FRESQUITOS Y SABROSOS!!
Para este mes de agosto os he hecho esta recopilación de pasteles fresquitos y de fruta. Espero que os guste y os vaya bien!!
Es el cuarto recopilatorio de los 9 que tengo previstos.De momento publicados están Gazpachos y sopas f
Pasteles Y Postres De Verano
FRESQUITOS Y SABROSOS!!
Para este mes de agosto os he hecho esta recopilación de pasteles fresquitos y de fruta. Espero que os guste y os vaya bien!!
Es el cuarto recopilatorio de los 9 que tengo previstos.De momento publicados están Gazpachos y sopas f
QUE RICO!!
El 5 de agosto empezarán las olimpiadas y seguro que muchos de vosotros os reuniréis alrededor del televisor . También iréis a cenas o tendréis antojos, fiestas,.... Esta es para todos vosotros!
Con esta sera la 5 entrada de 9 más el resume
Pizzas , Quiches, Empanadas, Cocas Y Demás
QUE RICO!!
El 5 de agosto empezarán las olimpiadas y seguro que muchos de vosotros os reuniréis alrededor del televisor . También iréis a cenas o tendréis antojos, fiestas,.... Esta es para todos vosotros!
Con esta sera la 5 entrada de 9 más el resume
La propuesta de hoy no entra dentro de la categoría de recetas pero la idea es dejar constancia de esta mezcla rica, suave y divertida que es apta para todos los gustos y hasta para niños.
Lo interesante es la idea de los cubitos de hielo aromatiz
Cóctel De Agua De Lima Y Menta Con Hielo Aromatizado
La propuesta de hoy no entra dentro de la categoría de recetas pero la idea es dejar constancia de esta mezcla rica, suave y divertida que es apta para todos los gustos y hasta para niños.
Lo interesante es la idea de los cubitos de hielo aromatiz
Volvemos al último domingo del mes. Y este mes es especial porque ya se ha terminado la temporada del reto Asaltabog. Pero para los que no descansamos ni en verano, hemos creado el concurso de cronoyonkis vs yonkiprisas. Yo participo en el grupo de crono
Tortilla De Calabacín
Volvemos al último domingo del mes. Y este mes es especial porque ya se ha terminado la temporada del reto Asaltabog. Pero para los que no descansamos ni en verano, hemos creado el concurso de cronoyonkis vs yonkiprisas. Yo participo en el grupo de crono
Hola como siempre ando de prisa y corriendo para todo pues leo a medias y mal ya claro después no me entero de nada, y entre lo despistada que soy y demás...., pues este mes el Reto del Asaltablog, nos han mandado un mail muy bien explicado pero yo me
Tarta De Higos Y Almendras #asaltablogs
Hola como siempre ando de prisa y corriendo para todo pues leo a medias y mal ya claro después no me entero de nada, y entre lo despistada que soy y demás...., pues este mes el Reto del Asaltablog, nos han mandado un mail muy bien explicado pero yo me
Ya lo decía el genial Karlos Arguiñano cuanto mejor sea la cama que le hagamos al plato mejor estará y este es uno de esos casos.
Vamos a prepara unos muslos y contramuslos al horno pero vamos a mejorarlo con una buena cama de patata, cebolla, pimien
Muslos Y Contramuslos Asados Con Guarnición
Ya lo decía el genial Karlos Arguiñano cuanto mejor sea la cama que le hagamos al plato mejor estará y este es uno de esos casos.
Vamos a prepara unos muslos y contramuslos al horno pero vamos a mejorarlo con una buena cama de patata, cebolla, pimien
INGREDIENTES ( 4 personas)
115 gr de chocolate con un 65% de cacao
115 gr de mantequilla
3 yemas de huevo
90 gr de azúcar
50 gr de harina
crema inglesa:
1/2 litro de leche
3 yemas de huevo
una vaina de vainilla
60 gr de azúcar
(si queréis hacer más
Pastel De Chocolate Con Crema Inglesa
INGREDIENTES ( 4 personas)
115 gr de chocolate con un 65% de cacao
115 gr de mantequilla
3 yemas de huevo
90 gr de azúcar
50 gr de harina
crema inglesa:
1/2 litro de leche
3 yemas de huevo
una vaina de vainilla
60 gr de azúcar
(si queréis hacer más
La bondiola es un corte de carne argentino. Es la
cabeza de lomo, o el cabecero, pero en cortes de un dedo y medio o dos de
grosor. Puede hacerse en diferentes modos, como cocción a baja temperatura al
horno, plancha, pero hoy hemos decidido presentar
Bondiola Marinada Con Mostaza Y Romero En Barbacoa
La bondiola es un corte de carne argentino. Es la
cabeza de lomo, o el cabecero, pero en cortes de un dedo y medio o dos de
grosor. Puede hacerse en diferentes modos, como cocción a baja temperatura al
horno, plancha, pero hoy hemos decidido presentar
Que puedo decir del chocolate, si es que me pierde y tenía muchas ganas de hacer la tarta tres chocolates desde hacía ya tiempo. La cuestión es que las recetas que he visto la hacen con sobres de cuajada y tienen que ser una delicia pero hay país
Tarta Tres Chocolates, Mi Versión Sin Cuajada
Que puedo decir del chocolate, si es que me pierde y tenía muchas ganas de hacer la tarta tres chocolates desde hacía ya tiempo. La cuestión es que las recetas que he visto la hacen con sobres de cuajada y tienen que ser una delicia pero hay país
Los muffins son bastante parecidos a las magdalenas pero menos dulces y otra diferencia sustancial es que los podemos hacer también salados, como hemos hecho estos. Tengo que reconocer que el queso me encanta y es un ingrediente que va muy b
Muffins De Queso Parmesano
Los muffins son bastante parecidos a las magdalenas pero menos dulces y otra diferencia sustancial es que los podemos hacer también salados, como hemos hecho estos. Tengo que reconocer que el queso me encanta y es un ingrediente que va muy b
Para 4 personas Ingredientes: - ½ pollo hecho trozos - unas ramitas de romero - 1 pimiento rojo - 1 pimiento verde - dos dientes de ajo - 2 tomates maduros - 400 gr de arroz - agua - 1 cerveza de mis amigos de Cervetri y mas - colorante
Arroz Con Pollo Al Romero
Para 4 personas Ingredientes: - ½ pollo hecho trozos - unas ramitas de romero - 1 pimiento rojo - 1 pimiento verde - dos dientes de ajo - 2 tomates maduros - 400 gr de arroz - agua - 1 cerveza de mis amigos de Cervetri y mas - colorante
El pastel de Biarritz es típico de Basbastro( huesca), con solo tres ingredientes,huevos, azúcar y almendra molida, y está buenisimo.
Ingredientes para un molde rectangular de 28X18cm.:
6 huevos,
300gr de azúcar,
300gr de almendra molida,
az
Pastel De Biarritz
El pastel de Biarritz es típico de Basbastro( huesca), con solo tres ingredientes,huevos, azúcar y almendra molida, y está buenisimo.
Ingredientes para un molde rectangular de 28X18cm.:
6 huevos,
300gr de azúcar,
300gr de almendra molida,
az
Ingredientes:
1-2 costillares,
salsa barbacoa, la cantidad que querais,
1 cucharada de miel,
100gr de cocacola,
1 cucharada de azúcar moreno,
sal, pimienta molida.
Hacemos una mezcla con la salsa barbacoa, la cantidad que querais, la suficiente p
Costillas Con Salsa Barbacoa
Ingredientes:
1-2 costillares,
salsa barbacoa, la cantidad que querais,
1 cucharada de miel,
100gr de cocacola,
1 cucharada de azúcar moreno,
sal, pimienta molida.
Hacemos una mezcla con la salsa barbacoa, la cantidad que querais, la suficiente p
Buenas tardes ya, esto de la calor me esta afectando hasta en la hora de publicar las nuevas entradas, cada vez voy mas tarde, pero bueno mientras las publique cualquier hora es bueno.
Ayer fue el cumpleaños de mi cuñada Mari, y que buena excusa pa
Tarta Para Mari
Buenas tardes ya, esto de la calor me esta afectando hasta en la hora de publicar las nuevas entradas, cada vez voy mas tarde, pero bueno mientras las publique cualquier hora es bueno.
Ayer fue el cumpleaños de mi cuñada Mari, y que buena excusa pa
- En la cubeta, menú sofreír, con un chorro de aceite, pochar ½ cebolla, 2 dientes de ajo, 1 pimiento verde y ½ pimiento rojo, todo picado. Añadir 1 cta. de pimentón dulce, 1 vasito medidor de tomate frito, ½ vasito de vino blanco y o
Calamares Con Salsa (olla Gm)
- En la cubeta, menú sofreír, con un chorro de aceite, pochar ½ cebolla, 2 dientes de ajo, 1 pimiento verde y ½ pimiento rojo, todo picado. Añadir 1 cta. de pimentón dulce, 1 vasito medidor de tomate frito, ½ vasito de vino blanco y o
- Trocear 1 kg de contramuslos de pollo en trozos pequeños, salpimentar y añadir 2 cuch. de ras el hanout, mezclándolo todo bien.
- En una taza de agua caliente, hidratar 1 cuch. de pasas, 4 higos secos y 6 orejones.
- En la cubeta de la olla
Pollo A La Moruna (olla Gm)
- Trocear 1 kg de contramuslos de pollo en trozos pequeños, salpimentar y añadir 2 cuch. de ras el hanout, mezclándolo todo bien.
- En una taza de agua caliente, hidratar 1 cuch. de pasas, 4 higos secos y 6 orejones.
- En la cubeta de la olla
Cada vez me gustan más las ensaladas que incluyen frutas y verduras en su preparación, cuando las pruebo, me sorprende
Ensalada De Pollo Con Manzana, Apio, Pimiento Y Uvas Pasas
Cada vez me gustan más las ensaladas que incluyen frutas y verduras en su preparación, cuando las pruebo, me sorprende
Fuente: America's Test Kitchen
Son unos macarrones muy sencillos, sin muchos ingredientes. A mi me quedaron más espesos que en la receta original, pero casi lo prefiero así.
Es mejor usar una pasta corta estriada para que la salsa se adhiera a el
Macarrones Con Queso Bajos En Calorias
Fuente: America's Test Kitchen
Son unos macarrones muy sencillos, sin muchos ingredientes. A mi me quedaron más espesos que en la receta original, pero casi lo prefiero así.
Es mejor usar una pasta corta estriada para que la salsa se adhiera a el
Fuente: America's Test Kitchen
Son unos macarrones muy sencillos, sin muchos ingredientes. A mi me quedaron más espesos que en la receta original, pero casi lo prefiero así.
Es mejor usar una pasta corta estriada para que la salsa se adhiera a el
Macarrones Con Queso Bajos En Calorias
Fuente: America's Test Kitchen
Son unos macarrones muy sencillos, sin muchos ingredientes. A mi me quedaron más espesos que en la receta original, pero casi lo prefiero así.
Es mejor usar una pasta corta estriada para que la salsa se adhiera a el
Fuente: America's Test Kitchen
Son unos macarrones muy sencillos, sin muchos ingredientes. A mi me quedaron más espesos que en la receta original, pero casi lo prefiero así.
Es mejor usar una pasta corta estriada para que la salsa se adhiera a el
Macarrones Con Queso Bajos En Calorias
Fuente: America's Test Kitchen
Son unos macarrones muy sencillos, sin muchos ingredientes. A mi me quedaron más espesos que en la receta original, pero casi lo prefiero así.
Es mejor usar una pasta corta estriada para que la salsa se adhiera a el
Desde que ví estos calabacines en el super pensé en hacer esta receta con carne picada de cordero especiada. Llegó el momento con unos restos de pierna de cordero que tenía junto con una salsa que hice para la pierna que asé entera en el horno.
Me
Calabacines Redondos Rellenos De Cordero Especiado
Desde que ví estos calabacines en el super pensé en hacer esta receta con carne picada de cordero especiada. Llegó el momento con unos restos de pierna de cordero que tenía junto con una salsa que hice para la pierna que asé entera en el horno.
Me
Por fin, despues de casi una semana ¡Nueva receta! Y estoy seguro de que te va a encantar. Este pastel de atún esta para chuparse los dedos y, lo mejor de todo es que se preparara en un momento y con ingredientes que, casi seguro tendrás a mano.
Pastel Salado De Atún Y Queso
Por fin, despues de casi una semana ¡Nueva receta! Y estoy seguro de que te va a encantar. Este pastel de atún esta para chuparse los dedos y, lo mejor de todo es que se preparara en un momento y con ingredientes que, casi seguro tendrás a mano.
Arranco el posteo preguntando ¿suelen hacer pan? Y si no, ¿tienen ganas de empezar?
Ahora se esta "poniendo de moda" el pan con masa madre por estos lados. Bah, al menos me parece, incluso empece a incursionar en ese tipo de pan que no es na
Pan Blanco Con Roux De Agua
Arranco el posteo preguntando ¿suelen hacer pan? Y si no, ¿tienen ganas de empezar?
Ahora se esta "poniendo de moda" el pan con masa madre por estos lados. Bah, al menos me parece, incluso empece a incursionar en ese tipo de pan que no es na
Secreto ibérico ahumado y costillas a la brasa, Serie Barbacoa 03
Hola a todos... Hoy sigo con la tercera entrega de la Serie Barbacoa, siendo el turno de la carne de cerdo, con unos secretos ibéricos y unas exquisitas costillas de cerdo, el secreto
secreto Ibérico Ahumado Y Costillas A La Brasa, Serie Barbacoa 03
Secreto ibérico ahumado y costillas a la brasa, Serie Barbacoa 03
Hola a todos... Hoy sigo con la tercera entrega de la Serie Barbacoa, siendo el turno de la carne de cerdo, con unos secretos ibéricos y unas exquisitas costillas de cerdo, el secreto
Aperitivos de verano
Hola a todos...Aquí en Madrid nos estamos derritiendo literalmente, qué calor!!!!!
Aquí vengo con unos vasitos ideales para aperitivos cuando invitamos a nuestros amigos, son fáciles y frescos para estas temperaturas...
Tenemos
aperitivos De Verano
Aperitivos de verano
Hola a todos...Aquí en Madrid nos estamos derritiendo literalmente, qué calor!!!!!
Aquí vengo con unos vasitos ideales para aperitivos cuando invitamos a nuestros amigos, son fáciles y frescos para estas temperaturas...
Tenemos
Comentario previo:
Mi "conversión" a las sopas y cremas calientes va viento en popa. Prueba de ello es esta receta que está basada en algo que le vi hacer a Jamie Oliver en uno de sus programa desde su casa de campo. La textura ha quedado más como
sopa De Calabaza (con Tostas De Queso)
Comentario previo:
Mi "conversión" a las sopas y cremas calientes va viento en popa. Prueba de ello es esta receta que está basada en algo que le vi hacer a Jamie Oliver en uno de sus programa desde su casa de campo. La textura ha quedado más como
Estos #churros son tan fáciles de hacer que te pueden ayudar los niños. No corres riesgo que te exploten y se hacen enseguida.
¿Cuál es el secreto? en vez de masa, lleva pan lactal, si, como lo lees, tienes que animarte a hacerlos, y no solament
Churros Rellenos Sin Freir Y Sin Masa
Estos #churros son tan fáciles de hacer que te pueden ayudar los niños. No corres riesgo que te exploten y se hacen enseguida.
¿Cuál es el secreto? en vez de masa, lleva pan lactal, si, como lo lees, tienes que animarte a hacerlos, y no solament
Necesitamos
2-3 melocotones (unos 200 gramos)
1 litro de agua
20 gramos de azúcar
2 limones
cubitos de hielo
menta
Preparamos
1. Retiramos la piel de los melocotones y los cortamos en trozos. Los añadimos al vaso junto el azúcar y el agua; hacemos
Zumo Fresco De Verano
Necesitamos
2-3 melocotones (unos 200 gramos)
1 litro de agua
20 gramos de azúcar
2 limones
cubitos de hielo
menta
Preparamos
1. Retiramos la piel de los melocotones y los cortamos en trozos. Los añadimos al vaso junto el azúcar y el agua; hacemos
Necesitamos
Para la masa de hojaldre:
50 gramos de agua
50 gramos de mantequilla
1 huevo
1 pizca de sal
250 gramos de harina
Para el interior:
800 gramos de langostinos
500 gramos de agua
Espárragos crudos
Lechuga o rúcula
Perejil (opcional)
Mo
Ensalada De Langostinos En Cesta De Hojaldre
Necesitamos
Para la masa de hojaldre:
50 gramos de agua
50 gramos de mantequilla
1 huevo
1 pizca de sal
250 gramos de harina
Para el interior:
800 gramos de langostinos
500 gramos de agua
Espárragos crudos
Lechuga o rúcula
Perejil (opcional)
Mo
Necesitamos
1-2 mangos maduros congelados en trozos
1-2 plátanos maduros congelados en trozos
Frutos rojas
Preparamos
1. Colocamos en el vaso los trozos de plátano y mango; hacemos 1 minuto / velocidad 7.
2. Servimos y terminamos decorando con fre
Crema Fría De Mango Y Plátano
Necesitamos
1-2 mangos maduros congelados en trozos
1-2 plátanos maduros congelados en trozos
Frutos rojas
Preparamos
1. Colocamos en el vaso los trozos de plátano y mango; hacemos 1 minuto / velocidad 7.
2. Servimos y terminamos decorando con fre