recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Últimas recetas

Ingredientes 4 plátanos maduros medianos o 3 grandes 4 huevos 2 taza de azúcar (yo puse edulcorante) 2 tazas de harina de repostería 1 sobre de levadura ½ cucharadita de sal 1 cucharadita de canela ½ taza de aceite de girasol o maíz ¼
Bizcocho De Plátanos
Bizcocho De Plátanos
Ingredientes 4 plátanos maduros medianos o 3 grandes 4 huevos 2 taza de azúcar (yo puse edulcorante) 2 tazas de harina de repostería 1 sobre de levadura ½ cucharadita de sal 1 cucharadita de canela ½ taza de aceite de girasol o maíz ¼
Bizcocho De Plátanos
Ingredientes 1 kg ½ de lomo de cerdo fresco ½ vasito de aceite de oliva virgen 2 cebollas grandes 1 diente de ajo 2 pimientos del piquillo 1 tomate maduro 200 grs. de bacón 1 taza de jerez 1 ramita de perejil o una cucharilla colmada de perej
Lomo De Cerdo Al Jerez (en Olla Express)
Lomo De Cerdo Al Jerez (en Olla Express)
Ingredientes 1 kg ½ de lomo de cerdo fresco ½ vasito de aceite de oliva virgen 2 cebollas grandes 1 diente de ajo 2 pimientos del piquillo 1 tomate maduro 200 grs. de bacón 1 taza de jerez 1 ramita de perejil o una cucharilla colmada de perej
Lomo De Cerdo Al Jerez (en Olla Express)
Ingredientes 1 kg. de bacaladillas 1 cebolla grande 1 pimiento rojo 1 pimiento verde 2 tomates Espárragos trigueros Aceite de oliva virgen Sal y pimienta negra Preparación Limpiamos las bacaladillas, yo les quito la cabeza también. Reservamos Lavamos
Bacaladillas Al Horno
Bacaladillas Al Horno
Ingredientes 1 kg. de bacaladillas 1 cebolla grande 1 pimiento rojo 1 pimiento verde 2 tomates Espárragos trigueros Aceite de oliva virgen Sal y pimienta negra Preparación Limpiamos las bacaladillas, yo les quito la cabeza también. Reservamos Lavamos
Bacaladillas Al Horno
Ingredientes 2 manojos de espinacas frescas o 3 bolsas de espinacas lavadas listas para consumir 3 dientes de ajo 3 cucharadas de pasas sin semilla 3 cucharadas de piñones 1 cucharada de pimentón dulce 6 cucharadas de aceite de oliva virgen Sal Prepa
Espinacas A La Catalana
Espinacas A La Catalana
Ingredientes 2 manojos de espinacas frescas o 3 bolsas de espinacas lavadas listas para consumir 3 dientes de ajo 3 cucharadas de pasas sin semilla 3 cucharadas de piñones 1 cucharada de pimentón dulce 6 cucharadas de aceite de oliva virgen Sal Prepa
Espinacas A La Catalana
Después de darle muchas vueltas elegí este nombre. No sabía como bautizarla. Me llegó vía Elena, sí, esa misma , la del "Callejón de la Prisa" esa encantadora amiga nuestra y seguidora de nuestro blog que de vez en cuando nos sorprende con una de sus
Tarta Crujiente
Tarta Crujiente
Después de darle muchas vueltas elegí este nombre. No sabía como bautizarla. Me llegó vía Elena, sí, esa misma , la del "Callejón de la Prisa" esa encantadora amiga nuestra y seguidora de nuestro blog que de vez en cuando nos sorprende con una de sus
Tarta Crujiente
Ingredientes 400 gr. de fideos gruesos 250 gr. de setas 1 cebolla grande 2 dientes de ajo 6 hebras de azafrán 1 pimiento verde mediano 150 gr. de gambas peladas 200 gr de almejas o chirlas 1 litro de caldo de pescado (quizá un poco más) Aceite Sal Pre
Fideuá De Setas Y Frutos Del Mar
Fideuá De Setas Y Frutos Del Mar
Ingredientes 400 gr. de fideos gruesos 250 gr. de setas 1 cebolla grande 2 dientes de ajo 6 hebras de azafrán 1 pimiento verde mediano 150 gr. de gambas peladas 200 gr de almejas o chirlas 1 litro de caldo de pescado (quizá un poco más) Aceite Sal Pre
Fideuá De Setas Y Frutos Del Mar
Ingredientes 500 grs. de potones en dados o calamares en dados 250 grs. langostinos pelados 500 grs. fideuá 2 dientes de ajo 1 cebolla pequeña en picadita en dados 3 alcachofas limpias y partidas en cuartos 1 ramillete de brécol 1 puñado de setas vari
Fideuá Con Potón
Fideuá Con Potón
Ingredientes 500 grs. de potones en dados o calamares en dados 250 grs. langostinos pelados 500 grs. fideuá 2 dientes de ajo 1 cebolla pequeña en picadita en dados 3 alcachofas limpias y partidas en cuartos 1 ramillete de brécol 1 puñado de setas vari
Fideuá Con Potón
Ingredientes 1 vaso y ½ de harina integral (también puede ser blanca) 3 vasos y ½ de copos de avena (que no necesitan cocción) 2 huevos ½ Vaso de azúcar 200 grs. de mantequilla 1 cucharadita de azúcar vainillado 1 cucharadita de canela
Galletas De Avena  Y Galletitas Decoradas (dos Recetas)
Galletas De Avena Y Galletitas Decoradas (dos Recetas)
Ingredientes 1 vaso y ½ de harina integral (también puede ser blanca) 3 vasos y ½ de copos de avena (que no necesitan cocción) 2 huevos ½ Vaso de azúcar 200 grs. de mantequilla 1 cucharadita de azúcar vainillado 1 cucharadita de canela
Galletas De Avena  Y Galletitas Decoradas (dos Recetas)
El salmorejo cordobés es una crema que se sirve como primer plato, original de la zona española de Córdoba, a base de tomate, ajo, miga de pan, aceite de oliva y sal. Se parece mucho al gazpacho solo que este es menos espeso , no lleva pepino ni pimie
Salmorejo
Salmorejo
El salmorejo cordobés es una crema que se sirve como primer plato, original de la zona española de Córdoba, a base de tomate, ajo, miga de pan, aceite de oliva y sal. Se parece mucho al gazpacho solo que este es menos espeso , no lleva pepino ni pimie
Salmorejo
Ingredientes 500 grs. de sandia sin pipos 100 grs. de melón 2 cucharadas colmadas de azúcar 2 naranjas 1 limón Para la macedonia 2 kiwis ½ mango 1 melocotón 1 pera Elaboración Troceamos la sandía, el melón, exprimimos las naranjas y el li
Gazpacho De Sandía
Gazpacho De Sandía
Ingredientes 500 grs. de sandia sin pipos 100 grs. de melón 2 cucharadas colmadas de azúcar 2 naranjas 1 limón Para la macedonia 2 kiwis ½ mango 1 melocotón 1 pera Elaboración Troceamos la sandía, el melón, exprimimos las naranjas y el li
Gazpacho De Sandía
El gazpacho es una sopa fría cuyos orígenes los encontramos en Andalucía. Es un plato muy sano e importante dentro de la gastronomía mediterránea. Aunque tiene muchas variantes en las recetas pero la básica suele tener como ingredientes: tomates, pimi
Gazpacho  Tardicional:   Propiedades Y Beneficios
Gazpacho Tardicional: Propiedades Y Beneficios
El gazpacho es una sopa fría cuyos orígenes los encontramos en Andalucía. Es un plato muy sano e importante dentro de la gastronomía mediterránea. Aunque tiene muchas variantes en las recetas pero la básica suele tener como ingredientes: tomates, pimi
Gazpacho  Tardicional:   Propiedades Y Beneficios
Es un entrante ideal para los dias de calor. Se agradece algo fresco y es un buen sustituto de la ensalda. Algo diferente... Ingredientes 1 melón maduro, pero no en exceso 20 gr. mantequilla 500 cc. leche 150 cc. leche de coco o nata 1 yema de huev
Sopa De Melón
Sopa De Melón
Es un entrante ideal para los dias de calor. Se agradece algo fresco y es un buen sustituto de la ensalda. Algo diferente... Ingredientes 1 melón maduro, pero no en exceso 20 gr. mantequilla 500 cc. leche 150 cc. leche de coco o nata 1 yema de huev
Sopa De Melón
En vista de Katy aún no tiene el ordenador, y lo que esto conlleva. (Fotos y recetas a buen recaudo) me ha pedido que suba alguna de las que había hecho antes de pasárselas. Como ya está haciendo calor estas son muy apropiadas para todo el verano. es
Gazpacho De Sandía Y Crema De Melón. Dos Recetas Fresquitas
Gazpacho De Sandía Y Crema De Melón. Dos Recetas Fresquitas
En vista de Katy aún no tiene el ordenador, y lo que esto conlleva. (Fotos y recetas a buen recaudo) me ha pedido que suba alguna de las que había hecho antes de pasárselas. Como ya está haciendo calor estas son muy apropiadas para todo el verano. es
Gazpacho De Sandía Y Crema De Melón. Dos Recetas Fresquitas
Vichissoise (o crema de puerros) La Vichyssoise o Vichissoise es una crema de puerros parece ser que originaria de Francia. Esta elaborada tradicionalmente con puerro, cebolla patata, leche y nata. Se sirve fría en plato hondo, cuenco o tazón. Ing
Vichyssoise (o Crema De Puerros) Ii
Vichyssoise (o Crema De Puerros) Ii
Vichissoise (o crema de puerros) La Vichyssoise o Vichissoise es una crema de puerros parece ser que originaria de Francia. Esta elaborada tradicionalmente con puerro, cebolla patata, leche y nata. Se sirve fría en plato hondo, cuenco o tazón. Ing
Vichyssoise (o Crema De Puerros) Ii
Ingredientes 2 calabacines 2 puerros 1 litro (4 tazas) de caldo de pollo o de verduras 1 manzana 1 zanahoria 1 cucharadita de perejil picado 6 cucharadas de aceite de oliva virgen ½ taza de nata ligera o una taza de leche opcional Sal y pimienta
Crema Fría De Calabacín
Crema Fría De Calabacín
Ingredientes 2 calabacines 2 puerros 1 litro (4 tazas) de caldo de pollo o de verduras 1 manzana 1 zanahoria 1 cucharadita de perejil picado 6 cucharadas de aceite de oliva virgen ½ taza de nata ligera o una taza de leche opcional Sal y pimienta
Crema Fría De Calabacín
Receta rápida donde las haya y sin cocinar que con estos calores se agradece. Sobre todo después de venir de la calle o de la piscina te la encuentras fresquita en el frigo, es una delicia. Claro si te gusta la remolacha. A mi me encanta Ingredientes:
Crema Fría De Remolacha
Crema Fría De Remolacha
Receta rápida donde las haya y sin cocinar que con estos calores se agradece. Sobre todo después de venir de la calle o de la piscina te la encuentras fresquita en el frigo, es una delicia. Claro si te gusta la remolacha. A mi me encanta Ingredientes:
Crema Fría De Remolacha
Ingredientes 3 puerros (parte blanca 2 patatas medianas 250 grs. de verduras para ensaladilla congelada 1 litro de caldo de pollo 1 cubito concentrado 3 cucharadas de aceite de oliva Un cuenco con mayonesa casera Preparación Limpiamos los puerros, los
Crema  Fría De Ensaladilla
Crema Fría De Ensaladilla
Ingredientes 3 puerros (parte blanca 2 patatas medianas 250 grs. de verduras para ensaladilla congelada 1 litro de caldo de pollo 1 cubito concentrado 3 cucharadas de aceite de oliva Un cuenco con mayonesa casera Preparación Limpiamos los puerros, los
Crema  Fría De Ensaladilla
Ingredientes 1 kg de calabaza 2 puerros, solo la parte blanca 2 zanahorias 2 patatas medianas 200 ml de nata Unas uvas blancas Sal o un cubito de caldo Aceite de oliva virgen Pimienta blanca, opcional Preparación Limpiamos la calabaza de pipas y cásca
Crema  Fría  De Calabaza
Crema Fría De Calabaza
Ingredientes 1 kg de calabaza 2 puerros, solo la parte blanca 2 zanahorias 2 patatas medianas 200 ml de nata Unas uvas blancas Sal o un cubito de caldo Aceite de oliva virgen Pimienta blanca, opcional Preparación Limpiamos la calabaza de pipas y cásca
Crema  Fría  De Calabaza
Receta económica y rápida de preparar Ingredientes 12 salchichas frescas ½ cebolla 2 cucharadas de tomate frito casero 1 cucharadita de mostaza (opcional) 1 vaso de vino tinto ½ vaso de aceite de oliva para freír Preparación Pinchamos l
Salchichas Frescas En Salsa De Vino
Salchichas Frescas En Salsa De Vino
Receta económica y rápida de preparar Ingredientes 12 salchichas frescas ½ cebolla 2 cucharadas de tomate frito casero 1 cucharadita de mostaza (opcional) 1 vaso de vino tinto ½ vaso de aceite de oliva para freír Preparación Pinchamos l
Salchichas Frescas En Salsa De Vino
Ingredientes 4 calamares grandecitos (1 Kg. 1Kg. ¼ ) 2 pimientos (verdes o uno verde y otro amarillo) 1 vaso de tomate frito (250gr. mejor casero) 1 cebolla grande 2 dientes de ajos ½ vaso de vino blanco ½ vaso de aceite de oliva virg
Calamares En Salsa O En Su Tinta
Calamares En Salsa O En Su Tinta
Ingredientes 4 calamares grandecitos (1 Kg. 1Kg. ¼ ) 2 pimientos (verdes o uno verde y otro amarillo) 1 vaso de tomate frito (250gr. mejor casero) 1 cebolla grande 2 dientes de ajos ½ vaso de vino blanco ½ vaso de aceite de oliva virg
Calamares En Salsa O En Su Tinta
Gachas Clamares con Cebolla SALMOREJO Hace un par de días nuestra querida amiga Elena nos envió unas fotos invitándonos a comer Salmorejo un plato típico cordobés y cuya receta tenemos en el blog. Por cierto en su día ella nos dio su vist
Colaboraciones De  Nuestra Amiga Elena
Colaboraciones De Nuestra Amiga Elena
Gachas Clamares con Cebolla SALMOREJO Hace un par de días nuestra querida amiga Elena nos envió unas fotos invitándonos a comer Salmorejo un plato típico cordobés y cuya receta tenemos en el blog. Por cierto en su día ella nos dio su vist
Colaboraciones De  Nuestra Amiga Elena
Ingredientes -1 kg. de calamares limpios troceados -3 cebollas cortadas en trocitos -3 patatas -Tomate frito -Sal, pimienta y aceite de oliva. Preparación En un poco de aceite echamos los calamares salpimentados y la cebolla, y dejamos pochar hasta q
Calamares Con Cebolla
Calamares Con Cebolla
Ingredientes -1 kg. de calamares limpios troceados -3 cebollas cortadas en trocitos -3 patatas -Tomate frito -Sal, pimienta y aceite de oliva. Preparación En un poco de aceite echamos los calamares salpimentados y la cebolla, y dejamos pochar hasta q
Calamares Con Cebolla
Ingredientes ¾ kg de filetes de merluza 250 grs. langostinos pelados 1 lata de gulas 200 grs. de guisantes 1 cebolla grande 2 dientes de ajo 1 chorrito de vino blanco Harina ½ vaso de aceite 1 cucharada de perejil picado muy fino ½ vaso d
Merluza Con  Gulas En Salsa Verde
Merluza Con Gulas En Salsa Verde
Ingredientes ¾ kg de filetes de merluza 250 grs. langostinos pelados 1 lata de gulas 200 grs. de guisantes 1 cebolla grande 2 dientes de ajo 1 chorrito de vino blanco Harina ½ vaso de aceite 1 cucharada de perejil picado muy fino ½ vaso d
Merluza Con  Gulas En Salsa Verde
Ingredientes: 1 kilo habas 1 cebolla grande 2 dientes de ajo 3 cucharadas aceite de oliva virgen 1 cucharadita pimentón ½ vaso vino blanco 1 cucharada harina ½ vaso agua Sal Preparación: Esta receta esta muy bien ya que aprovechamos la haba
Habas Guisadas
Habas Guisadas
Ingredientes: 1 kilo habas 1 cebolla grande 2 dientes de ajo 3 cucharadas aceite de oliva virgen 1 cucharadita pimentón ½ vaso vino blanco 1 cucharada harina ½ vaso agua Sal Preparación: Esta receta esta muy bien ya que aprovechamos la haba
Habas Guisadas
Ingredientes 2 pechugas grandes en filetes finos. Salen unos 14 Sanjacobos Lonchas queso mozzarella,lonchas de jamón serrano finito, pimientos del piquillo (opcional) Tantos como sean necesarios para rellenar los San Jacobos 2 huevos Harina Pan ral
San Jacobos De Pollo (rebozados Y Empanados)
San Jacobos De Pollo (rebozados Y Empanados)
Ingredientes 2 pechugas grandes en filetes finos. Salen unos 14 Sanjacobos Lonchas queso mozzarella,lonchas de jamón serrano finito, pimientos del piquillo (opcional) Tantos como sean necesarios para rellenar los San Jacobos 2 huevos Harina Pan ral
San Jacobos De Pollo (rebozados Y Empanados)
Ingredientes: 4 lonchas jamón York 4 lonchas de queso para sándwich harina 1 huevo pan rallado aceite de oliva Preparación: En cada loncha de jamón ponemos una loncha de queso y enrollamos en forma de rulo. Los pasamos por la harina, huevo y pan rall
Rollitos De Jamón Y Queso
Rollitos De Jamón Y Queso
Ingredientes: 4 lonchas jamón York 4 lonchas de queso para sándwich harina 1 huevo pan rallado aceite de oliva Preparación: En cada loncha de jamón ponemos una loncha de queso y enrollamos en forma de rulo. Los pasamos por la harina, huevo y pan rall
Rollitos De Jamón Y Queso
Ingredientes 12 lonchas (no muy finas) de jamón de York 12 salchichas de Frankfurt rellenos de queso 12 lonchas de de queso para sándwich huevo, harina y pan rallado para rebozar aceite de oliva para freír Preparación Extendemos las lonchas de jamón
Flamenquines
Flamenquines
Ingredientes 12 lonchas (no muy finas) de jamón de York 12 salchichas de Frankfurt rellenos de queso 12 lonchas de de queso para sándwich huevo, harina y pan rallado para rebozar aceite de oliva para freír Preparación Extendemos las lonchas de jamón
Flamenquines
Cremas frías y gazpachos Aquí tenéis algunas propuestas para paliar los calores. Fresquitos, ricos, económicos y fáciles de hacer. Que los disfrutéis Chupitos de pepino Crema de aguacate I Crema fría de aguacate Crema fría de calab
Nuestras Cremas  Y Gazpachos Refrescantes De Cara Al Verano (recopilación)
Nuestras Cremas Y Gazpachos Refrescantes De Cara Al Verano (recopilación)
Cremas frías y gazpachos Aquí tenéis algunas propuestas para paliar los calores. Fresquitos, ricos, económicos y fáciles de hacer. Que los disfrutéis Chupitos de pepino Crema de aguacate I Crema fría de aguacate Crema fría de calab
Nuestras Cremas  Y Gazpachos Refrescantes De Cara Al Verano (recopilación)
Ingredientes 2 patatas grandes 100 grs. de queso rallado para fundir 100 grs. de jamón serrano picadito menudo 1 cucharada de harina ¼ vaso de leche 2 huevos Pan rallado Sal Aceite para freír Preparación Cocinamos las patatas durante 30 minutos. L
Croquetas De Patata
Croquetas De Patata
Ingredientes 2 patatas grandes 100 grs. de queso rallado para fundir 100 grs. de jamón serrano picadito menudo 1 cucharada de harina ¼ vaso de leche 2 huevos Pan rallado Sal Aceite para freír Preparación Cocinamos las patatas durante 30 minutos. L
Croquetas De Patata
Ingredientes: 200 gr. de bacalao desalado y desmigado 2 huevos duros 1 cebolleta o cebolla nueva 2 dientes de ajo 6 cucharadas colmadas de harina 1 litro de leche entera Para el rebozado 150 grs. de harina 3 huevos Pan rallado (200-250 grs.) sal Aceit
Croquetas De Bacalao
Croquetas De Bacalao
Ingredientes: 200 gr. de bacalao desalado y desmigado 2 huevos duros 1 cebolleta o cebolla nueva 2 dientes de ajo 6 cucharadas colmadas de harina 1 litro de leche entera Para el rebozado 150 grs. de harina 3 huevos Pan rallado (200-250 grs.) sal Aceit
Croquetas De Bacalao

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más