Seguro que el nombre de tarta mágica ha llamado tu atención. Y si te preguntas por qué, no te preocupes, que ahora lo sabrás. Esta tarta se llama tarta mágica de vainilla y fresas porque con una sola preparación se consiguen tres texturas diferentes. Aní
Tarta Mágica De Vainilla Y Fresas
Seguro que el nombre de tarta mágica ha llamado tu atención. Y si te preguntas por qué, no te preocupes, que ahora lo sabrás. Esta tarta se llama tarta mágica de vainilla y fresas porque con una sola preparación se consiguen tres texturas diferentes. Aní
Hola amigos.
Empezamos el año con un rico bizcocho de chocolate. La receta es para un molde pequeño, lo justo para quitarse el antojo con un bocado.
Feliz año y Felices Reyes, que lo pasen lindo en familia.
Así lo hice:
Ingredientes:
1 taza de ha
Bizcocho De Chocolate
Hola amigos.
Empezamos el año con un rico bizcocho de chocolate. La receta es para un molde pequeño, lo justo para quitarse el antojo con un bocado.
Feliz año y Felices Reyes, que lo pasen lindo en familia.
Así lo hice:
Ingredientes:
1 taza de ha
Desde hace algún tiempo todos los años hacemos en casa el roscón de Reyes (Magos). Cada año ha sido distinto al anterior,viendo distintas recetas,nuevos métodos…y este año hemos seguido las instrucciones de nuestra amiga Eulalia, que tiene un blog e
Roscón De Reyes (magos)
Desde hace algún tiempo todos los años hacemos en casa el roscón de Reyes (Magos). Cada año ha sido distinto al anterior,viendo distintas recetas,nuevos métodos…y este año hemos seguido las instrucciones de nuestra amiga Eulalia, que tiene un blog e
El ajo caliente es un plato cuyo ingrediente principal es el tomate, lo probé cuando lo hizo un amigo con motivo de una reunión familiar campestre. Es un plato típico de Jerez y solían tomarlo los vendimiadores en el campo, lo hacían allí mismo, en los co
Ajo Caliente
El ajo caliente es un plato cuyo ingrediente principal es el tomate, lo probé cuando lo hizo un amigo con motivo de una reunión familiar campestre. Es un plato típico de Jerez y solían tomarlo los vendimiadores en el campo, lo hacían allí mismo, en los co
La bloguera gastronómica y buena amiga María Luisa Ucero tuvo el detalle de regalarnos una botella de pacharán elaborado por ella con endrinas de la Sierra de Cádiz, riquísimo. Pues precisamente otro amigo, Juan López, que tiene casa en El Bosque y que ta
Pacharán Casero
La bloguera gastronómica y buena amiga María Luisa Ucero tuvo el detalle de regalarnos una botella de pacharán elaborado por ella con endrinas de la Sierra de Cádiz, riquísimo. Pues precisamente otro amigo, Juan López, que tiene casa en El Bosque y que ta
Bueno, pues ya hemos encendido el horno de nuevo en casa. Hace tiempo que no hacía bizcocho y este va a ser el primero de una lista que tengo muy larga. Mi lista de recetas pendientes es tan grande que necesito encontrar un método para poner un poco d
Cuadraditos De Albaricoque Y Coco
Bueno, pues ya hemos encendido el horno de nuevo en casa. Hace tiempo que no hacía bizcocho y este va a ser el primero de una lista que tengo muy larga. Mi lista de recetas pendientes es tan grande que necesito encontrar un método para poner un poco d
En estas fechas no puede faltar un plato cocinado con alguna fruta desecada que son tan típicas para estas fechas como, ciruelas, orejones, dátiles, higos.......
Con ellos puedes hacer una gran variedad de platos, ya sean dulces o salados, podéis hacer e
Carrillada Con Tierra De Frutas Desecadas De Temporada
En estas fechas no puede faltar un plato cocinado con alguna fruta desecada que son tan típicas para estas fechas como, ciruelas, orejones, dátiles, higos.......
Con ellos puedes hacer una gran variedad de platos, ya sean dulces o salados, podéis hacer e
El entrecot es una carne tierna y muy sabrosa. Por ello
también es una carne algo más cara que las demás, pero si la preparamos bien estará
muy jugosa. Esta receta de entrecot relleno le dará un gusto muy original
Ingredientes para 4 persona
Entrecot Relleno
El entrecot es una carne tierna y muy sabrosa. Por ello
también es una carne algo más cara que las demás, pero si la preparamos bien estará
muy jugosa. Esta receta de entrecot relleno le dará un gusto muy original
Ingredientes para 4 persona
Si te pasa como a mí, que a no sabes cómo "disfrazar" el sabor de la leche, acabas tomándola por obligación con café soluble, cereales, fruta desecada, muesli..... te planteas qué necesidad de tomar algo que no te hace feliz pudiendo ir variando si te pa
Leche De Arroz
Si te pasa como a mí, que a no sabes cómo "disfrazar" el sabor de la leche, acabas tomándola por obligación con café soluble, cereales, fruta desecada, muesli..... te planteas qué necesidad de tomar algo que no te hace feliz pudiendo ir variando si te pa
Una buena sopa de arroz con perca y gambones preparada en 30 minutos.
La sopa de arroz es un plato básico de la cocina española.
Podemos disfrutar de ella con toda la familia, los días que refresca en poco.
Para que una sopa que lleve algo de marisco
Sopa De Arroz Con Gambones
Una buena sopa de arroz con perca y gambones preparada en 30 minutos.
La sopa de arroz es un plato básico de la cocina española.
Podemos disfrutar de ella con toda la familia, los días que refresca en poco.
Para que una sopa que lleve algo de marisco
Los picantones son pollo pequeños de medio kilo. Tiene menos grasa que el pollo común y su carne es más tierna. Por esas razones su carne es más deliciosa y jugosa.
Por su pequeño tamaño, su carne fina y su delicado sabor..., los convierten en bocados
Picantones Con Salsa De Uvas
Los picantones son pollo pequeños de medio kilo. Tiene menos grasa que el pollo común y su carne es más tierna. Por esas razones su carne es más deliciosa y jugosa.
Por su pequeño tamaño, su carne fina y su delicado sabor..., los convierten en bocados
Hay días que sin pensarlo mucho me sale la cocina de mi madre. Cuando aveces le preguntábamos que había de comer su respuesta era: "Hoy cocine lo que me encontré en el armario"
Eso mismo me sucedió con este plato, tenía una bandeja de surtido de marisc
Guiso De Mariscos Con Garbanzos
Hay días que sin pensarlo mucho me sale la cocina de mi madre. Cuando aveces le preguntábamos que había de comer su respuesta era: "Hoy cocine lo que me encontré en el armario"
Eso mismo me sucedió con este plato, tenía una bandeja de surtido de marisc
Hoy toca viajar por la cocina del mundo, esta vez por la cocina egipcia y uno de sus dulces: unos pastelitos rellenos de una masa de dátiles. La masa es muy parecida a los polvorones, se deshacen en cada bocado y acabas llena de migas.
Estos pastelitos
Pastelitos Egipcios
Hoy toca viajar por la cocina del mundo, esta vez por la cocina egipcia y uno de sus dulces: unos pastelitos rellenos de una masa de dátiles. La masa es muy parecida a los polvorones, se deshacen en cada bocado y acabas llena de migas.
Estos pastelitos
Hoy tenemos una receta súper sana: Smoothie de Caqui y Mandarina. Con ella estreno el premio conseguido con mi Tajine de Otoño en la Comunidad de Google + CornerGP. Es una comunidad de una web que tiene muchas cosas en cuanto a utensilios de cocina y pe
Smoothie De Caqui Y Mandarina
Hoy tenemos una receta súper sana: Smoothie de Caqui y Mandarina. Con ella estreno el premio conseguido con mi Tajine de Otoño en la Comunidad de Google + CornerGP. Es una comunidad de una web que tiene muchas cosas en cuanto a utensilios de cocina y pe
Hoy he preparado una Ensalada de Apio-Nabo con Manzana Verde y Anacardos que destaca por su sencillez y estupendo sabor y textura de los ingredientes. Es también una receta de aprovechamiento, pues hice unas lentejas con el apio-nabo, pero no lo utilicé
Ensalada De Apio-nabo Con Manzana Verde Y Anacardos
Hoy he preparado una Ensalada de Apio-Nabo con Manzana Verde y Anacardos que destaca por su sencillez y estupendo sabor y textura de los ingredientes. Es también una receta de aprovechamiento, pues hice unas lentejas con el apio-nabo, pero no lo utilicé
Esta Ensalada Multicolor es nueva en casa y hemos decidido que vivan, una vez más, las recetas de aprovechamiento. Es la Ensalada que he preparado como parte del menú para el día de Reyes. Una comida en familia, es que no hay nada mejor…
Tenía un m
Ensalada De Reyes Magos
Esta Ensalada Multicolor es nueva en casa y hemos decidido que vivan, una vez más, las recetas de aprovechamiento. Es la Ensalada que he preparado como parte del menú para el día de Reyes. Una comida en familia, es que no hay nada mejor…
Tenía un m
Buenos días!! Y muy feliz 2016 a todos.¿Alguna meta por alcanzar este año? Yo ni lo pienso..vivo el día a día..sin ponerme metas a largo plazo, ser feliz y vivir aprovechando el tiempo al máximo con los míos.
......y llegó enero con las rebajas
Postre Cremoso De Limón Y Base De Bizcocho
Buenos días!! Y muy feliz 2016 a todos.¿Alguna meta por alcanzar este año? Yo ni lo pienso..vivo el día a día..sin ponerme metas a largo plazo, ser feliz y vivir aprovechando el tiempo al máximo con los míos.
......y llegó enero con las rebajas
Confieso que no había probado antes esta receta de pollo tan típica de los restaurantes chinos. Pero he oído hablar tanto de ella que no quería perdérmela, y tras ver muchas recetas en Internet, y coger un poquito de aquí y un poquito de allá, he
Pollo Con Almendras, Al Estilo Chino
Confieso que no había probado antes esta receta de pollo tan típica de los restaurantes chinos. Pero he oído hablar tanto de ella que no quería perdérmela, y tras ver muchas recetas en Internet, y coger un poquito de aquí y un poquito de allá, he
Circulan varias leyendas sobre el origen del panettone, pero lo cierto es que deriva del pan que se consumía en Navidad durante la Edad Media. Este pan se servía en el rito del tronco y era mucho más rico del que consumían habitualmente. Esta costumbre
Panettone
Circulan varias leyendas sobre el origen del panettone, pero lo cierto es que deriva del pan que se consumía en Navidad durante la Edad Media. Este pan se servía en el rito del tronco y era mucho más rico del que consumían habitualmente. Esta costumbre
¡¡FELIZ AÑO 2016!!
¿Cómo va el comienzo de año?
¿Y cómo han ido los días previos? ¿Habeis sobrevivido a las comilonas navideñas? :)
Por mi cocina todo sigue igual, cosa que agradezo y prefiero. No me he apuntado a ningún gim
Tarta De Galletas
¡¡FELIZ AÑO 2016!!
¿Cómo va el comienzo de año?
¿Y cómo han ido los días previos? ¿Habeis sobrevivido a las comilonas navideñas? :)
Por mi cocina todo sigue igual, cosa que agradezo y prefiero. No me he apuntado a ningún gim
TARTA DE MERENGUE CON BIZCOCHO DE ALMENDRA Y UVA
Seguro que os ha sorprendido esta combinacion merengue y uva más almendras. Pues esta tan delicioso como suena jeje. Esta tarta en esta ocasion la hice para un encargo y les gustó mucho
Como ya os dije
441º Receta: Tarta De Merengue Con Bizcocho De Almendra Y Uva
TARTA DE MERENGUE CON BIZCOCHO DE ALMENDRA Y UVA
Seguro que os ha sorprendido esta combinacion merengue y uva más almendras. Pues esta tan delicioso como suena jeje. Esta tarta en esta ocasion la hice para un encargo y les gustó mucho
Como ya os dije
Este mes en el Reto de Cooking de the Chef, la Chef escogida es Julia Child, autora y presentadora de televisión estadounidense. Fue reconocida por facilitar la gastronomía francesa al público de su país con el lanzamiento de su libro de cocina, Maste
Pizzas De Berenjena De Julia Child.
Este mes en el Reto de Cooking de the Chef, la Chef escogida es Julia Child, autora y presentadora de televisión estadounidense. Fue reconocida por facilitar la gastronomía francesa al público de su país con el lanzamiento de su libro de cocina, Maste
Pues sí, adiós Navidad, y bienvenido un nuevo año siempre con ilusión y con ganas, Este 2016 promete grandísimas cosas para mi familia. Queremos que la próxima Navidad estemos todos aquí y que se cumplan nuestros sueños. Y mis mejores deseos también
Mousse De Piña Con Piña Caramelizada Y... Adiós Navidad...
Pues sí, adiós Navidad, y bienvenido un nuevo año siempre con ilusión y con ganas, Este 2016 promete grandísimas cosas para mi familia. Queremos que la próxima Navidad estemos todos aquí y que se cumplan nuestros sueños. Y mis mejores deseos también
Aprovechando unos retales de riquísimo jamón ibérico, preparé para el aperitivo del día de Sant Esteve, 26 de Diciembre, también festivo en Cataluña unos sabrosos muffins salados que nos han encantado. Aprovechando el horno encendido de otra elaborac
Muffins De Jamón, Cebolla Y Romero
Aprovechando unos retales de riquísimo jamón ibérico, preparé para el aperitivo del día de Sant Esteve, 26 de Diciembre, también festivo en Cataluña unos sabrosos muffins salados que nos han encantado. Aprovechando el horno encendido de otra elaborac
Aunque las navidades no han terminado, por este año, no tenemos más recetas de estas fiestas, el año que viene más y mejor como se suele decir :).
La receta de hoy es una de las que típicas en nuestras reuniones familiares, de hecho esta Nochebuena fue
Oreja Rebozada
Aunque las navidades no han terminado, por este año, no tenemos más recetas de estas fiestas, el año que viene más y mejor como se suele decir :).
La receta de hoy es una de las que típicas en nuestras reuniones familiares, de hecho esta Nochebuena fue
Esta es una opción vegana, de crema de setas, baja en calorías y que nos aporta minerales y proteínas vegetales.
He prescindido de cualquier leche o crema de leche, aunque sea vegetal y sólo he usado además de las setas un caldo vegetal suave , porq
Crema De Setas Variadas Con Caldo De Verduras - Normal Y Thermomix
Esta es una opción vegana, de crema de setas, baja en calorías y que nos aporta minerales y proteínas vegetales.
He prescindido de cualquier leche o crema de leche, aunque sea vegetal y sólo he usado además de las setas un caldo vegetal suave , porq
No todas las cremas de setas son iguales, sin ir más lejos yo tengo varias versiones publicadas hasta ahora y no descarto probar alguna más.
Todas tienen la misma base que son las setas, pero el sabor de las mismas influye en el resultado final así como
Crema De Setas Variadas Con Caldo De Pollo - Normal Y Thermomix
No todas las cremas de setas son iguales, sin ir más lejos yo tengo varias versiones publicadas hasta ahora y no descarto probar alguna más.
Todas tienen la misma base que son las setas, pero el sabor de las mismas influye en el resultado final así como
Soy una fan de las salsas, los condimentos y las especias, me encanta mezclarlos y crear nuevos sabores y para eso la mahonesa es perfecta.
Hoy he hecho una combinación fantástica, la base de la salsa mahonesa tradicional, ajo y pimentón de la Vera,
Mahonesa De Ajo Con Pimentón De La Vera
Soy una fan de las salsas, los condimentos y las especias, me encanta mezclarlos y crear nuevos sabores y para eso la mahonesa es perfecta.
Hoy he hecho una combinación fantástica, la base de la salsa mahonesa tradicional, ajo y pimentón de la Vera,
La pasta choux es una preparación francesa usada en muchas elaboraciones, como lyonesas, mousses, quenelles, ñoquis, bocaditos, etc.
Es una receta básica de la cocina internacional y creo que es útil conocerla.
Con esta receta del libro El Arte en la
Pasta Choux De Julia Child
La pasta choux es una preparación francesa usada en muchas elaboraciones, como lyonesas, mousses, quenelles, ñoquis, bocaditos, etc.
Es una receta básica de la cocina internacional y creo que es útil conocerla.
Con esta receta del libro El Arte en la
Nuevo reto con mis compañer@s de Cooking The Chef, esta vez la Chef propuesta es Julia Child, una americana que aprendió en la prestigiosa escuela de cocina de Le Cordón Bleu de París. Decidió que los americanos tenían que disfrutar la cocina francesa y
Mousse De Bacalao Al Estragón Con All I Oli De Pimentón - Mousse De Poisson De Julia Child
Nuevo reto con mis compañer@s de Cooking The Chef, esta vez la Chef propuesta es Julia Child, una americana que aprendió en la prestigiosa escuela de cocina de Le Cordón Bleu de París. Decidió que los americanos tenían que disfrutar la cocina francesa y