Esta receta es originaria de mi muy querida suegra Lolín, a quien le doy las gracias por lo que mucho que he aprendido de ella y de sus buenísimas recetas.
INGREDIENTES:
1 o 2 calabacines, queso Havarti en lonchas, jamón york, 3 o 4 huevos y queso
                    
                    
                        
                        
                            Pastel De Calabacin De Lolín
                            
                                
                                    
Esta receta es originaria de mi muy querida suegra Lolín, a quien le doy las gracias por lo que mucho que he aprendido de ella y de sus buenísimas recetas.
INGREDIENTES:
1 o 2 calabacines, queso Havarti en lonchas, jamón york, 3 o 4 huevos y queso
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                             
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
Este plato lo probamos cuando estuvimos en Barcelona en un restaurante bastante bueno que se llamaba Chardonnay. Yo lo he intentado hacer como ellos, no está exactamente igual, pero se asemeja bastante.
INGREDIENTES:
2 o 3 patatas, 1 berenjena, 1 calaba
                    
                    
                        
                        
                            Milhojas De Verduras Con Queso De Cabra
                            
                                
                                    
Este plato lo probamos cuando estuvimos en Barcelona en un restaurante bastante bueno que se llamaba Chardonnay. Yo lo he intentado hacer como ellos, no está exactamente igual, pero se asemeja bastante.
INGREDIENTES:
2 o 3 patatas, 1 berenjena, 1 calaba
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                             
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
Ingredientes:1 litro de leche, 8 huevos, 200-225 gramos de azúcar. Extra: azúcar y un poco de agua para el caramelo . 
Instrucciones:
Poner a calentar la leche batir los huevos, agregar el azúcar y batir todo junto. En una sartén o cacerola de fondo grue
                    
                    
                        
                        
                            Flan De Huevo
                            
                                
                                    
Ingredientes:1 litro de leche, 8 huevos, 200-225 gramos de azúcar. Extra: azúcar y un poco de agua para el caramelo . 
Instrucciones:
Poner a calentar la leche batir los huevos, agregar el azúcar y batir todo junto. En una sartén o cacerola de fondo grue
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                             
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
 Esta receta es muy típica de esta zona. Es una especie de potaje, que lleva verduras, carne, legumbres... muy buena para la época de invierno, porque entramos en calor enseguida. 
Se llama Calaveres en bufanda, porque se asemejan los garbanzos y el arr
                    
                    
                        
                        
                            Calaveres En Bufanda
                            
                                
                                    
 Esta receta es muy típica de esta zona. Es una especie de potaje, que lleva verduras, carne, legumbres... muy buena para la época de invierno, porque entramos en calor enseguida. 
Se llama Calaveres en bufanda, porque se asemejan los garbanzos y el arr
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                             
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
Esta receta es muy simple y fácil de hacer.
Los "renyons de masero"-riñones de campesino en castellano, son una receta muy típica de esta zona.
INGREDIENTES:
Tomates maduros, ajos secos, perejil y aceite.
PREPARACION:
Se parten los tomates por la mitad
                    
                    
                        
                        
                            Renyons De Masero
                            
                                
                                    
Esta receta es muy simple y fácil de hacer.
Los "renyons de masero"-riñones de campesino en castellano, son una receta muy típica de esta zona.
INGREDIENTES:
Tomates maduros, ajos secos, perejil y aceite.
PREPARACION:
Se parten los tomates por la mitad 
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                             
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
INGREDIENTES:
Bacalao desalado, coliflor, ajos tiernos, arroz(1 vaso para 2 personas), 1 bote de tomate natural (250grs.), agua (2 vasos por cada ración de arroz), pimentón, sal.
PREPARACION:
En una paella, sofreir los ajos tiernos
                    
                    
                        
                        
                            Arroz Con Bacalao, Coliflor Y Ajos Tiernos   (paso A Paso)
                            
                                
                                    
INGREDIENTES:
Bacalao desalado, coliflor, ajos tiernos, arroz(1 vaso para 2 personas), 1 bote de tomate natural (250grs.), agua (2 vasos por cada ración de arroz), pimentón, sal.
PREPARACION:
En una paella, sofreir los ajos tiernos
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                             
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
INGREDIENTES: 1 solomillo de cerdo, 2 o 3 lonchas de jamón york, 3 lonchas de queso Havarti cremoso, 8 lonchas de bacon y patatas.
PREPARACION:Se abre el solomillo por la mitad, como si fuera un libro, sin partirlo en dos.
Se pone encima el jamón
                    
                    
                        
                        
                            Solomillo Relleno Con Patatas (paso A Paso)
                            
                                
                                    
INGREDIENTES: 1 solomillo de cerdo, 2 o 3 lonchas de jamón york, 3 lonchas de queso Havarti cremoso, 8 lonchas de bacon y patatas.
PREPARACION:Se abre el solomillo por la mitad, como si fuera un libro, sin partirlo en dos.
Se pone encima el jamón 
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                             
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
Esta receta la he cogido prestada de un "cliente" de la empresa de donde trabajo.
Está al cargo de la restauración de una filà de mi ciudad , las tomasinas. Estos abanicos los probé allí en una comida y me encantaron. No son igual pero se asemejan bastan
                    
                    
                        
                        
                            Abanico De Crepes Con Crema Pastelera De Gonzalo
                            
                                
                                    
Esta receta la he cogido prestada de un "cliente" de la empresa de donde trabajo.
Está al cargo de la restauración de una filà de mi ciudad , las tomasinas. Estos abanicos los probé allí en una comida y me encantaron. No son igual pero se asemejan bastan
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                             
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
Esta receta es de mi compañera Miriam Ruiz, una receta muy original, al menos por mi parte, ya que nunca había oído que pudiera hacerse así. 
Pero la he hecho y he podido comprobar por mí misma que está muy buena y encima es muy fácil de hacer.Probadla
                    
                    
                        
                        
                            Paella De Pasta
                            
                                
                                    
Esta receta es de mi compañera Miriam Ruiz, una receta muy original, al menos por mi parte, ya que nunca había oído que pudiera hacerse así. 
Pero la he hecho y he podido comprobar por mí misma que está muy buena y encima es muy fácil de hacer.Probadla
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                             
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
Estas pastas son muy típicas de aquí.
Estas recetas son de Mati, madre de mi amiga Patri.Estuvimos toda la tarde haciendo las pastas para Navidad, pero mereció la pena.
 MANTECADOS
En esta medida salen unos 100 mantecados
INGREDIENTES:1 Kg. harina, 4
                    
                    
                        
                        
                            Pastas Navideñas
                            
                                
                                    
Estas pastas son muy típicas de aquí.
Estas recetas son de Mati, madre de mi amiga Patri.Estuvimos toda la tarde haciendo las pastas para Navidad, pero mereció la pena.
 MANTECADOS
En esta medida salen unos 100 mantecados
INGREDIENTES:1 Kg. harina, 4
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                             
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
Esta sopa la hacemos en Navidad, lleva unos buñuelos muy sabrosos que ahora explicaré como hacerlos , huevo duro y pelota.Caldo de cocido. 
INGREDIENTES:
Para los buñuelos: 4 huevos, 1 cucharada de harina por cada huevo, sal, y agua con gas o limonada.
                    
                    
                        
                        
                            Sopa De Navidad
                            
                                
                                    
Esta sopa la hacemos en Navidad, lleva unos buñuelos muy sabrosos que ahora explicaré como hacerlos , huevo duro y pelota.Caldo de cocido. 
INGREDIENTES:
Para los buñuelos: 4 huevos, 1 cucharada de harina por cada huevo, sal, y agua con gas o limonada.
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                             
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
Esta receta es típica de la zona. En concreto de Callosa del Segura, al sur de Alicante. 
INGREDIENTES:
Magro de cerdo, longanizas blancas, pechuga de pollo , morcilla de cebolla, tomate natural. Arroz y caldo de pollo (doble ración que de arroz), huevos
                    
                    
                        
                        
                            Arroz Con Costra
                            
                                
                                    
Esta receta es típica de la zona. En concreto de Callosa del Segura, al sur de Alicante. 
INGREDIENTES:
Magro de cerdo, longanizas blancas, pechuga de pollo , morcilla de cebolla, tomate natural. Arroz y caldo de pollo (doble ración que de arroz), huevos
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                             
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
Esta receta es muy típica de aquí. Es a base de espinacas, patatas , bacalao... y para el invierno viene muy bien para combatir el frío. Mi madre es una experta en este plato, a ella se lo dedico.
Gracias mamá, por todos los platos buenísimos que me has
                    
                    
                        
                        
                            Borreta
                            
                                
                                    
Esta receta es muy típica de aquí. Es a base de espinacas, patatas , bacalao... y para el invierno viene muy bien para combatir el frío. Mi madre es una experta en este plato, a ella se lo dedico.
Gracias mamá, por todos los platos buenísimos que me has 
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                             
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
Esta coca la hace mucho mi compañera y amiga Ana Llorca. La probamos en el trabajo y está riquísima. Hice la prueba en casa y nos duró una tarde.... 
INGREDIENTES:1 yogur natural , 3 huevos, 1 medida del yogur de aceite de girasol, 2 medidas de harina,
                    
                    
                        
                        
                            Coca De Chocolate
                            
                                
                                    
Esta coca la hace mucho mi compañera y amiga Ana Llorca. La probamos en el trabajo y está riquísima. Hice la prueba en casa y nos duró una tarde.... 
INGREDIENTES:1 yogur natural , 3 huevos, 1 medida del yogur de aceite de girasol, 2 medidas de harina, 
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                             
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
Esta receta es muy típica de aquí. En realidad se llaman "albóndigas de aladroc". 
INGREDIENTES:
500 grs. boquerones sin espinas, 1 huevo, 1 trozo pan mojado con agua, 1 ajo, perejil, pimienta blanca y sal.PREPARACION:Se colocan todos los ingrediente
                    
                    
                        
                        
                            Albondigas De Boqueron
                            
                                
                                    
Esta receta es muy típica de aquí. En realidad se llaman "albóndigas de aladroc". 
INGREDIENTES:
500 grs. boquerones sin espinas, 1 huevo, 1 trozo pan mojado con agua, 1 ajo, perejil, pimienta blanca y sal.PREPARACION:Se colocan todos los ingrediente
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                             
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
INGREDIENTES:
350 gr. lentejas, 2 patatas cortadas a trocitos, 1 zanahoria troceada, 1 cebolla troceada, 2 dientes de ajo, 1 cucharada pimentón, 50 ml. aceite, 2 pastillas de caldo o sal, 750 ml. agua, 1 hoja laurel.
PREPARACION:
Poner las lentejas en
                    
                    
                        
                        
                            Lentejas Estofadas
                            
                                
                                    
INGREDIENTES:
350 gr. lentejas, 2 patatas cortadas a trocitos, 1 zanahoria troceada, 1 cebolla troceada, 2 dientes de ajo, 1 cucharada pimentón, 50 ml. aceite, 2 pastillas de caldo o sal, 750 ml. agua, 1 hoja laurel.
PREPARACION:
Poner las lentejas en 
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                             
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
Esta receta es uno de los platos estrella de LOLO CAFÉ, una cafeteria en la que te encuentras muy a gusto, para merendar, cenar e incluso comer con un gran surtido de tapas, el cuál, Rosa, la gerente, se ha esforzado mucho y ha conseguido una clientela m
                    
                    
                        
                        
                            Milhojas De Tomate
                            
                                
                                    
Esta receta es uno de los platos estrella de LOLO CAFÉ, una cafeteria en la que te encuentras muy a gusto, para merendar, cenar e incluso comer con un gran surtido de tapas, el cuál, Rosa, la gerente, se ha esforzado mucho y ha conseguido una clientela m
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                             
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
Estos son los buñuelos que hicimos para San José. Siento enseñároslos tan tarde, pero me ha resultado imposible hacerlo antes. Nos juntamos unas cuántas compañeras de trabajo, junto con nuestras familias e hicimos una gran buñolada.
INGREDIENTES:
1 vaso
                    
                    
                        
                        
                            Buñuelos Rapidos De San Jose
                            
                                
                                    
Estos son los buñuelos que hicimos para San José. Siento enseñároslos tan tarde, pero me ha resultado imposible hacerlo antes. Nos juntamos unas cuántas compañeras de trabajo, junto con nuestras familias e hicimos una gran buñolada.
INGREDIENTES:
1 vaso 
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                             
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
Esta es otra receta de Rosa, del Lolo Café. Es un aperitivo, pero podría servir como acompañamiento o incluso para cenar como plato único.
INGREDIENTES:Habitas tiernas (de bote) o congeladas. Aunque ahora empieza la época de las habas y también podría h
                    
                    
                        
                        
                            Habitas Con Sorpresa
                            
                                
                                    
Esta es otra receta de Rosa, del Lolo Café. Es un aperitivo, pero podría servir como acompañamiento o incluso para cenar como plato único.
INGREDIENTES:Habitas tiernas (de bote) o congeladas. Aunque ahora empieza la época de las habas y también podría h
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                             
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
Esta es una receta muy sabrosa y tierna. Fácil de hacer y con el añadido de que te la puedes dejar hecha de un día para otro, y sólo calentándola de nuevo está como el primer día.
Es un plato que ha hecho mi madre toda la vida, y es un homenaje a
                    
                    
                        
                        
                            Rollo De Carne (paso A Paso)
                            
                                
                                    
Esta es una receta muy sabrosa y tierna. Fácil de hacer y con el añadido de que te la puedes dejar hecha de un día para otro, y sólo calentándola de nuevo está como el primer día.
Es un plato que ha hecho mi madre toda la vida, y es un homenaje a
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                             
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
Esta receta es muy socorrida. Porque te puedes dejar hecho el plato y simplemente luego calentarlo a la hora de comer. 
INGREDIENTES:
300 grs. tacos de ternera, 1 cebollita pequeña por persona, 1 patata por persona, vino blanco, pimentón, laurel y sal.
                    
                    
                        
                        
                            Estofado De Ternera (paso A Paso)
                            
                                
                                    
Esta receta es muy socorrida. Porque te puedes dejar hecho el plato y simplemente luego calentarlo a la hora de comer. 
INGREDIENTES:
300 grs. tacos de ternera, 1 cebollita pequeña por persona, 1 patata por persona, vino blanco, pimentón, laurel y sal.
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                             
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
Este es un plato de aperitivo o si quieres lo puedes presentar como único para comer o cenar.
Se sofríen unas patatitas y unos pimientos verdes italianos a trocitos, se aparta.
Por otro lado, se pasa por la plancha el solomillo de atún.
Cuando ya esté,
                    
                    
                        
                        
                            Tacos De Solomillo De Atun
                            
                                
                                    
Este es un plato de aperitivo o si quieres lo puedes presentar como único para comer o cenar.
Se sofríen unas patatitas y unos pimientos verdes italianos a trocitos, se aparta.
Por otro lado, se pasa por la plancha el solomillo de atún.
Cuando ya esté,
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                             
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
Estos fueron los montaditos que hizo mi hijo Sergio para nosotros una noche para cenar. 
Estaban hechos de pan chapata y unos eran vegetales y los otros estaban hechos de longanizas blancas o rojas.Tengo un pinche de cocina muy especial. Gracias Ser
                    
                    
                        
                        
                            Montaditos Variados
                            
                                
                                    
Estos fueron los montaditos que hizo mi hijo Sergio para nosotros una noche para cenar. 
Estaban hechos de pan chapata y unos eran vegetales y los otros estaban hechos de longanizas blancas o rojas.Tengo un pinche de cocina muy especial. Gracias Ser
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                             
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
Esta receta la he sacado de la página "www.fussioncook.com"
Ingredientes:
2 salchichas por persona1 bote de tomate frito casero1 cebolla cortada para sofrito1/2 vaso de arroz por personaIgual de agua que de arroz 
Preparación:
Poner aceite en la cubeta
                    
                    
                        
                        
                            Arroz Con Salchichas Express
                            
                                
                                    
Esta receta la he sacado de la página "www.fussioncook.com"
Ingredientes:
2 salchichas por persona1 bote de tomate frito casero1 cebolla cortada para sofrito1/2 vaso de arroz por personaIgual de agua que de arroz 
Preparación:
Poner aceite en la cubeta
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                             
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
Ingredientes:
4 huevos, 100 gr de azúcar, 400 de leche y caramelo liquido(agua y una flanera con tapa) 
Yo la adquirí de la página http://www.fussioncook.com/
Preparación:
En la thermomix (21) mezclamos los huevos y el azúcar V 4, 15 segundos,añadimos
                    
                    
                        
                        
                            Flan De Huevo
                            
                                
                                    
Ingredientes:
4 huevos, 100 gr de azúcar, 400 de leche y caramelo liquido(agua y una flanera con tapa) 
Yo la adquirí de la página http://www.fussioncook.com/
Preparación:
En la thermomix (21) mezclamos los huevos y el azúcar V 4, 15 segundos,añadimos 
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                             
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
Esta receta la he sacado de las múltiples que han puesto las estupendas cocineras del blog de mundorecetas.
INGREDIENTES:
2 solomillos de cerdo cortados en 2 trozos cada uno, 1 cebolla, mostaza de Dijon, 1/4 champiñones laminados, 1 cucharada de Bov
                    
                    
                        
                        
                            Solomillo De Cerdo Con Champiñones
                            
                                
                                    
Esta receta la he sacado de las múltiples que han puesto las estupendas cocineras del blog de mundorecetas.
INGREDIENTES:
2 solomillos de cerdo cortados en 2 trozos cada uno, 1 cebolla, mostaza de Dijon, 1/4 champiñones laminados, 1 cucharada de Bov
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                             
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
INGREDIENTES: 6 medallones de merluza, 3 lonchas de bacon, 3 lonchas de queso, 1 bolsa de verduras para freir(mercadona).-Sal,pimienta y aceite. 1/2 pastilla concentrada de ajo y perejil. 
PREPARACION:Ponemos las verduras en la cubeta, salpimentamos y
                    
                    
                        
                        
                            Montaditos De Merluza Con Queso Y Bacon
                            
                                
                                    
INGREDIENTES: 6 medallones de merluza, 3 lonchas de bacon, 3 lonchas de queso, 1 bolsa de verduras para freir(mercadona).-Sal,pimienta y aceite. 1/2 pastilla concentrada de ajo y perejil. 
PREPARACION:Ponemos las verduras en la cubeta, salpimentamos y
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                             
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
Esta receta nos la ha facilitado Miguel Lucas, primo de mi marido (enhorabuena por Margarida) y como me pareció original, la probamos y nos ha encantado.
INGREDIENTES: Higos, nueces y queso de cabra de rulo. 
PREPARACION:Se parten los higos por la mitad
                    
                    
                        
                        
                            Higos Al Estilo Arañó
                            
                                
                                    
Esta receta nos la ha facilitado Miguel Lucas, primo de mi marido (enhorabuena por Margarida) y como me pareció original, la probamos y nos ha encantado.
INGREDIENTES: Higos, nueces y queso de cabra de rulo. 
PREPARACION:Se parten los higos por la mitad
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                             
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
Al fin!
Después de sé cuantas veces de probar, he conseguido hacer unos aros de cebolla que se asemejen a los que hacen en la cadena de restaurantes Foster Hollywood. No son exactamente iguales pero se parecen bastantes, sobretodo en lo crujientes que es
                    
                    
                        
                        
                            Aros De Cebolla
                            
                                
                                    
Al fin!
Después de sé cuantas veces de probar, he conseguido hacer unos aros de cebolla que se asemejen a los que hacen en la cadena de restaurantes Foster Hollywood. No son exactamente iguales pero se parecen bastantes, sobretodo en lo crujientes que es
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                             
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
No os podéis imaginar cómo salen las tortillas en la fussion cook. Salen muy jugosas y sabrosas, y sobre todo enormes y supergordas, como de unos 3 dedos de grosor.
Cuando hago tortilla, tenemos para varios días..... 
INGREDIENTES:500 gr. patatas, 6 hu
                    
                    
                        
                        
                            Tortilla De Patatas
                            
                                
                                    
No os podéis imaginar cómo salen las tortillas en la fussion cook. Salen muy jugosas y sabrosas, y sobre todo enormes y supergordas, como de unos 3 dedos de grosor.
Cuando hago tortilla, tenemos para varios días..... 
INGREDIENTES:500 gr. patatas, 6 hu
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            