Un imprescindible, sano y bueno para la salud, no podía ser de otro modo ¿Que prefieres Acelgas o espinacas? ambos son ricos en hierro, fibra y cantidad de propiedades tan necesarias para el organismo pero al mismo tiempo son tan distinto de sabor.
¿acelgas O Espinacas?
Un imprescindible, sano y bueno para la salud, no podía ser de otro modo ¿Que prefieres Acelgas o espinacas? ambos son ricos en hierro, fibra y cantidad de propiedades tan necesarias para el organismo pero al mismo tiempo son tan distinto de sabor.
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Marmitako de Salmón Original, un guiso de pescado para todo el año, innovando con las patatas en bolas, te va a encantar!
He querido hacer un Marmitako de Salmón Original, que se salga un po
Marmitako De Salmón Original
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Marmitako de Salmón Original, un guiso de pescado para todo el año, innovando con las patatas en bolas, te va a encantar!
He querido hacer un Marmitako de Salmón Original, que se salga un po
La receta que hoy os propongo, además de muy sabrosa y económica, tiene para mí un significado especial, es la primera receta elaborada, que yo recuerde, que hice en esta mi afición por la cocina. De esto hace ya alrededor de 36 años en Alcázar de San Jua
Nº25 – Pollo A La Cerveza
La receta que hoy os propongo, además de muy sabrosa y económica, tiene para mí un significado especial, es la primera receta elaborada, que yo recuerde, que hice en esta mi afición por la cocina. De esto hace ya alrededor de 36 años en Alcázar de San Jua
Ingredientes:
(Para 2 personas).
2 vasos de macarrones.
2 vasos de tomates cherry (la variedad que os guste).
1/2 calabacín.
2 dientes de ajo.
1 pizca de albahaca seca picada.
1 pizca de orégano seco picado.
Queso parmesano rallado.
Sal.
Aceite de
Macarrones Con Tomates Cherry Y Calabacín
Ingredientes:
(Para 2 personas).
2 vasos de macarrones.
2 vasos de tomates cherry (la variedad que os guste).
1/2 calabacín.
2 dientes de ajo.
1 pizca de albahaca seca picada.
1 pizca de orégano seco picado.
Queso parmesano rallado.
Sal.
Aceite de
Receta clásica: boquerones adobados y fritos. Crujientes y sabrosos.
Para esta receta he usado el adobo para pescado que publiqué hace pocos días. En el vídeo explicativo incluyo el cómo prepararlo. Recordad que según os guste más o menos el sabor del vi
Boquerones Adobados
Receta clásica: boquerones adobados y fritos. Crujientes y sabrosos.
Para esta receta he usado el adobo para pescado que publiqué hace pocos días. En el vídeo explicativo incluyo el cómo prepararlo. Recordad que según os guste más o menos el sabor del vi
Sabroso pan de crujiente corteza y miga densa de fino alveolado. Ideal como pan de mesa para las comidas diarias.
Las cantidades que pongo en la receta es para un pan pequeño, como la mitad de una barra de las habituales. Solo tenéis que duplicar las can
Barra De Pan Blanco
Sabroso pan de crujiente corteza y miga densa de fino alveolado. Ideal como pan de mesa para las comidas diarias.
Las cantidades que pongo en la receta es para un pan pequeño, como la mitad de una barra de las habituales. Solo tenéis que duplicar las can
Dos variantes de la misma tapa, basada en huevos de codorniz cocidos.
Una versión tiene anchoas y la otra boquerones en vinagre (caseros, por supuesto). De hecho, podéis poner lo que queráis, con esas latas abiertas que quedan de vez en cuando por la nev
Banderillas De Huevo De Codorniz
Dos variantes de la misma tapa, basada en huevos de codorniz cocidos.
Una versión tiene anchoas y la otra boquerones en vinagre (caseros, por supuesto). De hecho, podéis poner lo que queráis, con esas latas abiertas que quedan de vez en cuando por la nev
Delicioso queso hecho en casa con productos naturales y sencillos.
Seguramente este sea el queso casero más fácil de hacer. El único requisito es que tienes que utilizar leche fresca entera. Vamos, la que venden en el súper al lado de los yogures. Ojo qu
Queso Fresco
Delicioso queso hecho en casa con productos naturales y sencillos.
Seguramente este sea el queso casero más fácil de hacer. El único requisito es que tienes que utilizar leche fresca entera. Vamos, la que venden en el súper al lado de los yogures. Ojo qu
Tradicional pan de hogaza, hecho con un prefermento del día anterior.
Hace tiempo publiqué una receta de pan de payés usando el método habitual de amasado, levado, formado y segundo levado. Esta vez usamos un prefermento que preparamos el día anterior, C
Pan De Payés Con Prefermento
Tradicional pan de hogaza, hecho con un prefermento del día anterior.
Hace tiempo publiqué una receta de pan de payés usando el método habitual de amasado, levado, formado y segundo levado. Esta vez usamos un prefermento que preparamos el día anterior, C
Una tapita, un entrante… un clásico de nuestra cocina.
¿Quien no tiene algo de chorizo, un huevo y tomate en su casa? Pues no necesitas nada más para cocinar este delicioso plato.
Ideal para comer con un buen pan de semolina o un pan de tomate.
Ingredie
Huevos Al Plato Con Chorizo
Una tapita, un entrante… un clásico de nuestra cocina.
¿Quien no tiene algo de chorizo, un huevo y tomate en su casa? Pues no necesitas nada más para cocinar este delicioso plato.
Ideal para comer con un buen pan de semolina o un pan de tomate.
Ingredie
Crujientes bocaditos de delicioso pollo.
Los nuggets son como las hamburguesas: cada uno tiene sus gustos y los cocina de diferentes formas, les añade unas especias u otras, los reboza de una manera u otra. Aquí os doy una versión que gustó mucho en mi c
Nuggets De Pollo
Crujientes bocaditos de delicioso pollo.
Los nuggets son como las hamburguesas: cada uno tiene sus gustos y los cocina de diferentes formas, les añade unas especias u otras, los reboza de una manera u otra. Aquí os doy una versión que gustó mucho en mi c
¡Plato para los que se aburren con las verduras!
En media horita tienes hecho este delicioso plato.
Yo he utilizado acelgas congeladas, de mi fondo de congelador, pero si podéis, utilizad acelgas naturales, bien limpiaditas.
Doy cantidades para dos pers
Acelgas Con Jamón
¡Plato para los que se aburren con las verduras!
En media horita tienes hecho este delicioso plato.
Yo he utilizado acelgas congeladas, de mi fondo de congelador, pero si podéis, utilizad acelgas naturales, bien limpiaditas.
Doy cantidades para dos pers
Hoy os traigo un restaurante, que esta en mi barrio, tienen una tapas como en pocos sitios, un restaurante de cocina de mercado, tienes que reservar mesa, esta a tope cosa que no es de extrañar, por la calidad precio, su tarta de queso tiene fama, el
Cañadio
Hoy os traigo un restaurante, que esta en mi barrio, tienen una tapas como en pocos sitios, un restaurante de cocina de mercado, tienes que reservar mesa, esta a tope cosa que no es de extrañar, por la calidad precio, su tarta de queso tiene fama, el
Ingredientes para el bizcocho
4 huevos
60 g. de maicena
30 g. de harina
200 g. de azúcar
Para almíbar
150 ml. De agua
150 g de azúcar.
50 ml. de Kirsch (licor de cerezas)
Nata el relleno y decorar.
¾ de crema para montar.
6 cucharadas de azú
Tarta Muy Florida
Ingredientes para el bizcocho
4 huevos
60 g. de maicena
30 g. de harina
200 g. de azúcar
Para almíbar
150 ml. De agua
150 g de azúcar.
50 ml. de Kirsch (licor de cerezas)
Nata el relleno y decorar.
¾ de crema para montar.
6 cucharadas de azú
Soy de esas personas que cuando va de visita a casa de sus amigas o de un familiar, me gusta llevar el postre, o una botella de vino, pero siempre ir con algo en la manos.
No sé si a vosotros os ocurre lo mismo que a mi pero por ello, en muchas ocasiones
Tarta De Manzana Para La Primavera
Soy de esas personas que cuando va de visita a casa de sus amigas o de un familiar, me gusta llevar el postre, o una botella de vino, pero siempre ir con algo en la manos.
No sé si a vosotros os ocurre lo mismo que a mi pero por ello, en muchas ocasiones
¡ No sigas comiendo que te vas a poner como el Quico….!! Ésta frase la escuché de mi marido, cuando no podía resistirme en ir cogiendo trozos cada vez que entraba éste fin de semana por Mi Cocina, un dicho que so
Torrijas De Leche
¡ No sigas comiendo que te vas a poner como el Quico….!! Ésta frase la escuché de mi marido, cuando no podía resistirme en ir cogiendo trozos cada vez que entraba éste fin de semana por Mi Cocina, un dicho que so
Ellos, mis padres me enseñaron sin darse cuenta a reconocer los productos de temporada, aunque debo decir que de siempre he tenido la inquietud, y cada día más me intereso, por conocer lo que se cría y lo q
Calamares Fritos
Ellos, mis padres me enseñaron sin darse cuenta a reconocer los productos de temporada, aunque debo decir que de siempre he tenido la inquietud, y cada día más me intereso, por conocer lo que se cría y lo q
Ya tenemos a tiro de piedra la Semana Santa, y en muchos lugares de la geografía española se están preparando los fogones para hacer esos dulces ancestrales que nuestras madres y abuelas nos han enseñado para conmemorar esta época del año. Preparacione
7 Recetas De Torrijas Para Todos Los Gustos
Ya tenemos a tiro de piedra la Semana Santa, y en muchos lugares de la geografía española se están preparando los fogones para hacer esos dulces ancestrales que nuestras madres y abuelas nos han enseñado para conmemorar esta época del año. Preparacione
Esta cuaresma creo que nos ha invadido la ''torrijomania''.
Hemos visto correr por la blogosfera todo tipo de torrijas de todas formas y sabores, cocinadas fritas, al horno, al vapor, con azúcar y canela, con mieles diferentes, con sirope de agave, re
Torrijas Rellenas De Dulce De Leche
Esta cuaresma creo que nos ha invadido la ''torrijomania''.
Hemos visto correr por la blogosfera todo tipo de torrijas de todas formas y sabores, cocinadas fritas, al horno, al vapor, con azúcar y canela, con mieles diferentes, con sirope de agave, re
Os debía esta receta del año pasado, me encanta y como
muchos de mis platos traen recuerdos entrañables. La primera vez que comí esta
arepa tendría yo unos 15 años y la hacía mi Tía Isabel. Como siempre, ella le
daba su toque personal al rellen
Arepa De Huevo
Os debía esta receta del año pasado, me encanta y como
muchos de mis platos traen recuerdos entrañables. La primera vez que comí esta
arepa tendría yo unos 15 años y la hacía mi Tía Isabel. Como siempre, ella le
daba su toque personal al rellen
Con qué me comería un trozo de chocolate? sin ninguna duda con un bollo suizo! Están espectaculares, y no tienen dificultad, solamente respetar los levados, que si no, ya no quedan esponjosos. La merienda perfecta para los enanos..y caserita!!
TRADICI
Bollos Suizos
Con qué me comería un trozo de chocolate? sin ninguna duda con un bollo suizo! Están espectaculares, y no tienen dificultad, solamente respetar los levados, que si no, ya no quedan esponjosos. La merienda perfecta para los enanos..y caserita!!
TRADICI
Cayeron en mis manos 200g. de setas Shiitake, una calabaza y media hora de tiempo libre, o sea queee....a cocinar se ha dicho! muy muy buena la cremita, sanísima y de dieta, no os podréis resistir!!
TRADICIONAL y THERMOMIX
Ingredientes:
200g de seta
Crema De Calabaza Con Shiitake
Cayeron en mis manos 200g. de setas Shiitake, una calabaza y media hora de tiempo libre, o sea queee....a cocinar se ha dicho! muy muy buena la cremita, sanísima y de dieta, no os podréis resistir!!
TRADICIONAL y THERMOMIX
Ingredientes:
200g de seta
Ummmm que cena más sabrosa y rapidita, esta os va a encantar, es muy rápida y está riquíiiiisimaaaa! Es de aquellas recetas que hay que tener siempre a mano, en casa nos encantó a todos, repetiremos seguro!
TRADICIONAL
Ingredientes:
2 láminas de hoj
Paquetitos Del Mar
Ummmm que cena más sabrosa y rapidita, esta os va a encantar, es muy rápida y está riquíiiiisimaaaa! Es de aquellas recetas que hay que tener siempre a mano, en casa nos encantó a todos, repetiremos seguro!
TRADICIONAL
Ingredientes:
2 láminas de hoj
Deliciosa y facilísima receta de pescado, para incluirla en nuestra dieta, pero ya! es un plato muy sencillo, rápido y de dieta que os va a encantar..además, por si fuera poco, se pueden dejar preparados con antelación.
TRADICIONAL
Ingredientes:
12
Piquillos De Pescado
Deliciosa y facilísima receta de pescado, para incluirla en nuestra dieta, pero ya! es un plato muy sencillo, rápido y de dieta que os va a encantar..además, por si fuera poco, se pueden dejar preparados con antelación.
TRADICIONAL
Ingredientes:
12
Seguimos con los currys...si os decidís a probarlo, éste os va a encantar. Tiene una mezcla de sabores deliciosa y adictiva: picante, dulce, salado...lo probé con carne y con arroz las dos cosas las convierte en un platazo...probad y me contáis...
TRA
Curry De Piña
Seguimos con los currys...si os decidís a probarlo, éste os va a encantar. Tiene una mezcla de sabores deliciosa y adictiva: picante, dulce, salado...lo probé con carne y con arroz las dos cosas las convierte en un platazo...probad y me contáis...
TRA
Con los
moldes de Lékué, los Mini
Rabbit Cake podemos hacer unos fantásticos conejitos y los niños se
divertirán decorándolos con su fantasía.
INGREDIENTES
600 ml de
aceite de maíz, 80 gr de azúcar moreno, 1 cucharada de miel, 1 huev
Mini Rabbit Cake (easter) Lékué
Con los
moldes de Lékué, los Mini
Rabbit Cake podemos hacer unos fantásticos conejitos y los niños se
divertirán decorándolos con su fantasía.
INGREDIENTES
600 ml de
aceite de maíz, 80 gr de azúcar moreno, 1 cucharada de miel, 1 huev
Ingredientes:
250 g de garbanzos secos
1 cebolla pequeña
2 dientes de ajo
1 cucharada sopera de perejil
1 cucharada sopera de cilantro fresco
1 cucharada de las de café de comino en polvo
1 cucharada café de pimentón
1 cucharada de café de pimien
Faláfel De Garbanzos Con Salsa De Yogur
Ingredientes:
250 g de garbanzos secos
1 cebolla pequeña
2 dientes de ajo
1 cucharada sopera de perejil
1 cucharada sopera de cilantro fresco
1 cucharada de las de café de comino en polvo
1 cucharada café de pimentón
1 cucharada de café de pimien
Esta tarta inglesa de ciruelas es la Classic Plum Pie inglesa. Aprovechando que me habían regalado unas ciruelas rojas, preparé esta tarta y una mermelada de ciruelas rojas. Anímate a hacerla en casa, ¡ya verás qué rica!Ficha: Tiempo de preparación: 15 m
Tarta Inglesa De Ciruelas
Esta tarta inglesa de ciruelas es la Classic Plum Pie inglesa. Aprovechando que me habían regalado unas ciruelas rojas, preparé esta tarta y una mermelada de ciruelas rojas. Anímate a hacerla en casa, ¡ya verás qué rica!Ficha: Tiempo de preparación: 15 m
Las carrilleras son las partes del cerdo o la ternera que están a ambos lados de la cara del animal, los llamados mofletes.Son muy gelatinosas y jugosas, por lo que se usa mucho para guisos ya que la cocción las deja muy tiernas. Se pueden cocinar de vari
Carrilleras Con Zanahorias
Las carrilleras son las partes del cerdo o la ternera que están a ambos lados de la cara del animal, los llamados mofletes.Son muy gelatinosas y jugosas, por lo que se usa mucho para guisos ya que la cocción las deja muy tiernas. Se pueden cocinar de vari
Hoy tenemos unas Madeleines al más estilo francés. Son Magdalenas que se elaboran con mantequilla, a diferencia de las elaboradas con aceite que es con el que se suelen preparar en otros países. Es una receta muy sencilla, y todo un clásico de la gastron
Madeleines
Hoy tenemos unas Madeleines al más estilo francés. Son Magdalenas que se elaboran con mantequilla, a diferencia de las elaboradas con aceite que es con el que se suelen preparar en otros países. Es una receta muy sencilla, y todo un clásico de la gastron