recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas de cocina de emorsan

¡Ahí está!…. Tengo que pasar…. No, tú eres demasiado grande.... Impasable !!. Dirá usted imposible... No... Impasable!!..... Nada es imposible !! Alicia en el País de las Maravillas Lewis Carrol Como veis nada es del todo
Haciendo Pan En Casa .... De La Pé A La Pá....
Haciendo Pan En Casa .... De La Pé A La Pá....
¡Ahí está!…. Tengo que pasar…. No, tú eres demasiado grande.... Impasable !!. Dirá usted imposible... No... Impasable!!..... Nada es imposible !! Alicia en el País de las Maravillas Lewis Carrol Como veis nada es del todo
Haciendo Pan En Casa .... De La Pé A La Pá....
No, si lo difícil de la cocina en los tiempos que corren es poner nombre a los platos…, en época de Picadillo esto eran unas Habas en salsa verde con Bogavante…, pero ahora con tanto Máster-Chef hay que esmerarse….o sea que tranquilos
Bogavante Rampante Sobre Arrecife De Habichuelas Y Su Suave Mar Salado Al Cava.
Bogavante Rampante Sobre Arrecife De Habichuelas Y Su Suave Mar Salado Al Cava.
No, si lo difícil de la cocina en los tiempos que corren es poner nombre a los platos…, en época de Picadillo esto eran unas Habas en salsa verde con Bogavante…, pero ahora con tanto Máster-Chef hay que esmerarse….o sea que tranquilos
Bogavante Rampante Sobre Arrecife De Habichuelas Y Su Suave Mar Salado Al Cava.
En este país cuando hay fiesta, reunión familiar o de amigos o cualquier excusa de cuchipanda…, tenemos un tercio de probabilidades de pensar en hacer paella, porcentaje que sube casi al 80% cuando el padre de familia toma el mando de la cocina un
Arroz Al Horno Clásico … Valencia Entera En La Cocina
Arroz Al Horno Clásico … Valencia Entera En La Cocina
En este país cuando hay fiesta, reunión familiar o de amigos o cualquier excusa de cuchipanda…, tenemos un tercio de probabilidades de pensar en hacer paella, porcentaje que sube casi al 80% cuando el padre de familia toma el mando de la cocina un
Arroz Al Horno Clásico … Valencia Entera En La Cocina
Cari fratelli…, Otra receta que me introduce automáticamente en la máquina del tiempo..., los olores y los sabores tienen esa capacidad… No os pasa a vosotros?… o soy yo muy rarito..? Uno de mis recuerdos más vivos de la Navi
Pollo En Pepitoria...siguiendo Receta De Hace 50 Años
Pollo En Pepitoria...siguiendo Receta De Hace 50 Años
Cari fratelli…, Otra receta que me introduce automáticamente en la máquina del tiempo..., los olores y los sabores tienen esa capacidad… No os pasa a vosotros?… o soy yo muy rarito..? Uno de mis recuerdos más vivos de la Navi
Pollo En Pepitoria...siguiendo Receta De Hace 50 Años
Cari fratelli…, Otra receta que me introduce automáticamente en la máquina del tiempo..., los olores y los sabores tienen esa capacidad… No os pasa a vosotros?… o soy yo muy rarito..? Uno de mis recuerdos más vivos de la Navi
Pollo En Pepitoria...siguiendo Receta De Hace 50 Años
Pollo En Pepitoria...siguiendo Receta De Hace 50 Años
Cari fratelli…, Otra receta que me introduce automáticamente en la máquina del tiempo..., los olores y los sabores tienen esa capacidad… No os pasa a vosotros?… o soy yo muy rarito..? Uno de mis recuerdos más vivos de la Navi
Pollo En Pepitoria...siguiendo Receta De Hace 50 Años
Hola frates, No sabéis bien lo que hemos disfrutado haciendo estos ravioli, que a diferencia de los más habituales son un poco más grandes y les hemos cambiado el relleno por una mezcla muy gallega de Queso do Cebreiro y espinacas frescas…, pero
Ravioli De Queso De O Cebreiro Y Espinacas…. Galego Cen Por Cen...!
Ravioli De Queso De O Cebreiro Y Espinacas…. Galego Cen Por Cen...!
Hola frates, No sabéis bien lo que hemos disfrutado haciendo estos ravioli, que a diferencia de los más habituales son un poco más grandes y les hemos cambiado el relleno por una mezcla muy gallega de Queso do Cebreiro y espinacas frescas…, pero
Ravioli De Queso De O Cebreiro Y Espinacas…. Galego Cen Por Cen...!
Comencemos el 2014 con buen pie…., sé que si publico ahora una receta de Pollo de corral en pepitoria …. recién salidos de las fiestas y con los dos Kg. de más que se nos han pegado al cuerpo…., cambiáis de canal inmediatamente y pasáis
Champiñones Portobello Rellenos De Mascarpone Y Aguacate.
Champiñones Portobello Rellenos De Mascarpone Y Aguacate.
Comencemos el 2014 con buen pie…., sé que si publico ahora una receta de Pollo de corral en pepitoria …. recién salidos de las fiestas y con los dos Kg. de más que se nos han pegado al cuerpo…., cambiáis de canal inmediatamente y pasáis
Champiñones Portobello Rellenos De Mascarpone Y Aguacate.
No me digáis qué tiene el risotto que tanto nos atrae…, al fin y al cabo aquí somos maestros en el tema del arroz… Allá donde vayas cocinan preparan bien el arroz…., los caldosos de marisco y pescado en cualquier esquina de nuestra
Risotto De Calabaza Azul Y Queso... (¿queso Azul?...no, Calabaza Azul)
Risotto De Calabaza Azul Y Queso... (¿queso Azul?...no, Calabaza Azul)
No me digáis qué tiene el risotto que tanto nos atrae…, al fin y al cabo aquí somos maestros en el tema del arroz… Allá donde vayas cocinan preparan bien el arroz…., los caldosos de marisco y pescado en cualquier esquina de nuestra
Risotto De Calabaza Azul Y Queso... (¿queso Azul?...no, Calabaza Azul)
No os lo váis a creer .... Me lo he perdido !!…. Me parece increíble que se haga un concurso de postres de convento al lado de casa, en el barrio y no haya podido tener opción ni siquiera
Kringle O Trenza De Navidad … Calorías Para Soportar El Frío.
Kringle O Trenza De Navidad … Calorías Para Soportar El Frío.
No os lo váis a creer .... Me lo he perdido !!…. Me parece increíble que se haga un concurso de postres de convento al lado de casa, en el barrio y no haya podido tener opción ni siquiera
Kringle O Trenza De Navidad … Calorías Para Soportar El Frío.
Por fin uno de esos esperados momentos en la vida de un cocinero..., emoción semejante a que Mick Jagger alquile un apartamento al lado de tu casa y escuches unplugged sus ensayos.... Hemos sido invitados a ver y probar la que, hasta la fecha, es la mejo
Empanada De Bonito De La Señora Elida.....bien Clarito Y Sin Espinas.
Empanada De Bonito De La Señora Elida.....bien Clarito Y Sin Espinas.
Por fin uno de esos esperados momentos en la vida de un cocinero..., emoción semejante a que Mick Jagger alquile un apartamento al lado de tu casa y escuches unplugged sus ensayos.... Hemos sido invitados a ver y probar la que, hasta la fecha, es la mejo
Empanada De Bonito De La Señora Elida.....bien Clarito Y Sin Espinas.
Esto ya parece un curso de gestión...doméstica claro..... Otra de reciclaje puro y duro...,en este caso de restos de cocido que siempre quedan pululando por la cocina o en una esquina de la nevera.... Hay que darle un pequeño giro a la presentación y qu
Picadillo De Lacón Con Setas… Reciclando Que Es Gerúndio.
Picadillo De Lacón Con Setas… Reciclando Que Es Gerúndio.
Esto ya parece un curso de gestión...doméstica claro..... Otra de reciclaje puro y duro...,en este caso de restos de cocido que siempre quedan pululando por la cocina o en una esquina de la nevera.... Hay que darle un pequeño giro a la presentación y qu
Picadillo De Lacón Con Setas… Reciclando Que Es Gerúndio.
Saber hacer unas buenas croquetas es sacar el buen gestor- reciclador doméstico que llevas dentro… Esta receta es de fondo de armario, pero probablemente no todos la hagamos de la misma manera…. Es imposible hacerlas sin altas dosis de car
Las Croquetas De Toda La Vida …. Esta Vez De Filete Y Setas.
Las Croquetas De Toda La Vida …. Esta Vez De Filete Y Setas.
Saber hacer unas buenas croquetas es sacar el buen gestor- reciclador doméstico que llevas dentro… Esta receta es de fondo de armario, pero probablemente no todos la hagamos de la misma manera…. Es imposible hacerlas sin altas dosis de car
Las Croquetas De Toda La Vida …. Esta Vez De Filete Y Setas.
¿Sabíais que Julio Verne en "20.000 leguas de viaje submarino" habla del mar de la Ría de Vigo?… ¿y de la Ensenada de San Simón…?… ¿y que detrás de esas Islas ya está la mar Oceana..? ... Ondas do mar de Vigo,s
Pan Con Agua De Mar …. De La Ría De Vigo
Pan Con Agua De Mar …. De La Ría De Vigo
¿Sabíais que Julio Verne en "20.000 leguas de viaje submarino" habla del mar de la Ría de Vigo?… ¿y de la Ensenada de San Simón…?… ¿y que detrás de esas Islas ya está la mar Oceana..? ... Ondas do mar de Vigo,s
Pan Con Agua De Mar …. De La Ría De Vigo
Esta era la seta favorita de los césares, también llamada Oronja o Raiña en nuestra tierra….., más buscada que Antonio Anglés y desde luego el que la encuentra hace una fiesta…. Pues esto es lo que le pasó el otro día a Victoria y a Enrique&
Carpaccio De Amanita Caesárea …. Estas No Las Hay Ni En El Corte Inglés..
Carpaccio De Amanita Caesárea …. Estas No Las Hay Ni En El Corte Inglés..
Esta era la seta favorita de los césares, también llamada Oronja o Raiña en nuestra tierra….., más buscada que Antonio Anglés y desde luego el que la encuentra hace una fiesta…. Pues esto es lo que le pasó el otro día a Victoria y a Enrique&
Carpaccio De Amanita Caesárea …. Estas No Las Hay Ni En El Corte Inglés..
Nooo….., no os preocupéis que no es una receta de cerca de Fukushima… Esto ha sido otro empeño de buscar sinergias a través de los colores….es que el naranja es tán bonito y el color delos níscalos junto al de las mandarinas era tan lla
Niscalos Con Exquisita Lluvia Ácida
Niscalos Con Exquisita Lluvia Ácida
Nooo….., no os preocupéis que no es una receta de cerca de Fukushima… Esto ha sido otro empeño de buscar sinergias a través de los colores….es que el naranja es tán bonito y el color delos níscalos junto al de las mandarinas era tan lla
Niscalos Con Exquisita Lluvia Ácida
Vamos allá con un auténtico clásico…, tan fácil que lo puede hacer cualquiera…y la ventaja añadida de que lleva el triunfo incorporado… es como conocer al calvo de la lotería… Veis en la foto que hemos abierto al medio varias
Musaka De Cuaresma…en Su Recipiente Natural.
Musaka De Cuaresma…en Su Recipiente Natural.
Vamos allá con un auténtico clásico…, tan fácil que lo puede hacer cualquiera…y la ventaja añadida de que lleva el triunfo incorporado… es como conocer al calvo de la lotería… Veis en la foto que hemos abierto al medio varias
Musaka De Cuaresma…en Su Recipiente Natural.
¿Os imagináis la vida sin pimientos? A mi me costaría ! …. No solo nos quedaríamos sin el fruto en si mismo…, que si reflexionamos un poco nos damos cuenta que lo usamos para todo….salsas, acompañamientos, ensaladas… No exi
Pimientos Rellenos De Setas,…. Mejor Si Son Silvestres.
Pimientos Rellenos De Setas,…. Mejor Si Son Silvestres.
¿Os imagináis la vida sin pimientos? A mi me costaría ! …. No solo nos quedaríamos sin el fruto en si mismo…, que si reflexionamos un poco nos damos cuenta que lo usamos para todo….salsas, acompañamientos, ensaladas… No exi
Pimientos Rellenos De Setas,…. Mejor Si Son Silvestres.
Me encantaría que sonase la canción de Robert Palmer Simply Irresistible mientras lees esta receta, porque la llegada de los boletus a nuestras cocinas es como un maná brotando del suelo más que cayendo del cielo..... Simplemente irresistibles !! Y como
Revoltijo De Boletus Con Migas De Maíz … Simply Irresistible !!
Revoltijo De Boletus Con Migas De Maíz … Simply Irresistible !!
Me encantaría que sonase la canción de Robert Palmer Simply Irresistible mientras lees esta receta, porque la llegada de los boletus a nuestras cocinas es como un maná brotando del suelo más que cayendo del cielo..... Simplemente irresistibles !! Y como
Revoltijo De Boletus Con Migas De Maíz … Simply Irresistible !!
Hoy 16 de Octubre es el Día internacional de Pan …. ¿o pensábais que íba a tener menos derecho que el "Día Internacional del amor libre" o el "Dia Internacional de la preservación de la capa de ozono"…? Para celebrarlo, os dejo unas fo
World Bread Day 2013...(para Los De Francés, "día Mundial Del Pan 2013")
World Bread Day 2013...(para Los De Francés, "día Mundial Del Pan 2013")
Hoy 16 de Octubre es el Día internacional de Pan …. ¿o pensábais que íba a tener menos derecho que el "Día Internacional del amor libre" o el "Dia Internacional de la preservación de la capa de ozono"…? Para celebrarlo, os dejo unas fo
World Bread Day 2013...(para Los De Francés, "día Mundial Del Pan 2013")
Los puristas de la empanada de maíz de xoubas me van a matar...., pero hay que ser valientes y morir con el mandil puesto, ...dignamente. No hay mal que por bien no venga..., así por lo menos se me llenan los comentarios y entablamos conversaciión...jeje
Empanada De Maíz Con Sardinillas De Palacio .... De Oriente (de Lata, Vamos).
Empanada De Maíz Con Sardinillas De Palacio .... De Oriente (de Lata, Vamos).
Los puristas de la empanada de maíz de xoubas me van a matar...., pero hay que ser valientes y morir con el mandil puesto, ...dignamente. No hay mal que por bien no venga..., así por lo menos se me llenan los comentarios y entablamos conversaciión...jeje
Empanada De Maíz Con Sardinillas De Palacio .... De Oriente (de Lata, Vamos).
Lo siento mucho, .... ya se que a algunos el médico no os deja tomar nada que lleve grasa, a otros os sienta mal la cebolla, a algunos el pimentón le repite...., y otros seguro que todavía están a dieta desde antes del verano (y hoy se justifica)....Par
Arroz Con Botillo .... Y Que Viva El Bierzo Que Me Parió.
Arroz Con Botillo .... Y Que Viva El Bierzo Que Me Parió.
Lo siento mucho, .... ya se que a algunos el médico no os deja tomar nada que lleve grasa, a otros os sienta mal la cebolla, a algunos el pimentón le repite...., y otros seguro que todavía están a dieta desde antes del verano (y hoy se justifica)....Par
Arroz Con Botillo .... Y Que Viva El Bierzo Que Me Parió.
Divertido es poco.......hacer pasta en casa con tus propias manos es entretenido, fácil, delicado, sorprendente, curioso, ilusionante.... y después ponerte a estirarla con un simple rodillo de cocina es todavía más fácil, relajante, i
Con Pasta.... Y A Lo Loco.
Con Pasta.... Y A Lo Loco.
Divertido es poco.......hacer pasta en casa con tus propias manos es entretenido, fácil, delicado, sorprendente, curioso, ilusionante.... y después ponerte a estirarla con un simple rodillo de cocina es todavía más fácil, relajante, i
Con Pasta.... Y A Lo Loco.
Viene hoy al convento un especialista en hacer pan....quizá esta entrada va a ser un poco dura pero imprescindible si ya nos ha picado un poco la curiosidad y queremos dar un paso adelante.... La he llenado de fotos y vídeos para que os sea
El Lenguaje De Las Manos De Richard Bertinet.... La Fougasse.
El Lenguaje De Las Manos De Richard Bertinet.... La Fougasse.
Viene hoy al convento un especialista en hacer pan....quizá esta entrada va a ser un poco dura pero imprescindible si ya nos ha picado un poco la curiosidad y queremos dar un paso adelante.... La he llenado de fotos y vídeos para que os sea
El Lenguaje De Las Manos De Richard Bertinet.... La Fougasse.
Tras largas investigaciones he llegado a una importante conclusión....y es que si te gusta el sabor del centeno, el dulce amargor de una cerveza bien cargada de malta y no le escapas a un buen whisky cuando la ocasión lo merece, ... compartís un mismo g
Pan De Centeno 1906 ...pero Hasta Con Budweiser Está Bueno..
Pan De Centeno 1906 ...pero Hasta Con Budweiser Está Bueno..
Tras largas investigaciones he llegado a una importante conclusión....y es que si te gusta el sabor del centeno, el dulce amargor de una cerveza bien cargada de malta y no le escapas a un buen whisky cuando la ocasión lo merece, ... compartís un mismo g
Pan De Centeno 1906 ...pero Hasta Con Budweiser Está Bueno..
Otra especialidad italiana. Pero...mio Dio, cosa è successo a me con l'Italia? No se en vuestra casa, pero en la mía puedo decir que se prepara un tiramisú rico de verdad..., un tiramisú clásico. También aquí encontraréis variaciones en las receta
Tiramisú De Mar Al Estilo Heston.... I Also Want To Cook Like Heston..!!
Tiramisú De Mar Al Estilo Heston.... I Also Want To Cook Like Heston..!!
Otra especialidad italiana. Pero...mio Dio, cosa è successo a me con l'Italia? No se en vuestra casa, pero en la mía puedo decir que se prepara un tiramisú rico de verdad..., un tiramisú clásico. También aquí encontraréis variaciones en las receta
Tiramisú De Mar Al Estilo Heston.... I Also Want To Cook Like Heston..!!
Qué rico el níspero, ¿lo conocéis?....Creo que gusta a casi todos los que lo prueban, aunque como se sale del catálogo de frutas más conocidas, hay mucha gente que no lo ha probado siquiera ...hay que animarse!! El níspero es un alimento pobre e
Compota De Nísperos
Compota De Nísperos
Qué rico el níspero, ¿lo conocéis?....Creo que gusta a casi todos los que lo prueban, aunque como se sale del catálogo de frutas más conocidas, hay mucha gente que no lo ha probado siquiera ...hay que animarse!! El níspero es un alimento pobre e
Compota De Nísperos
Qué rico el níspero, ¿lo conocéis?....Creo que gusta a casi todos los que lo prueban, aunque como se sale del catálogo de frutas más conocidas, hay mucha gente que no lo ha probado siquiera ...hay que animarse!! El níspero es un alimento pobre e
Compota De Nísperos
Compota De Nísperos
Qué rico el níspero, ¿lo conocéis?....Creo que gusta a casi todos los que lo prueban, aunque como se sale del catálogo de frutas más conocidas, hay mucha gente que no lo ha probado siquiera ...hay que animarse!! El níspero es un alimento pobre e
Compota De Nísperos
Hola amiguetes..... Esta recetiña de hoy es bastante sencilla y muy agradecida...., igual para un lunes que para un domingo y para variar un poquito cuando se os llene la casa de niños o para preparar un picnic... comprobaréis que no hace falta rizar
Pastel De Carne De Toda La Vida... Donde El Equilibrio Depende Del Jugo
Pastel De Carne De Toda La Vida... Donde El Equilibrio Depende Del Jugo
Hola amiguetes..... Esta recetiña de hoy es bastante sencilla y muy agradecida...., igual para un lunes que para un domingo y para variar un poquito cuando se os llene la casa de niños o para preparar un picnic... comprobaréis que no hace falta rizar
Pastel De Carne De Toda La Vida... Donde El Equilibrio Depende Del Jugo
Os habéis dado cuenta que en casa nos gustan las berenjenas no?.....Pues sí, es cierto!. ..y si pensábais que la receta definitiva ha llegado vais listos... No obstante después que hagáis una parmigiana marcaréis un antes y un después. Ese día hay
Parmigiana De Berenjenas.... Solo Me Falta Hablar Bien Italiano.
Parmigiana De Berenjenas.... Solo Me Falta Hablar Bien Italiano.
Os habéis dado cuenta que en casa nos gustan las berenjenas no?.....Pues sí, es cierto!. ..y si pensábais que la receta definitiva ha llegado vais listos... No obstante después que hagáis una parmigiana marcaréis un antes y un después. Ese día hay
Parmigiana De Berenjenas.... Solo Me Falta Hablar Bien Italiano.
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más