recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Últimas recetas

Hice rejo a feira y con el caldo que quedó de cocerlo, elaboré este arroz que resultó de lo más sabroso. Para el caldo de rejo: -800 g. de rejo (luego merma bastante) -agua y sal *Lo compro fresco y lo congelo antes de cocin
Arroz Caldoso De Rejo
Arroz Caldoso De Rejo
Hice rejo a feira y con el caldo que quedó de cocerlo, elaboré este arroz que resultó de lo más sabroso. Para el caldo de rejo: -800 g. de rejo (luego merma bastante) -agua y sal *Lo compro fresco y lo congelo antes de cocin
Arroz Caldoso De Rejo
Unos bocaditos de hojaldre con muuucho amor -1 masa de hojaldre fina, esta es fresca y viene enrollada. -5 quesitos -jamón york -1 huevo batido -pipas de girasol peladas -un cortapastas en forma de corazón Para los palitos de cebolla: -Los r
Corazones De York Y Queso Con Pipas
Corazones De York Y Queso Con Pipas
Unos bocaditos de hojaldre con muuucho amor -1 masa de hojaldre fina, esta es fresca y viene enrollada. -5 quesitos -jamón york -1 huevo batido -pipas de girasol peladas -un cortapastas en forma de corazón Para los palitos de cebolla: -Los r
Corazones De York Y Queso Con Pipas
Las quesadillas son tortillas de maíz rellenas y dobladas, podríamos decir que es el sandwich mexicano. Pueden llevar queso o no, como existen en el centro de México. Existe otra variedad llamada Sincronizadas, en este caso están formadas por
Quesadillas De Ternera, Carlota Y Jalapeños
Quesadillas De Ternera, Carlota Y Jalapeños
Las quesadillas son tortillas de maíz rellenas y dobladas, podríamos decir que es el sandwich mexicano. Pueden llevar queso o no, como existen en el centro de México. Existe otra variedad llamada Sincronizadas, en este caso están formadas por
Quesadillas De Ternera, Carlota Y Jalapeños
Hoy es un día de los que no hay mucho tiempo para preparar la comida, tengo la tarde muy atareada, pero eso no es escusa para comer mal, por eso me he preparado este calamar a la plancha y acompañandola de una ensalada, o un poco de verdura es una com
Calamares A La Plancha Con Ajo Y Perejil
Calamares A La Plancha Con Ajo Y Perejil
Hoy es un día de los que no hay mucho tiempo para preparar la comida, tengo la tarde muy atareada, pero eso no es escusa para comer mal, por eso me he preparado este calamar a la plancha y acompañandola de una ensalada, o un poco de verdura es una com
Calamares A La Plancha Con Ajo Y Perejil
Sabéis nunca había preparado un roscón, pero en cuanto vi este me enamore de el y me dije con este me voy a estrenar, lo vi en el blog de Esther El jardín de mis recetas ya todos la conoceréis es una chica encantadora, cariñosa y una bellisima per
Roscón De Calabaza Relleno De Nata
Roscón De Calabaza Relleno De Nata
Sabéis nunca había preparado un roscón, pero en cuanto vi este me enamore de el y me dije con este me voy a estrenar, lo vi en el blog de Esther El jardín de mis recetas ya todos la conoceréis es una chica encantadora, cariñosa y una bellisima per
Roscón De Calabaza Relleno De Nata
El Domingo es el dia de los enamorados no se si lo celebrareis o no, hay muchas maneras de celebrarlo saliendo o también quedándote en casita viendo una película sentados en el sofá, con una manta por encima, comiendo palomitas o lo que os apetezca l
Pastelitos De Corazón De Nata Y Detrufa
Pastelitos De Corazón De Nata Y Detrufa
El Domingo es el dia de los enamorados no se si lo celebrareis o no, hay muchas maneras de celebrarlo saliendo o también quedándote en casita viendo una película sentados en el sofá, con una manta por encima, comiendo palomitas o lo que os apetezca l
Pastelitos De Corazón De Nata Y Detrufa
Se acercan tiempos de calores, y en muchos hogares los “guisos de cuchara” pasan un segundo plano. Es por ello que antes de que apriete el sol, os voy a proponer una receta de lo más clásica, pero a su vez de un exquisito paladar. Se trata de “El cocido m
Nº24 – Cocido Madrileño
Nº24 – Cocido Madrileño
Se acercan tiempos de calores, y en muchos hogares los “guisos de cuchara” pasan un segundo plano. Es por ello que antes de que apriete el sol, os voy a proponer una receta de lo más clásica, pero a su vez de un exquisito paladar. Se trata de “El cocido m
Nº24 – Cocido Madrileño
24 de Agosto del año 79 d.c. Pompeya, Italia: Don Giovanni Plum, famoso pastelero de esta ciudad corría desesperado por salvar su vida en semejante erupción volcánica del monte Vesubio, llevando entre sus brazos varios de sus bizcochos. Una gigantesca bol
121 – Plum Cake De Dátiles Con Nueces… Y Chocolate
121 – Plum Cake De Dátiles Con Nueces… Y Chocolate
24 de Agosto del año 79 d.c. Pompeya, Italia: Don Giovanni Plum, famoso pastelero de esta ciudad corría desesperado por salvar su vida en semejante erupción volcánica del monte Vesubio, llevando entre sus brazos varios de sus bizcochos. Una gigantesca bol
121 – Plum Cake De Dátiles Con Nueces… Y Chocolate
La combinación de chocolate y castañas es una de las mas sabrosas que podemos hacer en pastelería y a mi me encanta. Ingredientes para 4 raciones. Para los discos . 200 gr de chocolate fondant Para la mousse de castañas. 200 gr de castañas. 125 ml de agu
Discos De Chocolate Con Mousse De Castañas
Discos De Chocolate Con Mousse De Castañas
La combinación de chocolate y castañas es una de las mas sabrosas que podemos hacer en pastelería y a mi me encanta. Ingredientes para 4 raciones. Para los discos . 200 gr de chocolate fondant Para la mousse de castañas. 200 gr de castañas. 125 ml de agu
Discos De Chocolate Con Mousse De Castañas
Una buena ensalada no puede faltar en ninguna de las comidas que preparamos en casa. Saludables, nos aportan a nuestro cuerpo las energías necesarias de una forma correcta; agradables, nos dan una sensación de frescor en nuestras comidas, sobre todo en
Ensalada De Tomates Y Mojama
Ensalada De Tomates Y Mojama
Una buena ensalada no puede faltar en ninguna de las comidas que preparamos en casa. Saludables, nos aportan a nuestro cuerpo las energías necesarias de una forma correcta; agradables, nos dan una sensación de frescor en nuestras comidas, sobre todo en
Ensalada De Tomates Y Mojama
Hace unas semanas recibí un comentario en mi colección de G+ “Arroces” preguntando por el arroz mejicano o arroz a la mejicana. No lo conocía en ese momento y me comprometí a prepararlo en un futuro. He buscado recetas sobre este arroz y
Arroz Mejicano Con Plátanos Fritos
Arroz Mejicano Con Plátanos Fritos
Hace unas semanas recibí un comentario en mi colección de G+ “Arroces” preguntando por el arroz mejicano o arroz a la mejicana. No lo conocía en ese momento y me comprometí a prepararlo en un futuro. He buscado recetas sobre este arroz y
Arroz Mejicano Con Plátanos Fritos
Ingredientes 4-5 manzanas reinetas grandes 1 taza de azúcar morena 1 vaso de moscatel 150 gr. de uvas de moscatel 4 yogures griegos azucarados o nata montada Preparación Ponemos en remojo las uvas pasas en una copita de vino de moscatel y agua
Crema De Manzanas Al Moscatel
Crema De Manzanas Al Moscatel
Ingredientes 4-5 manzanas reinetas grandes 1 taza de azúcar morena 1 vaso de moscatel 150 gr. de uvas de moscatel 4 yogures griegos azucarados o nata montada Preparación Ponemos en remojo las uvas pasas en una copita de vino de moscatel y agua
Crema De Manzanas Al Moscatel
Ingredientes 24 alitas de pollo Finas hierbas a gusto. Yo utilicé ½ cucharadita de café de: Tomillo, ajo en polvo, pimentón semi picante, pimienta blanca, orégano, romero, cilantro, sal… 3 cucharadas rasas de aceite de oliva virgen 2 cucha
Alitas De Pollo A Las Finas Hierbas Y Miel
Alitas De Pollo A Las Finas Hierbas Y Miel
Ingredientes 24 alitas de pollo Finas hierbas a gusto. Yo utilicé ½ cucharadita de café de: Tomillo, ajo en polvo, pimentón semi picante, pimienta blanca, orégano, romero, cilantro, sal… 3 cucharadas rasas de aceite de oliva virgen 2 cucha
Alitas De Pollo A Las Finas Hierbas Y Miel
Hola Cuchariter@: ¡Feliz San Valentín! Hoy es ese día tan esperando por muchos y tan odiado por otros en el que parece que hay que quererse más que nunca, hacer cena especial, regalos, bombones, rosas... Sinceramente, a mí es un día que no me hace e
Donuts De Tiramisú / Tiramisu Doughnuts
Donuts De Tiramisú / Tiramisu Doughnuts
Hola Cuchariter@: ¡Feliz San Valentín! Hoy es ese día tan esperando por muchos y tan odiado por otros en el que parece que hay que quererse más que nunca, hacer cena especial, regalos, bombones, rosas... Sinceramente, a mí es un día que no me hace e
Donuts De Tiramisú / Tiramisu Doughnuts
Esta tarta la había visto en muchos blog, al final decidí hacerla con la receta de Cuatro especias, blog del que soy seguidora y les invito a entrar en él, ya que puedes aprender ricos platos de la mano de Elena Zulueta. Es muy sencilla de hacer, en v
Tarta De Queso Y Fresas
Tarta De Queso Y Fresas
Esta tarta la había visto en muchos blog, al final decidí hacerla con la receta de Cuatro especias, blog del que soy seguidora y les invito a entrar en él, ya que puedes aprender ricos platos de la mano de Elena Zulueta. Es muy sencilla de hacer, en v
Tarta De Queso Y Fresas
He realizado en casa muchas versiones de huevos rellenos, pero reconozco que este es mi preferido y el que menos ingredientes lleva...en casa es sinónimo de éxito Ingredientes: 9 huevos Lactonesa( si prefieres mahonesa) 2 latas de atún 1/2 ceb
Huevos Rellenos
Huevos Rellenos
He realizado en casa muchas versiones de huevos rellenos, pero reconozco que este es mi preferido y el que menos ingredientes lleva...en casa es sinónimo de éxito Ingredientes: 9 huevos Lactonesa( si prefieres mahonesa) 2 latas de atún 1/2 ceb
Huevos Rellenos
Plato típico de Córdoba y de toda Andalucía; hay muchas versiones pero la del flamenquín cordobés lleva de relleno sólo el jamón serrano, el cual debe ser de buena calidad, no le quites la grasa, deja muy jugosa la carne por dentro Ingr
Flamenquin
Flamenquin
Plato típico de Córdoba y de toda Andalucía; hay muchas versiones pero la del flamenquín cordobés lleva de relleno sólo el jamón serrano, el cual debe ser de buena calidad, no le quites la grasa, deja muy jugosa la carne por dentro Ingr
Flamenquin
Hoy vengo muuuuy dulce!! Y no os asustéis que no es porque San Tontín esté a la vuelta de la esquina, a mí esta fecha más que ponerme tierna me pone de una mala leeche jajajajajaja. Ná que hay que quererse si o si el día 14 de Febrero, ahora el 13
Káber Elluz, Mazapanes Tunecinos.
Káber Elluz, Mazapanes Tunecinos.
Hoy vengo muuuuy dulce!! Y no os asustéis que no es porque San Tontín esté a la vuelta de la esquina, a mí esta fecha más que ponerme tierna me pone de una mala leeche jajajajajaja. Ná que hay que quererse si o si el día 14 de Febrero, ahora el 13
Káber Elluz, Mazapanes Tunecinos.
Uyy que ya mismo es San Tontín y yo sin publicar ni un corazón de esos rosas, esto no puede ser... así que venga me voy a poner un poco ñoña y os voy a escribir unas frases de amoool de lo más cursi que me he encontrado por internet, ha sido difícil
Tostadas De Queso De Cabra, Frutos Rojos Y Secos Con Miel.
Tostadas De Queso De Cabra, Frutos Rojos Y Secos Con Miel.
Uyy que ya mismo es San Tontín y yo sin publicar ni un corazón de esos rosas, esto no puede ser... así que venga me voy a poner un poco ñoña y os voy a escribir unas frases de amoool de lo más cursi que me he encontrado por internet, ha sido difícil
Tostadas De Queso De Cabra, Frutos Rojos Y Secos Con Miel.
PASTEL DE SALMÓN, BACALAO,CALAMARES Y GAMBAS Esta receta la hice para despedir el 2015. La mezcla de los tres pescados queda muy bien. Aunque eramos cuatro a cenar la receta es para ocho comensales.Me han salido dos moldes uno grande y otr
Pastel De Salmón, Bacalao,calamares Y Gambas
Pastel De Salmón, Bacalao,calamares Y Gambas
PASTEL DE SALMÓN, BACALAO,CALAMARES Y GAMBAS Esta receta la hice para despedir el 2015. La mezcla de los tres pescados queda muy bien. Aunque eramos cuatro a cenar la receta es para ocho comensales.Me han salido dos moldes uno grande y otr
Pastel De Salmón, Bacalao,calamares Y Gambas
Por mucho que nos organicemos, la vida a veces -tan caprichosa ella-, se encarga de trastocárnoslo todo. Me despedía en plena Operación Polvorón y vuelvo por Carnavales, aunque no era esa mi intención, ni mucho menos. Una accidentada caída de mi
Caracolas Rellenas De Manzanas & Pasas
Caracolas Rellenas De Manzanas & Pasas
Por mucho que nos organicemos, la vida a veces -tan caprichosa ella-, se encarga de trastocárnoslo todo. Me despedía en plena Operación Polvorón y vuelvo por Carnavales, aunque no era esa mi intención, ni mucho menos. Una accidentada caída de mi
Caracolas Rellenas De Manzanas & Pasas
Un buen día en casa decidieron al unisono, que ya no les gustaban las alitas ni los jamoncitos de pollo. De esto hace ya dos años. Y a mí que me gusta chupar un hueso más que a un niño una chuche de colores, me quedé con cara de pues-estamos-apañao
Jamoncitos De Pollo En Mojo Rojo
Jamoncitos De Pollo En Mojo Rojo
Un buen día en casa decidieron al unisono, que ya no les gustaban las alitas ni los jamoncitos de pollo. De esto hace ya dos años. Y a mí que me gusta chupar un hueso más que a un niño una chuche de colores, me quedé con cara de pues-estamos-apañao
Jamoncitos De Pollo En Mojo Rojo
Ingredientes: 90 grs. Anguriñas. 1 cucharada de aceite de oliva. 2 dientes de ajo cortados. 1 guindilla cayena. Elaboración: Poner el aceite, guindilla cayena y los ajos en la cubeta de la olla. Programamos la olla: Modelo D: Menú plancha 8
Anguriñas Al Ajillo.
Anguriñas Al Ajillo.
Ingredientes: 90 grs. Anguriñas. 1 cucharada de aceite de oliva. 2 dientes de ajo cortados. 1 guindilla cayena. Elaboración: Poner el aceite, guindilla cayena y los ajos en la cubeta de la olla. Programamos la olla: Modelo D: Menú plancha 8
Anguriñas Al Ajillo.
Un primer plato exquisito para una ocasión especial, o para un día cualquiera. Si los ingredientes son todos frescos, su coste será más elevado. Yo suelo comprar una bolsa de un preparado congelado, que trae los palitos de mar, unas gambas bastant
Salpicón De Mariscos
Salpicón De Mariscos
Un primer plato exquisito para una ocasión especial, o para un día cualquiera. Si los ingredientes son todos frescos, su coste será más elevado. Yo suelo comprar una bolsa de un preparado congelado, que trae los palitos de mar, unas gambas bastant
Salpicón De Mariscos
Hoy os traigo un aperitivo que os aseguro que os sorprenderá, estas ACELGAS CRUJIENTES O FALSAS ALGAS FRITAS, son una delicia, y vuestros comensales quedarán encantados. Llevaba mil quinientos millones de años queriendo saber cómo hacer este aperiti
Crujiente De Acelgas: (falsas) Algas Fritas O Crispy Seaweed
Crujiente De Acelgas: (falsas) Algas Fritas O Crispy Seaweed
Hoy os traigo un aperitivo que os aseguro que os sorprenderá, estas ACELGAS CRUJIENTES O FALSAS ALGAS FRITAS, son una delicia, y vuestros comensales quedarán encantados. Llevaba mil quinientos millones de años queriendo saber cómo hacer este aperiti
Crujiente De Acelgas: (falsas) Algas Fritas O Crispy Seaweed
Hoy vamos con una receta tradicional....POLLO EN PEPITORIA, uno de esos platos que hemos escuichado en más de una ocasión, pero que pocas veces preparamos.... Es de esos típicos platos, que, con pocos ingredientes y mucho ingenio, hacen que el resu
Pollo En Pepitoria
Pollo En Pepitoria
Hoy vamos con una receta tradicional....POLLO EN PEPITORIA, uno de esos platos que hemos escuichado en más de una ocasión, pero que pocas veces preparamos.... Es de esos típicos platos, que, con pocos ingredientes y mucho ingenio, hacen que el resu
Pollo En Pepitoria
Mira que nombre más sencillo....MAGDALENAS, nada de muffing ni cupcake ni florituras, magdalenas a secas, que es lo hemos comido toda la vida. Y anda que no están buenas...... Y es que muchas veces las cosas más sencilla son las más agradecidas, y l
Magdalenas
Magdalenas
Mira que nombre más sencillo....MAGDALENAS, nada de muffing ni cupcake ni florituras, magdalenas a secas, que es lo hemos comido toda la vida. Y anda que no están buenas...... Y es que muchas veces las cosas más sencilla son las más agradecidas, y l
Magdalenas
Un aperitivo diferente para comenzar la semana, unas PENCAS DE ACELGA REBOZADAS, sencillas y deliciosas, hasta para los que no son "verduleros"... Como el otro día utilizamos las hojas de las acelgas para hacer las "ALGAS FRITAS", hoy vamos a
Pencas De Acelgas Rebozadas
Pencas De Acelgas Rebozadas
Un aperitivo diferente para comenzar la semana, unas PENCAS DE ACELGA REBOZADAS, sencillas y deliciosas, hasta para los que no son "verduleros"... Como el otro día utilizamos las hojas de las acelgas para hacer las "ALGAS FRITAS", hoy vamos a
Pencas De Acelgas Rebozadas
El tiramisú tiene todo lo que a un buen postre se le puede pedir, por un lado un bizcocho bañado en café, por otro una crema basada en el queso mascarpone y por último el toque del cacao en polvo. Podéis hacer vosotros mismos el bizcocho o utiliza
Tiramisú
Tiramisú
El tiramisú tiene todo lo que a un buen postre se le puede pedir, por un lado un bizcocho bañado en café, por otro una crema basada en el queso mascarpone y por último el toque del cacao en polvo. Podéis hacer vosotros mismos el bizcocho o utiliza
Tiramisú
Para los días fríos una receta con verdura de temporada, como casi todo lo que llevo publicando últimamente en este blog. Las típicas #berzas asturianas, que también son muy utilizadas en la cocina gallega, van a ser las que acompañen este guiso casero
Receta: Guiso De Patatas, Pollo Y Berzas
Receta: Guiso De Patatas, Pollo Y Berzas
Para los días fríos una receta con verdura de temporada, como casi todo lo que llevo publicando últimamente en este blog. Las típicas #berzas asturianas, que también son muy utilizadas en la cocina gallega, van a ser las que acompañen este guiso casero
Receta: Guiso De Patatas, Pollo Y Berzas

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más