POTAS CON PATATAS Y EMPEDRADO DE ARROZ
INGREDIENTES
1 Kg. de patatas
500 gr. de Potas ó (calamares)
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1 cebolla
1 tomate natural
Pimienta de cayena ( al gusto)
2 dientes de ajo
2 sobres de tinta
1 CS
Potas Con Patatas Y Empedrado De Arroz
POTAS CON PATATAS Y EMPEDRADO DE ARROZ
INGREDIENTES
1 Kg. de patatas
500 gr. de Potas ó (calamares)
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1 cebolla
1 tomate natural
Pimienta de cayena ( al gusto)
2 dientes de ajo
2 sobres de tinta
1 CS
PIZZA TRIVIAL
INGREDIENTES (2 bases) grandes
Masa
350 gr. de harina trigo
150 gr. de harina de maiz blanco precocida "P.A.N" la encontrareis en los grandes superficies
1 sobre de levadura de panadero 7 gr. aprox. o medio taquito de la fr
Pizza Trivial
PIZZA TRIVIAL
INGREDIENTES (2 bases) grandes
Masa
350 gr. de harina trigo
150 gr. de harina de maiz blanco precocida "P.A.N" la encontrareis en los grandes superficies
1 sobre de levadura de panadero 7 gr. aprox. o medio taquito de la fr
SANDWICH CON VENTANA
INGREDIENTES (1 pers.)
2 lonchas de pan de molde grande (Especial sandwich)
2 lonchas de queso
4 lonchas de jamón de york o fiambre
1/2 tomate
lechuga
Bonito o atún al natural
mayonesa
1 huevo
2 lonchas de beicon
Sandwich Con Ventana
SANDWICH CON VENTANA
INGREDIENTES (1 pers.)
2 lonchas de pan de molde grande (Especial sandwich)
2 lonchas de queso
4 lonchas de jamón de york o fiambre
1/2 tomate
lechuga
Bonito o atún al natural
mayonesa
1 huevo
2 lonchas de beicon
VICHYSSOISE A LA CREMA DE COCO
Aquí os dejo una crema de puerros diferente a las demás pero solo por haber sustituido la nata por crema de coco.
Ingredientes
1 Patata grande
1 Cebolla mediana
6 puerros
2 dientes de ajo
1/2 L de caldo
2 CS
Vichyssoise A La Crema De Coco
VICHYSSOISE A LA CREMA DE COCO
Aquí os dejo una crema de puerros diferente a las demás pero solo por haber sustituido la nata por crema de coco.
Ingredientes
1 Patata grande
1 Cebolla mediana
6 puerros
2 dientes de ajo
1/2 L de caldo
2 CS
SANDWICH DE JAMÓN DE YORK, QUESO Y TORTILLA
INGREDIENTES
Dos rebanadas de pan de molde
1 huevo
2 lonchas de jamón de york
1 loncha de queso
Mantequilla
PREPARACIÓN
En una sartén antiadherente con un poco de mantequilla haremos una tortilla
Sandwich De Jamon De York, Queso Y Tortilla
SANDWICH DE JAMÓN DE YORK, QUESO Y TORTILLA
INGREDIENTES
Dos rebanadas de pan de molde
1 huevo
2 lonchas de jamón de york
1 loncha de queso
Mantequilla
PREPARACIÓN
En una sartén antiadherente con un poco de mantequilla haremos una tortilla
TORTILLA DE PISTO
Ingredientes. (4 pers.)
1 kg de patatas
6 huevos
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
1 cebolla
2 dientes de ajo
1/2 Calabacín
1/2 Berenjena
1 tomate natural
acceite y sal
Preparación
Primeramente haremos el pisto.
En
Tortilla De Pisto
TORTILLA DE PISTO
Ingredientes. (4 pers.)
1 kg de patatas
6 huevos
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
1 cebolla
2 dientes de ajo
1/2 Calabacín
1/2 Berenjena
1 tomate natural
acceite y sal
Preparación
Primeramente haremos el pisto.
En
ARROZ CON VERDURAS Y POLLO
INGREDIENTES (4 personas)
200 gr. de Pollo
350 gr. de Arroz
1/2 cebolla
2 dientes de ajo
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
1/2 Berenjena
1/2 Calabacin
1 Zanahoria
50 gr. Judías verdes
1 Tomate
Cúrcuma
C
Arroz Con Verduras Y Pollo
ARROZ CON VERDURAS Y POLLO
INGREDIENTES (4 personas)
200 gr. de Pollo
350 gr. de Arroz
1/2 cebolla
2 dientes de ajo
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
1/2 Berenjena
1/2 Calabacin
1 Zanahoria
50 gr. Judías verdes
1 Tomate
Cúrcuma
C
LIBRITOS DE POLLO
Ingredientes
1 pechuga de pollo
4 lonchas de queso
Harina
huevo
pan rallado
aceite
Preparación
Deshuesamos las pechugas y las hacemos filetes un poco gruesos, abrimos a la mitad como un libro
tomamos una loncha
Libritos De Pollo
LIBRITOS DE POLLO
Ingredientes
1 pechuga de pollo
4 lonchas de queso
Harina
huevo
pan rallado
aceite
Preparación
Deshuesamos las pechugas y las hacemos filetes un poco gruesos, abrimos a la mitad como un libro
tomamos una loncha
PIZZA VEGETAL
INGREDIENTES
400 gr de harina
100 gr de harina de maíz (P.A.N)
25 gr de levadura
10 gr. de sal
5 gr. de azúcar
3 CS de aceite
250 ml de agua templada
Berenjena
Calabacin
Cebolla
Tomate natural
Salsa de tomate
Orégano
Albah
Pizza Vegetal
PIZZA VEGETAL
INGREDIENTES
400 gr de harina
100 gr de harina de maíz (P.A.N)
25 gr de levadura
10 gr. de sal
5 gr. de azúcar
3 CS de aceite
250 ml de agua templada
Berenjena
Calabacin
Cebolla
Tomate natural
Salsa de tomate
Orégano
Albah
SACAR FILETES A LOS PESCADOS
Con un cuchillo muy bien afilado cortaremos en todo lo largo del pescado desde el lomo e iremos bajando siempre al ras de la espina hasta que lleguemos al vientre
ahora haremos lo mismo por el otro lado
y este es el
Sacar Filetes A Los Pescados
SACAR FILETES A LOS PESCADOS
Con un cuchillo muy bien afilado cortaremos en todo lo largo del pescado desde el lomo e iremos bajando siempre al ras de la espina hasta que lleguemos al vientre
ahora haremos lo mismo por el otro lado
y este es el
ROLLITOS DE JAMÓN, ENSALADA Y MOUSSE IBÉRICO
INGREDIENTES
Lonchas de jamón serrano
lechuga
paté de cerdo ibérico
Frutos secos para decorar
Reducción de módena
Aceite
PREPARACIÓN
Cortamos las lonchas de jamón a la mitad
ponemos un poco de
Rollitos De Jamón, Ensalada Y Mousse Ibérico
ROLLITOS DE JAMÓN, ENSALADA Y MOUSSE IBÉRICO
INGREDIENTES
Lonchas de jamón serrano
lechuga
paté de cerdo ibérico
Frutos secos para decorar
Reducción de módena
Aceite
PREPARACIÓN
Cortamos las lonchas de jamón a la mitad
ponemos un poco de
PIMIENTOS RELLENOS DE BACALAO Y GAMBAS
Ingredientes (4 pers.)
16 pimientos de piquillo para rellenar
200 gr. de bacalao desalado desmigado
150 gr. de gambas peladas
75 gr. de mantequilla
2 CS de harina
4 dientes de ajo
1 cebolla
Leche
Pimientos Rellenos De Bacalao Y Gambas
PIMIENTOS RELLENOS DE BACALAO Y GAMBAS
Ingredientes (4 pers.)
16 pimientos de piquillo para rellenar
200 gr. de bacalao desalado desmigado
150 gr. de gambas peladas
75 gr. de mantequilla
2 CS de harina
4 dientes de ajo
1 cebolla
Leche
FLAN DE COCO ( MARIA)
INGREDIENTES
5 huevos medianos
1 bote de leche condensada
1 bote de leche entera
100 gr. de Coco rallado
3 CS de azúcar para caramelizar el molde
Zumo de limón
La medida de la leche es la misma que de leche condensada
Flan De Coco ( Maria)
FLAN DE COCO ( MARIA)
INGREDIENTES
5 huevos medianos
1 bote de leche condensada
1 bote de leche entera
100 gr. de Coco rallado
3 CS de azúcar para caramelizar el molde
Zumo de limón
La medida de la leche es la misma que de leche condensada
GUISANTES CON HUEVOS POCHÉ
INGREDIENTES (2 pers.)
400 gr. de guisantes congelados
Agua
1/2 Cebolla grande
2 dientes de ajo
Caldo de verduras
1 Vasito de vino blanco
2 huevos
100 gr. de beicon
Sal
un poco de maicena
PREPARACIÓN
En una
Guisantes Con Huevos Poché
GUISANTES CON HUEVOS POCHÉ
INGREDIENTES (2 pers.)
400 gr. de guisantes congelados
Agua
1/2 Cebolla grande
2 dientes de ajo
Caldo de verduras
1 Vasito de vino blanco
2 huevos
100 gr. de beicon
Sal
un poco de maicena
PREPARACIÓN
En una
CREMA DE LENTEJAS CON LOMO Y VERDURAS
INGREDIENTES (4 pers.) INGREDIENTES
Crema de lentejas Salteado de lomo y verduras
250 grs de Lentejas (1 vaso de agua) 150 gr de lomo de cerdo
1/2 pimiento rojo 1/2 berenjena
1/2 Pimiento Verde
Crema De Lentejas Con Lomo Y Verduras
CREMA DE LENTEJAS CON LOMO Y VERDURAS
INGREDIENTES (4 pers.) INGREDIENTES
Crema de lentejas Salteado de lomo y verduras
250 grs de Lentejas (1 vaso de agua) 150 gr de lomo de cerdo
1/2 pimiento rojo 1/2 berenjena
1/2 Pimiento Verde
ESPAGUETI A LA CARBONARA DE ACEITUNAS Y ANCHOAS
Ingredientes (2 pers.)
200 gr de Espaguetis
10 Aceitunas
1 Lata pequeña de anchoas en aceite de oliva
2 yema de huevo
40 gr Queso rallado suave
Agua
Sal
Preparación
Ponemos a hervir agua y
Espagueti A La Carbonara De Aceitunas Y Anchoas
ESPAGUETI A LA CARBONARA DE ACEITUNAS Y ANCHOAS
Ingredientes (2 pers.)
200 gr de Espaguetis
10 Aceitunas
1 Lata pequeña de anchoas en aceite de oliva
2 yema de huevo
40 gr Queso rallado suave
Agua
Sal
Preparación
Ponemos a hervir agua y
ALUBIAS CON ALMEJAS
Ingredientes:
300 grs de Alubias
1 cebolla
1 cabeza de ajos
perejil
200 gr. de almejas.
Preparación
"lo primero que debemos de hacer es poner a remojo las alubias la noche anterior."
En una cazuela ponemos a cocer las
Alubias Con Almejas
ALUBIAS CON ALMEJAS
Ingredientes:
300 grs de Alubias
1 cebolla
1 cabeza de ajos
perejil
200 gr. de almejas.
Preparación
"lo primero que debemos de hacer es poner a remojo las alubias la noche anterior."
En una cazuela ponemos a cocer las
ALUBIAS CON ALMEJAS EXPRESS
INGREDIENTES (2 Pers)
1 Frasco de alubias cocidas 450 gr. Aprox
200 grs de almejas
1/2 cebolla
2 dientes de ajo
1 guindilla de cayena
1 CS de harina
1 Vasito de Vino blanco
caldo
Aceite
Laurel
PREPARACIÓN
Alubias Con Almejas Express
ALUBIAS CON ALMEJAS EXPRESS
INGREDIENTES (2 Pers)
1 Frasco de alubias cocidas 450 gr. Aprox
200 grs de almejas
1/2 cebolla
2 dientes de ajo
1 guindilla de cayena
1 CS de harina
1 Vasito de Vino blanco
caldo
Aceite
Laurel
PREPARACIÓN
COPA DE TRUFA
INGREDIENTES
200 grs de chocolate negro
3 huevos
200 ml de nata
50 gr de azúcar
50 gr de galletas doradas
25 gr de mantequilla
PREPARACIÓN
Troceamos el chocolate y lo ponemos en un bol apto para microondas, lo metemos por
Copa De Trufa
COPA DE TRUFA
INGREDIENTES
200 grs de chocolate negro
3 huevos
200 ml de nata
50 gr de azúcar
50 gr de galletas doradas
25 gr de mantequilla
PREPARACIÓN
Troceamos el chocolate y lo ponemos en un bol apto para microondas, lo metemos por
BAVAROIS DE CHOCOLATE ALEXANDRA
INGREDIENTES
100gr de chocolate negro
200 ml de leche
2 yemas de huevo
45 gr de azúcar
3 laminas de gelatina
160 ml de nata liquida
200 ml de nata para decorar
PREPARACIÓN
Ponemos las laminas de gelatina a
Bavarois De Chocolate Alexandra
BAVAROIS DE CHOCOLATE ALEXANDRA
INGREDIENTES
100gr de chocolate negro
200 ml de leche
2 yemas de huevo
45 gr de azúcar
3 laminas de gelatina
160 ml de nata liquida
200 ml de nata para decorar
PREPARACIÓN
Ponemos las laminas de gelatina a
COPA DE QUESO Y ARÁNDANOS
*Esta receta es la misma que la tarta de queso, solo que presentada individualmente en copas y la cantidad de galleta es menor.
INGREDIENTES
600 gr de queso philadelfia
600 ml de nata para montar
1 sobre de gelatina ne
Copa De Queso Y Arándanos
COPA DE QUESO Y ARÁNDANOS
*Esta receta es la misma que la tarta de queso, solo que presentada individualmente en copas y la cantidad de galleta es menor.
INGREDIENTES
600 gr de queso philadelfia
600 ml de nata para montar
1 sobre de gelatina ne
ARROZ CON ALMEJAS
Ingredientes (4 pers.)
1/2 Kg de arroz
1/2 Kg de almejas
1 Cebolla
3 Dientes de ajo
Perejil
vino blanco
Harina
Aceite
Caldo de pescado o agua
Preparación
En una cazuela pondremos dos o tres cucharadas de aceite en l
Arroz Con Almejas
ARROZ CON ALMEJAS
Ingredientes (4 pers.)
1/2 Kg de arroz
1/2 Kg de almejas
1 Cebolla
3 Dientes de ajo
Perejil
vino blanco
Harina
Aceite
Caldo de pescado o agua
Preparación
En una cazuela pondremos dos o tres cucharadas de aceite en l
MUFFINS DE CALABAZA CON CHOCOLATE
INGREDIENTES
300 gr.de Harina
150 azúcar
1 sobre de levadura
2 huevos
100 gr de mantequilla derretida (no margarina)
120 ml de leche
130 gr de puré de calabaza
jenjibre
1 cucharadita de café de canela
Muffins De Calabaza Con Chocolate
MUFFINS DE CALABAZA CON CHOCOLATE
INGREDIENTES
300 gr.de Harina
150 azúcar
1 sobre de levadura
2 huevos
100 gr de mantequilla derretida (no margarina)
120 ml de leche
130 gr de puré de calabaza
jenjibre
1 cucharadita de café de canela
BONITO CON PIPERRADA A MI MANERA
INGREDIENTES (2 pers.)
2 ruedas de Bonito
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 cebolla grande
4 dientes de ajo
300gr. Tomate natural triturado
aceite
sal
PREPARACIÓN
Sazonamos el bonito y pasamos por
Bonito Con Piperrada A Mi Manera
BONITO CON PIPERRADA A MI MANERA
INGREDIENTES (2 pers.)
2 ruedas de Bonito
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 cebolla grande
4 dientes de ajo
300gr. Tomate natural triturado
aceite
sal
PREPARACIÓN
Sazonamos el bonito y pasamos por
ALUBIAS CON HUEVO COCIDO (EXPRESS)
INGREDIENTES (3 personas)
2 frascos de alubias cocidas
1 cebolla
3 dientes de ajo
1 cucharadita de pimentón
2 huevos cocidos
1 pimienta de cayena
caldo
Aceite
Sal
Laurel
PREPARACIÓN
En una cazuel
Alubias Con Huevo Cocido (express)
ALUBIAS CON HUEVO COCIDO (EXPRESS)
INGREDIENTES (3 personas)
2 frascos de alubias cocidas
1 cebolla
3 dientes de ajo
1 cucharadita de pimentón
2 huevos cocidos
1 pimienta de cayena
caldo
Aceite
Sal
Laurel
PREPARACIÓN
En una cazuel
COCTEL DE FRUTAS CON CREMA DE QUESO
INGREDIENTES
1 Bote de coctel de frutas en almíbar (300 gr. aprox.)
200 ml de nata para montar
75 gr de azúcar
200 gr de queso crema o de untar tipo philadelfia
50 grs. de galletas maría
PREPARACIÓN
T
Coctel De Frutas Con Crema De Queso
COCTEL DE FRUTAS CON CREMA DE QUESO
INGREDIENTES
1 Bote de coctel de frutas en almíbar (300 gr. aprox.)
200 ml de nata para montar
75 gr de azúcar
200 gr de queso crema o de untar tipo philadelfia
50 grs. de galletas maría
PREPARACIÓN
T
CREMA PASTELERA
INGREDIENTES
1 l de leche
4 CS de azúcar
2 CS de maicena
1 CS de harina
vainilla
4 yemas
PREPARACIÓN
Ponemos a calentar la leche junto con el azúcar y la vainilla
en un bol batimos las yemas
añadimos la
Crema Pastelera
CREMA PASTELERA
INGREDIENTES
1 l de leche
4 CS de azúcar
2 CS de maicena
1 CS de harina
vainilla
4 yemas
PREPARACIÓN
Ponemos a calentar la leche junto con el azúcar y la vainilla
en un bol batimos las yemas
añadimos la
CALDERETA DE MARISCO CON GARBANZOS (EXPRESS)
INGREDIENTES
1/2 Kg de preparado de marisco congelado
1/2 Cebolla
3 Dientes de ajo
caldo de pescado
1 frasco de garbanzos cocidos
1 copa de coñac
1 cucharada de puré de tomate
PREPARACIÓ
Caldereta De Marisco Con Garbanzos (express)
CALDERETA DE MARISCO CON GARBANZOS (EXPRESS)
INGREDIENTES
1/2 Kg de preparado de marisco congelado
1/2 Cebolla
3 Dientes de ajo
caldo de pescado
1 frasco de garbanzos cocidos
1 copa de coñac
1 cucharada de puré de tomate
PREPARACIÓ
GARBANZOS CON BACALAO Y ESPINACAS
INGREDIENTES (4 pers.)
1/2 kg de garbanzos
250 gr de bacalao
250 gr de espinacas congeladas
caldo de pescado o agua
tomate
1/2 cebolla
2 dientes de ajo
1 hoja de laurel
Aceite
PREPARACIÓN
En una oll
Garbanzos Con Bacalao Y Espinacas
GARBANZOS CON BACALAO Y ESPINACAS
INGREDIENTES (4 pers.)
1/2 kg de garbanzos
250 gr de bacalao
250 gr de espinacas congeladas
caldo de pescado o agua
tomate
1/2 cebolla
2 dientes de ajo
1 hoja de laurel
Aceite
PREPARACIÓN
En una oll
CANUTILLOS DE CREMA
INGREDIENTES
100 ml de leche
100 ml de aceite
4 CS de vino dulce
300 gr de harina
Cascara de naranja
PREPARACIÓN
Ponemos el aceite a calentar junto con la cascara de naranja, freímos y dejamos enfriar
En un bol ponemos
Canutillos De Crema
CANUTILLOS DE CREMA
INGREDIENTES
100 ml de leche
100 ml de aceite
4 CS de vino dulce
300 gr de harina
Cascara de naranja
PREPARACIÓN
Ponemos el aceite a calentar junto con la cascara de naranja, freímos y dejamos enfriar
En un bol ponemos