La receta de hoy es dulce, hacía tiempo que no subía nada dulce, pero me apetecía que llevara fruta fresca,
Es una tarta muy rica y fácil de hacer con sabores y colores que invitan a saborearlo con tranquilidad, en compañía de familiares y ami
Tarta Con Crema De Queso Mermelada De Fresa Y Frutos Rojos
La receta de hoy es dulce, hacía tiempo que no subía nada dulce, pero me apetecía que llevara fruta fresca,
Es una tarta muy rica y fácil de hacer con sabores y colores que invitan a saborearlo con tranquilidad, en compañía de familiares y ami
Arándanos rojos, corteza de abedul, humo, Angelica, grosellas negras, madera de haya ahumada, pera, frambuesas, café, quesos, de cabra, marrón (brunost), saúco, cardamomo, sal, cerveza, espino amarillo, malta, y sobre todo…regaliz, regaliz, y más
Chocolate Awards En Copenhague
Arándanos rojos, corteza de abedul, humo, Angelica, grosellas negras, madera de haya ahumada, pera, frambuesas, café, quesos, de cabra, marrón (brunost), saúco, cardamomo, sal, cerveza, espino amarillo, malta, y sobre todo…regaliz, regaliz, y más
Suelo hacer la empanada de bonito o atún que es una de las preferidas pero el otro día una de mis hijas quería hacer empanadas individuales para llevar a un viajecito que iba a hacer y no encontró atún, normal porque no es temporada, así que le dije que
Empanada De Carne- De Hojaldre
Suelo hacer la empanada de bonito o atún que es una de las preferidas pero el otro día una de mis hijas quería hacer empanadas individuales para llevar a un viajecito que iba a hacer y no encontró atún, normal porque no es temporada, así que le dije que
Por Raquel González Setién
Bueno, lo prometido es deuda, así que como os comente la semana pasada, os contaría algo sobre Mikkel Friis Holm y nuestra visita a su mini fabrica que dadas las cantidades no es tan mini para un productor bean to bar.
El Gran Danes (del Chocolate)
Por Raquel González Setién
Bueno, lo prometido es deuda, así que como os comente la semana pasada, os contaría algo sobre Mikkel Friis Holm y nuestra visita a su mini fabrica que dadas las cantidades no es tan mini para un productor bean to bar.
Esta receta la hice para aprovechar todo lo que tenía en la nevera antes de Semana Santa, tenía una lámina de hojaldre, unas frambuesas..., también me habían sobrado también unos pistachos de otra preparación y estaban en una bolsa abierta, bueno, una m
Hojaldres De Frambuesa
Esta receta la hice para aprovechar todo lo que tenía en la nevera antes de Semana Santa, tenía una lámina de hojaldre, unas frambuesas..., también me habían sobrado también unos pistachos de otra preparación y estaban en una bolsa abierta, bueno, una m
Buenos días cociner@s!!!
Para la receta de hoy he utilizado un corte de carne muy sabroso y que es bastante económico, el secreto. Con él puedes conseguir grandes platos como el que os traigo en esta ocasión, una receta que tendrás preparada en un mom
Secreto De Cerdo Con Salsa Al Horno
Buenos días cociner@s!!!
Para la receta de hoy he utilizado un corte de carne muy sabroso y que es bastante económico, el secreto. Con él puedes conseguir grandes platos como el que os traigo en esta ocasión, una receta que tendrás preparada en un mom
Hola de nuevo cociner@s!!!
Para hoy he decidido preparar unos muslos de pollo asados con un toque de naranja que están "para chuparse los dedos", sencilla, rápida y lo mejor de todo con pocos ingredientes.
Vamos a ello...
Ingredientes:
-4 muslos de p
Muslos De Pollo A La Naranja
Hola de nuevo cociner@s!!!
Para hoy he decidido preparar unos muslos de pollo asados con un toque de naranja que están "para chuparse los dedos", sencilla, rápida y lo mejor de todo con pocos ingredientes.
Vamos a ello...
Ingredientes:
-4 muslos de p
INGREDIENTES:
3 huevos
1 yogur natural ( 125 gr)
3 medidas del vaso de yogur de harina
2 medidas de yogur de azúcar
1 medida de yogur de aceite de oliva suave
1 sobre de levadura en polvo ( impulsor)
1 cucharadita de ralladura de limón
80 gr de almend
Bizcocho Con Almendra
INGREDIENTES:
3 huevos
1 yogur natural ( 125 gr)
3 medidas del vaso de yogur de harina
2 medidas de yogur de azúcar
1 medida de yogur de aceite de oliva suave
1 sobre de levadura en polvo ( impulsor)
1 cucharadita de ralladura de limón
80 gr de almend
Como se nota el calorcitooo....para mi llega esa época del año que no me gusta nada, solo calor, calor y calor, por lo menos por esta zona ya te pones un ratito al sol y empezamos con las jornadas de moreno tostado, jeje... de verdad, que mal lo llevo y
Cake De Almendra Y Pistacho.
Como se nota el calorcitooo....para mi llega esa época del año que no me gusta nada, solo calor, calor y calor, por lo menos por esta zona ya te pones un ratito al sol y empezamos con las jornadas de moreno tostado, jeje... de verdad, que mal lo llevo y
Uno de los aperitivos de picoteo que más me gustan son las croquetas, además de por lo ricas que quedan, es porque se pueden hacer del sabor que quieras, y todas quedan estupendas, es un aperitivo perfecto para hacer recetas de aprovechamiento.
En el ca
Croquetas De Pollo Asado Y Verduras.
Uno de los aperitivos de picoteo que más me gustan son las croquetas, además de por lo ricas que quedan, es porque se pueden hacer del sabor que quieras, y todas quedan estupendas, es un aperitivo perfecto para hacer recetas de aprovechamiento.
En el ca
Pues hace un par de meses me compre esta
deliciosa olla de barro para hacer
legumbres a fuego lento no, sino, muy lento. Es una verdadera maravilla.
Los platos salen impresionantes, la textura de la legumbre es mantequilla y la
de las carnes es tiern
Alubias, O Judías Con Conejo
Pues hace un par de meses me compre esta
deliciosa olla de barro para hacer
legumbres a fuego lento no, sino, muy lento. Es una verdadera maravilla.
Los platos salen impresionantes, la textura de la legumbre es mantequilla y la
de las carnes es tiern
Cuando empecé a preparar el plato, pensaba
en hacer unas ventrescas a la plancha y punto, con sus patatitas y poco más.
Pero, cuando le quité la piel, vi la textura de esa carne, el color, el olor,
pensé que se merecía algo más bonito, y partiendo de
Ventresca De Atún A La Plancha Con Sésamo Y Salsa De Cebolla Agridulce
Cuando empecé a preparar el plato, pensaba
en hacer unas ventrescas a la plancha y punto, con sus patatitas y poco más.
Pero, cuando le quité la piel, vi la textura de esa carne, el color, el olor,
pensé que se merecía algo más bonito, y partiendo de
El otro día, en televisión, en uno de
estos canales temáticos coñazo de cocina, estaban haciendo una trenza de
arándanos y demás frutos secos, con una masa de estas complicadas y complejas,
que te echan “patrás”. Así que mi cabezota llena
Trenza Dulce Rellena De Chocolate Y Nueces
El otro día, en televisión, en uno de
estos canales temáticos coñazo de cocina, estaban haciendo una trenza de
arándanos y demás frutos secos, con una masa de estas complicadas y complejas,
que te echan “patrás”. Así que mi cabezota llena
Nos piden muchos postres sin azúcar y nos encanta hacerlos, tenemos algunos bizcochos que no la llevan pero este tiene un toque diferente que lo hace extremadamente jugoso, tierno y muy, muy delicioso. El secreto de este bizcocho sin azúcar de cr
Bizcocho Sin Azúcar De Crema Pastelera
Nos piden muchos postres sin azúcar y nos encanta hacerlos, tenemos algunos bizcochos que no la llevan pero este tiene un toque diferente que lo hace extremadamente jugoso, tierno y muy, muy delicioso. El secreto de este bizcocho sin azúcar de cr
Que ganas tenía de hacer un bizcocho de nata con relleno de chocolate, pero no de los que sacas del horno y rellenas sino de los que salen ya rellenos. Lo que ocurre es que habitualmente el chocolate queda en trocitos y no deshecho, que era como lo
Bizcocho De Nata Con Relleno De Chocolate
Que ganas tenía de hacer un bizcocho de nata con relleno de chocolate, pero no de los que sacas del horno y rellenas sino de los que salen ya rellenos. Lo que ocurre es que habitualmente el chocolate queda en trocitos y no deshecho, que era como lo
Ver el video de esta receta
Empanada gallega de bonito en aceite, de la infinidad de rellenos que se pueden poner en una empanada, este es el que en casa hago con más frecuencia, aunque con el relleno que tu elijas quedara estupenda seguro, pero
Empanada Gallega De Bonito En Aceite
Ver el video de esta receta
Empanada gallega de bonito en aceite, de la infinidad de rellenos que se pueden poner en una empanada, este es el que en casa hago con más frecuencia, aunque con el relleno que tu elijas quedara estupenda seguro, pero
Ver el video de esta receta
Tarta buttercream de merengue suizo decorada con boquillas rusas y rellena y una riquísima mermelada de frutos rojos. Hace tiempo que quería hacer esta tarta y ahora en especial para el día de las madres no lo he duda
Tarta Buttercream De Merengue Suizo Decorada Con Boquillas Rusas
Ver el video de esta receta
Tarta buttercream de merengue suizo decorada con boquillas rusas y rellena y una riquísima mermelada de frutos rojos. Hace tiempo que quería hacer esta tarta y ahora en especial para el día de las madres no lo he duda
Ver el video de esta receta
Salpicón de marisco o Ensalada de marisco, ideal como tapa, entrante o aperitivo este salpicón es un acierto, si estamos en época de calor nos apetece mucho más pero en cualquier época de año es un acierto seguro prep
Salpicón De Marisco O Ensalada De Marisco
Ver el video de esta receta
Salpicón de marisco o Ensalada de marisco, ideal como tapa, entrante o aperitivo este salpicón es un acierto, si estamos en época de calor nos apetece mucho más pero en cualquier época de año es un acierto seguro prep
Ver el video de esta receta
Pastelitos de hojaldre con crema de limoncello y merengue suizo, un pedazo de postre más que rico. También lo podemos hacer en formato tarta, a si aún será más rápida de preparar y para cualquier ocasión es una opci
Pastelitos De Hojaldre Con Crema De Limoncello Y Merengue Italiano
Ver el video de esta receta
Pastelitos de hojaldre con crema de limoncello y merengue suizo, un pedazo de postre más que rico. También lo podemos hacer en formato tarta, a si aún será más rápida de preparar y para cualquier ocasión es una opci
Hace unos dias mi hija Patri me dijo que ella habia hecho unas regañás, son unos picos planos que los comemos con las tapitas de por aquí abajo, así que ni corta ni perezosa vino un dia a mi casa y me las hizo ella. Esta receta la cogió del blog cuchilli
Regañás
Hace unos dias mi hija Patri me dijo que ella habia hecho unas regañás, son unos picos planos que los comemos con las tapitas de por aquí abajo, así que ni corta ni perezosa vino un dia a mi casa y me las hizo ella. Esta receta la cogió del blog cuchilli
Ingredientes para un molde rectangular de 28x18cm.
3 huevos,
130gr de nata para montar,35%MG,
40gr de licor de anis,
200gr de azúcar,
250gr de harina de reposteria,
100gr de aceite de girasol,
1 sobre de levadura química,16gr,
1 cucharada de es
Bizcocho De Nata Y Anis
Ingredientes para un molde rectangular de 28x18cm.
3 huevos,
130gr de nata para montar,35%MG,
40gr de licor de anis,
200gr de azúcar,
250gr de harina de reposteria,
100gr de aceite de girasol,
1 sobre de levadura química,16gr,
1 cucharada de es
El pulpo en marraná o marraná de pulpo es otra de las muchas elaboraciones que puedes elaborar con este magnífico cefalópodo, es un plato marinero almeriense y tiene muchas variaciones cómo casi todos los platos tradicionales, esta es la mía, espero qu
Pulpo En Marraná
El pulpo en marraná o marraná de pulpo es otra de las muchas elaboraciones que puedes elaborar con este magnífico cefalópodo, es un plato marinero almeriense y tiene muchas variaciones cómo casi todos los platos tradicionales, esta es la mía, espero qu
TORTILLA DE BACALAO
Pues no sabía yo que la torrilla de bacalao era un plato típico en las sidrerias de el norte español. Por lo visto la condesa de Pardo Bazán allá por el año 1910 la publico en su libro culinario ‘La cocina española antigua” y de
Tortilla De Bacalao
TORTILLA DE BACALAO
Pues no sabía yo que la torrilla de bacalao era un plato típico en las sidrerias de el norte español. Por lo visto la condesa de Pardo Bazán allá por el año 1910 la publico en su libro culinario ‘La cocina española antigua” y de
REVUELTO DE GARBANZOS CON MORCILLA
¿ A quién no le gusta tener una comida lista en menos de 15 minutos? Desde que existen las legumbre cocidas la excusa del tiempo ya no es excusa para no comer sano, porque en contra de lo que mucha gente piensa de el
Revuelto De Garbanzos Con Morcilla
REVUELTO DE GARBANZOS CON MORCILLA
¿ A quién no le gusta tener una comida lista en menos de 15 minutos? Desde que existen las legumbre cocidas la excusa del tiempo ya no es excusa para no comer sano, porque en contra de lo que mucha gente piensa de el
- Batir 4 huevos, 4 cuch. de azúcar, 400 ml. de leche, la ralladura de 1 limón y un chorrito de esencia de vainilla. Volcar sobre la flanera caramelizada.
- Poner en el fondo de la cubeta la rejilla, 2 vasitos de agua y la flanera. Cerrar la olla,
Flan De Huevo (olla Gm)
- Batir 4 huevos, 4 cuch. de azúcar, 400 ml. de leche, la ralladura de 1 limón y un chorrito de esencia de vainilla. Volcar sobre la flanera caramelizada.
- Poner en el fondo de la cubeta la rejilla, 2 vasitos de agua y la flanera. Cerrar la olla,
- Poner la cubeta en menú sofreír y calentar un chorrito de aceite. Pochar 2 dientes de ajo picados y añadir ½ kg de salchichas frescas. Dorar ligeramente y añadir ½ vasito medidor de vino blanco; dejar que reduzca el alcohol y retirar las
Fideuá Con Salchichas Frescas (olla Gm)
- Poner la cubeta en menú sofreír y calentar un chorrito de aceite. Pochar 2 dientes de ajo picados y añadir ½ kg de salchichas frescas. Dorar ligeramente y añadir ½ vasito medidor de vino blanco; dejar que reduzca el alcohol y retirar las
- Lavar y triturar 200 grs. de frutos rojos (frambuesas y fresas).
- En un cazo a fuego lento poner 3 yemas de huevo, 100 grs. de azúcar, 1 sobre de azúcar avainillado, 300 ml. de leche y 2 cuch. de harina de maíz. Remover sin parar con varillas.
Natillas De Frutos Rojos
- Lavar y triturar 200 grs. de frutos rojos (frambuesas y fresas).
- En un cazo a fuego lento poner 3 yemas de huevo, 100 grs. de azúcar, 1 sobre de azúcar avainillado, 300 ml. de leche y 2 cuch. de harina de maíz. Remover sin parar con varillas.
Bizcocho con leche condensada
INGREDIENTES:
370 gr. de leche condensada
3 huevos
175 gr. de harina de repostería
130 gr. de mantequilla derretida y fría
16 gr. de levadura quimica
1 pellizco de sal
Azúcar glas
PREPARACIÓN:
Precalentar el horno
Bizcocho Con Leche Condensada
Bizcocho con leche condensada
INGREDIENTES:
370 gr. de leche condensada
3 huevos
175 gr. de harina de repostería
130 gr. de mantequilla derretida y fría
16 gr. de levadura quimica
1 pellizco de sal
Azúcar glas
PREPARACIÓN:
Precalentar el horno
Fresones rellenos de crema de queso
INGREDIENTES:
Fresones grandes
150 gr. de queso crema o Mascarpone
30 gr. de azúcar glas
1 cucharadita de café de extracto de vainilla
1 cucharada sopera de leche
Fideos de chocolate
PREPARACIÓN:
Mezclar
Fresones Rellenos De Crema De Queso
Fresones rellenos de crema de queso
INGREDIENTES:
Fresones grandes
150 gr. de queso crema o Mascarpone
30 gr. de azúcar glas
1 cucharadita de café de extracto de vainilla
1 cucharada sopera de leche
Fideos de chocolate
PREPARACIÓN:
Mezclar