recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más
Entrar con FaceBook

Recetas de cocina de cocinaland

Pizza De Garbanzos A La Barbacoa

Pizza De Garbanzos A La Barbacoa

Una receta de pizza riquísima y sin gluten para todos aquellos intolerantes al gluten o todas aquellas madres que quieran hacerle algún plato atractivo a su hijos .Parece que solo es para los intolerantes pero seguro que mas de uno intenta hacer esta rece...

Guardar Receta

Tofu A La Parrilla

Tofu A La Parrilla

El tofu es el nombre japonés del queso de soja. En Asia lo consumen desde hace miles de años; para ellos es un alimento imprescindible por la variedad de platos que se pueden realizar con él y por su alto contenido proteico. Este alimento, tan consumido p...

Guardar Receta

Champiñones En Salsa Picante

Champiñones En Salsa Picante

Hemos utilizado muchas verduras en recetas posteriores , a priori no me acuerdo de ninguna receta con champiñones y por eso he decidido subir una de mis favoritas .Receta de Champiñones en salsa picante Esta recetas esta hecha con una salsa de chile pican...

Guardar Receta

Pan Crujiente De Queso  Y Ajo

Pan Crujiente De Queso Y Ajo

Curiosa receta que sorprendera a todos aquellos que la prueben ,no hay nada mas fácil que cortar un pan ,rellenarlos y meterlo al horno. Podéis rellenarlo con cualquier ingrediente que deseéis y bañarlo con cualquier aceite ,salsa o líquido .Eso si, debei...

Guardar Receta

Pizza De Pato ,higos Y Rúcula

Pizza De Pato ,higos Y Rúcula

La receta de Pizza de pato ,higos y rúcula ,es un plato que probé hace muchísimo tiempo y que me dejo marcado . Una noche estaba en casa con ganas de pizza bbq y solo tenía una margarita congelada.Y a falta de salsa bbq y  de carne, le eche el pato al est...

Guardar Receta

Salsa De Pollo Para Dipear

Salsa De Pollo Para Dipear

Salsa de pollo para dipear una receta que no debe faltar en todas vuestras mesas a la hora de ver un partido de fútbol, baloncesto ,una película ,etc. Esta salsa es fácil de preparar ,sabrosa y que le gustaria a todo el mundo. Hay muchísimas variaciones p...

Guardar Receta

Cazuela De Pasta Pepperoni

Cazuela De Pasta Pepperoni

Por mucho que intentemos comer bien y sano, es imposible cuando te ponen platos como este delante tuyo. La Cazuela de Pasta Pepperoni es un plato repleto de sabor y de ingredientes riquísimos que ayudará a que tus hijos disfruten comiendo en casa. El pepp...

Guardar Receta

Albóndigas En Salsa Teriyaki

Albóndigas En Salsa Teriyaki

La bendita salsa  teriyaki ,es una de las salsas mas utilizada por los restaurantes hoy en día.Vas a cualquier restaurante a comer y te encuentras con las típicas brochetas de pollo teriyaki junto con otros platos como el steak tartar , tataki de atún o l...

Guardar Receta

Mini Blinis Para Cóctel (canapés Variados)

Mini Blinis Para Cóctel (canapés Variados)

Los Mini Blinis son tortitas parecidas a un crep de origen eslavo , muy comunes en Rusia ,Polonia,Ucrania y Bielorrusia ,sus ingredientes base son los huevos ,harina ,levadura y leche .Se puede cocinar al horno o a la plancha siendo esta ultima la mas uti...

Guardar Receta

Cheesecake  De Arándanos

Cheesecake De Arándanos

La tarta de arándanos es una receta clásica de la cocina norteamericana , normalmente  va rellena de crema de arándanos con una textura similar a las natillas o con gelatina de arándanos . Nosotros hemos creído mas oportuno traeros la clásica tarta Cheese...

Guardar Receta

Fondo De Carne

Fondo De Carne

El Fondo de carne o oscuro es uno de los fondos mas ricos  ,se puede utilizar para muchas elaboraciones  pero sus  dos usos principales son para carnes y demi-glace  . En los próximos días subiré algunas recetas base para evitar explicar en cada receta co...

Guardar Receta

Raviolis Crujientes

Raviolis Crujientes

Un aperitivo perfecto para esos días que no nos apetece cocinar pero si comer algo rico y sabraso. También un snack perfecto para ver una pelicula, un partido de futbol ,baloncesto , tenis  o reunirte con tus amigos. Este plato tiene que ser rápido y senc...

Guardar Receta

Solomillo Con Salsa De Madeira

Solomillo Con Salsa De Madeira

El vino de Madeira es un vino fortificado que procede de las  Islas de Madeira ,Portugal. Es famoso por su uso en numerosos platos de la gastronomía portuguesa durante mucho tiempo. Cuentan que antaño el vino de Madeira era tan codiciado que los piratas f...

Guardar Receta

Sopa De Cebolla

Sopa De Cebolla

Hoy os traigo una receta de la típica sopa francesa de cebolla. En estos días tan fríos y después de las comidas tan copiosas de estas fechas  ,no viene mal comerse algo caliente y ligero. La receta de Sopa de cebolla va acompañado con un queso gratinado ...

Guardar Receta

Confitura De Tomate

Confitura De Tomate

La confitura de tomate es una elaboración excelente para no tirar todos esos tomates que tienes muy maduros en la nevera.Sirve para un buen queso curado ,queso plancha ,una ensalada o simplemente para desayunar con un zumo de naranja. La confitura a difer...

Guardar Receta

Crema Catalana

Crema Catalana

Típico postre catalán que se remonta al siglo XIV .Tiene un trayecto por toda la historia catalana desde el libro de Siendo Sovi hasta numerosas obras como la de Josep Pla o la del poeta Miquel Marti. Es crema pastelera con azúcar moreno caramelizado por ...

Guardar Receta

Crema De Limón

Crema De Limón

Crema de limón o Lemon curd es una crema de limón inglesa que se utiliza para acompañar a panes ,galletas ,tostas ,bollitos ,tartas… pero una vez la probéis ,veréis que tiene mil usos mas. Para todos aquellos que no conozcáis la Lemon curd es pareci...

Guardar Receta

Crema De Trufa

Crema De Trufa

La crema de trufa o trufa cocida es una mezcla principalmente de chocolate y nata montada que se utiliza para rellenos de tartas ,pasteles ,tartales y cualquier dulce que queráis rellenar . Podéis hacerlo con dos tipos de chocolate en polvo o derretido , ...

Guardar Receta

Merengue Italiano

Merengue Italiano

El merengue italiano  es el merengue mas difícil de hacer de los tres .Se montan las claras y se hace un almíbar ,cuando añades el albimar a las claras se cocinan impidiendo que se bajen .Este proceso hay que hacerlo con cuidado porque si echas el almíbar...

Guardar Receta

Merengue Suizo

Merengue Suizo

El merengue suizo es el más utilizado por su sencillez y firmeza  . Es uno de los merengues mas sencillos de hacer y que mejores resultados da para principiantes o alguien que nunca ha cocinado antes. Hay tres tipos de merengues : (adsbygoogle =...

Guardar Receta

Pastelitos De Patata De Pessah

Pastelitos De Patata De Pessah

Marruecos acoge a una grandísima colonia judía ,en su mayor parte descendiente de los judíos que se instalaron en las costas norteafricanas tras ser expulsado de España. Su presencia se arraigo mucho en la ciudad de Tanger ,donde conservan sus tradiciones...

Guardar Receta

Triángulos De Pollo Al Azafrán

Triángulos De Pollo Al Azafrán

En Marruecos ,se llaman briuats a las pequeñas empanadillas de pasta brick , triangulares o rectangulares y admiten gran variedad de rellenos .En Argelia ,se les da el nombre de bureks y en Tunez ,de briks . Espero que estéis aprendiendo mucho con las rec...

Guardar Receta

Cerdo Agridulce

Cerdo Agridulce

Este plato de Guangzhou es uno de los más populares de la cocina china ,al igual que la salsa agridulce que le acompaña ,de la que hay miles de variantes. Es muy sencillo : trocitos de carne de cerdo (panceta u otra pieza de grasa ) rebozados ,fritos  y g...

Guardar Receta

Lomo Saltado

Lomo Saltado

Una curiosa versión del tradicional bistec con patatas fritas que causa furor en los comedores populares en Lima desde principios del siglo XX. La propuesta no puede ser más sencilla :carne frita cortada en tiras ,patatas fritas … y un salteado de c...

Guardar Receta

Papa Rellena

Papa Rellena

Ica es una ciudad situada en la costa del Pacífico, entre Lima y Arequipa.Dicen que este plato procede de allí ,aunque su presencia se extiende a lo largo de toda la región costera .Lo hemos preparado con patatas blancas ,que permiten trabajar sin la meno...

Guardar Receta

Merengue Francés

Merengue Francés

Este es el último tipo de merengue que nos queda por publicar y enseñaros como se prepara el merengue francés . Este merengue se suele utilizar para decoraciones,macarons ,petit-four o minardises ,kisses ,etc. La diferencia del merengue francés con el res...

Guardar Receta

Rodaballo A La Sidra

Rodaballo A La Sidra

La receta de rodaballo a la sidra es un plato increíblemente fácil y sabroso para hacer en cualquier momento. Podemos hacerlo con sidra del Pais Vasco , de Asturias , de Ávila o  un vino blanco . Aquíos dejo la receta de rodaballo a la sidra ,espero que l...

Guardar Receta

Manzanas Asadas

Manzanas Asadas

A quien no le gustan unas buenas manzanas asadas lentamente con un poco de azúcar . Este postre es típico de nuestras abuelas y de las ferias de los pueblos . En EEUU ,les gustan mas glasear las manzanas con diferentes sabores y colores haciéndolas muy ll...

Guardar Receta

Paella De Arroz Negro Con Cigalas

Paella De Arroz Negro Con Cigalas

La receta de arroz negro es muy típica en la gastronomía española, sobretodo en el Mediterráneo. En este plato se observa claramente la capacidad del arroz de impregnarse de las cualidades de los alimentos con los que se acompaña. Hemos elegido una receta...

Guardar Receta

<< < 1 2 3 4 5 > >>
Recetas de Cocina