Siento el retraso pero estoy preparando una sorpresa que os mostraré próximamente, mientras os dejo con un Arroz con Pollo, Pasas y Cebolla que esta de vicio. Suelo prepararlo como guarnición y si añado más pechuga como plato principal, el resultado u
Arroz Con Pollo, Pasas Y Cebolla, Arroz Exótico
Siento el retraso pero estoy preparando una sorpresa que os mostraré próximamente, mientras os dejo con un Arroz con Pollo, Pasas y Cebolla que esta de vicio. Suelo prepararlo como guarnición y si añado más pechuga como plato principal, el resultado u
El lunes pasado me operaron de la vista para quitarme las gafas, y es que, como decía mi amigo Carlos, veía ya menos que un gato de yeso. Ayer por la tarde me tocaba revisión y al salir lo primero que hice fue entrar a una librería, pues últimamente ya
Ossobuco A La Milanesa
El lunes pasado me operaron de la vista para quitarme las gafas, y es que, como decía mi amigo Carlos, veía ya menos que un gato de yeso. Ayer por la tarde me tocaba revisión y al salir lo primero que hice fue entrar a una librería, pues últimamente ya
Un delicioso trozo de torta panqueque chocolate ,con un relleno que es muy rico
Relleno de crema delicia es a base de Chocolate ,manjar
Aqui en el video podras ver todas las técnicas necesarias para que puedas hacer los panqueque
Ingre
Torta Panqueque Chocolate
Un delicioso trozo de torta panqueque chocolate ,con un relleno que es muy rico
Relleno de crema delicia es a base de Chocolate ,manjar
Aqui en el video podras ver todas las técnicas necesarias para que puedas hacer los panqueque
Ingre
Una forma muy fácil de preparar pollo
La receta y todos los tip para que este pollo quede mas rico en el video
Posted by
Angelica Bertin
on
octubre 11, 2017
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir con Twi
Pollo A La Provenzal
Una forma muy fácil de preparar pollo
La receta y todos los tip para que este pollo quede mas rico en el video
Posted by
Angelica Bertin
on
octubre 11, 2017
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir con Twi
Merengue francés
El merengue francés es un merengue que hay que cocinar ,ya que al no estar cocidas las claras no se puede comer crudo
Este merengue sirve para realizar discos de merengue merenguitos ,besos ,
Para hacer este merengue necesitas 2
Merengue Merenguitos ,merengue Francés ,besitos
Merengue francés
El merengue francés es un merengue que hay que cocinar ,ya que al no estar cocidas las claras no se puede comer crudo
Este merengue sirve para realizar discos de merengue merenguitos ,besos ,
Para hacer este merengue necesitas 2
Hace mucho tiempo probé estas empanadillas, tanto tiempo que no recuerdo ni donde.
Lo que si recordaba era lo resultonas que quedab
Empanadillas De Tortilla
Hace mucho tiempo probé estas empanadillas, tanto tiempo que no recuerdo ni donde.
Lo que si recordaba era lo resultonas que quedab
Este postre tiene aspecto de bizcocho por fuera y textura de flan por dentro.
No de flan, flan. Mas bien de pudin, consistente, se
Bizcocho Flan De Peras (sin Gluten Y Sin Leche)
Este postre tiene aspecto de bizcocho por fuera y textura de flan por dentro.
No de flan, flan. Mas bien de pudin, consistente, se
Tenía intención de hacer otra receta, pero a ultima hora cambié de planes.
Quería haber hecho unos calamares a la romana, pero no
Anillas De Calamar En Salsa
Tenía intención de hacer otra receta, pero a ultima hora cambié de planes.
Quería haber hecho unos calamares a la romana, pero no
Esta es una de esas recetas de mi infancia que empecé a valorar cuando ya era mayor.
Porque de pequeña era realmente mala para
Pollo Con Champiñones
Esta es una de esas recetas de mi infancia que empecé a valorar cuando ya era mayor.
Porque de pequeña era realmente mala para
Dicen que este postre es típico de algunos países de América del sur.
Aunque también he encontrado referencias en libros de recetas
Bizcocho Invertido De Piña
Dicen que este postre es típico de algunos países de América del sur.
Aunque también he encontrado referencias en libros de recetas
¡Que buenas están estas berenjenas rellenas!
Son mi aportación al reto del grupo de Cocinar con Thermomix de esta semana.
Berenjena Rellena De Pisto
¡Que buenas están estas berenjenas rellenas!
Son mi aportación al reto del grupo de Cocinar con Thermomix de esta semana.
En esta ocasión os vengo a hablar de una empresa que nos facilita la hora de comer en los dias que no tenemos tiempo ni para meternos en la cocina.
Abricome una empresa de alimentos preparados naturales,nosp resenta una amplia gama de platos preparados p
Productos Abricome
En esta ocasión os vengo a hablar de una empresa que nos facilita la hora de comer en los dias que no tenemos tiempo ni para meternos en la cocina.
Abricome una empresa de alimentos preparados naturales,nosp resenta una amplia gama de platos preparados p
Hamburguesas para Halloween ¡Primera receta de Halloween para este mes! Ya comienza la cuenta atrás para esa fiesta en la que tanto nos gusta innovar recetas creativas para nuestros invitados. Bueno, esta consiste en unas mini hamburguesas de aperitivo pe
Hamburguesas Para Halloween
Hamburguesas para Halloween ¡Primera receta de Halloween para este mes! Ya comienza la cuenta atrás para esa fiesta en la que tanto nos gusta innovar recetas creativas para nuestros invitados. Bueno, esta consiste en unas mini hamburguesas de aperitivo pe
Sombreros de bruja para aperitivos ¡Y seguimos innovando! ¿Qué es de Halloween sin las brujas? Pues como no pueden ser menos, hoy las incluimos en nuestro menú. Prepararemos unos Sombreros de bruja para aperitivos, son fáciles de preparar y quedan muy div
Sombreros De Bruja Para Aperitivos
Sombreros de bruja para aperitivos ¡Y seguimos innovando! ¿Qué es de Halloween sin las brujas? Pues como no pueden ser menos, hoy las incluimos en nuestro menú. Prepararemos unos Sombreros de bruja para aperitivos, son fáciles de preparar y quedan muy div
Huevos para halloween Hoy preparamos unos ricos huevos rellenos con temática de Halloween. Con tan solo cuatro ingredientes super fáciles de conseguir tendremos esta receta espectacular, no te pierdas ningún detalle que seguro la querrás para decorar tus
Huevos Para Halloween
Huevos para halloween Hoy preparamos unos ricos huevos rellenos con temática de Halloween. Con tan solo cuatro ingredientes super fáciles de conseguir tendremos esta receta espectacular, no te pierdas ningún detalle que seguro la querrás para decorar tus
De vez en
cuando suelo decir: voy a denominarme la “bloguera de la mar",
haciendo clara alusión a un famoso "Chef" gaditano, Angel León (Dos
Estrellas Michelin) a quien todo el mundo conoce como “El Chef del mar”.
No es
presunció
Video Y Explicacion De Como Limpiar, Preparar Y Consumir Las Conchas Finas De Malaga
De vez en
cuando suelo decir: voy a denominarme la “bloguera de la mar",
haciendo clara alusión a un famoso "Chef" gaditano, Angel León (Dos
Estrellas Michelin) a quien todo el mundo conoce como “El Chef del mar”.
No es
presunció
“Es
que a Málaga hay que volver. Pero cuidado, porque si vuelves mucho, terminas
quedándote”.
¿Qué
sería de Málaga sin su Sol, sin la mar, sin su deliciosa y rica gastronomía,
sin sus valles, sus bosques, sus montañas, su historia
Chopitos A La Plancha Con Su Tinta
“Es
que a Málaga hay que volver. Pero cuidado, porque si vuelves mucho, terminas
quedándote”.
¿Qué
sería de Málaga sin su Sol, sin la mar, sin su deliciosa y rica gastronomía,
sin sus valles, sus bosques, sus montañas, su historia
'Que nos salga el
sol por Antequera y sea lo que Dios quiera'
Dicen que exclamó
Fernando I de Aragón cuando se disponía a conquistar, la ciudad llamada por los
romanos “Antikaria”; ocurría un mes de Septiembre de 1410, cuando al amanece
Habitas "baby" Con Jamon
'Que nos salga el
sol por Antequera y sea lo que Dios quiera'
Dicen que exclamó
Fernando I de Aragón cuando se disponía a conquistar, la ciudad llamada por los
romanos “Antikaria”; ocurría un mes de Septiembre de 1410, cuando al amanece
Hola, hace días preparé esta quiche de cebolla caramelizada, queso Gorgonzola y nueces que quedó para ponerle un piso, jijijiji...adoro hacer quiches o tartas saladas porque se pueden hacer con los rellenos que más nos gusten o con lo que tengamos en
Quiche De Cebolla Caramelizada, Queso Gorgonzola Y Nueces
Hola, hace días preparé esta quiche de cebolla caramelizada, queso Gorgonzola y nueces que quedó para ponerle un piso, jijijiji...adoro hacer quiches o tartas saladas porque se pueden hacer con los rellenos que más nos gusten o con lo que tengamos en
Hola, con este bizcocho de avena, naranja y semillas de amapola triunfan segurísimo, porque no deja a nadie indiferente. La harina de avena (avena molida) le da una textura suave, el sabor de naranja es inolvidable y las semillas de amapola le aportan u
Bizcocho Fácil De Avena, Naranja Y Semillas De Amapola
Hola, con este bizcocho de avena, naranja y semillas de amapola triunfan segurísimo, porque no deja a nadie indiferente. La harina de avena (avena molida) le da una textura suave, el sabor de naranja es inolvidable y las semillas de amapola le aportan u
Hola, hoy toca presentar receta para el Reto Reposteras por Europa que organiza Isabel, del blog Gotas de azúcar y vainilla en el que cada mes viajamos virtualmente a algún país de Europa para conocer su repostería y esta vez Nuria de 7 Migas dulces nos
Potica, Pan Dulce De Eslovenia
Hola, hoy toca presentar receta para el Reto Reposteras por Europa que organiza Isabel, del blog Gotas de azúcar y vainilla en el que cada mes viajamos virtualmente a algún país de Europa para conocer su repostería y esta vez Nuria de 7 Migas dulces nos
Cuando le vi esta receta a Monica de "Saboreando las estrellas" no pude remitirse a anotarla. Es tanto lo que me gusta el calabacín que me pareció una autentica maravilla. Además el hecho de que en medio de la verdura llevara salchichas era una ventaja
Claroutis De Calabacín
Cuando le vi esta receta a Monica de "Saboreando las estrellas" no pude remitirse a anotarla. Es tanto lo que me gusta el calabacín que me pareció una autentica maravilla. Además el hecho de que en medio de la verdura llevara salchichas era una ventaja
Cada vez que lega una celebración ando a la caza de tartas nuevas jajaja. Como suena eso, por dios!!!!!. La cosa es que aunque en caso todos tienen sus tartas preferidas ...........bueno...........menos el crio que no es de dulce y sopla las velas de l
Carlota De Limón
Cada vez que lega una celebración ando a la caza de tartas nuevas jajaja. Como suena eso, por dios!!!!!. La cosa es que aunque en caso todos tienen sus tartas preferidas ...........bueno...........menos el crio que no es de dulce y sopla las velas de l
O cómo improvisar cuando no encuentras un codillo de cerdo. Supongo que con cualquier pieza grande de carne queda bien, pero os detallo lo que le puse yo.
Queda espectacular, aunque todavía no he probado el pulled pork, esta la voy a repetir seguro, p
Pulled Beef De Ternera Slow Cooker
O cómo improvisar cuando no encuentras un codillo de cerdo. Supongo que con cualquier pieza grande de carne queda bien, pero os detallo lo que le puse yo.
Queda espectacular, aunque todavía no he probado el pulled pork, esta la voy a repetir seguro, p
Ideal para la dieta y para mantenerse sano, esta ensalada se prepara en un plis (siempre y cuando tengamos ya las lentejas cocidas) y está buenísima...incluso como plato único. Ideal para llevar en el Tupper.
TRADICIONAL
Ingredientes:
300g. lentejas
Ensalada De Lentejas Con Manzana
Ideal para la dieta y para mantenerse sano, esta ensalada se prepara en un plis (siempre y cuando tengamos ya las lentejas cocidas) y está buenísima...incluso como plato único. Ideal para llevar en el Tupper.
TRADICIONAL
Ingredientes:
300g. lentejas
Otra prueba superada de mi ollita lenta. Quedan de maravilla, tiernas y con todo el sabor del caldo cocinado a baja temperatura. Hay que animarse con ellas!!
SLOW COOK
Ingredientes:
500g. pochas remojadas durante 12 horas
200g. chorizo fresco bueno
Pochas A La Riojana Slow Cook
Otra prueba superada de mi ollita lenta. Quedan de maravilla, tiernas y con todo el sabor del caldo cocinado a baja temperatura. Hay que animarse con ellas!!
SLOW COOK
Ingredientes:
500g. pochas remojadas durante 12 horas
200g. chorizo fresco bueno
Me moría ya de ganas de probar un buen estofado de lentejas en la olla lenta...y os aseguro que no me ha defraudado nada! Vaya, como que estoy deseando repetir...riquísima!!
Siguiendo la receta de Marta Miranda: SLOW COOKER
SLOW COOKER
Ingredientes:
Lentejas Estofadas En Slow
Me moría ya de ganas de probar un buen estofado de lentejas en la olla lenta...y os aseguro que no me ha defraudado nada! Vaya, como que estoy deseando repetir...riquísima!!
Siguiendo la receta de Marta Miranda: SLOW COOKER
SLOW COOKER
Ingredientes:
Este paté es típico de la cocina colombiana, la encontré navegando por casualidad y me la apunté para hacerla más adelante, por curiosidad. La verdad es que es sorprendente que con pocos ingredientes quede un paté tan delicioso..tenéis que probarlo!
T
Paté De Jamón
Este paté es típico de la cocina colombiana, la encontré navegando por casualidad y me la apunté para hacerla más adelante, por curiosidad. La verdad es que es sorprendente que con pocos ingredientes quede un paté tan delicioso..tenéis que probarlo!
T
Tercer domingo de mes y toca viajar! Nos vamos a Filipinas de la mano de Cocinas del mundo, y encontramos allí este estupendo bizcocho de coco y yuca. Tenía muchas ganas de probar la yuca, un tubérculo grandote parecido a la patata. (Os pongo foto aba
Cassava Cake (bizcocho De Yuca Y Coco) #cocinas Del Mundo
Tercer domingo de mes y toca viajar! Nos vamos a Filipinas de la mano de Cocinas del mundo, y encontramos allí este estupendo bizcocho de coco y yuca. Tenía muchas ganas de probar la yuca, un tubérculo grandote parecido a la patata. (Os pongo foto aba
Realmente sorprendentes estas patatas!! Las puse a hacer en la olla lenta, con unas verduras para hacer escalivada, y se quedan en casa para siempre ya.. están deliciosas, y además aprovechando mientras se cuecen las otras verduras. Para repetir!! No
Patatas Rellenas De Sobrasada
Realmente sorprendentes estas patatas!! Las puse a hacer en la olla lenta, con unas verduras para hacer escalivada, y se quedan en casa para siempre ya.. están deliciosas, y además aprovechando mientras se cuecen las otras verduras. Para repetir!! No