recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más
Entrar con FaceBook

Recetas de cocina de angie-perles

Bizcocho De Espuma O Soletilla

Bizcocho De Espuma O Soletilla

Bizcocho ideal para formar tartas rellenas o para postres como tiramisú o goxua. A ver qué os parece: - Precalentar el horno a 200ºC. - Batir 6 yemas con 50 grs de azúcar y 1 cdta de agua caliente hasta que resulten esponjosas y consistent...

Guardar Receta

Huevos Rotos Con Jamón

Huevos Rotos Con Jamón

- Freír patatas cortadas en tiras, en abundante aceite y con sal hasta que estén tiernas; escurrirlas bien y poner en una fuente. - Colocar encima los huevos fritos, uno por persona. - En la misma sartén sin nada de aceite, dorar ligeramente ...

Guardar Receta

Lágrimas De Pollo

Lágrimas De Pollo

Un rebozado muy conocido en la blogosfera. A ver qué os parece: - Mezclar en un bol una taza de pan rallado, 1 diente de ajo picado, perejil, orégano y la ralladura de un limón. - Cortar los filetes de pollo en tiras pequeñas, salpimentar y re...

Guardar Receta

Revuelto De Gulas Y Surimi

Revuelto De Gulas Y Surimi

- En una sartén con un chorrito de aceite, dorar 1 diente de ajo laminado y 1 guindilla. Añadir 200 grs de gulas y 6 palitos de surimi troceados, y saltear todo junto. - Batir 4 huevos, salpimentar y añadirlos a la sartén, retirando la guindilla...

Guardar Receta

Conejo Con Tallarines (con Intercun Y El Chef Pepe Rodríguez)

Conejo Con Tallarines (con Intercun Y El Chef Pepe Rodríguez)

El pasado miércoles asistí al II Encuentro Gastronómico de la Carne de Conejo de Granja, organizado por Intercun (Organización Interprofesional Cunícola) en la Escuela de Cocina Cayena, en Madrid, con el chef Pepe Rodríguez y un total de 25 blogueros ...

Guardar Receta

Cazón Con Patatas

Cazón Con Patatas

- En una cacerola con un chorrito de aceite, pochar 1 cebolla y 2 dientes de ajo, todo picado. Añadir 1 pimiento verde picado y una hoja de laurel. - Cuando esté pochado, echar 4 patatas medianas, peladas y chascadas y 1 cdta de pimentón dulce o...

Guardar Receta

Brócoli Al Vapor Con Jamón

Brócoli Al Vapor Con Jamón

- Cortar el brócoli en ramitos, enjuagar con agua y escurrir. - En una olla, poner dos dedos de agua con sal. Cuando hierva, colocar dentro el utensilio para cocer al vapor, y dentro de éste los ramitos de brócoli; bajar el fuego, tapar y dejar ...

Guardar Receta

Brócoli Con Vinagreta De Mostaza

Brócoli Con Vinagreta De Mostaza

- Cocer el brócoli al vapor hasta que esté al dente. - Vinagreta: poner en un bol 1 cdta de mostaza en grano, el zumo de medio limón, ¼ vaso de aove, sal y pimienta; mezclar hasta que emulsione. - Colocar el brócoli en un plato, cubrir ...

Guardar Receta

Pollo Asado Light

Pollo Asado Light

- Poner en la fuente de horno con un chorrito de aceite 4 cuartos traseros de pollo (sin piel ni nada de grasa), salpimentados y con un chorrito de aceite por encima. Meter al horno a 200ºC durante 15´. - Sacar del horno y poner debajo de c...

Guardar Receta

Huevos Rellenos Light

Huevos Rellenos Light

Empezamos este mes cuidándonos un poco con unos huevos rellenos sin mayonesa ni bechamel, mucho más ligeros. A ver qué os parece: - Cocer 4 huevos en abundante agua con sal durante 12´. Retirar y dejar enfriar. - Salsa: poner en un cuenco...

Guardar Receta

Salteado De Calabacín Y Champiñones

Salteado De Calabacín Y Champiñones

- En una sartén con 2 cuch de aceite, dorar 2 dientes de ajo picados y 1 guindilla. Cuando el ajo esté dorado, retirar la guindilla y añadir 200 grs de champiñones laminados y 2 calabacines pequeños lavados y troceados. - Saltear todo junto a fu...

Guardar Receta

Ceviche Peruano

Ceviche Peruano

Típico plato de la cocina de Perú, que me enseñó mi amiga peruana Delia. La única recomendación previa es congelar unos días antes el pescado con el que lo hagáis, para evitar el anisakis. A ver qué os parece: - Cocer 1 yuca pelada a trozos grande...

Guardar Receta

Pollo A La Cazadora (alla Cacciatora)

Pollo A La Cazadora (alla Cacciatora)

Típico plato de la cocina italiana, que como todos los platos "a la cazadora" se realiza añadiendo champiñones, setas u hongos. A ver qué os parece! - Salpimentar 6 muslos de pollo, y enharinarlos ligeramente. Dorar los muslos en una sartén con ac...

Guardar Receta

Mayonesa Sin Aceite

Mayonesa Sin Aceite

Para la ensalada que os enseñé en la última entrada, os dije que se podía aliñar con una mayonesa ligera sin aceite para evitar alguna caloría, así que hoy os la enseño, perteneciente a una conocida dieta que no sigo ni me gusta, pero que tiene alguna...

Guardar Receta

Pastel De Limón Y Leche Condensada

Pastel De Limón Y Leche Condensada

Otro pastel fresco muy bueno con un intenso sabor a limón que preparé este verano a mi familia. A ver qué os parece: - Poner en un cazo al fuego 200 ml de agua y 100 ml de zumo de limón. Antes de que empiece a hervir, añadir 2 sobres de gelatina ...

Guardar Receta

Ensalada Primavera

Ensalada Primavera

Ideal para cualquier época del año. A ver qué os parece: - Lechuga lavada y picada, tomates cherry cortados en dos, aceitunas negras en rodajas, corazones de alcachofa de lata enjuagados y cortados en dos, y tiras de jamón york. - Sal, chorrit...

Guardar Receta

Cous Cous Con Cebolla Caramelizada, Arándanos Y Pollo Teriyaki

Cous Cous Con Cebolla Caramelizada, Arándanos Y Pollo Teriyaki

Deliciosa receta de mi amiga Patricia, ligeramente modificada. Contarme qué os parece! - Cebolla caramelizada exprés: Poner al fuego un bote de cebolla frita con un chorrito de brandy y un buen chorro de Pedro Ximénez, y dejar cocer a fuego suave; a...

Guardar Receta

Sangre Encebollá

Sangre Encebollá

Hola a tod@s! Después de una larga ausencia en el blog, vuelvo con las pilas cargadas para seguir compartiendo con vosotros nuevas recetas. En este caso, es una receta que mi tía Pepita preparó este verano. Aunque a mí no me gusta la casquería, recono...

Guardar Receta

Arroz Negro Con Chipirones Y Carabineros

Arroz Negro Con Chipirones Y Carabineros

Este verano he preparado varias veces este arroz, y os aseguro que ha sido todo un éxito. A ver qué os parece a vosotr@s! - Pelar 4 carabineros, reservar los cuerpos en la nevera, y saltear las cabezas y las pieles en una cacerola con un chorrito d...

Guardar Receta

Helado Cremoso De Plátano Y Cacao

Helado Cremoso De Plátano Y Cacao

Antes de que acabe el verano, os traigo este helado cremoso que preparé hace poco. A ver qué os parece: - Pelar y cortar 2 plátanos a rodajas gruesas, y congelar en un tupper. - Cuando esté congelado, ponerlo en el vaso de la batidora junto con...

Guardar Receta

Recetas de Cocina