Hola Amigxs!
Os traigo una receta para el aperitivo que acompañado de una cervecita o un vermut sera lo máximo de maravilloso!
Con estos mejillones sorprenderéis a todos vuestros comensales.
Ingredientes:
20 mejillones grandes
Agua
Sal
Harina
H
Mejillones Empanados
Hola Amigxs!
Os traigo una receta para el aperitivo que acompañado de una cervecita o un vermut sera lo máximo de maravilloso!
Con estos mejillones sorprenderéis a todos vuestros comensales.
Ingredientes:
20 mejillones grandes
Agua
Sal
Harina
H
Hola amigxs!
Se que me seguiis muchos Argentinxs, es por eso que esta receta os la dedico a vosotros ya que se os acerca el calorcito!
Ademas es super sencilla la probáis y me contáis?
Muchas gracias de todo corazón!!
Ingredientes:
400 g de dul
Helado De Dulce De Leche
Hola amigxs!
Se que me seguiis muchos Argentinxs, es por eso que esta receta os la dedico a vosotros ya que se os acerca el calorcito!
Ademas es super sencilla la probáis y me contáis?
Muchas gracias de todo corazón!!
Ingredientes:
400 g de dul
Hola Amigxs!
Este es el bizcocho mas esponjoso jamas habido y por haber de la historia, es como morder una nube... Os vais a derretir!
Para hacer esta receta, debemos de usar un molde de aluminio que no debemos engrasar, para que la masa se adhiera bie
Angel's Food Cake
Hola Amigxs!
Este es el bizcocho mas esponjoso jamas habido y por haber de la historia, es como morder una nube... Os vais a derretir!
Para hacer esta receta, debemos de usar un molde de aluminio que no debemos engrasar, para que la masa se adhiera bie
"El pastel más famoso de Estados Unidos"
Hay mil y una versiones de este rico pastel facilísimo de hacer. Sólo hay que tener en cuenta el batido de las claras. Hay que incorporar el suficiente aire a las claras para que no se desinflen.
Y aunque se
Angel Food Bundt Cake De Limón
"El pastel más famoso de Estados Unidos"
Hay mil y una versiones de este rico pastel facilísimo de hacer. Sólo hay que tener en cuenta el batido de las claras. Hay que incorporar el suficiente aire a las claras para que no se desinflen.
Y aunque se
Ingredientes:
1 lámina de hojaldre rectangular
Nutella
Un huevo batido
Azúcar glas
Preparación:
Ponemos el horno a calentar a 180ºC.
Comenzamos extendiendo la masa de hojaldre y cortándola en 6 porciones iguales.
Cogemos una porción y
Napolitanas De Nutella
Ingredientes:
1 lámina de hojaldre rectangular
Nutella
Un huevo batido
Azúcar glas
Preparación:
Ponemos el horno a calentar a 180ºC.
Comenzamos extendiendo la masa de hojaldre y cortándola en 6 porciones iguales.
Cogemos una porción y
Para hoy os propongo una forma distinta de comer verdura, unas crepes saladas rellenas de espinacas y queso fresco. Yo la he rellenado hoy de esto pero os quiero dar la base para que vosotros las rellenéis con lo que más os guste.
De la espinaca
Crepes Salados De Espianacas Y Queso Fresco
Para hoy os propongo una forma distinta de comer verdura, unas crepes saladas rellenas de espinacas y queso fresco. Yo la he rellenado hoy de esto pero os quiero dar la base para que vosotros las rellenéis con lo que más os guste.
De la espinaca
Los que me conocéis sabéis que las croquetas son mi perdición, es mi plato favorito desde niña, donde este una croqueta que se quite el mejor manjar del mundo, además como siempre digo son ideales para disimular según que ingredientes, así que aquí va un
Diferentes Recetas De "croquetas"
Los que me conocéis sabéis que las croquetas son mi perdición, es mi plato favorito desde niña, donde este una croqueta que se quite el mejor manjar del mundo, además como siempre digo son ideales para disimular según que ingredientes, así que aquí va un
Vamos con unos ricos canutillos rellenos de crema pastelera, aunque se pueden rellenar de merengue o con un relleno salado. Pero bueno, en esta ocasión elegí la crema pastelera porque queda bien con cualquier postre.
Son muy sencillos de hacer utilizando
Canutillos De Crema Pastelera
Vamos con unos ricos canutillos rellenos de crema pastelera, aunque se pueden rellenar de merengue o con un relleno salado. Pero bueno, en esta ocasión elegí la crema pastelera porque queda bien con cualquier postre.
Son muy sencillos de hacer utilizando
Después de un verano muy largo, donde es posible que hayamos cometido algunos excesos volvemos a la rutina.
Pero aunque estemos arrepentidos de esos excesos nos sigue apeteciendo algo dulce después de las comidas y no sabemos que hacer.
Pues es muy bue
Pastel De Queso Light
Después de un verano muy largo, donde es posible que hayamos cometido algunos excesos volvemos a la rutina.
Pero aunque estemos arrepentidos de esos excesos nos sigue apeteciendo algo dulce después de las comidas y no sabemos que hacer.
Pues es muy bue
Para este mes, de vuelta al cole, he elegido los ajos tiernos o ajetes para el Reto Color y Sabor de Temporada.
Una receta muy sencilla pero muy rica.
INGREDIENTES
Ajos tiernos
Queso de cabra en rulo
Rodajas de pan en diagonal
Aceite
S
Brocheta De Ajetes Con Rulo De Cabra
Para este mes, de vuelta al cole, he elegido los ajos tiernos o ajetes para el Reto Color y Sabor de Temporada.
Una receta muy sencilla pero muy rica.
INGREDIENTES
Ajos tiernos
Queso de cabra en rulo
Rodajas de pan en diagonal
Aceite
S
De vuelta a los retos, y esta vez, en Alfabeto Dulce, tenemos el toffee y las avellanas. Una combinación que me ha llevado a hacer este postre, que en casa ha gustado mucho.
INGREDIENTES
1 taza de mantequilla
1 taza de azúcar moreno
1 ta
Crocante De Toffee Y Avellanas Con Galletas Saladas - Reto Alfabeto Dulce
De vuelta a los retos, y esta vez, en Alfabeto Dulce, tenemos el toffee y las avellanas. Una combinación que me ha llevado a hacer este postre, que en casa ha gustado mucho.
INGREDIENTES
1 taza de mantequilla
1 taza de azúcar moreno
1 ta
Crujientes patatas para acompañar nuestros platos.
Son muy sencillas de hacer, sobre todo si tienes alguna mandolina o rallador que corte las patatas finas. Si no, ya se sabe, un cuchillo bien afilado, buen pulso y paciencia. Vale la pena.
Al igual que
Patatas Paja
Crujientes patatas para acompañar nuestros platos.
Son muy sencillas de hacer, sobre todo si tienes alguna mandolina o rallador que corte las patatas finas. Si no, ya se sabe, un cuchillo bien afilado, buen pulso y paciencia. Vale la pena.
Al igual que
Fácil y resultón. Esta sencilla receta te hará triunfar entre tus familiares y amigos.
Y usando productos corrientes del supermercado.
Yo he usado langostinos crudos congelados y gulas al ajillo. Ni que decir tiene que podéis usar langostinos frescos. S
Volovanes Rellenos De Revuelto De Gulas Y Langostinos
Fácil y resultón. Esta sencilla receta te hará triunfar entre tus familiares y amigos.
Y usando productos corrientes del supermercado.
Yo he usado langostinos crudos congelados y gulas al ajillo. Ni que decir tiene que podéis usar langostinos frescos. S
Deliciosos panecillos para bocadillos o como pan de mesa.
Esta receta es mi versión de la de Forner de Alella (os recomiendo que veáis su vídeo, en especial para ver cómo se bolean los panecillos). El formado de los panecillos lo hace a mano. Yo lo simpl
Panecillos De Viena Y Francesillas
Deliciosos panecillos para bocadillos o como pan de mesa.
Esta receta es mi versión de la de Forner de Alella (os recomiendo que veáis su vídeo, en especial para ver cómo se bolean los panecillos). El formado de los panecillos lo hace a mano. Yo lo simpl
Delicioso zumo, sano y refrescante.
Este es uno de los zumos que se hace Diana cuando llega de la universidad, sedienta y con ganas de descansar unos minutos.
Ingredientes:
– Un pomelo.
– Una naranja sanguina (o naranja roja).
Procedimiento:
Zumo De Pomelo Y Naranja Sanguina
Delicioso zumo, sano y refrescante.
Este es uno de los zumos que se hace Diana cuando llega de la universidad, sedienta y con ganas de descansar unos minutos.
Ingredientes:
– Un pomelo.
– Una naranja sanguina (o naranja roja).
Procedimiento:
¿Quieres que tus aves –pollo, pavo…- estén tiernas y jugosas? Aquí te explico cómo conseguirlo.
Como expliqué en la receta de pechuga de gallina asada, esta técnica proviene de Heston Blumenthal, el 3 estrellas michelín británico.
Básicamente, se trata d
Salmuera Para Aves
¿Quieres que tus aves –pollo, pavo…- estén tiernas y jugosas? Aquí te explico cómo conseguirlo.
Como expliqué en la receta de pechuga de gallina asada, esta técnica proviene de Heston Blumenthal, el 3 estrellas michelín británico.
Básicamente, se trata d
Clásica salsa para nuestras carnes.
Esta es mi versión casera del clásico de nuestra cocina.
Le hubiera añadido medio puerro, pero no tenía.
Ingredientes:
– Media cebolla.
– Una zanahoria pequeña.
– Medio vaso de vino tinto.
– Do
Salsa Española Fácil
Clásica salsa para nuestras carnes.
Esta es mi versión casera del clásico de nuestra cocina.
Le hubiera añadido medio puerro, pero no tenía.
Ingredientes:
– Media cebolla.
– Una zanahoria pequeña.
– Medio vaso de vino tinto.
– Do
Delicioso coulant de chocolate, muy fácil de hacer.
Y lo mejor de todo es que puedes hacerlo al microondas.
Como todos sabéis, la gracia del coulant es que quede esponjoso por fuera y cremoso por dentro. La pequeña dificultad que encontraréis al principi
Coulant Rápido
Delicioso coulant de chocolate, muy fácil de hacer.
Y lo mejor de todo es que puedes hacerlo al microondas.
Como todos sabéis, la gracia del coulant es que quede esponjoso por fuera y cremoso por dentro. La pequeña dificultad que encontraréis al principi
Delicioso primer plato, o como acompañamiento de unas carnes o aves.
Después de rebozadas, las puedes emplatar napadas con salsa española.
Aquí podéis ver a Julio Garmendia enseñando a limpiar alcachofas.
Ingredientes:
– 4 alcachofas.
– Hari
Alcachofas Rebozadas
Delicioso primer plato, o como acompañamiento de unas carnes o aves.
Después de rebozadas, las puedes emplatar napadas con salsa española.
Aquí podéis ver a Julio Garmendia enseñando a limpiar alcachofas.
Ingredientes:
– 4 alcachofas.
– Hari
Hoy os traigo un básico de cocina que hay que tener en todo recetario, Lactonesa, la Mayonesa sin huevo. Es ideal para cocinar porque se puede calentar sin que se corte y además se evitan posibles infecciones alimentarias (salmonella) que podría prov
Lactonesa, Mayonesa Sin Huevo
Hoy os traigo un básico de cocina que hay que tener en todo recetario, Lactonesa, la Mayonesa sin huevo. Es ideal para cocinar porque se puede calentar sin que se corte y además se evitan posibles infecciones alimentarias (salmonella) que podría prov
Es el último domingo del mes y en Granada estamos festejando mientras degustamos la Torta de la Virgen. Además hoy es el primer día que participo en el reto Asaltablog y estoy encantada. Este mes tocaba entrar en la cocina de Mabel’s Kitchen
Sponge Cake, Bizcocho Esponjoso
Es el último domingo del mes y en Granada estamos festejando mientras degustamos la Torta de la Virgen. Además hoy es el primer día que participo en el reto Asaltablog y estoy encantada. Este mes tocaba entrar en la cocina de Mabel’s Kitchen
Publicado el 23 de septiembre de 2016
(Thai chicken with butter and nuts)
(Poulet thaï avec du beurre et les noix)
(Pollo tailandese con burro e noci)
(Thai-Hähnchen mit Butter und Nüssen)
(Pollastre a la mantega amb fruits secs)
INGREDIE
Pollo Thai A La Mantequilla Con Frutos Secos
Publicado el 23 de septiembre de 2016
(Thai chicken with butter and nuts)
(Poulet thaï avec du beurre et les noix)
(Pollo tailandese con burro e noci)
(Thai-Hähnchen mit Butter und Nüssen)
(Pollastre a la mantega amb fruits secs)
INGREDIE
Dicen que tenemos que comer legumbres, y no es algo que me agrade especialmente, no les encuentro la gracia, y aunque hay veces que sí, que se me apetece un buen pote asturiano, no es lo más normal en mí.
Es el principio de otoño y el frío n
Alubias Con Pisto
Dicen que tenemos que comer legumbres, y no es algo que me agrade especialmente, no les encuentro la gracia, y aunque hay veces que sí, que se me apetece un buen pote asturiano, no es lo más normal en mí.
Es el principio de otoño y el frío n
Últimamente tengo un vicio inconfesable: me gustan las películas alemanas que echan en la 1 después de comer. No puedo deciros qué es lo que tienen pero enganchan y más de una y dos veces Sergio y yo nos hemos pasado casi toda la tarde del domingo viend
Lasaña Mar Y Montaña
Últimamente tengo un vicio inconfesable: me gustan las películas alemanas que echan en la 1 después de comer. No puedo deciros qué es lo que tienen pero enganchan y más de una y dos veces Sergio y yo nos hemos pasado casi toda la tarde del domingo viend
Ingredientes:
- 90 gr. de frambuesas.
- 100 gr. de arándanos.
- 240 ml. de leche.
- 2 cucharaditas de azúcar moreno con copete.
- 1/2 cucharadita de canela en rama.
Preparación:
1/ Mezclamos todos los ingredientes con la ayuda de la batidora, cuand
Smoothie De Frutos Rojos
Ingredientes:
- 90 gr. de frambuesas.
- 100 gr. de arándanos.
- 240 ml. de leche.
- 2 cucharaditas de azúcar moreno con copete.
- 1/2 cucharadita de canela en rama.
Preparación:
1/ Mezclamos todos los ingredientes con la ayuda de la batidora, cuand
Ingredientes:
- 3 patatas grandes o 6 pequeñas.- 2 zanahorias grandes.- 4 pimientos rojos del piquillo.- Aceitunas.- Bonito.- 5 huevos.- Mahonesa.- Sal.- 1 chorro de aceite de oliva virgen.
Preparación:
1/ En un cazo se ponen los huevos, se cubr
Ensaladilla Rusa
Ingredientes:
- 3 patatas grandes o 6 pequeñas.- 2 zanahorias grandes.- 4 pimientos rojos del piquillo.- Aceitunas.- Bonito.- 5 huevos.- Mahonesa.- Sal.- 1 chorro de aceite de oliva virgen.
Preparación:
1/ En un cazo se ponen los huevos, se cubr
Ingredientes:2 rodajas de merluza por persona a poder ser fresco100 g de harina de uso común o la que tengáis2 huevosaceite de oliva virgen extra Jacoliva para freir y para la planchasal yo use sal de setas1 calabacin pequeño en rodajas1 cebolla en rodaja
Merluza A La Romana Sobre Cama De Verduras Con Mayonesa Gratinada
Ingredientes:2 rodajas de merluza por persona a poder ser fresco100 g de harina de uso común o la que tengáis2 huevosaceite de oliva virgen extra Jacoliva para freir y para la planchasal yo use sal de setas1 calabacin pequeño en rodajas1 cebolla en rodaja
Nosotros, que somos tan magdaleneros y que como ya sabéis los que nos seguís, las hemos traído por aquí en más de una ocasión, pensábamos, con un puntito de soberbia, para que negarlo, que ya lo sabíamos todo en términos de malenismo, resulta que con
Asaltablogs 4.1: Los Muffins De Limón De Mabel
Nosotros, que somos tan magdaleneros y que como ya sabéis los que nos seguís, las hemos traído por aquí en más de una ocasión, pensábamos, con un puntito de soberbia, para que negarlo, que ya lo sabíamos todo en términos de malenismo, resulta que con
Comer pescado azul es muy sano. Una forma de poder disfrutarlo es al horno. Hoy en el canal cómo se hace vamos a realizar una receta muy fácil y sana para disfrutar de unas anchoas al horno con patatas. Esta receta gustara tanto a grandes como pequeñ
Anchoas Al Horno Con Patatas
Comer pescado azul es muy sano. Una forma de poder disfrutarlo es al horno. Hoy en el canal cómo se hace vamos a realizar una receta muy fácil y sana para disfrutar de unas anchoas al horno con patatas. Esta receta gustara tanto a grandes como pequeñ
Como es habitual en la comunidad de Cocineros del mundo, nos han propuesto un nuevo reto en septiembre. Un reto muy colorido ya que en esta ocasión era con espinacas o granada.
Las espinacas las he descubierto ya mayorcita y ahora me encantan en
Piruletas De Espinacas, Queso Y Jamón
Como es habitual en la comunidad de Cocineros del mundo, nos han propuesto un nuevo reto en septiembre. Un reto muy colorido ya que en esta ocasión era con espinacas o granada.
Las espinacas las he descubierto ya mayorcita y ahora me encantan en