Como sabes de mi afición por la cocina asiática, principalmente china, no te sorprenderá la receta de hoy. Si hay alguna receta que hemos adoptado en todas las casas es el arroz tres delicias, o cuatro o cinco, porque da mucho juego. Pero convendrás
Arroz Frito Con Huevo Estilo Thai
Como sabes de mi afición por la cocina asiática, principalmente china, no te sorprenderá la receta de hoy. Si hay alguna receta que hemos adoptado en todas las casas es el arroz tres delicias, o cuatro o cinco, porque da mucho juego. Pero convendrás
Si os gustan las galletas estas os van a encantar.
Sanas, riquísimas, pocos ingredientes y fáciles de elaborar.
Los que sois de Alicante o pasáis alguna temporada por aquí y habéis probado la coca de mollitas enseguida vais a reconocer el sab
Galletas De Avena Y Aceite De Oliva.
Si os gustan las galletas estas os van a encantar.
Sanas, riquísimas, pocos ingredientes y fáciles de elaborar.
Los que sois de Alicante o pasáis alguna temporada por aquí y habéis probado la coca de mollitas enseguida vais a reconocer el sab
Menuda alegría os estoy dando, yo también me la he llevado cuando después de varias pruebas me he encontrado por fin con el postre perfecto para matar el momento de ansiedad de dulce sin destrozar el recuento diario de calorías. Con estas cantidades que o
Flan de caramelo para golosos dieta
Menuda alegría os estoy dando, yo también me la he llevado cuando después de varias pruebas me he encontrado por fin con el postre perfecto para matar el momento de ansiedad de dulce sin destrozar el recuento diario de calorías. Con estas cantidades que o
Esta tarta se la ví a Juanan
Sampe, tiene un blog estupendo, no dejéis de visitarlo, CUUKING.
Si os animáis ha hacerla
seguro que formara parte de vuestro recetario habitual.
Yo normalmente hago algún
cambio en las recetas cuando las hago por pri
Pastel Frío De Limón Y Galletas Sin Horno
Esta tarta se la ví a Juanan
Sampe, tiene un blog estupendo, no dejéis de visitarlo, CUUKING.
Si os animáis ha hacerla
seguro que formara parte de vuestro recetario habitual.
Yo normalmente hago algún
cambio en las recetas cuando las hago por pri
No hay nada mejor que un buen guiso, plato de cuchara de toda la vida que en casa tomamos como plato único, ya que es consistente y al que le va genial un buen vino tinto y como no, un buen pan con el que mojar.
En esta ocasión lo haremos con costill
Patatas Guisadas Con Costillas
No hay nada mejor que un buen guiso, plato de cuchara de toda la vida que en casa tomamos como plato único, ya que es consistente y al que le va genial un buen vino tinto y como no, un buen pan con el que mojar.
En esta ocasión lo haremos con costill
INGREDIENTES:
3 huevos grandes
200 gr de queso crema
100 ml de nata
100 gr de azúcar
medio sobre de levadura química (impulsor)
230 gr de harina
zumo de medio limón
PREPARACIÓN:
Separamos las claras de las yemas .
Montamos las claras apunto de nieve
Bizcocho De Queso Y Nata
INGREDIENTES:
3 huevos grandes
200 gr de queso crema
100 ml de nata
100 gr de azúcar
medio sobre de levadura química (impulsor)
230 gr de harina
zumo de medio limón
PREPARACIÓN:
Separamos las claras de las yemas .
Montamos las claras apunto de nieve
Os dejo un adobo, para las chuletas de cerdo, pero que también nos sirve para cualquier tipo de carne.. Quedan jugosas y con un sabor muy bueno .
INGREDIENTES:
ajo picado
perejil picado
aceite
pimentón dulce
pimienta
sal
tomillo
laurel
PREPARACIÓN:
Chuletas De Cerdo En Adobo
Os dejo un adobo, para las chuletas de cerdo, pero que también nos sirve para cualquier tipo de carne.. Quedan jugosas y con un sabor muy bueno .
INGREDIENTES:
ajo picado
perejil picado
aceite
pimentón dulce
pimienta
sal
tomillo
laurel
PREPARACIÓN:
Los helados siempre los hemos tenido adjudicados al verano y parece que para la época de frío era imposible comerlos. Bueno, las cosas cambian y los helados se comen o toman en cualquier estación del año y con todo el gusto del mundo. Para mi hija y par
Helado De Turrón.
Los helados siempre los hemos tenido adjudicados al verano y parece que para la época de frío era imposible comerlos. Bueno, las cosas cambian y los helados se comen o toman en cualquier estación del año y con todo el gusto del mundo. Para mi hija y par
Bueno, la esencia de esta receta es la
Bastela en realidad. El relleno es una mezcla de los ingredientes de este plato
Argelino, Tunecino y Marroquí, que es una delicia y mezcla perfectamente los
sabores dulces de los frutos secos, las especias, y el
Paquetitos De Masa Filo Rellenos De Masa De Pastela, O Bastela, O Bastilla O Pastella, O…..
Bueno, la esencia de esta receta es la
Bastela en realidad. El relleno es una mezcla de los ingredientes de este plato
Argelino, Tunecino y Marroquí, que es una delicia y mezcla perfectamente los
sabores dulces de los frutos secos, las especias, y el
Para muestra un botón, dicen, yo dejo un huevo, uno solo porque así queda bonito y se ve bien. Además, como que se ve lo fácil que es de preparar este plato. La mayonesa de atún no tiene ninguna complicación y los huevos rellenos están listos en lo
Huevos Rellenos Con Aguacate Y Mayonesa De Atún
Para muestra un botón, dicen, yo dejo un huevo, uno solo porque así queda bonito y se ve bien. Además, como que se ve lo fácil que es de preparar este plato. La mayonesa de atún no tiene ninguna complicación y los huevos rellenos están listos en lo
Ver el video de esta receta
Costillas de cerdo adobadas (Receta tradicional), En este caso con costillas de cerdo pero con cualquier carne queda igualmente ¡riquísima! El sabor del adobo que recuerda el tiempo de la matanza y que es una de
Costillas De Cerdo Adobadas (receta Tradicional)
Ver el video de esta receta
Costillas de cerdo adobadas (Receta tradicional), En este caso con costillas de cerdo pero con cualquier carne queda igualmente ¡riquísima! El sabor del adobo que recuerda el tiempo de la matanza y que es una de
Ver el video de esta receta
Lionesas de nata montada o chantilly (Pastelillos de pasta Choux). Cuando tengo algún evento o que acudir a alguna reunión de amigos o familia, siempre escojo preparar estos deliciosos pastelillos que hacen las delici
Lionesas De Nata Montada O Chantilly (pastelillos De Pasta Choux)
Ver el video de esta receta
Lionesas de nata montada o chantilly (Pastelillos de pasta Choux). Cuando tengo algún evento o que acudir a alguna reunión de amigos o familia, siempre escojo preparar estos deliciosos pastelillos que hacen las delici
Ver el video de esta receta
Pastel de berenjenas, patatas y queso, súper fácil y riquísimo. Para acompañar un pescado o carne o como primer plato está absolutamente delicioso y quedaremos como reyes cuando lo saquemos a la mesa!!
Ingredient
Pastel De Berenjenas, Patatas Y Queso, Súper Fácil Y Riquísimo
Ver el video de esta receta
Pastel de berenjenas, patatas y queso, súper fácil y riquísimo. Para acompañar un pescado o carne o como primer plato está absolutamente delicioso y quedaremos como reyes cuando lo saquemos a la mesa!!
Ingredient
Hola a tod@s. Se que hace tiempo que no paso por aquí, y no es que no tenga cositas que enseñaros, pero he estado liada entre males, colegio, y curso de tartas de queso, además de la casa y algo mas.
Quiero haber si consigo organizar el tiempo que
Bizcocho Con Nata Y Tocino De Cielo
Hola a tod@s. Se que hace tiempo que no paso por aquí, y no es que no tenga cositas que enseñaros, pero he estado liada entre males, colegio, y curso de tartas de queso, además de la casa y algo mas.
Quiero haber si consigo organizar el tiempo que
Cuando tengo pocas ganas o poco tiempo para cocinar, una buena ensalada me resuelve la vida y me quita de complicaciones
Ensalada De Zanahoria Con Pepino Y Bonito Del Norte
Cuando tengo pocas ganas o poco tiempo para cocinar, una buena ensalada me resuelve la vida y me quita de complicaciones
Nos movemos en tiempos difícíles. Practicamente incomunicada, nadie del otro lado entiende lo que pasa en éste. Tengo el corazón partido y algo triste. Dos "realidades". Al final toca posicionarse, decantarse por lo que creo es justo, aunque implique mal
Panecillos De Calabaza
Nos movemos en tiempos difícíles. Practicamente incomunicada, nadie del otro lado entiende lo que pasa en éste. Tengo el corazón partido y algo triste. Dos "realidades". Al final toca posicionarse, decantarse por lo que creo es justo, aunque implique mal
Fuente: Dumpling Sisters
Esta es una receta tradicional china, y me ha salido como de restaurante, como si hubiera pedido comida china a domicilio.
La receta es para 4 personas, siempre y cuando cocines 2 platos más y hagas un menú chino va
ternera Y Broccoli Con Salsa De Ostras, Un Plato Tradicional Chino
Fuente: Dumpling Sisters
Esta es una receta tradicional china, y me ha salido como de restaurante, como si hubiera pedido comida china a domicilio.
La receta es para 4 personas, siempre y cuando cocines 2 platos más y hagas un menú chino va
Después de unos días de descanso ¡Toca volver a rutina! Así que, para ir poco a poco hoy os traigo una receta muy sencilla, rápida pero eso si, ¡Deliciosa! Hemos preparado unas palmeritas de jamón y queso ¡Que están buenisimas! Crujien
Palmeritas De Jamón Y Queso
Después de unos días de descanso ¡Toca volver a rutina! Así que, para ir poco a poco hoy os traigo una receta muy sencilla, rápida pero eso si, ¡Deliciosa! Hemos preparado unas palmeritas de jamón y queso ¡Que están buenisimas! Crujien
Hola a todos...No puedo estar más contenta con este postre, delicioso y bonito de llevar a la mesa... Estaba visitando la blogosfera y me encontré con esta espectacular receta, del maravilloso blog "Mis dulces joyas", me dije a mi misma, "la tengo que hac
Girasol dos limones
Hola a todos...No puedo estar más contenta con este postre, delicioso y bonito de llevar a la mesa... Estaba visitando la blogosfera y me encontré con esta espectacular receta, del maravilloso blog "Mis dulces joyas", me dije a mi misma, "la tengo que hac
Hola a todos...Navegando por la red me topé y me atrapó este pastel típico alemán, concretamente en la página de HOLA.com. Es originaria de Baden, localidad de la Baja Sajonia cercana a Bremen. El nombre en alemán es: Schwarzwalder Kirschtorte, y resulta
Mini selva negra
Hola a todos...Navegando por la red me topé y me atrapó este pastel típico alemán, concretamente en la página de HOLA.com. Es originaria de Baden, localidad de la Baja Sajonia cercana a Bremen. El nombre en alemán es: Schwarzwalder Kirschtorte, y resulta
Necesitamos
1100 gramos de agua
100 gramos de arroz lavado
1 guindilla roja
10 gramos de albahaca
1 cucharada de aceite de sésamo
120 gramos de lomo de cerdo troceado
40 gramos de setas shitake (champiñones o cualquier otra variedad)
1 cucharada de
Arroz Frito Con Carne De Cerdo
Necesitamos
1100 gramos de agua
100 gramos de arroz lavado
1 guindilla roja
10 gramos de albahaca
1 cucharada de aceite de sésamo
120 gramos de lomo de cerdo troceado
40 gramos de setas shitake (champiñones o cualquier otra variedad)
1 cucharada de
Necesitamos
400 gramos de agua
6 huevos
60 gramos de chalotas
100 gramos de vino blanco
1 cucharadita de estragón
100 gramos de nata
20 gramos de mantequilla
2 cucharadas de mostaza Djon
Pizca de sal
Pizca de pimienta negra
6 ramitas de perejil
Pre
Huevos A La " Dijonnaise " - Salsa De Mostaza -
Necesitamos
400 gramos de agua
6 huevos
60 gramos de chalotas
100 gramos de vino blanco
1 cucharadita de estragón
100 gramos de nata
20 gramos de mantequilla
2 cucharadas de mostaza Djon
Pizca de sal
Pizca de pimienta negra
6 ramitas de perejil
Pre
Cari fratelli…,
Pocos momentos tan esperados como las primeras lluvias otoñales …, para un setero este es el verdadero Adviento… tras la penitencia del verano… tanto sol y tanta playa…, por fin algo de humedad que libere e
Filloas De Harina De Castaña Rellenas De Setas Silvestres…., Manjar!!
Cari fratelli…,
Pocos momentos tan esperados como las primeras lluvias otoñales …, para un setero este es el verdadero Adviento… tras la penitencia del verano… tanto sol y tanta playa…, por fin algo de humedad que libere e
Es curioso ver como ha evolucionado la cocina. Nuevos ingredientes, utensilios y nuevas técnicas culinarias han ido apareciendo a lo largo de los años y con mucha rapidez en las últimas décadas. Se habla de cocina tradicional, de diseño, la moderna y de
Croquetas De Queso De Cabra Y Dátiles
Es curioso ver como ha evolucionado la cocina. Nuevos ingredientes, utensilios y nuevas técnicas culinarias han ido apareciendo a lo largo de los años y con mucha rapidez en las últimas décadas. Se habla de cocina tradicional, de diseño, la moderna y de
Mi hja mayor, Elisa, nunca ha querido ver el pescado crudo en la encimera de la cocina esperando a ser cocinado. E igualmente verlo en la mesa, con la cabeza girada hacia ella, pues dice que el pescado la mira y no puede comerlo. Yo creí que sería algo
Lubinas En Hojaldre
Mi hja mayor, Elisa, nunca ha querido ver el pescado crudo en la encimera de la cocina esperando a ser cocinado. E igualmente verlo en la mesa, con la cabeza girada hacia ella, pues dice que el pescado la mira y no puede comerlo. Yo creí que sería algo
Desde que retomé el blog después de las vacaciones de verano, no he publicado recetas de verduras. En mi casa se toman a diario y son imprescindibles en mi cocina. Tengo la suerte de que a toda la familia le gusta, y puedo cocinarlas de cualquier forma
Buñuelos De Brócolis
Desde que retomé el blog después de las vacaciones de verano, no he publicado recetas de verduras. En mi casa se toman a diario y son imprescindibles en mi cocina. Tengo la suerte de que a toda la familia le gusta, y puedo cocinarlas de cualquier forma
Una vez aprendida o vista una receta, podemos dejar volar nuestra imaginación. Cambiarla con los ingredientes que más nos gustan, los que tenemos a mano o hacer mil y una combinaciones diferentes. Adaptarla a nuestros gustos y preferencias haciendo así,
Pastel De Coliflor Gratinada
Una vez aprendida o vista una receta, podemos dejar volar nuestra imaginación. Cambiarla con los ingredientes que más nos gustan, los que tenemos a mano o hacer mil y una combinaciones diferentes. Adaptarla a nuestros gustos y preferencias haciendo así,
Esta es la primera receta del otoño ¡qué ganas tenía de que llegase esta estación! y aunque el tiempo sigue siendo cálido ya se notan los días más cortos y las noches más fresquitas ¿verdad? Combinación sublime para ir pescando resfriados espe
Muffins De Moras
Esta es la primera receta del otoño ¡qué ganas tenía de que llegase esta estación! y aunque el tiempo sigue siendo cálido ya se notan los días más cortos y las noches más fresquitas ¿verdad? Combinación sublime para ir pescando resfriados espe
Septiembre tardó una eternidad en llegar y se ha marchado en un suspiro. A veces me gustaría poder conseguir que este mes durase un poquito más pero no es posible y el domingo dimos la bienvenida a Octubre que no es que me guste menos, que me encanta po
Cheesecake Con Arándanos
Septiembre tardó una eternidad en llegar y se ha marchado en un suspiro. A veces me gustaría poder conseguir que este mes durase un poquito más pero no es posible y el domingo dimos la bienvenida a Octubre que no es que me guste menos, que me encanta po
Nos encanta innovar y mezclar ingredientes para probar cremas nuevas, y más si son sanas y ricas como la de hoy, que combinada con el atún en escabeche queda deliciosa.
Ingredientes para 2 personas:
- 2 filetes de atún
- 2 alcachofas
- 1/2 cuñ
Atún En Escabeche Con Crema De Queso Y Alcachofas
Nos encanta innovar y mezclar ingredientes para probar cremas nuevas, y más si son sanas y ricas como la de hoy, que combinada con el atún en escabeche queda deliciosa.
Ingredientes para 2 personas:
- 2 filetes de atún
- 2 alcachofas
- 1/2 cuñ