recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Últimas recetas

Como hacer un Pollo con Gambas y Setas al Curry Parece que todavia lo saboreo. Es una gran combinación de productos. La inspiración me la dieron unos hermosisimos rebozuelos que me regalaron, recién cogidos del Pirineo Aragonés
Pollo Con Gambas Y Setas Al Curry
Pollo Con Gambas Y Setas Al Curry
Como hacer un Pollo con Gambas y Setas al Curry Parece que todavia lo saboreo. Es una gran combinación de productos. La inspiración me la dieron unos hermosisimos rebozuelos que me regalaron, recién cogidos del Pirineo Aragonés
Pollo Con Gambas Y Setas Al Curry
Calamares rellenos de verduras Una buena receta ha de tener mas de una virtud. Además de sabrosa puede ser original, creativa y estar en su justo punto de cocción. Si además es sencilla de elaborar e hiper-saludable, no se le p
Calamares Rellenos De Verduras
Calamares Rellenos De Verduras
Calamares rellenos de verduras Una buena receta ha de tener mas de una virtud. Además de sabrosa puede ser original, creativa y estar en su justo punto de cocción. Si además es sencilla de elaborar e hiper-saludable, no se le p
Calamares Rellenos De Verduras
Cocochas de Bacalao al Pil Pil, es nombrarlas y comenzar a percibir un montón de sensaciones; suavidad, untuosidad, sabor y mareo… Mareo? je je je, el que las ha hecho con el sistema tradicional, sabe de lo que hablo. Ant
Cocochas De Bacalao Al Pil Pil En Tres Pasos
Cocochas De Bacalao Al Pil Pil En Tres Pasos
Cocochas de Bacalao al Pil Pil, es nombrarlas y comenzar a percibir un montón de sensaciones; suavidad, untuosidad, sabor y mareo… Mareo? je je je, el que las ha hecho con el sistema tradicional, sabe de lo que hablo. Ant
Cocochas De Bacalao Al Pil Pil En Tres Pasos
Para cocinar una Paletilla de Cordero Rellena lo primero que necesitamos es eso, una buena paletilla. La que podemos conocer por otros nombres como; paleta, espalda o espaldita. Da igual como la llamemos si el cordero es de bue
Como Cocinar Una Paletilla De Cordero Rellena
Como Cocinar Una Paletilla De Cordero Rellena
Para cocinar una Paletilla de Cordero Rellena lo primero que necesitamos es eso, una buena paletilla. La que podemos conocer por otros nombres como; paleta, espalda o espaldita. Da igual como la llamemos si el cordero es de bue
Como Cocinar Una Paletilla De Cordero Rellena
Receta Salsa Romesco, es uno de los estandartes de la Dieta Mediterránea, puesto que reúne varios de los ingredientes mas importantes de esta cultura. Sirve tanto para acompañar pescados como verduras, sobretodo combina muy bie
Receta Salsa Romesco, Como Prepararla.
Receta Salsa Romesco, Como Prepararla.
Receta Salsa Romesco, es uno de los estandartes de la Dieta Mediterránea, puesto que reúne varios de los ingredientes mas importantes de esta cultura. Sirve tanto para acompañar pescados como verduras, sobretodo combina muy bie
Receta Salsa Romesco, Como Prepararla.
Unas Hamburguesas de Bonito y Queso, no necesitan mas que ganas e ilusión por preparar una receta original. No tiene ningún misterio, si seguís la receta paso a paso os quedará, como mínimo, tan buena como a mi. Hamburguesas de
Hamburguesas De Bonito Y Queso
Hamburguesas De Bonito Y Queso
Unas Hamburguesas de Bonito y Queso, no necesitan mas que ganas e ilusión por preparar una receta original. No tiene ningún misterio, si seguís la receta paso a paso os quedará, como mínimo, tan buena como a mi. Hamburguesas de
Hamburguesas De Bonito Y Queso
Costillas al Horno Asadas en su Jugo costillas al horno asadas en su jugo Ultimamente me ha dado por las recetas de cordero y la verdad no es que me definan mucho, puesto que no lo como mas que para navidad y cuando hacemos alg
Costillas Al Horno Asadas En Su Jugo
Costillas Al Horno Asadas En Su Jugo
Costillas al Horno Asadas en su Jugo costillas al horno asadas en su jugo Ultimamente me ha dado por las recetas de cordero y la verdad no es que me definan mucho, puesto que no lo como mas que para navidad y cuando hacemos alg
Costillas Al Horno Asadas En Su Jugo
Patatas Bomba ¡Aqui va otra de tapas! Cada día me gusta más cocinar estas miniaturas, son tan versátiles y practicas que me inspiran cantidad de posibilidades. Esta en concreto es de las que dejan con la boca abierta y no prec
Patatas Bomba
Patatas Bomba
Patatas Bomba ¡Aqui va otra de tapas! Cada día me gusta más cocinar estas miniaturas, son tan versátiles y practicas que me inspiran cantidad de posibilidades. Esta en concreto es de las que dejan con la boca abierta y no prec
Patatas Bomba
Una mañana, al abrir la nevera vi en el cajón de las verduras una berenjena, un par de calabacinos y cebolleta y decidí realizar este plato. El pisto te saca de más de un apuro y, por si no lo sabías, tiene su origen en La mancha. Además, esta receta
Pisto Con Papas Y Huevos Fritos
Pisto Con Papas Y Huevos Fritos
Una mañana, al abrir la nevera vi en el cajón de las verduras una berenjena, un par de calabacinos y cebolleta y decidí realizar este plato. El pisto te saca de más de un apuro y, por si no lo sabías, tiene su origen en La mancha. Además, esta receta
Pisto Con Papas Y Huevos Fritos
Esta receta de caldo de jamón la he preparado porque en mi caso la necesitaba para otra receta. Pero el caldo te puede servir como fondo para multitud de platos. Aquí tienes la receta para cuando la necesites. Ficha: Tiem
Caldo De Jamón
Caldo De Jamón
Esta receta de caldo de jamón la he preparado porque en mi caso la necesitaba para otra receta. Pero el caldo te puede servir como fondo para multitud de platos. Aquí tienes la receta para cuando la necesites. Ficha: Tiem
Caldo De Jamón
La sopa de ajos, típica de Castilla y León, es un plato tradicional para el que, en esta ocasión, he optado por darle una vuelta y hacerlo crema. De esta y de muchas otras formas se puede realizar la misma preparación pero haciendo que parezca totalme
Crema De Sopa De Ajos
Crema De Sopa De Ajos
La sopa de ajos, típica de Castilla y León, es un plato tradicional para el que, en esta ocasión, he optado por darle una vuelta y hacerlo crema. De esta y de muchas otras formas se puede realizar la misma preparación pero haciendo que parezca totalme
Crema De Sopa De Ajos
Este plato de butifarra con setas se lo vi hacer al cocinero José Andrés y me pareció una receta rápida de hacer y además con un resultado exquisito. Como mucha gente ya sabe, la butifarra es un embutido típico de Cataluña. Ficha:
Butifarra Con Setas
Butifarra Con Setas
Este plato de butifarra con setas se lo vi hacer al cocinero José Andrés y me pareció una receta rápida de hacer y además con un resultado exquisito. Como mucha gente ya sabe, la butifarra es un embutido típico de Cataluña. Ficha:
Butifarra Con Setas
Esta receta la solía hacer mi abuela cuando tenía abundante pescado fresco. Este pescadito en concreto me vino de Mogán. Ficha: Tiempo de preparación: 15 minutos Tiempo de cocción: 30 minutos List
Pescado Frito Con Mojo Hervido
Pescado Frito Con Mojo Hervido
Esta receta la solía hacer mi abuela cuando tenía abundante pescado fresco. Este pescadito en concreto me vino de Mogán. Ficha: Tiempo de preparación: 15 minutos Tiempo de cocción: 30 minutos List
Pescado Frito Con Mojo Hervido
Esta me pareció una receta interesante para aprovechar los plátanos que se te han quedado muy maduros. Ficha: Tiempo de preparación: 5 minutos Cocina: Canaria Plato: Postre Dificultad: Fácil
Helado Instantáneo De Plátano Y Chocolate
Helado Instantáneo De Plátano Y Chocolate
Esta me pareció una receta interesante para aprovechar los plátanos que se te han quedado muy maduros. Ficha: Tiempo de preparación: 5 minutos Cocina: Canaria Plato: Postre Dificultad: Fácil
Helado Instantáneo De Plátano Y Chocolate
Como el día 8 de septiembre se celebra el día de la virgen del Pino, he preparado estas croquetas con morcillas de Teror. Ficha: Tiempo de preparación: 5 minutos Tiempo de cocción: 20 minutos List
Croquetas De Morcilla
Croquetas De Morcilla
Como el día 8 de septiembre se celebra el día de la virgen del Pino, he preparado estas croquetas con morcillas de Teror. Ficha: Tiempo de preparación: 5 minutos Tiempo de cocción: 20 minutos List
Croquetas De Morcilla
Como es temporada de ciruelas te propongo hacer esta tarta tan fresquita con ellas. Ficha: Tiempo de preparación: 15 minutos Tiempo de cocción: 30 minutos Lista en: 45 minutos Cocin
Tarta De Ciruelas Rojas
Tarta De Ciruelas Rojas
Como es temporada de ciruelas te propongo hacer esta tarta tan fresquita con ellas. Ficha: Tiempo de preparación: 15 minutos Tiempo de cocción: 30 minutos Lista en: 45 minutos Cocin
Tarta De Ciruelas Rojas
Sepias, chocos o jibias son la misma cosa sólo que cambia de nombre según las regiones. Te aseguro que en salsa están riquísimas. Ficha: Tiempo de preparación: 10 minutos Tiempo de cocción: 15 minutos
Chocos En Salsa
Chocos En Salsa
Sepias, chocos o jibias son la misma cosa sólo que cambia de nombre según las regiones. Te aseguro que en salsa están riquísimas. Ficha: Tiempo de preparación: 10 minutos Tiempo de cocción: 15 minutos
Chocos En Salsa
Unas natillas de chocolate para los golosos de la casa. Ficha: Tiempo de preparación: 5 minutos Tiempo de cocción: 15 minutos Lista en: 20 minutos Cocina: Española Plato: Po
Natillas De Chocolate
Natillas De Chocolate
Unas natillas de chocolate para los golosos de la casa. Ficha: Tiempo de preparación: 5 minutos Tiempo de cocción: 15 minutos Lista en: 20 minutos Cocina: Española Plato: Po
Natillas De Chocolate
Un brownie diferente a los que estamos acostumbrados a comer, riquísimo y espectacular. Ficha: Tiempo de preparación: 20 minutos Tiempo de cocción: 30 minutos Lista en: 50 minutos C
Brownie De Chocolate Con Crema De Queso
Brownie De Chocolate Con Crema De Queso
Un brownie diferente a los que estamos acostumbrados a comer, riquísimo y espectacular. Ficha: Tiempo de preparación: 20 minutos Tiempo de cocción: 30 minutos Lista en: 50 minutos C
Brownie De Chocolate Con Crema De Queso
Una tarta de zanahorias combinada con coco que asegura el éxito. Ficha: Tiempo de preparación: 15 minutos Tiempo de cocción: 30 minutos Lista en: 45 minutos Cocina: Internacional
Tarta De Zanahoria Y Coco
Tarta De Zanahoria Y Coco
Una tarta de zanahorias combinada con coco que asegura el éxito. Ficha: Tiempo de preparación: 15 minutos Tiempo de cocción: 30 minutos Lista en: 45 minutos Cocina: Internacional
Tarta De Zanahoria Y Coco
La tarta de Santiago es un clásico del que se desconoce su origen, pero que a día de hoy todo el mundo conoce porque la venden, sobre todo, en las pastelerías del camino de Santiago. Pero resulta que es mucho más fácil elaborarla de lo que nos imagina
Tarta De Santiago
Tarta De Santiago
La tarta de Santiago es un clásico del que se desconoce su origen, pero que a día de hoy todo el mundo conoce porque la venden, sobre todo, en las pastelerías del camino de Santiago. Pero resulta que es mucho más fácil elaborarla de lo que nos imagina
Tarta De Santiago
La frittata es una especialidad de la cocina italiana parecida a la tortilla francesa. Cuando la vi, me pareció una receta espectacular y decidí ponerla en práctica. En esta ocasión hice una frittata de morcillo y pimientos. Ficha:
Frittata De Morcillo Y Pimientos
Frittata De Morcillo Y Pimientos
La frittata es una especialidad de la cocina italiana parecida a la tortilla francesa. Cuando la vi, me pareció una receta espectacular y decidí ponerla en práctica. En esta ocasión hice una frittata de morcillo y pimientos. Ficha:
Frittata De Morcillo Y Pimientos
Esta es una receta de pasta acompañada de pesto rojo con alguna que otra variante de mi cosecha. El pesto rojo es una de las variantes más conocidas del pesto tradicional y se le llama así por el tomate que lleva. Ficha:
Pasta Con Pesto Rojo Y Pechuga Empanada
Pasta Con Pesto Rojo Y Pechuga Empanada
Esta es una receta de pasta acompañada de pesto rojo con alguna que otra variante de mi cosecha. El pesto rojo es una de las variantes más conocidas del pesto tradicional y se le llama así por el tomate que lleva. Ficha:
Pasta Con Pesto Rojo Y Pechuga Empanada
Aprovechando que estamos en época de fresas he elaborado esta tarta de fresones que está riquísima. Hay que aprovechar la fruta de temporada, que siempre resulta más económica y sabrosa. De las fresas en concreto aquí tienes un montón de ideas de rece
Tarta De Fresones
Tarta De Fresones
Aprovechando que estamos en época de fresas he elaborado esta tarta de fresones que está riquísima. Hay que aprovechar la fruta de temporada, que siempre resulta más económica y sabrosa. De las fresas en concreto aquí tienes un montón de ideas de rece
Tarta De Fresones
Esta ensalada la he hecho especialmente para el día del padre ya que fue un "capricho" de mi marido. Ficha: Tiempo de preparación: 15 minutos Tiempo de cocción: 10 minutos Lista en: 25 minutos
Ensalada De Papá
Ensalada De Papá
Esta ensalada la he hecho especialmente para el día del padre ya que fue un "capricho" de mi marido. Ficha: Tiempo de preparación: 15 minutos Tiempo de cocción: 10 minutos Lista en: 25 minutos
Ensalada De Papá
Esta ensalada está hecha para tomar en Pascua. En Cataluña la hacen con los mismos ingredientes sólo que con el bacalao crudo. En casa preferimos confitarlo. Ficha: Tiempo de preparación: 10 minutos Tiempo
Ensalada De Bacalao
Ensalada De Bacalao
Esta ensalada está hecha para tomar en Pascua. En Cataluña la hacen con los mismos ingredientes sólo que con el bacalao crudo. En casa preferimos confitarlo. Ficha: Tiempo de preparación: 10 minutos Tiempo
Ensalada De Bacalao
Para una noche en que no te apetezca una cena muy fuerte te recomiendo esta ensalada. Ficha: Tiempo de preparación: 15 minutos Cocina: Cocina Mediterránea Plato: Primer plato Dificultad: Fác
Ensalada De Tomates
Ensalada De Tomates
Para una noche en que no te apetezca una cena muy fuerte te recomiendo esta ensalada. Ficha: Tiempo de preparación: 15 minutos Cocina: Cocina Mediterránea Plato: Primer plato Dificultad: Fác
Ensalada De Tomates
Estamos en pleno verano y en Canarias es la temporada del atún y de las frutas y se agradece, por tanto, esta receta. Ficha: Tiempo de preparación: 15 minutos Tiempo de cocción: 10 minutos Lista
Ensalada Veraniega
Ensalada Veraniega
Estamos en pleno verano y en Canarias es la temporada del atún y de las frutas y se agradece, por tanto, esta receta. Ficha: Tiempo de preparación: 15 minutos Tiempo de cocción: 10 minutos Lista
Ensalada Veraniega
Aprovechando que me regalaron unos zapotes, fruta tropical no muy habitual, preparé esta ensalada. Ficha: Tiempo de preparación: 15 minutos Cocina: Cocina Mediterránea Plato: Primer plato Di
Ensalada De Melón, Zapote Y Salmón Con Vinagreta De Eneldo
Ensalada De Melón, Zapote Y Salmón Con Vinagreta De Eneldo
Aprovechando que me regalaron unos zapotes, fruta tropical no muy habitual, preparé esta ensalada. Ficha: Tiempo de preparación: 15 minutos Cocina: Cocina Mediterránea Plato: Primer plato Di
Ensalada De Melón, Zapote Y Salmón Con Vinagreta De Eneldo
Esta es una ensalada muy habitual que debe conocer todo el mundo. Ficha: Tiempo de preparación: 10 minutos Tiempo de cocción: 15 minutos Lista en: 25 minutos Cocina: Italiana
Ensalada César
Ensalada César
Esta es una ensalada muy habitual que debe conocer todo el mundo. Ficha: Tiempo de preparación: 10 minutos Tiempo de cocción: 15 minutos Lista en: 25 minutos Cocina: Italiana
Ensalada César

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más