[
[
Seguro que vosotros también habéis reciclado en alguna ocasión restos de comida que os ha sobrado.
No está la vida para tirar nad
Bomba De Patata Y Pollo (sin Gluten)
[
[
Seguro que vosotros también habéis reciclado en alguna ocasión restos de comida que os ha sobrado.
No está la vida para tirar nad
[
[
Para variar de las clásicas ensaladas, hoy os dejo un entrante fresquito y rico.
No tiene mucho misterio, son unos cogollos de lechug
Cogollos Con Crema De Anchoas Y Queso
[
[
Para variar de las clásicas ensaladas, hoy os dejo un entrante fresquito y rico.
No tiene mucho misterio, son unos cogollos de lechug
[
[
Ultimo dia del mes y estreno del reto #Juegodeblogueros.
Este mes, tocaba usar en alguna receta el melón o la calabaza. Un empate q
Juego De Blogueros 2.0: Bizcocho De Calabaza
[
[
Ultimo dia del mes y estreno del reto #Juegodeblogueros.
Este mes, tocaba usar en alguna receta el melón o la calabaza. Un empate q
[
[
El calabacín es una de mis verduras favoritas.
Me encanta en crema , a la plancha, frito...pero esta versión de un plato francé
Calabacines Niçoise
[
[
El calabacín es una de mis verduras favoritas.
Me encanta en crema , a la plancha, frito...pero esta versión de un plato francé
[
[
Yo no soy de las que desayunan fuerte.
Conozco gente que es capaz de meterse entre pecho y espalda desayunos mas propios de alm
French Toast Con Jamón
[
[
Yo no soy de las que desayunan fuerte.
Conozco gente que es capaz de meterse entre pecho y espalda desayunos mas propios de alm
Hoy os voy a enseñar la mesa dulce de unicornio que he hecho para la princesa de la casa. Éramos 20 adultos, entre ellos 5 niños. La temática era de unicornio, muy de moda últimamente.
Para el fondo de la mesa dulce compré un cartón pluma de 70x10
Mesa Dulce Unicornio
Hoy os voy a enseñar la mesa dulce de unicornio que he hecho para la princesa de la casa. Éramos 20 adultos, entre ellos 5 niños. La temática era de unicornio, muy de moda últimamente.
Para el fondo de la mesa dulce compré un cartón pluma de 70x10
Cheesecake sin horno Para hoy tenemos este delicioso Cheesecake, también conocido como Tarta de queso,lo mejor de esta receta es que se puede preparar de manera rápida, fácil y lo mejor de todo es que ¡no necesitamos utilizar el horno! Así que es ideal pa
Cheesecake Sin Horno
Cheesecake sin horno Para hoy tenemos este delicioso Cheesecake, también conocido como Tarta de queso,lo mejor de esta receta es que se puede preparar de manera rápida, fácil y lo mejor de todo es que ¡no necesitamos utilizar el horno! Así que es ideal pa
Brochetas de pan bimbo fáciles Preparar aperitivos casi siempre suele ser una comedura de cabeza, ya que queremos innovar para sorprender a nuestros invitados. Es por eso que hoy traigo una receta sencilla pero más novedosa, lo más practico para nuestros
Brochetas De Pan Bimbo Fáciles
Brochetas de pan bimbo fáciles Preparar aperitivos casi siempre suele ser una comedura de cabeza, ya que queremos innovar para sorprender a nuestros invitados. Es por eso que hoy traigo una receta sencilla pero más novedosa, lo más practico para nuestros
Cheesecake de conguitos Para hoy tenemos este delicioso Cheesecake de conguitos o tarta fría, lo mejor de esta receta es que se puede preparar de manera rápida, fácil y lo mejor de todo es que ¡no necesitamos utilizar el horno! Así que es ideal para prepa
Cheesecake De Conguitos
Cheesecake de conguitos Para hoy tenemos este delicioso Cheesecake de conguitos o tarta fría, lo mejor de esta receta es que se puede preparar de manera rápida, fácil y lo mejor de todo es que ¡no necesitamos utilizar el horno! Así que es ideal para prepa
Por San Juan brevas y
por San Pedro las más buenas. Por San Miguel, los higos son miel. (Dicho popular)
Higuera: Árbol de la
familia de las Moráceas, de mediana altura, madera blanca y endeble, látex
amargo y astringente. Tiene hojas grandes, lo
Higos De La Reina Y Pasas En Almibar Con Vino Moscatel De Malaga
Por San Juan brevas y
por San Pedro las más buenas. Por San Miguel, los higos son miel. (Dicho popular)
Higuera: Árbol de la
familia de las Moráceas, de mediana altura, madera blanca y endeble, látex
amargo y astringente. Tiene hojas grandes, lo
“Siempre nos quedará París” (Frase
de la película Casablanca, interpretada por Humphrey Bogart e Ingrid Bergman.
1942)
Tengo entendido que la famosísima frase que
da pie hoy en “Mi Cocina” a la receta en sí: “Siempre
Pechuga De Pollo Al Horno En Salsa A La Mostaza Antigua Y Miel
“Siempre nos quedará París” (Frase
de la película Casablanca, interpretada por Humphrey Bogart e Ingrid Bergman.
1942)
Tengo entendido que la famosísima frase que
da pie hoy en “Mi Cocina” a la receta en sí: “Siempre
Hola, esta tarta de crema pastelera y nata es muy fácil de preparar e ideal para disfrutar a cualquier hora del día. La receta es de mi querida amiga Sandra y cada vez que puedo la preparo, porque su elaboración lleva poco tiempo y la combinación de sab
Tarta Fácil De Crema Pastelera Y Nata
Hola, esta tarta de crema pastelera y nata es muy fácil de preparar e ideal para disfrutar a cualquier hora del día. La receta es de mi querida amiga Sandra y cada vez que puedo la preparo, porque su elaboración lleva poco tiempo y la combinación de sab
Hola, esta es la receta salada con la que retomamos el Reto Cocina Regional Italiana que organiza Maggie del blog El cajón desastre de Maggie, en el que cada mes visitamos las distintas regiones de Italia para conocer su gastronomía. Regresamos de las v
Pizza Rústica
Hola, esta es la receta salada con la que retomamos el Reto Cocina Regional Italiana que organiza Maggie del blog El cajón desastre de Maggie, en el que cada mes visitamos las distintas regiones de Italia para conocer su gastronomía. Regresamos de las v
Hola, aquí estoy otra vez con la propuesta dulce del Reto Cocina Regional Italiana, que organiza Maggie del blog El cajón desastre deMaggie en el que cada mes viajamos a las diferentes regiones de Italia para disfrutar de sus platos . Esta vez visit
Dolce Di Zucca - Budín De Calabaza
Hola, aquí estoy otra vez con la propuesta dulce del Reto Cocina Regional Italiana, que organiza Maggie del blog El cajón desastre deMaggie en el que cada mes viajamos a las diferentes regiones de Italia para disfrutar de sus platos . Esta vez visit
Un recetón tradicional de los que tenemos en nuestro país. Si es que nuestra gastronomía debería ser nombrada "patrimonio de la humanidad" jajajaja. El hornazo es una especie o sin especie, es lo que aquí en Asturias llamaríamos una empanada. Aunque la
Hornazo De Castilla
Un recetón tradicional de los que tenemos en nuestro país. Si es que nuestra gastronomía debería ser nombrada "patrimonio de la humanidad" jajajaja. El hornazo es una especie o sin especie, es lo que aquí en Asturias llamaríamos una empanada. Aunque la
Había visto en varias ocasiones la tarta Paulova pero ni nunca la había hecho, ni probado. El merengue no es uno de mis dulces favoritos, y la repostería ya sabéis que tampoco. Pero tratándose de experimentar eso si me gusta y luego mis compañeras del
Paulovas Al Horno
Había visto en varias ocasiones la tarta Paulova pero ni nunca la había hecho, ni probado. El merengue no es uno de mis dulces favoritos, y la repostería ya sabéis que tampoco. Pero tratándose de experimentar eso si me gusta y luego mis compañeras del
Una vez probadas las patatas me decidí a probar la pasta. Como ya conté en otra entras no he visitado nunca esa cadena de restaurantes con lo cual no se si realmente sirven la pasta así o solo son las patatas o alguien decidió pasar la salsa de las pat
Macarrones Foster
Una vez probadas las patatas me decidí a probar la pasta. Como ya conté en otra entras no he visitado nunca esa cadena de restaurantes con lo cual no se si realmente sirven la pasta así o solo son las patatas o alguien decidió pasar la salsa de las pat
Fue ver la receta y decir: -yo eso qiero hacerlo-. Me encanta el hojaldre y trabajando con el del Lidl es receta asegurada. Además de lo bonito que queda en una mesa. La vista, tanto, que cuando llega la hora de meterle el cuchillo te da hasta pena. Pe
Flor De Carne Y Queso
Fue ver la receta y decir: -yo eso qiero hacerlo-. Me encanta el hojaldre y trabajando con el del Lidl es receta asegurada. Además de lo bonito que queda en una mesa. La vista, tanto, que cuando llega la hora de meterle el cuchillo te da hasta pena. Pe
Desde que hago los menús semanales soy más consciente de lo rápido que pasan los días, los meses..madre mía si ya estamos en otoño!!
Bueno pues vamos a ser positivas y a encarar el mes con alegría...y cómo no? con algunas sugerencias para vuestros men
Menú De Octubre
Desde que hago los menús semanales soy más consciente de lo rápido que pasan los días, los meses..madre mía si ya estamos en otoño!!
Bueno pues vamos a ser positivas y a encarar el mes con alegría...y cómo no? con algunas sugerencias para vuestros men
Os presento un topadentro que os va a sacar de más de un apuro...la preparan hasta los niños, y tenemos un plato completo junto con el puré de patatas. La carne, como toda la que se cuece a baja temperatura, se deshace en la boca, están de muerte!
SLO
Costillas A La Barbacoa En Slow Cooker
Os presento un topadentro que os va a sacar de más de un apuro...la preparan hasta los niños, y tenemos un plato completo junto con el puré de patatas. La carne, como toda la que se cuece a baja temperatura, se deshace en la boca, están de muerte!
SLO
Cuando llegáis a casa y...SOCORRO! no hay nada para cenar..una cenita rápida, resultona, y muy muy rica, con ingredientes de los que tenemos siempre a mano.
TRADICIONAL
Ingredientes:
2p.
queso de untar
2 huevos duros
4 rebanadas de pan de molde
1 to
Sandwitch De Huevo
Cuando llegáis a casa y...SOCORRO! no hay nada para cenar..una cenita rápida, resultona, y muy muy rica, con ingredientes de los que tenemos siempre a mano.
TRADICIONAL
Ingredientes:
2p.
queso de untar
2 huevos duros
4 rebanadas de pan de molde
1 to
Retomamos el reto de cada día 5, en el que, junto con nuestr@s compis de COOKING THE CHEF, toca cocinar a un chef. En esta ocasión hemos cocinado a Dani García, un malagueño que tras estudiar en la Escuela de Hostelería de Málaga, se fué a aprender en
Tarta De Setas Y Queso Parmesano De Dani García
Retomamos el reto de cada día 5, en el que, junto con nuestr@s compis de COOKING THE CHEF, toca cocinar a un chef. En esta ocasión hemos cocinado a Dani García, un malagueño que tras estudiar en la Escuela de Hostelería de Málaga, se fué a aprender en
En el huerto de mi cuñada Mariví este año de todo lo que plantó hubo abundancia. Así que además de congelar, ya listos para utilizar, los puerros también van en conserva...me encantan!!. Acabo de hacerlos ya ya me comí un bote de ellos.
Tienen un po
Puerros En Conserva
En el huerto de mi cuñada Mariví este año de todo lo que plantó hubo abundancia. Así que además de congelar, ya listos para utilizar, los puerros también van en conserva...me encantan!!. Acabo de hacerlos ya ya me comí un bote de ellos.
Tienen un po
Me encantan los postres con frutas, cualquier bizcocho o tarta con frutas resulta delicioso ,pues estas ademas de sabor tambien le aportan jugosidad , esta tarta lleva un fondo de masa de hojaldre pero yo como no tenia en ese momento le puse masa fil
Tarta De Ciruelas
Me encantan los postres con frutas, cualquier bizcocho o tarta con frutas resulta delicioso ,pues estas ademas de sabor tambien le aportan jugosidad , esta tarta lleva un fondo de masa de hojaldre pero yo como no tenia en ese momento le puse masa fil
Hola chic@s, hoy os traigo un plato rapidisimo y bien rico, ademas de ligero, sano, economico, vamos que no teneis excusa para no hacerlo, asi que si aun no habeis decidido que cenar, aqui queda este arrocito frito,me encanta el toque dulce de las
Arroz Frito Con Jamon Y Pasas
Hola chic@s, hoy os traigo un plato rapidisimo y bien rico, ademas de ligero, sano, economico, vamos que no teneis excusa para no hacerlo, asi que si aun no habeis decidido que cenar, aqui queda este arrocito frito,me encanta el toque dulce de las
Hoy os traigo una tarta con manzanas de mi huerta que esta riquisima, las manzanas son un poquitin acidas como a mi me gustan, que junto con el dulce del caramelo y la base de bizcocho esta deliciosa , os la recomiendo, seguro os va a gustar.
Ingredi
Tarta De Manzana Caramelizada
Hoy os traigo una tarta con manzanas de mi huerta que esta riquisima, las manzanas son un poquitin acidas como a mi me gustan, que junto con el dulce del caramelo y la base de bizcocho esta deliciosa , os la recomiendo, seguro os va a gustar.
Ingredi
Os estareis preguntando el porque de parellada, pues parece ser que esta paella se llama asi en honor a su inventor, ademas tiene su originalidad en que no tiene ni huesos ni cascaras por lo que puede comerse sin tener que pelar ningun ingrediente,
Paella Parellada
Os estareis preguntando el porque de parellada, pues parece ser que esta paella se llama asi en honor a su inventor, ademas tiene su originalidad en que no tiene ni huesos ni cascaras por lo que puede comerse sin tener que pelar ningun ingrediente,
Victoria del blog De flores comestibles,
me regaló diversas flores comestibles que empleé rápidamente antes de que se
marchitaran. Me daba una pena horrible no poder dar buen uso de ellas, por eso se
me ocurrieron estas galletas decoradas con sus pétalo
Galletas Con Pétalos De Margarita
Victoria del blog De flores comestibles,
me regaló diversas flores comestibles que empleé rápidamente antes de que se
marchitaran. Me daba una pena horrible no poder dar buen uso de ellas, por eso se
me ocurrieron estas galletas decoradas con sus pétalo