Necesitamos
150 gramos de azúcar
100 gramos de mantequilla
2 huevos
150 gramos de queso mascarpone
160 gramos de leche
300 gramos de harina
1/2 cucharada de levadura en polvo
Preparamos
1. Precalentamos el horno a 180º y forramos el molde con papel d
Tarta De Queso
Necesitamos
150 gramos de azúcar
100 gramos de mantequilla
2 huevos
150 gramos de queso mascarpone
160 gramos de leche
300 gramos de harina
1/2 cucharada de levadura en polvo
Preparamos
1. Precalentamos el horno a 180º y forramos el molde con papel d
Ingredientes para 4 personas:
2 patatas medianas
100 g de rúcula
50 g de canónigos
100 g de garbanzos cocidos
60 g de bacón
Sal
Aceite de oliva virgen extra
½ limón exprimido
Escamas de pimentón ahumado d
Ensalada De Rúcula Y Canónigos, Con Patata Cocida Y Aliño De Pimentón
Ingredientes para 4 personas:
2 patatas medianas
100 g de rúcula
50 g de canónigos
100 g de garbanzos cocidos
60 g de bacón
Sal
Aceite de oliva virgen extra
½ limón exprimido
Escamas de pimentón ahumado d
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 4 horas
Tiempo total: 4 horas y 10 minutos
Para 4 personas
INGREDIENTES:
1 atún (1,5-2kg más o menos) escamoso y destripado
1L de aceite de oliva
1 cucharada de Esc
Atún Escalfado En Aceite De Oliva
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 4 horas
Tiempo total: 4 horas y 10 minutos
Para 4 personas
INGREDIENTES:
1 atún (1,5-2kg más o menos) escamoso y destripado
1L de aceite de oliva
1 cucharada de Esc
Spanish chef Gerardo Maza from Cocinando con Nervio food blog presents this Vegetables tempura with smoked pork shoulder and paprika recipe, whose main ingredients are mushrooms, asparagus, olive oil, vegetable tempura, shoulder pork and La Chinata Smoked
Tempura De Verduras Con Lacón Ahumado Y Pimentón Ahumado / Vegetables Tempura With Smoked Pork Shoulder And Paprika
Spanish chef Gerardo Maza from Cocinando con Nervio food blog presents this Vegetables tempura with smoked pork shoulder and paprika recipe, whose main ingredients are mushrooms, asparagus, olive oil, vegetable tempura, shoulder pork and La Chinata Smoked
LAS TORRIJAS: un irresistible dulce típico de la Cuaresma y de la Semana Santa
Si nos preguntan por un dulce representativo de la Semana Santa, seguro que todos pensamos de primeras en unas ricas torrijas.
Se pueden hacer de diferentes formas y
Torrijas Con Leche, Con Vino Y Rellenas
LAS TORRIJAS: un irresistible dulce típico de la Cuaresma y de la Semana Santa
Si nos preguntan por un dulce representativo de la Semana Santa, seguro que todos pensamos de primeras en unas ricas torrijas.
Se pueden hacer de diferentes formas y
Una vez que han pasado las fiestas, es hora de comenzar a limpiar nuevamente nuestro organismo, os dejo esta variedad de calabacín, muy tierno y sabroso relleno.
Ingredientes:
- 4 calabacines Luna
- 1 cebolla
- 200grs de champiñones
- 10
Calabacín Luna Gratinado
Una vez que han pasado las fiestas, es hora de comenzar a limpiar nuevamente nuestro organismo, os dejo esta variedad de calabacín, muy tierno y sabroso relleno.
Ingredientes:
- 4 calabacines Luna
- 1 cebolla
- 200grs de champiñones
- 10
La receta de hoy son unos pastelitos de coco muy buenos, fáciles y rápidos de hacer, pero cuidado con abusar ya que cada uno contiene unas 107 Kcal
Ingredientes:
4 Claras de Huevo
200 gr de Azúcar Glas
200 gr de Coco Rallado Deshidratado
Pizca de Sa
Cocadas
La receta de hoy son unos pastelitos de coco muy buenos, fáciles y rápidos de hacer, pero cuidado con abusar ya que cada uno contiene unas 107 Kcal
Ingredientes:
4 Claras de Huevo
200 gr de Azúcar Glas
200 gr de Coco Rallado Deshidratado
Pizca de Sa
Shortcake o tarta de fresas, recetas de postres elaboradas por Pelayo Fernández.
Compártelo...
Relacionado
Bombones tiramisú
Galletas de coco y mantequilla
Shortcake O Tarta De Fresas
Shortcake o tarta de fresas, recetas de postres elaboradas por Pelayo Fernández.
Compártelo...
Relacionado
Bombones tiramisú
Galletas de coco y mantequilla
Tarta de la abuela
Tarta de la abuela, recetas de postres elaboradas por Pelayo Fernández.
Compártelo...
Relacionado
Bombones tiramisú
Galletas de coco y mantequilla
Tarta De La Abuela
Tarta de la abuela
Tarta de la abuela, recetas de postres elaboradas por Pelayo Fernández.
Compártelo...
Relacionado
Bombones tiramisú
Galletas de coco y mantequilla
Galletas de coco y mantequilla, recetas dulces elaboradas por Pelayo Fernández.
Compártelo...
Relacionado
Bombones tiramisú
Tarta de la abuela
Sho
Galletas De Coco Y Mantequilla
Galletas de coco y mantequilla, recetas dulces elaboradas por Pelayo Fernández.
Compártelo...
Relacionado
Bombones tiramisú
Tarta de la abuela
Sho
Bombones tiramisú, recetas de dulces elaboradas por Pelayo Fernández.
Compártelo...
Relacionado
Galletas de coco y mantequilla
Tarta de la abuela
Bombones Tiramisú
Bombones tiramisú, recetas de dulces elaboradas por Pelayo Fernández.
Compártelo...
Relacionado
Galletas de coco y mantequilla
Tarta de la abuela
Quería hacer una tarta rica y bonita para el cumpleaños número cuatro de mi pequeña, pero el motivo de la fiesta era hípico y francamente no me daba tiempo a modelar espectaculares figuras, pero necesitaba que el pastel estuviera acorde con la decoración.
Tarta Fácil De Fondant
Quería hacer una tarta rica y bonita para el cumpleaños número cuatro de mi pequeña, pero el motivo de la fiesta era hípico y francamente no me daba tiempo a modelar espectaculares figuras, pero necesitaba que el pastel estuviera acorde con la decoración.
La col lombarda o repollo morado es uno de los muchos tipos de crucíferas que podemos conseguir en nuestra verdulería habitual. Se puede consumir cruda o cocida, como ensalada, como guarnición o como esta buenísima crema ideal para servir como primer plat
Col Lombarda Rehogada Con Manzana
La col lombarda o repollo morado es uno de los muchos tipos de crucíferas que podemos conseguir en nuestra verdulería habitual. Se puede consumir cruda o cocida, como ensalada, como guarnición o como esta buenísima crema ideal para servir como primer plat
Las cremas o purés de verduras son platos ricos y nutritivos que deberían estar presentes en nuestra mesa durante todo el año. Aunque es en invierno cuando el cuerpo más los agradece o echa en falta, en caso de que no se lo proporcionemos.
Al estar elabor
Crema De Calabaza Y Albahaca
Las cremas o purés de verduras son platos ricos y nutritivos que deberían estar presentes en nuestra mesa durante todo el año. Aunque es en invierno cuando el cuerpo más los agradece o echa en falta, en caso de que no se lo proporcionemos.
Al estar elabor
La lenteja es un alimento sano y nutritivo que no debería faltar en nuestra mesa. Un buen plato de lentejas estofadas resulta perfecto para entrar en calor durante los fríos días de invierno, cuando el cuerpo nos pide suculentos platos de cuchara que nos
Lentejas Estofadas Con Verduras Y Ternera
La lenteja es un alimento sano y nutritivo que no debería faltar en nuestra mesa. Un buen plato de lentejas estofadas resulta perfecto para entrar en calor durante los fríos días de invierno, cuando el cuerpo nos pide suculentos platos de cuchara que nos
Estas ciruelas asadas han sido una revelación en mi cocina. Son tan buenas, fáciles de hacer y polivalentes, que no puedo resistirme a compartirlas con ustedes.
Se pueden servir frías, como postre, añadiéndoles un par de cucharadas de yogur natural, nata
Ciruelas Asadas
Estas ciruelas asadas han sido una revelación en mi cocina. Son tan buenas, fáciles de hacer y polivalentes, que no puedo resistirme a compartirlas con ustedes.
Se pueden servir frías, como postre, añadiéndoles un par de cucharadas de yogur natural, nata
Hoy os traigo una receta sana y muy buena, unas natillas con avena, para los que no podéis tomar leche o sois veganos esta receta de natillas es ideal, además está muy buena.
Esta semana recibí estos productos de la empresa Granovita , su ob
Natillas Veganas Con Bebida De Avena
Hoy os traigo una receta sana y muy buena, unas natillas con avena, para los que no podéis tomar leche o sois veganos esta receta de natillas es ideal, además está muy buena.
Esta semana recibí estos productos de la empresa Granovita , su ob
Esta semana os propongo una receta sencilla y rápida, un clásico en todas las cocinas sobre todo en invierno, pero en vez de carne os traigo la receta con sepia. Una receta buenísima.
Un plato de cuchara, que apetece en esta época, vale como pl
Guiso De Sepia Con Patatas
Esta semana os propongo una receta sencilla y rápida, un clásico en todas las cocinas sobre todo en invierno, pero en vez de carne os traigo la receta con sepia. Una receta buenísima.
Un plato de cuchara, que apetece en esta época, vale como pl
Publicidad
[
Receta Fácil de un rico pescado como el Rodaballo, para una comida o cena especial, como para cualquier día de la semana, la receta la hemos elaborado en el robot de
Rodaballo Con Salsa De Vermut, Beicon Y Pasas
Publicidad
[
Receta Fácil de un rico pescado como el Rodaballo, para una comida o cena especial, como para cualquier día de la semana, la receta la hemos elaborado en el robot de
Publicidad
[
Pocos ingredientes para esta receta fácil, incluso una receta vegana y vegetariana, que está muy sabrosa y rica, nos hemos decido por unas nutritivas Acelgas con Pat
Acelgas Con Patatas Y Garbanzos
Publicidad
[
Pocos ingredientes para esta receta fácil, incluso una receta vegana y vegetariana, que está muy sabrosa y rica, nos hemos decido por unas nutritivas Acelgas con Pat
INGREDIENTES:
Para un molde de 18 cm.
9 claras de huevo
1 cucharadita de cremor tártaro
Una pizca de sal
100 gr. de harina de repostería tamizada;
200 gr. de azúcar
2 cucharaditas de extracto de vainilla;
2 cucharaditas de extracto de almendras (yo no p
Angel Food Cake Thermomix Y Fussioncook O Horno Tradicional
INGREDIENTES:
Para un molde de 18 cm.
9 claras de huevo
1 cucharadita de cremor tártaro
Una pizca de sal
100 gr. de harina de repostería tamizada;
200 gr. de azúcar
2 cucharaditas de extracto de vainilla;
2 cucharaditas de extracto de almendras (yo no p
21 febrero 2016 ElenaDeja un comentario
Como contaba hace unas semanas, he tenido la ocasión de realizar un curso de cocina en la academia La Patente, en el cual nos enseñaron las técnicas de cocina básicas para trabajar con pescados, legu
Ragout De Caviar beluga
21 febrero 2016 ElenaDeja un comentario
Como contaba hace unas semanas, he tenido la ocasión de realizar un curso de cocina en la academia La Patente, en el cual nos enseñaron las técnicas de cocina básicas para trabajar con pescados, legu
Terminar la semana con un buen dulce para empezar una nueva con las pilas cargadas y buen sabor de boca podría ser, desde hoy, casi obligatorio. La opción que llega hoy a Delicious Martha para ceñirnos a esta norma es el Cake de limón con glaseado MÁS-QUE
Cake De Limón Con Glaseado
Terminar la semana con un buen dulce para empezar una nueva con las pilas cargadas y buen sabor de boca podría ser, desde hoy, casi obligatorio. La opción que llega hoy a Delicious Martha para ceñirnos a esta norma es el Cake de limón con glaseado MÁS-QUE
¿Os apetece un plan de peli y manta? Seguro que no diréis que no si os acompaña un aperitivo diferente y tan atractivo como estas Palomitas con limón y parmesano. Una alternativa a las tradicionales palomitas que os dejará con muy buen sabor de boca y con
Palomitas Con Limón Y Parmesano
¿Os apetece un plan de peli y manta? Seguro que no diréis que no si os acompaña un aperitivo diferente y tan atractivo como estas Palomitas con limón y parmesano. Una alternativa a las tradicionales palomitas que os dejará con muy buen sabor de boca y con
Esta semana la terminaremos con un buen aperitivo. Como declaramos el mes de Febrero como el mes del queso, vamos a tenerlo en cuenta en ésta receta salada también. Un snack que no hace falta que os diga que está delicioso, pero además, es muy bonito. Son
Tartaletas De Bacon Y Mango
Esta semana la terminaremos con un buen aperitivo. Como declaramos el mes de Febrero como el mes del queso, vamos a tenerlo en cuenta en ésta receta salada también. Un snack que no hace falta que os diga que está delicioso, pero además, es muy bonito. Son
Os propongo unas recetas dignas de conservar para un aperitivo o cena, para salir de lo común y probar cosas nuevas. Estas recetas son de los amigos de la red que gustosamente las comparten con todos vosotros. No os perdais detalles porque son muy origi
Pizzas Y Tostas Surtidas
Os propongo unas recetas dignas de conservar para un aperitivo o cena, para salir de lo común y probar cosas nuevas. Estas recetas son de los amigos de la red que gustosamente las comparten con todos vosotros. No os perdais detalles porque son muy origi
[
Tarta de Mandarinas y Ricotta o Ricota como llaman a este queso en Latino América, nunca fue tan fácil hacer una tarta!
Tarta de Mandarinas y Ricotta receta
(adsbygoogle = window.
Tarta De Mandarinas Y Ricotta
[
Tarta de Mandarinas y Ricotta o Ricota como llaman a este queso en Latino América, nunca fue tan fácil hacer una tarta!
Tarta de Mandarinas y Ricotta receta
(adsbygoogle = window.
[
Potaje de Garbanzos con Jamón Ibérico, un plato de lujo para toda la familia, una comida sana para los niños.
potaje de garbanzos con jamón ibérico entrantes calientes
(adsbygoogl
Potaje De Garbanzos Con Jamón Ibérico
[
Potaje de Garbanzos con Jamón Ibérico, un plato de lujo para toda la familia, una comida sana para los niños.
potaje de garbanzos con jamón ibérico entrantes calientes
(adsbygoogl
Ingredientes:
(Para 2 personas).
2 dientes de ajo.
650 ml. de agua o caldo.
100 gr. de jamón serrano.
2 huevos.
2 rebanadas duro o de miga prieta.
1 ramita de perejil fresco.
1 cucharadita de pimentón dulce.
3 cucharadas de aceite de oliva.
Sal.
Sopa Castellana O Sopa De Ajo
Ingredientes:
(Para 2 personas).
2 dientes de ajo.
650 ml. de agua o caldo.
100 gr. de jamón serrano.
2 huevos.
2 rebanadas duro o de miga prieta.
1 ramita de perejil fresco.
1 cucharadita de pimentón dulce.
3 cucharadas de aceite de oliva.
Sal.
Un postre económico y fácil de hacer. Con muy pocos ingredientes.
Sobre todo en mi pueblo tan rico en naranjas. Cargado de vitamina c.
Por sus ingredientes naturales es bastante sano.
Una forma sana de comer fruta y hacerla más variada y agradable.
Plátanos Y Naranjas Con Yogur Y Miel
Un postre económico y fácil de hacer. Con muy pocos ingredientes.
Sobre todo en mi pueblo tan rico en naranjas. Cargado de vitamina c.
Por sus ingredientes naturales es bastante sano.
Una forma sana de comer fruta y hacerla más variada y agradable.