recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas de cocina de con-mil-sabores

Ingredientes: 1 berenjena grande (ó dos pequeñas) (En rodajas finas) 3 huevos 1 brick de nata pequeño (200ml) lonchas de Fiambre de York.(según el tamaño del molde) Lonchas de Queso para fundir ( Tipo Maasdam, Edam, Cheedar..) Harina (para
Pastel De Berenjenas
Pastel De Berenjenas
Ingredientes: 1 berenjena grande (ó dos pequeñas) (En rodajas finas) 3 huevos 1 brick de nata pequeño (200ml) lonchas de Fiambre de York.(según el tamaño del molde) Lonchas de Queso para fundir ( Tipo Maasdam, Edam, Cheedar..) Harina (para
Pastel De Berenjenas
Ingredientes: 500 grms de manteca de cerdo (blanca) 6 huevos. 1/2 cuchardita de canela. ralladura de 2 limones. 500 grms de azúcar. Harina la que admita (para esta cantidad necesita aproximadamente 3/4 de Kg. ó algo menos) Preparación: S
Albarditas De La Tata
Albarditas De La Tata
Ingredientes: 500 grms de manteca de cerdo (blanca) 6 huevos. 1/2 cuchardita de canela. ralladura de 2 limones. 500 grms de azúcar. Harina la que admita (para esta cantidad necesita aproximadamente 3/4 de Kg. ó algo menos) Preparación: S
Albarditas De La Tata
Ingredientes: 3/4 Kg de Solomillos de Pollo(los venden en bandejitas) ó pechuga de pollo en su defecto. 1 cebolla gorda. 1/4 Kg. de champiñones en láminas. Sal, Pimienta, nuez moscada. 100 ml de nata líquida (para montar, puesto que es más es
Solomillos De Pollo Al Pedro Ximénez
Solomillos De Pollo Al Pedro Ximénez
Ingredientes: 3/4 Kg de Solomillos de Pollo(los venden en bandejitas) ó pechuga de pollo en su defecto. 1 cebolla gorda. 1/4 Kg. de champiñones en láminas. Sal, Pimienta, nuez moscada. 100 ml de nata líquida (para montar, puesto que es más es
Solomillos De Pollo Al Pedro Ximénez

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más