Mi hijo Ivan, nacio la noche de Halloween, por este motivo, celebramos su cumpleaños decorando la casa, disfrazandonos y dias antes, vaciamos la calabaza y preparamos galletas para los niños que vienen haciendo el "truco o trato". Por este motivo he eleg
Galletas De Mantequilla
Mi hijo Ivan, nacio la noche de Halloween, por este motivo, celebramos su cumpleaños decorando la casa, disfrazandonos y dias antes, vaciamos la calabaza y preparamos galletas para los niños que vienen haciendo el "truco o trato". Por este motivo he eleg
La comida preferida de mi pequeña princesita es la tortilla de patatas, pero que laboriosa es, y con el poco tiempo que tengo para andar haciendo cenas… pocas tortillas hacia… hasta que mi madre… siempre pendiente de ayudarme en todo lo
Freir Patatas Para Tortilla En El Microondas
La comida preferida de mi pequeña princesita es la tortilla de patatas, pero que laboriosa es, y con el poco tiempo que tengo para andar haciendo cenas… pocas tortillas hacia… hasta que mi madre… siempre pendiente de ayudarme en todo lo
Hoy inaguramos nueva seccion: Las Tapas.El origen de "la tapa", se remontan al siglo XIII, cuando Alfonso X el Sabio obligó a los mesoneros a que junto al vino sirvieran siempre algún bocado de comida, para evitar los efectos nocivos del alcohol. Es
Tapa De Setas De Cardo Con Alioli
Hoy inaguramos nueva seccion: Las Tapas.El origen de "la tapa", se remontan al siglo XIII, cuando Alfonso X el Sabio obligó a los mesoneros a que junto al vino sirvieran siempre algún bocado de comida, para evitar los efectos nocivos del alcohol. Es
Mis hijas hoy han querido hacerse reposteras, llevan ya mucho tiempo intentando que las deje a ellas hacer las galletas y hoy por fin me he animado o arriesgado....tienen 5 añitos.....
Os voy a poner una receta estupenda para poder disfrutar haciend
Galletas De Mantequilla Al Aroma De Vainilla
Mis hijas hoy han querido hacerse reposteras, llevan ya mucho tiempo intentando que las deje a ellas hacer las galletas y hoy por fin me he animado o arriesgado....tienen 5 añitos.....
Os voy a poner una receta estupenda para poder disfrutar haciend
Ya llega el fin de semana, y que ganas tengo de encender mi "cajita mágica" para hacer algún bollito... hoy os traigo, un básico. Este es el primer bizcocho que mi madre me enseño a hacer. Y aun hoy, lo hago a menudo como bollo de desayuno.
Es u
Bizcocho De Yogures
Ya llega el fin de semana, y que ganas tengo de encender mi "cajita mágica" para hacer algún bollito... hoy os traigo, un básico. Este es el primer bizcocho que mi madre me enseño a hacer. Y aun hoy, lo hago a menudo como bollo de desayuno.
Es u
El marmitako de bonito es un plato basado en el bonito del norte, su origen se remonta a los pescadores asturianos, cántabros y vascos.
Se trata de un guiso de atún, tomate, patata, cebolla y pimiento principalmente.
En la actualidad es un plato
Marmitako De Bonito
El marmitako de bonito es un plato basado en el bonito del norte, su origen se remonta a los pescadores asturianos, cántabros y vascos.
Se trata de un guiso de atún, tomate, patata, cebolla y pimiento principalmente.
En la actualidad es un plato
Esta es una de las recetas preferidas de mi marido, y a petición suya la hago de vez en cuando.
Es un plato muy completo que se puede tomar como plato único y que además a los niños les encanta porque tiene ciertas similitudes con la lasaña.
¿Co
Berenjenas Griegas
Esta es una de las recetas preferidas de mi marido, y a petición suya la hago de vez en cuando.
Es un plato muy completo que se puede tomar como plato único y que además a los niños les encanta porque tiene ciertas similitudes con la lasaña.
¿Co
Para la mayor parte de los postres en los que se utiliza la cascara de cualquier cítrico, siendo los mas habituales la naranja y el limón. Debemos tener la precaución de limpiar bien la cascara, evitando dejar la piel blanca, que se encuentra entre
Limpiar La Corteza Del Limón/narnaja
Para la mayor parte de los postres en los que se utiliza la cascara de cualquier cítrico, siendo los mas habituales la naranja y el limón. Debemos tener la precaución de limpiar bien la cascara, evitando dejar la piel blanca, que se encuentra entre
Mi abuela, cuando yo era pequeña, vivia en Sevilla. De alli cada año, me enviaba tarros de mermelada de naranja amarga, que ella misma hacia, ya que tenia un naranjo en el patio de su casa.
Como ya podeis sospechar ... es mi mermelada preferida...
Confitura De Naranja Amarga
Mi abuela, cuando yo era pequeña, vivia en Sevilla. De alli cada año, me enviaba tarros de mermelada de naranja amarga, que ella misma hacia, ya que tenia un naranjo en el patio de su casa.
Como ya podeis sospechar ... es mi mermelada preferida...
Esta tapa es ...poderosa, las
habas entran en el grupo de las legumbres, y por ello aportan la energía necesaria
al organismo, aunque cuando las comemos tiernas su valor calórico disminuye y además
no forman tantos gases durante la dige
Habas Con Jamón
Esta tapa es ...poderosa, las
habas entran en el grupo de las legumbres, y por ello aportan la energía necesaria
al organismo, aunque cuando las comemos tiernas su valor calórico disminuye y además
no forman tantos gases durante la dige
La focaccia (/focacha/, ‘hogaza’ en italiano) es una especie de pan plano cubierto con hierbas y otros productos alimenticios.
Se trata de un plato muy tradicional de la cocina italiana muy relacionado con la popular pizza. La receta bás
Focaccia De Tomates Cherry, Aceitunas Negras Y Tomillo
La focaccia (/focacha/, ‘hogaza’ en italiano) es una especie de pan plano cubierto con hierbas y otros productos alimenticios.
Se trata de un plato muy tradicional de la cocina italiana muy relacionado con la popular pizza. La receta bás
Que divertido es cocinar con cerveza… un vasito a la cacerola y otro… para mí… Así como, cocinamos con vino, también podemos cocinar con cerveza, aporta un sabor especial y las salsas quedan más cremosas, las carnes… más tiernas, y en
Pollo A La Cerveza
Que divertido es cocinar con cerveza… un vasito a la cacerola y otro… para mí… Así como, cocinamos con vino, también podemos cocinar con cerveza, aporta un sabor especial y las salsas quedan más cremosas, las carnes… más tiernas, y en
Riquísimo plato de la gastronomía gaditana. Es muy sencillo de preparar y el sabor es increíble.INGREDIENTES
Bienmesabe / Cazón En Adobo
Riquísimo plato de la gastronomía gaditana. Es muy sencillo de preparar y el sabor es increíble.INGREDIENTES
El rabo de toro es un guiso típico cordobés consistente en estofado de rabo de vaca o toro. Se conoce este plato desde época romana, aunque la receta que se sirve hoy en día data de finales del siglo XIX. Aunque su origen en la cocina española se sit
Rachel's "rabo De Toro"
El rabo de toro es un guiso típico cordobés consistente en estofado de rabo de vaca o toro. Se conoce este plato desde época romana, aunque la receta que se sirve hoy en día data de finales del siglo XIX. Aunque su origen en la cocina española se sit
Combinar un plato típico de interior como es el pisto manchego con el calamar, un producto de costa, fresco y con aroma mediterráneo, es la idea que nos lleva a elaborar un plato en miniatura que condensa variedad de sabores, y es ideal para incluir
Tapa De Calamar Con Pisto
Combinar un plato típico de interior como es el pisto manchego con el calamar, un producto de costa, fresco y con aroma mediterráneo, es la idea que nos lleva a elaborar un plato en miniatura que condensa variedad de sabores, y es ideal para incluir
Dado que esta semana va a ser para muchos una semana "muy dulce", os traemos una receta para compartir con vuestro enamorado o enamorada..... estas trufas de chocolate blanco y negro aderezadas con un poquito de licor....
Trufas negras
INGREDIENT
Trufas "blanco Y Negro"
Dado que esta semana va a ser para muchos una semana "muy dulce", os traemos una receta para compartir con vuestro enamorado o enamorada..... estas trufas de chocolate blanco y negro aderezadas con un poquito de licor....
Trufas negras
INGREDIENT
Este es otro de los preferidos de mi padre ... y de mi queridísimo marido.
INGREDIENTES:
1 L. de leche
150 g de arroz
200 g de azúcar
1 rama de canela
la cascara de 1 limón
la cascara de 1 naranja
100 ml de nata liquida
ELABORACIÓN:
1. Pon e
Arroz Con Leche
Este es otro de los preferidos de mi padre ... y de mi queridísimo marido.
INGREDIENTES:
1 L. de leche
150 g de arroz
200 g de azúcar
1 rama de canela
la cascara de 1 limón
la cascara de 1 naranja
100 ml de nata liquida
ELABORACIÓN:
1. Pon e
Esta es una de las ensaladas que más me gustan, soy una amante de los quesos y el queso fundido es algo que me encanta....y si va acompañado de una exquisita confitura de moras silvertres casera....ummm que os voy a decir!
Es una ensalada muy sencil
Ensalada Templada De Camembert Con Confitura De Moras
Esta es una de las ensaladas que más me gustan, soy una amante de los quesos y el queso fundido es algo que me encanta....y si va acompañado de una exquisita confitura de moras silvertres casera....ummm que os voy a decir!
Es una ensalada muy sencil
Hace unos meses mis padres estuvieron de visita en su pueblo y a la vuelta me trajeron una bolsa enorme de moras silvestres....Estaban riquisimas, pero había tantas que para que no se estropeasen finalmente hicimos una deliciosa mermelada.
Os cuento
Confitura De "moras Silvestres"
Hace unos meses mis padres estuvieron de visita en su pueblo y a la vuelta me trajeron una bolsa enorme de moras silvestres....Estaban riquisimas, pero había tantas que para que no se estropeasen finalmente hicimos una deliciosa mermelada.
Os cuento
El foie gras (en francés ‘hígado graso’), es un producto alimenticio hecho del hígado hipertrofiado de un pato o ganso que ha sido especialmente sobrealimentado.
Para considerarse foie gras, conforme a la legislación europea, se deben d
Foie De Pato
El foie gras (en francés ‘hígado graso’), es un producto alimenticio hecho del hígado hipertrofiado de un pato o ganso que ha sido especialmente sobrealimentado.
Para considerarse foie gras, conforme a la legislación europea, se deben d
Humilde y sabrosísima salsa ideal para acompañar arroces, pescados, setas, e incluso algunas pastas. Hacer esta salsa es un tostón en la forma tradicional, pero así, la podría comer todos los días, aunque mi padre me retirara la palabra por el olor de lo
Alioli
Humilde y sabrosísima salsa ideal para acompañar arroces, pescados, setas, e incluso algunas pastas. Hacer esta salsa es un tostón en la forma tradicional, pero así, la podría comer todos los días, aunque mi padre me retirara la palabra por el olor de lo
Hoy voy a compartir con vosotros, mi receta salvavidas ... porque es la receta más rapida, mas ligera y más sencilla que tengo para salir del paso, en caso de emergencia ;). Sale siempre riquisima.
Hacedla en un molde desmoldab
Pastel De Queso
Hoy voy a compartir con vosotros, mi receta salvavidas ... porque es la receta más rapida, mas ligera y más sencilla que tengo para salir del paso, en caso de emergencia ;). Sale siempre riquisima.
Hacedla en un molde desmoldab
RETO del mes de Marzo de la comunidad Comer especial
En casa consumimos bastante salmón, os cuento algunas cosas sobre este rico pescado que tanto nos gusta:
El salmón es un alimento habitual y razonablemente sano por su alto contenido en
Hojaldre De Salmón Y Setas
RETO del mes de Marzo de la comunidad Comer especial
En casa consumimos bastante salmón, os cuento algunas cosas sobre este rico pescado que tanto nos gusta:
El salmón es un alimento habitual y razonablemente sano por su alto contenido en
Aunque se desconoce el origen exacto de las natillas, generalmente se sitúa su nacimiento en los conventos a lo largo de Europa. Esta teoría presenta coherencia debido a la naturaleza sencilla de su elaboración, su reducido coste económico y s
Natillas De Huevo Aromatizadas Con Limón
Aunque se desconoce el origen exacto de las natillas, generalmente se sitúa su nacimiento en los conventos a lo largo de Europa. Esta teoría presenta coherencia debido a la naturaleza sencilla de su elaboración, su reducido coste económico y s