Hola gente!!!!! Ya se acerca el fin de semana!!!! Me salen las energías por cada poro. Y más ahora que está haciendo buen tiempo. Se puede salir a la calle: a dar un paseo, de compras, de cañas…Sí, lo reconozco, mi perdición son las terrazas y la
Panecillos De Pan De Leche
Hola gente!!!!! Ya se acerca el fin de semana!!!! Me salen las energías por cada poro. Y más ahora que está haciendo buen tiempo. Se puede salir a la calle: a dar un paseo, de compras, de cañas…Sí, lo reconozco, mi perdición son las terrazas y la
Ya sabéis que el salmon me encanta, y como en casa se come todas las semanas, voy probando distintas maneras de cocinarlo. Lo mejor es que nunca falla.
La receta de hoy es muy sencilla y muy sabrosa, con un pesto que haremos en un momento le daremos al
Salmon Al Horno Con Costra Al Pesto
Ya sabéis que el salmon me encanta, y como en casa se come todas las semanas, voy probando distintas maneras de cocinarlo. Lo mejor es que nunca falla.
La receta de hoy es muy sencilla y muy sabrosa, con un pesto que haremos en un momento le daremos al
Ya se que parece una mousse de chocolate, pero no, es una SALSA DE AJO NEGRO, todo un descubrimiento y además con un sabor realmente sorprendente. Perfecto para acompañar lo que se os ocurra, patatas fritas, pescado, hasta solo con picos está riquísimo.
Salsa De Ajo Negro: Ajonesa O Alioli De Ajo Negro
Ya se que parece una mousse de chocolate, pero no, es una SALSA DE AJO NEGRO, todo un descubrimiento y además con un sabor realmente sorprendente. Perfecto para acompañar lo que se os ocurra, patatas fritas, pescado, hasta solo con picos está riquísimo.
Pues hoy toca una receta de carne, en esta ocasión os propongo un SOLOMILLO RELLENO DE TORTILLA Y PIMIENTO, una combinación de sabores que dan un resultado espectacular.
Esta receta tiene infinidad de versiones, pero hoy he utilizado ingredientes qu
Solomillo De Cerdo Relleno
Pues hoy toca una receta de carne, en esta ocasión os propongo un SOLOMILLO RELLENO DE TORTILLA Y PIMIENTO, una combinación de sabores que dan un resultado espectacular.
Esta receta tiene infinidad de versiones, pero hoy he utilizado ingredientes qu
Esta semana la vamos a terminar con una de esas recetas super- ultra- mega fáciles, unos MINI CROISSANTS, para esos días que uno tiene antojo de algo dulce y se puede preparar en poco más de 15 minutos.
Y es que eso es lo que me pasó el pasado
Croissants Mini En 15 Minutos
Esta semana la vamos a terminar con una de esas recetas super- ultra- mega fáciles, unos MINI CROISSANTS, para esos días que uno tiene antojo de algo dulce y se puede preparar en poco más de 15 minutos.
Y es que eso es lo que me pasó el pasado
Se trata de uno de los dulces Asturianos más típicos. Normalmente se hacen en épocas de carnaval así como les casadielles. Se sirven formando una torre unos sobre otros. No van rellenos y se van enrollando sobre si mismos cuando se va cogiendo uno. S
Frixuelos
Se trata de uno de los dulces Asturianos más típicos. Normalmente se hacen en épocas de carnaval así como les casadielles. Se sirven formando una torre unos sobre otros. No van rellenos y se van enrollando sobre si mismos cuando se va cogiendo uno. S
Desde la cuenca del Nalón llega esta receta de una especie de galletas asturianas denominadas "suspiros". Seguramente será por el aroma que sale del horno mientras las estamos cocinando. Todavía recuerdo la primera vez que hice esta receta hace ya
Suspiros De Asturias:
Desde la cuenca del Nalón llega esta receta de una especie de galletas asturianas denominadas "suspiros". Seguramente será por el aroma que sale del horno mientras las estamos cocinando. Todavía recuerdo la primera vez que hice esta receta hace ya
Este tipo de frosting es muy adecuado para cubrir tartas o realizar decoraciones en algunas preparaciones tipo cupcakes. Hay que observar que no es adecuado mantenero sin refrigeración ya que al llevar queso crema y no llevar ningun proceso de
Frosting De Queso:
Este tipo de frosting es muy adecuado para cubrir tartas o realizar decoraciones en algunas preparaciones tipo cupcakes. Hay que observar que no es adecuado mantenero sin refrigeración ya que al llevar queso crema y no llevar ningun proceso de
Típicas galletas de la época navideña sobre todo en todo el norte de Europa. Habitualmente se presentan con forma de personas decoradas con caramelo y gomitas de colores para los detalles como el pelo, la cara o los botones de la ropa. También se
Galletas De Jengibre:
Típicas galletas de la época navideña sobre todo en todo el norte de Europa. Habitualmente se presentan con forma de personas decoradas con caramelo y gomitas de colores para los detalles como el pelo, la cara o los botones de la ropa. También se
El merengue es un tipo de preparación a base de clara de huevo batida y endulzada con azúcar. también se le puede añadir aromatizantes o colorantes alimentarios para darles distintos matices. Se puede utilizar para rellenar o decorar tartas o pas
Los Merengues
El merengue es un tipo de preparación a base de clara de huevo batida y endulzada con azúcar. también se le puede añadir aromatizantes o colorantes alimentarios para darles distintos matices. Se puede utilizar para rellenar o decorar tartas o pas
La tarta Red Velvet es una de esas tartas que impactan por la vistosidad y lo curioso que nos resulta encontrarnos un bizcocho de color rojo intenso y el contraste con el blanco del relleno y la cobertura. No se sabe muy bien su procedencia. U
Red Velvet (terciopelo Rojo)
La tarta Red Velvet es una de esas tartas que impactan por la vistosidad y lo curioso que nos resulta encontrarnos un bizcocho de color rojo intenso y el contraste con el blanco del relleno y la cobertura. No se sabe muy bien su procedencia. U
El bizcocho Genovés se trata de un bizcocho ligero que se realiza únicamente con huevo, harina y azúcar no lleva ningún tipo impulsor para que suba la masa. Normalmente se realiza para bases de tartas y también para hacer elaboraciones enrrollada
Bizcocho Genovés
El bizcocho Genovés se trata de un bizcocho ligero que se realiza únicamente con huevo, harina y azúcar no lleva ningún tipo impulsor para que suba la masa. Normalmente se realiza para bases de tartas y también para hacer elaboraciones enrrollada
La primera vez que me hablaron de probar un bizcocho o pastel con alguna verdura como ingrediente no me hizo mucha gracia. La impresión que tenía es que iba a quedar salado y que iba a dar un fuerte sabor a verdura. Para mi fue una grata sorpresa l
Pastel De Zanahoria
La primera vez que me hablaron de probar un bizcocho o pastel con alguna verdura como ingrediente no me hizo mucha gracia. La impresión que tenía es que iba a quedar salado y que iba a dar un fuerte sabor a verdura. Para mi fue una grata sorpresa l
Los profiteroles o petit choux son dulces elaborados con pasta choux. Según la forma como se hagan pueden llamarse de otras maneras. Si se hacen con forma alargada pueden llevar el nombre de relámpagos o eclairs. Se pueden realizar con diferentes rell
Profiteroles
Los profiteroles o petit choux son dulces elaborados con pasta choux. Según la forma como se hagan pueden llamarse de otras maneras. Si se hacen con forma alargada pueden llevar el nombre de relámpagos o eclairs. Se pueden realizar con diferentes rell
Suabes esponjosas y riquísimas. Perfectas para desayunar, merendar, como un simple tentempié, por la mañana, por la tarde, por la noche, a media,de noche cuando nos desvelamos... Uuuuuuh cuantos momentos para deleitarnos con unas maravillosas magd
Magdalenas
Suabes esponjosas y riquísimas. Perfectas para desayunar, merendar, como un simple tentempié, por la mañana, por la tarde, por la noche, a media,de noche cuando nos desvelamos... Uuuuuuh cuantos momentos para deleitarnos con unas maravillosas magd
Se trata de un postre de cuchara que se realiza en capas alternas de bizcochos que van remojados en café express el cual se puede aromatizar lo mas comun con amaretto y capas de una crema realizada con huevos y azúcar montados. la presentación mas h
Tiramisú
Se trata de un postre de cuchara que se realiza en capas alternas de bizcochos que van remojados en café express el cual se puede aromatizar lo mas comun con amaretto y capas de una crema realizada con huevos y azúcar montados. la presentación mas h
los polvorones son dulces elaborados a base de harina y manteca que se prepara en muchas comunidades de España para la temporada de las navidades. a la receta base se le pueden añadir distintos ingredientes y aromas como son el de coco, chocolate,
Polvorones De Chocolate Y Canela
los polvorones son dulces elaborados a base de harina y manteca que se prepara en muchas comunidades de España para la temporada de las navidades. a la receta base se le pueden añadir distintos ingredientes y aromas como son el de coco, chocolate,
Se conoce como Eton mess a un postre
de origen inglés que según algunas personas data del siglo XIX. Existen distintas
leyendas asociadas a su origen, pero una de las más repetidas es
relacionada con la escuela Eton, al parecer,
el dulce se vend
Eton Mess
Se conoce como Eton mess a un postre
de origen inglés que según algunas personas data del siglo XIX. Existen distintas
leyendas asociadas a su origen, pero una de las más repetidas es
relacionada con la escuela Eton, al parecer,
el dulce se vend
Época de navidad es igual a una época en la que al parecer todo el mundo se pone a cocinar... Eso de entrar en el edificio y cuando pasas por delante de una puerta decir: ummmm esta la vecina de la puerta X haciendo galletas y que ganas de picarle y
Galletas Almendradas Caseras
Época de navidad es igual a una época en la que al parecer todo el mundo se pone a cocinar... Eso de entrar en el edificio y cuando pasas por delante de una puerta decir: ummmm esta la vecina de la puerta X haciendo galletas y que ganas de picarle y
lunes por la mañana. hay que ir a trabajar... ¿que desayunamos?
Ingredientes:
250 g de harina.
125 g de manteca de cerdo.
50 ml de vino blanco.
50 g de azúcar.
unas gotas de aroma de vainilla.
azúcar glace para decorar.
Prepar
Nevaditos
lunes por la mañana. hay que ir a trabajar... ¿que desayunamos?
Ingredientes:
250 g de harina.
125 g de manteca de cerdo.
50 ml de vino blanco.
50 g de azúcar.
unas gotas de aroma de vainilla.
azúcar glace para decorar.
Prepar
Es un bollo tipo brioche que abunda sobre todo en épocas navideñas sobre todo en la parte de Milán en Italia. si no os gustan las pasas podemos hacerlo con pepitas de chocolate, frutos secos, trocitos de frutas confitadas y usar cascara de naranja o
Panettone
Es un bollo tipo brioche que abunda sobre todo en épocas navideñas sobre todo en la parte de Milán en Italia. si no os gustan las pasas podemos hacerlo con pepitas de chocolate, frutos secos, trocitos de frutas confitadas y usar cascara de naranja o
Ya estamos a día 9 de Enero y ya han pasado las navidades... desde el blog dulces, tartas y otras historias nos negamos profundamente a que ya se hayan acabado las fiestas de navidad y que duren tan poco. Por todo esto vamos a seguir celebrando este n
Roscón De Reyes
Ya estamos a día 9 de Enero y ya han pasado las navidades... desde el blog dulces, tartas y otras historias nos negamos profundamente a que ya se hayan acabado las fiestas de navidad y que duren tan poco. Por todo esto vamos a seguir celebrando este n
Tan suaves como delicadas. Son un buen acompañamiento para el té o el café, a la merienda o para un helado en las grandes ocasiones o también para presentar con mousse o con natillas.
Ingredientes:
100g de azúcar.
100g de harina.
75 g de nata.
2
Lenguas De Gato
Tan suaves como delicadas. Son un buen acompañamiento para el té o el café, a la merienda o para un helado en las grandes ocasiones o también para presentar con mousse o con natillas.
Ingredientes:
100g de azúcar.
100g de harina.
75 g de nata.
2
Desde la región de Piamonte ubicada al norte de Italia nos llega esta estupenda receta de panna cotta. Literalmente su traducción es nata cocida. Es un postre a camino entre un flan y una gelatina. sus ingredientes básicos son la nata (recomend
Panna Cotta
Desde la región de Piamonte ubicada al norte de Italia nos llega esta estupenda receta de panna cotta. Literalmente su traducción es nata cocida. Es un postre a camino entre un flan y una gelatina. sus ingredientes básicos son la nata (recomend
Una de las recetas mas fáciles de hacer son estos coquitos. Son muy agradecidos después de una comida copiosa en la que queremos rematar con algo dulce pero sin la ostentosidad de una tarta. van muy bien también para desayunar o a la hora de la tarde
Coquitos
Una de las recetas mas fáciles de hacer son estos coquitos. Son muy agradecidos después de una comida copiosa en la que queremos rematar con algo dulce pero sin la ostentosidad de una tarta. van muy bien también para desayunar o a la hora de la tarde
En dulces tartas y otras historias hoy queremos enseñaros a hacer vuestro propio dulce de manzana casero. sin conservantes ni colorantes ni elementos químicos extraños... ¿y por qué manzana y no otra cosa? Pues muy sencillo por que es Enero y la
Dulce De Manzana Casero
En dulces tartas y otras historias hoy queremos enseñaros a hacer vuestro propio dulce de manzana casero. sin conservantes ni colorantes ni elementos químicos extraños... ¿y por qué manzana y no otra cosa? Pues muy sencillo por que es Enero y la
También llamado arequipe, cajeta, manjar, manjar blanco, fanquito... Además de ser un postre ideal para los golosos; el dulce de leche también resulta muy útil para adornar tartas,helados, preparar rellenos y hasta hacer bocadillos y sandwiches de la
Dulce De Leche Fácil
También llamado arequipe, cajeta, manjar, manjar blanco, fanquito... Además de ser un postre ideal para los golosos; el dulce de leche también resulta muy útil para adornar tartas,helados, preparar rellenos y hasta hacer bocadillos y sandwiches de la
Ingredientes:
100g de mantequilla.
200g de nueces picadas.
mermelada de limón.
200g de requesón.
200g de queso crema.
150g de azúcar.
60g de harina.
3 cucharadas de nata liquida.
zumo de 2 limones.
4 claras de huevo.
Mermelada de limón
Prepar
Pastel De Queso Al Limón
Ingredientes:
100g de mantequilla.
200g de nueces picadas.
mermelada de limón.
200g de requesón.
200g de queso crema.
150g de azúcar.
60g de harina.
3 cucharadas de nata liquida.
zumo de 2 limones.
4 claras de huevo.
Mermelada de limón
Prepar
En el mundo de los bizcochos el mantecado es el Rey. Una de las preparaciones básicas en la cocina que todos deberíamos hacer aunque fuera solo una vez al mes. ¿cual es el secreto de de este bizcocho? pues usar una buena mantequilla; una mant
Bizcocho Mantecado
En el mundo de los bizcochos el mantecado es el Rey. Una de las preparaciones básicas en la cocina que todos deberíamos hacer aunque fuera solo una vez al mes. ¿cual es el secreto de de este bizcocho? pues usar una buena mantequilla; una mant
Se trata de una de las elaboraciones básicas en repostería. Sirve para hacer coberturas y decoraciones de dulces, tartas, hojaldres, tambien para rellenos y porsupuesto es la base para hacer trufas de chocolate. Según el porcentaje de cacao y del uso
Ganache De Chocolate
Se trata de una de las elaboraciones básicas en repostería. Sirve para hacer coberturas y decoraciones de dulces, tartas, hojaldres, tambien para rellenos y porsupuesto es la base para hacer trufas de chocolate. Según el porcentaje de cacao y del uso