Cuando recibí el correo de Cooking The Chef de este mes,
tengo que decir que me asuste cuando vi quien era el chef, estuve a punto de no
participar y sobre todo cuando vi lo que decían:
"Este mes toca arremangarse un poco y currar de lo
lindo y tal
Arroz A La Cazuela De La Cocina De Mi Madre De Joan Roca.
Cuando recibí el correo de Cooking The Chef de este mes,
tengo que decir que me asuste cuando vi quien era el chef, estuve a punto de no
participar y sobre todo cuando vi lo que decían:
"Este mes toca arremangarse un poco y currar de lo
lindo y tal
Misma tarta distintas decoraciones.
Suave y delicado sabor a dulce de leche y nada empalagosa.
Sencilla de hacer, sin horno, no lleva bizcocho, por lo tanto es ligera aunque lleva nata y eso la convierte en una tarta contundente, para colmo se
Tarta Mousse De Dulce De Leche
Misma tarta distintas decoraciones.
Suave y delicado sabor a dulce de leche y nada empalagosa.
Sencilla de hacer, sin horno, no lleva bizcocho, por lo tanto es ligera aunque lleva nata y eso la convierte en una tarta contundente, para colmo se
Esta riquísima tarta es una receta de la repostería americana, al parecer procede del sur de los Estados Unidos. Su sabor es muy original por la mezcla de frutas como piña, plátano, coco y nueces. Estos ingredientes dan como resultado un fresco y húme
Tarta Colibrí (hummingbird Cake)
Esta riquísima tarta es una receta de la repostería americana, al parecer procede del sur de los Estados Unidos. Su sabor es muy original por la mezcla de frutas como piña, plátano, coco y nueces. Estos ingredientes dan como resultado un fresco y húme
Cada vez me gusta mas el Angel Food Cake para tartas que luego se rellenan o adornan con un ganaché o una crema.
Además gracias a Velocidad Cuchara, he conocido el pastel Chiffon que es muy semejante al Angel pero lleva las yemas aceite, agua
Angel Food Cake Y Chiffon Cake
Cada vez me gusta mas el Angel Food Cake para tartas que luego se rellenan o adornan con un ganaché o una crema.
Además gracias a Velocidad Cuchara, he conocido el pastel Chiffon que es muy semejante al Angel pero lleva las yemas aceite, agua
Hoy no tenía pensado subir esta receta, pero con el súper éxito que tuvo, no me ha quedado más remedio que subirla, sí o sí, por petición popular. Os cuento, la semana pasada mis vecinos, nos invitaron a una torrada en su casa, ya sabéis que aquí, San S
Tronco Kinder Bueno
Hoy no tenía pensado subir esta receta, pero con el súper éxito que tuvo, no me ha quedado más remedio que subirla, sí o sí, por petición popular. Os cuento, la semana pasada mis vecinos, nos invitaron a una torrada en su casa, ya sabéis que aquí, San S
Esta pizza está inspirada en la famosa Pizza de Nachos de Telepizza. Lo más gracioso es que no suelo ir nunca a esta pizzería, y esta pizza en concreto, ni la he probado. Así que me lancé a la aventura de la receta sin saber ni que sabor tiene la origin
Pizza De Nachos Y Salsa Cheddar (telepizza)
Esta pizza está inspirada en la famosa Pizza de Nachos de Telepizza. Lo más gracioso es que no suelo ir nunca a esta pizzería, y esta pizza en concreto, ni la he probado. Así que me lancé a la aventura de la receta sin saber ni que sabor tiene la origin
Esta es una de las recetas más fáciles, rápidas y deliciosas que podéis preparar en un plis y sin despeinaros. Es una maravilla, la salsa queda delicioso. Para mí, es perfecto para comer con patatas fritas, me encanta la combinación. Y la salsa da para
Anillas De Calamar Al Ajillo
Esta es una de las recetas más fáciles, rápidas y deliciosas que podéis preparar en un plis y sin despeinaros. Es una maravilla, la salsa queda delicioso. Para mí, es perfecto para comer con patatas fritas, me encanta la combinación. Y la salsa da para
Se acerca San Blas, el 3 de Febrero, y en casa siempre hemos tenido costumbre de preparar Cristinas. Unos bollos típicos de esta fiesta que se acostumbran (o acostumbraban) llevar a bendecir, junto con otros dulces y frutas, los cuales eran destinado
Cristinas {bollos Bath}
Se acerca San Blas, el 3 de Febrero, y en casa siempre hemos tenido costumbre de preparar Cristinas. Unos bollos típicos de esta fiesta que se acostumbran (o acostumbraban) llevar a bendecir, junto con otros dulces y frutas, los cuales eran destinado
Sólo hace falta darse una vuelta por el blog para ver la infinidad de recetas que tenemos con hojaldre, tanto dulce como salado, es un ingrediente que en casa triunfa. Procuro tener una masa fresca en la nevera e ir innovando en el relleno. De las masas
Hojaldre De Membrillo Y Mozzarella.
Sólo hace falta darse una vuelta por el blog para ver la infinidad de recetas que tenemos con hojaldre, tanto dulce como salado, es un ingrediente que en casa triunfa. Procuro tener una masa fresca en la nevera e ir innovando en el relleno. De las masas
Para terminar la semana laboral de buena manera , una receta de aprovechamiento, que no está la vida para tirar. Tenía un poco de queso feta que me sobró de hacer la ensalada griega y la hamburguesa a la griega y ya tocaba comerlo, así que en un periquet
Queso Feta Al Horno
Para terminar la semana laboral de buena manera , una receta de aprovechamiento, que no está la vida para tirar. Tenía un poco de queso feta que me sobró de hacer la ensalada griega y la hamburguesa a la griega y ya tocaba comerlo, así que en un periquet
Hoy os traigo una receta perfecta para el desayuno de San Valentín. Una buena manera de sorprender a vuestra pareja con este dulce postre, las tostadas francesas, muy similar a nuestras torrijas, aunque con diferencias a la hora de la elaboración, como p
Tostadas Francesas (french Toast)
Hoy os traigo una receta perfecta para el desayuno de San Valentín. Una buena manera de sorprender a vuestra pareja con este dulce postre, las tostadas francesas, muy similar a nuestras torrijas, aunque con diferencias a la hora de la elaboración, como p
En el día de hoy os quería hablar sobre un truquito decorativo muy fácil que a la vez le da un toque de sabor especial a vuestros postres, además de un bonito color que ahora en San Valentín pega mucho, ese rojo intenso tan relacionado con esta celebraci
Coulis De Fresa
En el día de hoy os quería hablar sobre un truquito decorativo muy fácil que a la vez le da un toque de sabor especial a vuestros postres, además de un bonito color que ahora en San Valentín pega mucho, ese rojo intenso tan relacionado con esta celebraci
Esta es una variante de la clásica tortilla de patatas y calabacín, se cocina exactamente igual pero cambiando la patata por boniato (batata) y queda estupenda con el contraste que el toque algo más dulce del boniato le da al conjunto.
En mi casa cuando
Tortilla De Boniato (batata) Y Calabacín
Esta es una variante de la clásica tortilla de patatas y calabacín, se cocina exactamente igual pero cambiando la patata por boniato (batata) y queda estupenda con el contraste que el toque algo más dulce del boniato le da al conjunto.
En mi casa cuando
Esta receta la vi en un programa de Canal Cocina, que se llama Un trío en la cocina y reúne a tres cocineros, Nicola, (La cocina de Nicola), Julius (22 minutos) y Gonzalo D'Ambrosio (Fácil y Resultón), haciendo que en cada episodio cocinen tres platos
Fideua De Sepia Y Alcachofas Con Alioli
Esta receta la vi en un programa de Canal Cocina, que se llama Un trío en la cocina y reúne a tres cocineros, Nicola, (La cocina de Nicola), Julius (22 minutos) y Gonzalo D'Ambrosio (Fácil y Resultón), haciendo que en cada episodio cocinen tres platos
Este Parmentier de pulpo con su emulsión es una receta de Joan Roca del libro Cuina amb Joan Roca y es una de las que he cocinado para el reto de este mes de Cooking The Chef.
El pulpo y la patata son una combinación absolutamente deliciosa y esta rec
Parmentier De Pulpo Con Su Emulsión - Parmentier De Pop Amb La Seva Emulsió De Joan Roca
Este Parmentier de pulpo con su emulsión es una receta de Joan Roca del libro Cuina amb Joan Roca y es una de las que he cocinado para el reto de este mes de Cooking The Chef.
El pulpo y la patata son una combinación absolutamente deliciosa y esta rec
El título de esta receta me llamó enseguida la atención, lo primero que hice fue comprobar mis conocimientos en cuanto al Parmentier, palabra que a mi me sonaba a algo delicioso y que pensaba que se utilizaba sólo para denominar el puré de patatas, pero
Parmentier De Patata De Joan Roca (puré De Patata)
El título de esta receta me llamó enseguida la atención, lo primero que hice fue comprobar mis conocimientos en cuanto al Parmentier, palabra que a mi me sonaba a algo delicioso y que pensaba que se utilizaba sólo para denominar el puré de patatas, pero
Las ensaladas son un alimento de la mayor importancia en la salud y en la cocina. Decorativas, fáciles y rápidas de preparar, combinan con todo tipo de platos y permiten conseguir fórmulas muy sabrosas.
Las verduras, componente fundamental de las e
Ensalada De Invierno Con Vinagreta De Miel.
Las ensaladas son un alimento de la mayor importancia en la salud y en la cocina. Decorativas, fáciles y rápidas de preparar, combinan con todo tipo de platos y permiten conseguir fórmulas muy sabrosas.
Las verduras, componente fundamental de las e
Este mes, el reto Cocinillas ha sido de lo más dulce y sabroso. Como ya sabéis, es un reto donde hacemos recetas de la chef Lorraine Pascale; este mes tocaba receta dulce, y salió elegida esta deliciosa tarta tatín de manzana, acompañada de un
Tarta Tatín De Manzana Con Helado.
Este mes, el reto Cocinillas ha sido de lo más dulce y sabroso. Como ya sabéis, es un reto donde hacemos recetas de la chef Lorraine Pascale; este mes tocaba receta dulce, y salió elegida esta deliciosa tarta tatín de manzana, acompañada de un
Ya estamos en el último domingo de Enero y toca el Asaltablog, el reto en el que nos metemos en la cocina del blog elegido....nos llevamos una receta, la hacemos y la ponemos en nuestro blog; Este mes le ha tocado a Blanca de Las recetas de Blinky.
Manzanas Asadas.
Ya estamos en el último domingo de Enero y toca el Asaltablog, el reto en el que nos metemos en la cocina del blog elegido....nos llevamos una receta, la hacemos y la ponemos en nuestro blog; Este mes le ha tocado a Blanca de Las recetas de Blinky.
Hoy vamos a preparar un pescado azul muy sabroso y nutritivo, es barato y fácil de cocinar.
La caballa cocinada al horno, es una de las formas más sencillas y a la vez saludables de comer pescado, y acompañada con patatas y cebollas queda muy jugosa.
I
Caballa Con Patatas Al Horno.
Hoy vamos a preparar un pescado azul muy sabroso y nutritivo, es barato y fácil de cocinar.
La caballa cocinada al horno, es una de las formas más sencillas y a la vez saludables de comer pescado, y acompañada con patatas y cebollas queda muy jugosa.
I
Un mes más llega el reto Cooking the chef, un reto en el que Aisha y April, nos proponen cocinar recetas de los más reputados chefs, tanto nacionales como internacionales. Este mes han elegido a uno de los mejores chefs del mundo Joan Roca.
J
Berenjenas Con Queso De Cabra Y Aceite De Romero. Joan Roca
Un mes más llega el reto Cooking the chef, un reto en el que Aisha y April, nos proponen cocinar recetas de los más reputados chefs, tanto nacionales como internacionales. Este mes han elegido a uno de los mejores chefs del mundo Joan Roca.
J
Cuando se terminan las navidades, suele ser bastante usual encontrar que nos ha sobrado turrón....seguramente te habrá pasado a ti también, si aún tienes alguna tableta abierta puedes preparar varias recetas con las sobras....en este caso te prop
Galletas De Turrón De Jijona.
Cuando se terminan las navidades, suele ser bastante usual encontrar que nos ha sobrado turrón....seguramente te habrá pasado a ti también, si aún tienes alguna tableta abierta puedes preparar varias recetas con las sobras....en este caso te prop
TAMBIÉN QUEDA MUY BUENO CON TROCITOS DE FRESA!!
Este pastel lo vi en el maravilloso blog de mi amiga Mary de Cuchillito y Tenedor. Tiene unas recetas de escándalo, dulces y saladas y esta es una de ellas.
Es muy sabroso y potencia mucho la combinació
Bizcocho De Chocolate Con Naranja Y Frambuesas
TAMBIÉN QUEDA MUY BUENO CON TROCITOS DE FRESA!!
Este pastel lo vi en el maravilloso blog de mi amiga Mary de Cuchillito y Tenedor. Tiene unas recetas de escándalo, dulces y saladas y esta es una de ellas.
Es muy sabroso y potencia mucho la combinació
UN BREAK SALADITO
Mis niños cada día son más de saladito! Qué le vamos a hacer! A media tarde, para merendar a veces me piden algo salado y ayer decidí darles una sorpresa.
Esta salsa me la inventé. Hacia una salsa parecida y me faltaban bastantes
Fingers De Pollo Con Salsa De Mayonesa, Pasas , Lea Perrins Y Miel
UN BREAK SALADITO
Mis niños cada día son más de saladito! Qué le vamos a hacer! A media tarde, para merendar a veces me piden algo salado y ayer decidí darles una sorpresa.
Esta salsa me la inventé. Hacia una salsa parecida y me faltaban bastantes
RECETA DE MI MADRE
A esta receta le tengo especial cariño! Es una de las recetas que me enseño a cocinar mi madre cuando me casé. Me acuerdo como si fuera ayer ( ilusa!jajaja) y la ilusión tan grande que me hizo.
Cuando posteriormente se la cociné a
Lomo Al Horno En Salsa
RECETA DE MI MADRE
A esta receta le tengo especial cariño! Es una de las recetas que me enseño a cocinar mi madre cuando me casé. Me acuerdo como si fuera ayer ( ilusa!jajaja) y la ilusión tan grande que me hizo.
Cuando posteriormente se la cociné a
A veces las amigas te leen el pensamiento .
Adivinan que te apetece muchísimo comprarte una máquina de hacer pasta y que, cada vez que la ves, pasas de largo porque piensas:"otro trasto más en casa."
Cuando abrí el paquete y vi la máquina,no pensé
Pasta Fresca Con Máquina
A veces las amigas te leen el pensamiento .
Adivinan que te apetece muchísimo comprarte una máquina de hacer pasta y que, cada vez que la ves, pasas de largo porque piensas:"otro trasto más en casa."
Cuando abrí el paquete y vi la máquina,no pensé
Es un gusto tener este tipo de pan para desayunar.
No cuesta mucho trabajo hacerlos,son sencillos y el resultado es magnífico.
Desde luego,yo no me puedo ir al cole con un café y dos galletas y estos panes caseros me proporcionan más "aguante" que
Trenza De Nueces Y Ciruelas Pasas
Es un gusto tener este tipo de pan para desayunar.
No cuesta mucho trabajo hacerlos,son sencillos y el resultado es magnífico.
Desde luego,yo no me puedo ir al cole con un café y dos galletas y estos panes caseros me proporcionan más "aguante" que
No había manera de dar salida a esta empanada y es por culpa de las fotos:nunca quedan a mi gusto.
La empanada no es fotogénica y es una pena porque no será porque no esté buena.
Así que, de hoy no pasa.
Metidos ya en tiempo de carnaval y del des
Empanada Gallega De Carne
No había manera de dar salida a esta empanada y es por culpa de las fotos:nunca quedan a mi gusto.
La empanada no es fotogénica y es una pena porque no será porque no esté buena.
Así que, de hoy no pasa.
Metidos ya en tiempo de carnaval y del des
Los castagnole son un dulce típico italiano provenientes de la región de Emilia Romagna.Se toman ,normalmente en fechas que van entre la Epifanía y Carnaval.
La masa de los castagnole es similar a la de nuestras rosquillas, con la diferencia de q
Castagnole
Los castagnole son un dulce típico italiano provenientes de la región de Emilia Romagna.Se toman ,normalmente en fechas que van entre la Epifanía y Carnaval.
La masa de los castagnole es similar a la de nuestras rosquillas, con la diferencia de q
Estas Costillas asadas a la miel son el resultado de una receta muy fácil y práctica, ya que con apenas unos pocos ingredientes, y el asado en el recipiente, en este caso la cazuela de barro, y con la temperatura adecuada, obtenemos esta deliciosa r
Costillas Asadas A La Miel
Estas Costillas asadas a la miel son el resultado de una receta muy fácil y práctica, ya que con apenas unos pocos ingredientes, y el asado en el recipiente, en este caso la cazuela de barro, y con la temperatura adecuada, obtenemos esta deliciosa r