Los buñuelos de bacalao son muy conocidos por todo el mediterráneo. En Portugal los hacen con patata, en Francia son algo picantes y en España los tenemos sumamente ligados a la semana santa.
Los libros datan el origen de los buñuelos de bacalao e
Buñuelos De Bacalao
Los buñuelos de bacalao son muy conocidos por todo el mediterráneo. En Portugal los hacen con patata, en Francia son algo picantes y en España los tenemos sumamente ligados a la semana santa.
Los libros datan el origen de los buñuelos de bacalao e
La tapa estrella de todos los bares, terrazas y restaurantes ahora que llega el buen tiempo es la ensaladilla rusa. Pero no todas son iguales, algunas precocinadas y congeladas casi incomestibles y otras caseras, sencillas y deliciosas.
Este plato re
Ensaladilla Rusa
La tapa estrella de todos los bares, terrazas y restaurantes ahora que llega el buen tiempo es la ensaladilla rusa. Pero no todas son iguales, algunas precocinadas y congeladas casi incomestibles y otras caseras, sencillas y deliciosas.
Este plato re
Las setas o champiñones al ajillo es un plato que podemos encontrar en casi todos los bares y restaurantes nacionales, muchos utilizan esta receta como guarnición de otros platos de carne o pescado e incluso para acompañar la pasta.
Es muy frecuente
Setas Al Ajillo Con Bacon
Las setas o champiñones al ajillo es un plato que podemos encontrar en casi todos los bares y restaurantes nacionales, muchos utilizan esta receta como guarnición de otros platos de carne o pescado e incluso para acompañar la pasta.
Es muy frecuente
El arroz con bacalao es otra de esas típicas recetas que puedes encontrar cocinándose en cualquier casa de España y Portugal o en el menú de muchísimos bares y restaurantes.
Este plato, junto con el "potaje de vigilia" son bastante frecuentes en nu
Arroz Con Bacalao
El arroz con bacalao es otra de esas típicas recetas que puedes encontrar cocinándose en cualquier casa de España y Portugal o en el menú de muchísimos bares y restaurantes.
Este plato, junto con el "potaje de vigilia" son bastante frecuentes en nu
Hoy toca una receta sacada del blog de una amiga que muchos ya conocéis, Puri Pastor y quien todavía no, que sepáis que tiene las puertas abiertas de su blog, ella con una sonrisa para recibiros y su mesa siempre puesta con una gran variedad de platos r
Rollitos Fritos De Bacalao
Hoy toca una receta sacada del blog de una amiga que muchos ya conocéis, Puri Pastor y quien todavía no, que sepáis que tiene las puertas abiertas de su blog, ella con una sonrisa para recibiros y su mesa siempre puesta con una gran variedad de platos r
Ver el video de esta receta
Espaguetis con gambas y verduras, deliciosos y tan rápidos de preparar que no tendrás excusa para hacerlos.
Ingredientes:
.
200 g Espaguetis
1 Cucharada sopera de sal (Para el agua de cocer los espagu
Espaguetis Con Gambas Y Verduras
Ver el video de esta receta
Espaguetis con gambas y verduras, deliciosos y tan rápidos de preparar que no tendrás excusa para hacerlos.
Ingredientes:
.
200 g Espaguetis
1 Cucharada sopera de sal (Para el agua de cocer los espagu
Ver el video de esta receta
Pastel de chocolate con almendras, para los amantes del
chocolate será uno de sus favoritos, esta tan rico que es una delicia
Ingredientes:
.
375g Chocolate con un
50% o 70% de cacao
190g Azúcar more
Pastel De Chocolate Con Almendras
Ver el video de esta receta
Pastel de chocolate con almendras, para los amantes del
chocolate será uno de sus favoritos, esta tan rico que es una delicia
Ingredientes:
.
375g Chocolate con un
50% o 70% de cacao
190g Azúcar more
Esta
receta me encanta, el conjunto de ingredientes es muy sencillo, pero
al unirlos conseguimos que el crujiente de la morcilla junto a la
cremosidad del queso nos provoque para empezar ese.."
ummmmmm..." . Si amigos , soy fan del queso y de la morcilla
Crujiente De Morcilla Rellena De Queso Brie Sobre Mermelada De Tomate
Esta
receta me encanta, el conjunto de ingredientes es muy sencillo, pero
al unirlos conseguimos que el crujiente de la morcilla junto a la
cremosidad del queso nos provoque para empezar ese.."
ummmmmm..." . Si amigos , soy fan del queso y de la morcilla
Os voy a contar que este pescado es uno de mis
preferidos, es un tipo de pescado que no importa como lo cocines,
siempre queda muy bien.
Anchoa En Salsa Verde
Os voy a contar que este pescado es uno de mis
preferidos, es un tipo de pescado que no importa como lo cocines,
siempre queda muy bien.
Para 6 personas Ingredientes: - 1 redondo de ternera de 2 kl - 2 cebollas - 4 dientes de ajo - 1 litro de vino tinto - pimienta - sal
Redondo De Ternera Asado
Para 6 personas Ingredientes: - 1 redondo de ternera de 2 kl - 2 cebollas - 4 dientes de ajo - 1 litro de vino tinto - pimienta - sal
Este dulce se hace en jerez desde siempre con el nombre de melicianos, cortados individualmente, y el otro dia viendo el blog de loli dominguez, veo con asombro este pastel con el nombre de pastel aleman, ver para creer, nunca te acostaras sin saber una
Melicianos ( Pastel Aleman)
Este dulce se hace en jerez desde siempre con el nombre de melicianos, cortados individualmente, y el otro dia viendo el blog de loli dominguez, veo con asombro este pastel con el nombre de pastel aleman, ver para creer, nunca te acostaras sin saber una
Ahora es el tiempo de las alcochofas o como decimos por aquí alcauciles, se pueden hacer de mil maneras y en todas están buenos, yo tengo varias recetas con este ingrediente y el otro dia vi en cometelo de canal sur esta forma de hacerlos con este rellen
Alcachofas Gratinadas
Ahora es el tiempo de las alcochofas o como decimos por aquí alcauciles, se pueden hacer de mil maneras y en todas están buenos, yo tengo varias recetas con este ingrediente y el otro dia vi en cometelo de canal sur esta forma de hacerlos con este rellen
Conejo con champis y salsa de almendras, que plato más apropiado para esta época, por el levante español tenemos los campos en plena floración y ver esos campos llenos de almendros en flor nos hacen renacer de nuevo, como cada primavera. La almendra es un
Conejo Con Champis Y Salsa De Almendras
Conejo con champis y salsa de almendras, que plato más apropiado para esta época, por el levante español tenemos los campos en plena floración y ver esos campos llenos de almendros en flor nos hacen renacer de nuevo, como cada primavera. La almendra es un
Hace tiempo que no preparaba galletas y como mi madre compró un bote enorme de sésamo y me dio un taper entero pensé en alguna receta para emplearlo. Así que me decanté por preparar unas deliciosas galletas repletas de sabor!!
Me encantan las semillas de
Galletas De Sésamo
Hace tiempo que no preparaba galletas y como mi madre compró un bote enorme de sésamo y me dio un taper entero pensé en alguna receta para emplearlo. Así que me decanté por preparar unas deliciosas galletas repletas de sabor!!
Me encantan las semillas de
La propuesta para Marzo de "La Cocina Typical Spanish" ha sido preparar una receta con el bacalao como ingrediente principal.
Hacía bien poco había preparado el típico potaje muy de esta época del año, pero no hice fotos así que tenía que buscar o
Brandada De Bacalao - #teconozcobacalaots
La propuesta para Marzo de "La Cocina Typical Spanish" ha sido preparar una receta con el bacalao como ingrediente principal.
Hacía bien poco había preparado el típico potaje muy de esta época del año, pero no hice fotos así que tenía que buscar o
La gracia de este pastel o mejor dicho bizcocho es que debe quedar algo tierno en el centro gracias al agua que desprenden las zanahorias. De esta manera resulta más jugoso y tierno sin dejar de ser un pastel. Además es muy fácil de hacer.INGREDIENTES
Pastel De Zanahoria
La gracia de este pastel o mejor dicho bizcocho es que debe quedar algo tierno en el centro gracias al agua que desprenden las zanahorias. De esta manera resulta más jugoso y tierno sin dejar de ser un pastel. Además es muy fácil de hacer.INGREDIENTES
Los beignets (literalmente buñuelos) son muy populares en Francia. Esta receta que os presento hoy es muy fácil de hacer.
INGREDIENTES :
500gr de harina
150gr de azúcar
2 cucharaditas de azúcar vainillado
1 paquete de levadura química
30 g d
Buñuelos Franceses (beignets)
Los beignets (literalmente buñuelos) son muy populares en Francia. Esta receta que os presento hoy es muy fácil de hacer.
INGREDIENTES :
500gr de harina
150gr de azúcar
2 cucharaditas de azúcar vainillado
1 paquete de levadura química
30 g d
La musaka griega es parecida a la lasaña aunque empleando berenjena en lugar de pasta. Es un plato muy contundente tal y como lo preparan los griegos ya que emplea carne de cordero que es muy grasa.
INGREDIENTES :
1 Kg de carne de corder
Musaka Sencilla
La musaka griega es parecida a la lasaña aunque empleando berenjena en lugar de pasta. Es un plato muy contundente tal y como lo preparan los griegos ya que emplea carne de cordero que es muy grasa.
INGREDIENTES :
1 Kg de carne de corder
Buenos días familia. Que tal el fin de semana, por aquí en Sevilla de lujo, días primaverales, frío por la mañana y por la noche, y el resto del día calor, pero calor, que temperatura mas buena.
Como se notan los días mas largos y otra alegría en l
Galletas Comunión 2015
Buenos días familia. Que tal el fin de semana, por aquí en Sevilla de lujo, días primaverales, frío por la mañana y por la noche, y el resto del día calor, pero calor, que temperatura mas buena.
Como se notan los días mas largos y otra alegría en l
Holaaa, ya estamos en el ecuador de la semana, y otro fin de semana que se acerca, y aquí en Sevilla días de primaveras y aproximándose otras fiestas, la semana santa. Ay ay, y yo con estos pelos,jajajaja.
Y todavía no he empezado con las galletas
Tarta Minnie Mouse
Holaaa, ya estamos en el ecuador de la semana, y otro fin de semana que se acerca, y aquí en Sevilla días de primaveras y aproximándose otras fiestas, la semana santa. Ay ay, y yo con estos pelos,jajajaja.
Y todavía no he empezado con las galletas
Bueno esta receta va hacer una sorpresa para mi amiga Isable, del blog saboreando con mavi, jajaja.
Y diréis porque, muy fácil, porque este mes le ha tocado a ella poner el ingrediente para el reto de este mes, y ha sido la nata, y seguro que estará
Bola De Queso Con Grana
Bueno esta receta va hacer una sorpresa para mi amiga Isable, del blog saboreando con mavi, jajaja.
Y diréis porque, muy fácil, porque este mes le ha tocado a ella poner el ingrediente para el reto de este mes, y ha sido la nata, y seguro que estará
Con esta receta comienzo un nuevo apartado "BOCADILLOS" ¿Cuantas veces comemos o cenamos un bocadillo por que no nos apetece nada mas? A mi no me dejan comer bocadillo pero bueno de vez en cuando me quedo sorda y no escucho jajajaja ¡¡CO
Bocadillo De Pechuga De Pollo
Con esta receta comienzo un nuevo apartado "BOCADILLOS" ¿Cuantas veces comemos o cenamos un bocadillo por que no nos apetece nada mas? A mi no me dejan comer bocadillo pero bueno de vez en cuando me quedo sorda y no escucho jajajaja ¡¡CO
El pan de calatrava es un postre tipico de la region de murcia, normalmente se hace sin chocolate pero siempre hay que probar cosas nuevas y estaba delicioso. Ya han empezado a salir las flores en el campo y aproveche para coger alguna para la foto
Pan De Calatrava De Chocolate
El pan de calatrava es un postre tipico de la region de murcia, normalmente se hace sin chocolate pero siempre hay que probar cosas nuevas y estaba delicioso. Ya han empezado a salir las flores en el campo y aproveche para coger alguna para la foto
Este mes con mis compañeras del Reto "Reporteras por Europa" viajamos a Austria. De allí os traigo la receta de estas galletas, posiblemente unas de las más antiguas.
No sé vosotros, pero a mí si me preguntan que diga dos postres o dulces típi
Galletas Linzer (linzer Kekse)
Este mes con mis compañeras del Reto "Reporteras por Europa" viajamos a Austria. De allí os traigo la receta de estas galletas, posiblemente unas de las más antiguas.
No sé vosotros, pero a mí si me preguntan que diga dos postres o dulces típi
El kibbe frito es un tipo de albóndiga rellena y crujiente que se elabora con carne, trigo burgol, cebolla y varias especias. Aunque este es un plato originario del Líbano, podemos encontrar diversas versiones del kibbe en distintos lugares del mundo.
Quibbe (kibbe) Frito
El kibbe frito es un tipo de albóndiga rellena y crujiente que se elabora con carne, trigo burgol, cebolla y varias especias. Aunque este es un plato originario del Líbano, podemos encontrar diversas versiones del kibbe en distintos lugares del mundo.
Mi calle está llena de enormes laures y cuando llega la primavera una patrulla del ayuntamiento se encarga de tallarlos y darles forma, la calle entonces se llena de ramas de laurel y yo me encargo de coger unas cuantas para los armarios donde guardo las
Risotto Primavera.
Mi calle está llena de enormes laures y cuando llega la primavera una patrulla del ayuntamiento se encarga de tallarlos y darles forma, la calle entonces se llena de ramas de laurel y yo me encargo de coger unas cuantas para los armarios donde guardo las
Alguien se resiste a una bamba de nata ?? De jovencita, los Domingo era ruta habitual al salir de la iglesia ir a comprar el País y un dulce para el postre, casi siempre caía una bamba. Nos alegraba el día!!
Me ha parecido un buen homenaje a mi ciudad de
Bambas De Nata.
Alguien se resiste a una bamba de nata ?? De jovencita, los Domingo era ruta habitual al salir de la iglesia ir a comprar el País y un dulce para el postre, casi siempre caía una bamba. Nos alegraba el día!!
Me ha parecido un buen homenaje a mi ciudad de
El 17 de marzo se celebra Saint Patrick's Day y la isla esmeralda se viste de verde. Es tradición que en este día se preparen toda clase de platos típicos de la cocina tradicional irlandesa y entre ellos se encuentra el Irish Soda Bread.
El
Irish Soda Bread
El 17 de marzo se celebra Saint Patrick's Day y la isla esmeralda se viste de verde. Es tradición que en este día se preparen toda clase de platos típicos de la cocina tradicional irlandesa y entre ellos se encuentra el Irish Soda Bread.
El
Este guiso lo he sacado de la web de Mercado Calabajío, que a su vez lo sacó de otra web pero no pone referencia. El único fallo, para mi gusto, ha sido que era mucho caldo, me hubiera gustado que quedara más espesito. Reduje lo que pude pero tam
Guiso De Bacalao Con Alcachofas
Este guiso lo he sacado de la web de Mercado Calabajío, que a su vez lo sacó de otra web pero no pone referencia. El único fallo, para mi gusto, ha sido que era mucho caldo, me hubiera gustado que quedara más espesito. Reduje lo que pude pero tam
Como me ha gustado este guido. Tan sencillo, tan humilde y tan rico. Es el tipo de recetas que me gusta hacer. Mi hermano cuando compra acelgas sólo se come las hojas y tiraba las pencas. QUE HORRORRRR!!!! Cuando me enteré puse el grito en el cielo.
Pencas De Acelgas En Salsa
Como me ha gustado este guido. Tan sencillo, tan humilde y tan rico. Es el tipo de recetas que me gusta hacer. Mi hermano cuando compra acelgas sólo se come las hojas y tiraba las pencas. QUE HORRORRRR!!!! Cuando me enteré puse el grito en el cielo.