recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas de cocina de caserissimo-recetas

Aclaro ante todo que este es un falso trifle, porque uno verdadero se hace con crema o salsa inglesa, lo que sería una crema pastelera pero con el adicional de la crema chantilly. Por lo demás, es un postre muy rico, fácil y si lo hacemos con mousse
Trifle De Banana Y Chocolate
Trifle De Banana Y Chocolate
Aclaro ante todo que este es un falso trifle, porque uno verdadero se hace con crema o salsa inglesa, lo que sería una crema pastelera pero con el adicional de la crema chantilly. Por lo demás, es un postre muy rico, fácil y si lo hacemos con mousse
Trifle De Banana Y Chocolate
Lavar, cortar y hervir un poco, dos atados de espinaca o usar un paquete de espinaca congelada de 400 o 500 gramos, cocinándolo en microondas (si es posible), en un plato hondo, tapado con servilleta de papel durante 6 minutos a potencia máxima. Deja
Buñuelos De Espinaca
Buñuelos De Espinaca
Lavar, cortar y hervir un poco, dos atados de espinaca o usar un paquete de espinaca congelada de 400 o 500 gramos, cocinándolo en microondas (si es posible), en un plato hondo, tapado con servilleta de papel durante 6 minutos a potencia máxima. Deja
Buñuelos De Espinaca
El tempura es una técnica de fritura japonesa que hace unos años se puso de moda en restaurantes y casas de comida orientales. Consiste en freír con aceite muy caliente y en forma rápida ingredientes crudos o pre cocidos que, por lo general son
Tempura De Brocoli Y Coliflor
Tempura De Brocoli Y Coliflor
El tempura es una técnica de fritura japonesa que hace unos años se puso de moda en restaurantes y casas de comida orientales. Consiste en freír con aceite muy caliente y en forma rápida ingredientes crudos o pre cocidos que, por lo general son
Tempura De Brocoli Y Coliflor
Hacer un chicle de mandioca cocinando una cucharada de harina de mandioca en un pocillo de agua sin dejar de revolver durante un minuto. Tiene que tomar la consistencia de un chicle y ser transparente. Mezclar 120 gramos de leche en polvo con 120 g
Fideos Para Celíacos Sin T.a.c.c.
Fideos Para Celíacos Sin T.a.c.c.
Hacer un chicle de mandioca cocinando una cucharada de harina de mandioca en un pocillo de agua sin dejar de revolver durante un minuto. Tiene que tomar la consistencia de un chicle y ser transparente. Mezclar 120 gramos de leche en polvo con 120 g
Fideos Para Celíacos Sin T.a.c.c.
Se acerca el 25 de Mayo y en Argentina se estila comer algo tradicional para celebrar el cumpleaños de la Patria. Empanadas, tamales, pastelitos, locro, etc.. El locro es uno de los platos fuertes de la tradición argentina. Les paso una receta que
Locro Criollo
Locro Criollo
Se acerca el 25 de Mayo y en Argentina se estila comer algo tradicional para celebrar el cumpleaños de la Patria. Empanadas, tamales, pastelitos, locro, etc.. El locro es uno de los platos fuertes de la tradición argentina. Les paso una receta que
Locro Criollo
La lasagna es un plato muy completo y muy sabroso, y va bien en toda época del año, claro que cuando hace frío es mejor. Es compleja porque lleva múltiples preparaciones, pero es fácil de hacer ya que estas elaboraciones son sencillas. Les voy a expl
Lasagnas Completas Paso A Paso
Lasagnas Completas Paso A Paso
La lasagna es un plato muy completo y muy sabroso, y va bien en toda época del año, claro que cuando hace frío es mejor. Es compleja porque lleva múltiples preparaciones, pero es fácil de hacer ya que estas elaboraciones son sencillas. Les voy a expl
Lasagnas Completas Paso A Paso
Abrir las supremas en tres partes sin que se desunan. O pedirle al carnicero. Salpimentarlas a gusto. Colocar una tira de mozzarella (del tamaño de un dedo grande) y una feta de jamón doblada en cuatro. Arrollar y envolver bien firme y bien cerra
Supremas Especiadas Rellenas Con Jamón Y Mozzarella
Supremas Especiadas Rellenas Con Jamón Y Mozzarella
Abrir las supremas en tres partes sin que se desunan. O pedirle al carnicero. Salpimentarlas a gusto. Colocar una tira de mozzarella (del tamaño de un dedo grande) y una feta de jamón doblada en cuatro. Arrollar y envolver bien firme y bien cerra
Supremas Especiadas Rellenas Con Jamón Y Mozzarella
Dorar una cebolla grandecita bien picada, en un poco de aceite. Agregar medio morrón picadito y una cucharada de azúcar, rehogar bien y agregar 500 gramos de carne picada. Revolver bien y condimentar con una 1/4 de cucharadita de albahaca, una piz
Canastitas De Carne Y Salsa Blanca
Canastitas De Carne Y Salsa Blanca
Dorar una cebolla grandecita bien picada, en un poco de aceite. Agregar medio morrón picadito y una cucharada de azúcar, rehogar bien y agregar 500 gramos de carne picada. Revolver bien y condimentar con una 1/4 de cucharadita de albahaca, una piz
Canastitas De Carne Y Salsa Blanca
Picar una pechuga de pollo si es posible cocida al horno o al spiedo (se puede comprar una hecha si prefieren) sacarle la piel y cortarla chica. Reservar. Picar chiquito una cebolla mediana y dorar, agregarle una cucharada sopera de azúcar y revol
Canastitas De Pollo Y Salsa Blanca
Canastitas De Pollo Y Salsa Blanca
Picar una pechuga de pollo si es posible cocida al horno o al spiedo (se puede comprar una hecha si prefieren) sacarle la piel y cortarla chica. Reservar. Picar chiquito una cebolla mediana y dorar, agregarle una cucharada sopera de azúcar y revol
Canastitas De Pollo Y Salsa Blanca
Dorar una cebolla mediana bien picadita. Agregar de una a dos cucharadas de azúcar (según el gusto: 1 apaga el amargo y quita lo fuerte de la cebolla, 2 endulzan). Revolver y agregar dos berenjenas medianas a grandes cortadas en cubitos, salpimentar.
Canastitas De Berenjena Y Mozzarella
Canastitas De Berenjena Y Mozzarella
Dorar una cebolla mediana bien picadita. Agregar de una a dos cucharadas de azúcar (según el gusto: 1 apaga el amargo y quita lo fuerte de la cebolla, 2 endulzan). Revolver y agregar dos berenjenas medianas a grandes cortadas en cubitos, salpimentar.
Canastitas De Berenjena Y Mozzarella
Picar bien chiquito 200 gramos de jamón cocido feteado. Cortar en cubitos 200 gramos de mozzarella. Picar en trozos 100 gramos de aceitunas verdes. Reservar. En un bol batir dos huevos, una pizca de sal y dos cucharadas de Casancrem. Agregar la moz
Canastitas De Jamón, Mozzarella Y Aceitunas
Canastitas De Jamón, Mozzarella Y Aceitunas
Picar bien chiquito 200 gramos de jamón cocido feteado. Cortar en cubitos 200 gramos de mozzarella. Picar en trozos 100 gramos de aceitunas verdes. Reservar. En un bol batir dos huevos, una pizca de sal y dos cucharadas de Casancrem. Agregar la moz
Canastitas De Jamón, Mozzarella Y Aceitunas
Batir 25 gramos de manteca con 6 cucharadas de crema y dos de Casancrem. Agregar 1 taza (de 300 cc) de azúcar, seguir batiendo. Agregar dos huevos de a uno, 1 cucharadita de canela en polvo y 1 cucharada de esencia de vainilla. Batir. En otro bol m
Tarta De Manzanas Invertida
Tarta De Manzanas Invertida
Batir 25 gramos de manteca con 6 cucharadas de crema y dos de Casancrem. Agregar 1 taza (de 300 cc) de azúcar, seguir batiendo. Agregar dos huevos de a uno, 1 cucharadita de canela en polvo y 1 cucharada de esencia de vainilla. Batir. En otro bol m
Tarta De Manzanas Invertida
Cortar dos cebollas medianas en trocitos pequeños. Agregar dos dientes de ajo picaditos. Una vez que transparente la cebolla, agregar dos cucharadas de azúcar. Revolver un poco y agregar un ají morrón picadito. Añadir 4 pechugas de pollo cortadas en
Arroz Amarillo Con Pollo
Arroz Amarillo Con Pollo
Cortar dos cebollas medianas en trocitos pequeños. Agregar dos dientes de ajo picaditos. Una vez que transparente la cebolla, agregar dos cucharadas de azúcar. Revolver un poco y agregar un ají morrón picadito. Añadir 4 pechugas de pollo cortadas en
Arroz Amarillo Con Pollo
Hoy tenía ganas de hacer alguna torta y justo veo en facebook que una amiga hizo una de manzanas. Yo no tenía nada, ni manzanas, ni nada, pero las ganas eran muchas así que fui a ver qué tenía y salió la torta. Les cuento con qué poco la hice? Batí e
Torta De Peras Improvisada
Torta De Peras Improvisada
Hoy tenía ganas de hacer alguna torta y justo veo en facebook que una amiga hizo una de manzanas. Yo no tenía nada, ni manzanas, ni nada, pero las ganas eran muchas así que fui a ver qué tenía y salió la torta. Les cuento con qué poco la hice? Batí e
Torta De Peras Improvisada
Cortar dos cebollas mas bien chiquito y dorarlas ligeramente en un poco de aceite. Una vez que comienzan a transparentar, agregar 2 o 3 cucharadas soperas de azúcar y continuar dorando otro poco. Agregar 4 o 5 berenjenas (depende el tamaño de las mism
Tarta De Berenjenas Simple
Tarta De Berenjenas Simple
Cortar dos cebollas mas bien chiquito y dorarlas ligeramente en un poco de aceite. Una vez que comienzan a transparentar, agregar 2 o 3 cucharadas soperas de azúcar y continuar dorando otro poco. Agregar 4 o 5 berenjenas (depende el tamaño de las mism
Tarta De Berenjenas Simple
Cortar dos cebollas medianas al medio y en juliana (finitas). Dorar en una cacerola con un laguito fino de aceite. Agregar una cucharada sopera de azúcar, revolver y añadir 1 y 1/2 kilos de palomita o tortuguita o paleta o ros bif cortada en bifecitos
Bifecitos De La Huerta
Bifecitos De La Huerta
Cortar dos cebollas medianas al medio y en juliana (finitas). Dorar en una cacerola con un laguito fino de aceite. Agregar una cucharada sopera de azúcar, revolver y añadir 1 y 1/2 kilos de palomita o tortuguita o paleta o ros bif cortada en bifecitos
Bifecitos De La Huerta
Una receta tonta tal vez, pero salió de casualidad y quedó muy rica. Pensando en hacer una tarta típica de jamón y queso (en realidad iba a hacer 3) y agregar algo para variar, salió esta por descuido. Queda suave y rica! Puse una tapa de pascualin
Tarta De Queso, Cebolla Y Tomate
Tarta De Queso, Cebolla Y Tomate
Una receta tonta tal vez, pero salió de casualidad y quedó muy rica. Pensando en hacer una tarta típica de jamón y queso (en realidad iba a hacer 3) y agregar algo para variar, salió esta por descuido. Queda suave y rica! Puse una tapa de pascualin
Tarta De Queso, Cebolla Y Tomate
Esto no es una RECETA, son todos los secretitos que fui descubriendo en la primera vez que hice huevos de Pascua. Si observan la foto, verán que hay detalles que denotan su falta de perfección. Pero quiero compartir con ustedes lo que fui descubrien
Huevos De Pascua
Huevos De Pascua
Esto no es una RECETA, son todos los secretitos que fui descubriendo en la primera vez que hice huevos de Pascua. Si observan la foto, verán que hay detalles que denotan su falta de perfección. Pero quiero compartir con ustedes lo que fui descubrien
Huevos De Pascua
Picar una cebolla bien chiquitita, dorar en 4 cucharadas de aceite y 20 gramos de manteca. Una vez que transparenta, agregar una cucharada de azúcar y dorar un minuto mas. Agregar 2 cucharadas de almidón de maíz y dos cucharadas de harina común, rev
Empanadas De Pollo Y Salsa Blanca
Empanadas De Pollo Y Salsa Blanca
Picar una cebolla bien chiquitita, dorar en 4 cucharadas de aceite y 20 gramos de manteca. Una vez que transparenta, agregar una cucharada de azúcar y dorar un minuto mas. Agregar 2 cucharadas de almidón de maíz y dos cucharadas de harina común, rev
Empanadas De Pollo Y Salsa Blanca
En un bol batir 3 huevos, 3 cucharadas de queso crema, 3 cucharadas de queso rallado y 1 cucharada de almidón de maíz disuelta en 4 cucharadas de leche. Una vez que esté bien mezclado todo agregamos una cucharadita de polvo de hornear y batimos nuevam
Tarta Cuatro Quesos Y Jamón
Tarta Cuatro Quesos Y Jamón
En un bol batir 3 huevos, 3 cucharadas de queso crema, 3 cucharadas de queso rallado y 1 cucharada de almidón de maíz disuelta en 4 cucharadas de leche. Una vez que esté bien mezclado todo agregamos una cucharadita de polvo de hornear y batimos nuevam
Tarta Cuatro Quesos Y Jamón
Pelar 2 kilos de papas mas bien grandes. Cortarlas en láminas bien finitas, si es posible menos de medio centímetro. Colocar en un bol con agua para evitar que se oscurezcan. Reservar. Lavar y cortar en láminas bien finitas, también menos de medi
Mil Hojas De Papas Y Berenjenas
Mil Hojas De Papas Y Berenjenas
Pelar 2 kilos de papas mas bien grandes. Cortarlas en láminas bien finitas, si es posible menos de medio centímetro. Colocar en un bol con agua para evitar que se oscurezcan. Reservar. Lavar y cortar en láminas bien finitas, también menos de medi
Mil Hojas De Papas Y Berenjenas
Esta es una salsa ideal para chicos, con todos los nutrientes, suave y sabrosa. Muy fácil de hacer. Acá en la foto con las salchichas con fideos que pueden encontrar en mis recetas. Necesitamos 6 hojas medianas de acelga o su equivalente en espinaca
Salsa Crema De Acelga O Espinaca
Salsa Crema De Acelga O Espinaca
Esta es una salsa ideal para chicos, con todos los nutrientes, suave y sabrosa. Muy fácil de hacer. Acá en la foto con las salchichas con fideos que pueden encontrar en mis recetas. Necesitamos 6 hojas medianas de acelga o su equivalente en espinaca
Salsa Crema De Acelga O Espinaca
Esta es una salsa ideal para los mas chicos, porque conserva las vitaminas y es suave su sabor. He puesto la foto de un plato para se se vea mejor. Pruébenla es muy fácil. Necesitamos 6 cucharadas bien gordas de puré de calabaza sequito (si es posibl
Salsa Crema De Calabaza
Salsa Crema De Calabaza
Esta es una salsa ideal para los mas chicos, porque conserva las vitaminas y es suave su sabor. He puesto la foto de un plato para se se vea mejor. Pruébenla es muy fácil. Necesitamos 6 cucharadas bien gordas de puré de calabaza sequito (si es posibl
Salsa Crema De Calabaza
Cortar 4 pechugas de pollo en láminas finas (fetear) de medio cm de espesor aproximadamente. Cortarlas en trozos chicos (de una feta pueden salir 2 o 3 supremitas). Salpimentar y reservar. Poner en un plato playo 3 cucharadas de Casancrem. Reserv
Supremitas De Pollo A Las Finas Hierbas
Supremitas De Pollo A Las Finas Hierbas
Cortar 4 pechugas de pollo en láminas finas (fetear) de medio cm de espesor aproximadamente. Cortarlas en trozos chicos (de una feta pueden salir 2 o 3 supremitas). Salpimentar y reservar. Poner en un plato playo 3 cucharadas de Casancrem. Reserv
Supremitas De Pollo A Las Finas Hierbas
Cortar las supremas en láminas finas a lo largo, pero de costado, no de plano. Salpimentar y reservar. Sacarle la tira de cuero a la panceta feteada y colocar una feta ( o media si son cortas las supremas) sobre cada lámina de supremas, enrollar y
Niñitos Envueltos De Pollo Y Panceta
Niñitos Envueltos De Pollo Y Panceta
Cortar las supremas en láminas finas a lo largo, pero de costado, no de plano. Salpimentar y reservar. Sacarle la tira de cuero a la panceta feteada y colocar una feta ( o media si son cortas las supremas) sobre cada lámina de supremas, enrollar y
Niñitos Envueltos De Pollo Y Panceta
Colocar en una cacerola 50 gramos de manteca con 1 chorrito de aceite y dejar derretir la manteca. Poner las supremas cortadas en láminas de 1 cm o un poco mas a lo ancho, y sellarlas de ambos lados. Retirarlas y reservar. Agregar al fondo de cocció
Pollo A La Naranja
Pollo A La Naranja
Colocar en una cacerola 50 gramos de manteca con 1 chorrito de aceite y dejar derretir la manteca. Poner las supremas cortadas en láminas de 1 cm o un poco mas a lo ancho, y sellarlas de ambos lados. Retirarlas y reservar. Agregar al fondo de cocció
Pollo A La Naranja
Cortar al medio, a lo largo, 4 berenjenas lavadas y sin el cabo. Colocarlas en una fuente de horno boca abajo y con un centímetro de agua. Llevarlas a horno suave hasta que se tiernicen. Enfriar y sacarles la pulpa sin romper la cáscara. Reservar las
Berenjenas Rellenas De Carne Picada
Berenjenas Rellenas De Carne Picada
Cortar al medio, a lo largo, 4 berenjenas lavadas y sin el cabo. Colocarlas en una fuente de horno boca abajo y con un centímetro de agua. Llevarlas a horno suave hasta que se tiernicen. Enfriar y sacarles la pulpa sin romper la cáscara. Reservar las
Berenjenas Rellenas De Carne Picada
Una de las técnicas de cocción de arroz que es bastante segura es la técnica Pilaf. Técnica de la cocina hindú y que, en su base usa hierbas aromáticas, caldo saborizado (pollo, carne pescado) y arroz basmati. Pero hay versiones mas modernas, como se
Arroz Pilaf- Técnicas Básicas
Arroz Pilaf- Técnicas Básicas
Una de las técnicas de cocción de arroz que es bastante segura es la técnica Pilaf. Técnica de la cocina hindú y que, en su base usa hierbas aromáticas, caldo saborizado (pollo, carne pescado) y arroz basmati. Pero hay versiones mas modernas, como se
Arroz Pilaf- Técnicas Básicas
Procesar una cebolla casi a puré (una grande o dos medianas). Rehogarla en aceite, agregarle una cucharadita de azúcar y una vez doradita, si les gusta pueden ponerle medio vaso de vino blanco o jerez. Dejar evaporar el alcohol y agregar un pote media
Salsa De Queso Y Cebolla
Salsa De Queso Y Cebolla
Procesar una cebolla casi a puré (una grande o dos medianas). Rehogarla en aceite, agregarle una cucharadita de azúcar y una vez doradita, si les gusta pueden ponerle medio vaso de vino blanco o jerez. Dejar evaporar el alcohol y agregar un pote media
Salsa De Queso Y Cebolla
Hervir 500 gramos de macaroni (fideos secos en forma de coditos) en abundante agua son sal a gusto hasta un poco antes del dente (que no lleguen al punto justo de cocción). Colar y reservar. Preparar una salsa bechamel con 1 y 1/2 litro de leche cali
Macaroni Con Fontina
Macaroni Con Fontina
Hervir 500 gramos de macaroni (fideos secos en forma de coditos) en abundante agua son sal a gusto hasta un poco antes del dente (que no lleguen al punto justo de cocción). Colar y reservar. Preparar una salsa bechamel con 1 y 1/2 litro de leche cali
Macaroni Con Fontina

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más