recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más
Entrar con FaceBook

Recetas de cocina de cocina-rico-y-facil-con-loida

Pincho De Croqueta De Calabaza Sobre Cebolla Caramelizada

Pincho De Croqueta De Calabaza Sobre Cebolla Caramelizada

Un clásico de nuestras casas, croquetas de jamón, bacalao etc,y hoy de calabaza . Ideal para los niños que les cuesta comer las verduras. Un aperitivo fácil de preparar y que con un litro de leche , nos da para hacer un montón de croquetas ,que podemos co...

Guardar Receta

Higos Rellenos De Queso Philadelphia Pasas Y Pipas

Higos Rellenos De Queso Philadelphia Pasas Y Pipas

De pequeña eran mi debilidad y de mayor no me puedo resistir a ellos, en esta sencilla receta los podremos disfrutar como aperitivo, de postre o de merienda , lo que mas nos apetezca, pero siempre fríos, para que la mezcla del queso Philadelphia ,junto a...

Guardar Receta

Crema De Calabacin Y Calabaza

Crema De Calabacin Y Calabaza

Empezamos el otoño y es época de tomar una crema calentita cuando llegamos a casa.... nos entra tan bien que parece que volvemos a la vida verdad? .....

Guardar Receta

Pincho De Ensalada De Tomate Sobre Crema De Sardinas Y Queso De Cabra

Pincho De Ensalada De Tomate Sobre Crema De Sardinas Y Queso De Cabra

Lo bueno que tiene hacer un pincho , es la posibilidad de mezclar varios elementos en un reducido tamaño y que su resultado sea espectacular . La verdad es que me encantan ....

Guardar Receta

Mejillones Al Albariño

Mejillones Al Albariño

Este año he tenido la suerte de poder conocer Galicia de una manera muy especial , haciendo el Camino de Santiago , solo he andado el ultimo trozo 100Km , pero la experiencia fue maravillosa , no solo disfrute del paisaje , de sus gentes , también de la g...

Guardar Receta

Pincho De Carpaccio De Calabaza Acompañado De Vinagreta De Soja

Pincho De Carpaccio De Calabaza Acompañado De Vinagreta De Soja

No me puedo resistir a un buen pincho , se nota que soy de Bilbao ehh .. jajaja ¡¡ pero es verdad, me encanta salir a tomar un vinito y disfrutar de estas delicatessen, tan sencillas y tan ricas ....

Guardar Receta

Pincho De Tomate Queso De Cabra Y Nueces

Pincho De Tomate Queso De Cabra Y Nueces

Hay días que son maravillosos, como los sábados, empezando el fin de semana, y allí estoy yo desayunando sin prisas y mientras que me tomo otro sorbo de café , pienso en mi próxima receta ....

Guardar Receta

Paella De Pollo

Paella De Pollo

La paella es una receta típica de nuestro país y la verdad es que no importa con que la cocinemos, con verduras, pollo , pescado, siempre esta deliciosa ... En mi casa , no importa la cantidad de arroz que añada, nunca sobra jajajja¡¡¡¡...

Guardar Receta

Crema De Calabaza

Crema De Calabaza

Esta crema se prepara en un momento , la verdad es que yo la suelo hacer bastante , ya que la calabaza es una verdura que esta todo el año a la venta y la podemos cocinar de muchas formas, ya veréis que fácil es preparar la crema y lo rico que esta . Emp...

Guardar Receta

Verdel En Salsa Verde Acompañado De De Habas, Alcachofas Y Mejillones

Verdel En Salsa Verde Acompañado De De Habas, Alcachofas Y Mejillones

El verdel es un pescado azul , la temporada de pesca es de febrero hasta mayo aproximadamente y se puede cocinar de muchas formas, lo mas normal es que lo asemos al horno. En esta receta lo vamos a cocinar sacando los lomos, como yo no soy nada hábil para...

Guardar Receta

Bacalao  A La Plancha Acompañado De Alcachofas  Y Esparragos Trigueros

Bacalao A La Plancha Acompañado De Alcachofas Y Esparragos Trigueros

Que cenar ? La pregunta del millón de muchos de nosotros después de un día duro de trabajo. En esta receta vamos a preparar algo muy sencillo y sano y lo mas importante, en un momento....

Guardar Receta

Patatas A La Riojana

Patatas A La Riojana

Este plato me encanta los días de invierno, la verdad es que todos los platos de cuchara entran muy bien cuando hace frío , llueve y esos días de invierno que no apetece mucho salir de casa. Es un plato muy fácil de cocinar , solo tenemos que juntar los i...

Guardar Receta

Tempura De Mejillones Y Langostino Acompañado  De Tomate Cherry

Tempura De Mejillones Y Langostino Acompañado De Tomate Cherry

La tempura se puede hacer en casa ,mezclamos harina , agua helada( meterla en el congelador antes de usarla ) ,añadimos una yema de huevo , y un poco de sal . Este es el secreto para que nos quede crujiente. Vamos a empezar con la receta que es muy sen...

Guardar Receta

Bocao De Pan Tostado Con Champiñon  En Salsa Y Huevo Escalfado

Bocao De Pan Tostado Con Champiñon En Salsa Y Huevo Escalfado

Vamos a cocinar un aperitivo que es muy fácil de hacer , los ingredientes que usaremos son sencillos para cocinar y obtendremos un plato diferente y rico en un momento , con la originalidad del huevo escalfado....

Guardar Receta

Bacalao A La  Vizcaina

Bacalao A La Vizcaina

Que es la salsa Vizcaína ? Es una salsa que lleva como principal ingrediente cebolla roja y pimiento choricero , añadiendo después a esta salsa el bacalao....

Guardar Receta

Bacalao Al Pil Pil

Bacalao Al Pil Pil

El típico plato vasco y el mas sencillo de trabajar. El pil pil es el nombre de la salsa, esta salsa sale al mezclarse los jugos del bacalao y el aceite donde se cocina el bacalao . Es muy importante que el aceite sea de Oliva y además intenso....

Guardar Receta

Bocao De Bacalao Acompañado De  Dulde De Pimiento De Piquillo

Bocao De Bacalao Acompañado De Dulde De Pimiento De Piquillo

Esta receta me encanta, es una receta dulce que sorprende al paladar, no solo por el sabor del pimiento junto al bacalao que lo rebozaremos en trozos pequeños para que este mas jugoso, si no por el dulzor de la salsa, haciendo esta unión una receta difer...

Guardar Receta

Crocanti De Pechugas De Pollo Acompañado  De Setas  Shii- Take

Crocanti De Pechugas De Pollo Acompañado De Setas Shii- Take

Esta es una manera diferente de comer la pechuga de pollo, su textura crujiente y el aspecto dorado hacen que no nos podamos resistir. Además de estar rica, la pechuga nos saldrá jugosa. El crocanti lo vamos a preparar en casa y las setas las encontramos ...

Guardar Receta

Porrusalda

Porrusalda

La porrusalda es un plato típico del País Vasco ,esta hecho básicamente de puerro y patata , podemos añadir calabaza y le daremos un sabor especial. La verdad es que los días de invierno se agradece tomar un pucherito de purrusalda . Empezamos con la rec...

Guardar Receta

Fumet De Gambas   Manera De Hacer

Fumet De Gambas Manera De Hacer

Fumet, que gran invento, no solo es delicioso , además acentúa el sabor de los arroces o salsas que preparemos . Se prepara en un momento y en mi casa, siempre preparo bastante ya que a mi padre le chifla para tomar como un caldito por la noche .Empezamos...

Guardar Receta

Mejillones Sobre   Salsa De Tomate Cherry

Mejillones Sobre Salsa De Tomate Cherry

No puedo evitarlo, pero los mejillones son mi debilidad, reconozco que cuando voy al super tengo que comprar unos poquitos, jajajaj ¡¡ .En esta receta lo que vamos a hacer es trabajar el tomate cherry, que es mas fina como salsa para acompañar ,...

Guardar Receta

Mejillones Con Tomate  A  Mi Manera

Mejillones Con Tomate A Mi Manera

Me da vergüenza, pero siempre que cocino los mejillones digo lo mismo, me encantan ¡ y siempre que voy al super compro unos poquitos, jajaja ¡¡¡...

Guardar Receta

Rabo De Ternera

Rabo De Ternera

Rabo de ternera, una manjar , no debemos de tener miedo a este plato, solo paciencia y cariño. El rabo de ternera si lo hacemos en una cazuela tardaremos aproximadamente unas 4 horas y pico, eso si ,nos quedara la carne deliciosa y la salsa , no hay pan q...

Guardar Receta

Carrilleras De Cerdo Al  Vino Tinto

Carrilleras De Cerdo Al Vino Tinto

Las carrilleras de cerdo, es un plato que en casa nos gusta comer ya que su carne es muy jugosa y además la salsa de tomate que le acompaña esta buenísima.Ya sabemos que las carrilleras proceden de los músculos maseteros, por eso son tan jugosas , pero lo...

Guardar Receta

Manitas De Cerdo  Con Tomate

Manitas De Cerdo Con Tomate

Del cerdo se aprovecha todo y como no de las manitas o de las patas de cerdo también , se pueden cocinar de distintas formas , aunque en esta receta lo trabajaremos con tomate ....

Guardar Receta

Medallones De Manitas De Cerdo  Con Mojo De Pimenton Picante

Medallones De Manitas De Cerdo Con Mojo De Pimenton Picante

Como ya sabemos todos, del cerdo se aprovecha todo, a las manitas de cerdo le vamos a dar un toque diferente a lo habitual,esta receta pertenece al cocinero Bruno Oteiza, aquí las vamos a presentar también en medallones, mas sencillas de comer,ya que no t...

Guardar Receta

Chipirones En Su Tinta

Chipirones En Su Tinta

Chipirones en su tinta o jibiones , una receta típica de la cocina vasca , la cocinaremos con mucho mino para que la carne del chipiron quede blandita y la salsa que le acompaña nos quede de 10 ....

Guardar Receta

Rebozado De Chipiron Acompañado De Caviar De Algas Y Langostino Pelado

Rebozado De Chipiron Acompañado De Caviar De Algas Y Langostino Pelado

Los chipirones son un manjar , además se pueden comprar a un buen precio y congelar después y así siempre estarán riquísimos . En esta receta vamos a cocinarlos de manera diferente, añadiremos caviar de algas marinas , este caviar se puede comprar en cual...

Guardar Receta

<< < 1 2 3 4 > >>
Recetas de Cocina