La verdad es que cuando recibí esta receta me mostré un tanto escéptico. Un pastel que en su práctica totalidad está compuesto por humildes cebollas me parecía un tanto arriesgado. Pues bien, hoy he llevado a la práctica esta receta y el resultado ha
Pastel De Cebollas
La verdad es que cuando recibí esta receta me mostré un tanto escéptico. Un pastel que en su práctica totalidad está compuesto por humildes cebollas me parecía un tanto arriesgado. Pues bien, hoy he llevado a la práctica esta receta y el resultado ha
¡Hoy vuelvo con otra de esas recetas que encuentro por Pinterest! Para mi es una gran fuente de inspiración tanto para idear nuevas recetas, para fotografías y también cuando simplemente me apetece cocinar algo diferente.. Pones un alimento o un
Pan Relleno De Bacon Y Queso
¡Hoy vuelvo con otra de esas recetas que encuentro por Pinterest! Para mi es una gran fuente de inspiración tanto para idear nuevas recetas, para fotografías y también cuando simplemente me apetece cocinar algo diferente.. Pones un alimento o un
¿A que con este tiempo lo que apetece es guiso tradicional, de los de toda la vida? Pues justamente eso pensé yo ayer... Así que, aprovechando unas costillas que tenia en el congelador, preparé estas deliciosas patatas guisadas con costillas y s
Patatas Guisadas Con Costillas Y Setas
¿A que con este tiempo lo que apetece es guiso tradicional, de los de toda la vida? Pues justamente eso pensé yo ayer... Así que, aprovechando unas costillas que tenia en el congelador, preparé estas deliciosas patatas guisadas con costillas y s
¡Me encantan los postres en vasitos! Siempre son un recurso genial para preparar postres rápidos y vistosos. Los vasitos nos permiten jugar con un montón de ingredientes, texturas y colores
Ademas al ser en postres en raciones individuales son
6 Postres En Vasitos Fáciles Y Deliciosos
¡Me encantan los postres en vasitos! Siempre son un recurso genial para preparar postres rápidos y vistosos. Los vasitos nos permiten jugar con un montón de ingredientes, texturas y colores
Ademas al ser en postres en raciones individuales son
Crsotata con mermelada de frutos rojos.
Hola a todos...Hoy vengo con una crostata con mermelada de frutos rojos, siempre había querido hacerla como tantas otras recetas que tengo en mente y por fin llegó el turno de ella. Pues no me equivoqué es fácil,
crostata Con Mermelada De Frutos Rojos.
Crsotata con mermelada de frutos rojos.
Hola a todos...Hoy vengo con una crostata con mermelada de frutos rojos, siempre había querido hacerla como tantas otras recetas que tengo en mente y por fin llegó el turno de ella. Pues no me equivoqué es fácil,
La gente de Productos Ecológicos ECOBESA ha tenido la gentileza de hacerme llegar una de sus cestas de verduras ecológicas de temporada de 9 kg. Con el contenido vegetal (apio, col, rúcula, lechuguín, cebolla, patatas, ajetes, perejil y menta) también
hervido De Verduras Ecológicas Con Sobrasada Vegetal
La gente de Productos Ecológicos ECOBESA ha tenido la gentileza de hacerme llegar una de sus cestas de verduras ecológicas de temporada de 9 kg. Con el contenido vegetal (apio, col, rúcula, lechuguín, cebolla, patatas, ajetes, perejil y menta) también
Hacer una ensalada verde es algo muy sencillo, pero no tenemos que despreciar platos tan simples como este. He aprovechado los Productos Ecológicos de ECOBESA (rúcula y lechuginos, que son pequeñas hojas de brotes de lechuga) para mezclar la virtud de
ensalada Verde Con Ajos Negros
Hacer una ensalada verde es algo muy sencillo, pero no tenemos que despreciar platos tan simples como este. He aprovechado los Productos Ecológicos de ECOBESA (rúcula y lechuginos, que son pequeñas hojas de brotes de lechuga) para mezclar la virtud de
Necesitamos
150 gramos de Gouda o Emmental
1 cebolla
2 dientes de ajo
2 zanahorias
2 cucharadas de aceite
500 gramos de carne picada (mitad ternera, mitad cerdo)
1 lata mediana de tomate frito
30 gramos de pasta de tomate
1 cucharadita de sal
1 pastilla
La Mejor Lasaña Del Mundo
Necesitamos
150 gramos de Gouda o Emmental
1 cebolla
2 dientes de ajo
2 zanahorias
2 cucharadas de aceite
500 gramos de carne picada (mitad ternera, mitad cerdo)
1 lata mediana de tomate frito
30 gramos de pasta de tomate
1 cucharadita de sal
1 pastilla
Un potaje de Cuaresma originario de la Edad Media en los fogones de los conventos. En esta época el bacalao comenzaba a conservarse en salazón. Muy popular en Semana Santa (Viernes Santo)Necesitamos 350 gramos de garbanzos en seco
150 gramos de espinaca
Potaje De Garbanzos Manchego
Un potaje de Cuaresma originario de la Edad Media en los fogones de los conventos. En esta época el bacalao comenzaba a conservarse en salazón. Muy popular en Semana Santa (Viernes Santo)Necesitamos 350 gramos de garbanzos en seco
150 gramos de espinaca
Necesitamos
140 gramos de azúcar
5 huevos
350 gramos de nocilla
10 gramos de miel
1 cucharadita de esencia de vainilla
100 gramos de harina
Preparamos
1. Precalentamos el horno a 220º
2. Ponemos la mariposa en las cuchillas. Añadimos los huevos, el az
Rollo De Nocilla
Necesitamos
140 gramos de azúcar
5 huevos
350 gramos de nocilla
10 gramos de miel
1 cucharadita de esencia de vainilla
100 gramos de harina
Preparamos
1. Precalentamos el horno a 220º
2. Ponemos la mariposa en las cuchillas. Añadimos los huevos, el az
Necesitamos
250 gramos de aceite de oliva virgen extraLa corteza de naranja sin parte blanca120 gramos de vino blanco4 papelillos de gasificante para repostería500 gramos de harina100 gramos de azúcar para rebozar
Preparamos
1. Ponemos el aceite en
Enaceitados
Necesitamos
250 gramos de aceite de oliva virgen extraLa corteza de naranja sin parte blanca120 gramos de vino blanco4 papelillos de gasificante para repostería500 gramos de harina100 gramos de azúcar para rebozar
Preparamos
1. Ponemos el aceite en
Joaquín chef from Cocinar es un Sentimiento food blog publishes this “Monkfish marmitako recipe” whose main ingredients are, monkfish, red pepper, green pepper, spring onion, minced garlic, potatoes, tomato sauce, fish stock and smoked
Monkfish Marmitako / Marmitako De Rape
Joaquín chef from Cocinar es un Sentimiento food blog publishes this “Monkfish marmitako recipe” whose main ingredients are, monkfish, red pepper, green pepper, spring onion, minced garlic, potatoes, tomato sauce, fish stock and smoked
Danza de Fogones is a Spanish food blog where they suggest this taste Vegan Paté whose main ingredients are dried tomatoes, red peppers, almonds, garlic, say sauce, ground cumin, olive oil and smoked paprika powder.
Danza de Fogones es un blog gas
Vegan Paté / Paté Vegano
Danza de Fogones is a Spanish food blog where they suggest this taste Vegan Paté whose main ingredients are dried tomatoes, red peppers, almonds, garlic, say sauce, ground cumin, olive oil and smoked paprika powder.
Danza de Fogones es un blog gas
The Spanish food blog Un poquito de Rocío published some time ago this Sardines in pickled sauce to take advantage of our product and whose main ingredients olive oil, bay leaves, vinegar, water, garlic, sardines and La Chinata’s smoked papri
Sardines In Pickled Sauce / Sardinas En Escabeche
The Spanish food blog Un poquito de Rocío published some time ago this Sardines in pickled sauce to take advantage of our product and whose main ingredients olive oil, bay leaves, vinegar, water, garlic, sardines and La Chinata’s smoked papri
Ingredientes:
4 chuletas de cerdo (unos 800g en total) ligeramente golpeadas.
3 cucharadas de aceite de oliva.
800g de tomate triturado de lata.
1 cebolla grande cortada en rodajas.
2 dientes de ajo picados.
1 cucharadita de tomillo seco.
1 cuchara
Chuletas De Cerdo A La 'pizzaiola'
Ingredientes:
4 chuletas de cerdo (unos 800g en total) ligeramente golpeadas.
3 cucharadas de aceite de oliva.
800g de tomate triturado de lata.
1 cebolla grande cortada en rodajas.
2 dientes de ajo picados.
1 cucharadita de tomillo seco.
1 cuchara
Con fideitos, .. si la quieres más consistente.
SOPA DE PICADILLO: El encanto de lo tradicional...
La sopa de picadillo es un clásico de la gastronomía andaluza, que se consume habitualmente en épocas de frío, y forma parte del menú navideño en nu
Sopa De Picadillo
Con fideitos, .. si la quieres más consistente.
SOPA DE PICADILLO: El encanto de lo tradicional...
La sopa de picadillo es un clásico de la gastronomía andaluza, que se consume habitualmente en épocas de frío, y forma parte del menú navideño en nu
La receta de hoy es un plato muy completo con poca grasa y bajo en calorías , a cual le he incorporado la chirla que como sabemos es un molusco que aporta muchos beneficios y nutrientes esenciales a nuestro organismo, aportando muy poca grasa y ap
Fideos Con Jibia, Espárragos Y Alcachofas
La receta de hoy es un plato muy completo con poca grasa y bajo en calorías , a cual le he incorporado la chirla que como sabemos es un molusco que aporta muchos beneficios y nutrientes esenciales a nuestro organismo, aportando muy poca grasa y ap
Tarta de fresas, recetas de postres elaboradas por Pelayo Fernández.
Compártelo...
Relacionado
Bombones tiramisú
Galletas de coco y mantequilla
Ta
Tarta De Fresas
Tarta de fresas, recetas de postres elaboradas por Pelayo Fernández.
Compártelo...
Relacionado
Bombones tiramisú
Galletas de coco y mantequilla
Ta
Las croquetas son un bocado suave y delicioso típico de la cocina española. Suelen servirse como tapa o aperitivo y pueden estar rellenas de jamón, de pollo, de verduras o de pescado, como en la receta de hoy:
Las croquetas son un plato que gusta a todos,
Croquetas De Bacalao
Las croquetas son un bocado suave y delicioso típico de la cocina española. Suelen servirse como tapa o aperitivo y pueden estar rellenas de jamón, de pollo, de verduras o de pescado, como en la receta de hoy:
Las croquetas son un plato que gusta a todos,
Con el fin de semana tan frío y lluvioso, se agradecía encender el horno, me apetecía preparar algo y ojeando la nevera vi una bolsa de verduras variadas, una masa de hojaldre y me quedaba un poco de queso mozzarella que tenía que gastar, así que no
Hojaldre Con Verduras
Con el fin de semana tan frío y lluvioso, se agradecía encender el horno, me apetecía preparar algo y ojeando la nevera vi una bolsa de verduras variadas, una masa de hojaldre y me quedaba un poco de queso mozzarella que tenía que gastar, así que no
Publicidad
[
Hoy tenemos una receta fácil, económica, nutritiva y con unos ingredientes que casi siempre habitan en nuestras neveras, improvisando, revolvemos todo un poco y nos
Solomillos De Pollo Con Verduras
Publicidad
[
Hoy tenemos una receta fácil, económica, nutritiva y con unos ingredientes que casi siempre habitan en nuestras neveras, improvisando, revolvemos todo un poco y nos
¿Sabeis que antiguamente no había hornos en las casas?
Mas o menos en los años 40 rara vez había una familia que tuviera horno propio en su casa, en algunos casos había hornos de leña pero en contadas familias de todo un pueblo.
Solía ocurrir q
Pastel De Manzana Caramelizada
¿Sabeis que antiguamente no había hornos en las casas?
Mas o menos en los años 40 rara vez había una familia que tuviera horno propio en su casa, en algunos casos había hornos de leña pero en contadas familias de todo un pueblo.
Solía ocurrir q
¿Nos damos un respiro? Venga hagamos un alto en la dieta, un kitkat no es, pero tan rico o mas si.
Os traigo unas recetas de los amigos de la red a cual mas rica, el hojaldre fue un gran invento ¿no creeis? al menos a mi me encanta pero no os
Dulces Hojaldres
¿Nos damos un respiro? Venga hagamos un alto en la dieta, un kitkat no es, pero tan rico o mas si.
Os traigo unas recetas de los amigos de la red a cual mas rica, el hojaldre fue un gran invento ¿no creeis? al menos a mi me encanta pero no os
[
Queque de Chocolate con Chantilly y Fresas, un delicioso postre fácil para toda la familia, te explico paso a paso su elaboración.
La Queque de Chocolate con Chantilly y Fresas es un bizcoch
Queque De Chocolate Con Chantilly Y Fresas
[
Queque de Chocolate con Chantilly y Fresas, un delicioso postre fácil para toda la familia, te explico paso a paso su elaboración.
La Queque de Chocolate con Chantilly y Fresas es un bizcoch
[
Caldo Casero de la Abuela Feliciana, descubre cómo se hace el auténtico caldo casero con esta receta recuperada.
Caldo Casero de la Abuela Feliciana
(adsbygoogle = window.adsbygo
Caldo Casero De La Abuela Feliciana
[
Caldo Casero de la Abuela Feliciana, descubre cómo se hace el auténtico caldo casero con esta receta recuperada.
Caldo Casero de la Abuela Feliciana
(adsbygoogle = window.adsbygo
Ingredientes:
(Para 8 croquetas aprox.).
Un plato de paella, mejor del día anterior.
1 huevo.
1 plato con pan rallado.
Aceite.
Preparación:
Antes de comenzar, debemos trocear pequeños los ingredientes que no lo sean, como por ejemplo el poll
Croquetas De Paella. Receta De Reciclaje
Ingredientes:
(Para 8 croquetas aprox.).
Un plato de paella, mejor del día anterior.
1 huevo.
1 plato con pan rallado.
Aceite.
Preparación:
Antes de comenzar, debemos trocear pequeños los ingredientes que no lo sean, como por ejemplo el poll
Una ensalada o entrante sencilla y
económica,pero muy apetecible y digestiva.
Ingredientes:
- Tomates rojos en su justo punto, ni demasiado maduros ni verdes, aunque he de
confesar que a mí me gustan no demasiado maduros.
- Aceite de oliva.
- Cebolla.
Ensalada De Caballa, Tomates Y Cebolla
Una ensalada o entrante sencilla y
económica,pero muy apetecible y digestiva.
Ingredientes:
- Tomates rojos en su justo punto, ni demasiado maduros ni verdes, aunque he de
confesar que a mí me gustan no demasiado maduros.
- Aceite de oliva.
- Cebolla.
Cómo cocinar unas ricas empanadillas light al horno
¿Quieren aprender a hacer unas sabrosas empanadillas más sanas, sin tanta grasa?
Si no las freímos, eliminamos gran cantidad de calorías. Por ello, les muestro en este vídeo cómo hacer u
Cómo Cocinar Unas Ricas Empanadillas Light Al Horno
Cómo cocinar unas ricas empanadillas light al horno
¿Quieren aprender a hacer unas sabrosas empanadillas más sanas, sin tanta grasa?
Si no las freímos, eliminamos gran cantidad de calorías. Por ello, les muestro en este vídeo cómo hacer u
Últimamente me apetecen mucho los platos de pasta, y sin muchas complicaciones. Me gusta disfrutar de la pasta fresca, jugosa y acompañada de ingredientes que la realcen.
Lo mejor es que se hacen en un momento y añadiendo ingredientes como espinacas, ga
Fetuccini Con Espinacas Y Gambas
Últimamente me apetecen mucho los platos de pasta, y sin muchas complicaciones. Me gusta disfrutar de la pasta fresca, jugosa y acompañada de ingredientes que la realcen.
Lo mejor es que se hacen en un momento y añadiendo ingredientes como espinacas, ga
Aquí tenemos un clásico de la repostería americana y yo diría ya que lo conoces bien en todos los países , es muy fácil de hacer,la única dificultad que puede tener es darle el punto adecuado de cocción que no esté excesivamente crudo pero no puede esta
Brownie
Aquí tenemos un clásico de la repostería americana y yo diría ya que lo conoces bien en todos los países , es muy fácil de hacer,la única dificultad que puede tener es darle el punto adecuado de cocción que no esté excesivamente crudo pero no puede esta