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Últimas recetas

Ingredientes: 1 kg peras 1 ½ limón 4 o 5 clavos 2 ramitas canela (opcional) Azúcar o sacarina Agua Elaboración: Se lavan las peras (yo utilicé peras de conferencia, pero se puede hacer con cualquier otra clase de pera), se pelan y se parten en c
Peras En Compota
Peras En Compota
Ingredientes: 1 kg peras 1 ½ limón 4 o 5 clavos 2 ramitas canela (opcional) Azúcar o sacarina Agua Elaboración: Se lavan las peras (yo utilicé peras de conferencia, pero se puede hacer con cualquier otra clase de pera), se pelan y se parten en c
Peras En Compota
Ingredientes: 12 peritas no muy maduras ½ vaso de vino blanco ½ vaso de agua 6 cucharadas de azúcar morena 2 cucharadas de aceite de oliva Preparación: Pelamos las peritas cuidando de dejar los rabitos. Calentamos aceite en una cacerola e i
Peritas Caramelizadas
Peritas Caramelizadas
Ingredientes: 12 peritas no muy maduras ½ vaso de vino blanco ½ vaso de agua 6 cucharadas de azúcar morena 2 cucharadas de aceite de oliva Preparación: Pelamos las peritas cuidando de dejar los rabitos. Calentamos aceite en una cacerola e i
Peritas Caramelizadas
Ingredientes 1 Kg. de peras de conferencia 250 gr. de azúcar 2 vasos de agua 1 vaso de vino tinto 1 rama de canela 3 o 4 clavos de olor 1 trozo de cáscara de naranja y su zumo Preparación Se pelan las peras, y se parten por la mitad o en cuatro partes
Compota De Peras Al Vino
Compota De Peras Al Vino
Ingredientes 1 Kg. de peras de conferencia 250 gr. de azúcar 2 vasos de agua 1 vaso de vino tinto 1 rama de canela 3 o 4 clavos de olor 1 trozo de cáscara de naranja y su zumo Preparación Se pelan las peras, y se parten por la mitad o en cuatro partes
Compota De Peras Al Vino
Ingredientes 1 bote grande de melocotón en almíbar 1 tarro de queso para untar, estilo philadelphia 2 o 3 cucharadas de licor de melocotón 2 o 3 cucharadas de azúcar Canela Hojas de menta o hierbabuena Preparación Se abre la lata de melocotone
Melocotones Rellenos
Melocotones Rellenos
Ingredientes 1 bote grande de melocotón en almíbar 1 tarro de queso para untar, estilo philadelphia 2 o 3 cucharadas de licor de melocotón 2 o 3 cucharadas de azúcar Canela Hojas de menta o hierbabuena Preparación Se abre la lata de melocotone
Melocotones Rellenos
Ingredientes: 1 kilo de melocotones 1 limón 4 clavos 1 vaso de agua 5 cucharadas de azúcar o sacarina a gusto Preparación: Se lavan los melocotones. Se colocan dentro de la olla express y se añaden todos los ingredientes. Una vez que comience a
Melocotones En Almíbar
Melocotones En Almíbar
Ingredientes: 1 kilo de melocotones 1 limón 4 clavos 1 vaso de agua 5 cucharadas de azúcar o sacarina a gusto Preparación: Se lavan los melocotones. Se colocan dentro de la olla express y se añaden todos los ingredientes. Una vez que comience a
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Ingredientes 4-5 manzanas reineta 6 cucharadas de azúcar morena 3 cucharadas de coñac el zumo de medio limón Canela en polvo opcional Nata montada para decorar Preparación Lavamos y pelamos las manzanas. Troceamos. La colocamos en una cazuela junto c
Puré De Manzana
Puré De Manzana
Ingredientes 4-5 manzanas reineta 6 cucharadas de azúcar morena 3 cucharadas de coñac el zumo de medio limón Canela en polvo opcional Nata montada para decorar Preparación Lavamos y pelamos las manzanas. Troceamos. La colocamos en una cazuela junto c
Puré De Manzana
Ingredientes: 6 manzanas reineta 12 cucharaditas de azúcar moreno 2 o 3 cucharadas de leche condensada Un chorrito de coñac 50g de margarina Elaboración: Lavamos las manzanas, vaciamos el corazón con un cuchillo afilado y les hacemos un corte longit
Manzanas Asadas I (microondas)
Manzanas Asadas I (microondas)
Ingredientes: 6 manzanas reineta 12 cucharaditas de azúcar moreno 2 o 3 cucharadas de leche condensada Un chorrito de coñac 50g de margarina Elaboración: Lavamos las manzanas, vaciamos el corazón con un cuchillo afilado y les hacemos un corte longit
Manzanas Asadas I (microondas)
Cuando éramos niñas, cuando estábamos "griposas" mi madre nos hacia una bebida que no era otra cosa que vino blanco hervido con azúcar y unos clavos. Se hervía hasta que el alcohol había evaporado. De hecho algunas veces se lo hice a mi marido, un lujo p
Compota De Manzana Al Aroma De Mandarinas
Compota De Manzana Al Aroma De Mandarinas
Cuando éramos niñas, cuando estábamos "griposas" mi madre nos hacia una bebida que no era otra cosa que vino blanco hervido con azúcar y unos clavos. Se hervía hasta que el alcohol había evaporado. De hecho algunas veces se lo hice a mi marido, un lujo p
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Ingredientes ½ Kg. de grosellas ½ taza de azúcar Zumo de medio limón 3 mangos en su punto 1 nuez margarina 2 cucharadas de azúcar moreno Preparación Maceramos durante una hora las grosellas con el azúcar. Lo pasamos por la batidora junto co
Milhojas De Mango Con Coulis De Grosellas
Milhojas De Mango Con Coulis De Grosellas
Ingredientes ½ Kg. de grosellas ½ taza de azúcar Zumo de medio limón 3 mangos en su punto 1 nuez margarina 2 cucharadas de azúcar moreno Preparación Maceramos durante una hora las grosellas con el azúcar. Lo pasamos por la batidora junto co
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Ingredientes 4 mangos grandes maduros 250 grs. de nata para montar El zumo de dos naranjas 6-8. de bizcochos de soletilla 1 copita de Contreau 3 cucharadas soperas de azúcar Preparación Pelamos el mango, lo deshuesamos cortamos hasta donde podemos lá
Copa De Mango
Copa De Mango
Ingredientes 4 mangos grandes maduros 250 grs. de nata para montar El zumo de dos naranjas 6-8. de bizcochos de soletilla 1 copita de Contreau 3 cucharadas soperas de azúcar Preparación Pelamos el mango, lo deshuesamos cortamos hasta donde podemos lá
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Mermelada de Mango Ingredientes2 mangos grandes y maduros12 cucharadas rasas de azúcar8 cucharadas de aguaPreparaciónPelamos el mango y lo troceamos.En un cazo ponemos todos los ingredientes, el mango el azúcar y el agua. Lo cocinamos a fuego suave hasta
Mermelada De Mango Y De Higos
Mermelada De Mango Y De Higos
Mermelada de Mango Ingredientes2 mangos grandes y maduros12 cucharadas rasas de azúcar8 cucharadas de aguaPreparaciónPelamos el mango y lo troceamos.En un cazo ponemos todos los ingredientes, el mango el azúcar y el agua. Lo cocinamos a fuego suave hasta
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Ingredientes400 grs. de fresas150 de frambuesas2 yoghures de fresa light2 cucharadas rasas de mermelada de frambuesa1/2 medio zumo de limónPreparaciónLavamos las fresas y las partimos por la mitad o en cuatro según el tamaño. Lavamos las frambuesas y se
Postre De Fresas Y Frambuesas
Postre De Fresas Y Frambuesas
Ingredientes400 grs. de fresas150 de frambuesas2 yoghures de fresa light2 cucharadas rasas de mermelada de frambuesa1/2 medio zumo de limónPreparaciónLavamos las fresas y las partimos por la mitad o en cuatro según el tamaño. Lavamos las frambuesas y se
Postre De Fresas Y Frambuesas
Es una buena opción para comer las fresas de manera diferente, que no siempre de la manera clásica: con zumo de naranja o con nata. Necesitan de muy poco tiempo en el horno y quedan exquisitos. Eso si, tiene el inconveniente que hay que hacerlos en el
Fresones Gratinados
Fresones Gratinados
Es una buena opción para comer las fresas de manera diferente, que no siempre de la manera clásica: con zumo de naranja o con nata. Necesitan de muy poco tiempo en el horno y quedan exquisitos. Eso si, tiene el inconveniente que hay que hacerlos en el
Fresones Gratinados
El fresón se parece a la fresa pero es de un tamaño mayor. Es muy jugoso y en plena temporada dulce. La planta crece en climas templados y fuere de temporada suele muy cara. La temporada abarca los meses de marzo, abril, mayo y junio, por tanto está en
Fresón Al Cointreau
Fresón Al Cointreau
El fresón se parece a la fresa pero es de un tamaño mayor. Es muy jugoso y en plena temporada dulce. La planta crece en climas templados y fuere de temporada suele muy cara. La temporada abarca los meses de marzo, abril, mayo y junio, por tanto está en
Fresón Al Cointreau
Ingredientes: 1 bote pequeño de leche condensada 200 grs. de nata para montar ½ Kg. de fresones 2 yogures naturales (mejor griegos) 6 hojas de gelatina Preparación: Limpiamos el fresón y lo pasamos por la batidora con la leche condensada y los yog
Bavarois De Fresones
Bavarois De Fresones
Ingredientes: 1 bote pequeño de leche condensada 200 grs. de nata para montar ½ Kg. de fresones 2 yogures naturales (mejor griegos) 6 hojas de gelatina Preparación: Limpiamos el fresón y lo pasamos por la batidora con la leche condensada y los yog
Bavarois De Fresones
De aspecto parecido a la fresa aunque de mayor tamaño, crece en climas templados. Bajo en calorías en proteínas y grasas, es sin embargo rico en vitaminas B1, la B2 y C. y en minerales como el hierro y potasio. Están disponibles en el mercado desde prim
El Fresón
El Fresón
De aspecto parecido a la fresa aunque de mayor tamaño, crece en climas templados. Bajo en calorías en proteínas y grasas, es sin embargo rico en vitaminas B1, la B2 y C. y en minerales como el hierro y potasio. Están disponibles en el mercado desde prim
El Fresón
La torrija es un dulce típico castellano de la época de Carnaval y Cuaresma originario de Madrid .. Consiste en rebanadas de pan (Generalmente del día anterior aunque ya se vende el pan especial para torrijas. También vale el pan de molde) Las rebanadas
Torrijas Iii
Torrijas Iii
La torrija es un dulce típico castellano de la época de Carnaval y Cuaresma originario de Madrid .. Consiste en rebanadas de pan (Generalmente del día anterior aunque ya se vende el pan especial para torrijas. También vale el pan de molde) Las rebanadas
Torrijas Iii
La torrija o torreja aparece ya documentada en el siglo XV, citada por Juan del Encina: «miel y muchos huevos para hazer torrejas», al parecer como plato indicado para la recuperación de parturientas. Las primeras recetas se remontan al Libro
Torrijas Ii
Torrijas Ii
La torrija o torreja aparece ya documentada en el siglo XV, citada por Juan del Encina: «miel y muchos huevos para hazer torrejas», al parecer como plato indicado para la recuperación de parturientas. Las primeras recetas se remontan al Libro
Torrijas Ii
El tocino de cielo es un postre elaborado a base de yema de huevo caramelizada y azúcar, compacto y de color amarillo intenso. La tradición sitúa su origen en Jerez de la Frontera. Actualmente es típico en Andalucía, manteniendo gran arraigo en la propi
Tocino O Tocinillo De Cielo
Tocino O Tocinillo De Cielo
El tocino de cielo es un postre elaborado a base de yema de huevo caramelizada y azúcar, compacto y de color amarillo intenso. La tradición sitúa su origen en Jerez de la Frontera. Actualmente es típico en Andalucía, manteniendo gran arraigo en la propi
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Ingredientes: 4 cucharadas de azúcar 3 yemas de huevo 1 cucharada de maicena 1 trozo de piel de limón, ½ litro de leche entera ½ rama de vainilla 1 cucharadita de canela en polvo, (opcional) Preparación: En un bol grande mezclamos con la b
Natillas
Natillas
Ingredientes: 4 cucharadas de azúcar 3 yemas de huevo 1 cucharada de maicena 1 trozo de piel de limón, ½ litro de leche entera ½ rama de vainilla 1 cucharadita de canela en polvo, (opcional) Preparación: En un bol grande mezclamos con la b
Natillas
Aqui va el postrecillo prometido sencillo entre los sencillos. Nos ha encantado.Ya se que váis a pensar en otras mil formas de hacer esta mousse de limón y haberlos haylos y este es uno de ellos. Más fácil imposibleGracias María por hacernos disfrutar a
Mousse De Limón Y Crema De Naranja
Mousse De Limón Y Crema De Naranja
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Me he metido a repostera para felicitar en el 6ª aniversrio a una de mis hijas. La idea se me ocurrió de prisa y corriendo (en mi son frecuentes estos arrebatos) Los ingredientes siempre los tengo en casa asi que la hice en un pis pas. Al no tener niguna
Mousse De Limón
Mousse De Limón
Me he metido a repostera para felicitar en el 6ª aniversrio a una de mis hijas. La idea se me ocurrió de prisa y corriendo (en mi son frecuentes estos arrebatos) Los ingredientes siempre los tengo en casa asi que la hice en un pis pas. Al no tener niguna
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Ingredientes 1 litro de leche 8 cucharadas de azúcar 4 cucharadas de maicena 4 cucharadas de harina 3 yemas 1 corteza de limón 1 rama de canela Harina para rebozar 2 huevos Aceite de oliva para freír Azúcar y canela molida para espolvorear. Preparació
Leche Frita
Leche Frita
Ingredientes 1 litro de leche 8 cucharadas de azúcar 4 cucharadas de maicena 4 cucharadas de harina 3 yemas 1 corteza de limón 1 rama de canela Harina para rebozar 2 huevos Aceite de oliva para freír Azúcar y canela molida para espolvorear. Preparació
Leche Frita
Ingredientes 4 huevos 1 limon y su ralladura 1 bote pequeño de leche condensada 2 medidas de leche (tomando como medida el bote de leche) caramelo liquido Preparación En un bol mezclamos con la batidora la leche condensada, los cuatro huevos batidos, la
Flan De Limón
Flan De Limón
Ingredientes 4 huevos 1 limon y su ralladura 1 bote pequeño de leche condensada 2 medidas de leche (tomando como medida el bote de leche) caramelo liquido Preparación En un bol mezclamos con la batidora la leche condensada, los cuatro huevos batidos, la
Flan De Limón
El flan es un postre casero y universal. Se prepara como todos sabemos con los ingredientes básicos que no pueden faltar que son la leche, los huevos enteros y el azúcar. Luego hay infinidades de variantes y combinaciones. Al hervir la leche se le suele
Flan De Huevo
Flan De Huevo
El flan es un postre casero y universal. Se prepara como todos sabemos con los ingredientes básicos que no pueden faltar que son la leche, los huevos enteros y el azúcar. Luego hay infinidades de variantes y combinaciones. Al hervir la leche se le suele
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Ingredientes ½ litro de nata para guisar ½ vaso de leche 1 sobre de flanin o natillas royal 3 cucharadas de azúcar 1/2 vaso de café concentrado Caramelo líquido Preparación En un cazo vertemos la nata y la ponemos a calentar al fuego. En otro
Flan De Café
Flan De Café
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Ingredientes 1 paquete de obleas de empanadillas grandes (16) 3 manzanas reineta Zumo de dos limones 12 cucharadas de azúcar morena 3 clavos 3 tarrinas de queso de burgos natural 1 cucharadita de coñac 1 huevo Puré de manzana Preparación Lavamos y pe
Empanadillas De Queso De Burgos Y Coulis De Mango
Empanadillas De Queso De Burgos Y Coulis De Mango
Ingredientes 1 paquete de obleas de empanadillas grandes (16) 3 manzanas reineta Zumo de dos limones 12 cucharadas de azúcar morena 3 clavos 3 tarrinas de queso de burgos natural 1 cucharadita de coñac 1 huevo Puré de manzana Preparación Lavamos y pe
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El panqueque es una especie de crepê típico de Argentina (Uruguay y Chile) para hacer preparaciones tanto dulces como saladas. Son muy conocidos los panqueques rellenos de dulce de leche. Se suelen servir doblados como una servilleta o enrollados en f
Panqueques
Panqueques
El panqueque es una especie de crepê típico de Argentina (Uruguay y Chile) para hacer preparaciones tanto dulces como saladas. Son muy conocidos los panqueques rellenos de dulce de leche. Se suelen servir doblados como una servilleta o enrollados en f
Panqueques
Hoy voy a hablar de un postre tan exquisito como económico y popular en todo el mundo como lo demuestran los nombres varios que adquiere según el lugar en el que sepreparan. Además de degustarse recién hecho con un poco de azúcar admiten variaciones
Crepes, Filloas, Frixuelos ...
Crepes, Filloas, Frixuelos ...
Hoy voy a hablar de un postre tan exquisito como económico y popular en todo el mundo como lo demuestran los nombres varios que adquiere según el lugar en el que sepreparan. Además de degustarse recién hecho con un poco de azúcar admiten variaciones
Crepes, Filloas, Frixuelos ...
Ingredientes 250 grs. de puré de castañas ( se compra preparado) 5 lámimas de gelatina 150 grs. de nata para montar 2 huevos 1 cucharadita de mantequilla Preparación Separamos las claras de las yemas (guardamos las yemas para otra preparación) y m
Crema De Castañas
Crema De Castañas
Ingredientes 250 grs. de puré de castañas ( se compra preparado) 5 lámimas de gelatina 150 grs. de nata para montar 2 huevos 1 cucharadita de mantequilla Preparación Separamos las claras de las yemas (guardamos las yemas para otra preparación) y m
Crema De Castañas

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