recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Últimas recetas

Hace mucho que no ponía una receta de pescado, y que no cocinaba el pescado en salsa, pues últimamente tiramos mucho de el a la plancha o rebozado. Hoy la tarde por aquí no estaba para nada, y se me apetecía meterme en la cocina. Solo que no sabía con
Merluza A La Salsa De Manzanilla
Merluza A La Salsa De Manzanilla
Hace mucho que no ponía una receta de pescado, y que no cocinaba el pescado en salsa, pues últimamente tiramos mucho de el a la plancha o rebozado. Hoy la tarde por aquí no estaba para nada, y se me apetecía meterme en la cocina. Solo que no sabía con
Merluza A La Salsa De Manzanilla
Ahora mas que nunca digo y repito que no se puede tirar la comida. Con la que se nos viene encima tendremos que empezar a saber y discurrir como aprovechar las sobras. Intentaré ir poniendo recetas con las sobres de las anteriores recientes. Además de
Empanadillas De  Merluza De Reciclaje
Empanadillas De Merluza De Reciclaje
Ahora mas que nunca digo y repito que no se puede tirar la comida. Con la que se nos viene encima tendremos que empezar a saber y discurrir como aprovechar las sobras. Intentaré ir poniendo recetas con las sobres de las anteriores recientes. Además de
Empanadillas De  Merluza De Reciclaje
Tengo que confesar que siento debilidad por este tipo de recetas, combinación de ingredientes y que all corte tengan una presentación vistosa. Si para colmo resultan sabrosas y resultonas para que vamos a pedir mas. Gracias a Marisa Montaner del blog
Rollo De Calabacín Relleno
Rollo De Calabacín Relleno
Tengo que confesar que siento debilidad por este tipo de recetas, combinación de ingredientes y que all corte tengan una presentación vistosa. Si para colmo resultan sabrosas y resultonas para que vamos a pedir mas. Gracias a Marisa Montaner del blog
Rollo De Calabacín Relleno
Hemos comenzado a recolectar los primeros arbejos de la temporada, tiernísimos y con todo el sabor. Algunos los quitamos así verdes y los congelamos para tenerlos para todo el año, otra manero es dejarlos secar y dejarlos como las legumbres, para utili
Arbejos Frescos Con Picadillo Y Huevos
Arbejos Frescos Con Picadillo Y Huevos
Hemos comenzado a recolectar los primeros arbejos de la temporada, tiernísimos y con todo el sabor. Algunos los quitamos así verdes y los congelamos para tenerlos para todo el año, otra manero es dejarlos secar y dejarlos como las legumbres, para utili
Arbejos Frescos Con Picadillo Y Huevos
Tengo una libreta de pendientes que se está terminando, quiero decir las hojas en blanco porque tachar estos días tacho pocas. No está siendo un verano al uso, un poquito ajetreado y con contratiempos que vamos salvando como podemos; pero de momento au
Canelones De Sandwich
Canelones De Sandwich
Tengo una libreta de pendientes que se está terminando, quiero decir las hojas en blanco porque tachar estos días tacho pocas. No está siendo un verano al uso, un poquito ajetreado y con contratiempos que vamos salvando como podemos; pero de momento au
Canelones De Sandwich
Un postre rápido y fresquito para los que estáis sufriendo esos calores veraniegos, porque lo que es por aquí por el norte casi está mas para chocolate con churros. 20 de julio: 15º y orbayando como decimos los asturianos. Vamos!!! que habríamos tenido
Copa De Queso Y Paraguayos
Copa De Queso Y Paraguayos
Un postre rápido y fresquito para los que estáis sufriendo esos calores veraniegos, porque lo que es por aquí por el norte casi está mas para chocolate con churros. 20 de julio: 15º y orbayando como decimos los asturianos. Vamos!!! que habríamos tenido
Copa De Queso Y Paraguayos
Una propuesta muy refrescante para el verano. Con el calor apetecen cosas fresquitas, y si podemos disfrutar de ellas en una terraza y con una cervecita nada mejor. En mi caso mejor diríamos con una "sidrina frequina". Una propuesta que no lleva muc
Mejillones A La Vinagreta
Mejillones A La Vinagreta
Una propuesta muy refrescante para el verano. Con el calor apetecen cosas fresquitas, y si podemos disfrutar de ellas en una terraza y con una cervecita nada mejor. En mi caso mejor diríamos con una "sidrina frequina". Una propuesta que no lleva muc
Mejillones A La Vinagreta
Vos pongo esta última entrada antes de emprender camino a mi destino de vacaciones, la preciosa Villa de Noja en Cantabria. No sin antes disfrutar estos días de las fiestas patronales de Grado. Todo un año esperando para reencontrarme con un paisaje re
El Payar Cierra Por Vacaciones
El Payar Cierra Por Vacaciones
Vos pongo esta última entrada antes de emprender camino a mi destino de vacaciones, la preciosa Villa de Noja en Cantabria. No sin antes disfrutar estos días de las fiestas patronales de Grado. Todo un año esperando para reencontrarme con un paisaje re
El Payar Cierra Por Vacaciones
Se acabó lo bueno y ya estamos de vuelta!!!!!!!!!!!. Qué poquito duran las vacaciones jooo. Este año me ha costado un montón dejar Noja a tras. Lo bueno de la vuelta??!!! pues el reencuentro con la familia cercana y con los amigos. Así que comenzaré
Sangría De Sidra  Para La Vuelta
Sangría De Sidra Para La Vuelta
Se acabó lo bueno y ya estamos de vuelta!!!!!!!!!!!. Qué poquito duran las vacaciones jooo. Este año me ha costado un montón dejar Noja a tras. Lo bueno de la vuelta??!!! pues el reencuentro con la familia cercana y con los amigos. Así que comenzaré
Sangría De Sidra  Para La Vuelta
Estamos en temporada del bonito del Norte, y aunque este años está caro esta empezando a bajar un poquito el precio. Yo siempre prefiero los lomos limpios y ola parte de la cola , tiene menos espina y las tajadas son mas aprovechables. El otro día en l
Bonito Guisado
Bonito Guisado
Estamos en temporada del bonito del Norte, y aunque este años está caro esta empezando a bajar un poquito el precio. Yo siempre prefiero los lomos limpios y ola parte de la cola , tiene menos espina y las tajadas son mas aprovechables. El otro día en l
Bonito Guisado
Con estos calores lo que apetecen son postres fresquitos. Para este fin de semana lo que me apetecía era hacer un postre para comer en frío, que no empalagase mucho y a la vez fuera sencillo de elaborar. Anda que no pido nada eh????. Pero no vos podéis
Tarta De Queso Philadelphia
Tarta De Queso Philadelphia
Con estos calores lo que apetecen son postres fresquitos. Para este fin de semana lo que me apetecía era hacer un postre para comer en frío, que no empalagase mucho y a la vez fuera sencillo de elaborar. Anda que no pido nada eh????. Pero no vos podéis
Tarta De Queso Philadelphia
Ya se, ya se, que no es un plato gourmet, ni cocina tradicional y que se pude considerar comida rápida; pero a veces es eso lo que necesitamos un plato rápido, vestido de forma que no parezca una sosaina de plato. Y que decir si terminas de llegar de v
Salchichas Rebozadas Y Puré A Feria (y Premio)
Salchichas Rebozadas Y Puré A Feria (y Premio)
Ya se, ya se, que no es un plato gourmet, ni cocina tradicional y que se pude considerar comida rápida; pero a veces es eso lo que necesitamos un plato rápido, vestido de forma que no parezca una sosaina de plato. Y que decir si terminas de llegar de v
Salchichas Rebozadas Y Puré A Feria (y Premio)
Hoy terminaba el 7º plato en común que nos había propuesto Magda del blog Cocina para pobres, y como una vez a la semana hago tortilla para la cena, esta vez quise darle un toque diferente. En el toque me han inspirado mis amigas del grupo (las 7 magni
Tortilla Cinco Estaciones
Tortilla Cinco Estaciones
Hoy terminaba el 7º plato en común que nos había propuesto Magda del blog Cocina para pobres, y como una vez a la semana hago tortilla para la cena, esta vez quise darle un toque diferente. En el toque me han inspirado mis amigas del grupo (las 7 magni
Tortilla Cinco Estaciones
Un día con la nevera casi sin existencias frescas te hace discurrir cosas como estas para hacer un plato que rea completo y a la vez no muy pesado para estos calores. Sigo con las recetas que elaboré después de llegar de vacaciones en fin de semana y c
Hojaldre De Salto De Verduras
Hojaldre De Salto De Verduras
Un día con la nevera casi sin existencias frescas te hace discurrir cosas como estas para hacer un plato que rea completo y a la vez no muy pesado para estos calores. Sigo con las recetas que elaboré después de llegar de vacaciones en fin de semana y c
Hojaldre De Salto De Verduras
Ya vos conté que estamos en temporada de bonito, y a estas alturas ya ha bajado un poquito de precio. Para hacer el rollo yo prefiero la parte del cogote, es mas jugoso y casi no tiene espinas. En mi pescadería habitual los suelen tener ya limpios y si
Rollo De Bonito
Rollo De Bonito
Ya vos conté que estamos en temporada de bonito, y a estas alturas ya ha bajado un poquito de precio. Para hacer el rollo yo prefiero la parte del cogote, es mas jugoso y casi no tiene espinas. En mi pescadería habitual los suelen tener ya limpios y si
Rollo De Bonito
Soy fan de las tartas de queso, en casa nos gustan mucho, y suelo probar todas las recetas que me encuentro. Así que el otro día me puse a buscar por la red una con queso Quark que era el que tenía en casa. La que mas me gustó fue esta, y aunque la hic
Tarta De Queso Quark
Tarta De Queso Quark
Soy fan de las tartas de queso, en casa nos gustan mucho, y suelo probar todas las recetas que me encuentro. Así que el otro día me puse a buscar por la red una con queso Quark que era el que tenía en casa. La que mas me gustó fue esta, y aunque la hic
Tarta De Queso Quark
Es una gozada tener huevos de casa, cuando dicen que saben distintos en realidad es verdad, tienen mas color. El tipo de alimentación de la gallina tiene que ver y quizás el mimo con el que se las trata, y de eso mi madre sabe un rato. Por eso deben de
Huevos Guisados
Huevos Guisados
Es una gozada tener huevos de casa, cuando dicen que saben distintos en realidad es verdad, tienen mas color. El tipo de alimentación de la gallina tiene que ver y quizás el mimo con el que se las trata, y de eso mi madre sabe un rato. Por eso deben de
Huevos Guisados
Hola a todos, estos días he estado desconectada por motivo de las fiestas del pueblo de adopción, y de ellas vos traigo la receta de hoy. Me pasé unos días buscando rellenos ricos para la tarta del día de la fiesta y cuando ya la tenía decidida me enco
Tarta Mousse De Natillas
Tarta Mousse De Natillas
Hola a todos, estos días he estado desconectada por motivo de las fiestas del pueblo de adopción, y de ellas vos traigo la receta de hoy. Me pasé unos días buscando rellenos ricos para la tarta del día de la fiesta y cuando ya la tenía decidida me enco
Tarta Mousse De Natillas
Espero que nadie se queje este año, y cuando volvamos al cole me diga "es que no hubo verano", porque menudo mesecito de agosto que estamos teniendo aquí en el norte. Hace dos años que no viene un mes de Agosto tan bueno!!!!!!! aunque nos quejemos del
Ensalada Cesar 2
Ensalada Cesar 2
Espero que nadie se queje este año, y cuando volvamos al cole me diga "es que no hubo verano", porque menudo mesecito de agosto que estamos teniendo aquí en el norte. Hace dos años que no viene un mes de Agosto tan bueno!!!!!!! aunque nos quejemos del
Ensalada Cesar 2
La huerta está dando ahora los repollo plantados en Marzo. Lo ideal sería ahora plantar otros para empezar a recoger en otoño-invierno para usar en los consistentes cocidos del invierno. Si teneís la oportunidad de recolectar uno de estas tiernas cole
Repollo Relleno - Otra Receta
Repollo Relleno - Otra Receta
La huerta está dando ahora los repollo plantados en Marzo. Lo ideal sería ahora plantar otros para empezar a recoger en otoño-invierno para usar en los consistentes cocidos del invierno. Si teneís la oportunidad de recolectar uno de estas tiernas cole
Repollo Relleno - Otra Receta
El porque del nombre no es mas que porque le puse los ingredientes a capricho jajaja, bueno mas bien a razón de alguna que otra sobra y cosas que había por la nevera. La verdad es que lo bueno que tienen las ensaladas es que admiten de todo, y combinac
Ensalada Caprichosa
Ensalada Caprichosa
El porque del nombre no es mas que porque le puse los ingredientes a capricho jajaja, bueno mas bien a razón de alguna que otra sobra y cosas que había por la nevera. La verdad es que lo bueno que tienen las ensaladas es que admiten de todo, y combinac
Ensalada Caprichosa
Me he propuesto hacer limpieza por el congelador. Así que estoy sacando lo que me voy encontrando, digamos mejor llevándolo medio de a echo. El otro día le toco a una bandeja de carne picada sin saber muy bien para que emplearla. Se me ocurrió la idea
Filetes Rusos En Salsa
Filetes Rusos En Salsa
Me he propuesto hacer limpieza por el congelador. Así que estoy sacando lo que me voy encontrando, digamos mejor llevándolo medio de a echo. El otro día le toco a una bandeja de carne picada sin saber muy bien para que emplearla. Se me ocurrió la idea
Filetes Rusos En Salsa
Las sobras de carne guisada son una pasada en la cocina, increible la cantidad de cosas que se pueden hacer con ellas. Yo vos iré enseñando las que mas nos gusta. Esta vez las aproveche para rellenar unos ricos pimientos ya que estamos en temperada. Au
Pimientos Rellenos De Carne Gusiada
Pimientos Rellenos De Carne Gusiada
Las sobras de carne guisada son una pasada en la cocina, increible la cantidad de cosas que se pueden hacer con ellas. Yo vos iré enseñando las que mas nos gusta. Esta vez las aproveche para rellenar unos ricos pimientos ya que estamos en temperada. Au
Pimientos Rellenos De Carne Gusiada
Mañana Asturias está de fiesta, es el día de su fiesta regional y día de nuestra patrona la Virgen de Covadonga, o como todos los asturianos la llamamos ""La Santina"". Por eso en este día de celebración ya a las puertas del otoño vamos a aprovechar p
Chorizos A La Sidra Para El Día De Asturias Y De Nuestra Patrona La Santina (virgen De Covadonga)
Chorizos A La Sidra Para El Día De Asturias Y De Nuestra Patrona La Santina (virgen De Covadonga)
Mañana Asturias está de fiesta, es el día de su fiesta regional y día de nuestra patrona la Virgen de Covadonga, o como todos los asturianos la llamamos ""La Santina"". Por eso en este día de celebración ya a las puertas del otoño vamos a aprovechar p
Chorizos A La Sidra Para El Día De Asturias Y De Nuestra Patrona La Santina (virgen De Covadonga)
El otro día mi amiga Magda del blog http://cocinaparapobres.blogspot.com.es/, puso en la pagina de facebook una receta de tomates cherrie rellenos que me dio una idea para aprovechar la producción que mi tomatera mágica está dando. jajaja si, si, mi to
Tomatitos Cherrie Rellenos
Tomatitos Cherrie Rellenos
El otro día mi amiga Magda del blog http://cocinaparapobres.blogspot.com.es/, puso en la pagina de facebook una receta de tomates cherrie rellenos que me dio una idea para aprovechar la producción que mi tomatera mágica está dando. jajaja si, si, mi to
Tomatitos Cherrie Rellenos
Cuando llega el verano y sobre todo estando de vacaciones echo mano mucho de la pasta. En ensaladas, cocidas con algún acompañamiento, con salsas, rellenas....... podemos hacer montones de combinaciones y platos diferentes, y casi todos de ellos muy rá
Tortellini Rellenos De Espinacas A La Crema De Ajo Y Surimi
Tortellini Rellenos De Espinacas A La Crema De Ajo Y Surimi
Cuando llega el verano y sobre todo estando de vacaciones echo mano mucho de la pasta. En ensaladas, cocidas con algún acompañamiento, con salsas, rellenas....... podemos hacer montones de combinaciones y platos diferentes, y casi todos de ellos muy rá
Tortellini Rellenos De Espinacas A La Crema De Ajo Y Surimi
Como ya vos conté hasta hace poco la berenjena no entraba para nada en mi lista de la compra. Yo como los antiguos cuando llegó de oriente tarde también en aceptarla. Como verdura tiene grandes propiedades, entre ellas que es muy poco calórica porque e
Berenjemas Rellenas De Salmón Y Mozarella
Berenjemas Rellenas De Salmón Y Mozarella
Como ya vos conté hasta hace poco la berenjena no entraba para nada en mi lista de la compra. Yo como los antiguos cuando llegó de oriente tarde también en aceptarla. Como verdura tiene grandes propiedades, entre ellas que es muy poco calórica porque e
Berenjemas Rellenas De Salmón Y Mozarella
No es un gran invento de tarta, ni he necesitado grandes elaboraciones, pero hoy en día hay productos que te hacen mas fáciles las cosas. No tenía muchas ganas de pasar mucho tiempo en la cocina porque era fin de semana y aun tenemos un tiempo para pod
Tarta De Cacao Con Crema Chantilli
Tarta De Cacao Con Crema Chantilli
No es un gran invento de tarta, ni he necesitado grandes elaboraciones, pero hoy en día hay productos que te hacen mas fáciles las cosas. No tenía muchas ganas de pasar mucho tiempo en la cocina porque era fin de semana y aun tenemos un tiempo para pod
Tarta De Cacao Con Crema Chantilli
Como ya vos mencioné algunas veces participo en una pagina de facebook ( http://www.facebook.com/cocinaparapobres?ref=ts) que organiza cada 15 una propuesta de plato común. Desde los últimos se han cambiado las normas y los platos deben ser anónimos (s
Muslitos De Pollo A La Fanta De Naranja Con Patatas Parisinas
Muslitos De Pollo A La Fanta De Naranja Con Patatas Parisinas
Como ya vos mencioné algunas veces participo en una pagina de facebook ( http://www.facebook.com/cocinaparapobres?ref=ts) que organiza cada 15 una propuesta de plato común. Desde los últimos se han cambiado las normas y los platos deben ser anónimos (s
Muslitos De Pollo A La Fanta De Naranja Con Patatas Parisinas
He encontrado recetas parecidas por los blogs que sigo pero se pude decir que esta la hice un poco a mi manera. Hacia algún tiempo que había comprado sepia en los congelados sin saber muy bien que hacer con ella. El otro día en mi limpieza del congelad
Guiso Sepia Con Patatas
Guiso Sepia Con Patatas
He encontrado recetas parecidas por los blogs que sigo pero se pude decir que esta la hice un poco a mi manera. Hacia algún tiempo que había comprado sepia en los congelados sin saber muy bien que hacer con ella. El otro día en mi limpieza del congelad
Guiso Sepia Con Patatas

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más