Hoy os traigo una receta para amantes extremos del chocolate... una receta que solo se puede describir con el icono de Homer Simpson echando babas... Tiene todo lo que un amante del chocolate puede desear... Nutella®, kinder bueno®, kit kat
Tarta De Chocolateeeee
Hoy os traigo una receta para amantes extremos del chocolate... una receta que solo se puede describir con el icono de Homer Simpson echando babas... Tiene todo lo que un amante del chocolate puede desear... Nutella®, kinder bueno®, kit kat
Soy totalmente fan de los aperitivos, y cada vez que tengo invitados en casa intento sorprenderlos con alguna de mis creaciones. Esta es una de las últimas, aúnque es un aperitivo sencillo, tiene un toque crujiente y diferente que sorprenderá a todos.
I
Copas De Gulas Con Gambón En Gabardina De Estrella Galicia
Soy totalmente fan de los aperitivos, y cada vez que tengo invitados en casa intento sorprenderlos con alguna de mis creaciones. Esta es una de las últimas, aúnque es un aperitivo sencillo, tiene un toque crujiente y diferente que sorprenderá a todos.
I
Para la elección del ingrediente del reto Color y Sabor de temporada de este mes lo he tenido fácil. Justo el día de antes de que se publicaran los ingredientes, había comprado un hermoso mango, que junto a los canónigos, eran la fruta y verdura elegida
Quesadillas De Mango Y Queso Brie
Para la elección del ingrediente del reto Color y Sabor de temporada de este mes lo he tenido fácil. Justo el día de antes de que se publicaran los ingredientes, había comprado un hermoso mango, que junto a los canónigos, eran la fruta y verdura elegida
¡¡Al ataque, Calderer@s!!
Qué ilusión me hace el reto de El Asaltablogs de este mes. ¿Que por qué? Pues porque asaltamos al blog de Elvira Porcel, Así se come en Granada, ¡mi ciudad!
En este blog encontraréis platos tradicionales de la cocina típica de nu
Calabaza Frita (#elasaltablogs)
¡¡Al ataque, Calderer@s!!
Qué ilusión me hace el reto de El Asaltablogs de este mes. ¿Que por qué? Pues porque asaltamos al blog de Elvira Porcel, Así se come en Granada, ¡mi ciudad!
En este blog encontraréis platos tradicionales de la cocina típica de nu
Quien me conoce sabe de mi pasión por la mar, por la historia, costumbres y cultura de mi tierra, entre ellas la gastronomía, aunque he de decirles que la lectura, los libros, la po
Filete De Salmon En Salsa De Cava, Nata Y Uvas Moscatel Con Eneldo Fresco
Quien me conoce sabe de mi pasión por la mar, por la historia, costumbres y cultura de mi tierra, entre ellas la gastronomía, aunque he de decirles que la lectura, los libros, la po
Hola, hoy volvemos con una nueva edición del Reto Reposteras por Europa, que organiza Isabel del blog Gotas de azúcar y vainilla, en el que cada mes visitamos un país europeo para conocer su repostería y nos fuimos a conocer Andorra, destino elegido por
Coca Masegada - Dulce De Andorra
Hola, hoy volvemos con una nueva edición del Reto Reposteras por Europa, que organiza Isabel del blog Gotas de azúcar y vainilla, en el que cada mes visitamos un país europeo para conocer su repostería y nos fuimos a conocer Andorra, destino elegido por
Hola, hoy traigo esta deliciosa ensalada de lentejas, fácil, rápida y nutritiva...
Me encanta comer lentejas, tanto en invierno como en verano y lo que más me gusta es combinarlas con infinidad de ingredientes y aunque ya estamos en época de comerlas g
Ensalada De Lentejas
Hola, hoy traigo esta deliciosa ensalada de lentejas, fácil, rápida y nutritiva...
Me encanta comer lentejas, tanto en invierno como en verano y lo que más me gusta es combinarlas con infinidad de ingredientes y aunque ya estamos en época de comerlas g
Lo mio con las gambas y los langostinos dice mi marido que es un problema jajaja; y es que se se dieran en el huerto yo solo plantaba eso jajaja, es lo que siempre me dice. Porque se lo pongo a muchos platos y a el no le gustan nada. Tan solo se como l
Tostas De Huevo Y Gambas
Lo mio con las gambas y los langostinos dice mi marido que es un problema jajaja; y es que se se dieran en el huerto yo solo plantaba eso jajaja, es lo que siempre me dice. Porque se lo pongo a muchos platos y a el no le gustan nada. Tan solo se como l
Que viva en el campo, que tenga huerto y que nunca haya probado esta receta creo que tiene mucho delito, casi, casi, pena de cárcel jajajaja. Pero la acelga es una verduras que no se porque en mi casa no he visito plantada nunca. Se cultivaban y se cul
Pencas De Acelga Rellenas
Que viva en el campo, que tenga huerto y que nunca haya probado esta receta creo que tiene mucho delito, casi, casi, pena de cárcel jajajaja. Pero la acelga es una verduras que no se porque en mi casa no he visito plantada nunca. Se cultivaban y se cul
Me encanta la salsa pesto y me encantan los tomates, así que con algún tuneo, me puse manos a la obra con esta receta que vi en una revista y que voy a repetir 1.000 veces más...está buenísimo!!
TRADICIONAL
Ingredientes:
100g. parmesano rallado
100g
Pasta Al Pesto Rojo
Me encanta la salsa pesto y me encantan los tomates, así que con algún tuneo, me puse manos a la obra con esta receta que vi en una revista y que voy a repetir 1.000 veces más...está buenísimo!!
TRADICIONAL
Ingredientes:
100g. parmesano rallado
100g
Tengo un problema con el tofu...no me sabe a nada...así que pensé que si lo dejaba toda la noche en una marinada, y le daba consistencia con un buen rebozado, mejoraría la cosa.
Y tanto que mejoró, está riquísimo, aún sin rebozar ya estaba de campeona
Tofu Empanado
Tengo un problema con el tofu...no me sabe a nada...así que pensé que si lo dejaba toda la noche en una marinada, y le daba consistencia con un buen rebozado, mejoraría la cosa.
Y tanto que mejoró, está riquísimo, aún sin rebozar ya estaba de campeona
Nono, no lleva ferreros, pero sabe a esos bombones tan deliciosos. Hoy os traigo un vicio irresistible, y que cuando lo probéis ya no váis a parar de comer hasta que se acabe...realmente delicioso!! Podéis usar cualquier molde...yo me pasé un buen rat
Lingot De Ferrero
Nono, no lleva ferreros, pero sabe a esos bombones tan deliciosos. Hoy os traigo un vicio irresistible, y que cuando lo probéis ya no váis a parar de comer hasta que se acabe...realmente delicioso!! Podéis usar cualquier molde...yo me pasé un buen rat
Que socorridos son los paninis! primero porque se hace en un momentín, y segundo porque aprovechas restos de la despensa y todo le va bien..os dejo esta versión apura-neveras, que quedó delicioso!!
TRADICIONAL
Ingredientes:
- 4 rebanadas de pan de p
Panini De Atún
Que socorridos son los paninis! primero porque se hace en un momentín, y segundo porque aprovechas restos de la despensa y todo le va bien..os dejo esta versión apura-neveras, que quedó delicioso!!
TRADICIONAL
Ingredientes:
- 4 rebanadas de pan de p
Esta salsa la tenía en pendientes desde hace mucho tiempo. Me quedé prendada de ella en cuanto la ví, y no he tenido ocasión de probarla hasta ahora, que hice unos filetes de rape a la plancha y necesitaba una buena salsa para acompañarlos. Todo un ac
Rape A La Plancha Con Salsa Marisquito De Berasategui
Esta salsa la tenía en pendientes desde hace mucho tiempo. Me quedé prendada de ella en cuanto la ví, y no he tenido ocasión de probarla hasta ahora, que hice unos filetes de rape a la plancha y necesitaba una buena salsa para acompañarlos. Todo un ac
Una idea de picoteo estupenda, está super buena y se hace en menos que canta un gallo...os va a encantar!! Receta de Chicote, maestro improvisador
TRADICIONAL
Ingredientes:
1 lata de sardinas
200g. queso untar
1 cebolla
sésamo negro (o el normal)
Ce
Paté De Queso Y Sardina De Chicote
Una idea de picoteo estupenda, está super buena y se hace en menos que canta un gallo...os va a encantar!! Receta de Chicote, maestro improvisador
TRADICIONAL
Ingredientes:
1 lata de sardinas
200g. queso untar
1 cebolla
sésamo negro (o el normal)
Ce
No existe una mini tarta más sencilla de hacer...aprovechando las galletas de helado que me han sobrado del verano, y para gastar una crema de cacao de dos colores, que si no lo hago así, el color blanco se queda ahí por los siglos de los siglos...en
Mini Tarta Huesitos
No existe una mini tarta más sencilla de hacer...aprovechando las galletas de helado que me han sobrado del verano, y para gastar una crema de cacao de dos colores, que si no lo hago así, el color blanco se queda ahí por los siglos de los siglos...en
No os encanta la salsa tártara? a mi me pirra! está buena con lo que sea, a todo le sube el nivel...además se hace en un momento..no os lo penséis, hay que probarla!
TRADICIONAL
Ingredientes:
200g. mayonesa
25g. alcaparras
25g. pepinillos
50g. cebo
Salsa Tártara Casera
No os encanta la salsa tártara? a mi me pirra! está buena con lo que sea, a todo le sube el nivel...además se hace en un momento..no os lo penséis, hay que probarla!
TRADICIONAL
Ingredientes:
200g. mayonesa
25g. alcaparras
25g. pepinillos
50g. cebo
Yo voy haciendo pruebas en mi ollita, y todas las carnes quedan espectaculares, pongas la salsa o caldo que pongas...la carne queda tierna y jugosa como ninguna otra, incluso el pavo, que es más durita.
TRADICIONAL
Ingredientes:
700g. pechuga de pav
Guiso De Pavo En Tomate (con Cocotte O No)
Yo voy haciendo pruebas en mi ollita, y todas las carnes quedan espectaculares, pongas la salsa o caldo que pongas...la carne queda tierna y jugosa como ninguna otra, incluso el pavo, que es más durita.
TRADICIONAL
Ingredientes:
700g. pechuga de pav
Hace días que tengo esa necesidad de probar algo nuevo en la cocina, y si es pan mejor que mejor. Mirando posibles candidatos me quedé con este BRUNSVIGER, es un pastel clásico de Dinamarca, servido como compañero del café. Yo lo adapté a mi cocina...
Brunsviger, Pan Noruego
Hace días que tengo esa necesidad de probar algo nuevo en la cocina, y si es pan mejor que mejor. Mirando posibles candidatos me quedé con este BRUNSVIGER, es un pastel clásico de Dinamarca, servido como compañero del café. Yo lo adapté a mi cocina...
Que ganas tenia de hacer este pastel, me encantan las tartas de queso y desde que vi este pastel en algunos de vuestros blogs se me metio entre ceja y ceja, lo que no se es porque he tardado tanto en hacerlo, porque con tan solo tres ingredientes qu
Pastel De Queso Japones
Que ganas tenia de hacer este pastel, me encantan las tartas de queso y desde que vi este pastel en algunos de vuestros blogs se me metio entre ceja y ceja, lo que no se es porque he tardado tanto en hacerlo, porque con tan solo tres ingredientes qu
Buenas tardes cociner@s, hoy vengo con un guiso, una rica fideua que hice con un trozo de atun que andaba por el congelador y que junto con unos langostinos y un puñadito de almejas quedo riquisima, espero os guste tanto como a nosotros.
Ingredient
Fideua De Atun
Buenas tardes cociner@s, hoy vengo con un guiso, una rica fideua que hice con un trozo de atun que andaba por el congelador y que junto con unos langostinos y un puñadito de almejas quedo riquisima, espero os guste tanto como a nosotros.
Ingredient
Hoy nos vamos de picoteo con unas croquetas de jamon, estas con jamoncito iberico de bellota son insuperables¡¡¡¡¡¡ y el secreto ademas de una excelente materia prima esta en cocer los taquitos de jamon en la leche u
Croquetas De Jamon Iberico
Hoy nos vamos de picoteo con unas croquetas de jamon, estas con jamoncito iberico de bellota son insuperables¡¡¡¡¡¡ y el secreto ademas de una excelente materia prima esta en cocer los taquitos de jamon en la leche u
El blog
que administra mi marido Moisés Morán está
de celebración. El Patio de los
Cangrejos cumple 10 años.
En él
publica asiduamente interesantes entradas sobre literatura, críticas teatrales,
reseñas de libros, escribe relatos, microrrelatos, poesía
El Patio De Los Cangrejos Cumple 10 Años
El blog
que administra mi marido Moisés Morán está
de celebración. El Patio de los
Cangrejos cumple 10 años.
En él
publica asiduamente interesantes entradas sobre literatura, críticas teatrales,
reseñas de libros, escribe relatos, microrrelatos, poesía
Por la
festividad del día de todos los santos, el 1 de noviembre, es muy típico comer los tradicionales dulces
como los huesitos de santo o los buñuelos de viento.
Estaré en
El Corte Inglés de 7 Palmas en Gran Canaria, el miércoles día 26 de octubre a
Huesos De Santo
Por la
festividad del día de todos los santos, el 1 de noviembre, es muy típico comer los tradicionales dulces
como los huesitos de santo o los buñuelos de viento.
Estaré en
El Corte Inglés de 7 Palmas en Gran Canaria, el miércoles día 26 de octubre a
[
Ingredientes:
1 kg de patatas
300 g de champiñones
1 bolsa de espinacas, las que ya vienen limpias 300 g
1 cebolla
2 dientes de ajo
Queso emmental rallado
250 ml de salsa bechamel
Aceite de ol
Pastel De Patata, Espinacas Y Champiñones
[
Ingredientes:
1 kg de patatas
300 g de champiñones
1 bolsa de espinacas, las que ya vienen limpias 300 g
1 cebolla
2 dientes de ajo
Queso emmental rallado
250 ml de salsa bechamel
Aceite de ol
[
Comidas y Cenas de Diario sugeridas tanto por mi, como por Bego del blog La Empana Light de Bego.
Durante toda la semana las hemos ido publicando en nuestras páginas de Facebook respectiva
Sugerencias Comidas Y Cenas
[
Comidas y Cenas de Diario sugeridas tanto por mi, como por Bego del blog La Empana Light de Bego.
Durante toda la semana las hemos ido publicando en nuestras páginas de Facebook respectiva
[
Un guiso muy fácil con las proteínas de la quinoa y los minerales de los champiñones
Ingredientes para 4 personas:
200 g de quinoa
600 g de champiñones limpios
1 cebolla
3 dientes de ajo
2
Guiso De Champiñones Con Quinoa
[
Un guiso muy fácil con las proteínas de la quinoa y los minerales de los champiñones
Ingredientes para 4 personas:
200 g de quinoa
600 g de champiñones limpios
1 cebolla
3 dientes de ajo
2
Las sopas canas es muy humilde por sus ingredientes y utilizada en zonas rurales por los pastores, principalmente en las provincias castellanas como Soria. Pruébala, es muy sencilla en su elaboración y el resultado es muy curioso.Ficha: Tiempo de prepara
Sopas Canas
Las sopas canas es muy humilde por sus ingredientes y utilizada en zonas rurales por los pastores, principalmente en las provincias castellanas como Soria. Pruébala, es muy sencilla en su elaboración y el resultado es muy curioso.Ficha: Tiempo de prepara