Como he estado convaleciente, ...

Guardar Receta

1 Masa, 2 Versiones: Empanada De Atún Y Coca De Mollitas

1 Masa, 2 Versiones: Empanada De Atún Y Coca De Mollitas

Si no fuese por mi suegra quién tuvo la amabilidad de compartir esta receta conmigo, te puedo asegurar que yo no triunfaría tanto con una masa como con esta, y es que a quién se lo pase todos acaban diciéndome lo mismo, vaya pasada de masa! Para que ...

Guardar Receta

Menú De Hoy: Goulash De Ternera Y De Postre Bizcocho De Avellanas

Menú De Hoy: Goulash De Ternera Y De Postre Bizcocho De Avellanas

La comida no tiene porque ser la misma todos los días, y hay muchas recetas que me llenan de satisfacción por el placer mismo de comerlo. En mi casa siempre hemos comido cosas nacionales e internacionales, daba igual el origen de la comida mientras fu...

Guardar Receta

Menú De Hoy: Pastel Tex-mex Y De Postre Brownies Americanos

Menú De Hoy: Pastel Tex-mex Y De Postre Brownies Americanos

El menú de hoy refleja mis cuatro años vividos en Estados Unidos, y que hay más auténtico que algo preparado al estilo Tex-Mex y unos brownies, verdad? pues alguna que otra receta también me sugiere esa estancia, pero ya os lo iré contando. El pastel n...

Guardar Receta

Como Hacer Una "cheese Ball" Y No Morir En El Intento

Como Hacer Una "cheese Ball" Y No Morir En El Intento

Mi amiga y vecina Ana (la que vive super cerca) me ha pedido que os cuente como la ayudo a quedar de maravilla con sus amigos y familiares. Yo la preparo muchas veces para comer en casa así como para dar como regalo, sobre todo a mi familia. Es una rec...

Guardar Receta

<< < 1 2 3 > >>
Recetas de Cocina