Lo he llamado hamburguesa por su forma, en realidad son unos pastelitos de brócoli deliciosos, una especie de tortillitas saludables y que tienen alto contenido en fibra.
Gusta a todo el mundo y se pueden acompañar con lo que mas guste además de ser m
Hamburguesas De Brócoli
Lo he llamado hamburguesa por su forma, en realidad son unos pastelitos de brócoli deliciosos, una especie de tortillitas saludables y que tienen alto contenido en fibra.
Gusta a todo el mundo y se pueden acompañar con lo que mas guste además de ser m
Esta es la ensalada mas sabrosa que puedes encontrar. Si te gustan los sabores que marquen bien, están en esta ensalada. Son sabores muy pronunciados pero que en conjunto casan divinamente. Las cantidades siempre serán aproximadas, depende del paladar d
Ensalada De Canónigos Y Mojama
Esta es la ensalada mas sabrosa que puedes encontrar. Si te gustan los sabores que marquen bien, están en esta ensalada. Son sabores muy pronunciados pero que en conjunto casan divinamente. Las cantidades siempre serán aproximadas, depende del paladar d
INGREDIENTES
:··::··:
1 kl. de costilla
1 cebolla
3 dientes de ajos
caldo de carne , el mio casero
150 ml. de vino mitad de vino blanco y la otra de vino tinto
especies, tomillo , orégano , estragón o las que mas nos gus
:··: Costillas De Cerdo En Salsa De Vino :··:
INGREDIENTES
:··::··:
1 kl. de costilla
1 cebolla
3 dientes de ajos
caldo de carne , el mio casero
150 ml. de vino mitad de vino blanco y la otra de vino tinto
especies, tomillo , orégano , estragón o las que mas nos gus
INGREDIENTES
!!^^¡¡
1 trozo de bacalao
3 dientes de ajos
1 ramita de perejil
1 cebolla
1 pimiento verde
1 tomate maduro
caldo de pescado
arroz , aceite , sal
hebras de azafrán
pizca de pimentón dulce
pizca de pimienta molida
!!^^¡¡ Cazuela De Arroz Con Bacalao Al Azafrán !!^^¡¡
INGREDIENTES
!!^^¡¡
1 trozo de bacalao
3 dientes de ajos
1 ramita de perejil
1 cebolla
1 pimiento verde
1 tomate maduro
caldo de pescado
arroz , aceite , sal
hebras de azafrán
pizca de pimentón dulce
pizca de pimienta molida
Cuando abres un blog, lo último que te imaginas, es la gente que llegas a conocer, que tiene la misma afición que tú, que comparte tus inquietudes y miman y cuidan el blog tanto como tú. Y también, lo que nunca imaginas, es que se creen unos lazos
Polenta Cremosa Con Champiñones
Cuando abres un blog, lo último que te imaginas, es la gente que llegas a conocer, que tiene la misma afición que tú, que comparte tus inquietudes y miman y cuidan el blog tanto como tú. Y también, lo que nunca imaginas, es que se creen unos lazos
Ingredientes
Un globo pequeño
Jamón serrano
Dos huevos de codorniz cocidos
Costillas de cerdo adobadas
Para el relleno, minifrankfurts,miniburgers,queso
Tomate frito
Preparación
Para la cabeza inflamos el globo pero que no quede a tensi
Zombie
Ingredientes
Un globo pequeño
Jamón serrano
Dos huevos de codorniz cocidos
Costillas de cerdo adobadas
Para el relleno, minifrankfurts,miniburgers,queso
Tomate frito
Preparación
Para la cabeza inflamos el globo pero que no quede a tensi
Ingredientes
Salchichas tipo frankfurt
Preparación
Con la punta de un cuchillo le hacemos unos cortes a las salchichas haciendo que se asemejen a las arrugas de los nudillos de los dedos y para las uñas levantamos y recortamos dándole la fo
Dedos Amputados
Ingredientes
Salchichas tipo frankfurt
Preparación
Con la punta de un cuchillo le hacemos unos cortes a las salchichas haciendo que se asemejen a las arrugas de los nudillos de los dedos y para las uñas levantamos y recortamos dándole la fo
Ingredientes
Una calabaza pequeña
Un bote de mayonesa pequeño
Dos huevos cocidos
Ocho palitos de cangrejo
Dos rodajas de piña en lata
Preparación
Vaciamos la calabaza y le hacemos la forma de la cara como más nos guste.
Picamos
Calabaza Vomitona
Ingredientes
Una calabaza pequeña
Un bote de mayonesa pequeño
Dos huevos cocidos
Ocho palitos de cangrejo
Dos rodajas de piña en lata
Preparación
Vaciamos la calabaza y le hacemos la forma de la cara como más nos guste.
Picamos
Una ensalada diferente, con una vinagreta llena de sabor.
Para 1 ensalada:
-lechuga picada para cubrir la base
-1 manzana golden
-1/2 rulito de queso de cabra
Vinagreta de avellanas:
-1 puñado de avellanas
-1 vasito de aceite de oliva v
Ensalada De Manzana, Con Queso De Cabra Y Vinagreta De Avellana
Una ensalada diferente, con una vinagreta llena de sabor.
Para 1 ensalada:
-lechuga picada para cubrir la base
-1 manzana golden
-1/2 rulito de queso de cabra
Vinagreta de avellanas:
-1 puñado de avellanas
-1 vasito de aceite de oliva v
El
otoño es tiempo de setas y para este arroz, podemos utilizar las que
tengamos a nuestro alcance. Hoy lo he hecho con setas ostra, que las
encontramos todo el año y porque no había rebollones todavía. Tienen un sabor menos pronunciado, pero con las
Arroz Al Horno Con Setas Y Longanizas De Requena
El
otoño es tiempo de setas y para este arroz, podemos utilizar las que
tengamos a nuestro alcance. Hoy lo he hecho con setas ostra, que las
encontramos todo el año y porque no había rebollones todavía. Tienen un sabor menos pronunciado, pero con las
Hace un tiempo me compre un libro de recetas de pan y la verdad no lo he mirado mucho, se llama el gran libro del pan casero, así que le eche un ojo y me pareció que esta receta de pan con queso estaría rico, claro que yo le hice un cambio en el
Pan Blanco Con Queso Grana Padano Reserva
Hace un tiempo me compre un libro de recetas de pan y la verdad no lo he mirado mucho, se llama el gran libro del pan casero, así que le eche un ojo y me pareció que esta receta de pan con queso estaría rico, claro que yo le hice un cambio en el
No se que paso el otro día en blogger, pero publique esta receta y al parecer muchos de vosotros no la visteis porque no os aparecía, al menos eso creo, así que me parece que hay que darle otra oportunidad a esta rica mermelada, ademas esta receta
Mermelada De Moras Silvestres
No se que paso el otro día en blogger, pero publique esta receta y al parecer muchos de vosotros no la visteis porque no os aparecía, al menos eso creo, así que me parece que hay que darle otra oportunidad a esta rica mermelada, ademas esta receta
Estamos en temporada de bolets (setas) y como no!! hay que preparar conserva con ellos no es cuestión de atiporrarse para que no se estropeen después de cogerlos, así que yo me como unos cuantos y el resto los hago en conserva y así tengo para ir gas
Fredolics En Conserva
Estamos en temporada de bolets (setas) y como no!! hay que preparar conserva con ellos no es cuestión de atiporrarse para que no se estropeen después de cogerlos, así que yo me como unos cuantos y el resto los hago en conserva y así tengo para ir gas
Hoy esta entrada esta dedicada a una amiga virtual, es así porque no llegamos a conocernos personalmente ni a tomarnos ese café que teníamos pendiente, ella ya no esta entre nosotros, la gran Meritxell Tineo Benet, una chica chica joven, alegre y qu
Crema De Calabaza Y Naranja
Hoy esta entrada esta dedicada a una amiga virtual, es así porque no llegamos a conocernos personalmente ni a tomarnos ese café que teníamos pendiente, ella ya no esta entre nosotros, la gran Meritxell Tineo Benet, una chica chica joven, alegre y qu
Este mes en nuestro viaje gastronómico por el mundo y de la mano de La cajita de Nieves y Elena nos vamos a Wallis y Futuna un grupo de tres islas tropicales localizadas en el océano pacifico sur una colectividad de ultramar francesa.
La Polinesia France
Platanos Tahiti-reto Cocinas Del Mundo-polinesia Francesa
Este mes en nuestro viaje gastronómico por el mundo y de la mano de La cajita de Nieves y Elena nos vamos a Wallis y Futuna un grupo de tres islas tropicales localizadas en el océano pacifico sur una colectividad de ultramar francesa.
La Polinesia France
Como cada mes aqui estoy fiel a la cita con la cocina de la Marquesa de Parabere,este mes como estamos en el tiempo de recogida de los pimientos los hice rellenos de bacalao,es la primera vez que los hago con este relleno y nos gustaron mucho.
Ingredie
Pimientos Rellenos De Bacalao-reto Marquesa De Parabere
Como cada mes aqui estoy fiel a la cita con la cocina de la Marquesa de Parabere,este mes como estamos en el tiempo de recogida de los pimientos los hice rellenos de bacalao,es la primera vez que los hago con este relleno y nos gustaron mucho.
Ingredie
Este me me anime a hacer dos recetas del reto de la Marquesas de Parabere,tenia dulce de cabello y quise aprovechar a hacer la torta mallorquina que salió muy bien.
Ingredientes:
200 gr de harina.
75 gr de mantequilla.
50 gr de azúcar.
50 ml de vino b
Torta A La Mallorquina-reto Marquesa De Parabere
Este me me anime a hacer dos recetas del reto de la Marquesas de Parabere,tenia dulce de cabello y quise aprovechar a hacer la torta mallorquina que salió muy bien.
Ingredientes:
200 gr de harina.
75 gr de mantequilla.
50 gr de azúcar.
50 ml de vino b
Mi desconocimiento sobre los
ñoquis (gnocchi) hasta ahora ha sido total, había oído nombrarlos, conocía su
utilización, pero nunca los había probado y no sabía realmente que eran; la utilización
en la gastronomía de la zona donde vivo es prácticamente n
Ñoquis Con Almejas
Mi desconocimiento sobre los
ñoquis (gnocchi) hasta ahora ha sido total, había oído nombrarlos, conocía su
utilización, pero nunca los había probado y no sabía realmente que eran; la utilización
en la gastronomía de la zona donde vivo es prácticamente n
Cada día podemos encontrar nuevos
sabores de una forma de lo más inesperada. Es cierto que el salmón es un
pescado que combina de una forma estupenda con cualquier ingrediente, pero
cuando comencé a elaborar la receta me saltaron dudas sobre el resultad
Salmón Con Cebolla
Cada día podemos encontrar nuevos
sabores de una forma de lo más inesperada. Es cierto que el salmón es un
pescado que combina de una forma estupenda con cualquier ingrediente, pero
cuando comencé a elaborar la receta me saltaron dudas sobre el resultad
Dos excelentes caldos, para tomar solos o utilizarlas en alguna sopa de nuestra elección
Hace un par de días me llegaron de obsequio dos nuevos caldos de Aneto, caldos de la que soy fan incondicional y los empleo en mis guisos con asiduidad. Tienen c
Sopa De Ensaladilla Aneto (dos Recetas)
Dos excelentes caldos, para tomar solos o utilizarlas en alguna sopa de nuestra elección
Hace un par de días me llegaron de obsequio dos nuevos caldos de Aneto, caldos de la que soy fan incondicional y los empleo en mis guisos con asiduidad. Tienen c
Cuando llega el frío y el mal tiempo, es cuando más apetecen los cocidos.
En ésta ocasión, os traigo un cocido asturiano: el pote.
Consta de fabes, berzas y patatas (entre otras cosas). Y alimenta que da gusto!
Yo puse compangu de jabalí, porque ya
Pote Asturiano
Cuando llega el frío y el mal tiempo, es cuando más apetecen los cocidos.
En ésta ocasión, os traigo un cocido asturiano: el pote.
Consta de fabes, berzas y patatas (entre otras cosas). Y alimenta que da gusto!
Yo puse compangu de jabalí, porque ya
Necesitaremos:
un bote grande de piña en almíbar
10 cucharadas de azúcar
4 huevos
un vaso de harina
un vaso de azúcar
un sobre de levadura
una cucharada de mantequilla
Hacemos la masa para el bizcocho
batimos los huevos co
Bizcocho Con Piña
Necesitaremos:
un bote grande de piña en almíbar
10 cucharadas de azúcar
4 huevos
un vaso de harina
un vaso de azúcar
un sobre de levadura
una cucharada de mantequilla
Hacemos la masa para el bizcocho
batimos los huevos co
De niña siempre terminaba castigada delante de un plato igual a éste.
El día que ponían alubias blancas, era un drama para mí. Con suerte, conseguía colarle algunas cucharadas al plato de mi hermano, que era mi compinche en estos menesteres, mient
Alubias Blancas Con Chorizo
De niña siempre terminaba castigada delante de un plato igual a éste.
El día que ponían alubias blancas, era un drama para mí. Con suerte, conseguía colarle algunas cucharadas al plato de mi hermano, que era mi compinche en estos menesteres, mient
Si tuviera que describir este plato con una sola palabra, sería . . .
¡¡¡ IMPRESIONANTE !!!
Sinceramente no te puedes imaginar lo ricas que están las Albóndigas de Choco. Las comí por primera vez hace años en un Restaurante de la co
Albóndigas De Choco En Salsa De Gambas
Si tuviera que describir este plato con una sola palabra, sería . . .
¡¡¡ IMPRESIONANTE !!!
Sinceramente no te puedes imaginar lo ricas que están las Albóndigas de Choco. Las comí por primera vez hace años en un Restaurante de la co
Un clásico de la cocina y uno de mis
platos favoritos.
Desde que recuerdo siempre me ha encantado
comer arroz el sábado. En cualquiera de sus variantes: con pollo, con marisco,
con bacalao…
Otra de mis preferencias: me gusta el
arroz de toda
Arroz Con Alcachofas Y Bacalao
Un clásico de la cocina y uno de mis
platos favoritos.
Desde que recuerdo siempre me ha encantado
comer arroz el sábado. En cualquiera de sus variantes: con pollo, con marisco,
con bacalao…
Otra de mis preferencias: me gusta el
arroz de toda
Lunes: mollejas de pollo en salsa.
Martes: fideos en caldo de sopa de mariscos y carne a la plancha.
Miércoles: filetes de pollo empanado con leche y huevo y guarnición de verduras.
Jueves: conejo en salsa con patatas fritas.
Viernes: sopa de picato
Menú Semanal Nº 3
Lunes: mollejas de pollo en salsa.
Martes: fideos en caldo de sopa de mariscos y carne a la plancha.
Miércoles: filetes de pollo empanado con leche y huevo y guarnición de verduras.
Jueves: conejo en salsa con patatas fritas.
Viernes: sopa de picato
Una joya de la cocina andaluza.
Muy típico
en cualquier celebración o comida casera.
Se remonta a tiempos antiquísimos en los
cuales nuestras abuelas y algunas madres lo hacían con el mortero y la
machacadera.
Hace mucho tiempo, tanto el salmo
Gazpacho Andaluz Con Guarnición
Una joya de la cocina andaluza.
Muy típico
en cualquier celebración o comida casera.
Se remonta a tiempos antiquísimos en los
cuales nuestras abuelas y algunas madres lo hacían con el mortero y la
machacadera.
Hace mucho tiempo, tanto el salmo
Una receta de merluza con origen en la
gastronomía vasca y muy fácil de hacer.
Saludable y
muy apropiada si queremos una comida o una cena no demasiado calórica.
Llamada
igualmente koskera, a la vasca o a la donostiarra.
Como en todos
los plat
Merluza A La Vasca
Una receta de merluza con origen en la
gastronomía vasca y muy fácil de hacer.
Saludable y
muy apropiada si queremos una comida o una cena no demasiado calórica.
Llamada
igualmente koskera, a la vasca o a la donostiarra.
Como en todos
los plat
Es un primer plato, una ensalada, fácil de
hacer, y muy práctica.
Al llevar varios ingredientes queda
bastante consistente y sacia mucho, por lo
que si en alguna ocasión quieres hacer un poco de dieta sin pasar
hambre, podría ser hasta un plato únic
Ensalada De Pollo Y Lechuga Con Arroz
Es un primer plato, una ensalada, fácil de
hacer, y muy práctica.
Al llevar varios ingredientes queda
bastante consistente y sacia mucho, por lo
que si en alguna ocasión quieres hacer un poco de dieta sin pasar
hambre, podría ser hasta un plato únic
Lunes: Alitas de pollo fritas y ensalada.
Martes: filetes de ternera a la plancha con guarnición de verduras (pisto con huevo frito).
Miércoles: espárragos en salsa.
Jueves: papas aliñas y boquerones fritos.
Viernes: espaguetis boloñesa.
Sábado: fl
Menú Semanal Nº 4
Lunes: Alitas de pollo fritas y ensalada.
Martes: filetes de ternera a la plancha con guarnición de verduras (pisto con huevo frito).
Miércoles: espárragos en salsa.
Jueves: papas aliñas y boquerones fritos.
Viernes: espaguetis boloñesa.
Sábado: fl