recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas de cocina de david-alonso-incera

En Santoña, en estas fechas nuestro muelle es una locura de barcos cargados de verdel. Por desgracia es un pescado poco valorado, 0,30- 0,50€/kg es lo que pagan a los marineros. El precio no hace honor a la calidad.Ya que trata de un gran
Albóndigas De Verdel
Albóndigas De Verdel
En Santoña, en estas fechas nuestro muelle es una locura de barcos cargados de verdel. Por desgracia es un pescado poco valorado, 0,30- 0,50€/kg es lo que pagan a los marineros. El precio no hace honor a la calidad.Ya que trata de un gran
Albóndigas De Verdel
En Santoña, en estas fechas nuestro muelle es una locura de barcos cargados de verdel. Por desgracia es un pescado poco valorado, 0,30- 0,50€/kg es lo que pagan a los marineros. El precio no hace honor a la calidad.Ya que trata de un gran
Albóndigas De Verdel
Albóndigas De Verdel
En Santoña, en estas fechas nuestro muelle es una locura de barcos cargados de verdel. Por desgracia es un pescado poco valorado, 0,30- 0,50€/kg es lo que pagan a los marineros. El precio no hace honor a la calidad.Ya que trata de un gran
Albóndigas De Verdel
En Santoña, en estas fechas nuestro muelle es una locura de barcos cargados de verdel. Por desgracia es un pescado poco valorado, 0,30- 0,50€/kg es lo que pagan a los marineros. El precio no hace honor a la calidad.Ya que trata de un gran
Albóndigas De Verdel
Albóndigas De Verdel
En Santoña, en estas fechas nuestro muelle es una locura de barcos cargados de verdel. Por desgracia es un pescado poco valorado, 0,30- 0,50€/kg es lo que pagan a los marineros. El precio no hace honor a la calidad.Ya que trata de un gran
Albóndigas De Verdel
BOLLO DULCE Ingredientes 250 g Azúcar 1 kg Harina de trigo de fuerza 3 Huevos y 1 clara 12 g Sal 150 g Mantequilla 15g Anís 350 g Leche 5 g Mejorante (lecitina de soja) 50 g Levadura Al lio Amasa todo
Bollo Dulce
Bollo Dulce
BOLLO DULCE Ingredientes 250 g Azúcar 1 kg Harina de trigo de fuerza 3 Huevos y 1 clara 12 g Sal 150 g Mantequilla 15g Anís 350 g Leche 5 g Mejorante (lecitina de soja) 50 g Levadura Al lio Amasa todo
Bollo Dulce
MAGDALENAS RECETA BASE INGREDIENTES 4-Huevos 250gr-Azúcar 225gr-Leche 250gr-Aceite girasol 475gr-Harina floja 1 sobre de levadura 16gr Ralladura de limón Al lio Batir con las varillas los huevos, el azúcar y el limón. Bati
Magdalenas Receta Base
Magdalenas Receta Base
MAGDALENAS RECETA BASE INGREDIENTES 4-Huevos 250gr-Azúcar 225gr-Leche 250gr-Aceite girasol 475gr-Harina floja 1 sobre de levadura 16gr Ralladura de limón Al lio Batir con las varillas los huevos, el azúcar y el limón. Bati
Magdalenas Receta Base
ROSCON DE REYES Después de las típicas tripadas de noche buena y navidad, hablar de comida no apetece mucho. Pero bueno aprovechando que tenemos una tarde de lluvia y frío, la verdad es que encender el horno da gusto. Y si es para hornear ro
Roscon De Reyes
Roscon De Reyes
ROSCON DE REYES Después de las típicas tripadas de noche buena y navidad, hablar de comida no apetece mucho. Pero bueno aprovechando que tenemos una tarde de lluvia y frío, la verdad es que encender el horno da gusto. Y si es para hornear ro
Roscon De Reyes
PASTAS DE TÉ MASA SABLEE Esta es la receta de las típicas pastas de té. Es la base, luego puedes añadir lo que quieras, yo en esta ocasión he añadido canela, vainilla, cacao y almendras. Pero puedes usar lo que quieras. En el caso de usar me
Pastas De Tè
Pastas De Tè
PASTAS DE TÉ MASA SABLEE Esta es la receta de las típicas pastas de té. Es la base, luego puedes añadir lo que quieras, yo en esta ocasión he añadido canela, vainilla, cacao y almendras. Pero puedes usar lo que quieras. En el caso de usar me
Pastas De Tè
Nevaditos de almendra INGREDIENTES 120 g de mantequilla. 230g de harina. 1 huevo. 30g de almendra frita molida. 30g de almendra frita picada. 70g de azúcar. 1 cucharadita de levadura. Azúcar glas. Al lio Precalentar el horno a 20
Nevaditos De Almendra
Nevaditos De Almendra
Nevaditos de almendra INGREDIENTES 120 g de mantequilla. 230g de harina. 1 huevo. 30g de almendra frita molida. 30g de almendra frita picada. 70g de azúcar. 1 cucharadita de levadura. Azúcar glas. Al lio Precalentar el horno a 20
Nevaditos De Almendra
Flan de melocotón INGREDIENTES 1 bote de leche condensada 300g. 2 medidas del bote de leche entera. 5 huevos. 1 tarro de melocotón en almíbar. Caramelo. Al lio Tan sencillo como batir todos los ingredientes menos el melocotón. Cubrir
Flan De Melocotón
Flan De Melocotón
Flan de melocotón INGREDIENTES 1 bote de leche condensada 300g. 2 medidas del bote de leche entera. 5 huevos. 1 tarro de melocotón en almíbar. Caramelo. Al lio Tan sencillo como batir todos los ingredientes menos el melocotón. Cubrir
Flan De Melocotón
Pollo marino El pasado Sábado, pase un gran día en compañía de mis amigos de la peña Los Encerrados. Además de ser un grupo de gente fantástica, cocinan de lujo. Nos obsequiaron con un menú marinero riquísi
Pollo Marino
Pollo Marino
Pollo marino El pasado Sábado, pase un gran día en compañía de mis amigos de la peña Los Encerrados. Además de ser un grupo de gente fantástica, cocinan de lujo. Nos obsequiaron con un menú marinero riquísi
Pollo Marino
Lasaña de verduras Con este plato podrás conseguir que los peques coman verduras. INGREDIENTES 2 zanahorias. 1 pimiento. 200 gr de setas de cardo. 1 diente de ajo. 1 cebolla. 6 lonchas de queso gouda, cheddar y mozzarella, dos de
Lasaña De Verduras
Lasaña De Verduras
Lasaña de verduras Con este plato podrás conseguir que los peques coman verduras. INGREDIENTES 2 zanahorias. 1 pimiento. 200 gr de setas de cardo. 1 diente de ajo. 1 cebolla. 6 lonchas de queso gouda, cheddar y mozzarella, dos de
Lasaña De Verduras
Foie gras pasiego Esta es una de las recetas más sencillas y más sabrosas que conozco. 1 Sobao pasiego “El Macho” o de calidad similar. 1 loncha de foie gras de un centímetro de grosor. Mermelada de arándanos. Al lio Cortar
Foie Gras Pasiego
Foie Gras Pasiego
Foie gras pasiego Esta es una de las recetas más sencillas y más sabrosas que conozco. 1 Sobao pasiego “El Macho” o de calidad similar. 1 loncha de foie gras de un centímetro de grosor. Mermelada de arándanos. Al lio Cortar
Foie Gras Pasiego
Santoña, como sabes, es famoso por ser uno de los principales puertos pesqueros del cantábrico. Las tres costeras más importantes son las de bocarte, verdel y bonito. Y ahora toca bonito. El bonito es protagonista en miles de recetas, per
Marmite De Santoña
Marmite De Santoña
Santoña, como sabes, es famoso por ser uno de los principales puertos pesqueros del cantábrico. Las tres costeras más importantes son las de bocarte, verdel y bonito. Y ahora toca bonito. El bonito es protagonista en miles de recetas, per
Marmite De Santoña
Santoña, como sabes, es famoso por ser uno de los principales puertos pesqueros del cantábrico. Las tres costeras más importantes son las de bocarte, verdel y bonito. Y ahora toca bonito. El bonito es protagonista en miles de recetas, per
Marmite De Santoña
Marmite De Santoña
Santoña, como sabes, es famoso por ser uno de los principales puertos pesqueros del cantábrico. Las tres costeras más importantes son las de bocarte, verdel y bonito. Y ahora toca bonito. El bonito es protagonista en miles de recetas, per
Marmite De Santoña
Santoña, como sabes, es famoso por ser uno de los principales puertos pesqueros del cantábrico. Las tres costeras más importantes son las de bocarte, verdel y bonito. Y ahora toca bonito. El bonito es protagonista en miles de recetas, per
Marmite De Santoña
Marmite De Santoña
Santoña, como sabes, es famoso por ser uno de los principales puertos pesqueros del cantábrico. Las tres costeras más importantes son las de bocarte, verdel y bonito. Y ahora toca bonito. El bonito es protagonista en miles de recetas, per
Marmite De Santoña
Tengo mucha suerte, mis dos aficiones compaginan muy bien, la cocina y la pesca submarina. Vamos que se puede decir que “yo me lo pesco, yo me lo guiso y yo me lo como” jajaja. Ayer fue un buen día, este fantástico jargo, s
Jargo Al Horno
Jargo Al Horno
Tengo mucha suerte, mis dos aficiones compaginan muy bien, la cocina y la pesca submarina. Vamos que se puede decir que “yo me lo pesco, yo me lo guiso y yo me lo como” jajaja. Ayer fue un buen día, este fantástico jargo, s
Jargo Al Horno
Este bizcocho es de los mas densos que hay. La manera mas común de hacerlo es bicolor, con chocolate. He optado por hacerlo de limón para darle un puntillo mas ligero. Lo mejor es es aroma, antes de salir del horno el olor a mantequilla y limón es r
Bizcocho Marmol De Limón
Bizcocho Marmol De Limón
Este bizcocho es de los mas densos que hay. La manera mas común de hacerlo es bicolor, con chocolate. He optado por hacerlo de limón para darle un puntillo mas ligero. Lo mejor es es aroma, antes de salir del horno el olor a mantequilla y limón es r
Bizcocho Marmol De Limón
Ya estamos en Mayo, es temporada de dietas, gimnasios, footing, largas caminatas a paso ligero y demás torturas. Bueno pues a relajar un poco disfrutando de este tomate. Piensa que es una ensalada y listo. Ingredientes - 1 tomate por persona que no
Tomate Relleno
Tomate Relleno
Ya estamos en Mayo, es temporada de dietas, gimnasios, footing, largas caminatas a paso ligero y demás torturas. Bueno pues a relajar un poco disfrutando de este tomate. Piensa que es una ensalada y listo. Ingredientes - 1 tomate por persona que no
Tomate Relleno
Ingredientes 8 obleas de pasta brick. 2 puerros. Queso crema tipo philadelphia. Aove. sal. 40g de brandy. 8 langostinos. Mayonesa. Si es casera mejor. Al lío Pelamos los puerros, nos quedamos con una de las capas exteriores para luego atar los sa
Saquitos De Langostino Y Puerro.
Saquitos De Langostino Y Puerro.
Ingredientes 8 obleas de pasta brick. 2 puerros. Queso crema tipo philadelphia. Aove. sal. 40g de brandy. 8 langostinos. Mayonesa. Si es casera mejor. Al lío Pelamos los puerros, nos quedamos con una de las capas exteriores para luego atar los sa
Saquitos De Langostino Y Puerro.
hoy verdurita. Ingredientes 300gr de espinacas. 1 diente de ajo. 25gr aove. sal 25gr de harina. 250gr de leche. 15 gr de mantequilla. pimienta. 4 huevos. 50gr de queso para gratinar. Al lío Lo primero cocer las espinacas. En agua hirviendo con s
Espinacas A La Crema
Espinacas A La Crema
hoy verdurita. Ingredientes 300gr de espinacas. 1 diente de ajo. 25gr aove. sal 25gr de harina. 250gr de leche. 15 gr de mantequilla. pimienta. 4 huevos. 50gr de queso para gratinar. Al lío Lo primero cocer las espinacas. En agua hirviendo con s
Espinacas A La Crema
Ingredientes 500 gr de harina de fuera. 80 gr de azúcar. 2 sobres de levadura seca. 5 gr de sal. 250 gr de leche entera. 1 huevo. 40 gr de mantequilla. 2 vainas de cardamomo. Ralladura de naranja . Al lío La levadura disuelve en la leche t
Donuts
Donuts
Ingredientes 500 gr de harina de fuera. 80 gr de azúcar. 2 sobres de levadura seca. 5 gr de sal. 250 gr de leche entera. 1 huevo. 40 gr de mantequilla. 2 vainas de cardamomo. Ralladura de naranja . Al lío La levadura disuelve en la leche t
Donuts
Por fin llegaron los Verdeles!!!!!!!....... y se fueron. Este año ha sido cortisima la costera, pero aun así todavía se pueden encontrar a buen precio. Además de las recetas tradicionales, albóndigas, al horno, marmite, etc, etc cada día aparecen
Pincho De Ventresca De Verdel
Pincho De Ventresca De Verdel
Por fin llegaron los Verdeles!!!!!!!....... y se fueron. Este año ha sido cortisima la costera, pero aun así todavía se pueden encontrar a buen precio. Además de las recetas tradicionales, albóndigas, al horno, marmite, etc, etc cada día aparecen
Pincho De Ventresca De Verdel
Hoy toca un poco de pescado, en esta ocasión Merluza. Una merluza del cantábrico, pescada a anzuelo. ¿Suena bien a que si? pues si os digo el precio, suena mejor todavía. La merluza de anzuelo se diferencia de las demás en el arte con el que se
Merluza Serrana
Merluza Serrana
Hoy toca un poco de pescado, en esta ocasión Merluza. Una merluza del cantábrico, pescada a anzuelo. ¿Suena bien a que si? pues si os digo el precio, suena mejor todavía. La merluza de anzuelo se diferencia de las demás en el arte con el que se
Merluza Serrana
Lo primero que te viene a la cabeza cuando piensas en La Rioja, es el vino. Pero La Rioja, es mucho mas. Como ya sabéis soy cántabro y adoro mi tierra, pero de no haber nacido aquí, estaría encantado de haber sido Riojano. He tenido la gran suerte
Arroz A La Riojana
Arroz A La Riojana
Lo primero que te viene a la cabeza cuando piensas en La Rioja, es el vino. Pero La Rioja, es mucho mas. Como ya sabéis soy cántabro y adoro mi tierra, pero de no haber nacido aquí, estaría encantado de haber sido Riojano. He tenido la gran suerte
Arroz A La Riojana
¿Hoy empezabas la dieta?. Pues hoy no, mañaaana jajajaja. También puedes hacerlo para el fin de semana. Lo esta claro es que tienes que probar este postre. No necesita mas presentación, es la unión de dos de las tartas mas populares qu
Brownie De Chocolate Y Queso.
Brownie De Chocolate Y Queso.
¿Hoy empezabas la dieta?. Pues hoy no, mañaaana jajajaja. También puedes hacerlo para el fin de semana. Lo esta claro es que tienes que probar este postre. No necesita mas presentación, es la unión de dos de las tartas mas populares qu
Brownie De Chocolate Y Queso.
Magdalenas saladas? pues si, y muy ricas. No serán las últimas, probare con mas sabores. Ingredientes 2 huevos M 350gr de harina con levadura. 6 cucharadas de aceite de girasol. 10 gr de sal. 150 gr de leche. 100 gr de queso, he usado Emmental per
Magdalenas De Jamon Y Queso
Magdalenas De Jamon Y Queso
Magdalenas saladas? pues si, y muy ricas. No serán las últimas, probare con mas sabores. Ingredientes 2 huevos M 350gr de harina con levadura. 6 cucharadas de aceite de girasol. 10 gr de sal. 150 gr de leche. 100 gr de queso, he usado Emmental per
Magdalenas De Jamon Y Queso
Si las quieres las comes y si no ...... las haces con foie y repetirás. Como ya os habréis dado cuenta, la Navidad ha invadido todos los stands de los super. Aparecen toda clase de tentaciones, en mi caso el foie micuit, me vuelve locooooo. Y el ot
Lentejas Con Foie
Lentejas Con Foie
Si las quieres las comes y si no ...... las haces con foie y repetirás. Como ya os habréis dado cuenta, la Navidad ha invadido todos los stands de los super. Aparecen toda clase de tentaciones, en mi caso el foie micuit, me vuelve locooooo. Y el ot
Lentejas Con Foie
No hay duda, están de moda. Y aunque no es la tarta que yo pediría de postre, ya que me resulta incomestible, azúcar amasada con azúcar, imaginate. La verdad son muy bonitas y de acabado perfecto. El fondant te lo puedes hacer tu mismo co
Tartas Fondant
Tartas Fondant
No hay duda, están de moda. Y aunque no es la tarta que yo pediría de postre, ya que me resulta incomestible, azúcar amasada con azúcar, imaginate. La verdad son muy bonitas y de acabado perfecto. El fondant te lo puedes hacer tu mismo co
Tartas Fondant
Aunque el titulo dice Costillas a la miel, en verdad solo es el cincuenta por cierto de la salsa, siendo el otro cincuenta la soja. Es una receta muy sencilla que te puede sacar de un apuro. 4 personas Ingredientes 2 kg. de costillas, procura que sean
Costillas Asadas A La Miel Con Patatas Graten.
Costillas Asadas A La Miel Con Patatas Graten.
Aunque el titulo dice Costillas a la miel, en verdad solo es el cincuenta por cierto de la salsa, siendo el otro cincuenta la soja. Es una receta muy sencilla que te puede sacar de un apuro. 4 personas Ingredientes 2 kg. de costillas, procura que sean
Costillas Asadas A La Miel Con Patatas Graten.
Relámpagos, petisus, profiteroles, dulces o salados da igual, riquiiiisimos Con lo cerca que esta la Navidad, siempre es bueno tener a mano una de esas recetas que pueden valer tanto para postre como para aperitivo. Los puedes rellenar de
Profiteroles.
Profiteroles.
Relámpagos, petisus, profiteroles, dulces o salados da igual, riquiiiisimos Con lo cerca que esta la Navidad, siempre es bueno tener a mano una de esas recetas que pueden valer tanto para postre como para aperitivo. Los puedes rellenar de
Profiteroles.
<< < 1 2 3 > >>

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más