recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Últimas recetas

Ingredientes Un pollo partido en tajadas 1 cebolla grande 1 calabacín grande 1 berenjena grande 2 dientes de ajo 2 zanahorias grandes 1 cucharada de curry 1 cucharadita de cúrcuma 1 cucharada de comino molido 1 ó 2 cubitos de caldo de carne Aceite de ol
Pollo Con Cous-cous
Pollo Con Cous-cous
Ingredientes Un pollo partido en tajadas 1 cebolla grande 1 calabacín grande 1 berenjena grande 2 dientes de ajo 2 zanahorias grandes 1 cucharada de curry 1 cucharadita de cúrcuma 1 cucharada de comino molido 1 ó 2 cubitos de caldo de carne Aceite de ol
Pollo Con Cous-cous
Ingredientes 8 Contramuslos de pollo 1 cebolla grande o 2 medianas 2 zanahorias medianas 1 bolsa de setas congeladas Sal y pimienta negra recién molida 1 cucharadita de Ras el Hanout Aceite ½ vaso de vino blanco de guisar Preparación En una
Pollo Con Setas
Pollo Con Setas
Ingredientes 8 Contramuslos de pollo 1 cebolla grande o 2 medianas 2 zanahorias medianas 1 bolsa de setas congeladas Sal y pimienta negra recién molida 1 cucharadita de Ras el Hanout Aceite ½ vaso de vino blanco de guisar Preparación En una
Pollo Con Setas
Ingredientes Para el fondo de la tarta 1 paquete de galletas María (150 grs 100 grs de nueces 2 cucharadas de margarina 2 cucharadas de leche Fundimos la margarina en el microondas 30 segundos. Trituramos las galletas y las nueces con una picadora.
Tarta De Compota De Manzana Al Microondas
Tarta De Compota De Manzana Al Microondas
Ingredientes Para el fondo de la tarta 1 paquete de galletas María (150 grs 100 grs de nueces 2 cucharadas de margarina 2 cucharadas de leche Fundimos la margarina en el microondas 30 segundos. Trituramos las galletas y las nueces con una picadora.
Tarta De Compota De Manzana Al Microondas
La idea de esta receta surgió porque me había sobrado merluza de la noche anterior y como no tenía para todos, además no me gusta mucho repetir platos, me las ingenié para hacer algo diferente aprovechando los restos de la cena. Ingredientes Merluza
Tortilla De Atún Y Merluza Al Perejil
Tortilla De Atún Y Merluza Al Perejil
La idea de esta receta surgió porque me había sobrado merluza de la noche anterior y como no tenía para todos, además no me gusta mucho repetir platos, me las ingenié para hacer algo diferente aprovechando los restos de la cena. Ingredientes Merluza
Tortilla De Atún Y Merluza Al Perejil
Crema de puerros Ingredientes 3 puerros gruesos 1 pimiento verde 1 cucharada de perejil 1 litro de caldo de pollo ½ vaso de nata light 6 cucharadas de aceite de oliva Sal, pimienta Preparación Limpiamos los puerros. Separamos la parte blanca
Crema De Puerros I
Crema De Puerros I
Crema de puerros Ingredientes 3 puerros gruesos 1 pimiento verde 1 cucharada de perejil 1 litro de caldo de pollo ½ vaso de nata light 6 cucharadas de aceite de oliva Sal, pimienta Preparación Limpiamos los puerros. Separamos la parte blanca
Crema De Puerros I
Ingredientes 1 kg de ciruelas ½ vaso de agua 1 palito de canela en rama 3 clavos 1 limón Azúcar al gusto o edulcorante Preparación Lavamos las ciruelas, las partimos por la mitad y sacamos la pipa. Cuando estén todas limpias y sin pipas las i
Compota De Ciruelas Negras O Rojas.
Compota De Ciruelas Negras O Rojas.
Ingredientes 1 kg de ciruelas ½ vaso de agua 1 palito de canela en rama 3 clavos 1 limón Azúcar al gusto o edulcorante Preparación Lavamos las ciruelas, las partimos por la mitad y sacamos la pipa. Cuando estén todas limpias y sin pipas las i
Compota De Ciruelas Negras O Rojas.
Ingredientes 1 pechuga de pavo entera 1 botellín de cava semi-seco ½ vasito de nata para cocinar 2 vasos de caldo de pollo 150 grs. de bacón en taquitos. 1 zanahoria Sal Pimienta Aceite de oliva Preparación Salpimentamos la pechuga de pavo y la
Pechuga De Pavo Al Champán
Pechuga De Pavo Al Champán
Ingredientes 1 pechuga de pavo entera 1 botellín de cava semi-seco ½ vasito de nata para cocinar 2 vasos de caldo de pollo 150 grs. de bacón en taquitos. 1 zanahoria Sal Pimienta Aceite de oliva Preparación Salpimentamos la pechuga de pavo y la
Pechuga De Pavo Al Champán
Ingredientes 1 pechuga de pavo 1 cebolla grande 1 diente de ajo 3 pimientos rojos grandes 1 cucharada de pimentón dulce o picante 1 tomate maduro grande o dos medianos 1 cubito de caldo de pollo o caldo de pollo 6 cucharadas de aceite de oliva virgen
Pechuga De Pavo Al Pimiento Rojo
Pechuga De Pavo Al Pimiento Rojo
Ingredientes 1 pechuga de pavo 1 cebolla grande 1 diente de ajo 3 pimientos rojos grandes 1 cucharada de pimentón dulce o picante 1 tomate maduro grande o dos medianos 1 cubito de caldo de pollo o caldo de pollo 6 cucharadas de aceite de oliva virgen
Pechuga De Pavo Al Pimiento Rojo
Ingredientes 1 pechuga de pavo grande partida en cuatro 150 grs de bacón 1 cebolla grande 1 diente de ajo ½ Vaso de vino blanco ½ vaso de caldo ½ Vaso de aceite de oliva Harina Sal Pimienta Preparación Mechamos las pechugas con el
Pechuga De Pavo En Salsa
Pechuga De Pavo En Salsa
Ingredientes 1 pechuga de pavo grande partida en cuatro 150 grs de bacón 1 cebolla grande 1 diente de ajo ½ Vaso de vino blanco ½ vaso de caldo ½ Vaso de aceite de oliva Harina Sal Pimienta Preparación Mechamos las pechugas con el
Pechuga De Pavo En Salsa
Esta modesta verdura tiene unas grandes propiedades: Su alto contenido en fibra, su ausencia de grasas, su escaso valor calórico y su contenido en agua la convierte entre otras cosas en una verdura diurética ideal para regímenes de adelgazamiento. Es
Acelgas Rehogadas Ii
Acelgas Rehogadas Ii
Esta modesta verdura tiene unas grandes propiedades: Su alto contenido en fibra, su ausencia de grasas, su escaso valor calórico y su contenido en agua la convierte entre otras cosas en una verdura diurética ideal para regímenes de adelgazamiento. Es
Acelgas Rehogadas Ii
Este es mi plato favorito de verduras. Aunque es una verdura sencilla, modesta, económica a mi me sabe a gloria. Así que esta vez las voy a subir al blog aunque no tengan nada de especial Ingredientes 1 manojo de acelgas (500 grs.) 2 patatas 1 cebol
Acelgas Rehogadas I
Acelgas Rehogadas I
Este es mi plato favorito de verduras. Aunque es una verdura sencilla, modesta, económica a mi me sabe a gloria. Así que esta vez las voy a subir al blog aunque no tengan nada de especial Ingredientes 1 manojo de acelgas (500 grs.) 2 patatas 1 cebol
Acelgas Rehogadas I
Ingredientes 500 grs de espárragos blancos de bote 4 huevos 1 bote de leche evaporada (ideal) Nuez moscada Sal y pimienta blanca 1 cucharada colmada de maicena instantánea Aceite de oliva virgen Lonchas de pechuga de pavo Preparación Abrimos la
Mousse De Espárragos Blancos (microondas) Y Salsa De Pimientos
Mousse De Espárragos Blancos (microondas) Y Salsa De Pimientos
Ingredientes 500 grs de espárragos blancos de bote 4 huevos 1 bote de leche evaporada (ideal) Nuez moscada Sal y pimienta blanca 1 cucharada colmada de maicena instantánea Aceite de oliva virgen Lonchas de pechuga de pavo Preparación Abrimos la
Mousse De Espárragos Blancos (microondas) Y Salsa De Pimientos
Ingredientes½ kg, de pollo troceado2 taza arroz1 chorro vino blanco2 dientes ajo1 cebolla (picada)1 pimiento verde (picado)2 cucharadas de tomate frito1taza de guisantes½ vaso de aceite de oliva2 tazas caldo de pollo (o carne)2 tazas de agua1 h
Pollo Con Arroz Y Pollo Express
Pollo Con Arroz Y Pollo Express
Ingredientes½ kg, de pollo troceado2 taza arroz1 chorro vino blanco2 dientes ajo1 cebolla (picada)1 pimiento verde (picado)2 cucharadas de tomate frito1taza de guisantes½ vaso de aceite de oliva2 tazas caldo de pollo (o carne)2 tazas de agua1 h
Pollo Con Arroz Y Pollo Express
Ingredientes Pollo hervido (el caldo lo podemos utilizar para consomé o sopa) 2 puerros, la parte blanca 2 dientes de ajo 6 cucharadas de tomate frito 2 pimientos morrones asados 1 cucharadita de pimentón dulce Sal y pimienta blanca 1 paquete de torni
Tornillos Con Pollo
Tornillos Con Pollo
Ingredientes Pollo hervido (el caldo lo podemos utilizar para consomé o sopa) 2 puerros, la parte blanca 2 dientes de ajo 6 cucharadas de tomate frito 2 pimientos morrones asados 1 cucharadita de pimentón dulce Sal y pimienta blanca 1 paquete de torni
Tornillos Con Pollo
Ingredientes 1 coliflor grande (1 kg y ½ aproximadamente) 1 huevo 100 grs. mantequilla 3 yogures griegos naturales 150 grs. de queso fresco de untar light 100 grs. o 150 de pan rallado 3 cucharadas de aceite de oliva virgen Sal Preparación Quita
Coliflor A La Crema
Coliflor A La Crema
Ingredientes 1 coliflor grande (1 kg y ½ aproximadamente) 1 huevo 100 grs. mantequilla 3 yogures griegos naturales 150 grs. de queso fresco de untar light 100 grs. o 150 de pan rallado 3 cucharadas de aceite de oliva virgen Sal Preparación Quita
Coliflor A La Crema
Soy un despiste ya me lo dice Katy. Se me olvidó hacer la foto con las sardinas en el plato. Nos las comimos corriendo. Otro día será :-) Ingredientes 1 docena de sardinas frescas, Unas ramitas de tomillo y romero, 2 limones, 1 kg de sal gorda Prep
Sardinas A La Sal
Sardinas A La Sal
Soy un despiste ya me lo dice Katy. Se me olvidó hacer la foto con las sardinas en el plato. Nos las comimos corriendo. Otro día será :-) Ingredientes 1 docena de sardinas frescas, Unas ramitas de tomillo y romero, 2 limones, 1 kg de sal gorda Prep
Sardinas A La Sal
De vez en cuando hago limpia en el frigo y esta fue mi última ocurrencia cuando vi la cantidad de cosillas que había por medio. Tampoco era cuestión de ponerlo todo encima de la mesa. Asi que me dije a reciclar Aproveché estos pequeños retales que de
Revuelto De Todo Un Poco
Revuelto De Todo Un Poco
De vez en cuando hago limpia en el frigo y esta fue mi última ocurrencia cuando vi la cantidad de cosillas que había por medio. Tampoco era cuestión de ponerlo todo encima de la mesa. Asi que me dije a reciclar Aproveché estos pequeños retales que de
Revuelto De Todo Un Poco
Las coles de Bruselas, llamadas también repollos se caracterizan por su tamaño pequeño. Su nombre parece ser que se debe a su lugar originario de cultivo que comenzó hace más de un siglo en el norte de Francia y en Bélgica, cerca de Bruselas. Tienen
Coles De Bruselas Gratinados Con Bechamel
Coles De Bruselas Gratinados Con Bechamel
Las coles de Bruselas, llamadas también repollos se caracterizan por su tamaño pequeño. Su nombre parece ser que se debe a su lugar originario de cultivo que comenzó hace más de un siglo en el norte de Francia y en Bélgica, cerca de Bruselas. Tienen
Coles De Bruselas Gratinados Con Bechamel
Es un preparado casero a base de pan rallado que sustituye los fideos o el arroz en nuestros consomés o caldos. Además de rico es muy vistoso Ingredientes 2 huevos Pan rallado el que admita, no debe quedar demasiado seco 1 chorrito de aceite Sal y nu
Consomé Con Bolitas De Pan Rallado
Consomé Con Bolitas De Pan Rallado
Es un preparado casero a base de pan rallado que sustituye los fideos o el arroz en nuestros consomés o caldos. Además de rico es muy vistoso Ingredientes 2 huevos Pan rallado el que admita, no debe quedar demasiado seco 1 chorrito de aceite Sal y nu
Consomé Con Bolitas De Pan Rallado
Ingredientes 1 contra muslo deshuesado por persona 1 loncha de bacón ahumado por el contrariomuslo 1 dátil por el contrariomuslo 1 cebollita francesa por comensal 1 orejón por comensal 1 ciruela pasa por comensal 1 cucharada de piñones por comensal Ac
Rollitos De Pollo Rellenos
Rollitos De Pollo Rellenos
Ingredientes 1 contra muslo deshuesado por persona 1 loncha de bacón ahumado por el contrariomuslo 1 dátil por el contrariomuslo 1 cebollita francesa por comensal 1 orejón por comensal 1 ciruela pasa por comensal 1 cucharada de piñones por comensal Ac
Rollitos De Pollo Rellenos
Ingredientes 5 patatas medianas cocidas 6 Huevos cocidos 250 grs. de bonito del norte en aceite 1 bote pequeño de maíz (opcional) 1 cebolla 3 pepinillos en vinagre 8 pimientos del piquillo 20 aceitunas negras ½ litro de Mayonesa (preferiblemente c
Ensaladilla Rusa
Ensaladilla Rusa
Ingredientes 5 patatas medianas cocidas 6 Huevos cocidos 250 grs. de bonito del norte en aceite 1 bote pequeño de maíz (opcional) 1 cebolla 3 pepinillos en vinagre 8 pimientos del piquillo 20 aceitunas negras ½ litro de Mayonesa (preferiblemente c
Ensaladilla Rusa
Hungría El Pörkölt es un plato originario de la cocina húngara. Es un estofado preparado con determinados ingredientes que se puede hacer con todo tipo de carne : (ternera, vaca, buey, - morcillo, callos-cordero, cerdo, pollo. gallina, pavo, conejo
Carne Estofada A La Húngara
Carne Estofada A La Húngara
Hungría El Pörkölt es un plato originario de la cocina húngara. Es un estofado preparado con determinados ingredientes que se puede hacer con todo tipo de carne : (ternera, vaca, buey, - morcillo, callos-cordero, cerdo, pollo. gallina, pavo, conejo
Carne Estofada A La Húngara
Ingredientes 1 repollo rizado 2 patatas medianas 1 cebolla grande 1 bote de crema fresca (president) o 2 yogures griegos naturales 1 cucharadita colmada de comido molido 2 cucharadas colmadas de harina 1 cucharada de pimentón 6 cucharadas de aceite de
Potaje De Repollo Rizado
Potaje De Repollo Rizado
Ingredientes 1 repollo rizado 2 patatas medianas 1 cebolla grande 1 bote de crema fresca (president) o 2 yogures griegos naturales 1 cucharadita colmada de comido molido 2 cucharadas colmadas de harina 1 cucharada de pimentón 6 cucharadas de aceite de
Potaje De Repollo Rizado
Ingredientes 1 tazón de arroz integral 2 tazones de caldo o agua con un cubito de caldo 6 alcachofas 1 cebolla mediana 3 dientes de ajo 250 grs. de jamón serrano muy picadito 8 cucharadas de aceite de oliva virgen Elaboración Lavamos y limpiamos bien
Arroz Integral Meloso Con Alcachofas
Arroz Integral Meloso Con Alcachofas
Ingredientes 1 tazón de arroz integral 2 tazones de caldo o agua con un cubito de caldo 6 alcachofas 1 cebolla mediana 3 dientes de ajo 250 grs. de jamón serrano muy picadito 8 cucharadas de aceite de oliva virgen Elaboración Lavamos y limpiamos bien
Arroz Integral Meloso Con Alcachofas
Ingredientes 250 grs de tallarines frescos al huevo 200 grs. de champiñones frescos 100 grs. de cintas de bacón 50 grs. de queso roquefort 1 vaso de leche ideal ½ vaso de nata 4 cucharadas de aceite de oliva Aceite, sal y pimienta Prepara
Tallarines Al Roquefort
Tallarines Al Roquefort
Ingredientes 250 grs de tallarines frescos al huevo 200 grs. de champiñones frescos 100 grs. de cintas de bacón 50 grs. de queso roquefort 1 vaso de leche ideal ½ vaso de nata 4 cucharadas de aceite de oliva Aceite, sal y pimienta Prepara
Tallarines Al Roquefort
Ingredientes 500 grs. de brécol 5 ó 6 cucharadas de salsa de soja 1 cucharada de maicena instantánea 2 ó 3 cucharadas de semillas de sésamo tostadas El zumo de una naranja Preparación Lavamos el brécol, lo separamos en ramilletes y cocemos al vapor
Brécol Al Vapor Con Salsa De Soja A La Naranja
Brécol Al Vapor Con Salsa De Soja A La Naranja
Ingredientes 500 grs. de brécol 5 ó 6 cucharadas de salsa de soja 1 cucharada de maicena instantánea 2 ó 3 cucharadas de semillas de sésamo tostadas El zumo de una naranja Preparación Lavamos el brécol, lo separamos en ramilletes y cocemos al vapor
Brécol Al Vapor Con Salsa De Soja A La Naranja
Pregunta: ¿Si se preparan los garbanzos con espinacas, porque no prepara así las judías? Aquí va la respuesta, un buen potaje vegetariano Ingredientes 2 botes de cristal de judías blancas 1 cebolla 1 puerro, la parte blanca 2 zanahorias 1 pimien
Judías  Blancas Con Espinacas
Judías Blancas Con Espinacas
Pregunta: ¿Si se preparan los garbanzos con espinacas, porque no prepara así las judías? Aquí va la respuesta, un buen potaje vegetariano Ingredientes 2 botes de cristal de judías blancas 1 cebolla 1 puerro, la parte blanca 2 zanahorias 1 pimien
Judías  Blancas Con Espinacas
Ingredientes 1 rodaballo grande (1Kg o 1 kilo y ½) 1 patata mediana por comensal 1 cebolla grade Perejil y 2 dientes de ajo triturados 200 grs. langostinos pelados ½ vaso de vino blanco 1 cubito de caldo de pescado ½ vaso de agua Prepa
Rodaballo Al Horno Con Langostinos
Rodaballo Al Horno Con Langostinos
Ingredientes 1 rodaballo grande (1Kg o 1 kilo y ½) 1 patata mediana por comensal 1 cebolla grade Perejil y 2 dientes de ajo triturados 200 grs. langostinos pelados ½ vaso de vino blanco 1 cubito de caldo de pescado ½ vaso de agua Prepa
Rodaballo Al Horno Con Langostinos
Ingredientes 6-8 lomos de salmón ½ Kg. de langostinos 6 patatas grandes 1 cebolla 1 pimiento verde 1 chorrito de coñac 1 chorrito de agua 2 dientes de ajo Aceite de oliva Finas hierbas Sal Preparación Sofreímos la cebolla cortada menuda en el ac
Salmón Al Horno Con Langostinos
Salmón Al Horno Con Langostinos
Ingredientes 6-8 lomos de salmón ½ Kg. de langostinos 6 patatas grandes 1 cebolla 1 pimiento verde 1 chorrito de coñac 1 chorrito de agua 2 dientes de ajo Aceite de oliva Finas hierbas Sal Preparación Sofreímos la cebolla cortada menuda en el ac
Salmón Al Horno Con Langostinos
Ingredientes 1 paquete de filetes de abadejo congelado 1 patata por número de comensales ½ cebolla grande por comensal 3 ó 4 dientes de ajo ½ vaso de vino blanco 8 cucharadas de aceite de oliva virgen 1 ramillete de perejil fresco Aceite de o
Abadejo Al Horno Sobre Lecho De Patatas
Abadejo Al Horno Sobre Lecho De Patatas
Ingredientes 1 paquete de filetes de abadejo congelado 1 patata por número de comensales ½ cebolla grande por comensal 3 ó 4 dientes de ajo ½ vaso de vino blanco 8 cucharadas de aceite de oliva virgen 1 ramillete de perejil fresco Aceite de o
Abadejo Al Horno Sobre Lecho De Patatas

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más